PDA

Просмотр полной версии : Всё о мувике One Piece Gold

Страницы : 1 [2] 3

Grimgore
01.08.2016, 13:00
Пока им не оказался Луччи.
А какая разница собстна? Если теперь Луччи может сражаться с Сабо?

Murcielago
01.08.2016, 13:05
А какая разница собстна? Если теперь Луччи может сражаться с Сабо?
Большая. Мувик обычный филлер.

InT4kTo
01.08.2016, 13:20
Луччи и Сабо на равных?! Ух, а днище то все дальше и дальше.

Grimgore
01.08.2016, 13:51
То что Луччи глава СП0 - слова Оды. Т.е. это факт теперь. Глава СП0 обязан быть крутым. Следовательно нет ничего удивительного в том, что в мувике Луччи в ничью разошелся с Сабо.

Murcielago
01.08.2016, 14:15
То что Луччи глава СП0 - слова Оды. Т.е. это факт теперь. Глава СП0 обязан быть крутым. Следовательно нет ничего удивительного в том, что в мувике Луччи в ничью разошелся с Сабо.
Ну и что, что он глава сп0 ? Он ни разу не обязан быть крутым. Это просто мы так думали. И думали бы дальше, пока не узнали их лидера. Выходит сп0 средненькая организация, раз ее лидер до тс проиграл донному Луффи. В филлервх много чего бывает, так что это вообще ни разу не канон.

Grimgore
01.08.2016, 14:34
Ну и что, что он глава сп0 ? Он ни разу не обязан быть крутым. Это просто мы так думали. И думали бы дальше, пока не узнали их лидера. Выходит сп0 средненькая организация, раз ее лидер до тс проиграл донному Луффи. В филлервх много чего бывает, так что это вообще ни разу не канон.
Ну посмотрим, поглядим) Что-то мне кажется что Робб будет топчиком. Уж не слабее Дофлы.

elDagon
01.08.2016, 14:44
Единственный баланс о котором было сказано в манге это 4 Йонко = Дозор + 7 Шичибукаев. Какой баланс разрушает Луччи? Луччи как был примерно равен Лу, так и остался и всего то
Элементарный баланс, Ватсон. Второсортный слабак не может апнуться на десяток уровней и догнать ГГ.

Mugi
01.08.2016, 14:45
Выходит сп0 средненькая организация, раз ее лидер до тс проиграл донному Луффи. В филлервх много чего бывает, так что это вообще ни разу не канон

Луччи главком СП-0? Да, вроде как уже канон. Пираты ЧБ свалили после стычки с СП-0? Тоже канон.

elDagon
01.08.2016, 14:48
Бред будет полный. Два года назад был на уровне пацифисты, а теперь может на равных махаться с Фуджиторой ?
Возможно, что слабее.

elDagon добавил 01.08.2016 в 14:45
Возможно я ошибаюсь, разве СП-9 в свое время не был назван сильнейшим?
Верно, был. А потом Ода придумал СП-0.

elDagon добавил 01.08.2016 в 14:47
Луччи и Сабо на равных?! Ух, а днище то все дальше и дальше.
Мб, ближе?

elDagon добавил 01.08.2016 в 14:48
Не подскажете, где сейчас находится Шики?)

Murcielago
01.08.2016, 14:49
Луччи главком СП-0? Да, вроде как уже канон. Пираты ЧБ свалили после стычки с СП-0? Тоже канон.
И ?

Mugi
01.08.2016, 14:49
Второсортный слабак не может апнуться на десяток уровней и догнать ГГ

Все второсортны кроме ГГ Мугивар. Луччи был равен почти ГГ, таким ПРИМЕРНО и остался. По идее Мугивара должен был слегка увеличить разрыв в силе. Скорее всего так и есть

Верно, был. А потом Ода придумал СП-0

Ну значит ничего удивительного, что Луччи стал новым лидером, ведь сильнее агента нет

И ?

Луччи должен быть крутым, ты же не хочешь этого признавать. Филлер филлером, но над ним трудился и Ода

Murcielago
01.08.2016, 14:53
Назови мне хоть одну обоснованную причину, которая объяснит околоадминский уровень Луччи. Сабо как раз такой уровень.

elDagon
01.08.2016, 14:59
Все второсортны кроме ГГ Мугивар. Луччи был равен почти ГГ, таким ПРИМЕРНО и остался. По идее Мугивара должен был слегка увеличить разрыв в силе. Скорее всего так и есть
Именно что был. Луччи не несет ценности для сюжета, он обычный проходной гз арки. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы нарисовать ему силу Сабо.

Mugi
01.08.2016, 15:01
Назови мне хоть одну обоснованную причину, которая объяснит околоадминский уровень Луччи. Сабо как раз такой уровень

Я хз на счет околоадмина, я считаю его ровней Лу (ну почти), как это было и до ТС. А теперь Луччи также будет апаться пока не будет сражен снова. К финалу он будет адмирал-лвл скорее всего

Именно что был. Луччи не несет ценности для сюжета, он обычный проходной гз арки. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы нарисовать ему силу Сабо

Проходные это типа Ходи. Как видишь Луччи как и Крокодайл возвращены в сюжет, а значит будут иметь ценность для сюжета. А значит будут расти и станут еще сильнее, чем сейчас

Сабо то какую ценность несет? Столь же бесполезный персонаж, вот они и сойдутся в финальных битвах, вся их ценность

Grimgore
01.08.2016, 15:01
Назови мне хоть одну обоснованную причину, которая объяснит околоадминский уровень Луччи. Сабо как раз такой уровень.Робб получил крутое хаки. Ему по сути ничего больше и не нужно было, все остальное у него есть. С хаки все техники рокушики увеличили свою мощь, +, вероятно, пробужденный зоан теперь. Теккай+хаки+пробужденный зоан и Луччи по факту неуязвим.

Murcielago
01.08.2016, 15:02
Вы же понимаете, что Роб должен был качать все, особенно физуху. Он же отрубился от одного удара 3 гира и реально спасся благодаря фарту, а не физухе. А тут Дофла, который танчит удары 4 гира. И чтобы Луччи сделал такой скачок для закрытия такой разницы ? Лол, это вообще бредово. Так что филлерный мувик продолжает традицию филлеров. Но вы можете верить в это, я просто выразил свою позицию. Разочарован в сп0.

Grimgore
01.08.2016, 15:04
Он же отрубился от одного удара 3 гира и реально спасся благодаря фарту, а не физухе
Нет, не отрубился. И спасся там благодаря фарту исключительно Луффи.

Grimgore добавил 01.08.2016 в 15:04
А тут Дофла, который танчит удары 4 гира.
Добавь Луччи хаки и он так же будет танчить удары. Даже еще лучше, ибо Теккай.

Murcielago
01.08.2016, 15:06
Я хз на счет околоадмина, я считаю его ровней Лу (ну почти), как это было и до ТС. А теперь Луччи также будет апаться пока не будет сражен снова. К финалу он будет адмирал-лвл скорее всего
Ну я и говорил, что логично будет, если у него уровень нынешних флагманов сверхновых. Тут я согласен. Они могли качаться одинаково. Но Сабо пока на уровень выше.

Murcielago добавил 01.08.2016 в 15:06
Grimgore, это когда чудом упал на корабль ? Ну да, безусловно не фарт.
Дофла танчил и без воли.

elDagon
01.08.2016, 15:06
Проходные это типа Ходи. Как видишь Луччи как и Крокодайл возвращены в сюжет, а значит будут иметь ценность для сюжета
Луччи равноценен Ходи. С Кроком все ясно, он опытный пират, был в НМ, знает что-то про древнее оружие и мечтает стать КП. Плюс его секрет.
А у Луччи нет ничего. Он просто собака правительства. Это если смотреть с точки зрения сюжета.
С позиции силы они оба слабаки, которым максимум уровень Санджи светит(по логике).

Mugi
01.08.2016, 15:08
Луччи равноценен Ходи

Ну если Ходи вернется в сюжет и займет крутое место, тогда соглашусь

С позиции силы они оба слабаки, которым максимум уровень Санджи светит(по логике)

Это хейт уже. Хотя если Санджи в итоге будет сражаться с Адмиралом... То может ты и прав

Murcielago
01.08.2016, 15:11
А как думаете насчет Каку. Он тоже в сп0. Все еще на уровне Зоро ?

Mugi
01.08.2016, 15:19
А как думаете насчет Каку. Он тоже в сп0. Все еще на уровне Зоро ?

Я думаю, что основное внимание Ода уделяет лидерам и капитанам. Зоро же исключителен имхо и скорее отнесу его в эту же категорию. Зоро без каких либо превозмоганий ведь одолел его тогда в отличие от Лу и Луччи. Сейчас Зоро не понадобится 100% силы чтобы одолеть Каку

Murcielago
01.08.2016, 15:25
-Mugi-, почему Зоро исключителен ? Он же все время вторых и бьет.

Grimgore
01.08.2016, 15:26
Murcielago, Лол, у Луффи за бой таких моментов я насчитал аж 4 штуки. И это только в бою с Луччи. Про другие бои типа как с Кроком или Энелем и говорить не стоит.

Фактически Робб выиграл вот здесь. http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_06.png

Кстати на Каку и Джабуру можно забить. Их рост вряд-ли был таким же мощным как у Робба. Я так же сомневаюсь что они вообще есть в СП0. Иначе смысл вообще было переименовывать СП9? Так и оставили бы...

А сам Луччи с хаки просто в говно унизит бровастого. Он его не факт что и без хаки не унизит.

Murcielago
01.08.2016, 15:28
Grimgore, это он выиграл после того, как чудом упал на корабль и сказал "спасен" ? Ок.

Grimgore
01.08.2016, 15:31
Murcielago, Я тебе еще раз повторяю - у Луффи таких моментов в разы больше. Фарт тут именно у мугивары, что тот в правильном направлении кошака выкинул. Робб же без всякого фарта отмудохал Луффи до полной победы три раза. И только чит ГГ как-бы выручал.

Murcielago
01.08.2016, 15:33
Grimgore, факт в том, что он бы проиграл 3 гиру. Он сам сказал "спасен". И на таком основании мне считать, что он может как Дофла танчить 4 гир ?

Grimgore
01.08.2016, 15:36
Murcielago, епт, а если бы там не было моря?

Murcielago
01.08.2016, 15:42
Grimgore, тогда не проиграл бы.

Mugi
01.08.2016, 15:43
Murcielago, даже если отбросить мое имхо Зоро одолел Каку без превозмоганий. Лу же одолел Луччи выложившись не на 100%, а даже больше. Я считаю, что апы Мугивар должны превосходить апы большинства персонажей, хотя бы на мизер. Поэтому Зоро сейчас ушел дальше от Каку, нежели Лу от Луччи

Grimgore
01.08.2016, 15:45
Murcielago, ну так он и не проиграл.

Murcielago
01.08.2016, 15:50
-Mugi-, в принципе логично.

Grimgore, чет куда-то ниочем разговор пошел. Я к тому, что он от одного удара 3 гира реально терял сознание. И это его слова. А тут Дофла танчит несколько 4 гиров, и это после гамма ножа. Т.е. разница огромнейшая. И я не вижу никаких обоснованных причин считать, что Луччи качнулся больше гг, раз закрыл такую брешь. Вот к чему я.

Grimgore
01.08.2016, 15:54
Murcielago, я к тому, что хз что было бы, будь у Луччи хаки. Теперь она есть. В данный момент если бы Луччи и Луффи столкнулись, то было тоже самое как и в первое их столкновение, пока Луффи не врубил бы 4-й гир. И даже гир 4 Робб какое-то время бы танчил.
А может Робб вообще в другую сторону сделал уклон, и теперь по нему тупо хрен попадешь. Тут нужно ждать когда он в манге появится.

Murcielago
01.08.2016, 16:00
Grimgore, дело в том, что Дофла бывало и без вв танчил 4 гир. И это после гамма ножа. Это если оценивать физуху. Луччи тогда едва не отрубился от 3 гира. Мне кажется такой скачок автор ему не даст. На данный момент. Луччи например не факт, что вообще выдержит 4 гир. 3 то он еле как выдержал.
Кстати, а почему это его воля должна быть такой мощной ? Вдруг как у Смокера ? Он же тоже новичок в воле.

elDagon
01.08.2016, 16:04
Короче. Давайте думать логически. На какую роль, по-вашему, может претендовать Луччи?

Grimgore
01.08.2016, 16:07
Murcielago, Ну да, а теперь он глава СП0. Не вижу причин по которым у него теперь не 25000 дорики и он не сможет станчить третий гир заряженный волей на одном теккае.
После ТС все как-бы апнутые. Но вот те кто до ТС были очень серьезными врагами получают видимо и очень серьезные апы. Хотя можно и иначе мерить, по тому же Беллами. Относительно Луффи он был дном и до ТС и после. Но если рассматривать его ап, то он чудовищный просто.

Grimgore добавил 01.08.2016 в 16:06
Короче. Давайте думать логически. На какую роль, по-вашему, может претендовать Луччи?
В арке революционеров всплывет. Как третья сила.

Grimgore добавил 01.08.2016 в 16:07
Кстати, а почему это его воля должна быть такой мощной ? Вдруг как у Смокера ? Он же тоже новичок в воле.
Луффи вон тоже новичок в воле и что?

Murcielago
01.08.2016, 16:10
Я тут прочел интервью на англ. Там Луччи - chief commander of cp0. Т.е. даже не факт, что он глава сп0. Возможно просто один из высокопоставленных командиров. Мы же даже не знаем структуру сп0.

Murcielago добавил 01.08.2016 в 16:10
Grimgore, ну у Луффи днищенская воля. Как бы ее ходи пробивал зубами. У него козырь- 4 гир. С чего бы Луччи иметь волю лучше ? То что он глава сп0 ничего не говорит, вообще.

Grimgore
01.08.2016, 16:13
Я тут прочел интервью на англ. Там Луччи - chief commander of cp0. Т.е. даже не факт, что он глава сп0. Возможно просто один из высокопоставленных командиров. Мы же даже не знаем структуру сп0.Если он не самый главный, то так даже лучше. В таком случае глава СП0 опять имеет все шансы быть админ лвла.

Grimgore добавил 01.08.2016 в 16:13
ну у Луффи днищенская воля. Как бы ее ходи пробивал зубами. У него козырь- 4 гир. С чего бы Луччи иметь волю лучше ? То что он глава сп0 ничего не говориь, вообще.Потому что Луччи гениальный задрот. Т.е. я легко могу себе представить что он весь ТС только и делал что люто бешено вкачивал хаки. Не удивлюсь если его какой-нибудь горосей-топ тренировал. Гарп вон из Коби и Хельмеппо умудрился за полгода сделать толковых бойцов. Луччи в плане таланта и трудолюбия их превосходит.

Murcielago
01.08.2016, 16:16
Grimgore, да безусловно он качался. Но ведь нет ни одного весомого аргумента считать, что он качнулся больше Луффи. Его тоже не лох какой-то тренировал. И Луффи тоже талантлив и трудолюбив. Так что с Дофлой=Луччи мне кажется ты загнул.

Grimgore
01.08.2016, 16:18
Murcielago, я же обрисовал как я вижу их относительно друг друга. Я безусловно ставлю на победу Луффи. Но на 4-ом гире. И это при условии что Луччи - главный. Если он просто один из высших офицеров, то там уже нюансы.

Murcielago
01.08.2016, 16:19
Grimgore, а-а, ну так я согласен. Просто до этого же писал о равенстве с Дофлой.

Evil Phil
01.08.2016, 16:21
elDagon, нет смысла взывать к логике тех, кто приписывает Луччи околоадминский левл, а таких тут большинство.

elDagon
01.08.2016, 16:29
elDagon, нет смысла взывать к логике тех, кто приписывает Луччи околоадминский левл, а таких тут большинство.
Попробовать стоило.) Главное, чтобы Оде кто-нибудь вовремя кинул спасательный круг.

Grimgore
01.08.2016, 16:29
Хрен с ним с Луччи. Как думаете, Тесоро свалил бы Дофлу?

Shinryuken
01.08.2016, 16:36
Вопросов поверапов вообще скользкий и однозначно Ода даже не задумывается о логичности своих действий, как и все остальные мангаки. Можно вообще к вопросу с другой стороны подойти. Чтобы достичь уровня, на котором мугивары прибыли на Сабаоди им пришлось сразиться с шичами, логиями и сильнейшей организацией правительства на ГЛ. И вот после Крока, Мории, Энеля и Луччи они такие прибыли,чтобы кое-как всей командой пацифист завалить, а там еще сверхновые, которые типа тоже не пальцем деланы и если подумать, то вряд ли эти сверхновые сражались хоть с кем-то близко стоящим к уровню условного Энеля. Ода махнул палочкой и вот у нас оппоненты уровня мугивар. Тоже самое и с Луччи. Его видимо лично горосеи натаскивали как в каком-нибудь драгонболле(сарказм). Ему захотелось вернуть его в сюжет вот и все.

Mugi
01.08.2016, 16:40
Хрен с ним с Луччи. Как думаете, Тесоро свалил бы Дофлу?

Хрен с ним с Тесоро. Перс филлерный в отличие от Луччи, даже мерить его с кем либо нет желания

Murcielago
01.08.2016, 16:43
Ну лично для меня очевидно, что Луччи без шансов сольется Луффи, не говоря о Сабо. Мне больше хотелось бы сравнить его с Ло, Джимбеем или Зоро. Осталось увидеть его раскрытия.

Estarossa
01.08.2016, 16:52
С чего бы Луччи иметь волю лучше ?
Луффи за 2 года вкачивал 3 вида воли + разрабатывал новый гир, Луччи же мог эти 2 года пустить только на кач ВВ и всё.

Murcielago
01.08.2016, 17:11
Луффи за 2 года вкачивал 3 вида воли + разрабатывал новый гир, Луччи же мог эти 2 года пустить только на кач ВВ и всё.
Но ведь нет гарантии, что в итоге за 2 года она стала сильней.
Я вот еще припоминаю, как Хэнкоковы сестры говорили, что воля Луффи на другом уровне, чем у них, потому что у него кв. Когда он на арене юзанул кв. Т.е. получается вполне возможно, что наличие КВ дает бонус и для других видов воли.

Murcielago добавил 01.08.2016 в 17:11
Хотя нет, я ошибся. Перечитал, там написано, что "позволяет быть выше других". Хз только как это понимать.

Grimgore
01.08.2016, 17:17
Мне больше хотелось бы сравнить его с Ло, Джимбеем или Зоро. Осталось увидеть его раскрытия.
По идее всех должен отлупить.

Fire Fist Ace
01.08.2016, 18:08
Тем не менее то что Робб в данный момент является главой СП0 - слова Оды. Так что он в любом случае нехило прокачался.
Я бы на месте переводчиков ещё раз посмотрел на то, как Ода сказал это слово. Я уже говорил, что это может скорее означать "командир" (одного из отрядов), но не "главком"

К тому же, тут правильно сказали, что главный в СР0 не должен быть на уровне Сабо (хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки)

Кстати на Каку и Джабуру можно забить. Их рост вряд-ли был таким же мощным как у Робба. Я так же сомневаюсь что они вообще есть в СП0. Иначе смысл вообще было переименовывать СП9? Так и оставили бы...
Кто сказал, что СР9 больше нет? Может, туда вообще других людей поставили, а некоторых даже восстановили в должности, после того, как спанду и папашу, вероятно, урезонили за погоню за столь ценными боевыми кадрами

Grimgore
01.08.2016, 18:42
хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки
Это вот с чего бы?

Слава
01.08.2016, 19:04
Ода вроде говорил, что сам не знает как Луффи победит Кайдо. Может он как то апнится от битвы с Луччи=)Я просто хочу, что бы их битва была равной!!а не как с Ходи или Цезарем:fu:

Слава добавил 01.08.2016 в 19:04
ребят, я не успел фильм на ютабе посмотреть( скиньте, если где еще есть

Mugi
01.08.2016, 19:24
хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки

Я не так давно думал, что Сабо вс Акаину будет вполне логично в финале. Но Сабо революционер, схерали ему биться с Акаину? Месть за Эйса? Тьфу... Сабо как и Драгон должны сражаться с противоположной организацией - то есть людьми МП - так правильно и логичнее

Fire Fist Ace
01.08.2016, 21:29
-Mugi-, Сабо необязательно спецом с собакой сражаться. Он может как бы случайно на него наткнуться и будет как бы символичная битва. Всё-таки у Сабо вполне себе почти админский уровень. Впрочем, я бы не удивился, если вдвоём с лу будут валить собаку, благо уже есть прецедент в виде дофлы

Lucci
01.08.2016, 22:09
История мб и филлерная, но сила персонажей в ней = канон, притом что сам Ода принимал участие в создании, т.е. был сценаристом.

Lucci добавил 01.08.2016 в 22:09
Ну лично для меня очевидно, что Луччи без шансов сольется Луффи, не говоря о Сабо. Мне больше хотелось бы сравнить его с Ло, Джимбеем или Зоро. Осталось увидеть его раскрытия.
Он будет одним из сильнейших персонажей в ВП. Ведь СП-0 это даже не адмиралы, они подчиняются лично Горосеям, т.е. уровень их силы должен быть по идее на уровне адмиралов или даже выше, не у всех конечно, но у Луччи как минимум, ибо он главный. Луччи должен был просто из кожы вон лезть, чтобы заслужить такое доверие Горосеев, поэтому на данный момент он вэри стронг челик.

Evil Phil
02.08.2016, 12:35
Он будет одним из сильнейших персонажей в ВП. Ведь СП-0 это даже не адмиралы, они подчиняются лично Горосеям, т.е. уровень их силы должен быть по идее на уровне адмиралов или даже выше, не у всех конечно, но у Луччи как минимум, ибо он главный. Луччи должен был просто из кожы вон лезть, чтобы заслужить такое доверие Горосеев, поэтому на данный момент он вэри стронг челик. Теперь Луччи у нас на уровне Кузана и Борсалино...Приехали.:bd:

Murcielago
02.08.2016, 12:47
Он будет одним из сильнейших персонажей в ВП. Ведь СП-0 это даже не адмиралы, они подчиняются лично Горосеям, т.е. уровень их силы должен быть по идее на уровне адмиралов или даже выше, не у всех конечно, но у Луччи как минимум, ибо он главный. Луччи должен был просто из кожы вон лезть, чтобы заслужить такое доверие Горосеев, поэтому на данный момент он вэри стронг челик.Он что, за прошедшие два года нашел эликсир силы ?

elDagon
02.08.2016, 13:46
История мб и филлерная, но сила персонажей в ней = канон, притом что сам Ода принимал участие в создании, т.е. был сценаристом.

Он будет одним из сильнейших персонажей в ВП. Ведь СП-0 это даже не адмиралы, они подчиняются лично Горосеям, т.е. уровень их силы должен быть по идее на уровне адмиралов или даже выше, не у всех конечно, но у Луччи как минимум, ибо он главный. Луччи должен был просто из кожы вон лезть, чтобы заслужить такое доверие Горосеев, поэтому на данный момент он вэри стронг челик.
Луччи, как не стыдно попусту бахвалиться? А ну марш в качалку, тебя скоро Коби обгонит!

elDagon добавил 02.08.2016 в 13:46
Он что, за прошедшие два года нашел эликсир силы ?
Нашел Бехелит, принес в жертву весь СП-9, кроме Спанды, стал апостолом, апнулся до уровня КП.

Murcielago
02.08.2016, 13:48
Нашел Бехелит, принес в жертву весь СП-9, кроме Спанды, стал апостолом, апнулся до уровня КП.Я смотрю многие не в курсе. Каку точно так же в СП0. Именно с ним Луччи говорил по ден-ден муши на Дресс Розе.

elDagon
02.08.2016, 13:51
Я смотрю многие не в курсе. Каку точно так же в СП0. Именно с ним Луччи говорил по ден-ден муши на Дресс Розе.

Откуда Инфа?

Murcielago
02.08.2016, 13:54
Откуда Инфа?От Аохиге.

Коро Пира Токар
02.08.2016, 14:26
Откуда Инфа?
В Анимэ было , в конце арки Дресс Роуз

Evil Phil
02.08.2016, 18:08
стал апостолом, апнулся до уровня КП.
Надо звать Гатса, с проклятым доспехом желательно, а то в ВП версе нет специалиста по апостолам.

altuha
02.08.2016, 19:09
От Аохиге
А у него откуда?

Fire Fist Ace
02.08.2016, 21:14
А у него откуда?

во-первых, распознали сейю Каку
во-вторых, распознали манеру речи Каку

Evil Phil
02.08.2016, 21:28
Fire Fist Ace, в манге было ? Если нет, то всё это домыслы .

Mugi
02.08.2016, 22:35
Evil Phil, не домыслы. В манге распознали вроде как манеру речи Каку

altuha
03.08.2016, 07:19
Fire Fist Ace, уау, по рисункам распознать сейю, это... круто

Murcielago
03.08.2016, 07:26
altuha, http://forums.arlongpark.net/showthread.php?t=43164&page=5&p=3531211&viewfull=1#post3531211

altuha
03.08.2016, 08:07
Murcielago, хм, все-таки из-за речи. А на русском его уникальность как-нибудь выделяют, кто знает?

Portgas-D-Ace
03.08.2016, 08:34
А есть мувик в норм. качестве где-нить?

Estarossa
03.08.2016, 10:13
А есть мувик в норм. качестве где-нить?
Не скоро ещё будет

Коро Пира Токар
03.08.2016, 10:25
Fire Fist Ace, в манге было ? Если нет, то всё это домыслы .
Тоесть когда в анимэ его показали крупным планом, это означает что не факт что он в сп0 ?

Portgas-D-Ace
03.08.2016, 11:42
Не скоро ещё будет

Спс

altuha
03.08.2016, 11:44
Tokar, да

Evil Phil
03.08.2016, 11:48
Tokar, в аниме Toei могут показать почти всё что им вздумается, аниме это в первую очередь адаптация. В манге на него вроде 1-2 фрейма, значит, носатый снова вернулся в кровавую гэбню.

elDagon
03.08.2016, 12:39
Ода все-таки не перестал быть дальновидным. Теперь он готовит повторы заранее.

Коро Пира Токар
03.08.2016, 13:47
Tokar, в аниме Toei могут показать почти всё что им вздумается, аниме это в первую очередь адаптация
Ода говорил в одном сбс , что всё что происходит в анимэ - с его одобрения . Так что если Каку показали в анимэ в составе СП0 - то это канон

Leader of revolution
16.08.2016, 20:33
Посмотрел я этот фильм на японском языке, и, признаться, он меня сильно разочаровал. Нормальных битв, к сожалению, не было, и большая часть фильма ушла на то, чтобы показать, как Луффи и остальные бегали по Гранд Тесоро.

Evil Phil
17.08.2016, 09:27
Нормальных битв, к сожалению, не было, и большая часть фильма ушла на то, чтобы показать, как Луффи и остальные бегали по Гранд Тесоро. Ну большинство арок после ТС из беготни по локации и состоит, поэтому даже филлеры такие.:bd:

Leader of revolution
18.08.2016, 00:48
Ну большинство арок после ТС из беготни по локации и состоит, поэтому даже филлеры такие.:bd:

Ну не знаю. Предыдущий фильм мне понравился.

Jonidepp
22.08.2016, 00:48
Ребят есть у кого ссылка на фильм ,в лс пжл:bp:

Grimgore
22.08.2016, 09:51
Кстати вот в целом ведь по сути показали часть способностей Кида... Только в идеале он так любым металлом может управлять.

Fire Fist Ace
22.08.2016, 13:03
Кстати вот в целом ведь по сути показали часть способностей Кида... Только в идеале он так любым металлом может управлять.

А чо там гадать, тем паче, что Магнето передаёт привет ;)
Там ещё барьеры в потенциале есть, грозный соперник Барту

Portgas-D-Ace
22.08.2016, 13:04
Ого, а вы уже посмотрели? В норм качестве или еще нет?

Grimgore
22.08.2016, 13:22
Ого, а вы уже посмотрели? В норм качестве или еще нет?
Не, качество камрип. При этом мувик удалили из сети, теперь не могу найти. Сам мувик - дрянь, единственное что показали полезного - Луччи за кадром подрался с Сабо.
Ну и вот потенциал Кида, если расценивать с этой точки зрения.

Anubis
22.08.2016, 14:49
Только в идеале он так любым металлом может управлять.

Любым ферромагнетиком по идее. Из распространённых элементов это только железо, никель, кобальт.

А по поводу диа- и парамагнетиков я не уверен. Сначала нужно к ним приложить внещнее магнитное поле, но магнитная проницаемость всё равно мала (и слабо зависит от напряжённости магнитного поля).

Grimgore
22.08.2016, 14:51
Anubis, с физической точки зрения - не вопрос. Но я к тому, что Ода вряд-ли настолько сильно заморачивается.

Mugi
22.08.2016, 15:23
А при чем тут Кид?

Anubis
22.08.2016, 15:27
Grimgore, Вроде, понимаешь, что это манга и все дела, но как-то обидно что ли, когда она начинает противоречить физике реального мира в фундаментальных вещах.

Grimgore
22.08.2016, 15:33
Anubis, Да так всегда было) Из-за этого не стоит расстраиваться)

Grimgore добавил 22.08.2016 в 15:33
А при чем тут Кид?
В мувике ГЗ управлял золотом свободно и как хотел. Золото - разновидность металла. Кид управляет металлами. Т.е. по сути можно предположить что он покажет все тоже самое что ГЗ в мувике, но только с любым металлом.

Mugi
22.08.2016, 15:46
В мувике ГЗ управлял золотом свободно и как хотел. Золото - разновидность металла. Кид управляет металлами. Т.е. по сути можно предположить что он покажет все тоже самое что ГЗ в мувике, но только с любым металлом

Хм... Хорошо подмечено. Но этот Голд как я понял управляет золотом на молекулярном уровне т.е. он может ему придавать разную форму и т.д. Кид же не управляет самим металлом, он воздействует на него с помощью силы (электро)магнетизма

Grimgore
22.08.2016, 15:53
Хм... Хорошо подмечено. Но этот Голд как я понял управляет золотом на молекулярном уровне т.е. он может ему придавать разную форму и т.д. Кид же не управляет самим металлом, он воздействует на него с помощью силы (электро)магнетизмаНу если судить по Магнето, то это не проблема.
Посмотрим конечно, но почему бы и нет? Ничто не мешает Киду так же с помощью своей силы управлять на молекулярном уровне. Только всем вообще металлическим. И еще щиты выставлять электромагнитные. Мы ж про силу Кида ничего не знаем почти, Ло вон по-первости лохом выглядел, а в итоге у него ппц имба-фрукт.

Anubis
22.08.2016, 16:51
Grimgore, Стараюсь))

Ну если судить по Магнето, то это не проблема.

Вы ещё Мисаку Микото вспомните)))
Но её больше раскрыли в рейлгане, а не индексе.
А рейлган я еле осилил - столько там девичьих соплей...

Shinryuken
22.08.2016, 17:07
Grimgore, Вроде, понимаешь, что это манга и все дела, но как-то обидно что ли, когда она начинает противоречить физике реального мира в фундаментальных вещах.

Понимание фундаментальных вещей в физике - это уже очень высокий уровень знания, вряд ли Ода даже закон Ома помнит =)

Shinryuken добавил 22.08.2016 в 17:07
А рейлган я еле осилил - столько там девичьих соплей..
рейлган круче,т.к там есть Сатен =)

Grimgore
22.08.2016, 17:19
Вы ещё Мисаку Микото вспомните)))
Но её больше раскрыли в рейлгане, а не индексе.
А рейлган я еле осилил - столько там девичьих соплей...Тут прошу прощения, не смотрел)
Но в целом всегда считал что в плане магнетизма, венец всего что может быть именно у Магнето. Спектр его способностей конечно в разных комиксах очень различается, но если собрать все вместе, то я даже хз что можно еще придумать.

Anubis
22.08.2016, 17:45
рейлган круче,т.к там есть Сатен =)

Ааааа... первый сезон для меня вытянул только голос сейю Куроко
А второй - Тома и Акселератор.
Печальная статистика...

Тут прошу прощения, не смотрел)
Но в целом всегда считал что в плане магнетизма, венец всего что может быть именно у Магнето. Спектр его способностей конечно в разных комиксах очень различается, но если собрать все вместе, то я даже хз что можно еще придумать.

Тут прошу прощения я - не читал.
Только то, что в фильмах было, знаю.

Если не брать ранобе и всю наркоманию, что там творилась, судя по этому сайту:
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%B8% D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE

То что было в аниме:
1) удар электричеством
2) рейлган монеткой
3) рейлган косм. спутником
4) электромагнетизм (швыряние металлическими предметами, скручивание моста в узел, меч из железного песка, хождение по стенам/потолку из металла...)
5) иммунитет к воздействию на мозг
6) улавливание токов из окружающего мира (например, может найти работающую электронику в здании)
7) отклонение атак, основанных на электричестве или электронах
8) ионизация воздуха с превращением кислорода в озон
9) управление своим парализованным телом

Grimgore
22.08.2016, 18:01
Anubis, Хм, вот почитай тут http://www.strangearts.ru/heroes/magneto . Некоторые способности прям невероятно круты.

Mugi
22.08.2016, 18:10
Я надеюсь, что Кид станет имбой. Мне кажется Ло пожертвует собой в арке с Кайдо, а Кид станет аналогом БУ :be:

1) удар электричеством

Это хз как, но вот электромагнитная пушка крутая вещь

Grimgore
22.08.2016, 18:29
-Mugi-, Кид ничем не лучше Ло. Они оба в потенциале аналоги Белоуса/Шики.

Mugi
22.08.2016, 18:37
Grimgore, я не спорю, что они круты оба в перспективе. Но не согласен с тем, что ничем не лучше. Кид амбициозен как Лу. Ло желал лишь отомстить Дофле, он даже выжить не надеялся. Так что хотя бы поэтому Кид лучше, для меня. Но у Ло, к сожалению, упомянули крутую абилку, и думаю он ее применит

Grimgore
22.08.2016, 18:41
-Mugi-, ну давай может подождем пока Кида раскроют? Пока да, пока он единственный, помимо Луффи, кто из сверхновых не прогнулся. Ну Урога и Бонни не берем в расчет.
А еще Кид единственный у кого в команде реально годный старпом. В смысле как аналог Зоро.

altuha
22.08.2016, 18:41
Прикиньте на сколько км вверх взлетит Муги, если Кид тоже окажется мстюном типа Ло(хотя тогда я полечу вместе с ним, благо Байконур рядом)

Grimgore
22.08.2016, 18:42
altuha, я тоже полечу... Вместе полетим.

generator
22.08.2016, 19:23
Думаю что когда покажут арку вано могут показать битву Кида против кайдо

altuha
22.08.2016, 19:38
битву Кида против кайдо
Сомневаюсь, что это можно было бы назвать битвой

generator
22.08.2016, 20:09
Там может бит всякое нам неизвестно что там било

Mugi
22.08.2016, 20:50
Думаю что когда покажут арку вано могут показать битву Кида против кайдо

Нет смысла как и в случае битвы Адмиралов, ЧБ с Марко или битвы Джека с флотскими... Важен лишь итог. Да и Кайдо вероятнее всего сильнейший в мире, наврядли там была битва, скорее ваншотов раздал, а кто-то тупо сдался или смотался

Shanks
23.08.2016, 11:25
Будет интересно если сёгун страны вано будет главным старпомом кайдо..Зоро наконец должен развлечься:bd:

Юрий Бонд
23.08.2016, 16:13
Будет интересно если сёгун страны вано будет главным старпомом кайдо..Зоро наконец должен развлечься

После раскрытия "могучего" лидера Джермы (админа ему дали авансом, а результат...) возникают большие сомнения в старпомстве Сегуна (вроде бы самураи ничего не говорили о его реальных боевых навыках). Боюсь, повторится ситуация с аркой Зои: Луффи приплыл, а там уже все без него пьянствуют и выметают остатки плохишей с острова. Сегун, соответственно, либо слетел Зоро за кадром, либо сбежал, аки крыса, чтобы позвать Кайдо со всеми его топами и устроить реальную зарубу.

Mugi
23.08.2016, 16:38
После раскрытия "могучего" лидера Джермы (админа ему дали авансом, а результат...) возникают большие сомнения в старпомстве Сегуна (вроде бы самураи ничего не говорили о его реальных боевых навыках). Боюсь, повторится ситуация с аркой Зои: Луффи приплыл, а там уже все без него пьянствуют и выметают остатки плохишей с острова. Сегун, соответственно, либо слетел Зоро за кадром, либо сбежал, аки крыса, чтобы позвать Кайдо со всеми его топами и устроить реальную зарубу.

Надеюсь, что не так. Вано - страна мечников, многие уже заждались достойного фехтовальщика для Зоро. Среди подчиненных Кайдо не предвижу таковых, так что нахер, пускай бедствий разбирают короли, Санджи, Джимбей (возможно они в паре будут сражаться)... А на Сёгуна возлагаю огромные надежды. Если уж статисты самураи типа Кинемона обладают приемами, которые даже Зоро не знает, то их сильнейший воин должен быть достаточно крут для Зори, жду его ап и превозмоганий

Ситуация как сейчас с Санджи. Арка о БМ и Винсмоках, но Санджи будет разбираться только со своей линией - Джермой. Зоро исключительно на самураях будет сосредоточен я уверен.

Юрий Бонд
23.08.2016, 19:17
их сильнейший воин

А в честь чего он сильнейший-то? Может, там какая-то рухлядь сидит и в саду камней медитирует, отвлекаясь на чайную церемонию и гейш? В смысле, сильнейшим в Вано и противником Зоро может быть кто угодно - наследник Сегуна, его телохранитель, глава какого-нибудь верного ему клана... Полно вариантов - на то и страна мечников. Пока что "заслуги" у Сегуна чисто политические - помог сместить и прикончить предшественника (не факт, что прям лично победил Одена), а теперь сидит на его месте.

Mugi
23.08.2016, 19:44
А в честь чего он сильнейший-то? Может, там какая-то рухлядь сидит и в саду камней медитирует, отвлекаясь на чайную церемонию и гейш? В смысле, сильнейшим в Вано и противником Зоро может быть кто угодно - наследник Сегуна, его телохранитель, глава какого-нибудь верного ему клана... Полно вариантов - на то и страна мечников. Пока что "заслуги" у Сегуна чисто политические - помог сместить и прикончить предшественника (не факт, что прям лично победил Одена), а теперь сидит на его месте

Не вижу предпосылок к этому. Короли Минков, король Дресс Роуз (Дофла), глава Джермы - это лидеры и они сильнейшие. С чего бы вдруг Сёгуну не быть сильнейшим в своей стране. Тем более, что Сёгун это высший военный чин в Японии на сколько мне известно, он не император, который тупо политикой занимается. К тому для Зоро так будет лучше - очень статусный противник, не нужно там всяких шестерок, союзников или телохранителей (Пика таким был)

altuha
23.08.2016, 20:01
Мне пофиг, если Сегун окажется слюнтяем навроде Рику. Главное чтобы Зоро по серьезному подрался с сильнейшим самураем, и желательно чтобы энтот самурай был таким же пафосным, как к примеру Рюма

Юрий Бонд
23.08.2016, 20:31
Короли Минков, король Дресс Роуз (Дофла), глава Джермы - это лидеры и они сильнейшие. С чего бы вдруг Сёгуну не быть сильнейшим в своей стране.

Смотря, каких лидеров брать - не всех отбирали по силе. Рику был сильнейшим у себя на острове до прихода Дофлы? А Кобра, Айсберг, Нептун? ОК, допустим, они добряки, Мугиварам их надо спасать, поэтому не считается... Ганнибал, который сейчас командует в ИД, сильнее Магеллана? Про Спандама, который был главнее Луччи и компании, я вообще молчу.

Впрочем, такие соображения могут перевесить:

К тому для Зоро так будет лучше - очень статусный противник

Mugi
23.08.2016, 20:46
Смотря, каких лидеров брать

Ну я имел ввиду тенденции в НМ, и пока тут лидеры и есть сильнейшие войны. В НМ (ну или после ТС) все сильные на своих местах. Например, Спандам теперь шестерка, а Луччи главный :)

Murcielago
24.08.2016, 07:47
Меня вот Луччи и правда заинтриговал. До ТС он не поспевал за вторым гиром до того, как пошли откаты гира. Луффи начал уставать. Сейчас у него второй гир без отката и сам ушел вперед в физическом плане. Если Луччи сейчас может контрить второй гир, значит уже лучше. Но чтобы контрить второй и третий гир, ему нужно качнуться намного больше. А чтобы довести Луффи до четвертого, то это вообще должен быть рояль всех роялей. Интересно будет посмотреть, куда его Ода закинет.

em1lkv
24.08.2016, 22:58
Надеюсь, что не так. Вано - страна мечников, многие уже заждались достойного фехтовальщика для Зоро. Среди подчиненных Кайдо не предвижу таковых, так что нахер, пускай бедствий разбирают короли, Санджи, Джимбей (возможно они в паре будут сражаться)... А на Сёгуна возлагаю огромные надежды. Если уж статисты самураи типа Кинемона обладают приемами, которые даже Зоро не знает, то их сильнейший воин должен быть достаточно крут для Зори, жду его ап и превозмоганий

Ситуация как сейчас с Санджи. Арка о БМ и Винсмоках, но Санджи будет разбираться только со своей линией - Джермой. Зоро исключительно на самураях будет сосредоточен я уверен.

Тоже жду апчика Зори,ещё хотелось бы чтоб Ода наконец раскрыл его полность,и арка Вано по моему подходит для этого идеально,хотелось бы узнать больше о его прошлом,родителях и.т.д,а то за 836 глав,его так и полностью не раскрыли,а он то в конце концов,правая рука кэпа.
Мне честно сказать,ещё хотелось бы,чтобы было больше таких моментов как в арке Water 7 связанных с Зоро и Луффи,когда Луффи был готов сразу же вернуть Усоппа,а Зоро его остановил,в этом моменте прям очень ярко было показано,кем Зоро является в команде,для меня этот момент был очень сильным,надеюсь что такой годноты будет больше =))
Ну и ещё то,как он сказал,что они не "играются" в пиратов,кстати думаю что Зоря будет являться одним из катализаторов к тому,чтобы Луффи стал немного серьезней,и думаю что это произойдёт именно в арке с Вано,ну и из-за сражений с ёнко Кайдо и его подчинёнными и.т.д,
Ну мне короче кажется шо,эт идеальный вариант для того,чтобы Луффи немножк повзрослел,и стал немножк серьезней,имхо

Shinryuken
28.08.2016, 21:41
Если что на рутрекере появился HDTVRip
UPD: облом, это спешиал =( поторопился

Fire Fist Ace
29.08.2016, 16:52
Shinryuken, по традиции, в торрентах мувики в норм качестве появляются спустя примерно полгода после показов в кинотеатрах, в некоторых случаях бывает и год, что уже совсем несладко

Shinryuken
29.08.2016, 20:41
Shinryuken, по традиции, в торрентах мувики в норм качестве появляются спустя примерно полгода после показов в кинотеатрах, в некоторых случаях бывает и год, что уже совсем несладко

Вот поэтому я и обрадовался =) просто есть же тема с китайскими webrip, думал что-то вроде =)

Fire Fist Ace
05.09.2016, 21:03
Узнал в соседней теме (ох и засрали её местные колизейщики...), что Момоусаги в фильме Gold есть. Я прямо не поверил и полез гуглить!

Походу, там не только Момоусаги(розовый кролик), но и Чатон(коричневая свинья) есть! Первая - мечник (про фрукт хз, зато есть татуха паука), а второй небось кулачник, возможно, с фруктом.

Вот ссылки на картинки и СБС 82:
http://minopp.tumblr.com/post/146801066100/sbs-82-oda-answers
https://pbs.twimg.com/media/CpLDyI5VMAAG8qd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpLD04JUMAAwnA1.jpg
http://67.media.tumblr.com/89176e796ab947c1a631475b510d4128/tumblr_inline_o9p00yjVwk1u5zch9_500.jpg

Murcielago
07.09.2016, 20:12
Еще Чатон хороший друг Фуджиторы. У них скорее всего отношения как у Кузана со Смокером.

Fire Fist Ace
08.09.2016, 13:42
Еще Чатон хороший друг Фуджиторы. У них скорее всего отношения как у Кузана со Смокером.
чой-та многовато друганов у собакена, вроде можно подумать, что они все двинутые на почве Absolute Justice и только фудзитора выбивается на этом фоне