Просмотр полной версии : 816 глава
Вышла 816 глава манги One Piece
"Пес против Кота"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/02/10/1156bb551cc623a.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=887249&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
816 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/i19w6488xd7w.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/i19w6488xd7w.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Все таки Ода держит свою марку,через каждые 4-6 глав перерыв..:lf:
Lord_Kronk
10.02.2016, 19:36
Мугивары+Ло+Минки+Самураи идут валить Кайдо и БМ...
Charodey
10.02.2016, 19:37
Все таки Ода держит свою марку,через каждые 4-6 глав перерыв..:lf:
да ты что это радость для нас когда промежуток между перерывами 4-6 глав...
обычно 2-3 а то 1-2 (
Murcielago
10.02.2016, 19:44
Усопп пустил слезу за их доблесть. Значит минки еще круче, чем мы предполагали.
Не читал главы 800-814, сразу прочитал 815,вроде суть не потеряна.:fu:
Dragonly
10.02.2016, 19:46
Да уж, 2 недели подряд глава малоинформативная и скорее похожа на резину. ХА на резину.
Во-первых, недовольство мое вызвано тем, что Райзо нам так и не показали, хотелось бы хотя бы в этой малоинформативной главе про него узнать, хотя бы его вид.
Во-вторых, разве один из Королей не должен спать :? Окей Инураши услышал про самурая, но Некомамуши, он лишь слышал звон колокола, время суток явно не его, потому что вечером они пировали с Луффи, а значит подходит время Инураши. Ради момента, как они сцепились и угробили подготовкой к этому моменту целых 8 страниц, да да да Ода-сан мы уже поняли, что они не ладят друг с другом, да да да, мы видели, как им отсекли конечности, Эххх Ода-сан, халтурщик вы....
В-третьих, мои обвинения в сторону Райзо остаются открытыми, конечно нам не дали инфы и может что-то мешало ему, но где же он все это время был, сражался ли с Минками, получил ли он такие же ранения как эти короли.
Эх,устроил бы Она полномасштабную войну..Луффи заявляется на чаепитие..за ним туда вламывается кайдо,плюс появляется белорус младший..Потом заявляется Тич со словами "Ваши фрукты будут мои",или что-то то в этом роде..
Shanks добавил 10.02.2016 в 19:53
Изголодали мы по эпику в ван писе..
Dragonly
10.02.2016, 19:53
Как же непривычно видеть удивление на этом лице, оттого оно такое эпичное получилось :?
http://s020.radikal.ru/i706/1602/a8/7509cc2ff59c.png
Как обычно не могу скачать главу..жду пока на других сайтах появится..
Doktor D
10.02.2016, 19:59
Глава не плоха. Но Усопннн-доно все портит.
Юрий Бонд
10.02.2016, 20:15
Все нормально, но что ж так медленно-то? Прежде чем продвинуть сюжет, нам раз десять повторили, что Кот и Пес друг друга не любят, плюс раз двадцать напомнили, что если минки встретят самураев, придет Большой Песец. Напоминает современную "рекламу-для-тупых", которая вдалбливает информацию в голову "тормознутого потребителя" постоянными повторами.
Мде, дружба народов и все дела, но... Глава лучше от этого не становится.
Evil Phil
10.02.2016, 21:01
дружба народов и все дела, но... Глава лучше от этого не становится. Даже вся эта ситуация с разрушением Зои,как бы сказать, стала нелепой.
Минки крутые ребята... Глава разочаровывает только своей малой информативность, а так неплохо
hallioth
10.02.2016, 21:17
М-да, поворот событий с самураями - это, конечно нежданчик. Теперь как-то подспудно ожидается очередной нежданчик типа Райзо - мама Момоноске например). И лежит где-нибудь во дворце Инаураши в коме или в схожем недееспособном состоянии. Откровенно говоря, абсолютно недееспособное состояние - это единственное, что может извинить этого типа, из-за которого выносят всю страну.
Теперь логика конечно плавно толкает нас к тому, что все должны ломануться в Вано (когда нам наконец уже расскажут, что там случилось, и почему 4 самурая покинули страну? С Панк Хазарда жду - не дождусь) и устроить там какой-нибудь эпик бэттл если не с самим Кайдо, то с его людьми (и зверьми), которые наверняка там. Но этому препятствует объективно то, что а) минки изрядно побиты, и боевое воинство из них сейчас никакое. Разве что Зунеша внезапно проявит разум и послужит основным орудием выноса конкурентов и б) Луффи-таки твердо настроен идти спасать своего кока от женитьбы, и Мугивары постараются ломануться с ним, оставя Трафальгара защищать остров ^^. Учитывая все это, я даже приблизительно не представляю, что может случиться в сюжете дальше. Вива Ода, я наконец забил на попытки предсказать следующий поворот сюжета и просто жду в следующей главе очередного туза из твоего рукава).
XZibit100500
10.02.2016, 21:48
хоть убейте, но хочу приключение мугивар в вано покамест луффи бегает за коком.
Юрий Бонд
10.02.2016, 21:52
Учитывая все это, я даже приблизительно не представляю, что может случиться в сюжете дальше. Вива Ода, я наконец забил на попытки предсказать следующий поворот сюжета и просто жду в следующей главе очередного туза из твоего рукава).
Да, ВП непредсказуем. Хотя, по-моему, в угадывании дальнейшего сюжета процесс интереснее результата:fu:.
...РэБ...
10.02.2016, 22:14
Воу... Воу...Воу... Удивленный Зоро. Я уже автоматически удивлен! Посмотрим, ту спс за перевод.
Portgas-D-Ace
10.02.2016, 22:17
Глава-шок :be:
Я люблю Ван-Пис ~The Fight Continues
Даже вся эта ситуация с разрушением Зои,как бы сказать, стала нелепой.
Они даже дозор не умудрились выставить,что-бы хотя бы не словить внезапную атаку,это просто жесть какая-то.
Чё-то?Сегодня праздник какой глава так рано вышла:hx:
5 не глядя, за то что в среду.:hx:
Поглядел пожалел. Вся глава по сути была в спойлерах. Не люблю сопли. Хотя наверное проблема в завышенном ожидании.
Smiling Cat
10.02.2016, 23:07
Главе 4: читается не плохо и всё спокойно, но до 5 не дотянула.
1. Банда Фрэнки небось думает: "До чего же довёл себя Аники!!? Теперь он первый в мире робот-извращенец!"
2. Не умеют пираты следить по-солдатски! А надо было 2 спят, 1 дежурит и по сменно каждые 2-3 часа.
3. Бедный Тигр, помер рядом со старшим братом.:bp:
4. Уроки успешной физкультуры Луффи: только здесь вы научитесь бегать и спать одновременно!
5. Куда это этот мелкий паршивец уставился!? - вот погоди... и до тебя долетит кулак правосудия и будет он не хуже фирменного ядра Гарпа!
6. Вот это дружба, аж искры летят!
7. Давай, сделай его "Неко" - напподдай этому "Ванко"!!!
8. Что же Самураи такого сделали-то, что Минки аж плачут!?
9. А Джек таки та ещё Ищейка - сказал что врут и ведь правда врут!!!
10. Мда... это первый на моей памяти случай, когда не знаешь как воспринимать ситуацию.
Ну... это всяко достойней Дресс Розы.
П.С. Ещё одна возможность закрутки сюжета сорвалась - не уж-то это первая арка без ГЗ (Во всяком случаи без боя с ним Луффи)! Может им окажется Райзо!?
Юрий Бонд
10.02.2016, 23:23
Может им окажется Райзо!?
Тогда махач с минками Мугиварам обеспечен, раз уж ниндзя их лепший кореш!
Green-Leo
10.02.2016, 23:44
Пятёрка главе, очень эпичный и неожиданный поворот с самураями
МуГиВаРа-ЛуФФи
10.02.2016, 23:53
Офигенно! Главе 5!
Джек все таки не спроста их калечил, знал ведь гад.
Mracoriss
11.02.2016, 02:36
Весьма неожиданно...
Быстрей бы уже страна Вано...:hx:
Epiczombie
11.02.2016, 02:53
Если Кинемон является вассалом семьи Коугетсу, а его сын Момоноске собирается стать сегуном, то Коугетсу является семьей императора? Или семьей сегуна? И кто из них, собственно, правит?
Пусть уж лучше сперва своего кока спасут,а потом в страну вано..сколько можно не всей командой арки желать..:bd:
Dragonly
11.02.2016, 06:53
Если Кинемон является вассалом семьи Коугетсу, а его сын Момоноске собирается стать сегуном, то Коугетсу является семьей императора? Или семьей сегуна? И кто из них, собственно, правит?
Коугетсу с японского означает Луна, информации о таком клане я не нашел, а значит Ода не вкладывает в это название смысла. Вообще Кинемон может являться вассалом Дайме, т.е подконтрольной территории сегуна, на которое был назначен Дайме и вассалы -это просто обычные самураи, но среди самураев своего клана они главные. Вопрос лежит в том, какую эпоху самураев Ода решил воплатить, начальную, где самураями становились только люди аристократических кровей и значит каждый может стать сегуном за свои заслуги перед страной или же более позднюю, где самураями называли всех воинов и самураем мог стать любой бродяга, если его обучат искусству меча и признают воином. Но так как Кинемон является Вассалом, а не сегуном и даже не Дайме, то и сын значит унаследует его титул вассала клана коугетсу.
Анкалагон
11.02.2016, 06:55
Утро настало. Да Санджи уже три раза там женили.. Жду газетку с объявлением о свадьбе, чтобы мугивары не расслаблялись.
Поворот неожиданный. А ведь самураи говорили, что им надо на Зою и Джек знал, что Райзо тут.. Но автор усиленно внушал "его нет, его нет!", что читали забыли про очевидные факты.
Все больше начинаю верить, что файту Джек vs Зоро быть:be:
Я так не играю, Ода. Это больше не Робин, а милая девочка-пионерочка. :bp:
Что значит вассал клана? Кинемон сам не из клана? Надеюсь, в следующей главе прояснят, чего самураи и ниндзя поперлись с ребенком в море.
Кот и Пес что козочку какую не поделили?
Зори, наверное, удивился тупости, которая произошла в этой главе.
Зори, наверное, удивился тупости, которая произошла в этой главе.
и какая же тупость?
С самураями конечно неожиданно получилось... В остальном глава реально малоинформативна. Но на тройку тянет
Dragonly
11.02.2016, 09:56
Мне кажется Самураи вышли в море и пошли искать инфу по Кайдо, потому что Кайдо решил захватить страну Вано и скорее всего использует какой-то из кланов в стране Вано, т.е государственный переворот, это бы подошло для Ван Писа, т.е опять страна которую надо спасать и опять захват власти, но тут мы пока мало знаем о Райзо, кто знает, может Райзо вообще сегун или какая-то важная шишка, хотя Кинемон не очень то к нему уважителен, раз говорит воина из моей страны Райзо, а не господина Райзо, в общем надо будет отталкиваться от Райзо, ведь именно его ищет Кайдо, а остальных самураев ни во что не ставят, один разрубается Ло и раскидывается по всему острову, другой чуть не стал экспериментальным ребенком, хоть Цезарь и Ло может и не знать о планах Кайдо на самураев, но Дофламинго точно знал, но и он запихал одного из самураев на мусорку, выходит им нужен только Райзо, а значит какая-то шишка и кто знает, может теория о том, что Райзо - это дочь Кайдо подтвердится :?)
Portgas-D-Ace
11.02.2016, 10:03
Возможно, Райзо мог быть преемником на престол.
Скоро Луффи и Ло будут так прятать)
Каким бы важным не был Райзо, он не важнее пернатого, раз Джек оставил его поиски дабы вызволить Дофи. И Джек точно знал, что Райзо на острове. Либо он его выследил, либо кто-то из местных на стороне Кайдо. В любом случае те кто считал Джека тупым из-за того, что, цитирую "ему говорят, что не знают о Райзо, а он всё равно всё крушит", оказались не правы, а такие были.
Булли Курара
11.02.2016, 13:28
И Джек точно знал, что Райзо на острове. Либо он его выследил, либо кто-то из местных на стороне Кайдо. В любом случае те кто считал Джека тупым из-за того, что, цитирую "ему говорят, что не знают о Райзо, а он всё равно всё крушит", оказались не правы, а такие были.
Нет, Джек тупой, упёртый садист. И это лишь совпадение.
Мне тут мысль пришла,а ведь судя по этой главе,кошаку,выходит,куда проще сражаться,чем играть с мячом:lol:
И это лишь совпадение.
Я не брал в расчёт, что Райзо и правда оказался там. Я исхожу со слов Джека, он говорил так, будто зная, что Райзо на острове.
castaway
11.02.2016, 15:28
Момо, Райзо, минки... Кайдо. Зачем все это? Для чего Кайдо Вано? Он хочет развязать войну, а Вано что-то прячет? Наверняка в Вано нестабильно, сегун мертв, и идут клановые распри. Кинемон наверняка вассал императора, и он пошел искать поддержку из вне, минки как раз из них, и большая вероятность, что мы их увидим в битве за Вано против войск Кайдо. Но тут и встрял Санджи со своими проблемами. Хорошо бы, если бы Луффи пошел за ним, а Вано оставили на Зоро, и Ло )
и какая же тупость?
Тупость того, как муторно это тянется. И еще вся эта ситуация с самураями и Минками.
Я так понял: Райзо - это "Микадо",а Кинемон - "Сёгун".:mi:
В любом случае те кто считал Джека тупым из-за того, что, цитирую "ему говорят, что не знают о Райзо, а он всё равно всё крушит", оказались не правы, а такие были.
Ну, подобные высказывание были бы глупы, даже если бы Райзо не оказалось там. Не верить же врагу на слово. Так что Джек все правильно сделал. А вот подчиненные у него реально ни на что негодные придурки.
Ло
Его нужно просто молча убрать.
Так что Джек все правильно сделал.
ну это не отменят того факта, что это было аргументом в пользу тупости Джека. Я пытался переспорить, было бесполезно, а теперь этот аргумент не пройдёт.
Sanitarchik
11.02.2016, 15:46
http://storage.akamai.coub.com/get/b26/p/coub/simple/cw_image/49e378bc8dc/8e7041a480244febebba0/timeline_1436892756_00026.jpg
Какое же это все дерьмо
ну это не отменят того факта, что это было аргументом в пользу тупости Джека. Я пытался переспорить, было бесполезно, а теперь этот аргумент не пройдёт.
Ну, значит они приводили заведомо неверный аргумент, что поделаешь.
castaway
11.02.2016, 16:07
Я так понял: Райзо - это "Микадо",а Кинемон - "Сёгун".:mi:
Райзо это войн
Ему предложили обшарить всю страну,а он тупо полез в драку.Где в этом действии можно увидеть адекватность?Даже если он точно знал,что Райзо там,так чего же тратить время на бесполезные разборки и не применить газ сразу?
Удивленная рожа Зори не в тему, ну не идет ему такое выражение лица, не в его стиле
Капитан_Усопп
11.02.2016, 16:28
лел, как у Зоро от удивления глаз не раскрылся
Я пытался переспорить, было бесполезно, а теперь этот аргумент не пройдёт
При этом ты забываешь, что спорил(если это можно так назвать) ты с широхиге. Спорить с ним и удивляться тупости оппонента это как измазаться в говне и удивляться, что оно плохо пахнет
altuha добавил 11.02.2016 в 16:35
И еще вся эта ситуация с самураями и Минками.
А где тут тупость?
А где тут тупость?
Слишком много места уделили жалости к "незаслуженно" избитым минкам(как всегда никто не умер) и "ненависти" к самураям.
Удивленная рожа Зори не в тему, ну не идет ему такое выражение лица, не в его стиле
Пфф, у Зоро никогда не было постоянного покерфейса. А вот Робин после ТС серьезно сдает, особенно в этой арке.
При этом ты забываешь, что спорил(если это можно так назвать) ты с широхиге. Спорить с ним и удивляться тупости оппонента это как измазаться в говне и удивляться, что оно плохо пахнет
Я помню с кем спорил, не хотел лишний раз привлекать его внимание. Не трогай - вонять не будет, но суть то не в этом, пусть и такой, но у него был аргумент, а теперь у него осталась только магическая способность судить обо всём по одному слову/посту, которую то же можно опровергнуть, но на этой неделе с малыша широхиге хватит. И что бы потом меня не тыкали, я не считаю Джека не тупым, моё мнение, что по показанному нельзя судить об уровне его интеллекта, я против того, что его считают тупым. Да и вообще последние главы куска чуть ли не уступают в информативности главам хлорки, которая на дне.
Gwynbleidd
11.02.2016, 18:29
Немного не то чего я ожидал, думал жители будут в ярости от самураев и упоминание имя Райзо, но хорошо что все так закончилось)
Gwynbleidd
11.02.2016, 19:55
Интересно где же они спрятали Райзо, если на поверхности спины слона его не было значит он где то внутри него. И если Райзо прятался как последний трус значит он слабак как и Кинемон с Канджуро либо был серьезно ранен и не мог ничем помочь. В общем отличная глава с хорошей концовкой, ждем новую через 2 недели)
кто бы мог подумать что они дружат)
Да наверное только Зоро("Пришедший седьмым первому не указ"(не дословно, но что-то типа)) не разочаровал после ТС и то потому, что ему не дали такого шанса. Весь Кусок катится вниз,а с ним и персонажи. Было интересно наблюдать за их воссоединением. Там всё было круто и пафосно. Но чем дальше. Конечно я не считаю, что Робин слили как персонажа, нет, но такая Робин не нравится мне. Так же считаю, что и Санджи не слит. Они просто не интересны, все мугивары не интересны, злодеи не интересны, вся массовка не интересна, разве что Кайдо удивил. Я вот тут думаю, может Ода расслабился из-за отсутствия конкурентов. Исправьте если ошибаюсь, но единственными конкурентами ВП были Наруто и Блич(из старичков само собой). Наруто закончилось, Блич, о покойниках либо хорошо либо ничего. Ещё хантер примерно того же возраста, но там беда с выпуском. Ну вот Ода и подумал, раз он единственный старик, то пипл схавает всё, что угодно. Конкуренция двигатель прогресса, а раз нет конкуренции, то и качество можно снизить. Старики не бросят, а новая аудитория, благодаря высоким рейтингам и продажам всегда будет.
Evil Phil, Самое интересное в хлокре после победы над Айзеном это Аскин, ну и то, что ты сказал тоже офк, хотя я думаю одна киса не справится, там где-то вторая лежит
Короче, почистил я оффтоп, так как завтра выходной и мне чет лень мусолить эту тему снова. Лучше на Дедпула схожу.
И все обсуждения о Мугиварах после ТС и о том, кто стал лучше, а кто хуже, тоже здесь заканчиваем.
12.02.2016, 13:43
Верт, и прально...
-----------
Что касается главы - я вот тут подумал - как считаете во время драки с Йонко (неважно кто первым Кайдо или БМ) - Луффи будет с пробуждением или всё же пока Ода затянет этот процесс?
castaway
12.02.2016, 14:06
avatar-aang, сейчас на Кайдо прут три команды новичков, и вряд ли они его осилят. Так что да, Луффи в любом случае нужно пробуждать фрукт, перед походом на йонко
avatar-aang, сейчас на Кайдо прут три команды новичков, и вряд ли они его осилят. Так что да, Луффи в любом случае нужно пробуждать фрукт, перед походом на йонко
Лу нужно быть в базе(2+3 гиры) на уровне Доффи, я считаю, и только потом можно будет думать, о победе над Йонко
Лу нужно быть в базе(2+3 гиры) на уровне Доффи, я считаю, и только потом можно будет думать, о победе над Йонко
Это как его дед в молодые годы Чинджао голову погнул 1-м ударом, а Лу понадобился 3-й гир что бы достичь подобного эффекта. Долго придется ждать пока он дорастет до такого уровня.
12.02.2016, 14:33
Мне кажется что ко времени сражения с Йонко базовой должен быть уже 4й гир ибо 2 и 3 с волей причем для Доффи не были особой проблемой вроде (особенно 3й когда ДД сказал что он открыт со всех сторон)
avatar-aang добавил 12.02.2016 в 14:33
Хотя 4й гир как база это наверно слишком ЖИРНО будет ... По крайней мере на данный момент
Мне кажется что ко времени сражения с Йонко базовой должен быть уже 4й гир ибо 2 и 3 с волей причем для Доффи не были особой проблемой вроде
Просто Доффи контрил 3-й гир, получи он удар точно его бы почувствовал.
Интересна последняя страница главы, возможно Луффыч пригласит минков(также скорей всего и самураи присоединятся) в свою команду:lol:
Я Че то Нами слишком на Реббеку похожа стала:bd:
Shanks добавил 12.02.2016 в 15:20
Это как его дед в молодые годы Чинджао голову погнул 1-м ударом, а Лу понадобился 3-й гир что бы достичь подобного эффекта. Долго придется ждать пока он дорастет до такого уровня.
Тем более Гарп согнул Чинджао в его сильнейшие годы,правда и сам Гарп был скорее всего на пике,но Луффи пыхтел с 70 летним стариком,уж оч долго возился используя 2 и 3 гир.Но наверное 4 гиром он ваншотнет Чинджао,даже не наверное а 110% должен ваншотнуть.
12.02.2016, 15:21
Если 3 гир Доффи законтрил скоростью то Кайдо к примеру может законтрить его силой раз он всё же "Сильнейшее существо в Мире" (если я правильно помню) другое дело если будет пробуждение - но что то сомневаюсь что Луффи сможет так освоить пробуждение (еще неизвестно какое оно будет и будет ли одной формы или несколько стадий/форм как 2 и 3 гир) что одолеет Кайдо к примеру или ту же БМ на начальной стадии освоения пробуждения фрукта ... Имхо
Луффи бы для начала увеличить время нахождения в 4 гире,и избавиться от побочного эффекта,так же как и третий гир в начале..а потом уже возможно будет пробуждение..ему бы ещё одну арку сразиться с каким нить топом в 4 гире,и потом уже может против йонко..
Второй месяц года Санджи, а кока в реальном времени мы еще не видели. Хотелось бы уже увидеть его семейку, хотя предчувствую, что на знакомство с ними Ода выделит немало времени, а хотелось бы действий. Никто из мугивар уже добрых глав 20 ни в каких файтах не участвовал, одна история. Нет, я не против истории, сюжет в ВП -это одно из главных его достоинств. Просто хотелось бы побольше динамичности в его развитии. Такими темпами Рафтель Ода будет рисовать в старости, а я на ВП буду внуков подсаживать...
Какая-то зависимость пропорциональная. Чем дальше в Новый Мир, тем существа добрей. Пусть всех убьют, но друга не выдадим.
С нравами Нового Мира, где "так делаются дела" по словам Капоне, все должны были привыкнуть к шантажу и угрозам. Но нет, Ода даже здесь показывает просто небывалую преданность и человечность, прям нарутовские узы, бррр.
Причем какого-то самурая защищали, а себе глотки перегызть готовы.
Вот только пусть Ода не адекватный повод придумает такого самопожертвования.
Ода даже здесь показывает просто небывалую преданность и человечность, прям нарутовские узы, бррр.
Это минки. Вон собаки тоже любят хозяина больше себя. Хотя один фиг, это ничего не оправдывает.
Это минки. Вон собаки тоже любят хозяина больше себя. Хотя один фиг, это ничего не оправдывает.
Сейчас вон еще предвидится, что Мамочка тоже для всех не просто лидер, а мать родная. Один Кайдо пока марку держит.
Я не против близких отношений и человеческих качеств, но в виде исключений, типа ГГ, Шанкса и так далее, а когда по определению жестокий пиратский мир превращается в сказку про взаимовыручку, где все готовы рисковать своими жизнями...перебор, на мой взгляд.
Fire Fist Ace
13.02.2016, 01:53
Такими темпами Рафтель Ода будет рисовать в старости, а я на ВП буду внуков подсаживать...
Уже можешь начинать готовить своих сыновей к Ванпис-религии...
Fire Fist Ace добавил 13.02.2016 в 01:53
Сейчас вон еще предвидится, что Мамочка тоже для всех не просто лидер, а мать родная. Один Кайдо пока марку держит.
Я не против близких отношений и человеческих качеств, но в виде исключений, типа ГГ, Шанкса и так далее, а когда по определению жестокий пиратский мир превращается в сказку про взаимовыручку, где все готовы рисковать своими жизнями...перебор, на мой взгляд.
http://i.imgur.com/RFZUp52.png
ну о чём ты?
Это как раз таки новый мир, те кто не объединился, тех сожрали.
И лично предполагаю, что нужно быть достаточно мерзким ублюдком, для того, чтобы выдать друга, который попросил о помощи.
ты вот как себе это представлял? Райзо у вас? да, вон он сидит, а ещё останетесь на ужин? мы будем наших стариков жрать.
Ну он же не слепоглухонемой,так что если бы стоял и ничего не делал то и обычный нож бы почувствовал,не то что 3-й гир.Но Дофла по-моему более чем показал,что он может,как легко уворачиваться от этого гира,так и без проблем его блочить.
Ты немножко путаешь,минки то не пираты,а обычная страна,причём без покровительства "сильных мира сего",так как они должны противостоять этим монстрам?Естественно сплотиться и заключить союз самый реальный вариант,а Райзо представитель союзников(да и Неко сам говорил,что они чуть ли не семья).Другое дело напрягает то,что они зная с кем придётся столкнуться расслабили булки и даже малейших мер предосторожности не приняли.
Smiling Cat
13.02.2016, 17:34
Что конкретно вы понимаете под "Жестокий Мир Пиратов"? - серьёзно?
Успех команды - это успешное сотрудничество и взаимовыручка!
*Вот "Барок Воркс" - все готовы убить всех, чтобы стать выше по должности, где капитан и товарищи друг друга совершенно не ценят (ну кроме пар).
*Пираты БМ - конечно они все её называют "мамой", но по факту, она ведёт себя как "Крёстный Отец", т.е. только название - она хорошо себя зарекомендовала словами: "Пират берёт что хочет, не идя на компромиссы".(ну ведёт она дела как гангстер, но и положение у неё не малое - йонко)
*Группа Энеля - не пираты, но вели себя не хуже - взяли, что хотели и отказались от того, что не нужно.
Единственные пираты-сказочники - это мугивары и его союзники, Пираты БУ и их союзники, Пираты Красноволосого и их союзники (вроде), Пираты Фокси - ну и вроде всё.
Единственные пираты-сказочники - это мугивары и его союзники, Пираты БУ и их союзники, Пираты Красноволосого и их союзники (вроде), Пираты Фокси - ну и вроде всё.
Проще говоря любая команда не онтагонистов, в том числе и пираты КП(судя по Шанксу и Рейли, и парню врачу)
И лично предполагаю, что нужно быть достаточно мерзким ублюдком, для того, чтобы выдать друга, который попросил о помощи.
ты вот как себе это представлял? Райзо у вас? да, вон он сидит, а ещё останетесь на ужин? мы будем наших стариков жрать.
Угу, а когда начнут пилить на куски твою маму, твоего папу, деда, сына, лучшего друга, бывшую, нынешнюю, будущую и твой дом, ты тоже не выдаешь этого чувака?
Ты немножко путаешь,минки то не пираты,а обычная страна,причём без покровительства "сильных мира сего",так как они должны противостоять этим монстрам?
А вот это верно.
Evil Phil
14.02.2016, 12:23
Угу, а когда начнут пилить на куски твою маму, твоего папу, деда, сына, лучшего друга, бывшую, нынешнюю, будущую и твой дом, ты тоже не выдаешь этого чувака? По логике Оды, Машимы- нет.
Угу, а когда начнут пилить на куски твою маму, твоего папу, деда, сына, лучшего друга, бывшую, нынешнюю, будущую и твой дом, ты тоже не выдаешь этого чувака?
Тут уж скорее понятия времен самураев, где честь ценилось выше чем все остальное. В этом отношении минки вызывают только уважение.
altuha добавил 14.02.2016 в 12:41
По логике Оды, Машимы- нет.
Скорее по логике всех авторов сенен манг
Да о чем речь, конечно же нет! Ведь чудесным образом команда пиратов-садистов никого не убьет!
Evil Phil
14.02.2016, 15:58
Скорее по логике всех авторов сенен манг Я привёл в пример запущенные случаи.
14.02.2016, 20:28
Мда .... Неужели глава показалась людям настолько унылой что даже 10 страниц обсуждения не набрала? :)
avatar-aang, а что обсуждать? Почти ничего не произошло
Мда .... Неужели глава показалась людям настолько унылой что даже 10 страниц обсуждения не набрала? :)
помогу набрать!1!!11
если б была унылой тут все ныли тогда,а скорее всего,что глава получилось малоинформированная
C4rd1nalC
14.02.2016, 22:04
Ребят,помогите понять что или кто такое: 1. Зори?
2. IT?
3. пираты БУ? Белоуса всмысле? почему не WB?
и 4. кто такие пираты КП?
Зори?
Зоро
IT?
Хз ваще, никогда не слышал касаемо ван писа
пираты БУ? Белоуса всмысле? почему не WB?
Именно. Потому что тут пишут на русском?
кто такие пираты КП?
КП обычно имеется ввиду Король Пиратов, но никогда не слышал чтобы говорили "пираты КП", обычно говорят "команда Роджера" или пираты Роджера
2. IT?
1) Зоро
2) Информационные технологии
3) Белая Уставщина
4) Пираты Коричнового Плота
Зори?
это Дзори
да,потому что это не англоязычный форум
КП-король пиратов
C4rd1nalC
15.02.2016, 00:11
1) Зоро
2) Информационные технологии
3) Белая Уставщина
4) Пираты Коричнового Плота
Объясни что за пираты коричнового плота?
Ты также упомянула "пираты кп" в :
"Проще говоря любая команда не онтагонистов, в том числе и пираты КП(судя по Шанксу и Рейли, и парню врачу)"
С каких пор Зоро=Зори?
С каких пор Зоро=Зори?
С этих:http://e3.postfact.ru/auto/03/17/99/OnePiece_ch612_page08.png
Evil Phil
15.02.2016, 15:43
2. IT?
Ахтунг, рак на миде.:lol:
Юрий Бонд
15.02.2016, 20:49
Можно пообсуждать вечные темы:
а) Кто кого ушатал: БУ Акаину или наоборот?
б) Почему Зоро круче всех (просто стесняется это показывать)?
в) Почему Санджи лох, и ему до конца манги ничего хорошего не светит?
г) Верго: топовый вице-адмирал или позорник, слетевший после хорошего удара Ло?
д) Так ли уж хорош 4-й гир, и порвет ли Дофла союз Ло и Лу, если его не коцать гамма-ножиком?
е) Еще какой-то холливар в том же духе - даже вспоминать неохота...
Смысла в таких спорах никакого, зато страницы набиваются моментально.
yuri_bond, я тебе и по обсуждаемой главе могу так же накидать:
а) Кто сильнее пес или кот?
б) Была ли во время столкновения пса и кота КВ?
в) Усопп легко заломал опытного самурая: доказательство силы Усоппа?
г) Флешбек о пытках: прекрасный ход Оды или искусственное затягивание манги
д) Если минки с самураями друзья, то какого фига они встали перед ними на колени
е) Насколько адекватны эмоции в обсуждаемой главе, не переборщил ли Ода
Ну а "вечные темы" обсуждаются в другой теме.
Юрий Бонд
15.02.2016, 21:57
д) Если минки с самураями друзья, то какого фига они встали перед ними на колени
Ну а кто против, собственно? Я как раз за то, чтобы обсуждать новое, а не битву с Дофлой, которою за год разобрали со всех сторон.
Кто сильнее пес или кот?
Раньше, наверное, равны, щас котик, думаю
Была ли во время столкновения пса и кота КВ?
Надеюсь, что да
Усопп легко заломал опытного самурая: доказательство силы Усоппа?
Скорее просто комедийный момент. Тем более дальше он уже не справлялся
Флешбек о пытках: прекрасный ход Оды или искусственное затягивание манги
Ода всегда любил в флешбеках показывать эдакое. Это есть еще в первых арках, так что скорее фича Оды
Если минки с самураями друзья, то какого фига они встали перед ними на колени
Я не эксперт в японских традициях, но по моему там вставание на колени не совсем значит то же, что в Европе. Там скорее это выражение признательности, благодарение за оказанную помощь
Насколько адекватны эмоции в обсуждаемой главе, не переборщил ли Ода
Какие именно эмоции?
15.02.2016, 22:47
altuha, до ТС КВ была ярко показана у Шанкса и Рейли плюс неосознанно на тот момент у Луффи и Эйса и говорилось что есть у БУ и Хэнкок
После ТС имеем к ним еще ДД, Чинджао, плюс еще если Кот с Псом будут иметь это конечно будет забавно в том плане что после слов "есть только у избранных и 1 на миллион" это смешно будя :) а потом еще окажется что какой нить Сёгун из Вано тоже с КВ - потом еще на каждом острове будут встречаться по 1/2 чела с КВ :xu:
А что касается КотоПса то скорее всего как уже говорилось вероятнее всего это электричество
Smiling Cat
15.02.2016, 22:58
1. Кот.
2. Нет.
3. Нет - это как Нами заломала будущего КП, Мастера Меча и Окама-Кока с кулака любви.
4. Это искусство сюжета.
5. Самураи оказали им помощь в прошлом (теория).
6. Это же Минки - вы Гномов что ли забыли!?
а) Кто кого ушатал: БУ Акаину или наоборот?
б) Почему Зоро круче всех (просто стесняется это показывать)?
в) Почему Санджи лох, и ему до конца манги ничего хорошего не светит?
г) Верго: топовый вице-адмирал или позорник, слетевший после хорошего удара Ло?
д) Так ли уж хорош 4-й гир, и порвет ли Дофла союз Ло и Лу, если его не коцать гамма-ножиком?
1. БУ Акаину, т.к. даже с дырами в теле побил его как котёнка.
2. Потому что он до жути Пафосен и обосновано, а не как Ло.
3. Потому что 2 года с Окамами тусовался.
4. Топовый, но проиграл лишь из-за своего стиля боя (танк, а Ло режет танки - против такого нужны уклонисты)
5. Порвёт.
до ТС КВ была ярко показана у Шанкса и Рейли плюс неосознанно на тот момент у Луффи и Эйса и говорилось что есть у БУ и Хэнкок
После ТС имеем к ним еще ДД, Чинджао, плюс еще если Кот с Псом будут иметь это конечно будет забавно в том плане что после слов "есть только у избранных и 1 на миллион" это смешно будя :) а потом еще окажется что какой нить Сёгун из Вано тоже с КВ - потом еще на каждом острове будут встречаться по 1/2 чела с КВ
Не понимаю, к чему претензия? Допустим, в планете ВП живут лярд существ. Один на миллион это уже получается тысяча человек. А если учесть, что наверняка 99% из них находятся в НМ, то это уже не так уж и мало(пока что нам показали от силы двадцать персов, у которых подтверждена КВ). К тому же самураи, на минуточку, пипец какие серьезные воины. Наоборот будет ниочем если у сегуна не будет КВ, когда она есть у сраного Чинджао. Да и минки вполне себе боевые ребята, так почему бы у их королей не быть КВ?
Скорее просто комедийный момент. Тем более дальше он уже не справлялся
Зато он обошел супермантру самурая.
Какие именно эмоции?
Слезы, сопли, счастливые улыбки и прочее (в том числе у мугивар).
Зато он обошел супермантру самурая.
Как уже не раз замечали раньше - ВН походу действует только если сосредоточиться( ну или активировать, кому что ближе)
Слезы, сопли, счастливые улыбки и прочее (в том числе у мугивар).
Хз, норм реакция для ВП. Тут вечно все сопли льют
poloten4ik
16.02.2016, 00:25
тоже не понял этот момент,да еще перед этими днарями!
Самураи оказали им помощь в прошлом (теория).
что-то не похоже,что они узнали из них кого-то.
Smiling Cat
16.02.2016, 01:31
poloten4ik, сам род (представитель) в прошлом.
После ТС имеем к ним еще ДД, Чинджао, плюс еще если Кот с Псом будут иметь это конечно будет забавно в том плане что после слов "есть только у избранных и 1 на миллион" это смешно будя :) а потом еще окажется что какой нить Сёгун из Вано тоже с КВ - потом еще на каждом острове будут встречаться по 1/2 чела с КВ
Ну, в нашем мире 7 лярдов людей, т.е. если бы КВ существовала, то в мире таких людей было бы аж но 7 тыщ. И причем, все они собирались бы в одном океане, где самые суровые условия и самые крутые ребята, так что ничего удивительного нет, что в НМ будет с пару десятков пользователей КВ.
Хьюстон добавил 16.02.2016 в 15:09
Не понимаю, к чему претензия? Допустим, в планете ВП живут лярд существ. Один на миллион это уже получается тысяча человек. А если учесть, что наверняка 99% из них находятся в НМ, то это уже не так уж и мало(пока что нам показали от силы двадцать персов, у которых подтверждена КВ). К тому же самураи, на минуточку, пипец какие серьезные воины. Наоборот будет ниочем если у сегуна не будет КВ, когда она есть у сраного Чинджао. Да и минки вполне себе боевые ребята, так почему бы у их королей не быть КВ?
Ох, прости, ты опередил меня!
а потом еще окажется что какой нить Сёгун из Вано тоже с КВ
Самый главный самурай ВП то? Я сильно разочаруюсь если он не будет обладать чудовищной силой
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot