PDA

Просмотр полной версии : Обложка 81 тома

Верт
21.03.2016, 06:31
Так будет выглядеть обложка 81-го тома, который поступит в продажу 4 апреля.
Название тома "Мы едем повидать мастера Некомамуши" В него войдут 807-816 главы.

http://i.imgur.com/C3fowub.jpg

Murcielago
21.03.2016, 06:38
жалко, Джека нет.

Smiling Cat
21.03.2016, 10:50
А Джек видно будет на 82 томе!

Хьюстон
21.03.2016, 12:28
Нужно БОЛЬШЕ SBS! Где оно?

Portgas-D-Ace
22.03.2016, 06:07
Санджи красавчик! Один из первых мугиварцев, кто осмелился поднять не то, что руку, а НОГУ! Не побоялся корабля Большой мамочки и именитых пиратов, а также семейку Винсмок.

Давайте пожелаем ему, чтобы на свадьбе у него все получилось как надо. Но при этом он остался бы мугиварцем.

Haarhus
22.03.2016, 06:28
Пожелаем, чтоб он наконец стал мужчиной (в том самом смысле)

Fire Fist Ace
22.03.2016, 14:34
ХМ, обложка достаточно годная получилась, хотя нет какого-либо впечатляющего эффекта

Кстати, а чего это шляпа у черепа (в верхнем левом углу) вдруг стала серой?!??! Намёки на мафиозные игрища?

А ещё я нашёл АЛЬФА-ОЛЕНЯ в левой группе зверей =)))

Smiling Cat
22.03.2016, 18:29
Кстати, а чего это шляпа у черепа (в верхнем левом углу) вдруг стала серой?!??! Намёки на мафиозные игрища?
Неа. Это ничего не значит. У Оды на всех обложках шляпа разного цвета в зависимости от фона.

Portgas-D-Ace
22.03.2016, 19:09
Вы чуете атмосферу зверья?
Сначала мы узнали, что Кайдо - царь зверей. Хотя я представлял его, после упоминания Мории, мальчиком-гением.)
Потом мы узнали, что Кайдо - не человек, и совсем не мальчик. Монстр! Потом мы узнали, что у него подчиненные преимущественно звери, и это объяснялось лучшими боевыми способностями в ближнем бою.
И вот теперь, мы попали в звериное логово, наверное, единственное во всем Новом мире - Зоя.
Кто же сильнее: зоанщик или минк при равных условиях? Или что будет, если минк съесть фрукт зоан, станет ли он сильнее или отрицательно скажется на его бойцовские навыки?

Если Кайдо - царь зверей, то почему до сих пор не подчинил себе такую сильную армию, как минки, которые способны как и самураи (хотя уже нет) обеспечить себе безопасность (тоже уже нет, бедный мамонт, что они там с ним делают).

А если еще вспомнить армию революционеров. Они тоже любят переодеваться в разных животных (вспомним, побег Луси из арены Дофламинго, а также всевозможные восстания в разных странах).

А еще вспомните, что Гарп также неравнодушен к собакам (почему, тот еще вопрос). Может, он знаком с Инуараши? (или как там зовут ту собаку).

altuha
22.03.2016, 19:19
Хотя я представлял его, после упоминания Мории, мальчиком-гением
почему?

зоанщик или минк при равных условиях?
А что имеется ввиду под равными условиями? Думаю тут скорее зависит от личных качеств каждого

Или что будет, если минк съесть фрукт зоан, станет ли он сильнее или отрицательно скажется на его бойцовские навыки?
Пекомс

Portgas-D-Ace
22.03.2016, 20:38
почему?
Ну, Мория так пренебрежительно отзывался о Кайдо, что мне показалось, что тот кажется совсем безобидным по сравнению с Морией. А на деле, вон какой. Хотя может Ода поменял планы или аниме-студия что-то попутала или переводчики. Я это уже не знаю наверняка.

А что имеется ввиду под равными условиями? Думаю тут скорее зависит от личных качеств каждого
Ну смотри, берешь минка без фрукта и минка такого же с фруктом. Кто будет сильнее?

Пекомс
Вот только непонятно, он сильный за счет того, что он минк, или за счет того, что он фруктовик. Или и то, и другое?

Все это сводится к вопросу, обладают ли минки волей повсеместно или нет.

Bojack
23.03.2016, 04:41
Обложка симпатичная. Однако, название тома как-то... Почему именно оно?
Лучше бы тогда уж "Пёс против кота" или "Приглашение на чайную вечеринку".
А то выделили одного из правителей, зачем-то.

Smiling Cat
23.03.2016, 05:47
Bojack, коты рулят!!!

Portgas-D-Ace
24.03.2016, 08:49
Человек, который мог бы стать Йонко.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/03/20/1156ee3352f2925.jpg

TheFir
24.03.2016, 09:07
Обложка симпатичная. Однако, название тома как-то... Почему именно оно?
Лучше бы тогда уж "Пёс против кота" или "Приглашение на чайную вечеринку".
А то выделили одного из правителей, зачем-то.