Просмотр полной версии : 811 глава
Вышла 811 глава манги One Piece
"Роко"
http://s018.radikal.ru/i517/1512/78/a42c90ea494ft.jpg (http://radikal.ru/fp/49952a600c9745afbd33378be826fa88)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=881024&postcount=2)
Следующая глава выйдет через 3 недели (~ 15 января)
811 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/7lbnpzx600tl.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7lbnpzx600tl.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
GikeyJus
26.12.2015, 20:35
3 недели будем разглядывать цветную страницу,эх,удалите новый год Т_Т
Пндмн *_*
Проходная глава
Такую перед новым годом пускать :sd:
Гурбаи Ёбой
26.12.2015, 20:59
Возможно, скучная глава,
Но ставлю 5 ей, а не 2:
Тут есть и "газовый мудила",
И драка леди, и Биг Мам.
Она начала положила
Для нового пути и драм:
Опять спасать кого-то нужно
И, как всегда, все вместе, дружно
Злодеев шляпы победят,
Друзей спасут, того простят,
В ком человечность сохранилось.
Скорей бы в путь уже пустилась
Команда под совет князей:
"Ты шляпой дорожи своей!" (:
Ну что сказать,логичное и не парадоксально развитие событий.Зоя,как и ожидалось,перевалочная база,а дальше будет "в погоне за завитушкой":bk:
Lord_Kronk
26.12.2015, 21:17
Главе 5:
+ Новые интриги с появлением корабля BIG MOM на Зоу.
- Ждать новую главу 3 недели:
http://cs543106.vk.me/v543106928/477a/-BVZt66VJU4.jpg
Нормально. То есть - проходная, безусловно. Но намного менее проходная, чем многие на ДР. Четвёрка.
Как ни странно, но мне нравится приключение второй части Мугивар, хоть и глава довольно проходная... Наверно ДР так изгадило впечатление, что теперь все что угодно будет казаться лучше
ЧОТ как-то вообще никак.:bd:
Fire Fist Ace
26.12.2015, 21:46
Проходная глава
Такую перед новым годом пускать :sd:
Я сначала хотел возразить, что она выпускается в печати после НГ, а потом вспомнил, какое сегодня число. Получается, что да, проходняк перед НГ. Эх, нет на Оду Кумы с Урса Шоком (все помнят такую главу аккурат перед НГ?)
В Японии эта глава выйдет 4 января.
Интересно Санджи на корабле свалил или подался поваром к мамочке...
Интересно Санджи на корабле свалил или подался поваром к мамочке...
Я тут немного подумал,есть такая вероятность,что Цезаря умыкнули,а Санджи пошёл за ним(хотя казалось бы он им нафиг теперь не нужен,но всё же).
МуГиВаРа-ЛуФФи
26.12.2015, 22:23
Интересно Санджи на корабле свалил или подался поваром к мамочке...Хм, вполне вероятно что Санджи заключил сделку с БМ, он все-таки повар, и скорее всего есть какое-то блюдо которое под силу приготовить только самым лучшим поварам, возможно только Санджи... Интригующе... Ну чтож, ждем. :)
Fire Fist Ace
26.12.2015, 22:48
В Японии эта глава выйдет 4 января.
ну тогда глава даже довольно рано вышла...
Sanitarchik
26.12.2015, 22:49
а в этом году, интересно, будет подведение итогов с голосованием за лучшее?
Анкалагон
26.12.2015, 23:12
Вот, что нравится у Оды, так это вот, когда он так выворачивает сюжет, что ты думаешь "блин, это же так очевидно. почему я не додумался?". Я о Мамочке Большой. Ведь понятно было, что Пекомс тоже из минков. И пропали Санджи с Цезарем. Вот столько догадок и предположений было, что с Санджи, и ни одной про Мамочку:sd:
Это как с амнезией Сабо. Самое очевидное же. Но и в голову не приходило подобное объяснение.
А глава хорошая. Просто за добрых мугивар.
Надеюсь, Мамочка не родственница Санджи:sd:
И неужели Нами не сделала ничего, чтобы остановить Санджи (грудь там показать?) или сказать "Ради меня останься!" и губки бантиком:fu:?
Ох это нагонялово саспенса за счет Санджи. Но одно я знаю точно и Ода меня не проведет, единственное место откуда он не смог бы вернуться - это Амазон Лили.
А так все фигня, давай еще и побыстрее, нечего пугать.
Mracoriss
27.12.2015, 01:56
Сюжет крайне медленно пока идёт, но идёт, и ладно... :hx:
Gwynbleidd
27.12.2015, 02:10
Отличная глава)
Показали наконец-то всю команду Санджи, но пока не понятно что же с ним случилось. Ода почему то не хочет показывать что же случилось с коком и бригадой Большой Мамки, как будто чтобы все поклонники ван писа гадали и рассуждали возможные сценарии происходящего до новой главы, которая выйдет лишь в середине января. По логике всех предыдущих арок, где Мугивары вечно кого то спасают, словно бригада МЧС или типа того, которая выезжает или вылетает чтобы устранить проблему. Наверное Мамка взяла в плен Цезаря и Санджи, иначе у Лу не будет сильного мотива идти на Мамку прежде другого Йонко Кайдо и его Джека Воробья.
неплохо, дело движется к кульминации, эхм, пошутил, и почему он не вернется говорят, эх.. кажись на 8 стр частицу "не" пропустили, понимаю что не конечный вариант но все же.
Anatolii_M
27.12.2015, 07:43
Тут заметил, что Бепо помацал грудь, Нами.
Doktor D
27.12.2015, 08:07
Спасибо за перевод.
Portgas-D-Ace
27.12.2015, 08:42
На этой же неделе вроде не должна быть глава или нет?
Murcielago
27.12.2015, 08:50
Судя по тому, что он оставил письмо ясно, что Санджи ушел добровольно, т.е его не схватили. Также исчез Цезарь. И судя по последним событиям, это наверняка связано с пиратами БМ, ведь именно они хотели Цезаря. Что могло заставить Санджи пойти за ними ? Возможно плененные рыболюди во главе с Джимбеем, который как раз таки пошел отказываться от услуг БМ. Т.е. Пекомс мог пригрозить ему смертью Джимбея, если ему не выдадут Цезаря. Ну и тот пошел спасать. Либо Санджи надрали задницу и забрали Цезаря, а тот пошел его возвращать. Или же он предложил себя и Цезаря в обмен на жизнь команды и жителей. Только зачем им Санджи ? Короче, его исчезновение хоть как-то можно объяснить, вот только не награду... Но вряд ли это будет спасательной аркой, Санджи все таки по его статусу не положено спасать.
Portgas-D-Ace
27.12.2015, 10:11
А они не могли передать Санджи библи-карту Бепо?
Что могло заставить Санджи пойти за ними ?
В смысле? Я так понял, что Санджи прихватил Цезаря, потому что:
-во-первых, он логия, пригодится.
-во-вторых, его опасно оставлять на острове с Нами, Чоппером и Бруком. Он боялся, в общем.
А отправился сражаться с Пекомсом, потому как их кораблю угрожала опасность.
Только зачем им Санджи ?
Да им не Санджи нужен, а Газ-Газ. Газ боится БМ и поэтому будет сражаться против них как облупленный.
GikeyJus
27.12.2015, 10:16
Санджи все таки по его статусу не положено спасать.
Как бы Луффи,накама,тут по-моему всё очевидно
Anatolii_M
27.12.2015, 10:35
В ранних главах, корабль Большой мамочки был сильно поврежден, а в этой главе. он ещё целый. Это не Санджи по буянил часом. В 793 главе кажется.
Murcielago
27.12.2015, 11:08
Да им не Санджи нужен, а Газ-Газ.Молодец, хорошо вырываешь из контекста. К успеху идешь.
Я тут немного подумал,есть такая вероятность,что Цезаря умыкнули,а Санджи пошёл за ним(хотя казалось бы он им нафиг теперь не нужен,но всё же).помниться мне,Цезарь Мамочку на бабки кинул...Ведь понятно было, что Пекомс тоже из минков.эт к слову также значит что у Пекомса помимо ВВ,Зоана есть еще и электроатаки минков...И неужели Нами не сделала ничего, чтобы остановить Санджи (грудь там показать?) или сказать "Ради меня останься!" и губки бантикомскорей всего она какела от страха под каким нибудь кустиком(напомню-Лу бросил вызов БМ.а Нами из команды Лу)
LG545 добавил 27.12.2015 в 11:29
Только зачем им Санджи супер повариха у йонко,что еду ценит больше золота
LG545 добавил 27.12.2015 в 11:30
В ранних главах, корабль Большой мамочки был сильно поврежден, а в этой главе. он ещё целый. Это не Санджи по буянил часом. В 793 главе кажется.между повреждениями и этой главой прошло 10 дней.на корабле йонко 100% есть неплохие плотники
Пекомс узнает, что его родина была спасена Санджи и КО и не станет враждовать. Как отмечалось уже выше, Санджи, наверняка добровльно покинул остров и направился с людьми БМ
Беппо лапает Нами-сан?
http://i997.mangareader.net/one-piece/811/one-piece-6750331.jpg
Anatolii_M
27.12.2015, 13:26
Да-да, пожмякал.
помниться мне,Цезарь Мамочку на бабки кинул...
Не,я имел ввиду,что он Мугиварам теперь не очень нужен,после победы то над Дофлой.
Хм, вполне вероятно что Санджи заключил сделку с БМ, он все-таки повар, и скорее всего есть какое-то блюдо которое под силу приготовить только самым лучшим поварам, возможно только Санджи... Интригующе... Ну чтож, ждем. :)
Сразу Торико вспомнился. Тогда Санджи у нас местным Комацу заделается.
Випоголик
27.12.2015, 14:11
, он все-таки повар, и скорее всего есть какое-то блюдо которое под силу приготовить только самым лучшим поварам, возможно только Санджи...
Или узнали про хирургические навыки Санджи, хотя тут нужен Луффи. Санджи специалист по лицам, а Луффи по похуданию.
А Нами оказывается кое-что умеет и на ближней дистанции
Sanitarchik
27.12.2015, 14:45
так-то она это еще в арлонг парке показывала.
GikeyJus
27.12.2015, 14:52
altuha, Да ну,Ванда под газом было,не впечатлило
Да ну,Ванда под газом было,не впечатлило
Зато похоже климатакт нейтрализует электричество.
Anatolii_M
27.12.2015, 15:53
Он вроде, не железный.
GikeyJus, ну все же Ванда походу тоже не лыком шита. И меня впечатлило что Нами смогла повалить ее, пусть и ослабленную
Anatolii_M
27.12.2015, 16:20
На острове Рыболюдей, Нами дралась кучей противников за раз, что, говорит о том, что, она сильная.
Anatolii_M, да? Чет не помню. Ну гуд тогда, если она не только с средней дистанции атакует, но и на ближней дает прикурить.
Anatolii_M
27.12.2015, 16:27
Растет, как боец.
GikeyJus
27.12.2015, 17:16
На ближней имхо Усоп хуже неё(без помощи своих растений)
Smiling Cat
27.12.2015, 17:28
Глава на 3:
1. Цезарь им ещё припомнит эти унижения.
2. Я понял почему награда за Санджи "Живым" - его вместе с Цезарем схватили, он сейчас у Биг Мам и если его нет живого, то мёртвого уже не найдут!!!
3. Пекомс и Тамаго выходят на слона - посмотрим чего они стоят: у одного сила 300 лимонного, но он может оказаться сильнее.
П.С. Пока что ГЗ арки не известен: ПБМ уплыли, Джека сейчас там нет, Педро оказался хорошим.
Она до появления климатакта ходила с обычным деревянным посохом. И в Арлонг Парке уделала им Усоппа, когда он напал на нее.
altuha, Да ну,Ванда под газом было,не впечатлило
Ну так и Нами ее практически ваншотнула.
Gwynbleidd
27.12.2015, 17:47
Походу у обоих альянсов не выйдет все по плану. Кид и ко встретились с Кайдо, а Мугивары щас пойдут спасать заветушку у Большой Мамки. Наверное так и будет. Хотя кто и когда спрашивается будет мстить Джеку? В общем врагов с разных сторон все больше и больше, прям каждую главу кто то добавляется, ибо до этой главы, казалось будто команда кока успешно оторвалась от поющего корабля Мамки. Так что глава опять наделила нас новой инфой, она далеко не проходная.
GikeyJus
27.12.2015, 18:01
Верт, Ванда еле на ногах стояла,там только статист не ваншотнет.
Тут не из чего силу Нами анализировать
Я понял почему награда за Санджи "Живым" - его вместе с Цезарем схватили, он сейчас у Биг Мам и если его нет живого, то мёртвого уже не найдут!!!
Непохоже на то,что его схватили.Он же записку оставил,не из застенок же он её строчил.Возможно он попытался увести их с острова,либо свистнули одного Цезаря.
GikeyJus
27.12.2015, 18:38
1)По-моему во время заварушки Цезарь каким-то образом забрал своё сердце,и скрылся схватив Мононоске в качестве заложника,но Санджи подумал что это люди бм забрали и пошёл за ними(маловероятно,так как ту несостыковка в том,что Цезарь вряд-ли мог бы забрать незаметно своё сердце,хотя всякие ситуации бывают)
2)Именно из-за того что Мононоске забрали(этим самым заманивая Цезаря на корабль) Санджи вместе с Цезарем(насильно),пошли за ним(более менее мне верится,так как поймать мальчишку намного легче и в будущем манипулировать Санджи и в последовательности Цезаря)
3)Всё так же как и во втором варианте,только Санджи пошёл на обмен на корабль с ПБМ Мононоске на Цезаря(больше всего верю в этот вариант)
4)Немного бреда,Большая Мамочка умеет менять свою внешность,и она стала настолько красивой,что завлекла Санджи на корабль
1)По-моему во время заварушки Цезарь каким-то образом забрал своё сердце,и скрылся схватив Мононоске в качестве заложника,но Санджи подумал что это люди бм забрали и пошёл за ними(маловероятно,так как ту несостыковка в том,что Цезарь вряд-ли мог бы забрать незаметно своё сердце,хотя всякие ситуации бывают)
Тут несостыковка в том,что Момо в комнате своей сидит и не выходит:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/807/003.pnghttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/807/004.png
3)Всё так же как и во втором варианте,только Санджи пошёл на обмен на корабль с ПБМ Мононоске на Цезаря(больше всего верю в этот вариант)
зачем им брать в заложники мелкого, если у них уже был в заложниках целый корабль?
GikeyJus
27.12.2015, 19:13
serega, Аа,я думал нет его
ARhi, да хз чёт бред несу
Doktor D
27.12.2015, 19:18
На ближней имхо Усоп хуже неё(без помощи своих растений)
Усоппн-сама слабейший в команде.
Doktor D добавил 27.12.2015 в 19:18
И да. Ванга прихвостень обоих правителей острова. Она просто не может быть слабой.
И да. Ванга прихвостень обоих правителей острова. Она просто не может быть слабой.
Это кстати камень в огород Mugi, ведь ослабленная Ванга проиграла слабачке Нами в честном бою 1 на 1. А то он говорит раны не влияют на исход боя.
GikeyJus
27.12.2015, 19:34
Doktor D, Ну после долгой битвы и газа,она точно слабой была
Это кстати камень в огород Mugi, ведь ослабленная Ванга проиграла слабачке Нами в честном бою 1 на 1. А то он говорит раны не влияют на исход боя
С чего такая увереность, что Ванда или Ванга одолеет Нами? Боже, хотя мне насрать, это не бой, и к моим высказываниям следовательно отношения не имеет. Если это бой, то Нами > Лу, Зоро и прочих
viajante
27.12.2015, 19:50
это не бой, и к моим высказываниям следовательно отношения не имеет. Если это бой, то Нами > Лу, Зоро и прочих
Ну ты давеча утверждал, что Белоус одолел Акаину, хотя, судя по твоим нынешним словам, это не является боем.
Не,я имел ввиду,что он Мугиварам теперь не очень нужен,после победы то над Дофлой.у них ученого на борту,а Цезарь,еще,глядишь и в накамы пойдетА Нами оказывается кое-что умеет и на ближней дистанции...против полудохлых минков
LG545 добавил 27.12.2015 в 19:52
И меня впечатлило что Нами смогла повалить ее, пусть и ослабленнуюее Джек пинал,пираты драли+газ
LG545 добавил 27.12.2015 в 19:58
Походу у обоих альянсов не выйдет все по плану. Кид и ко встретились с Кайдо, а Мугивары щас пойдут спасать заветушку у Большой Мамки. Наверное так и будет. Хотя кто и когда спрашивается будет мстить Джеку? В общем врагов с разных сторон все больше и больше, прям каждую главу кто то добавляется, ибо до этой главы, казалось будто команда кока успешно оторвалась от поющего корабля Мамки. Так что глава опять наделила нас новой инфой, она далеко не проходная.скорей всего Кайдо сольет альянс Кида,а Лу и ко поплывут к мамочке(ну а с Джеком встретяться через арку-2-как Лу с ЧБ)
LG545 добавил 27.12.2015 в 19:59
чего такая увереность, что Ванда или Ванга одолеет Нами? Боже, хотя мне насрать, это не бой, и к моим высказываниям следовательно отношения не имеет. Если это бой, то Нами > Лу, Зоро и прочихс того что Ванда примерно равна мушкитерам,которые Нами ваншотят мимо проходя
Ну ты давеча утверждал, что Белоус одолел Акаину, хотя, судя по твоим нынешним словам, это не является боем
Акаину был соперником БУ на протяжении всего Маринфорда, именно он был заявлен с самого начала как его противник и никто больше и длился их бой не половину страницы. БУ последний поставил точку в их противостоянии - а значит, он одержал победу
-Mugi- добавил 27.12.2015 в 20:00
с того что Ванда примерно равна мушкитерам
Так, а эта откуда инфа?
Так, а эта откуда инфа?с ее слов,что она решатель между двух правителей.
т.е. имеет статус=мушкетерам=стражам лесаАкаину был соперником БУ на протяжении всего Маринфорда, именно он был заявлен с самого начала как его противник и никто больше и длился их бой не половину страницы. БУ последний поставил точку в их противостоянии - а значит, он одержал победутут стоит вспомнить,что Акаину Белоусу 2 крысы подкинул(Сквад+удар во время приступа)
viajante
27.12.2015, 20:08
БУ последний поставил точку в их противостоянии - а значит, он одержал победу
Акаину бегал потом и дрался. Какую точку поставил Белоус? Белоус просто встал на пути Акаину к Луффи и попытался его остановить (на самом деле конечно же он мстил за Эйса, но это неважно, потому как ни того ни другого у него не вышло).
с ее слов,что она решатель между двух правителей.
т.е. имеет статус=мушкетерам=стражам леса
К сожалению тут есть одно НО,все сильнейшие воины были распяты,а она валялась в сторонке.
Акаину бегал потом и дрался. Какую точку поставил Белоус? Белоус просто встал на пути Акаину к Луффи и попытался его остановить (на самом деле конечно же он мстил за Эйса, но это неважно, потому как ни того ни другого у него не вышло).скажем так-выйти в чисто полюшко и смахнуться честно с БУ 1х1,Акаину зассал
LG545 добавил 27.12.2015 в 20:14
К сожалению тут есть одно НО,все сильнейшие воины были распяты,а она валялась в сторонке.к этому НО есть объяснение-по ее словам часть минков успело драпнуть в лес
Акаину бегал потом и дрался. Какую точку поставил Белоус?
После которой БУ пошел дальше, а Акаину не появлялся пока того не убили
к этому НО есть объяснение-по ее словам часть минков успело драпнуть в лес
Те которые успели драпнуть и газом не надышались,а она реально в куче тел валялась и наблюдала за экзекуцией.
viajante
27.12.2015, 20:18
скажем так-выйти в чисто полюшко и смахнуться честно с БУ 1х1,Акаину зассал
Ну отчего так?
После которой БУ пошел дальше, а Акаину не появлялся пока того не убили
Так а зачем ему появляться? Чтоб каждый встречный-поперечный палки ему вставлял. Когда догнал Луфи под землей, тогда и появился.
GikeyJus
27.12.2015, 20:26
Пошло поехало по-второму разу :hx:
с того что Ванда примерно равна мушкитерам,которые Нами ваншотят мимо проходя
Не совсем верно. На сколько я понял она сама является одной из тех самых мушкетеров.
GikeyJus, хаха это никогда не прекратится. И это далеко не 2ой круг
и длился их бой не половину страницы
Совершенно не важно сколько длился бой, он все равно остается боем. Или ты хотел чтоб эта глава была про бой Ванды с Нами?
Ну отчего так?страшно было от БУ ваншот схватить?
поэтому как истинный крыс,пес начала подговорил Сквада,затем подождал пока БУ болезнь свалит
LG545, а, так ты из тех, кто считает что старый бу сильнее пса. Мне почему-то казалось что наоборот
viajante
27.12.2015, 21:28
поэтому как истинный крыс,пес начала подговорил Сквада,затем подождал пока БУ болезнь свалит
А он знал, что именно так все выйдет. А про болезнь вообще смешно. Подождал...
LG545, а, так ты из тех, кто считает что старый бу сильнее пса. Мне почему-то казалось что наоборотстарый БУ 1х1(без всяких Сквадов,+100500 дозорных,помогающих админов и прочих ништяков на стороне Пса)сильнее Акаину
ну чесн эт хамство-БУ атакуют всем Маринфордом,а Пес как крыса подкарауливает момент приступа(когда БУ двигаться не может)-бьет и бегом в кусты курить до след разаА он знал, что именно так все выйдет. А про болезнь вообще смешно. Подождал...
1.очевидно знал,раз сам готовил
2.болезнь БУ ни для кого не секрет
логическая цепочка проста,не надо быть гением-рань БУ(но самому ссыкотно ибо ваншотнет)-тут же проявятся симптомы болезни в острой форме
Совершенно не важно сколько длился бой, он все равно остается боем. Или ты хотел чтоб эта глава была про бой Ванды с Нами?
Да при чем здесь это. Даже если считать за бой не вижу причин считать Нами слабее этой кошки. Нами без напряга, без всяких приемов ее на лопатки кладет. Даже если эта кошка в здравом состоянии раза в 2-3 сильнее, что она может сделать Нами с ее виражами и прочими штуками? Против миражей Нами нужна либо ВН либо массатака, сомневаюсь что такая статистка хоть чем-то из этого владеет
viajante
27.12.2015, 22:02
1.очевидно знал,раз сам готовил
Могло быть, что угодно.
(но самому ссыкотно ибо ваншотнет)
Ну хромает же логика. Почему ты думаешь, что он это делал именно в своих интересах?
LG545, ну хз. Я все же считаю что пес при упорной битве победит старика
что она может сделать Нами с ее виражами и прочими штуками?электрический ваншот проставить,а саму Нами найти по запаху(она собака-минк если что)Могло быть, что угодно.
могло быть только то на что он расчитывал(ну не вышло бы у Сквада-продолжил бы курить папиросы и забрасывать БУ толпами пушечного мяса.рано или поздно кто то бы его ранил и можно начинать крысить)Ну хромает же логика. Почему ты думаешь, что он это делал именно в своих интересах?потому что у него шило в жопе на пиратов и справедливость?и пират№1 несколько глаза мозолит(это не говоря о его дерзости прийти в штаб Дозора,когда там все его силы и разнести его к ерам собачьим)LG545, ну хз. Я все же считаю что пес при упорной битве победит старикабез шансов.
если БУ не ранен Сквадом,то его не пробирает на приступы,невозможно зайти к нему со спины,метеориты он на изи тушит.ВВ топовая,ВН топовая(КВ в уме)
ну хз. Я все же считаю что пес при упорной битве победит старика
Ты хотел сказать при долгой?А так велика вероятность отхватить до этого.
Я вот сейчас прочитал главы войны.
ВВ топовая,ВН топовая
Ты серьёзно? На счёт ВН - от Сквада отхватил, Кроки не заметил. На счёт ВВ- вообще не от чего не защитился, только ленивый не ранил его. Старость и всё такое это да, но ты утверждаешь, что он смог бы победить Акаину. Нет. Однозначно. Акаину ему ударом пол лица снёс, БУ же, будучи в гневе, очень сильным ударом не особо ему и навредил. В молодости может и вышел бы годный бой, но на момент начала войны, то есть БУ не ранен, Пёс бы ему не проиграл.
На счёт ВН - от Сквада отхватил, Кроки не заметил.и ВО СНЕ ВАНШОТИЛ ЭЙСАНа счёт ВВ- вообще не от чего не защитился, только ленивый не ранил егос ранами сложно ВВ собрать-но по факту-опять же ваншоты Эйса говорят о многом Однозначно. Акаину ему ударом пол лица снёсснести лицо БУ с 10% хп.эт подвиг.достойно памятника.серьезно
Юрий Бонд
27.12.2015, 23:35
Смешно! Загибаем пальцы и прикидываем, сколько незванных гостей притащилось на Зою за последнее время. Команда Ло, половина Мугивар, другая половина Мугивар, Райзо, Джек, до фига кораблей с подкреплением для Джека, флагман Мамочки... Что-то на этом недосягаемом и загадочном острове, который лог посом не найдешь, не протолкнуться от чужаков! Не удивлюсь, если его и БУ-младший случайно отыщет.
А сама глава вполне нормальная. Ода последовательно развивает историю прошлого, хотя и отвлекается на события в настоящем. Претензии к затянутости не понимаю. Было бы лучше, если бы все адмиралы, йонко и Сверхновые выстроились в шеренгу, быстренько получили по мордасам от Луффи, а в следующей главе чтоб сразу Рафтель с Ван Писом? Звиняйте - это не сказочка про всеми любимого лысого хрена в плаще, с легкостью дающего кому угодно в рыло (и в которой нет почти ничего, кроме этого эпичного "давания в рыло").
и ВО СНЕ ВАНШОТИЛ ЭЙСА
И?
но по факту-опять же ваншоты Эйса говорят о многом
И? Как это относится к тому, что я написал?
снести лицо БУ с 10% хп.эт подвиг.достойно памятника.серьезно
Всё относительно. Относительно того, что БУ сделал Акаину это подвиг. Ибо БУ ему ничего не сделал. И что это за проценты? Откуда они берутся в вашей голове. Я когда читал, не увидел полоски индикатора здоровья.
Следующая глава выйдет через 3 недели (~ 15 января)
Блин, японцы дольше русских бухают...
И?сложно ваншотить кого то храпя,не имея топовой ВНИ? Как это относится к тому, что я написал?
ну прямо.1 удар на выносливого перса как Эйс(и это не покрыв кулак черной)тут пара-тройка плюх и пока ПесВсё относительно. Относительно того, что БУ сделал Акаину это подвиг. Ибо БУ ему ничего не сделал. И что это за проценты? Откуда они берутся в вашей голове. Я когда читал, не увидел полоски индикатора здоровья.
ну наверное там где у БУ 1 дырка в груди +100500 ран от пуль\сабель\ядер\Аокидзе\Кизару.Которые ну совсем не влияют на силу\скорость\реакцию БУ Ибо БУ ему ничего не сделалвсего то в АД запнул
пара-тройка плюх и пока Пес
Ну пара-тройка была. И ничего, Пёс жив.
сложно ваншотить кого то храпя,не имея топовой ВН
И опять же, как это относится к тому, что я написал? Если у него топовая ВН, почему его проткнул Сквад, почему Кроки не заметил? Энель вот, например, знал, кто и что о нём говорят на другом конце острова, а БУ, находясь на войне, не заметил атаки против себя. Можно сказать, что он не знал и не ожидал от союзника, но это блин война, не ожидать атаки было бы глупо.
А про топовую ВВ и говорить не хочется, он получал раны даже от статистов.
Ну пара-тройка была. И ничего, Пёс жив.была 1 плюха.Псу минут на 20 хватилоИ опять же, как это относится к тому, что я написал? Если у него топовая ВН, почему его проткнул Сквад, почему Кроки не заметил?внимательно читаем мангу,а если конкретней-коментарий МаркоА про топовую ВВ и говорить не хочется, он получал раны даже от статистов.ибо на момент битвы она из-за болезни просела
viajante
28.12.2015, 11:36
была 1 плюха.Псу минут на 20 хватило
Нечего придумывать. В отключке он не был.
почему Кроки не заметил?
Так не заметил,что разговаривал с ним?Может мангу стоит внимательнее читать.
Энель вот, например, знал, кто и что о нём говорят на другом конце острова
Энель это делал не только за счёт мантры,но так же и за счёт фрукта.
А про топовую ВВ и говорить не хочется, он получал раны даже от статистов.
Во время сердечного приступа?Да ты жжёшь просто,ясный перец у него в этот момент ничего не работало.
была 1 плюха
перечитай.
Псу минут на 20 хватило
и опять же фантазии как и с процентами. А Пса не было потому, что он провалился в разлом, который возник после удара БУ по Псу. А что было потом? Через главу Акаину появляется живой и здоровый. И повторюсь, результат боя Акаину vs БУ - Акаину без критических повреждений, БУ без половины головы.
Так не заметил,что разговаривал с ним?Может мангу стоит внимательнее читать.
БУ ему ни слова не сказал) А заметил его после того как Лу отбил атаку Крока. Так что
Может мангу стоит внимательнее читать.
БУ ему ни слова не сказал) А заметил его после того как Лу отбил атаку Крока. Так что
Да похоже это было не в манге.Но облачко там для кого было с восклицательным знаком?
скажем так-выйти в чисто полюшко и смахнуться честно с БУ 1х1,Акаину зассал
Ну, перед таким бы только другие Йонко не зассали.
Пошло поехало по-второму разу :hx:
Это может длиться вечность... Собственно, как и любой спор о том, кто же сильнее, у каждого тут свой Ван Пис.
Нечего придумывать. В отключке он не был.да мне насрать что он там делал,пусть он там хоть свой блэкджек со шлюхами замутил.но минут 20 его не было(и пока БУ еще жил,вылезать ему было очково)перечитай.Так не заметил,что разговаривал с ним?Может мангу стоит внимательнее читать.
может перечитать все же стоит тебе?и опять же фантазии как и с процентами. А Пса не было потому, что он провалился в разлом, который возник после удара БУ по Псу. А что было потом? Через главу Акаину появляется живой и здоровый. И повторюсь, результат боя Акаину vs БУ - Акаину без критических повреждений, БУ без половины головы.
и я тебе говорю.выйти из боя без критических повреждений от полуубитого БУ эт не есть подвиг(наоборот если БУ его шотнул,то пес оказался бы совсем дниной).
разлом?сириосли?такие отмазы нонче у админов?Ну, перед таким бы только другие Йонко не зассали.на то и йонко.у парней кинтама есть
viajante
28.12.2015, 14:31
и пока БУ еще жил,вылезать ему было очково
Он гнался за Луффи. И вылез ровно тогда, когда его догнал, а не потому что ссался от Белоуса.
Evil Phil
28.12.2015, 14:39
Больше всего повеселило, когда Ванда зализала Нами. Какие-то не те мысли в голову пошли.
П.С. Надеюсь Ода не станет устраивать второй Ватер7 , одной подобной арки более чем достаточно. :bd:
Он гнался за Луффи. И вылез ровно тогда, когда его догнал, а не потому что ссался от Белоуса.угу.вылез сразу как сменил памперс после смерти БУ.до этого-очко жим-жим
Roronoa.Zoro
28.12.2015, 15:02
Я чет пропустил, но почему Чоппер ходит в шлеме для регби?
минут 20 его не было
пруф
может перечитать все же стоит тебе?
нет, просто ты невнимателен.
сменил памперс
опять же пруф
А иначе с такими как вы нельзя. Против аргументов вы выставляете продукт своего воображения. Это и грустно и смешно.
Estarossa
28.12.2015, 15:48
Для защиты типа, наверное.
пруфотсчитывай сколько ушло на разборки с ЧБнет, просто ты невнимателен.скорее все же тыопять же пруф
А иначе с такими как вы нельзя. Против аргументов вы выставляете продукт своего воображения. Это и грустно и смешно.пруф на то что всю разборку с ЧБ пес херней страдал?твоими аргуметами заднее место можно подтереть.на большее не годяться
отсчитывай сколько ушло на разборки с ЧБ
каким образом?
скорее все же ты
на это я уже отвечал
пруф на то что всю разборку с ЧБ пес херней страдал?
да, именно страдал хернёй и желательно страницу из манги, где он ей страдал, а не картинки из твоего воображение.
твоими аргуметами заднее место можно подтереть
только факты из манги
каким образом?ну это твои проблемы как ты будешь там считать.хочешь на пальцах,хочешь таймер ставьна это я уже отвечалхерню ты отвечалда, именно страдал хернёй и желательно страницу из манги, где он ей страдал, а не картинки из твоего воображение. аналогично-пруф на то где Пес занимался исключительно полезным деломтолько факты из мангиты себя то не обманывай
ну это твои проблемы как ты будешь там считать.хочешь на пальцах,хочешь таймер ставь
я спросил каким образом ты насчитал.
херню ты отвечал
ок, где я ошибся?
аналогично-пруф на то где Пес занимался исключительно полезным делом
а я не утверждал, что он там чем-то занимался(опять твоё воображение)
ты себя то не обманывай
не обманываю. Топ ВН(на момент начала войны) - нет(не смог уклониться от атак). Топ ВВ(на момент начала войны)- нет(не затанчил атаки даже от статистов). Удар БУ- Пёс в норме. Удар Пса- БУ лишился половины лица. Общий итог БУ- мёртв. Пёс- жив, не ранен, а в дальнейшем пошел на повышение. Всё это факты манги.
DoctorW, просто ояджи добрый пафосный старик,который за своих детей горой,а пес злой страшный дозорный=(
Он гнался за Луффи. И вылез ровно тогда, когда его догнал, а не потому что ссался от Белоуса
То есть ты считаешь, что как только Пес получил оплеуху от БУ, он сразу встал и пошел догонять Лу? Плюнув при этом на бой с БУ?
P.S Пса не было почти 2 полных главы
P.S.S Ой, соврал. Только полторы главы
Fire Fist Ace
28.12.2015, 19:53
Больше всего повеселило, когда Ванда зализала Нами. Какие-то не те мысли в голову пошли.
П.С. Надеюсь Ода не станет устраивать второй Ватер7 , одной подобной арки более чем достаточно. :bd:
не читал главу, но если такое было, то у тебя правильные мысли пошли - значит, додзя-мейкеры не заставят себя долго ждать, ещё бы - столько фурятины выпало на этот год ;)
с Вотер7 как-то мало аналогий... там эти СР9 внезапно вылезли, а тут даже хз, кому надо вылезать внезапно и надо ли вообще...
Удар БУ- Пёс в норме.
Ну так то он упал в расщелину. Пропустил разборки с ЧБ. И вылез весь в крови
Fire Fist Ace
28.12.2015, 19:57
потому, что Ода дурак - сменил стильный цилиндр на какую-то убогую шляпу
вот посмотрите, каким стилягой он был в одной из дотаймскиповых арок, а щас он будто не повзрослел, а ещё больше стал малышом:
http://i.imgur.com/aHNkS0F.png
Trouble, Я не говорю, что он плохой персонаж. Я просто считаю, что на момент начала войны он слабее Пса. Да его называли сильнейшим человеком, но это превосходное, а не абсолютное значение. Я объясню, допустим он и правда был сильнейшим, но это не значит, что до него никого не было сильнее и, что после не будет никого сильнее.Так кому как не адмиралу быть уровня хотя бы старого и больного БУ.
А вот на счёт горой за своих детей, тут как посмотреть. С одной стороны да, он всё сделал, что бы спасти Эйса, буквально отдал жизнь за это и за это его стоит уважать. НО, остальных своих детей он отправил на войну, он должен был понимать, что кто-нибудь да и погибнет, получается он жизнь одного своего "ребёнка" ставит выше другого(других). А у хорошего отца не должно быть любимчиков. А если предположить, что он ещё и не всё сделал, ну скажем попробовать договориться(обменять себя на Эйса или пообещать распустить команду за жизнь Эйса, Сенгоку не дурак, война ему была не нужна) или найти союзников, что бы получить превосходство на войне. ТО БУ не только плохой отец, но ещё не очень умный.
То есть ты считаешь, что как только Пес получил оплеуху от БУ, он сразу встал и пошел догонять Лу? Плюнув при этом на бой с БУ?
Он вернулся к тому, что и делал до того как БУ напал на него, так как полумёртвый старик не представляет для него интереса, его целью был ЛУ.
Ну так то он упал в расщелину. Пропустил разборки с ЧБ. И вылез весь в крови
И? Он не смог после этого сражаться? Или что ты хотел сказать?
viajante
28.12.2015, 20:23
Плюнув при этом на бой с БУ?
Какой бой? Перечитай те главы. Акаину гнался за Луффи за ним и продолжил гнаться. До Белоуса ему дела не было. Белоус был одним из тех, кто встал у него на пути (который раз я уже это пишу) )
Он вернулся к тому, что и делал до того как БУ напал на него, так как полумёртвый старик не представляет для него интереса, его целью был ЛУ.
Ему задницу прилюдно надрали,ещё отлично вспоминаются слова про "я не позволю тебе и дальше разрушать Маринфорд",куда же всё это делось?Да и по факту 90%(а то и больше) своих ранений БУ получил из-за своего здоровья,а не потому что пёс прям доминировал.
И? Он не смог после этого сражаться? Или что ты хотел сказать?
Он хотел сказать,что пёс там в этой дыре отлежался,пришёл в себя и только потом побёг преследовать.
Какой бой? Перечитай те главы. Акаину гнался за Луффи за ним и продолжил гнаться. До Белоуса ему дела не было. Белоус был одним из тех, кто встал у него на пути (который раз я уже это пишу) )
Да, действительно. Он забил на бой с БУ еще раньше. Только вот почему? БУ ведь продолжал разрушать Маринфорд и его никто не мог остановить(где кстати были остальные адмиралы), а ведь именно Пес больше всех за остров переживал.
Справедливости ради, после Пса БУ почти ничего и не разрушил))
пёс там в этой дыре отлежался,пришёл в себя и только потом побёг преследовать.
там не так много времени прошло как некоторые считают. Пёс падает-появляется ЧБ-БУ атакует ЧБ-команда ЧБ добивает БУ-Пёс догоняет ЛУ. Всё это время+ то время, когда БУ и Пёс сражались Лу отдалялся от места, куда провалился Пёс. Было у него время отлежаться? Если за это время нужно было найти ЛУ и догнать, причём догонял он расплавляя землю, что должно было замедлить его, и это логично.
Ну это не чем не хуже того, "что он лежал 20 минут в отключке, а потом внезапно вылез перед ЛУ или просто зассал вылазить пока БУ живой", как некоторые считают.
Цезарь вырос в моих глазах.
Fire Fist Ace
29.12.2015, 00:04
думаю, пора разбавить тему картинками =)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/8528a95e8a1a62155d52ecc8e6268224.jpg
Shinryuken
29.12.2015, 07:59
Беппо лапает Нами-сан?
А кто бы не воспользовался бы возможностью? =) Нами - это Нами :ak:
думаю, пора разбавить тему картинками =)
http://s011.radikal.ru/i318/1512/ff/b394cea70509t.jpg (http://radikal.ru/fp/0923ff51107844cf8cf00033907f7112)
Trouble, Я не говорю, что он плохой персонаж. Я просто считаю, что на момент начала войны он слабее Пса
ну я также считаю.Он ни как не мог оставаться самым сильным с никчемной хаки и здоровье которое позволяло ему по середине боя словить приступ.
и для многих йонко всегда сильнее админа,когда в манге уже многие персонажи ставят их в одну сторону,тот же Лу ставил их в один ряд в битве с Фуджи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot