Просмотр полной версии : Революционная Армия
elDagon, Сабо это тебе не эмо-бой,он Пёсика служить заставит,там "место", "к ноге","взять":lol:
castaway
08.04.2017, 17:26
К финалу бою Сабо - Акаину быть, к тому времени Сабо должен стать около-йонко лвл, чтобы осилить главкома
serega, у Сабо есть собака? Ну ладно, тогда Акаину пощадит его.
-Mugi-, А с тобой по другому не интересно,стоит опустить адмиралов и Михоука чуть ниже самого топа,то ты сразу хейтером называешь.Стоит приравнять кого-то к адмиралам от тебя опять идёт "праведный гнев",да как же так обижают твоих любимых сравнивая с каким-то "мусором".
к тому времени Сабо должен стать около-йонко лвл
Ему бы к финалу не слиться Фуджиторе. Фуджитора его не особо воспринимал, не будет такого рояльного апа, при котором из человека совершенно не способного напрячь слепого старика получится слить такого персонажа как главком Дозора. Он же не ГГ
Murcielago
08.04.2017, 17:37
-Mugi-, Какая разница, если он победит слепого старика или главкома ? У тебя же этот слепой старик и главком дозора на одном уровне.
Murcielago, они на одном уровне, и Сабо никого из них в финале не сможет слить. Я вижу Сабо, который будет сражаться с более слабым бойцом из СП-0. А Акаину должен сливать персонаж огромного масштаба и важности. Это не Сабо точно, появившийся лишь недавно. В идеале это Драгон или Аокидзи
Murcielago
08.04.2017, 17:47
-Mugi-, чет это не вяжется с "на одном уровне"
не способного напрячь слепого старика получится слить такого персонажа как главком Дозора
Murcielago, я же отметил "такого персонажа", я намекал именно на масштаб личности. Акаину это один из 2 главных антагонистов манги наряду с ЧБ. Драгону нужен оппонент, и лучше Акаину не найти на самом деле. Оба сверхколоритные персонажи и лидеры организаций. Сабо подчиненный, ему и сражаться с такими же, тем более Сабо уже отметил тот факт, что месть ему неинтересна
Murcielago
08.04.2017, 17:55
почему Акаину антагонист манги ? Чем он отличается своей "антогонистостью" от Спандайна, который убил мать Робин ? Он крутая шишка, но антагонисты манги только ЧБ и Горосеи.
И ты не ответил. Ты четко разграничил слепого старика и главкома дозора. И там прямо указываешь на разграничение в силе. Не надо теперь хвостом вилять.
почему Акаину антагонист манги ?
Ну а кто он? С позиции ГГ он антагонист. За войну в Марике и победу над положительным Аокидзи он вполне заслужил такой статус в манге. И его место в финале на стороне МП лидером сильнейшей ее организации
Ты четко разграничил слепого старика и главкома дозора
Ты хочешь узнать мою позицию по их силе? Фуджитора не овладел до конца фруктом. Акаину его должен одолеть
Murcielago
08.04.2017, 18:10
Ну а кто он? С позиции ГГ он антагонист. За войну в Марике и победу над положительным Аокидзи он вполне заслужил такой статус в манге. И его место в финале на стороне МП лидером сильнейшей ее организации Он пешка одного из главных антагонистов - МП. Просто сильнейшая пешка. По сути как старпом у йонко.
Ты хочешь узнать мою позицию по их силе? Фуджитора не овладел до конца фруктом. Акаину его должен одолеть
Так они равны или нет ?)
Так они равны или нет ?)
Я говорил, что они равны? На данный момент нет
Murcielago
08.04.2017, 18:15
-Mugi-, так у тебя же любой админ=йонко. Или главком > админов или йонко ?
так у тебя же любой админ=йонко. Или главком > админов или йонко ?
Ты до сих пор не понял чтоли? Я не говорил, что каждый админ === йонко. Я считаю их персонажами одного уровня. Быть на одном уровне значит иметь возможность дать многодневный тяжелейший бой (неважно победа или поражение). Любой Адмирал даст любому Йонко такой бой. Например, БМ оригинальные Адмиралы могут грохнуть, нынешний Фуджитора хз... Но скорее всего проиграют Кайдо (если он реально среди всех существ сильнейший) или Шанксу
Monceber
08.04.2017, 18:20
почему Акаину антагонист манги ?
Если не ошибаюсь, по мнению Кузмича Акаину обще протагонист, а пираты зло, что странно, учитывая это (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8305).
Grimgore
09.04.2017, 13:06
К финалу бою Сабо - Акаину быть, к тому времени Сабо должен стать около-йонко лвл, чтобы осилить главкома
Чтобы осилить главкома, не нужно быть около-йонко лвлом. Достаточно быть уровня старпома-адмирала и тогда в потном бою, на превозмоганиях - как раз. Если же около-йонко - то это около ваншот.
Grimgore добавил 09.04.2017 в 12:06
Если не ошибаюсь, по мнению Кузмича Акаину обще протагонист, а пираты зло, что странно, учитывая это.Ох лол, да там лютый угар же!
Evil Phil
09.04.2017, 13:14
Фуджитора не овладел до конца фруктом. Акаину его должен одолеть Иссо по показанному на ваншот Псу, что ещё за "должен"?
castaway
09.04.2017, 14:19
Чтобы осилить главкома, не нужны быть около-йонко лвлом. Достаточно быть уровня старпома-адмирала и тогда в потном бою, на превозмоганиях - как раз. Если же около-йонко - то это около ваншот.
После того, как пес пережил 2 мощных панча БУ и 10дневный бой с Киджи - я его оцениваю чуть выше админ-лвла, + законный сененовский ап должен присутствовать. Не молодой Брук апается, Джимбей будет апаться, пес не хуже их. Поэтому около-йонко лвл Сабо имеет смысл. Да и в конце концов кому если не псу и Сабо брать нишу между админами и йонко?
Grimgore
09.04.2017, 14:22
Да и в конце концов кому если не псу и Сабо брать нишу между админами и йонко?
Бекману, Ширью и Кингу^^
Тоже думаю что Драгон появится на Ривьере, где будут в этот момент присутствовать адмиралы Дозора в качестве охраны. Там читателям покажут насколько Драгон силен. Возможно и Сабо себя проявит, если Драгон возьмет его с собой. Но лучшим вариантом было бы ввести в арку не Сабо (его мы уже видели), а других важных командиров РА.
castaway
10.04.2017, 08:59
Тоже думаю что Драгон появится на Ривьере, где будут в этот момент присутствовать адмиралы Дозора в качестве охраны. Там читателям покажут насколько Драгон силен. Возможно и Сабо себя проявит, если Драгон возьмет его с собой. Но лучшим вариантом было бы ввести в арку не Сабо (его мы уже видели), а других важных командиров РА.
Там братуха Сабо бродит, встреча ожидаема
Там братуха Сабо бродит, встреча ожидаемаО, точно! Я совсем забыл что показали ведь этого Стелли (?). Вот номер будет, если он сыграет важную роль в арке.
Evil Phil
10.04.2017, 10:25
Azhag, вряд ли, он царёк из хилого Ист. Блю, что он может?
На Ривьере в качестве охраны могут быть все админы, кроме Фуджи. Там у РА шансов меньше нуля.
При этом, такой ход - появление там Драгона - вполне обоснован, но больше подошел бы для завершающего этапа манги.
На Ривьере в качестве охраны могут быть все админы, кроме Фуджи. Там у РА шансов меньше нуля. Почему?
Azhag, ровно потому же, почему шансов не было у БУ в Марике.
ровно потому же, почему шансов не было у БУ в Марике.
Но ведь у Белоуса были все шансы. Они даже Эйса освободили. Очень равный бой.
А армия революции, мне кажется, сильнее команды йонко.
Azhag, у БУ шансов 0 было. Дозор там победил с неприлично большим запасом (все Шичи, все адмиралы, Сенгоку и Гарп).
Эйса освободил Лу(который ещё пачку Шичей привёз с собой), потому что Гарп не смог пойти против внука в ответственный момент. И тут ещё повезло, что на эшафоте рояльный Мистер 3(которого тоже Лу привёз) оказался, чтобы с Эйса цепи снять.
у БУ шансов 0 было. Дозор там победил с неприлично большим запасом (все Шичи, все адмиралы, Сенгоку и Гарп).
Эйса освободил Лу(который ещё пачку Шичей привёз с собой), потому что Гарп не смог пойти против внука в ответственный момент.Это ваше имхо. Сенгоку говорил что в тот день там все могут умереть.
Azhag, с каких пор факты манги - это мое имхо?
И вы бы дважды подумали, прежде чем этот аргумент приводить, потому что в той же самой фразе Сенгоку прямо заявляет, что они превосходят пиратов по силе, а БУ опасен из-за того, что может всех потопить ("уничтожить мир").
с каких пор факты манги - это мое имхо?
Ни с каких) Это два не связанных между собой параметра. :) И вы бы дважды подумали, прежде чем этот аргумент приводить, потому что в той же самой фразе Сенгоку прямо заявляет, что они превосходят пиратов по силе, а БУ опасен из-за того, что может всех потопить ("уничтожить мир").Мне и одного раза как правило хватает) И да, Сенгоку говорит что Дозор превосходит пиратов по силе, но и так же говорит что это ничего не значит, потому что они все могут сегодня умереть.
Вот видите, вы даже сразу поняли о каком моменте в манге я говорю. Значит хорошо понимаете что есть факты, а что ваше имхо.
10.04.2017, 14:03
Это ваше имхо. Сенгоку говорил что в тот день там все могут умереть.
Ну имхо то имхо - но это правда - самый что ни на есть обычный факт Манги. Сам подумай смог бы Лу снять цепь без Мистера 3 ? А кто его туда привел? Не будь там Трешки то Эйс так и бегал бы тогда в цепях.
К тому же насчет фразы что все могут умереть - ну если посмотреть бои которые там были сам подумай - кто из всех дозорных там пыхтел и потел? Акаину (хоть и противен как перс). Что делали Аокидзи, Кизару (два топ админа с мощными фруктами), Гарп (получил леща от Лу ибо не смог пойти против семьи), Сенгоку, вице адмиралы которые топовые - а не лулзы, Шичи - Хенкок вообще на стороне Лу по понятным причинам, Минго так вообще дурака валял, Михаил там особо тоже не напрягался (да, знаю, сейчас начнется "его уровень Виста" писать тролли, но неважно) и тд и тп
Про Трешку - факт Манги
Про Бои и фразу "Все могут умереть" - в итоге из топов никто особо ран не получил кроме Акаину - тоже факт
Это ваше имхо.
Стоп стоп стоп.
Я правильно тебя понимаю, что по твоему мнению Луффи не был на войне, Луффи не освободил Эйса, вместе с Луффи на войну никакой шичи не приперся, что мистер 3 не помог спасению Эйса?
Soifon is my waifu
10.04.2017, 14:08
Если РА появится на собрании королей, то нам покажут очень много персонажей из этой армии, Ода любит ввести целую гору персонажей для антуража...
Если РА появится на собрании королей, то нам покажут очень много персонажей из этой армии
А интересны лишь только командиры о которых говорил Драгон
Murcielago
10.04.2017, 14:14
Если версия, что Сабо второй не считая Драгона (как Эйс) верна, тогда РА почти так же хороша, как и пираты зверей. Драгон ~ Кайдо, Кинг ~ неизвестный топ Драгона, Дама ~ Сабо. Вот только Джек>>Иванков.
Ни с каких) Это два не связанных между собой параметра.
Раз уж вы то понимаете, то зачем одно называть другим.
Darklurker
10.04.2017, 14:18
Джек>>Иванков.
Интересно, как будет выглядеть женская версия Кайдо, Ода уже рисовал фем шичей и сверхов, пускай теперь Йонко нарисует.
Grimgore
10.04.2017, 14:19
Вот только Джек>>Иванков.
Есть мнение что вместо Иванкова должен был бы стоять Кума.
Да и Иванкова на самом деле недооценивают. Он вообще без царапины ушел с Маринфорда. Магеллану разбил рожу. Акаину ему никак не навредил.
Murcielago
10.04.2017, 14:27
Grimgore, Кума тоже так себе рядом с Джеком. Сколько там у него была награда ? 300 лямов вроде. Если у него тоже в 2 раза меньше реальной как была у Крока, тогда примерно 600 млн. Все еще блекнет рядом с миллиардом.
Ну а что, теперь Иванкова равнять с Джеком что ли ?)
Ну а что, теперь Иванкова равнять с Джеком что ли ?)
А его/её награда известна ?
Grimgore
10.04.2017, 14:31
Murcielago, Ну Кума зато в целом довольно солидно смотрится. С другой стороны он не смотрится как перс, способный соло биться с двумя адмиралами и выйти из боя получив пару ссадин.
Вообще говоря есть еще такая тема - вот от пиратов БМ мы изначально увидели Пекомса и Тамаго. И только под самый конец раскрытия команды нам показали ее реальных топов. И выяснилось что Пекомс и Тамаго - так, середнячки. Тоже самое легко может быть и в случае с РА. Кума и Ива - своего рода Тамаго и Пекомс от РА. Введены давным давно, но далеко не сильнейшие.
Murcielago
10.04.2017, 14:31
А его награда известна ?
Не известна. Но миллиард для Иванкова из области фантастики. По сути такие награды (Джек и Катакури) претендуют на полноценный админ лвл, во всяком случае не стоит это исключать.
castaway
10.04.2017, 14:33
Все таки как-то с трудом верится, что Джек третий... это же бардак получается какой-то )
Но миллиард для Иванкова из области фантастики.
это легко :lol:
500 ляпом
http://vignette1.wikia.nocookie.net/character-power/images/8/8e/%D0%AD%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE_%D0%98% D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B22.jpg/revision/latest?cb=20140313094759&path-prefix=ru
и за него 500 лямов )
http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/de/Emporio_Ivankov_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20120716211729&path-prefix=ru
Кстати Ива не дрался в женской форме :bd:
Murcielago
10.04.2017, 14:36
Вообще говоря есть еще такая тема - вот от пиратов БМ мы изначально увидели Пекомса и Тамаго. И только под самый конец раскрытия команды нам показали ее реальных топов. И выяснилось что Пекомс и Тамаго - так, середнячки. Тоже самое легко может быть и в случае с РА. Кума и Ива - своего рода Тамаго и Пекомс от РА. Введены давным давно, но далеко не сильнейшие.Чета ты дико топишь за РА. Иванков был представлен среди 3 топов. Он явно статусом выше в РА, чем середняки.
Но все равно неизвестный топ, если он на самом деле первый, тоже должен иметь админ+лвл. Судя по силе Сабо, у которого к слову потолок явно админ+.
Челики все еще не понимают, что награда не показатель силы.
Усопп 200 млн, Крок 80 млн. Интересно кто же из них сильнее?
Grimgore
10.04.2017, 14:38
Все таки как-то с трудом верится, что Джек третий... это же бардак получается какой-то )
При учете какую тиму собирают на Кайдо - в самый раз.
Кид, Зоро, Луффи, Ло, Марко, Ину, Неко - эти как минимум должны как следует подраться. И состав то ой-ёй.
А еще всякие Сисилианы, Педро, Висты, Джозы... А еще лояльные самураи-ниндзя. Ну и Джимбей если вступит.
По два-три перса как раз на топов Кайдо - норм. Ну кроме Марко. Тот должен в соло тянуть.
Интересно, почему все решили, что награда 1ккк ~соответствует админ-лвл?
У бомжа типа Крекера была награда ~900кк, а он далек от админов.
castaway
10.04.2017, 14:38
Grimgore, ты думаешь РА = йонко? )
Grimgore
10.04.2017, 14:39
Чета ты дико топишь за РА. Иванков был представлен среди 3 топов. Он явно статусом выше в РА, чем середняки.
Но все равно неизвестный топ, если он на самом деле первый, тоже должен иметь админ+лвл. Судя по силе Сабо, у которого к слову потолок явно админ+.
Ну, это гипотеза. Мало ли...
Murcielago
Челики все еще не понимают, что награда не показатель силы.
Усопп 200 млн, Крок 80 млн. Интересно кто же из них сильнее?У Крока сейчас должна быть приличная награда.
Grimgore
Кстати Ива не дрался в женской форме С Магелланом же.
castaway
При учете какую тиму собирают на Кайдо - в самый раз.
Кид, Зоро, Луффи, Ло, Марко, Ину, Неко - эти как минимум должны как следует подраться. И состав то ой-ёй.
А еще всякие Сисилианы, Педро, Висты, Джозы... А еще лояльные самураи-ниндзя. Ну и Джимбей если вступит.
По два-три перса как раз на топов Кайдо - норм. Ну кроме Марко. Тот должен в соло тянуть.
По составу да, все четко прорисовывается. Удивляет то, что мамка так отстает.
Grimgore
10.04.2017, 14:41
ты думаешь РА = йонко? )
Как минимум. В общем в любом случае что-то рядом. И их дохрена должно быть к тому же.
Grimgore добавил 10.04.2017 в 13:41
У Крока сейчас должна быть приличная награда.
Лямов 400 скорее всего.
Murcielago
10.04.2017, 14:44
По мне, РА четко уступает пиратам зверей. Но вот с БМ вполне сравнима. Но тут ключевой момент - сила Драгона. Мало ли, вдруг равен своему пиковому отцу.
Лямов 400 скорее всего.
Маловато, он же капитан. 500-600 млн самое то.
castaway
10.04.2017, 14:50
Grimgore, да чет не особо верю в это. На то есть одна единственная причина: йонко сидят на своей заднице в НМ, и не дай Б-г туда дозор заедет - там же и сляжет.
Правда опережая тебя можно добавить, что дозор и шичи по сути не враги РА, там вестимо СП0 и прочие топари в дела вступают. То есть ребята четче дозорных.
Grimgore
10.04.2017, 14:51
По мне, РА четко уступает пиратам зверей. Но вот с БМ вполне сравнима. Но тут ключевой момент - сила Драгона. Мало ли, вдруг равен своему пиковому отцу.Да там глянем в любом случае. Пока в целом да, внушает не так сильно как звериная банда.
Маловато, он же капитан. 500-600 млн самое то.Может и так. Я тут просто по Джимбею ориентировался, которому после МФ до 400 подняли. Крок там в принципе все тоже самое что и Джимбей делал, так что не вижу причин поднимать ему выше чем Джимбею. Да и Джим тоже капитан рыболюдей.
Grimgore добавил 10.04.2017 в 13:51
castaway, Ну я вообще к тому, что РА разбросаны по миру, они не как единый кулак. И воюют они вообще со всеми. И с Дозором, и с СП, и с шичами, если приходится.
А так вон Драгон общий сбор объявил - поглядим думаю на Ривьере.
Murcielago
10.04.2017, 14:56
Может и так. Я тут просто по Джимбею ориентировался, которому после МФ до 400 подняли. Крок там в принципе все тоже самое что и Джимбей делал, так что не вижу причин поднимать ему выше чем Джимбею. Да и Джим тоже капитан рыболюдей.Награда Джима точно неизвестна кстати. Сказано >400 млн.
Grimgore
10.04.2017, 14:59
Награда Джима точно неизвестна кстати. Сказано >400 млн.Хех, внатуре. Но в пределах 500 по ходу, иначе было бы ">500".
Ну в общем у Крока столько же скорее всего. Хотя хз чо он там в НМ творит...
Evil Phil
10.04.2017, 15:02
Ода любит ввести целую гору персонажей для затягивания арок/ стрижки деньжат... Исправил.
У Крока сейчас должна быть приличная награда.
Тогда на место Крока поставь Санджи. Усопп- 200, Санджи - 177.
Пираты Кайдо очевидно более отмороженные, чем Мамкины. Вот и награды у них громадные.
До Тс у Кида 330 лимонов, у Ло 200, хотя силы у них примерно равные.
Да и не верю я, чтоб третий комдив Джек был равен старпому Катакури. Это бред полный
Grimgore
10.04.2017, 15:09
http://anime-effect.ucoz.ru/_pu/2/16711852.jpgЯ не смотрю аниме, да и за покраской не слежу, как и за обложками. Но тут вот заинтересовало - откуда это и почему у Сабо синее пламя? Фанарт?
Murcielago
10.04.2017, 15:12
Тогда на место Крока поставь Санджи. Усопп- 200, Санджи - 177.
Пираты Кайдо очевидно более отмороженные, чем Мамкины. Вот и награды у них громадные.
До Тс у Кида 330 лимонов, у Ло 200, хотя силы у них примерно равные.
Да и не верю я, чтоб третий комдив Джек был равен старпому Катакури. Это бред полный
И что ? Чем Усопп хуже ? Он как бы тяжелый бой и Луффи давал.
Ну ок. Я тоже умею использовать такие аргументы. Пекомс - 330 млн. Джек - млрд. Джек сильнее. Брук - 83 млн. Крекер - 860 млн. Крекер сильнее.
Тут уже Саню с Усоппом равняют. И потом эти люди кому-то что-то про восприятие манги говорят.
castaway
10.04.2017, 15:26
Тут уже Саню с Усоппом равняют. И потом эти люди кому-то что-то про восприятие манги говорят.
Носатый будет покруче своего батьки, который топович у Шанкса. Но до Санджи таки не дотянет, да. Но все равно не недооценивайте!
Ну ок. Я тоже умею использовать такие аргументы. Пекомс - 330 млн. Джек - млрд. Джек сильнее. Брук - 83 млн. Крекер - 860 млн. Крекер сильнее.
Ты к чему это? Я привел аргумент того, что награда НЕ всегда показатель силы.
Забавно. Вот уж не думал, что фанат старпомов будет макать старпома в гавно, а я при этом буду еще его отговаривать.
castaway, "Усопп останется самым слабым мугиварой". Теперь Чоппер и Нами будут топовых комдивов Йонко валить?
Murcielago
10.04.2017, 15:27
Хм, а ведь у Усоппа дикий потенциал. Ясопп примерно равен Крекеру, а то и Джеку по статусу и по силе. По буку у него терки с Вистой, который равен Михавку. Если превзойдет батю - там железный админ лвл. Трусоват парень конечно, но к финалу может и измениться.
Grimgore
10.04.2017, 15:27
Вообще говоря всерьез с Луффи бились Зоро, Усопп и Френки. И Луффи их катировал как бойцов. А вот петуха-окаму что-то нет...
Murcielago
10.04.2017, 15:29
Ты к чему это? Я привел аргумент того, что награда НЕ всегда показатель силы. Ну это как бы очевидно. Только зачем это писать ? В основном награда=сила. К исключением типа Чоппер, Робин, Карибу есть десятки контраргументов. И когда награда выше 300 млн, это уже речь о силе. Опровержений нет.
Энель с потенциальной наградой 500кк передает привет.
Grimgore
10.04.2017, 15:32
А что не так с Энелем то?)
И когда награда выше 300 млн, это уже речь о силе. Опровержений нет.
Недавно только писал же - Кид.
А то уже твои догадки. Че типа как только награда достигает определенной цифры, пираты перестают быть жестокими и творить хню?
Murcielago
10.04.2017, 15:38
Недавно только писал же - Кид.
А то уже твои догадки. Че типа как только награда достигает определенной цифры, пираты перестают быть жестокими и творить хню?Что Кидд ? Кто сильнее Кидда с наградой меньше 300 ?
Ну так пруфани, что Пекомс, Тамаго, Педро, Джимбей, Зоро, Луффи, Ло, Кидд, Джек (все 300+) получили награду не из-за силы, а из-за чего-то мифического.
Darklurker
10.04.2017, 15:42
Теперь Чоппер и Нами будут топовых комдивов Йонко валить?
Да легко, если Крекер появится на чаепитии, Нами уже и одна справится.
Darklurker, угу, ударом счастья его валит.
Что Кидд ? Кто сильнее Кидда с наградой меньше 300 ?
Ну так пруфани, что Пекомс, Тамаго, Педро, Джимбей, Зоро, Луффи, Ло, Кидд, Джек (все 300+) получили награду не из-за силы, а из-за чего-то мифического.
Тебе же доперло,что я взял Кида до тс? Ло с 200 млн как минимум равен этому Киду с 330 млн. Так понятнее?
В манге четко писалось, что у Кида награда такая изза его жестоких действий. А раз так у одного пирата, значит подобное может быть у кого угодно.
А пруф лень искать. Такую элементарную инфу нужно просто помнить. Если ты реально не помнишь, то сочувствую, начинающий склеротик.
Soifon is my waifu
10.04.2017, 15:53
Вообще говоря всерьез с Луффи бились Зоро, Усопп и Френки. И Луффи их катировал как бойцов. А вот петуха-окаму что-то нет...
Ну дык правильно, в отличии от других тут подачей в морду не отделаешься, оставит без жратвы и все, конец королю пиратов.
Кида до ТС легко запинает нынешний Санджи у которого и 200 лямов нет.
Murcielago
10.04.2017, 15:54
Тебе же доперло,что я взял Кида до тс? Ло с 200 млн как минимум равен этому Киду с 330 млн. Так понятнее?
В манге четко писалось, что у Кида награда такая изза его жестоких действий. А раз так у одного пирата, значит подобное может быть у кого угодно.
А пруф лень искать. Такую элементарную инфу нужно просто помнить. Если ты реально не помнишь, то сочувствую, начинающий склеротик.Вообще не факт. И даже если равен, это как раз тот самый "не всегда", который встречается намного реже, чем "в основном".
Правильно, потому что 300+ всех перечисленных не из-за силы - миф.
Darklurker
10.04.2017, 15:56
ударом счастья его валит.
Ода кстати запруфал в SBS, что удар счастья Нами>Королевского удара Элизабелло, способного свалить Йонко!
Soifon is my waifu
10.04.2017, 15:56
Вообще не факт. И даже если равен, это как раз тот самый "не всегда", который встречается намного реже, чем "в основном".
Не миф, Кид же днище. Даже до ТС блекло смотрелся в сравнении с каким нибудь резиновым или Ло.
Darklurker, какие же все мужские персонажи в этой манге донные, а?
То матери нагибают Кайдо разных, то Нами Йонок ваншотает...
Вообще не факт. И даже если равен, это как раз тот самый "не всегда", который встречается намного реже, чем "в основном".
Ты сказал что эти редкие исключения только в случаях, где награды до 300 млн. Я тебе только что привел пример с Кидом,у которого больше 300 млн. ты сначала с этим соглашаешься, а на след строчке уже отказываешься. Че с тобой не так?
Если не хочешь признавать что Кид=Ло(оба до ТС разумеется), то можно опять взять того же Санджи. Он размажет Кида, хоть и разница в наградах в 2 раза.
Darklurker
10.04.2017, 16:08
какие же все мужские персонажи в этой манге донные, а?
Это было давно понятно, вспомни Нами и Виви, ваншотающих монстртрио
Grimgore
10.04.2017, 16:10
Ээм, кого там размажет окама? Лол, он Луффи, который вообще не сопротивлялся вырубил только удара с двадцатого на пару секунд, именной техникой.
Кид там по ходу может в процессе книжку какую почитать, или музон послушать, пока петушок будет ножкой штанину Юстасу пачкать и портки себе.
Я же написал "до ТС". Он, Ло и Луффи потели над пацифистой, а нынешний Санджи моментально бошку ему свернул. Дотсный Кид ему в прямом смысле на ваншот
Grimgore
10.04.2017, 16:16
Именно что до ТС. Луффи как-бы когда не дерется ничем не отличается от того что был до ТС. Т.е. окама настолько днище, что просто мрак.
Murcielago
10.04.2017, 16:19
Ты сказал что эти редкие исключения только в случаях, где награды до 300 млн. Я тебе только что привел пример с Кидом,у которого больше 300 млн. ты сначала с этим соглашаешься, а на след строчке уже отказываешься. Че с тобой не так?
Если не хочешь признавать что Кид=Ло(оба до ТС разумеется), то можно опять взять того же Санджи. Он размажет Кида, хоть и разница в наградах в 2 раза.Че за бред ? Я сказал 300 млн+ чисто благодаря силе. Сила Кидда достаточно велика, чтобы иметь 300 лямов. Это Ло как один из редких исключений, у которого БЫЛА низкая награда, не соответствующая силе.
Так вот почему тебя сравнивают с Ведром. Санджи > Кидд - рофл тот еще )
Фаперы Йонко новое дно пробивают(какое по счету уже?).
Теперь и Кид доТСный выше Сани.
Grimgore
10.04.2017, 16:24
Хоспади, дно здесь пробивает только у тебя и еще пары таких же слабых на пятую точку, лол)
Murcielago
10.04.2017, 16:33
итак, что мы имеем из 300 млн и выше :
1) Цезарь - самая читерная логия. Заслуженно.
2) Пекомс - сила.
3) Тамаго - явно за силу.
4) Джимбей - сила.
5) Зоро - сила.
6) Луффи - сила.
7) Ло - сила.
8) Кидд - сила.
9) Апу - о нем ничего не знаю, но это касается и противоположенную сторону. 50/50
10) Генералы и Бедствия - сила.
11) Капоне - ок, тут может быть за мозг/хитрость. Хотя стоп, это ведь тоже сила. Заслуженно.
Итого практически все получили 300+ благодаря силе. Но кто-то будет орать, приводя как пруф гораздо меньше персонажей, и будут называть это "награда не есть сила". До 300 лямов может так и есть, но вот выше уже чисто из-за силы. Джим кстати говорил, что выше 300 невероятно сложно поднять.
Касательно Санджи, если быть серьезным, 177 явно мало. 277 думаю самое то. Но это все равно ниже 300, в котором много наград не за силу. Чтобы выше 300 подняться, Санджи нужна только и исключительно сила.
Че за бред ? Я сказал 300 млн+ чисто благодаря силе. Сила Кидда достаточно велика, чтобы иметь 300 лямов. Это Ло как один из редких исключений, у которого БЫЛА низкая награда, не соответствующая силе.
Так вот почему тебя сравнивают с Ведром. Санджи > Кидд - рофл тот еще )
Нет, не достаточно. Если не помнишь слова про Кида в манге, то я тебя поздравляю со склерозом.
Чем Кид до тс, да. Вернее даже так: Санджи после ТС >>>>>>> Кид до ТС.
Murcielago
10.04.2017, 16:47
Нет, не достаточно. Если не помнишь слова про Кида в манге, то я тебя поздравляю со склерозом.
Чем Кид до тс, да. Вернее даже так: Санджи после ТС >>>>>>> Кид до ТС.
Что не помню ? Почему у него награда выше Луффи ? Это я помню. Но только ты ведь не пруфанешь, что его сила не соответствует 300 млн.
ну ок, я тоже так рандомно умею. Лао Джи >>>> Санджи.
Murcielago, Считаешь, нынешний Санджи, у которого ВН и ВВ с полным покровом огня и на геппо не запинает доТСного Кида?
Что не помню ? Почему у него награда выше Луффи ? Это я помню. Но только ты ведь не пруфанешь, что его сила не соответствует 300 млн.
ну ок, я тоже так рандомно умею. Лао Джи >>>> Санджи.
Может пруфану, но точно не сейчас.
Маладес. Только я это пруфом прикрепил, а вот ты реально просто рандомнул. Чуешь разницу?
Murcielago
10.04.2017, 16:55
Mikhael, почему такая недооценка Кидда ? Как по мне, уровень вица вполне себе имел. Прям как нынешний Санджи.
Murcielago добавил 10.04.2017 в 15:55
Может пруфану, но точно не сейчас.
Маладес. Только я это пруфом прикрепил, а вот ты реально просто рандомнул. Чуешь разницу?Пруфанул разве что влажной фантазией )
castaway
10.04.2017, 16:56
Пацифист валить волей надо парни, волей. Тут уровень роли не играет.
Murcielago, Считаешь, нынешний Санджи, у которого ВН и ВВ с полным покровом огня и на геппо не запинает доТСного Кида?
Осторожно, а то тебя щас тоже с Ведром сравнят )))
Kazuya добавил 10.04.2017 в 15:59
Murcielago добавил 10.04.2017 в 15:55
Пруфанул разве что влажной фантазией )
Я же написал "до ТС". Он, Ло и Луффи потели над пацифистой, а нынешний Санджи моментально бошку ему свернул. Дотсный Кид ему в прямом смысле на ваншот
Murcielago
10.04.2017, 17:05
Кидд швырял Пацифисту, Санджи ему бошку свернул. В чем разница ? Ах, да, Санджи ведь вместе с Зоро атаковал )
Grimgore
10.04.2017, 17:06
С Киддом и Ло вообще не показано их столкновение с Пацифистой. Они тупо ваншотнуть ее могли.
Murcielago, почему недооценка? Я считаю, что Кид до ТС примерно равен Лу до ТС. Вся свеженкая команда мугивар на пике пыхтела против одного пацифисты, спустя два года Санджи за долю секунды шотает пацифисту. Как по мне, это показатель, что Санджи после ТС сильнее не только Лу до ТС, но и всего м3 и даже всей команды. Команда Кида помнится напару с командой Ло пыхтела против другой пацифисты.
Пацифист валить волей надо парни, волей. Тут уровень роли не играет.
А вот на это пруфчик бы хорошо кинуть. Особенно на то, что Зоро и Саня волю тогда юзнули.
По факту любой из м3 послеТС ваншотает любого из сверхнов доТСных.
Soifon is my waifu
10.04.2017, 17:20
Ээм, кого там размажет окама? Лол, он Луффи, который вообще не сопротивлялся вырубил только удара с двадцатого на пару секунд, именной техникой.
Кид там по ходу может в процессе книжку какую почитать, или музон послушать, пока петушок будет ножкой штанину Юстасу пачкать и портки себе.
Ну дык Кид только статистов сливать может, кок же хотя бы об Верго ногу ломает и всяким Дофламинго дерзит, Кид же попытался по дерзить Кайдо и тут же его шавкой стал...
Какой уж там м3, я уверен что Усопп, Нами и Чоппер соло практически любого из сверхнов до ТС сольют.
Кидд швырял Пацифисту, Санджи ему бошку свернул. В чем разница ? Ах, да, Санджи ведь вместе с Зоро атаковал )
Думаешь, Санджи в одиночку не шотнул бы Пацифисту? Ты ведь не серьезно?
Пацифисту и Френки до ТС швырял, причем дальше любого Кида, Дрейка или Урога. Но факт остается фактом, даже доТСная ДН Санджи наносила пацифисте куда больше урона, чем все эти Френкины швыряния.
Murcielago
10.04.2017, 17:22
Mikhael, не пыхтели они с пацифистой. В манге такого не показывали )
Grimgore
10.04.2017, 17:25
Ну дык Кид только статистов сливать может, кок же хотя бы об Верго ногу ломает и всяким Дофламинго дерзит, Кид же попытался по дерзить Кайдо и тут же его шавкой стал...Кид хотя бы кого-то сливает :lf:
Ну и как-бы уровень шавковости на лицо:
Окама - шавка шича.
Кид - шавка йонко.
Grimgore добавил 10.04.2017 в 16:24
спустя два года Санджи за долю секунды шотает пацифисту.
Зоро говорит что это он ее разрезал. А словам Зоро как-то больше доверия, он после ТС еще никому не слил.
Grimgore добавил 10.04.2017 в 16:25
Команда Кида помнится напару с командой Ло пыхтела против другой пацифисты.
Такого в манге не было. В манге нам показали что Кид и Ло просто стоят перед ней и Ло запускает свою руму.
Всё. Дальше они могли тупо ее шотнуть.
Murcielago
10.04.2017, 17:31
Ну в общем, Казуя мне только одного дотс Кидда привел как пример, что награда выше 300 млн не дается из-за силы. Это спорно и безосновательно, но я готов это принять как 1 пример. Ведь у меня больше десяти противоположенных примеров.
Grimgore
10.04.2017, 17:35
Кроме того на счет пацифист и хаки. Все ведь помнят что пацифисте было срать на второй гир? Вот тут ровно такой же второй гир, но только с волей. Вот и вся разница. http://e7.postfact.ru/auto/03/58/61/61_601_13.jpg_res.jpg
Grimgore добавил 10.04.2017 в 16:35
Какой уж там м3, я уверен что Усопп, Нами и Чоппер соло практически любого из сверхнов до ТС сольют.Это бред разумеется)
Soifon is my waifu
10.04.2017, 17:36
Кид хотя бы кого-то сливает :lf:
Ну и как-бы уровень шавковости на лицо:
Окама - шавка шича.
Кид - шавка йонко.
Лол, жалких статистов... Кок за одну главу и до тс и после тс сливал в 100500 раз больше статистов чем Кид за всю мангу...
Действительно на лицо:
Кок дерзит Верго "ломает" об него ногу, Верго сбегает. Кок дерзит Дофламинго, кок уплывает без проблем.
Кид дерзит Кайдо, теперь он шавка Кайдо.
З.Ы. еще хороший пример Пекомс, очень "сильный" его в этой манге не бил только ленивый.
10.04.2017, 17:42
Кок дерзит Дофламинго, кок уплывает без проблем..
За эту дерзость не будь он одним из ГГ мог подохнуть .... Но ты же понимашь благодаря кому он смог уйти без проблем ...
Grimgore
10.04.2017, 17:45
Кок дерзит Верго "ломает" об него ногу, Верго сбегает. Кок дерзит Дофламинго, кок уплывает без проблем.
Кид дерзит Кайдо, теперь он шавка Кайдо.
Как-бы там окама сбежал. Сук, Верго сильнее, хоть и тоже днина. Не спорь даже! :D
От Дофлы петуха спасли.
А Кид теперь шавка самого Кайдо! Почёт йопта!
Murcielago, мне кажется, ты поддался губительному влиянию Грима с его хейтом Санджи. Как говорится, с кем поведешься...
Но вот не думал что ты из тех уникумов, которые считают, что без Зоро Санджи бы ту пацифисту не шотнул....
Murcielago
10.04.2017, 17:46
По сути Санджи проиграл Дофле моментально. Если Кидд продержался хотя бы минуту против Кайдо, уже ниче будет )
Grimgore
10.04.2017, 17:47
Mikhael, харош уже везде подписывать моё влияние, его как-бы нет. У всех свои головы на плечах. Ну кроме псин всяких и клоунов, эти да - отдельная каста.
Murcielago
10.04.2017, 17:48
Mikhael, чет у тебя бомбануло ) не хейтил я Санджи. Просто один субъект тут мне втирал, что награда у Кидда не соответствует силе и дальше начался обычный срачь )
ак-бы там окама сбежал. Сук, Верго сильнее, хоть и тоже днина. Не спорь даже! :D
Пруф на это. В манге не показанно, кто сбежал первым, но в аниме это Верго, к чему в манге есть предпосылка (узнал, что задумал Ло). Хоть самостоятельно аниме и не есть пруфом, но манга это так же подтверждает. Тем более, аниматоры вроде с Одой советуются в принципиальных вопросах, чтобы аниме манге не перечило.
Grimgore
10.04.2017, 17:52
Пруф на это. В манге не показанно, кто сбежал первым, но в аниме это Верго, к чему в манге есть предпосылка (узнал, что задумал Ло). Хоть самостоятельно аниме и не есть пруфом, но манга это так же подтверждает. Тем более, аниматоры вроде с Одой советуются в принципиальных вопросах, чтобы аниме манге не перечило.
Да не вопрос, пусть даже Верго сбежал, не принципиально. Они вообще так то вроде даже из-за газа разбежались. Но вот есть такой момент, где окама приземляется на треснутую ногу и мысли его такого примерно содержания: "хорошо что разошлись, а то меня бы отлупили".
На счет "советуются" - в аниме Смокер отличный бой дал Дофламинго... А Крок реально дрался с Михавком. И там же Михавк чуть ли не шотнул Джимбея.
Единственное что я могу сказать про филлеры от аниме и такого рода вставки - в Логтауне была филлерная серия про крутого стрелка, который чуток подуэлился с Усоппом и очень круто отзывался о легендарном Ясоппе, лучшем стрелке в мире. Вот эта серия создавалась под чутким руководством Оды. Ее можно считать каноном. Но и то я бы не стал...
Soifon is my waifu
10.04.2017, 17:55
Как-бы там окама сбежал. Сук, Верго сильнее, хоть и тоже днина. Не спорь даже! :D
От Дофлы петуха спасли.
А Кид теперь шавка самого Кайдо! Почёт йопта!
Не фига подобного, Верго слинял.
Это уже не важно, главное кок не шавка в отличии от Кида...
Murcielago
10.04.2017, 17:56
А если серьезно, что плохого в том, что нынешний Санджи на уровне дотс Кидда ? Пока не апнется. Не, ну одни сливы за сливами.
Grimgore
10.04.2017, 17:57
Не фига подобного, Верго слинял.
Это уже не важно, главное кок не шавка в отличии от Кида...Сук, нет. И ваще Верго от газа слинял. Или даже не так, - Верго пожалел окаму, во!
Сук, конечно шавка.
Murcielago, награда Кида норм и он бесспорно силен. Но на нее кроме силы действительно до ТС влияли несколько факторов: 1) он капитан; 2) он убивает мирных граждан; 3) опасность, которую представляет для правительства. Но я согласен, он примерно на уровне Лу до ТС.
Но все же нынешнего Санджи я считаю сильнее, чем Кид до ТС по ряду причин. И его награду, как и награду Зоро я считаю сильно заниженной - у Маримо около 400-500 лямов должно быть, да и у кока больше 300. Но стоит принимать во внимание, что НЕкапитан не будет иметь награды столь высокой, как капитан, и о силе по наградам не всегда стоит судить: тот же Санджи: 1) не капитан, 2) мирных жителей не убивает; 3) сам по себе угрозы правительству не представляет (пока, во всяком случае, на ТБ говорил, что станет худшим кошмаром МП и Дозора - ждем). Это же справедливо и для Зоро. Если бы награда давалась только за силу без учета других факторов, то награды большинства сверхновых до ТС были бы гораздо ниже (на это намекает даже тот факт, насколько слабо они поднялись в цене после ТС в сравнении с до ТС)
Soifon is my waifu
10.04.2017, 18:01
Сук, нет. И ваще Верго от газа слинял. Или даже не так, - Верго пожалел окаму, во!
Сук, конечно шавка.
Лол, да ты снова мангу со своими фанфиками перепутал.
Ну вот и я говорю Кид шавка.
А если серьезно, что плохого в том, что нынешний Санджи на уровне дотс Кидда ? Пока не апнется. Не, ну одни сливы за сливами.
Ты совсем поглупел или прикидываешься? Ты же тут залечивал про силу 300 лямов и т.д. тебе пример с Санджи дали, а ты в ответ какую-то ахинею понес...
Что же касательно наград за силу, тут явный бред, вот не показали ни Джек ни Креккер ничего такого что бы быть в 2(или почти в 2) раза дороже чем резиновый или какой нибудь дон Чинджао.
Murcielago
10.04.2017, 18:06
Murcielago, награда Кида норм и он бесспорно силен. Но на нее кроме силы действительно до ТС влияли несколько факторов: 1) он капитан; 2) он убивает мирных граждан; 3) опасность, которую представляет для правительства. Но я согласен, он примерно на уровне Лу до ТС.
Но все же нынешнего Санджи я считаю сильнее, чем Кид до ТС по ряду причин. И его награду, как и награду Зоро я считаю сильно заниженной - у Маримо около 400-500 лямов должно быть, да и у кока больше 300. Но стоит принимать во внимание, что НЕкапитан не будет иметь награды столь высокой, как капитан, и о силе по наградам не всегда стоит судить: тот же Санджи: 1) не капитан, 2) мирных жителей не убивает; 3) сам по себе угрозы правительству не представляет (пока, во всяком случае, на ТБ говорил, что станет худшим кошмаром МП и Дозора - ждем). Это же справедливо и для Зоро. Если бы награда давалась только за силу без учета других факторов, то награды большинства сверхновых до ТС были бы гораздо ниже (на это намекает даже тот факт, насколько слабо они поднялись в цене после ТС в сравнении с до ТС)По сути те, кто говорит, что выше 300 млн можно и без силы взять, могут привести в качестве примера только дотс Кидда. Изначально речь об этом шла. Но ведь есть 10 персов, которые берут эту награду чисто силой. Т.е. 1 против 10. Санджи пока не показал их уровень.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot