Просмотр полной версии : Варкрафт/Warcraft
Варкрафт/Warcraft
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/06/04/1157531f6846737.jpg
Описание:
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
http://www.youtube.com/watch?v=LDNrCGuG31o
Нормально сделали, я ждал гораздо хуже. Плюс, если будет режиссерка, будет даже хорошо )
Хм, думаю завтра сходить. Но друзья говорили, что тащит только вселенная самого Варика, а сам фильм так себе.
ПроФ Стандарт
05.06.2016, 01:11
Фильм средненький
Надеюсь, соберет хорошо и продолжения у них выйдут лучше
Charodey
05.06.2016, 01:39
мне фильм понравился,конечно не знакомым с лорам трудно будет вникнуть в сюжет это минус...
Есть инфа, что фильму жестко урезали длительность на стадии пост продакшна.
Дункан снимал фильм из расчета на гроссмейстерские 150-160 минут, ну и минут 10-15 для режиссерки.
В процессе работы над фильмом, когда компания Легендари обанкротилась, и пришел эффективный менеджер, вдруг выяснилось что Варкрафт снимается по проблемной тематике, а потому, хронометраж надо уменьшить и Дункану дали только 120 минут.
Как любой неискушенный человек, Дункан решил отмучиться в начале (в смысле, что поубирать самое ненужное из важного в начале) и оставить наиболее цельную картину в конце - оттого начало фильма и кажется столь рваным (оттуда вырезали большинство сцен, по прикидкам - минут 20 в первой половине фильма).
Оставшиеся 10 - это середина и самый конец.
Ничего не поделаешь. Жалко Дункана немного - он, скажем так, не Джексон, который может обмусоливать одну сцену несколько минут, а потому, если пройтись с ножичком по его фильму, то можно соскрести лишних как раз минут 30, сделав повествование более динамичным. У Джонса любая палка стреляет, каждый диалог выписывался любовно с прицелом на то, что он будет использован дальше.
И так, из фильма Варкрафт были полностью вырезаны следующие сцены:
- Сцена с представлением мира. Потому что дуэль орка и человека должна была быть частью пролога - по сути, вероятно, рассказывать должен был бы Кадгар, вероятно, принцу Вариану. (было в прологе новеллизации и там эта сцена бы заходила лучше всего - опять же принца не представили, ощущение, что мы уже его должны знать)
- 3-4 сцены из знакомства Северных Волков с Ордой:
была вырезана сцена их путешествия по Дренору (SDCC),
сцена прибытия (проход через ворота - SDCC и фичуретка из Фейсбука), где бы описывалось удивление по поводу зеленокожести орков, потому что сейчас некоторые зрители спрашивают - "а чего это некоторые зеленые", "ну так это потому, что они наверное как негры у орков" - кроме шуток, разговор зрителей.
Сцена знакомства с Черноруком, где его персонаж был бы представлен и раскрыт. Опять же объяснили бы почему он набросился на Дуротана - он ему прямо перед этим сказал, не брать с собой немощных. Сейчас оооочень большая часть его реального сюжетного потенциала осталась за кадром
Сцена беседы с Громмашем (показали на SDCC), где бы рассказали о магии скверны со стороны орков
Сцена, где бы Дуротан отбирал, кто с ним пойдет и сообщил Дреке и Гейе, что они остаются на Дреноре (сцена подразумевается, потому что непонятно, почему Дрека говорит о том, что она не пойдет с Дуротаном и почему тот спрашивает сможет ли она прикрыть живот.
Была очень сильно порезана сцена разговора Лотара с Магни. В этой сцене они должны были говорить о том, что гномы вместо оружия куют плуги, и Лотар бы сказал - что поделать, всех врагов извели уже. Помимо того, что в этой сене была неплохая в целом шутка, она бы раскрывала мысль почему орки столь легко начали свои действия.
Была сильно порезана сцена распроса Лотаром своих подчиненных о нападении. Помимо того что, вообще непонятно как он оказался в городе (телепортировался, лол) вообще непонятно, что там и где было разгромлено. Плюс там была отличная кольцевая шутка про овец. Собственно, когда ему сказали, что маг пробрался в казармы, он пошутил: "и что, он стражу в овец превратил что ли?", она кольцуется со сценой где он упрашивает стражника, а тот (ему вставили пистон за халатность) не отвечает, а потом реально превращается в овцу. Задумка отличная - вырезана.
Была сильно порезана сцена в Таверне (видели в половине роликов, фраза "найдите мне этих зверей, кто бы они ни были): там раскрывается то, что был уничтожен гарнизон из 30 человек, король говорит о том, что гарнизоны так просто не исчезают, ему говорят - наверное дикие звери напали, он смотрит скептически на разбитый вдребезги щит, говорит, что звери такое сделать не могут, а потом говорит "найдите мне этих зверей...", это предвещает появление Лотара. Делает его более плавным, а не очередная полутелепортация, как будто только его и ждали.
Сцена освобождения Гароны порезана: нет ключевого момента в ней, Дуротан Гароне предлагает пойти с ним, Гарона говорит, что он сдаст ее Гул'Дану, а потому она лучше попытает счастья сама, он соглашается. А так выходит, что он ее освободил, она сбежала - почему сбежала, почему напала на кадгара - непонятно.
Опять же непонятно почему Гарона попросилась к Дуротану в клан (кстати, подозреваю что это скрытая пасхалка на ВоВ), на самом же деле должна быть сцена, где показывают что Гарона сильно сдружилась с Дрекой, которая все это время нянчилась с Траллом.
Дальше в целом лучше, хотя подозреваю, что ножницам что-то подверглось но не так сильно - например, сцены где Медив раз за разом все более измотанный прилетает в Каражан должны чем-то связываться, он должен что-то делать.
Сильно порезан процесс расследования Кадгара. Оно должно было быть поэтапным. Он должен был найти портрет Алоди (иначе как он ее узнал - вообще с чего он взял, что этот призрак это Алоди (кстати это может быть чисто теоретически не Алоди, а Эгвинн - но это из разряда фантазий, вряд ли)). Этот портрет он должен был показать Гароне, уточнить - не она ли открыла портал. Опять же непонятно почему в книге портал изображен, откуда он там взялся (а дело в том, что портал в Дренор внезапно уже открывали - орки его у себя тупо откопали, а не построили), сам разговор с Алоди должен был быть более длительным, чтобы до зрителя дошло - Медивом не завладел никакой демон, он свихнулся на почве одиночества, а одиночество он на себя навесил потому, что ему его навязали маги Кирин Тора, на которых он вначале плюнул, но потом, когда однажды чуть не убил Лотара с Ллейном (а, возможно, реально убил его отца - короля) во время боя за Штормград с троллями (которая тоже была снята), он замкнулся, отгородился ото всех.
Не раскрыта идея о том, что та сила, которую вложили в Хранителей, она тупо высасывает из них все человеческое, превращая их в оружие скверны, а потому Кирин Тор меняет Хранителей как перчатки, и когда 6 лет назад совершился первый прорыв скверны, они начали готовить нового Хранителя. Частично это должна была сказать Алоди, частично мы должны были это пронять из сцены инициации Медива (которую опять же сняли и вырезали), потому как ему тогда было 11 лет, битва за Штормград была 6 лет назад, Кадгару сейчас 17. Не поймет только идиот. И что не упрямься Кадгар - он был бы Хранителем и ничего бы этого не произошло. Собственно потому его Антонидас практически послал в начале - потому как он виновник всего, что произошло. И лишь поняв, что Кадгар по сути исполняет свои обязанности Хранителя - оттаял.
К слову о сцене с инициацией Медива. Получая свою силу Медив подставляет руку под священное пламя Даларана, что кольцуется с точно таким же действием Чернорука. Что изящно показывает связь между скверной и магией Хранителя, что на протяжении всего фильма усиляется, включая зеленые глаза Алоди.
Судя по всему сильно порезана сцена с кубом Даларана - потому что вообще непонятно. что это за хрень.
Сильно порезаны финальные сцены, где Кадгар с Лотаром беседуют о том, что бы было, если бы Кадгар стал Хранителем, и Лотар вначале постебав его на тему того, что из него Хранитель получился бы хреновый, все же добавляет с теплотой: но ты был бы не один, я бы тебе помогал.
Сильно порезана сцена где Гул'Дан хочет убить Лотара. Не показана важная идея - Гарона вначале не хочет останавливать Гул'Дана, Гарона понимает, что убей Гул'Дан Лотара и все - она станет вождем. Больше тупо некому. Все остальные тупо убиты или недостойны. Но после красноречивых гляделок на Лотара она осознает - что не может потерять свою любовь, как потеряла всех, кто ей был дорог (здесь должны были быть типичные голливудские флешбеки для нагнетания). Их тоже нет.
Ну и ещё множество других сцен. Например та, когда орки бегут по заснеженным краям то ли Каз Модана, то ли какой-то другой локации. Или та, когда пролетанием камеры больше Даларана показывают. Или та, когда к королю приходят какие-то послы или ещё кто-то (её нигде не было толком видно, однако именно эти ребята разлетаются в сторону, когда к королю телепортируются Ллейн и Лотар, а так же это можно было заметить на самых первых фотографиях со съёмок). Ну и многое, многое другое.
Так что есть надежды на расширенный BD через пол годика-годик. А на данный момент я б пересходил на фильм в IMAX..
Charodey
05.06.2016, 01:53
Есть инфа, что фильму жестко урезали
ну так и есть сам Данкан Джонс говорил об этом в интервью.(общее время вырезанных сцен около 40 минут)
только далеко не факт что все сцены включат в расширенное издание фильма.
ПроФ Стандарт
05.06.2016, 02:21
Да по самому фильму видно, что его урезали - первые минут 40 действие скачет от места к месту, в конце явно события пропущены. Режиссерская версия вполне может добавить фильму некой четкости, но сюжет и персонажей не исправит
Вот только все режиссёры(большинство) после того, как их фильм начинают ругать, они заявляют, что именно режиссёрская версия будет лучше, ибо там больше будет больше минут. И во всём виноваты злые дяденьки со студии, которые велели вырезать просто шедевральные момента из фильма. Из последних на ум приходит БпС. Я конечно гляну режиссёрскую версию(которая больше тоже минут на 30), но я сильно сомневаюсь, что эти 30 минут поднимут качество фильма. Я почитал то, что под спойлером, может и выйдет не плохо. НО платил то я за билет в кино и смотрел то, что есть. То есть мне нужно будет потом ещё раз купить фильм, что бы мне стало интересно? это очень радует.
конечно не знакомым с лорам трудно будет вникнуть в сюжет это минус
и тут нашёлся тру фанат, как же я вас люблю.
MildSeven
05.06.2016, 09:56
мне фильм понравился,конечно не знакомым с лорам трудно будет вникнуть в сюжет это минус...
У тебя, как у знатока лора ничего не ёкало при просмотре?
Не был знаком с лором(разве что поверхностно), но фильм зашел. Не жалею что сходил
Не был знаком с лором(разве что поверхностно), но фильм зашел. Не жалею что сходил
Аналогично. Все норм.
XZibit100500
05.06.2016, 12:11
Мне понравился. Не лучший фильм евер, но вполне себе сносное кинцо. А ярые фанатики, кричащие о несоотвествие фильма лору умиляют.
DoctorW,
Mildseven, что-то больно агрессивно на парня набросились.
elDagon, на счёт себя я согласен, ибо меня действительно бомбит от подобной позиции, хотя хочу заметить, он выразился ещё оооочень нейтрально, и мой негатив, в довольно сдержанном виде, он получил как представитель таких людей. Это ещё началось с метакритики. Когда там появились первые рецензии(смешивающие фильм с продуктом жизнедеятельности), тогда и появились они, кричащие, что критики ничего не понимают в лоре, поэтому и ставят такие низкие оценки. Таким вот людям хватило и бы бэйби Тралла, что бы назвать фильм шедевром. Этому я был свидетелем.
не знакомым с лорам трудно будет вникнуть в сюжет это минус...
Поспорю. У людей, не знакомых с оригинальной историей, не возникло запутки с тем, что
По фильму Медив подвергся влиянию скверны. В то время как читавшие книгу доказывали, что это был Саргерас, чем уже реально начинали путать первых. Хотя, вроде, при чем тут Саргерас, если в фильме о нем и не говорилось?
По мне так обычный фильм по игре, не более того. Спец эффекты только в некоторых сценах хорошие, рейтинг 12+, куча соплей, актеры играют совсем слабенько. Складывается ощущение что это ролик к новому аддону в ВОВ.
Понравились пару действительно красивых сцен, вроде открытия врат в начале фильма и шутливые отсылки к игровой вселенной типа мурлока и полиморфа.
Ожидал, что будет слабо, но в итоге понравилось. Во всяком случае уж точно не жалею, что сходил.
Beonikol
06.06.2016, 11:16
Эх, везет вам, у нас премьера только в четверг. Но билеты уже куплены в IMAX :ar:
СамурайФруктовыйПунш
06.06.2016, 19:51
ну такое... на 6, ну может с натяжкой на 6.5 из 10 потянет :bd:
Варкрафт за 2 дня взял в Китае 90 миллионов долларов. Во всем мире при этом за две недели он собрал всего 70 миллионов.
RowanNey
10.06.2016, 12:15
Китайский рынок кино развивается стремительно, люди богатеют вот и такие плоды.
Нормальный фильм. Ясно что это начало какой-нибудь трилогии. Косиков тоже не мало, но они и не критичные, в коем веке это похоже на добротное фэнтези, а то одним Хоббитом сыт не будешь)
Beonikol
10.06.2016, 12:59
Варкрафт за 2 дня взял в Китае 90 миллионов долларов. Во всем мире при этом за две недели он собрал всего 70 миллионов.
Китайцы молодцы, я еще не смотрел фильм (завтра сеанс) но болею за сборы. Хочется как минимум трилогию.
СамурайФруктовыйПунш
10.06.2016, 13:08
Китайский рынок кино развивается стремительно, люди богатеют вот и такие плоды.
Да дело не в этом, тут надо начать с того что китайский рынок кино, это закрытый рынок, попасть туда буржуйскому(да и в целом любому иностранному) фильму довольно трудно, но если зайти на тот же кинопоист и посмотреть, то окажется, что Китай числится в странах производителях(по всей видимости бабла внесли), то есть очевидно, что на китайский рынок изначально делалась огромная ставка.
Большая часть подписчиков WoW - китайцы.
Beonikol
10.06.2016, 14:00
Так же Legendary Pictures было выкуплено китайцами, теоретически у фильма прибыть будет больше чем 25% с проката
история начинает развиваться. В фильме все понравилось. Уже давно перестал обращаться внимания на критиков, особенно на "крутых" критиков из интернета. В фильме очень хорошая графика. Заклинания выглядят отападно. Сами по себе герои может и выглядят блекло, но Оргрим ваще зачет. Хочу увидеть взрослого Трала и Джаяну.
FromSky добавил 10.06.2016 в 14:36
Кстати, я так и не нашел бюджет фильма нигде. Никто не подскажет ?)
Кстати, я так и не нашел бюджет фильма нигде. Никто не подскажет ?)
160 миллионов.
Близзардам нужно было снимать фильм по Старкрафту. В Южной Корее на него все население бы пошло.
MildSeven
10.06.2016, 15:06
Близзардам нужно было снимать фильм по Старкрафту. В Южной Корее на него все население бы пошло.
Одна Южная Корея не отобьет затраты на кинцо
Ну в Китае всегда любили варик. Там и стратегия пользуется еще очень большой популярностью. Старик они приняли не особо активно, а вот в третий варкрафт приобрел нехилую популярность. Ну и WoW, конечно же.
А фильм соберет большие деньги, он уже окупился, а в Америке еще даже не выходил на экраны. И это радует, значит будет нормальная режиссерка и продолжение)
А фильм соберет большие деньги, он уже окупился, а в Америке еще даже не выходил на экраны. И это радует, значит будет нормальная режиссерка и продолжение)
Бытует мнение что для того чтобы окупиться фильму надо собрать примерно раз в 5 больше чем его официальный "бюджет". Основывалось такое мнение на реальных процентах с кассы, который получают создатели фильма. Так что об этом еще рано говорить.
раз в 5 больше чем его официальный "бюджет"
а что это за мнение такое ?
примерно раз в 5 больше чем его официальный "бюджет".
Полазил по инету. Откуда цифра 5? Для Америки (и Канады) и России упрощенные расчеты это деление кассовых сборов на 2. Но никак не на 5. В Китае да, налоги большие, но что-то цифра 5 уж слишком большая, даже для Китая.
А так да, я не прав, фильм еще не окупился, исходя из подобных цифр.
СамурайФруктовыйПунш
10.06.2016, 17:54
Бытует мнение что для того чтобы окупиться фильму надо собрать примерно раз в 5 больше чем его официальный "бюджет". Основывалось такое мнение на реальных процентах с кассы, который получают создатели фильма. Так что об этом еще рано говорить.
ну тут вопрос не столько в окупаемости, сколько в комерческой выгоде, это же бизнес, вкладывая огромные бабки в кино, с него ожидают получить прибыль, и если фильм просто отбивает свой бюджет, то это естественно скорее провал, ибо никто ничего не заработает или почти не заработает, уж как минимум, фильм должен зарабатывать два своих бюджета, плюс надо понимать, что у кино как правило два бюджета, стоимость самого фильма и стоимость раскрутки, прочей рекламы, ну и как бы пока не понятно объявленные 160 лямов за варик, это только сам фильм или вместе с маркетингом.
Ну скажем БпС отбил кассу в 3,5 (округлил) раза. И это студия посчитала провалом, последовали увольнения, оправдания, взаимные обвинения. Но у них слишком большие планы, что бы взять всё бросить. С Варкрафтом всё по-другому, он должен на столько выстрелить, что бы такие же планы появились и у его создателей. Те кто снимают ДС фильмы идут по твёрдой земле, комиксы(фильмы по ним) в моде. У Варкрафта опять же всё плохо, фильмы по играм это гиблое дело. Так что да согласен с тем, что Варкрафту нужно окупиться раз в 5, чтобы там на верху его назвали успешным и то, скорее всего, произойдут изменения в плане съёмочной группы. А так все кто смотрел всё для себя решили. Те кому понравился будут ждать и верить, и побегут на вторую(3,4,5,6,....) часть, а те кто разочаровался нет.
Одна Южная Корея не отобьет затраты на кинцо
У Старика фанатов не настолько меньше, чем у Варкрафта, чтобы рассчитывать только на одну страну. Но Корею я просто как пример привел, там Старкрафт - это чуть ли не религия была.
Хотя и снимать по Старкрафту было бы посложнее, на мой взгляд.
EmperorBuggy
10.06.2016, 21:18
Меня одного беспокоит то, что орки не зелёные?
Scarlet Coyote
10.06.2016, 21:25
это чуть ли не религия была
Лол, была? Она там досих пор живее всех живых))
Так что да согласен с тем, что Варкрафту нужно окупиться раз в 5, чтобы там на верху его назвали успешным
Там на верху строго похер на окупаемость. Для них главное что бы сам фильм не провалился. ЧТо бы продажи WoW не упали. Это отмечалось не раз. Кассу варик собрал неплохую. Зрителям понравился, на критиков строго пох. Думаю вторая часть будет 100%. Хотя точно будет известно после запуска аддона Легион
Кассу варик собрал неплохую.
Уверен? на момент написания поста сборы 168млн. При бюджете 160. Бешеные сборы.
Там на верху строго похер на окупаемость.
Им "похер" на деньги, я понял твою позицию.
Зрителям понравился
Я зритель, мне не понравился.
СамурайФруктовыйПунш
11.06.2016, 00:11
Там на верху строго похер на окупаемость. Для них главное что бы сам фильм не провалился. ЧТо бы продажи WoW не упали.
кек, а как же киностудии, прокатчики и прочие заинтересованные стороны??
Там на верху строго похер на окупаемость. Для них главное что бы сам фильм не провалился.
Я не эксперт, но... разве это не взаимосвязано?
Уверен? на момент написания поста сборы 168млн. При бюджете 160. Бешеные сборы.
Это без Америки. И в Китае еще не полностью прошел прокат. Только первые дни. Причем в первые дни он побил "Форсаж 7" (который является рекордсменом китайского бокс-офиса среди голливудских фильмов ). "Форсаж 7" за все время собрал 390 лямов в Китае. Учитывая что Варик начал еще лучше, если он хотя бы повторит успех форсажа, то можно говорить о почти окупаемости в одном только Китае.
Shiroi, эмм, что с тобой? Читай внимательней, я написал о том, что есть, ты же пишешь о том, что будет. Зачем мне это знать? Я так то не сомневаюсь, что касса у него будет ок, я лишь возразил пользователю выше, что она сейчас ок, а ты развёл аналитику.
А на счёт Китая, я даже больше скажу, там установлен рекорд сборов за первый не выходной день, так что скорее всего эти 390 будут побиты очень не хило.
Я не эксперт, но... разве это не взаимосвязано?
похоже ты эксперт, ибо ты прав.
Beonikol
11.06.2016, 09:56
. Так что да согласен с тем, что Варкрафту нужно окупиться раз в 5, чтобы там на верху его назвали успешным и то, скорее всего, произойдут изменения в плане съёмочной группы. А так все кто смотрел всё для себя решили. Те кому понравился будут ждать и верить, и побегут на вторую(3,4,5,6,....) часть, а те кто разочаровался нет.
Откуда такие выводы? У ДС уже была почва для раскрутки, были фильмы и про супа и про бетса, варик же новая франчиза, я сомневаюсь что создатели расчитывали на сверх прибыль, раза в 2-3 больше разумные цифры.
Дедпул то вон как выстрелил хотя никто ничего не ожидал.
Я зритель, мне не понравился.
Сколько людей столько и мнений, я много коментов читал, очень многим фильм понравился. Ну это так, все зарешают сборы.
Откуда такие выводы? У ДС уже была почва для раскрутки, были фильмы и про супа и про бетса, варик же новая франчиза, я сомневаюсь что создатели расчитывали на сверх прибыль, раза в 2-3 больше разумные цифры.
х5 это не сверх прибыль. х5 это нормально для летнего блокбастера, тем более фентези. А в 2-3 раза для варкрафта это смерть. Ибо прибыль х2 только покроет все затраты, они выйдут в ноль.
Сколько людей столько и мнений, я много коментов читал, очень многим фильм понравился.
Само собой он кому-то нравится. И сумерки нравятся кому-то, теперь мне считать их хорошим фильмом?
Дедпул то вон как выстрелил хотя никто ничего не ожидал.
Если в плане кассы то да, я был удивлён, в плане качества я в нём не сомневался. И Пул совсем не уместен тут. Ты правильно написал, его снимали не ожидая ничего, поэтому и бюджет небольшой(крошечный для фильма о супергерое). У Варика совсем всё не так.
Кстати Пул, сейчас возглавляет топ продаж романтических фильмов на амазоне.
Beonikol
11.06.2016, 10:53
х5 это не сверх прибыль. х5 это нормально для летнего блокбастера, тем более фентези. А в 2-3 раза для варкрафта это смерть. Ибо прибыль х2 только покроет все затраты, они выйдут в ноль.
В 5 раз это примерно сборы БпС, не думаю что создатели надеялись на такое. А бюджет то у ДС был поболее.
Надо будет посмотреть на финальные сборы выходных, тогда более-менее понятно станет.
Само собой он кому-то нравится. И сумерки нравятся кому-то, теперь мне считать их хорошим фильмом?
В смысле больше позитивных отзывов. Первые сумерки еще более-менее были, дальше все печально.
Ведь нас только познакомили с миром, судя по коментам (я с лором не так хорошо знаком, играл очень давно) дальше будет еще эпичнее. Вот это эпичнее и хочется увидеть.
RowanNey
11.06.2016, 11:14
Alpharius, Орки красные потому что пили кровь демонов, там даже момент со скверной есть, зеленые подохли а красные нет. Этот момент еще в 3-м варика здорово рассказан был.
Если говорить об окупаемости то нужно учитывать что первые картины всегда выходят дороже, новая концепция, новые невиданные спецэффекты и тд. Следующие картины, а они явно в планах будут значительно проще сделать может даже дешевле, а выхлоп от них больше.
В 5 раз это примерно сборы БпС, не думаю что создатели надеялись на такое. А бюджет то у ДС был поболее.
Даже близко не 5(250 бюджет, 870 сборы). Создатели говорили о 1млрд как минимум, но нет, поэтому и пошли увольнения.
Вот это эпичнее и хочется увидеть.
Далеко не факт.
Beonikol
11.06.2016, 12:36
Даже близко не 5(250 бюджет, 870 сборы). Создатели говорили о 1млрд как минимум, но нет, поэтому и пошли увольнения.
Я про сборы варика относительно БпС. 160х5=800, приблизительно сборы БпС. Так то понятно что ДС рассчитывала на большую сумму.
Не думаю что создатели варика про такую сумму думали выпуская первый фильм. Новая вселенная в кино. Возможно +-500-600.
Далеко не факт.
Надежда умирает последней.
Shiroi, эмм, что с тобой? Читай внимательней, я написал о том, что есть, ты же пишешь о том, что будет. Зачем мне это знать?
Со мной все хорошо. И советы по внимательному чтению, лучше примени к себе. Тебе отвечали на фразу про неплохую кассу. И она неплохая, потому что основные "игроки" еще не вступили в игру, а собрано уже 168. О чем тебе развернуто и написали. Первые три предложения в моём посте именно об этом. Дальше я позволил себе несколько отступить от темы. Но ответ на твой пост был и прямой. И у меня еще проблемы со чтением?
Ибо прибыль х2 только покроет все затраты, они выйдут в ноль.
Прибыль это уже то, что получается после вычета затрат. Не надо путать доходы и прибыль. Прибыль х2, как раз таки устроит создателей фильма.
Прибыль это уже то, что получается после вычета затрат. Не надо путать доходы и прибыль. Прибыль х2, как раз таки устроит создателей фильма.
Я вот уверен, что тот с кем я говорил понял меня, а я понял его, то что у тебя возникли проблемы мне всё равно.
И у меня еще проблемы со чтением?
Да.
Ибо я ответил на то, что написали о хорошей кассе как о состоявшемся факте, и я это опровергаю, ты же до сих пор думаешь, что я считаю это финальными сборами, хотя я такого не говорил. Я не знаю, что с тобой.
Надежда умирает последней.
Ты ведь ещё не видел фильм? Может ты ещё и сам изменишь решение после просмотра.
Ты ведь ещё не видел фильм? Может ты ещё и сам изменишь решение после просмотра.
Все так плохо?
Все так плохо?
Да в общем то нет.
Просто надо отвыкнуть идти на фильмы ожидая что все будет волшебно и идеально.
Я не помню идеальных фильмов уже ооооочень давно.
Все так плохо?
Тем постом я никаким образом не хотел указать на качество фильма. Просто порекомендовал ему самому сделать сходить и решить, а то он уже надеется на отличную вторую часть, не посмотрев первую.
Просто надо отвыкнуть идти на фильмы ожидая что все будет волшебно и идеально.
Я шёл не ожидая ничего и даже тогда был разочарован, вру, я ожидал, что череда плохих фильмов по играм прервётся, не в этот раз.
Я не помню идеальных фильмов уже ооооочень давно.
Лобстер для меня был идеальным, хоть и не в кино, но он свежий довольно. Да и никто же не просит идеальных фильмов, дайте хотя бы хорошее.
СамурайФруктовыйПунш
11.06.2016, 23:19
Все так плохо?
ну у фильма есть очевидные проблемы, в первую очередь общая сумбурность, такое ощущение что во время монтажа фильм судорожно резали, дабы уложиться в определенный хронометраж, хотя нельзя исключать и того, что половину тупо отснять не успели, короче говоря, по факту, фильм представляет собой набор плохо состыкованных сцен, которые в форсированном режиме несут зрителя по сюжету. На раскрытие персонаже, времени естественно уже не остается, в связи с чем имеющаяся в фильме типа драма, настолько уныла и неубедительна, что вызывает только снисходительную улыбку. Еще улыбку вызывает откровенно игрушечный сетинг альянса(пластмассовые доспехи и тд). Ну и лично мое мнение, но мягка говоря, актерский каст, практически весь ни о чем.
Beonikol
13.06.2016, 11:27
Не, мнение не изменилось, мне фильм понравился. Да есть косяки но для меня плюсов намного больше.
Как многие отмечали магия в варике действительно выше всяких похвал.
Режиссерской версии у "Варкрафта" не будет. Вырезанные сцены будут добавлены в качестве дополнительных материалов после релиза на носителях.
Так же стало известно, что продолжение теперь находится под большим вопросом, так как фильм собрал плохую кассу.
Даже Китайцы вскоре поняли, что фильм плох.
Charodey
29.06.2016, 19:12
продолжение теперь находится под большим вопросом
печально,надеюсь продолжению быть,бывало фильмы и с худшими сборами получали продолжение.
но надо признать фильм получше других снятых по играм,интересно как покажет себя Assassin's Creed
ты же до сих пор думаешь, что я считаю это финальными сборами,
Где я это писал? Где я так думаю? Ты обдолбан?
Тебе, ответили, что за первые дни, касса была нормальная. Вот и все. И объяснили почему. И она была нормальная и есть нормальная. Фильм для старта франшизы собрал 400+ лямов. Показав результаты сравнимые со стратами других франшиз.
Ты пошел разводить демагогию, на тему того, что ты имеел виду, что-то там. Хотя тебе сразу объяснили о чем идет речь. Явные проблемы со чтением. Научись читать.
Режиссерской версии у "Варкрафта" не будет.
А теперь внимание. Пруфы в студию. Вперед, именно в такой формулировке.
Все эти "мега" новости, основаны на парочке твитов. Где говорится совершенно о другом. А точнее, что на dvd, что выходит сейчас, режиссерки не будет. Но там нет фразы, что её не будет совсем. Просто о режиссерке, говорить рано (опять же из твита).
Так же стало известно, что продолжение теперь находится под большим вопросом, так как фильм собрал плохую кассу.
Пруфы в студию.
И это печально. Потому что фильм на самом деле НЕ плох.
MildSeven
29.06.2016, 19:18
Ссылочки можно в студию, где написано, что продолжения не будет или оно под вопросом. Тоже самое и про режисерку.
Mildseven, а нет таких ссылок) Есть вот это.
http://puu.sh/pJyL8/ecb011985b.png
http://puu.sh/pJ6nq/fdbdf6452b.jpg
На чем пошла куча новостей. И подобное.
Есть еще такое https://new.vk.com/filmwarcraft?w=wall-51784735_60702
Но там так же, что-то нет отрицательных заявлений)
MildSeven
29.06.2016, 19:24
Shiroi, все понятно с тем балаболом
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot