Просмотр полной версии : Брук vs Диаманте
Раз вышла тема с донкихотовцами, то пришла такая идея. Итак, кто?
castaway
02.05.2016, 14:16
Явно, Диаманте. Что мы вообще в манге видим то? То, что Лао Джи унижает Чинджао, Деллинджер издевается над Беллами и ваншотает многих сильных бойцов. Не смотря ни на что Диаманте почетче должен быть. Так что да, явно он
EmperorBuggy
02.05.2016, 15:26
Я думаю так: Диаманте > Брук >= Кирос.
Если признать тот факт, что Кирос унизил Диаманте, ересью (а это так и есть), то победит Диаманте.
Я думаю так: Диаманте > Брук >= Кирос.
Если признать тот факт, что Кирос унизил Диаманте, ересью (а это так и есть), то победит Диаманте.
В смысле? Кирос разрубил его меч и ваншотнул этого клоуна... Бой, конечно, отстойный, но вопросов о соотношении сил не вызывал.
Alpharius, какая-то не такая у тебя логика, учитывая что кирос почти что ваншотнул его
EmperorBuggy
02.05.2016, 22:32
Бой, конечно, отстойный, но вопросов о соотношении сил не вызывал.
В таком случае серьёзные вопросы вызвали мазохистские наклонности Кироса потому, что 90 % боя он отгребал, причём серьёзно. Если Диаманте ему на один удар, то чего он ждал?
Alpharius, какая-то не такая у тебя логика, учитывая что кирос почти что ваншотнул его
Моя логика основывается на манге Ван Пис до того момента с ваншотом. Диаманте доминировал на поле боя, Кирос отгребал по полной программе. Никакая логика кроме "хорошие парни побеждают просто потому, что они хорошие" (а это на самом деле нифига не логика, а как раз наоборот) не могла предсказать, что Кирос победит не расчехлив какой-то внезапной уберспособности или ДФ.
Моя логика основывается на манге Ван Пис до того момента с ваншотом. Диаманте доминировал на поле боя, Кирос отгребал по полной программе. Никакая логика кроме "хорошие парни побеждают просто потому, что они хорошие" не могла предсказать, что Кирос победит не расчехлив какой-то внезапной уберспособности или ДФ.Он Огребал потому что ДИаманте целился в Ребекку, вот и все, как только она стала в безопасности - ваншот
Не смейте недооценивать Брука! Он ещё не показал свой предел! Он чертовски быстр, умеет замораживать и практически бессмертен - сколько его ни руби, а он соберётся обратно. В этом заключается его преимущество над мечниками, по идее. В арке ОР это было наглядно продемонстрировано.
Хьюстон добавил 02.05.2016 в 22:40
Он Огребал потому что ДИаманте целился в Ребекку, вот и все, как только она стала в безопасности - ваншот
А ещё, прыгать на одной ноге по шатающемуся полю боя и уворачиваться от падающих лезвий - нереально.
Не смейте недооценивать Брука! Он ещё не показал свой предел! Он чертовски быстр, умеет замораживать и практически бессмертен - сколько его ни руби, а он соберётся обратно. В этом заключается его преимущество над мечниками, по идее. В арке ОР это было наглядно продемонстрировано.размолоть его кости, и всо
EmperorBuggy
02.05.2016, 23:10
Он Огребал потому что ДИаманте целился в Ребекку, вот и все, как только она стала в безопасности - ваншот
Автор попытался как-то выктрутится из ситуации этим довольно дурацким объяснением.
1. Ни в коей мере не приуменьшая способностей Робин, слеш Диаманте она не отклонит поэтому ни фига не в безопасности.
2. Если Кирос так крут, то ему ничего не стоило покрошить Диаманте прежде чем он атакует Ребекку.
Не смейте недооценивать Брука! Он ещё не показал свой предел! Он чертовски быстр, умеет замораживать и практически бессмертен - сколько его ни руби, а он соберётся обратно. В этом заключается его преимущество над мечниками, по идее. В арке ОР это было наглядно продемонстрировано.
Что-то я не помню чтоб Брук собирался из разбросанных костей. Пруф можно?
А ещё, прыгать на одной ноге по шатающемуся полю боя и уворачиваться от падающих лезвий - нереально.
А ваншотнуть превосходящего врага в полумёртвом состоянии реально?
Юрий Бонд
02.05.2016, 23:51
Брук затащит. Во-первых, не колченогий инвалид и не устает. Во-вторых, у него нет под боком сопливых дочек, которых надо оберегать (по крайней мере по условиям поединка). В-третьих, дождь из железяк ему не должен вредить (если только афро попортит... тогда да - трагедия). Высокой скорости Диаманте, в отличие от противника, не показывал - он вообще почти весь бой торчит на месте и изредка гнется, как флаг (бедолаге никто не объяснил, что его жестко надули - СП9 могут так же, просто юзая Ками-э). Думаю, от слэшей-"полянкорубов" Брук легко уйдет - его может зацепить только гнущийся во все стороны меч. Не будем забывать также об иллюзиях и ледовых атаках (самое то, чтобы заморозить и разбить стальной плащик). Короче, легкая добыча для скелета.
1. Ни в коей мере не приуменьшая способностей Робин, слеш Диаманте она не отклонит поэтому ни фига не в безопасности.
уберёт её с линии удара, так что в безопасности, и в манге он прямым текстом об этом говорит(т.е. даже если Ребека была все еще в опасности, КИрос оставил её защиту и перешел в атаку, остальное не важно)
2. Если Кирос так крут, то ему ничего не стоило покрошить Диаманте прежде чем он атакует Ребекку.
Мешали отцовские чувства, вот и все
возможно, если ты превосходишь своего врага, а все ранения были получены из-за грязных трюков противника
Что-то я не помню чтоб Брук собирался из разбросанных костей. Пруф можно?
Ну, ему снесли башку и он вернул её обратно, чо. ЕМУ БАШКУ СНЕСЛИ, ЧУВАК. Там хоть волей руби, хоть без - один фиг. Хоть в чём-то его фрукт обходит логии.
Хз, лично я не считаю, что он так крут, но волнующееся поле боя и отсутствие ноги явно мешали жить.
Как видишь, да. Наверное, потому что враг не настолько превосходящий. Да и вообще, сюжет жи. Я так понял, ты в этой теме всецело за Димона?
самое то, чтобы заморозить и разбить стальной плащик
Кстати, да. А вообще, в теории, он может так ломать вражеские мечи, но думаю, воля поможет против такого.
Smiling Cat
03.05.2016, 00:45
Диаманте + Железный дождь + Брук = Костяной порошок!
Диаманте + Железный дождь + Брук = Костяной порошок!
Конструктивно обоснуй свою позицию. Пока что я считаю Брука неуязвимым для Димона, который не показал ни скорости, ни воли, ни а у э навыков фехтования. Единственное - тот длинный слэш, но Брук легко уклонится от такого. Димон слишком долго замахивается. Пока он будет это делать, Брук окажется сзади него и с пафосной речью про трусы, засунет клинок в ножны, и уассаламуалейкум Дима.
EmperorBuggy
04.05.2016, 01:22
уберёт её с линии удара, так что в безопасности, и в манге он прямым текстом об этом говорит
Ребекка в Колизее показала скилы уклонения намного лучше чем демонстрировала Робин. Полезность Робин в данной ситуации крайне сомнительна.
Мешали отцовские чувства, вот и все
Нет. Зачем защищать от опасности если можно устранить опасность?
возможно, если ты превосходишь своего врага, а все ранения были получены из-за грязных трюков противника
Если ты настолько сильно превосходишь врага что ваншотишь его даже сквозь его защиту, то ты просто не дашь ему время на использование грязных трюков.
Диаманте готовил дождь целую вечность, Кирос бы успел покрошить десяток таких как он.
Ну, ему снесли башку и он вернул её обратно, чо. ЕМУ БАШКУ СНЕСЛИ, ЧУВАК. Там хоть волей руби, хоть без - один фиг. Хоть в чём-то его фрукт обходит логии.
А если снести руки-ноги?
Хз, лично я не считаю, что он так крут, но волнующееся поле боя и отсутствие ноги явно мешали жить.
Вначале волнующегося поля не было. Почему здоровый одноногий Кирос в нормальной обстановке не может ваншотнуть Диаманте, а полумёртвый одноногий Кирос на плывущей земле может?
Как видишь, да. Наверное, потому что враг не настолько превосходящий.
Или потому что НАКАМАПАУЭР!!!!1111
Да и вообще, сюжет жи.
Вот именно!
Я так понял, ты в этой теме всецело за Димона?
Ну у Брука есть кое-какие шансы. Но очень мало.
Пока что я считаю Брука неуязвимым для Димона, который не показал ни скорости, ни воли, ни а у э навыков фехтования.
А гнущийся меч? А стальная защита которую Бруку так просто не пробить?
А Брук режет сталь?
Слабо верится. Из Брука хреновый фехтовальщик. Да и в моменте на ПХ, когда они удирали от слизня резал сталь с Зоро только Кинемон
Ребекка в Колизее показала скилы уклонения намного лучше чем демонстрировала Робин. Полезность Робин в данной ситуации крайне сомнительна.
Объясни это Отцу который считает свою дочь оч слабой(хотя так и есть)
Нет. Зачем защищать от опасности если можно устранить опасность?
Затем что ему не нужна победы ценой смерти дочери
Если ты настолько сильно превосходишь врага что ваншотишь его даже сквозь его защиту, то ты просто не дашь ему время на использование грязных трюков.
Диаманте готовил дождь целую вечность, Кирос бы успел покрошить десяток таких как он.Он не сверхсветовой, меч бы долетел до Ребеки быстрее чем КИрос до Диаманте, и он все еще одноногий
Smiling Cat
04.05.2016, 13:15
Конструктивно обоснуй свою позицию. Пока что я считаю Брука неуязвимым для Димона, который не показал ни скорости, ни воли, ни а у э навыков фехтования. Единственное - тот длинный слэш, но Брук легко уклонится от такого. Димон слишком долго замахивается. Пока он будет это делать, Брук окажется сзади него и с пафосной речью про трусы, засунет клинок в ножны, и уассаламуалейкум Дима.
1. http://e7.postfact.ru/auto/13/30/20/OP_776_page07.png
2. Диаманте мастер Цигуна, потому может наносить удары с любого ракурса.
3. Пускай Брук попляшет на волнах земли - посмотрим как быстро он сможет двигаться и отбивать удары.
4. От выпадов Брука вполне защитит стальной плащ.
Брук без шансов на победу.
А если снести руки-ноги?
Хз конечно, но есть все основания полагать, что он просто вернёт их на место.
Почему здоровый одноногий Кирос в нормальной обстановке не может ваншотнуть Диаманте, а полумёртвый одноногий Кирос на плывущей земле может?
Ну, это можно объяснить настроением Кироса чутка поиграться с жертвой, дочкой в "заложниках", можно объяснить накамапауэром, а на деле это просто нагнетание пафоса для сюжета.
А гнущийся меч? А стальная защита которую Бруку так просто не пробить?
А Брук режет сталь?
Слабо верится. Из Брука хреновый фехтовальщик. Да и в моменте на ПХ, когда они удирали от слизня резал сталь с Зоро только Кинемон
Никогда ен считал Кинемона сильнее Брука. К тому же, Брук способен замораживать, а это очень даже поможет против металла. И вообще, со скоростью Брука, он легко может выбрать момент, когда и где Димон не будет прикрыт сталью, и ударит.
Брук без шансов на победу.
Повторяю, конкретно обоснуй давай свою позицию. По факту предъяви, что у Димона есть против Брука?
1.
Спойлер:
Ну, может это составит какие-то проблемы, но Брук ведь теперь практически неуязвим, а ты вечно забываешь про это.
Диаманте мастер Цигуна
Чо?
потому может наносить удары с любого ракурса
Это была бы неплохая способность для врага в начале ВП, но сейчас это никак не поможет ему против скорости и неуязвимости Брука.
Пускай Брук попляшет на волнах земли - посмотрим как быстро он сможет двигаться и отбивать удары.
Раз одноногий инвалид это смог, то бессмертный и скоростной ГГ уж точно сможет лучше.
4. От выпадов Брука вполне защитит стальной плащ.
Пруфани, что Брук не способен резать сталь. А если и не способен, то всегда есть заморозка, и Брук тупо может вовремя нанести удар. Не будет же Димон вечно укрываться стальным плащом, Кирос как-то его победил же ведь. Ёлки-палки, Брук по идее бессмертен, пока его кости более-менее целы. Как было показано, его башку оторвали, а он приделал её на место. Теоретически, Брука можно победить лишь смолов его кости в труху или лучше разобрав на атомы) Так что сколько его ни реж, ему в принципе пофиг, ибо ни органов, ни мяса у него нет, а вот с Димоном - другое дело. От каждого пореза он будет истекать кровью и становится слабее, так что пока что у Димчика шансов маловато.
Smiling Cat
04.05.2016, 14:44
Ну, может это составит какие-то проблемы, но Брук ведь теперь практически неуязвим, а ты вечно забываешь про это.
Это если кости целы, а под железным дождём душе больше некуда будет вернуться!
Чо?
Ой, не то написал.
Мастер Уруми - меч-пояс.
Это была бы неплохая способность для врага в начале ВП, но сейчас это никак не поможет ему против скорости и неуязвимости Брука.
Какая скорость!? У Брука только в 2 случаях хорошая скорость, когда испуганно бежит и когда наносит удар.
А чем достаточно силён, чтобы сломать ему парочку косточек + у Диаманте целый арсенал дробящего оружия!
Раз одноногий инвалид это смог, то бессмертный и скоростной ГГ уж точно сможет лучше.
Кирос сильнее Брука.
Пруфани, что Брук не способен резать сталь.
1. Пруфани, что может!
2. Против Брука Диаманте тогда будет использовать Булаву - ей он тоже орудует! А если она ещё и вытягиваться может, подобно мечу, то у Брука проблемы!
Что лёд может сделать стальной накидке!? + Диаманте может превратившись в флаг уйти от удара.
Ребекка в Колизее показала скилы уклонения намного лучше чем демонстрировала Робин.
Ребекка в колизее получила ваншот от Хакубы, которого Робин на изи нейтрализовала. В свете чего скилы Ребекки оптимизма не внушают.
Это если кости целы, а под железным дождём душе больше некуда будет вернуться!
Да чо они ему сделают с его-то скоростью? Брук просто быстро переместится к нему, пока у того одна рука будет занята зонтом, и зарежет его. И вообще, Димон даже не успеет создать свой дождь. Брук просто зарежет его, пока тот будет доставать свой дождь.
Какая скорость!? У Брука только в 2 случаях хорошая скорость, когда испуганно бежит и когда наносит удар.
Лол, сам и ответил на свой вопрос. Брук обладает внушительной скоростью, между прочим. Вспомни ПХ, где он аккуратно подрезал, заморозив ружья каждого из целой толпы, и никто этого даже не заметил.
А чем достаточно силён, чтобы сломать ему парочку косточек + у Диаманте целый арсенал дробящего оружия!
Брук парирует или увернётся.
Кирос сильнее Брука.
Пруф. Скорость решает.
1. Пруфани, что может!
А ты пруфани что не может, вот и поговорим!
Против Брука Диаманте тогда будет использовать Булаву - ей он тоже орудует! А если она ещё и вытягиваться может, подобно мечу, то у Брука проблемы!
Какие проблемы? Скорость решает.
Что лёд может сделать стальной накидке!?
Заморозит, и её легко будет разбить. Вместе с накидкой, обморожение может получить и рука Диаманте, так что он её быстро выбросит.
Диаманте может превратившись в флаг уйти от удара.
Как всё просто. Не успеет он этого сделать. А если и успеет, то Брук заморозит его и зарэжэт.
Никогда ен считал Кинемона сильнее Брука
А я вот ни капли не сомневаюсь, что Кинемон сильнее. Огонь против Льда. В плюсах Кинемона ВВ, ВН и более лучшие скиллы фехтовальщика, у Брука фрукт. Перевес, имхо, у Кинемона
Хьюстон, полегче. Ты таким макаром, чего доброго, докажешь что Брук > Зоро.
Smiling Cat
04.05.2016, 20:35
Да чо они ему сделают с его-то скоростью? Брук просто быстро переместится к нему, пока у того одна рука будет занята зонтом, и зарежет его. И вообще, Димон даже не успеет создать свой дождь. Брук просто зарежет его, пока тот будет доставать свой дождь.
1. А во второй будет держать дубину - тем не менее железные шары быстрее достигнут него чем, он нанесёт урон тому, кто в стальной накидке.
2. Ну конечно, зная Брука - ему будет интересно посмотреть, что тот делает!
Вспомни ПХ, где он аккуратно подрезал, заморозив ружья каждого из целой толпы, и никто этого даже не заметил.
Команда Доффи может соперничать со скоростью гномов - сомнительно, что Брук может также двигаться, а чтобы провести мгшновенную атаку - он должен стоять близко.
А Диаманте спец, по нанесению дальних атак мечом.
Брук парирует или увернётся.
С 1 мечом - Ха! Тем более, что со своей силой - ему атаковать быстро дубиной, словно платком махать.
Пруф. Скорость решает.
У Кироса для колеки довольно хорошая скорость.
ты пруфани что не может, вот и поговорим!
Не по правилам играете сударь! На и нет и нет - не может! Дайте пруф, что может и поговорим, а просить воздуха от меня не надо!
Какие проблемы? Скорость решает.
Диаманте и сам не медленный, а его атаки, из-за лёгкости оружия также быстрые.
Ему ещё нужно нанести удар и не факт, что Диаманте не сможет устоять.
Заморозит, и её легко будет разбить. Вместе с накидкой, обморожение может получить и рука Диаманте, так что он её быстро выбросит.
Он только покрывает льдом, а не замораживает полностью. - она продолжает быть флагом.
Как всё просто. Не успеет он этого сделать. А если и успеет, то Брук заморозит его и зарэжэт.
С чего это не успеет!? Брук у нас со скоростью света не двигается и атак Зоро с несколькими разрезами в мгновение не наносит, а с плавающим полом - ему точного удара не нанести, ибо ему нужна концентрация.
Shinryuken
04.05.2016, 22:43
А я вот ни капли не сомневаюсь, что Кинемон сильнее. Огонь против Льда. В плюсах Кинемона ВВ, ВН и более лучшие скиллы фехтовальщика, у Брука фрукт. Перевес, имхо, у Кинемона
Ты недооцениваешь силу его фрукта. По сути он из той же оперы, что и фрукты Сахарка и Ло.
Ты недооцениваешь силу его фрукта. По сути он из той же оперы, что и фрукты Сахарка и Ло.
Факты - Брука в фехтовании уделывает жопа самурая, его жестко напрягает статит овцеголов. Да, у него есть тузы в рукаве в виде способностей его фрукта, но этого недостаточно я считаю. С Санджи похожая ситуация, но в нем я не сомневаюсь ибо он один из м3 и обладает огромным потенциалом. А Брук один из слабейших и как то вообще не впечатляет
Ребекка смогла только кое-как заблокировать удар Хакубы, а Робин его поймала.
3. Пускай Брук попляшет на волнах земли - посмотрим как быстро он сможет двигаться и отбивать удары.
Чувак, он по воде бегает. Что ему волны земли?
Smiling Cat
05.05.2016, 14:34
Чувак, он по воде бегает. Что ему волны земли?
Земля не жидкая - брызг не будет.
Земля не жидкая - брызг не будет.
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_5/13743519337856.jpg
Как это ни печально, но Брук пока не показал ничего, чтобы выделило его из разряда "статист" (по меркам пост ТС). Я даже не уверен, что Брук осилит апнутого Беллами. Диаманте хотя бы имеет хаки и статус лидера семьи, то есть он должен быть сильнее того же Лао Джи и других. То, что его победил одноногий Кирос - не делает его слабее других лидеров. Кирос достаточно силен, просто ему не дали никаких крутых техник и сам бой был никакущий.
EmperorBuggy
08.05.2016, 00:48
Объясни это Отцу который считает свою дочь оч слабой(хотя так и есть)
Зачем?
Затем что ему не нужна победы ценой смерти дочери
Каким образом она умрёт если Диаманте отбросит коньки не успев даже попытаться?
Он не сверхсветовой, меч бы долетел до Ребеки быстрее чем КИрос до Диаманте, и он все еще одноногий
Нет, не быстрее. Если бы меч Даманте был быстрее Кироса, то он не слился бы.
Хз конечно, но есть все основания полагать, что он просто вернёт их на место.
А можно конкретнее? Какие основания?
Потому что у меня есть основания полагать, что в условиях боя с серьёзным противником это невозможно.
Ну, это можно объяснить настроением Кироса чутка поиграться с жертвой, дочкой в "заложниках", можно объяснить накамапауэром, а на деле это просто нагнетание пафоса для сюжета.
Правдоподобно только 3 и 4. А накамапауэр и искажение силы перса в угоду сюжета в Колизее не считаются.
Никогда ен считал Кинемона сильнее Брука. К тому же, Брук способен замораживать, а это очень даже поможет против металла. И вообще, со скоростью Брука, он легко может выбрать момент, когда и где Димон не будет прикрыт сталью, и ударит.
Брук конечно может малость охладить Диаманте, но серьёзного урона это не нанесёт с первого раза. А дальше Диаманте будет настороже.
Это тебе не Аокиджи, который за долю секунды превращает в ледяную скульптуру.
Ребекка в колизее получила ваншот от Хакубы, которого Робин на изи нейтрализовала. В свете чего скилы Ребекки оптимизма не внушают.
Ребекка смогла только кое-как заблокировать удар Хакубы, а Робин его поймала.
Когда Робин его нейтрализовала он был на приличном расстоянии. А она может поймать все, что видит. Плюс он её не атаковал. Вблизи его разглядеть было бы намного сложнее.
Плюс он её не атаковал.
Как раз именно ее и атаковал. 773 глава.
Незнайка
08.05.2016, 15:32
Факты - Брука в фехтовании уделывает жопа самурая, его жестко напрягает статит овцеголов. Да, у него есть тузы в рукаве в виде способностей его фрукта, но этого недостаточно я считаю. С Санджи похожая ситуация, но в нем я не сомневаюсь ибо он один из м3 и обладает огромным потенциалом. А Брук один из слабейших и как то вообще не впечатляет
Когда тебя атакует говорящая жопа это страшно.
Брук среднячок в команде, просто не раскрыт еще.
EmperorBuggy
09.05.2016, 16:01
Как раз именно ее и атаковал. 773 глава.
А, ну да. Ошибочка вышла. Плюс отменяется.
Приколисты. Диаманте правая рука Дофлы, какие нафиг Бруки?
Понимаю если бы Зоро поставили, или хотя бы Кинемона.
Короче однокалиточный бой
Приколисты. Диаманте правая рука Дофлы, какие нафиг Бруки?
Понимаю если бы Зоро поставили, или хотя бы Кинемона.
Скорее мизинец(с руки или ноги),но никак не рука,ибо Зори его плевком снесёт,а для Брука он пока что слишком силён,да и для Кинемона скорее всего тоже.
Скорее мизинец(с руки или ноги),но никак не рука,ибо Зори его плевком снесёт,а для Брука он пока что слишком силён,да и для Кинемона скорее всего тоже.
Его одноногий Кирос снес, а Кинемон опытный самурай, который если и слабее Зоро, то не намного. Ибо также умеет резать сталь(чего не показал Кирос), плюс подпитывает меч огнем
Его одноногий Кирос снес, а Кинемон опытный самурай, который если и слабее Зоро, то не намного. Ибо также умеет резать сталь(чего не показал Кирос), плюс подпитывает меч огнем
Не перестаёшь меня удивлять,стоит на рожу этого прославленного самурая посмотреть:http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.pngчто-бы понять,что он днище на фоне Зоро и что-то мне совсем не верится,что он сильнее Кироса(который реально сильнейший боец колизея).Пока он представлен в лучшем случае чуть сильнее Брука.
Будь там Брук, он бы тоже охренел полюбому) Брука он точно сильнее, Кинемон самурай в конце концов. А Брук маэстро всего лишь
Будь там Брук, он бы тоже охренел полюбому) Брука он точно сильнее, Кинемон самурай в конце концов. А Брук маэстро всего лишь
Да и что,что он самурай,пока ничего вменяемого не покажет он обычный статист,как и Брук(ну ладно полустатист).Я бы ещё понял,если бы он каким-то там легендарным бойцом был,имя,которого гремело бы в Вано,но даже по его рассказам в своей стране он в лучшем случае середняк.
Мм. Смотри.
Имя "Рюма" гремело еще как. Помнишь ведь?
Этого Рюму победил Зоро до ТС в Триллербарке, когда он еще не умел сталь резать даже.
Кинемон в Панкхазарде показал, что сталь режет без проблем.
Вывод- Кинемон>Рюмы
Мм. Смотри.
Имя "Рюма" гремело еще как. Помнишь ведь?
Этого Рюму победил Зоро до ТС в Триллербарке, когда он еще не умел сталь резать даже.
Кинемон в Панкхазарде показал, что сталь режет без проблем.
Вывод- Кинемон>Рюмы
"Чудесная" логика,только беда в том,что от того Рюмы там было только тело и ничего больше,а сражался с ним считай Брук,ибо именно его тень была внутри.Думаю не надо напоминать,что все умения и способности передаются именно от тени,а не от тела.
Estarossa
03.12.2016, 13:41
Зоро до ТС в Триллербарке, когда он еще не умел сталь резать даже.
Что? Ничего что он этому ещё в Арабасте научился?
Что? Ничего что он этому ещё в Арабасте научился?
Ну и хрен с ним, главное что до Тс Зоро был намного слабее чем щас
Kazuya добавил 03.12.2016 в 12:50
"Чудесная" логика,только беда в том,что от того Рюмы там было только тело и ничего больше,а сражался с ним считай Брук,ибо именно его тень была внутри.Думаю не надо напоминать,что все умения и способности передаются именно от тени,а не от тела.
Получается Брук чуть не убил Зоро, лол:lol:
Там же по сути Зоро не выиграл, а ничья. Зоро после боя лежал не шевелясь какое то время
Зато Бруку пофиг, если ему отрежут голову, а Кинемону и Димону - нет.
Зато Бруку пофиг, если ему отрежут голову, а Кинемону и Димону - нет.
