PDA

Просмотр полной версии : С Днем Защитника Отечества!

Одуванчик
23.02.2016, 19:12
Итак.
Абсолютно всех мальчишек, парней и мужчин, которые обретаются на данном форуме постоянно или заходят на него раз в год, вне зависимости от возраста/религии/мировоззрения/ориентации/пребывания на военной службе/желания быть поздравленными/любых других отмазок, а так же того, празднуется ли 23 февраля в вашей стране, поздравляю с Днем Защитника Отечества!

Желать ничего не буду, потому что уверена, что вы все, как настоящие мужчины, добьетесь в жизни любой цели, которую перед собой поставите :bg::oo:

Вот прямо как чувак на картинке внизу

http://s50.radikal.ru/i130/1602/1f/cfdc590bef7a.jpg (http://radikal.ru/big/0e2f16ea2c274ee3a31c1739fb978840)

Прошу прощения за наглое нарушение традиции не замечать этот праздник на форуме ;)

tyler
23.02.2016, 19:16
ясно

DoctorW
23.02.2016, 19:23
Одуванчик, Спасибо

Mr.Kot
23.02.2016, 19:24
merci

MildSeven
23.02.2016, 19:38
Юноша на картинке так и не достиг поставленной цели.

Одуванчик
23.02.2016, 19:53
Тайлер,
Mildseven, мальчишки, как же я вас люблю. Честно. Очень.
Но умеете же вы иногда...
Ладно.
Желаю вам сегодня хорошо отпраздновать и надеюсь, что не испортила настроение своей шуткой ;)

DoctorW,
Mr.Kot, не за что :)

tyler
23.02.2016, 19:56
шуткой
какой?

Одуванчик
24.02.2016, 07:27
Тайлер, если тебе не понравилось мое поздравление, мне жаль.
Я не могла вас не поздравить, но поздравить смогла только так.
Признаю, поздравитель и шутник из меня сейчас, наверное, хреновый. Не вижу себя со стороны, поэтому судить не могу, но сама себе временами напоминаю ходячий калькулятор. Так что вот тебе расчет: это на 70% поздравление и на 30% шутка. Чем считать мое сообщение, выбирай сам.
Единственное, чем могу тебя утешить - в следующем году получится лучше, первый блин всегда комом ;)

MildSeven
24.02.2016, 09:38
http://www.ganjafoto.ru/2/15/14/2151445.jpg
сохрани на будущий год

Верт
24.02.2016, 10:38
Посоны, вас тут с праздником поздравляют, а вы выделываетесь. Тупо "спасибо" написать никак?

Айкаша
24.02.2016, 11:03
Спасибо!
:ch:

Царь Пума 8
25.02.2016, 19:59
Абсолютно всех мальчишек, парней и мужчин
у меня в части есть женщины, на срочке были контрактницы, они больше достойны диванных аналитиков для этого праздника.
и да, спасибо

DoctorW
25.02.2016, 20:22
на срочке были контрактницы, они больше достойны диванных аналитиков для этого праздника.
ничего не имею против женщин в армии, но то, чем они там занимаются далеки от защиты родины, по крайней мере в нашей части. и я так понимаю ты один из тех кто говорит "не служил - не мужик?"

MildSeven
25.02.2016, 20:56
ничего не имею против женщин в армии, но то, чем они там занимаются далеки от защиты родины, по крайней мере в нашей части. и я так понимаю ты один из тех кто говорит "не служил - не мужик?"

Ты сам в армии думал о защите родины?

elDagon
25.02.2016, 21:00
Когда-то в незапамятные времена лучшим занятием в армии было строительство дач.

MildSeven
25.02.2016, 21:03
Когда-то в незапамятные времена лучшим занятием в армии было строительство дач.

Тебе выписывают командировочное, на две (у кого как) недели на объект. Зато ты не в казарме, на завтрак нет сечки, на обед перловки, на ужин бикуса. Не знаю, как сейчас, но когда я сапоги топтал кормили таким дерьмом.

DoctorW
25.02.2016, 21:30
Я был в детском саду, что учебка, что войска. У нас был тихий час. Серьёзно, я не шучу, нс заставляли спать после обеда. Когда жарко мы не бегали, ибо жарко, когда холодно мы не бегали. Мы измеряли температуру 3 раза в день!!! Какая защита родины? Ну ок, это была учебка и там сержанты создавали атмосферу армии по ночам. Дальше войска, как нас ими пугали сержанты. На деле тоже самое, только еда лучше в разы и не бегали вообще, даже утром, этого очень не хватало. В наряды нас не пускали, не было допуска по электробезопасности. Появился допуск нас по сменам разобрали. И мы не видели роты до конца службы, не буквально. Где-то через месяц сутки в сутки, просыпаясь на посту в удобной кровати, я включал телевизор, заваривал кофе и только видя форму вспоминал, что я в армии. Бывало командир роты "начинал скучать" по тебе и снимал со смен, но прям постараться нужно было, чтобы он соскучился. Хотя моя станция реально работала и реально делала важные вещи, иногда, когда кдс на разводе "для защиты российской федерации на дежурство заступить", во мне просыпалось что-то патриотическое. Но всё равно я не считаю, что прям таки защищал родину. Но мы о женщинах. У нас контрактницы ходили только на смены. Ходили это сильно сказано. Сутки трое приходит такая мадам, терпит два развода, бежит к дусу "а мальчики меня заменят?" и на этом их дежурство заканчивалось, но когда старые мальчики ушли, а новых ещё не обучили, им приходилось иногда менять солдат на обед и на ужин, столько нытья я не слышал никогда.
И я пошел в армию ради военника, была бы возможность приобрести нормальный военник я бы не пошел. Это был самый бессмысленный год в моей жизни, включая первого года моей жизни. Утрирую сильно, но правда сейчас там делать нечего, раньше может и норм, а сейчас не советую.

Царь Пума 8
26.02.2016, 20:28
DoctorW, я из тех, кто не поздравляет с 23 февраля всех, у кого есть писюн. Служба дело каждого,не лезу в это. И да - за срочку тоже не считаю нужным поздравить. желание зашарить там только.
И везде по разному, знаешь ли. Лично старшего лейтенанта,психологом работала,в Чечне была. Не буду рассказывать. Да и по такой логике очень много контрактников служит.

Mildseven, чуть выше и тебе ответ.

DoctorW
26.02.2016, 20:52
KingTigerVI, Да суть то не в этом. Тебе и не нужно никого поздравлять. В этот праздник женщины поздравляют мужчин не зависимо от возраста, сферы деятельности и т.д. Это просто мужской праздник, сколько себя помню меня с ним поздравляли и в 5 и в 10 лет. Какой из меня защитник отечества в пять лет? И как можно достоинство ребёнка определить? Да и дело вообще не в этом, конкретно почему я ответил на твой пост. Девушка постаралась, потратила часть своего времени, чтобы поздравить нас кем бы мы ни были, а тут её добрый жест залили "не достойны поздравлений", "не та картинка", "ясно." Что не так с вами?

MildSeven
26.02.2016, 20:55
DoctorW, и к чему эта поэма, ты думаешь мне интересно, чем ты занимался в армии? На мой вопрос можно было ответить односложным предложением.

KingTigerVI, Служи сынок, как дед служил. А дед на службу *убрано цензурой* ложил. Помнится так говорили раньше.

DoctorW
26.02.2016, 21:34
ты думаешь мне интересно, чем ты занимался в армии?
Ты меня спрашиваешь интересно ли тебе? Думаю да? Нет? Не знаю. Терпеть не могу, когда о человеке складывается ложное представление. Раз я проговорился, что служил, я рассказал как служил. И тем более ты сказал
Не знаю, как сейчас, но когда я сапоги топтал
теперь ты знаешь как сейчас. И так в большинстве своём, не говорю, что везде, но из нашей учебки разъехались от Питера до Уссурийска, и в 90% так как я сказал. А в 8% ещё рассосней. Опять же не говорю за всех! Но если кто-то вам скажет "да я служил " этот человек скорее всего спал после обеда, пока ты пытался выжить на гражданке на 10 т. рублей в месяц.
Да после универа, мне этот год отпуском показался.
И возвращаясь к вопросу, и да я из болтливых. Хорошего вечера.