PDA

Просмотр полной версии : Магеллан vs Мортарион

EmperorBuggy
07.01.2016, 21:18
https://pp.vk.me/c622821/v622821350/288d2/6gTncisYJMw.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://blog-imgs-72.fc2.com/p/i/a/pianoblack1123/fc2blog_20150202224356f89.jpg

Мортарион - один из примархов Императора из вселенной Warhammer 40000.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D 0%BD
Мортарион до событий Ереси. Вооружен своей косой и пистолетом.
Магеллан доТС.
Условия стандартные.
Кто победит?

Айкаша
07.01.2016, 21:39
Даль - Магеллан
Ближний - Мортарион
Интересный поединок кстати.

MildSeven
07.01.2016, 22:20
и что магеллан должен сделать мортариону? отравить? да не смешите. не интересно

Хьюстон
07.01.2016, 22:32
и что магеллан должен сделать мортариону? отравить? да не смешите. не интересно
Ваще не в курсах, кто такой Мортарион и на что он способен, и не хочу быть в курсах, но всё же напомню про Venom Demon'а Магеллана, который прям аще нах.

Айкаша
07.01.2016, 22:37
Ваще не в курсах, кто такой Мортарион и на что он способен, и не хочу быть в курсах, но всё же напомню про Venom Demon'а Магеллана, который прям аще нах.
И он подействует. Если Магеллан его сразу использует

MildSeven
07.01.2016, 22:38
Хьюстон, я не помню, что это, но сути это не меняет. морт просто снесет бошку магеллану и пойдет дальше. это не ван пис, это вархаммер

Хьюстон
08.01.2016, 00:46
Хьюстон, я не помню, что это, но сути это не меняет
Лол.
это не ван пис, это вархаммер
У персов ВП офигенно крепкие тела. Бошки не сносятся.

Klarion
08.01.2016, 01:33
Магеллан не логия, значит откинется с первого же попадания болтера.

elDagon
08.01.2016, 04:40
Хьюстон, я не помню, что это, но сути это не меняет. морт просто снесет бошку магеллану и пойдет дальше. это не ван пис, это вархаммер
Вообще-то это в равной степени Ваха и ВП.

ВегапЫнк
08.01.2016, 06:56
:sd: фаны Вахи такие фаны Вахи

Roronoa.Zoro
08.01.2016, 11:38
До Ереси, то Магеллан победит, потому что Мортарион не имеет иммунитета к яду, а имеет лишь частичное сопротивление, после Ереси Мортарион без шансов рвет Магеллана. Судя по статье в циклопедии. Вообще мне больше Ангрон внушает.

Хьюстон
08.01.2016, 14:13
после Ереси Мортарион без шансов рвет Магеллана.
Даже Веном Демон не проканает? Да ладно!

Mr.Dude
08.01.2016, 15:03
Кто победит?
Ты шутишь?
Мортарион - богоподобный сверхчеловек, чей легион захватил и уничтожил 100500 миров, а Магеллан - начальник тюрьмы.
Ты бы его еще с Нурглом столкнул:sd:
Даже Веном Демон не проканает? Да ладно
Ну как ты думаешь, абсолютно всесильное существо, которое само генерирует болезни, вирусы, яды и.т.д. Одним желанием левой пятки насылает неизлечимую чуму на целую звездную систему и у которого аналоги Веном Демона в рядовой армии тусуются, каким образом Магеллан может ему противостоять? Для Нургла истребить такой мир как ВП это, как тебе в ладошки хлопнуть.

Хотя адепт культа Нургла из Магеланна получился бы отменный, еще бы и огромный бонус к живучести и силе фрукта получил.

П.С. Вот Ширью все делает правильно. Кхорн одобряет, и требует больше крови и черепов.

Klarion
08.01.2016, 15:17
Не такой уж и он и богоподобный, даже будучи демонпринцом его ушатал спейсмарин, причем, что еще более унизительно, вырезал у него на сердце имя другого спейсмарина.

Mr.Dude
08.01.2016, 15:21
Не такой уж и он и богоподобный, даже будучи демонпринцом его ушатал спейсмарин, причем, что еще более унизительно, вырезал у него на сердце имя другого спейсмарина.
Графоманы добьют Ваху окончательно... То аватаров рвут с одного удара, то демонпринцев. :bp:

Хьюстон
08.01.2016, 16:21
Ну как ты думаешь, абсолютно всесильное существо, которое само генерирует болезни, вирусы, яды и.т.д. Одним желанием левой пятки насылает неизлечимую чуму на целую звездную систему и у которого аналоги Веном Демона в рядовой армии тусуются, каким образом Магеллан может ему противостоять? Для Нургла истребить такой мир как ВП это, как тебе в ладошки хлопнуть.
Ой. Я такого о нём не знал)) Один фиг, я за Магеллана, как истинный фанбой ВП! :lf:

MildSeven
08.01.2016, 16:41
Злой кот, чего чего? у всех выходцев с Барбароса иммунитет к ядам, на знаковых мероприятиях обычные спейсы пили яд. К примеру случай с Гарро, когда он пил яд из кубка, хоть он и не с Барбароса, а лишь с генами Мортариона. Это слишком долгая история, хотите ищите сами. Самого же Мортариона Магеллану не отравить, вообще никак.

EmperorBuggy
08.01.2016, 22:51
У персов ВП офигенно крепкие тела. Бошки не сносятся.
http://i.stack.imgur.com/YGW8C.png
Уж не тот ли это спейсмарин, который уже хрен знает сколько странствует в одиночку в варпе и глумится над армиями четырёх богов Хаоса?

MildSeven
08.01.2016, 23:35
Драйго - самый абсурдно-героический и могучий герой среди всех спейсмаринов. Вся история вокруг него, это как смотреть концерт Задорного.

Doktor D
08.01.2016, 23:45
Ваще не в курсах кто такой Моргантарион.. Усопппнннн всех с мизинца снесет!

elDagon
09.01.2016, 00:55
Кстати сказать, для чего создаются темы для обсуждения боев, исход которых даже более чем очевиден?

altuha
09.01.2016, 01:16
elDagon, иногда чтобы поглумиться над фанами ВП(думаю, эта тема создавалась именно с этой целью)

elDagon
09.01.2016, 05:11
Ну, может у кого-то и существует такая потребность.

Хьюстон
09.01.2016, 15:02
Спойлер
Это нитяной клон, ты в курсе?

Noren
09.01.2016, 20:22
сайтама вин

XZibit100500
09.01.2016, 22:30
Офк морти-хоть он совсем унылый, но тут как бы парень и его легион специализировались на свякого рода отравленных планетах и хавали в качестве награды за служения опаснейшие яды совместно с примархом. А если после тс то ему побоку на яды-дедушка нургл постарался.

Да и за магеленом ничего такого что может убить примарха замечено не было.

П.с. Если и создаешь темы-то давай адекватную информацию. Циклопедия устаревший кал, в которой и половины достопной инфы нет

EmperorBuggy
11.01.2016, 23:09
Кстати сказать, для чего создаются темы для обсуждения боев, исход которых даже более чем очевиден?
Колизей слишком уныл в последнее время. Я хотел хоть как-то оживить раздел.
И кстати, Кэп, чья же победа "более чем очевидна"?
Это нитяной клон, ты в курсе?
И чё? Голова она и в Африке голова.
Зачем тогда в ВП вообще оружие, если человеческая плоть крепче стали, а удары разрубающие корабли и замки на людях оставляют лишь небольшие царапины? Ясно же Ода просто решил не травмировать психику пятилетних детей для которых он рисует эту мангу.
С другой стороны, ты всё равно фанбой ВП и не думаю, что есть смысл, что-либо тебе тут объяснять.
П.с. Если и создаешь темы-то давай адекватную информацию. Циклопедия устаревший кал, в которой и половины достопной инфы нет
Ну так поделитесь источниками, уважаемый.

elDagon
11.01.2016, 23:46
Колизей слишком уныл в последнее время. Я хотел хоть как-то оживить раздел.
И кстати, Кэп, чья же победа "более чем очевидна"?

Уж явно не Магеллана.
П.С. Колизей уныл именно из-за таких тем(хотя, если честно, сама задумка сравнивать персонажей разных тайтлов убога).

EmperorBuggy
11.01.2016, 23:54
Уж явно не Магеллана.
Не все с тобой согласны.
П.С. Колизей уныл именно из-за таких тем.
Лучше такие чем никаких.
(хотя, если честно, сама задумка сравнивать персонажей разных тайтлов убога)
Не могу понять, что ты здесь забыл тогда.

XZibit100500
12.01.2016, 09:19
Ну так поделитесь источниками, уважаемый.

Ну так создатель темы ты, если бы я захотел создать подобное я бы предоставил нормальную инфу. Есть куча литературы, в которых описывается мортарион, к примеру, как он переживает пожиратель жизни без шлема или употрбеляет сильнейшие яды, в качестве заменителя "алкоголя" и если ты соизволил создать такую тему то надо хотя бы знать о ком создаешь, а не кидать циклопедию в которой ничего нет.
А так, полет эйзенштейна, шрамы, молех, ересь гора книга 1,2,3 и тонна различных рассказов в помощь.

EmperorBuggy
17.01.2016, 14:43
переживает пожиратель жизни без шлема
Серьёзно?
употрбеляет сильнейшие яды, в качестве заменителя "алкоголя"
То, что у него сильная сопротивляемость ядам там написано.
А так, полет эйзенштейна, шрамы, молех, ересь гора книга 1,2,3 и тонна различных рассказов в помощь.
Слишком проблематично искать эти книги, находить в них эти моменты а потом копировать и вставлять.
а не кидать циклопедию в которой ничего нет.
Есть и немало. Не всё конечно, но...

XZibit100500
17.01.2016, 22:14
Серьёзно?

То, что у него сильная сопротивляемость ядам там написано.

Слишком проблематично искать эти книги, находить в них эти моменты а потом копировать и вставлять.

Есть и немало. Не всё конечно, но...

серьезно. у его легиона резист к ядам повышен. на брудершафт яд с кэпами пьет, в качестве похвалы. после того как вышла кодекс по гс там мало что написанно. есть и описание планеты и доктрина и методы. а циклопедия это такое.

EmperorBuggy
18.01.2016, 21:13
серьезно.
До ереси? Пожиратель жизни? Тот Пожиратель жизни, что превращает Космодесантника в вонючую лужу? Без шлема? Ты прости, конечно, но можно ссылку на источник или что-нибудь в этом роде?

XZibit100500
18.01.2016, 23:53
До ереси? Пожиратель жизни? Тот Пожиратель жизни, что превращает Космодесантника в вонючую лужу? Без шлема? Ты прости, конечно, но можно ссылку на источник или что-нибудь в этом роде?

в личку кинул. во время ереси, но еще до корапта.