Не пофиг. Если Бруку отрубить голову, он не сможет продолжать бой
Grimgore
06.12.2016, 15:41
Брук наверное. А вообще даже хз.
Не пофиг. Если Бруку отрубить голову, он не сможет продолжать бой
Ты арку про рыболюдей не читал, значит. Там ему прям взяли и снесли голову. Прочти, увидишь, что с ним стало.
Форумчанин
09.08.2017, 14:41
В свете последних событий, Брук затащит:lf:
Smiling Cat
09.08.2017, 14:55
Ты арку про рыболюдей не читал, значит. Там ему прям взяли и снесли голову. Прочти, увидишь, что с ним стало.
У Диаманте ещё булава есть из пряжки. Если Бруку перемолоть кости в муку, то не восстановит, а молока рядом нет.
В свете последних событий, Брук затащит:lf:
Ничего по сути не изменилось,он только откровенных статистов и клал.А тащил только за счёт работы серого вещества в черепушке,хотя он скелет и мозга у него нет:lol:
Форумчанин
09.08.2017, 18:10
Ничего по сути не изменилось,он только откровенных статистов и клал.А тащил только за счёт работы серого вещества в черепушке,хотя он скелет и мозга у него нет:lol:
Всё-таки кое-что изменилось, он танковал какие-никакие панчи душек БМ, я считаю этого достаточно чтобы не слететь с шального ваншота слешем. Также Брук имеет неплохую скорость. Т. е. шансы на победу у него не маленькие.
Всё-таки кое-что изменилось, он танковал какие-никакие панчи душек БМ, я считаю этого достаточно чтобы не слететь с шального ваншота слешем. Также Брук имеет неплохую скорость. Т. е. шансы на победу у него не маленькие.
С учётом того,что БМ он нужен был целеньким,то это сомнительные плюсы.Что касается скорости,то Кирос сам ни разу не медленный и круче в этом показателе своей дочери,которая худо-бедно,но реагирует на Хакубу,так что не похоже это на панацею.Ну и кроме того самое важное,что у показанных им атак абсолютно все хромают в разрушительности,поэтому я вообще не уверен,что Брук сможет преодолеть "стальную защиту" Диаманте.
Форумчанин
09.08.2017, 18:44
С учётом того,что БМ он нужен был целеньким,то это сомнительные плюсы.Что касается скорости,то Кирос сам ни разу не медленный и круче в этом показателе своей дочери,которая худо-бедно,но реагирует на Хакубу,так что не похоже это на панацею.Ну и кроме того самое важное,что у показанных им атак абсолютно все хромают в разрушительности,поэтому я вообще не уверен,что Брук сможет преодолеть "стальную защиту" Диаманте.
Я понял тебя. Но смотри Кирос был с 1 ногой и защищал Ребекку, думаю он прилично так сильнее Диаманте и не вижу смысла сравнивать с ним. Насколько помню разрушительность у Брука хромает т.к. он мечник скоростного типа.
Но смотри Кирос был с 1 ногой и защищал Ребекку, думаю он прилично так сильнее Диаманте и не вижу смысла сравнивать с ним. Насколько помню разрушительность у Брука хромает т.к. он мечник скоростного типа.
Он уже 10 лет на одной ноге скакал и приноровился к этому,да и тем более отбивал то он удары Диаманте,которые Ребекка не могла,а здесь опять же возвращаемся к Хакубе.
Ну и смысл в том,что против подобных Диаманте мечников,которые запрятаны в надёжную броню,одной скоростью не затащишь.
Heart_Grow
09.08.2017, 21:51
Брук осилит Диаманте. Он Эйса в правой руке БМ не хило пробил.
Брук осилит Диаманте. Он Эйса в правой руке БМ не хило пробил.
Исключительно из-за контрфрукта,а так того "Эйса",вместе с "Энелем" за 60 лет ни один противник даже не поцарапал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot