PDA

Просмотр полной версии : 826 глава

Страницы : 1 2 [3]

serega
21.05.2016, 23:09
Я имею ввиду тот гипотетический расклад, который имел ввиду Гарп. В теории Рыжеволосые всасывают без вариантов тем кто были в Маринфорде после смерти БУ

Я вот не понимаю чего ты фигуры дружественные рыжеволосым убираешь?Или что БУ умер и все его пираты внезапно испарились?Там совершенно точно даже против всего дозора,без учёта Тича всё далеко не так радужно для него(для дозора).

LG545
21.05.2016, 23:11
имею ввиду тот гипотетический расклад, который имел ввиду Гарп. В теории Рыжеволосые всасывают без вариантов тем кто были в Маринфорде после смерти БУтолько в твоей фантазии

LG545 добавил 21.05.2016 в 23:11
Я вот не понимаю чего ты фигуры дружественные рыжеволосым убираешь?Или что БУ умер и все его пираты внезапно испарились?Там совершенно точно даже против всего дозора,без учёта Тича всё далеко не так радужно для него(для дозора).фанбойство такое фанбойство.этж Муги

DoctorW
21.05.2016, 23:12
Тичу незачем бежать
Он тру пират, он всегда убегает.
ну это инфа из твоего воспаленного мозга
это из манги, где сказано, что Гарп(вице-адмирал) сражался с Роджером, который больше или равен Бу.
словам Гарпа
а можно эти слова на картинке?
Это у меня даже комментировать нет желания.Совершенно не прикрытый хейт.
Хочешь сказать, что они не отвлекались на ранения друг друга? не плакали во время войны? Беги перечитывай мангу.
это невозможно впринцепи.им придется сносить админов чтобы пробиться к тичу
До этого они как то легко всю войну обходили адмиралов, а тут прям не могут. смешно.

Mugi
21.05.2016, 23:12
только в твоей фантазии

В твоей фантазии Дофла > Лу

elDagon
21.05.2016, 23:15
В твоей фантазии Дофла > Лу
Но... но ведь так и есть... причем без особых шансов для Шляпы.

Mugi
21.05.2016, 23:16
Но... но ведь так и есть... причем без особых шансов для Шляпы

Это в теории. В манге я увидел обратную картину

serega
21.05.2016, 23:17
Хочешь сказать, что они не отвлекались на ранения друг друга? не плакали во время войны? Беги перечитывай мангу.

Причём здесь это,старик и Эйс уже мертвы,чего теперь то на них отвлекаться.По такому принципу Луффи никогда не станет КП,ибо он отвлекается офигеть как.

это из манги, где сказано, что Гарп(вице-адмирал) сражался с Роджером, который больше или равен Бу.

В той же манге этот самый виц собирался пол вытереть адмиралом.

DoctorW
21.05.2016, 23:22
Причём здесь это,старик и Эйс уже мертвы,чего теперь то на них отвлекаться.
Воу Воу. Вопросы то не это подразумевали. Я же прав было такое? То есть я назвавая их эмоциональными и глупыми был прав? Да? Да. Почему ты тогда называешь меня хейтером(не будем на этом зацикливаться), если я написал как было.
А теперь смотри, перед ними Тич, который виноват во всех их бедах. И Шанкс, который дал возможность разобраться с Тичем, без Шанкса им оставалось только убегать.
В той же манге этот самый виц собирался пол вытереть адмиралом.
Алё, обещать не значит жениться. Вот если бы вытер, тогда да, а так, просто громкие слова.

elDagon
21.05.2016, 23:25
Это в теории. В манге я увидел обратную картину
Наоборот. Лично я увидел, как Лу валяется 10 минут овощем, а Дофла только из-за сюжета не добивает его.
И, ради Бога, не нужно продолжать. А то от этих споров про Лу вс Дофла уже тошнит. Предлагаю разойтись.

serega
21.05.2016, 23:27
если я написал как было.
А теперь смотри, перед ними Тич, который виноват во всех их бедах. И Шанкс, который дал возможность разобраться с Тичем, без Шанкса им оставалось только убегать.

Это не значит,что надо сразу переться к нему и разбираться,он то сбегать никуда не собирался,а собирался стереть Маринфорд с лица земли,там что спешить было некуда.

Mugi
21.05.2016, 23:31
Наоборот. Лично я увидел, как лу валяется 10 минут овощем, а Дофла только из-за сюжета не добивает его

Я потому и привел пример с Дофлой. В теории Дофла одолел бы Лу и Ло, тут я соглашусь пожалуй. Но в манге победитель Лу, уж это не отрицай. Аналогично с Маринфордом - в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ. Но в манге - мы видим обратное - Шанкс остановил войну, сюжет заставил Сенгоку прекратить войну, благодаря сюжету Шичибукай Михоук уходит с поля боя и так далее. Благодаря сюжету, как ты говоришь, победил Лу Дофлу, а не наоборот

Law94
21.05.2016, 23:32
Ну хорошо,пусть будет так как бы прошёл бой луффи во втором и третьем гире против дофлы,не истрать он часть выносливости на...(не буду перечислять,сами прекрасно знаете) ,тем более на пределе своих сил сродни с боем против луччи(Чего он не показал).А так в 4 гире он на голову превосходит До,факты манги.И это при том что он угробил часть своей выносливости на...[2],дрался с ним во 2 и 3 гире,чем также потратил часть своей выносливости.Ну тут очевидно же

DoctorW
21.05.2016, 23:33
Это не значит,что надо сразу переться к нему и разбираться,он то сбегать никуда не собирался,а собирался стереть Маринфорд с лица земли,там что спешить было некуда.
Думаешь они начнут мыслить здраво? Неееее, это фантастика, а тут Жанры : фэнтези, комедия, психология, боевые искусства, сёнэн, драма, приключения, боевик, сверхъестественное нет фантастики.

Law94
21.05.2016, 23:34
P.S. и почему у вас всё упирается в сюжет,не понимаю,можно ведь и по другому истолковать всё это,примите это как данность мира вп,со своими причудами,физикой отличной от реальности и т.д.

elDagon
21.05.2016, 23:35
Я потому и привел пример с Дофлой. В теории Дофла одолел бы Лу и Ло, тут я соглашусь пожалуй. Но в манге победитель Лу, уж это не отрицай.

Аналогично с Маринфордом - в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ. Но в манге - мы видим обратное - Шанкс остановил войну, сюжет заставил Сенгоку прекратить войну, благодаря сюжету Шичибукай Михоук уходит с поля боя и так далее. Благодаря сюжету, как ты говоришь, победил Лу Дофлу, а не наоборот
Конечно, здесь я соглашусь. А иначе ведь и быть не могло.

И я согласен, что только Шанкс и Ко не сумели бы развалить Дозор. Однако вот подключившийся Тич уже сумел бы подсобить.

serega
21.05.2016, 23:39
Думаешь они начнут мыслить здраво?

Я думаю,что они не примитивные программы,а опытные пираты(и случай с беззащитным БУ под приступом вполне объяснимое исключение).

И это при том что он угробил часть своей выносливости на

А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ

Пфф,вообще не так.

DoctorW
21.05.2016, 23:45
Я думаю,что они не примитивные программы,а опытные пираты(и случай с беззащитным БУ под приступом вполне объяснимое исключение).
Но вот смотри. Всё что нам показано, это то, что они действуют эмоционально и необдуманно(глупо, ну ты тупые же они). И нет никаких оснований считать, что они изменятся. Получается на моей стороне информация основанная на наблюдение, а на твоей стороне домыслы и надежды, что убитые горем и переполненные яростью дети и братья, смогут адекватно оценивать ситуацию, а не бросятся бить обидчика. Как то не убедительно, будь они изначально нормальными, и то бы слетели с катушек.

Mugi
21.05.2016, 23:47
Однако вот подключившийся Тич уже сумел бы подсобить

А разве Тич угрожал Дозору битвой? Это сделал только Шанкс. С чего такому как Тич биться бок-о-бок с Шанксом, рисковать своей жизнью и амбициями, когда тот может спокойно уйти с поля боя оставив Шанкса на верную смерть? Хотя это уже не то, уход от темы. Я рассматриваю именно ситуацию Рыжеволосые вс Дозор + Шичи после смерти БУ

grin
21.05.2016, 23:48
Видимо нас ждет флешбек о детстве Санджи, интересно Ода его с самого начала задумал?

serega
21.05.2016, 23:53
Но вот смотри. Всё что нам показано, это то, что они действуют эмоционально и необдуманно(глупо, ну ты тупые же они).

Я может тебя удивлю,но ты про таких мангу читаешь,но что-то они своих врагов побеждают.И да это называется "его величество сюжет".

Получается на моей стороне информация основанная на наблюдение, а на твоей стороне домыслы и надежды, что убитые горем и переполненные яростью дети и братья, смогут адекватно оценивать ситуацию, а не бросятся бить обидчика. Как то не убедительно, будь они изначально нормальными, и то бы слетели с катушек.

А где в манге они бросались бить обидчика?Nак-то на Тича они через год после Маринфорда напали и только после того,как собрали все силы,а не сразу же после войны.Отсюда вывод ты хейтишь их.Кроме того я тебе уже сказал,что защитить беззащитного БУ и отомстить обидчику это разные вещи(в первом случае мешкать нельзя,а второй можно отложить,иначе Марко бы сразу бы как его тело тряпкой накрыли бросился бы мстить).

DoctorW
22.05.2016, 00:03
И да это называется "его величество сюжет".
Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?
А где в манге они бросались бить обидчика?
Бу, а они его копия.
хейтишь их
Да, и, причём тут это? Это отменяет факты? Или что?
иначе марко бы сразу бы как его тело тряпкой накрыли бросился бы мстить
Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

Law94
22.05.2016, 00:04
А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

Да притянуто за уши,но я имел ввиду бой без потери выносливости,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччи
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п. можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.И это не утверждение а лишь один из вариантов того что было на самом деле.Я также согласен и с мнением что это всё бред,полной картины то мы не знаем и не видим по большому счёту.Я без фанатизма,стараюсь мыслить критически во всём.

P.S. И да,если у меня стоит аватарка Ло и никнейм соответствующий это еще не значит что я его фанбой,да он в пятёрке моих любимых персонажей как минимум,но это не значит что я отношусь к нему или к другим персонажам восхваляюще,стараясь их возвысить или же предвзято,нет.Да он вчистую проиграл Дофле,я это признаю.Но большинство после выноса и последующего расстрела его из пистолета не принимают во внимание то что он дрался и против адмирала например,и также неизвестно сколько он потратил выносливости на эту битву.К тому же учитывая его "сжирающий" выносливость фрукт что тоже нужно принимать во внимание.

Evil Phil
22.05.2016, 00:05
По поводу санджи тоже самое - мы не видели конечного результата,то бишь да его спас Ло,но что было бы не спаси он его Освободилось бы место кока в команде, что тут выдумывать.

только потому что Фуджи не предпринимал действий в отношении клетки = он не смог бы разобраться с клеткой Предпринимал, но ничего не смог.

LG545
22.05.2016, 00:07
Он тру пират, он всегда убегает.
когда в откровенном меньшинствеэто из манги, где сказано, что Гарп(вице-адмирал) сражался с Роджером, который больше или равен Бу. сражаться не значит быть равным лола можно эти слова на картинке?предлогаешь мне перекопать арку Сабаоди?До этого они как то легко всю войну обходили адмиралов, а тут прям не могут. смешно.может потому что теперь админы в упор стоят?ну если только если админы зассутВ твоей фантазии Дофла > Луэто в манге парень,или показывай чистое 1х1 Лу вс Дофла от начала до конца,где у Лу тру вин.
сливайся элегантнееЭто в теории. В манге я увидел обратную картинув манге и другая битва была,не Лу х Дофла,а Лу+Ло+ куча х Дофла

LG545 добавил 22.05.2016 в 00:07
,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччискажи это 3 дня продрыхнувшему лу свалившемуся сразу после финал панча Дофле

Evil Phil
22.05.2016, 00:18
Видимо нас ждет флешбек о детстве Санджи, интересно Ода его с самого начала задумал? Ещё до того, как тема в очередной раз превратилась в Колизей, было предположено, что мысли насчёт "благородного" происхождения Санджи у Оды появились , при "мистере принце", а остальное он потом придумал.

serega
22.05.2016, 00:32
Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?

Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.

Бу, а они его копия.

Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

ИМХОта.

А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п.

Пример с БУ это вообще 5 баллов,насколько я могу судить это говорит лишь о нечеловеческой выносливости его.Но во-первых это не значит,что его статы совсем не просели и уж тем более не значит,что он получил столько же повреждений,как и какой-нибудь чёрт получивший пару тычков с волей.

можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.

Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.

LG545
22.05.2016, 01:17
Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.честно достали уже дауны считающие что сшивание органов Дофлы-это волшебная чудо аптечка возвращающая состояние Дофлы в то как было ДО гамма ножа Ло

Law94
22.05.2016, 01:25
честно достали уже дауны считающие что сшивание органов Дофлы-это волшебная чудо аптечка возвращающая состояние Дофлы в то как было ДО гамма ножа Ло

ну лично я например такого не говорил и не утверждал,это оскорбление и в мою сторону,я правильно понял?

Law94 добавил 22.05.2016 в 01:25
Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.

я и не отрицаю этого

LG545
22.05.2016, 02:05
ну лично я например такого не говорил и не утверждал,это оскорбление и в мою сторону,я правильно понял?я не персофиницировал.
тут уже вопрос личного восприятия

DoctorW
22.05.2016, 10:21
когда в откровенном меньшинстве
Ну так Тич в откровенном меньшинстве. В чём проблема?
сражаться не значит быть равным лол
А я говорю, что они равны, и обратного ты не докажешь.
предлогаешь мне перекопать арку Сабаоди?
за язык тебя никто не тянул, так что да, я предлагаю тебе освежить память.
может потому что теперь админы в упор стоят?ну если только если админы зассут
Ты точно помнишь момент прихода Шанкса и ко? То, что Кизару не преграждал путь им уже опровергает твои слова.
Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.
В том самом предложение, Я охарактеризовал не действия, а самих пиратов Бу. Значит ты безосновательно назвал меня хейтером. Ясно.
Божественный аргумент
Подражание.
Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.
Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.
ИМХОта.
О, Кэп, давно не виделись. Естественно это имхота. Весь этот спор это имхота. А знаешь почему? Потому что данной ситуации не было в манге. Война закончилась прибытием Шанкса. Но мы представляем как бы могло быть, если бы они продолжили. Только я отталкиваюсь от увиденного ранее, а ты лишь полагаешься на своё воображение. А так можешь смело продолжать писать под каждым постом "имхота" и это ещё будет одним твоим царским аргументом.

Smiling Cat
22.05.2016, 10:31
не было бы дыры в груди,ибо БУ тогда не словил бы приступ9дыра в груди не заслууга пса)
Это уже вина самого БУ - он был не ахти ещё при своём дебюте.
Возраст даёт о себе знать и Сквад тут совершенно не при чём.

В этом то и дело,как ты и сказал он делал это по своим соображениям и поставил на мугивару.Но это так же и не указывает на то что он не смог бы справиться.
К сожалению отсутствие доказательств как в одну сторону так и в другую, оставляет чаши весов совершенно пустыми, однако как это принято в народе:
Если таковая ситуация происходит, то остаётся автоматом решение, что он этого не смог бы - не из-за отсутствия того, что он не предпринял попытки, а из-за отсутствия демонстрации, что он вообще смог бы что-то ей противопоставить по способностям.

Ну а то, что он поставил на мугивару - думаю, что он бы принял смерть в случае проигрыша - глупо, но... он 3 дня сидел на з....е и нифига не делал из-за игры в кости!!!

опять же мы не видели его максимума и конечного результата,мы лишь можем предположить,я вот предполагаю что он мог,как и не мог сделать это, и не утверждаю этого как и в случае с фуджиторой,предпосылки есть
Его максимум тогда больно низок.
Доффи не то что не вспотел - даже не поцарапался о его жалкие попытки защитить своих товарищей:
*Блокировал удар Дьявольской Ноги.
*Увернулся от удара.
*Порезал его 5 нитями, чем нанес ранение, после которого его бинтовали.
*Блокировал его Спектр одной шубой.
*И в итоге чуть не убил.

Этого более чем достаточно, чтобы считать его показатель не очень сильным и это не говоря об уроне полученном от Верго.

Может его максимум и не показали, однако он в обычном бою получает ранения, которые трудно назвать "лёгкими" - и это при том, что его враги сами не применяли максимум и даже серьёзно не относились к нему.

serega
22.05.2016, 11:12
В том самом предложение, Я охарактеризовал не действия, а самих пиратов Бу. Значит ты безосновательно назвал меня хейтером. Ясно.

Нет,не безосновательно,ты одним роялем просто пытаешься придумать им линию поведения на все случаи жизни,хотя ситуации даже рядом не похожи.

Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.

Лол,т.е. для тебя Зоро копия Луффи,тогда у меня просто нет слов.

Только я отталкиваюсь от увиденного ранее, а ты лишь полагаешься на своё воображение.

Отнюдь,ты проецируешь свой фап на адмиралов и хейтишь пиратов БУ,т.к. в манге они сделали только один необдуманный поступок,это когда надо было защитить беспомощного старика,в остальные моменты вели себя адекватно.

DoctorW
22.05.2016, 11:39
Нет,не безосновательно,ты одним роялем просто пытаешься придумать им линию поведения на все случаи жизни,хотя ситуации даже рядом не похожи.
Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".
Зоро копия Луффи
Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.
ты проецируешь свой фап на адмиралов
Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.
один необдуманный поступок
1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.
2. Марко отвлёкся, когда случился приступ.
3. Джоз отвлёкся, когда Марко отхватил.
4. Бу напал на Пса.
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит.
Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.
,в остальные моменты вели себя адекватно
Я говорил глупо, а не неадекватно.

LG545
22.05.2016, 12:26
Ну так Тич в откровенном меньшинстве. В чём проблема?и в чем меньшинство?Дозор метелит свежий йонко и +100500 пиратов БУ.не упарывайсяА я говорю, что они равны, и обратного ты не докажешь. как то плевать на то что ты говоришь.главное что Ода в манге пишет(или ищи пруф,где сказанно что они были РАВНЫ),ибо Смокер тоже равен Лу,он же с ним СРАЖАЛСя(да впринципе и Багги равен Лу по той же логике)за язык тебя никто не тянул, так что да, я предлагаю тебе освежить память.как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянулТы точно помнишь момент прихода Шанкса и ко? То, что Кизару не преграждал путь им уже опровергает твои слова.в упор стоят-понятие растяжимое.поясню-находятся НЕПОДАЛЕКУ

serega
22.05.2016, 12:28
Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".

Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.Но потом марко их быстро в чувство привёл,когда Луффи надо было спасать.

Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.

Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:
А где в манге они бросались бить обидчика?
Бу, а они его копия.
Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.
Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.

Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.

Почему же ты же видишь только одно развитие событий,что дозор всех разносит,значит моё мнение обосновано.И Тич у тебя убегает и пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать и адмиралы раскатывают Шанкса с его командой.(хотя далеко не факт,что они втроём это делают).

1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.
2. Марко отвлёкся, когда случился приступ.
4. Бу напал на Пса.
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит.
Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.

1,2,3.Это всё элемент защиты накама,Мугивары такие же,но при этом они отвлеклись только в случае с приступом.
4.Человек,который минуту назад сказал,что собрался помереть в Маринфорде,т.е. у него другого случая отомстить бы не было.И да:Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.
5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит.

LG545
22.05.2016, 12:40
Это уже вина самого БУ - он был не ахти ещё при своём дебюте.он не получил ни одной раны(и врятли получил бы)
Сквад значительно ускорил симптомы болезни Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.наверное потому что Сквад пронзил БУ?ну это как если б Гарп ушатал Сенгоку2. Марко отвлёкся, когда случился приступ.
лолка это все 1-н пункт.отвлеклись на приступ-получили люля4. Бу напал на Пса.
и что?что плохого в нападении на админа(что спасло Лу кстати говоря)5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметитнадеясь что прокатит,а еслине прокатит,то у него имба реген,так что пофиг

LG545 добавил 22.05.2016 в 12:35
5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит.примени тогда БУ ВВ и рест ин пис Аокидзе

LG545 добавил 22.05.2016 в 12:40
З.Ы, насчет Тича-Он ДО приезда Шанкса(после смерти Бу,т.е. в ситуации куда более для него хреновой чем пираты БУ+пираты Шанкса вс Дозор)никуда бежать не собирался,а наоборот хотел Маринфорд на дно пустить.
вопрос-С хрена ли ему после приезда Шанкса(когда ситуация для него улучшилась) убегать?

elDagon
22.05.2016, 12:53
А разве Тич угрожал Дозору битвой? Это сделал только Шанкс.
"Это - МОЯ эра! Зе-ха-ха-ха!!! А теперь почему бы мне не пустить Маринфорд на дно?"(с)

DoctorW
22.05.2016, 13:25
и в чем меньшинство?Дозор метелит свежий йонко и +100500 пиратов БУ.не упарывайся
Они все были против Тича. На стороне Тича только команда Тича. Против Тича были все. Так понятно?
как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянул
Пошли стрелки. Я не сказал, что видел это в манге, я сказал, что я так считаю. Так, что либо ищи пруф, либо слейся уже.
Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.
Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:
Со мной всё хорошо, спасибо, что спросил.
Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.
адмиралы раскатывают Шанкса с его командой
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.
И да:
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.
Тич у тебя убегает
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.
Аокидзи
Опять вылез кто-то левый.
пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.
LG545, пока не увижу пруфа, о том, что Гарп говорит будто Рейли сливает половину дозора за раз, даже не читаю твои бредни.

viajante
22.05.2016, 13:34
как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянул
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v45ch431/OnePiece_Chapter431_17.png
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch551/05.png

serega
22.05.2016, 13:39
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.

Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.

Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.

Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.

У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.

А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.

Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.

Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.

Который убегал и от меньшего числа адмиралов.

Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.

Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.

Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью.

LG545
22.05.2016, 14:05
Они все были против Тича. На стороне Тича только команда Тича. Против Тича были все. Так понятно?для тормозов-чтоб попасть к Тичу им нужно сначалаотметелить Дозор(весь) и это уже будет бой Шанкс+тима БУ вс Тич и ко.еще раз в чем вопрос?Пошли стрелки. Я не сказал, что видел это в манге, я сказал, что я так считаю. Так, что либо ищи пруф, либо слейся уже. аниме момент значит.
ты свою считалку за док-во не выставляйLG545, пока не увижу пруфа, о том, что Гарп говорит будто Рейли сливает половину дозора за раз, даже не читаю твои бредни.ты сливайся элегантней чел.
пруф к словам Гарпа никак не относится к тому факту,что Тич в куда более хреновой(для него) ситуации собирался разрушить Маринфорд(вопреки твоим фанбойным сказкам про то что Тич сбежит)

LG545 добавил 22.05.2016 в 14:05
http://readmanga.me/one__piece/vol81/801?mature=#page=9
а вот тут вот Дофла говорит,что БУ нагибал всех(Дозор\Шичей\йонко) и держал их подальше от Рафтеля....кому верить?

Mugi
22.05.2016, 14:13
http://readmanga.me/one__piece/vol81/801?mature=#page=9
а вот тут вот Дофла говорит,что БУ нагибал всех(Дозор\Шичей\йонко) и держал их подальше от Рафтеля....кому верить?

О, спасибо чувак, на следующей странице еще один пруф того, что сейчас занять трон сложнее (стать Королем Пиратов), чем во времена Роджера

serega
22.05.2016, 14:19
О, спасибо чувак, на следующей странице еще один пруф того, что сейчас занять трон сложнее (стать Королем Пиратов), чем во времена Роджера

Отнюдь,там лишь говорится что больше народа задействовано.А количество не значит качество.

DoctorW
22.05.2016, 14:30
viajante, спасибо.
ты свою считалку за док-во не выставляй
как видишь выше, это не только моя считалка.
ты сливайся элегантней чел.
Так пруфа не будет? Очень жаль.
бой Шанкс+тима БУ вс Тич и ко
Эммм. Мне кажется, даже если и так, то перевес всё равно не на стороне Тича. Ты сам себя опровергаешь.

Mugi
22.05.2016, 14:30
Отнюдь,там лишь говорится что больше народа задействовано.А количество не значит качество

Дадада, верь в это. Что нибудь конкретно можешь привести? Хотя бы косвенный аргумент? Типа "Великой эры пиратов", "худшего поколения", по словам Дофлы предстоит КРУПНЕЙШАЯ битва за трон в истории пиратства? Это все аргументы в пользу нынешнего времени. Похоже остается ждать пока какой нибудь Кайдо не скажет и Роджере, что он днище (утрирую слегка) и не смог бы повторить свое достижение в настоящих условиях, чтобы вы закончили фапать на стариков

serega
22.05.2016, 14:35
Дадада, верь в это

Ох,страшный ты человек,равняешь "крупнейшую войну" c "войной сильнейших":be:

DoctorW
22.05.2016, 14:38
Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать((
Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.
Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.
А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.
Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.
Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.
Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.
Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.
Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.
Да нет это ты сливаешься
Стрелки есть, оснований так говорить нет.
Ты как ребёнок, ей богу. "Дурак, сам дурак".

Mugi
22.05.2016, 14:50
Ох,страшный ты человек,равняешь "крупнейшую войну" c "войной сильнейших"

Дофла намекнул, что предстоящая война крупнее той в которой принимали участие Роджер и БУ. Я это воспринимаю однозначно - сейчас сложнее стать КП. И хватит имхотней отвечать, лучше приводи пруфы персонажей манги, их слова хоть как то возвышающие или равняющие эпоху Роджера по отношению к настоящей

serega
22.05.2016, 14:57
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать((

Я уже имел опыт с твоими высказываниями,так что вывод было не сложно сделать.

Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.

Зашибись логика,значит равнять одной гребёнкой БУ и Марко,да и вообще всех пиратов БУ это нормально,а равнять Лу с Зоро не в тему.Ты уж определись,либо мы обсуждаем конкретного персонажа,либо приводим примеры основанные на других.

Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.

Да,безосновательные,потому что расклад сил отнюдь не такой,как ты расписал,т.к. свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи(их трое осталось к слову) не выглядят сильнее Шанкса(10 человек)+комдивы БУ+остальная команда БУ и союзники.

Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.

Чего?Какая ещё попятная,ты оправдываешь решением умирающего старика действия всей остальной команды,при этом выставляя их идиотами.

Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.

Опля,какой выверт,значит если Шанксу не нравится Тич,то они тоже реагируют только друг на друга,какой "замечательный" вывод,хочу спросить,а дозор в это время уходит за "ринг" и наблюдает пока все негодники друг друга не перкосят?Ты сам то в эту сказку веришь?

Дофла намекнул, что предстоящая война крупнее той в которой принимали участие Роджер и БУ. Я это воспринимаю однозначно - сейчас сложнее стать КП. И хватит имхотней отвечать, лучше приводи пруфы персонажей манги, их слова хоть как то возвышающие или равняющие эпоху Роджера по отношению к настоящей

Больше не значит лучше,какие тебе ещё пруфы нужны.100500 статистов не составят конкуренцию признанным звёздам.

Smiling Cat
22.05.2016, 15:01
он не получил ни одной раны(и врятли получил бы)
Сквад значительно ускорил симптомы болезни
Ой сомневаюсь...

Mugi
22.05.2016, 15:01
Больше не значит лучше,какие тебе ещё пруфы нужны.100500 статистов не составят конкуренцию признанным звёздам

Опять имхота, контраргументы из манги пожалуйста. Хотя такой вопрос сперва: Великая эра пиратов, худшее поколение и вот слова Дофлы - ты отрицаешь, что это аргументы в пользу нынешнего времени? Для тебя они ничего не значат при сравнении эпох?

serega
22.05.2016, 15:04
Опять имхота, контраргументы из манги пожалуйста. Хотя такой вопрос сперва: Великая эра пиратов, худшее поколение и вот слова Дофлы - ты отрицаешь, что это аргументы в пользу нынешнего времени?

Твои аргументы в пользу того,что средний уровень пиратов стал выше(то бишь то самое количество),но там нет ни слова,что уровень топов взлетел до небес с того времени(просто их стало чуть больше).

DoctorW
22.05.2016, 15:07
Я уже имел опыт с твоими высказываниями,так что вывод было не сложно сделать.
Да! Поймал таки тебя на двойных стандартах. С одной стороны я, который когда то хейтил тим Бу, а значит каждое моё слово против них хейт, с другой стороны тим Бу, которая когда-то тупило, но больше тупить не будет. Ну это так, чисто для меня ачивка, не обращай внимания)
Зашибись логика,значит равнять одной гребёнкой БУ и Марко,да и вообще всех пиратов БУ это нормально,а равнять Лу с Зоро не в тему.Ты уж определись,либо мы обсуждаем конкретного персонажа,либо приводим примеры основанные на других.
Суть в том, что нельзя в разговор об одних вплетать других, какой же сложный.
Да безосновательные потому что расклад сил отнюдь не такой,как ты расписал,т.к. свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи(их трое осталось к слову) не выглядят сильнее Шанкса(10 человек)+комдивы БУ+остальная команда БУ и союзники.
Вспомни мою версию событий, и сам скажи, где ты не прав, я уже устал.
Чего?Какая ещё попятная,ты оправдываешь решением умирающего старика действия всей остальной команды,при этом выставляя их идиотами.
Ты сложный. Ты сказал, что тим Бу сглупила всего один раз, я привёл ещё пример, зачем ты вообще к нему цепляешься?
значит если Шанксу не нравится Тич,то они тоже реагируют только друг на друга
Где я так сказал? Я лишь говорил, что в теории против Тича дозор, Бушники и Рыжие.
Твоя позиция изначально проигрышная. Я лишь высказал вариант развития возможных событий так, как считаю Я. Имхота очевидная. Я не отрицаю другие варианты развития событий(так как делаешь это ты). Ты же утверждаешь, что я не прав, и такого быть не может, и что только твоя имхота истинная, будто ты пророк Оды. Эта позиция не делает тебя пророком, она делает тебя глупцом. Ты лишь болезненно отреагировал на предположение другого пользователя. НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Хотя я уверен, ты всё равно не поймёшь и продолжишь опровергать мою имхоту. Мне было весело, но больше я не собираюсь отвечать.

Mugi
22.05.2016, 15:16
Твои аргументы в пользу того,что средний уровень пиратов стал выше(то бишь то самое количество),но там нет ни слова,что уровень топов взлетел до небес с того времени(просто их стало чуть больше)

Вот именно. Больше качественных пиратов, больше союзов, больше сильных подчиненных - разве это не делает конкуренцию более высокой? Я выступаю именно за это, что конкуренция выше и стать, следовательно, КП сейчас сложнее. А ЧБ - похоже аргумент в пользу того, что будущий уровень силы топов пробьет тот потолок который установили Роджер и БУ

Юрий Бонд
22.05.2016, 15:26
А чего это сестру Санджи в переводе переименовали в РейджУ? Опять какие-то языковые фишки узкоглазых для разных полов?

serega
22.05.2016, 15:30
Да! Поймал таки тебя на двойных стандартах. С одной стороны я, который когда то хейтил тим Бу, а значит каждое моё слово против них хейт, с другой стороны тим Бу, которая когда-то тупило, но больше тупить не будет. Ну это так, чисто для меня ачивка, не обращай внимания)

Молодец,дать тебе печеньку?Твои выводы ничуть не изменились и как и тогда ты хейтишь всю тиму БУ тупо на одном моменте.

Суть в том, что нельзя в разговор об одних вплетать других, какой же сложный.

Да ты что,а в разговор об одном персе вплетать другого,без привязки к ситуации это нормально?Вот этим ты занимаешься.

Вспомни мою версию событий, и сам скажи, где ты не прав, я уже устал.

Помню.Твоя версия событий:"приходит Шанкс,Марко сразу отупевает летит к Тичу и сливается об него всей командой,в это время все адмиралы пинают Шанкса(причём вообще без вариантов),а Гарп и Сенкогу просто смотрят,а потом помогают добивать пиратов БУ,а в это время Тич спокойно уходит".Ничего не пропустил?Прям сказка для дозора,как комикс в ВЭГ.

Ты сложный. Ты сказал, что тим Бу сглупила всего один раз, я привёл ещё пример, зачем ты вообще к нему цепляешься?

Проблема в том,что ты привёл пример связанный с одним эпизодом(сюжетным),а всё остальное на уровне Джоз ударил Аокидзи.

Ты же утверждаешь, что я не прав, и такого быть не может, и что только твоя имхота истинная, будто ты пророк Оды. Эта позиция не делает тебя пророком, она делает тебя глупцом. Ты лишь болезненно отреагировал на предположение другого пользователя. НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Хотя я уверен, ты всё равно не поймёшь и продолжишь опровергать мою имхоту. Мне было весело, но больше я не собираюсь отвечать.

Вот оно как.Значит это нормально когда ты считаешь,что в войне все против всех,не учитывать дислокацию персонажей и можно тупо игнорить дозор до поры пока они не окажутся в выйгрышной позиции?

Вот именно. Больше качественных пиратов, больше союзов, больше сильных подчиненных - разве это не делает конкуренцию более высокой? Я выступаю именно за это, что конкуренция выше и стать, следовательно, КП сейчас сложнее.

Ничуть,первопрохдцу всегда тяжелее+сильные подчинённые не прибавляют силы самому главарю.

А ЧБ - похоже аргумент в пользу того, что будущий уровень силы топов пробьет тот потолок который установили Роджер и БУ

Ничуть, у него просто арсенал способностей вырос.Вот когда он покажет совмещение двух,или более фруктов+воля тогда и можно будет считать его на совершенно другом уровне.

Mugi
22.05.2016, 15:36
Ничуть,первопрохдцу всегда тяжелее

ИМХОта. Не в этой манге. Этот первопроходец спровоцировал такой ажиотаж, по сравнению с которым его время просто унылое дно. Ладно я прекращаю спорить, ибо все твои аргументы имхотня, когда в пользу нынешнего времени - слова из манги. В конце концов сейчас идет история ГГ манги, а история ГГ - обычно апогей происходящего в мире

serega
22.05.2016, 15:48
ИМХОта. Не в этой манге. Этот первопроходец спровоцировал такой ажиотаж, по сравнению с которым его время просто унылое дно.

У первопроходца нет помощников,которые направляют,приходится всё самому решать.

viajante
22.05.2016, 16:29
У первопроходца нет помощников,которые направляют,приходится всё самому решать.

Не припомню, чтобы Луффи кто-то направлял.

poloten4ik
22.05.2016, 17:37
О чем вообще спор ,дед усатый не мог юзать кв.а тут подьехал топ(шанкс),который самим одой представлен как топ владением кв тут от лу все в штаны наложили ,а от шакса там до ранга контр адмиралов вообще все бы легли спать с пеной на зубаах!

Верт
22.05.2016, 18:18
А чего это сестру Санджи в переводе переименовали в РейджУ? Опять какие-то языковые фишки узкоглазых для разных полов?

Мангастримы по этому поводу целый блог накатали http://mangastream.com/blog/80
Если кратко, то правильно Рейджу (Reiju), но так как звучало не очень, переводчик с японского сначала перевел как Reije. Потом все же вернул Reiju.
Также некоторые пишут Reiji. В спид-переводе был взят этот вариант, так как казался наиболее логичным, ведь у мужской половины имена оканчиваются на ДЖИ. Но, судя по словам японистов, у женской они на ДЖУ.

Юрий Бонд
22.05.2016, 18:30
Мангастримы по этому поводу целый блог накатали http://mangastream.com/blog/80
Если кратко, то правильно Рейджу (Reiju), но так как звучало не очень, переводчик с японского сначала перевел как Reije. Потом все же вернул Reiju.
Также некоторые пишут Reiji. В спид-переводе был взят этот вариант, так как казался наиболее логичным, ведь у мужской половины имена оканчиваются на ДЖИ. Но, судя по словам японистов, у женской они на ДЖУ.

Блин, сложно все как. Короче, как с Треболом, к которому прилипло не такое правильное, но более благозвучное "Тревор".

Верт
22.05.2016, 18:38
Блин, сложно все как. Короче, как с Треболом, к которому прилипло не такое правильное, но более благозвучное "Тревор".

Не, с Треболом английские переводчики просто не знали, как точно перевести его имя, и сначала перевели как Тревор. Треболом он стал потом, когда Ода написал его имя латиницей в манге. У японцев одинаково звучат "В" и "Б", также как "Л" и "Р". Также было с Цезарем, сначала перевели как Краун, потом оказалось, что он Клаун. Виви (Vivi) в старых переводах была Bibi. Еще пример - Озз из Триллер Барка. Только после выхода датабука стало известно, что он на самом деле Орс.

Юрий Бонд
22.05.2016, 19:14
Повезло нам, что главгера "Руффи" не назвали. Японцам-то без разницы:ag:.

ZiOn
22.05.2016, 20:02
Красавица с большой головой Лобин, кит афроамериканец Рабун, любитель заходить сбоку киборг Фланки, а также всемирно известный врач чье имя запретно Тлафарьгал Ро.

Team of bad puns unite!

Паули
22.05.2016, 20:09
Чёто у меня дежа вю от этой главы.

Типа Луффи=Тич, Рейджи=Ширью. Ой! Я совсем не это имел ввиду.

Лучше так: Луффи=Луффи, Рейджи=Иванков. Тьфу ты, опять двусмысленно как-то.

Нет. Лучше озадачусь вопросом: кто станет женой Луффи: Рейджи или Морковка?

Видимо нас ждет флешбек о детстве Санджи, интересно Ода его с самого начала задумал?

Да. С самого начала 2016 года.

Марко бы сразу бы как его тело тряпкой накрыли бросился бы мстить).

Ну это же стандартное жанровое ограничение. Когда один альфач делает неизведанное, а остальные олени удивленно переглядываются, мол что это он такое странное делает? Вместо того что бы навалять наглецу прям во время попытки начать процесс.

Fire Fist Ace
22.05.2016, 20:22
Красавица с большой головой Лобин, кит афроамериканец Рабун, любитель заходить сбоку киборг Фланки, а также всемирно известный врач чье имя запретно Тлафарьгал Ро.
Разве не Торафаругу должно быть?

Верт
22.05.2016, 20:25
Сложность перевода имен с японского на английский хорошо демонстрирует 234 глава, где впервые показали пиратов Черной Бороды. Вчитайтесь в их имена:

http://i1.mangareader.net/one-piece/234/one-piece-1691480.jpg

shirohige
22.05.2016, 20:58
Сложность перевода имен с японского на английский хорошо демонстрирует 234 глава, где впервые показали пиратов Черной Бороды. Вчитайтесь в их имена:

зря ты это, я же теперь не усну. http://cryazone.com/uploads/posts/thumbs/1235382525_animal_shok_2.jpg

Юрий Бонд
22.05.2016, 21:40
"Хусасу Басасу" это пять!

Evil Phil
22.05.2016, 21:49
Нет. Лучше озадачусь вопросом: кто станет женой Луффи: Рейджи или Морковка? Хэнкок же.:lol:

elDagon
23.05.2016, 00:51
Разве не Торафаругу должно быть?
У ниппонцев все вообще сложно. Я чуть не офигел, когда увидел(и даже услышал), как будет на лунном "Star Platinum" - Сутарапурачина.

Fire Fist Ace
23.05.2016, 08:54
Верт, ахаха, легендарный чаптер с которого все одновременно ржали и офигевали =)))
до сих пор никто не может понять, это они так пошутили что ли =) (всё-таки до сих пор с переводом имён вполне себе справлялись)
вон ещё один шедевр вспомнил!

Tanjiahdo Lofulamingo
Bisoromi Bear

скрин страницы:
http://i2.mangareader.net/one-piece/233/one-piece-1691463.jpg

serega
23.05.2016, 14:14
Вот интересно,а есть ли в семье Санджи у кого-то завитушки в разные стороны,так сказать 69?

Anubis
23.05.2016, 15:12

У меня возникла мыслишка одна...
Может, стать КП сейчас сложнее и война будет масштабнее не столько из-за кол-ва претендентов, а из-за их примерно равного уровня?

Умер тот, кто "правил у подножия трона" несмотря на все потуги конкурентов. Среди оставшихся много сильных и достойных кандидатов, но пока нет никого, кто бы был на голову выше прочих.
Ведь это же не турнир, где проводятся честные матчи навылет. Тут если поднялся достаточно высоко, то ты сразу враг всех остальных, с кем не успел заключить союз.

У Роджера был один корабль,
у Шики флот, в котором кроме Шики никто внимания не заслуживал,
у БУ кроме Моби Дика был флот днарей-союзников...

Сейчас у Шанкса, вроде один корабль.
Но что остальные?
У Кайдо армия с тремя Джеками и союз с ДД.
У БМ, видимо, тоже + минимум 1 гигантский корабль + организуется союз с Винсмоками.
Даже Тич якшается с Ао и уже сварганил флот.

Сверхновые вовсю организуют альянсы.
Или идут под йонко.

Все (или почти все) понимают, что в одиночку, одной командой им не победить.
То, что удалось Роджеру, уже не под силу свершить всего лишь одной командой.
Нужно победить не "сначала этого, потом вон того, а после него ещё парочку".
Йонко приходится одновременно держать всю свою территорию, защищать её, отвечать на все провокации всяких "сверхновых" и не оголять тылы перед другими йонко, периодически проверяя самому противников. Ну, и МД не стоит списывать со счетов.
А ведь при этом надо ещё и понеглифы искать, и того, кто сможет их прочесть. Или отобрать их у других йонко.

Всё это в большей или меньшей степени справедливо и для тех, кто только претендует на титул йонко.

Evil Phil
23.05.2016, 15:58
А ведь при этом надо ещё и понеглифы искать, и того, кто сможет их прочесть Если бы Робин хотели бы найти уже бы давно это сделали. :bd: Особенно в юном возрасте, когда она ещё не умела заметать следы.

Anubis
23.05.2016, 16:04
Если бы Робин хотели бы найти уже бы давно это сделали. Особенно в юном возрасте, когда она ещё не умела заметать следы.

Так все думали, что её ищут за то, что она потопила все корабли Бастер Колла.
А не за то, что она умеет читать понеглифы.

Кроку-то она, походу, сама раскрылась.
Хотя... фиг его знает, о чём может узнать шич.

Юрий Бонд
23.05.2016, 17:24

Team of bad puns unite!

Я знаю, кого мы забыли! Ужасного спецагента Лоба Руччи.

Evil Phil
23.05.2016, 21:12
Кроку-то она, походу, сама раскрылась. Мне лень искать пруфы честно говоря, но там Крок на неё вышел. А у шича хоть и есть индульгенция от МП , но у Йонко ресурсов и возможностей всяко больше. Ладно, тогда ещё Ода Йонко и НМ не придумал, поэтому это всего лишь очередная сюжетная неувязка.

Гурбаи Ёбой
24.05.2016, 15:07
НМ не придумал
Если верно помню, НМ упоминался ещё в арке Барати.

elDagon
24.05.2016, 15:30
Если верно помню, НМ упоминался ещё в арке Барати.
До слов Гарпа после СП-9 все называли только полное название места - Гранд Лайн. Конечно, было вполне очевидно, что этот океан делится Редлайном на две части, но их никто не разделял особо.

Taka no Me
24.05.2016, 15:35
Еще в 60 главах братухи Зори толи Зефф говорили о Рае... А спустя 500 глав нам рассказали о чем они говорили.

Evil Phil
24.05.2016, 15:40
Если верно помню, НМ упоминался ещё в арке Барати. Не было такого там, Джонни и Йосаку мимоходом рассказали только о ОР.

Pitya
25.05.2016, 21:42
Не было такого там

Было же.

http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v8ch69/OnePiece_Vol08_069_03.png

ARhi
25.05.2016, 22:39
Повезло нам, что главгера "Руффи" не назвали. Японцам-то без разницы

Зато Зоро назвали "Лолоне"
:bp:

poloten4ik
25.05.2016, 23:28
я не понял одного,перона так интересовалась у михи насчет мории после войны.после
отправилась за берси на триллер барк,я думал дальше морию будет искать,а она картошку копает!

Evil Phil
26.05.2016, 00:11
Было же. Вопрос снят, хотя тогда Ода ничего потаённого в этот диалог не вносил.

Anubis
26.05.2016, 15:58
хотя тогда Ода ничего потаённого в этот диалог не вносил.

Как раз вносил, я думаю.
При объявлении НМ в будущем он использовал ту же конструкцию про то, что люди, попавшие в НМ, называют первую часть ГЛ раем.

Evil Phil
26.05.2016, 16:11
При объявлении НМ в будущем он использовал ту же конструкцию про то, что люди, попавшие в НМ, называют первую часть ГЛ раем. Ага, и точно так же, как и в первый раз, оказался "не так страшен чёрт, как его малюют".

Anubis
26.05.2016, 17:49
Ага, и точно так же, как и в первый раз, оказался "не так страшен чёрт, как его малюют".

Ну, уровень-то повыше. Днари всё ещё есть, но живётся им похуже.
Пиратов, прошедших весь ГЛ, спокойно принимает соло Ходи.

Ещё один момент - весь НМ мугивары проходят с союзниками:

Ло, самураи, дивизии, минки... Винсмоки или, наоборот, БМ...

Раньше, если кто-то им серьёзно помогал, то становился накама, а теперь сплошные союзы...

С другой стороны, Ода взял нехорошую привычку дробить команду... Только основные действия всегда там, где Лу. В других местах фон.