PDA

Просмотр полной версии : One Piece ~Adventure of Nevlandia~

Верт
09.11.2015, 06:33
Официальный сайт one-piece.com анонсировал (http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-11-08/one-piece-anime-gets-december-special-featuring-rematch-with-foxy-pirates/.95160) новый двухчасовой аниме-спешл под названием One Piece ~Adventure of Nevlandia~, который выйдет в субботу, 19 декабря.

Сюжет повествует о таинственном острове в Новом Мире, где Команда Мугивар вновь встретится со старыми знакомыми - Пиратами Фокси, и проведет матч-реванш в игре Раздача Дейви. Но теперь у Фокси в команде 3 новых члена экипажа: Доджак, Каншо и Комэй, последний из которых гениальный тактик.
Комэй разрабатывает план, в результате которого Зоро и Санджи попадают в ловушку. Они участвуют в конкурсе поедания пищи и съедают странный гриб, превращающий их в бездельников. Команда Фокси берет их в плен, и Мугивары бросаются на помощь своим накама. Они высаживаются на острове Невландия, покрытым странным туманом из морской воды, который блокирует способности фруктовиков как кайросеки. Заманить Мугивар на этот остров также было частью плана Комэя.

http://s019.radikal.ru/i608/1511/6d/1f21acb47750t.jpg (http://radikal.ru/fp/d56bf6604f52420393a164be2c880b74)

Quazar
09.11.2015, 07:00
Ну только не Фокси.....

Къюби
09.11.2015, 07:02
Фокс может быть спланировал все, кроме Королевской воли которой обладает Луффи )

TheFir
09.11.2015, 07:03
Урааа, как же я долго ждал его возвращение, это будет самый интересный фильм, за последние пару лет(нет)

Charodey
09.11.2015, 07:32
Если силу фруктов заблокировали,то и у команды Фокси так же проблема =)
А значит наши ребятки их и без силы фруктов победят ...

HHellenn
09.11.2015, 07:48
Фокси в Новом Мире. Кто там каркал про Фокси на Рафтеле?:ag:

Doktor D
09.11.2015, 09:15
Что за ацтой они придумали?
Вместо эпиков, как "Эпизод 0", лепят всякую ересь.

Бартоломео
09.11.2015, 10:07
Отлично! Они и воскресят Санджи для осуществления своего плана

Spirit-ford
09.11.2015, 10:33
Лучше бы аниме нормально рисовали...

Patota
09.11.2015, 11:09
:bp:Ну только не Фокси.....

Starstrider
09.11.2015, 11:36
http://www.photoprikol.net/dem/demotivators/1422822234_photoprikol.net.jpg

Anubis
09.11.2015, 12:01
Гениальный тактик Комей...
Кроссовер с Иккитосен?
http://www.world-art.ru/img/character/6088.jpg

Даёшь поединок Зоро и Кану Унтё!
http://kanurefusaku.rolka.su/uploads/0006/4c/d2/1516-5-f.jpg
А ещё лучше с Тёун Сирю!
http://i89.beon.ru/25/45/1184525/10/36181810/x_017f6ce6.jpeg

Fire Fist Ace
09.11.2015, 12:05
2 часа с Фокси? Пффф, фейспалм, выупоролись и т.д. и т.п....

Smiling Cat
09.11.2015, 12:17
Наконец-то Фокси вернулся.
Надеюсь ему хоть чуть-чуть, но изменят образ.
Сюжет интересный. Буду смотреть.
П.С. Надеюсь там нет Питера Пэна!

Верт
09.11.2015, 12:33
Гениальный тактик Комей...
Кроссовер с Иккитосен?

Сёкацуре Комэй, он же Чжугэ Лян - китайский стратег и полководец.

Evil Phil
09.11.2015, 12:35
Мда, сценаристы Toei просто упоролись.

Anubis
09.11.2015, 13:23
Сёкацуре Комэй, он же Чжугэ Лян - китайский стратег и полководец.

Именно!

Lector
09.11.2015, 14:48
Фокси знатный персонаж.
Интересно вернется ли он в основной сюжет манги, хотелось бы его видеть под началом одного из йонко,
ну или в подчинение у Багги.

kendel
09.11.2015, 14:54
Если силу фруктов заблокировали,то значит зоро натянул всех

Верт
09.11.2015, 14:57
значит зоро натянул всех

Зоро по сюжету наелся грибочков и сидит в плену.

Fire Fist Ace
09.11.2015, 15:46
Зоро по сюжету наелся грибочков и сидит в плену.
И почему эта мысль не приходила в голову Курохиге? Подсыпать какого-нить говна в еду и всё Ёнко-конкуренты готовы!

И вообще, нахрена Мугивары опять ввязались в это дело? Послали бы их нахрен, на засыпку потопив корабль - чем не по-пиратски?!?!?

Evil Phil
09.11.2015, 16:43
И вообще, нахрена Мугивары опять ввязались в это дело? Большим начальникам хотелось ещё бабла, но сценаристам было лень выдумывать что-то приемлемое, вот и ввязались.

Sanitarchik
09.11.2015, 17:47
говнище, что фильм, что арка, что персонаж

Patota
09.11.2015, 19:14
Anubis, Рёфу Хосен зе бест

Shanks
09.11.2015, 19:16
Как любят всякую хрень делать..:bd: нет бы сделать спешл про тренинг зоро,как глаз потерял.:zr:.больше заработали бы в конце концов..:ax:

Кари
09.11.2015, 20:03
Каким хером фокси добрался до нового мира вообще?

Fire Fist Ace
09.11.2015, 21:40
Кхе-кхе, так же, как и Brownbeard... Которого потом Хоукинс поделил на два:fu:
Как любят всякую хрень делать..:bd: нет бы сделать спешл про тренинг зоро,как глаз потерял.:zr:.больше заработали бы в конце концов..:ax:
Про глаз - это только к Оде. Хотя странно, что мангаки не особо делятся вариантами сценариев (хотя бы парой-тройкой абзацев) с аниматорами. Тогда аниматоры бы наняли сценаристов додумывать остальное и отдавать на проверку Одой. После одобрения уже можно было бы начинать работать.

Анкалагон
09.11.2015, 21:48
Да и не все же в Новый Мир плывут по Гранд Лайн. Так же делают только крутые пацаны, которые хотя повторить подвиг Роджера. Кто-то живет/плавает через Вест Блю или Саус Блю, а его потом ветром заносит в Новый Мир))

Fire Fist Ace
09.11.2015, 22:04
Да и не все же в Новый Мир плывут по Гранд Лайн. Так же делают только крутые пацаны, которые хотя повторить подвиг Роджера. Кто-то живет/плавает через Вест Блю или Саус Блю, а его потом ветром заносит в Новый Мир))

Не говоря уже о том, что некоторые умудряются жить в Calm Belt, по типу тех же амазонок =)))

Кари
09.11.2015, 22:51

Д-да, на как такие слабаки как фокси выживают там больше одного дня?

Ну, будем считать, что весь секрет в его хитрожопости.

Fire Fist Ace
09.11.2015, 23:08
От везучести тоже немало зависит, вон болото-логия как попал в Шин Секай и в итоге оказался в цепях Кайдо

EmperorBuggy
10.11.2015, 00:16
За какие грехи такое наказание?:bp:

Випоголик
10.11.2015, 01:10
Нет, спасибо! Я не голодный...

Uzumaki
10.11.2015, 01:46
Даже не знаю с чего здесь начать.
Первое, меня просто бесит Брук на постере. Не знаю почему просто бесит. Да и остальные как-то не впечатляют.
Второе, я конечно понимаю всё, но Фокси это уже перебор. Объявление войны Биг Мам, война с Дофлой. И что мы увидим - Фокси. Что мало других врагов. Уж лучше придумали кого-нибудь еще.
Ладно, посмотрим, что у них получится.

nereii
10.11.2015, 01:53
Опять эти дибилы...

Fire Fist Ace
10.11.2015, 02:15
Опять эти дибилы...

Да, Тоэй превратилась в кучку дебилов-импотентов

Snegovik
10.11.2015, 02:47

Просто они звонят, бабушке, как делает Барт :D

Shanks
10.11.2015, 06:17
Этот несчастный спэшл никак ни к сюжету ни к манге не относится,просто балду погонять выпускают.Лис Фокси,посмотрим на его луч :lol:

Юрий Бонд
10.11.2015, 07:56

Тут некоторые после пары фреймов с челюстью искренне верят, что самодур Морган, которого без труда слил Куро, за два года прокачался и стал ужасным Джеком, задирающим админов. Почему бы и Фокси не пролезть в Новый Мир за счет своей пронырливости?
На самом деле, вопрос в другом: зачем ему НМ? Что-то не помню, чтобы Фокси страдал излишним авантюризмом или мечтал доплыть до Рафтеля. Бесконтрольно увеличивать свою команду можно и в более спокойных водах. Но если он специально отыскал Мугивар ради мести, то это еще веселее, чем попытка Багги проучить обидчика в городе, охраняемом логией.

dmbad
10.11.2015, 08:52
Hе..... Нет тока не это :sd:

Fire Fist Ace
10.11.2015, 14:35
Тут некоторые после пары фреймов с челюстью искренне верят, что самодур Морган, которого без труда слил Куро, за два года прокачался и стал ужасным Джеком, задирающим админов. Почему бы и Фокси не пролезть в Новый Мир за счет своей пронырливости?
На самом деле, вопрос в другом: зачем ему НМ? Что-то не помню, чтобы Фокси страдал излишним авантюризмом или мечтал доплыть до Рафтеля. Бесконтрольно увеличивать свою команду можно и в более спокойных водах. Но если он специально отыскал Мугивар ради мести, то это еще веселее, чем попытка Багги проучить обидчика в городе, охраняемом логией.

Что касается Моргана, то тут вспоминаются бурления говна, когда впервые показали Кизару в конце одной главы (лица не было видно, зато был виден крой костюма). Некоторые заговорили, что это Спандин (отец Спандама, бывшего начальника СР-9)! А всё из-за полосатого плаща.

https://36.media.tumblr.com/2031c6c8ca8adf776f87cf01b8b1c766/tumblr_mn368nrghi1sqya5go1_400.jpg

Anubis
10.11.2015, 15:56
Anubis, Рёфу Хосен зе бест
Она ж не мечница.

nereii
10.11.2015, 15:56
Первое, меня просто бесит Брук на постере. Не знаю почему просто бесит
Так будет выглядеть Кузан, когда его грохнут. У Брука просто Аокидзи стайл, очки только не надел. Правда они ему не нужны, ведь у него нет глаз. (Йо-хо-хо-хо! (с))
http://s58.radikal.ru/i160/1310/b9/634c11a36f6c.png

dmbad,
Вот посмотрел я на твою авку, и понял, что у Зоро аж три пейринга, которых жажду хейтеры, а вот Санджи... разве что с окамами )

Portgas-D-Ace
10.11.2015, 18:12

Что еще за Морган? Морган, который пытался убить Зоро в сааамом начале? Как тогда он встречался с Куроходолом?

А Фокси вроде не говорил, что зачем тому большая команда. Может, он понимает, что чтобы стать крутым боссом в НМ, надо по крайней мере иметь большую команду? Но после встречи с мугиварами, он понимает, что надо иметь не только большую команду, но еще и сильную? Но все это конечно домыслы)

Что за сцена с городом, охраняемой логией? О_o

Sanitarchik
10.11.2015, 18:42
самодур Морган, которого без труда слил Куро
когда это было?

Юрий Бонд
10.11.2015, 19:05
Что за сцена с городом, охраняемой логией? О_o

Логтаун. Будто бы Багги не мог напасть на Луффи на другом островке, не раздражая Смокера.

когда это было?

Во флэшбеке Куро. Он же решил залечь на дно, и с помощью гипноза Джанго внушил Моргану, что тот его героически поймал. А перед этим так покарябал своими когтями, что дозорный ни за что бы не выжил, если бы не был нужен пирату.

Anubis
10.11.2015, 20:31
когда это было?

Морган получил повышение за то, что остался последним живым на корабле, который был отправлен за Куро.
Куро тогда убил всех прочих, вырубил его и подкинул на корабль своего накама, замаскированного под себя, чтобы дозорные думали, что взяли Куро.

Smiling Cat
10.11.2015, 21:13
И чего всем не нравится, что будет полнометражка с Фокси!?
*Это же прикольно, вновь спортивные бесчестные соревнования, где побеждают мугивары по честным правилам.
*Вновь сцены дипрессий расколотоголового.
*Возможность увидеть 2 гир в замедленной съёмке.
*Новые ловушки Фокси и его команды.(а мы не всех 500 видели, не говоря о новых)
И это не говоря о возможном мешке комичных сцен - я до сих пор с улыбкой вспоминаю арку Лонг Ринг Лонг Лэнда, как самую смешную арку.

Юрий Бонд
10.11.2015, 21:54
Брук, часом, не откинется на этом чудесном острове, если туман заблокирует его фрукт? Как его сила реагирует на кайросеки и подобные штучки?

Кари
10.11.2015, 23:50
Брук, часом, не откинется на этом чудесном острове, если туман заблокирует его фрукт? Как его сила реагирует на кайросеки и подобные штучки?

Всё, что произойдёт в этом филлере, как и во всех остальных, не поддастся ни логике ни сюжету.
Можно не заморачиваться.

poloten4ik
11.11.2015, 13:03
ахаха,так и думал, что когда-нибудь это случится.странно,что они так долго до этого додумывались.робин с нами прикольно выглядят!

Portgas-D-Ace
11.11.2015, 14:38
И чего всем не нравится, что будет полнометражка с Фокси!?
*Это же прикольно, вновь спортивные бесчестные соревнования, где побеждают мугивары по честным правилам.
*Вновь сцены дипрессий расколотоголового.
*Возможность увидеть 2 гир в замедленной съёмке.
*Новые ловушки Фокси и его команды.(а мы не всех 500 видели, не говоря о новых)
И это не говоря о возможном мешке комичных сцен - я до сих пор с улыбкой вспоминаю арку Лонг Ринг Лонг Лэнда, как самую смешную арку.

Добавлю еще:
- возможность увидеть Зоро и Санджи целующимися;
- возможность увидеть побои Фокси над противником после конца боксерского раунда;

tyler
11.11.2015, 14:41
помоему вы забыли самое главное

ВОЗВРАЩЕНИЕ АФРО http://bestsmileys.ru/musp05014.gif

Smiling Cat
21.12.2015, 18:53
Я посмотрел спецвыпуск (в оригинале) и должен сказать вот что: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Этот спецвыпуск тянет на полноценный фильм и он точно круче Эпизода Сабо и историю с Ладоневым Островом.
*ГЗ оказался действительно невероятно хитер - он ведь всех мугивар смог поймать.
*Фильм заставляет по-настоящему волноваться за главных персонажей и не понимать, как же мугиварам удастся выйти победителями.
*Афро к сожалению не было, но хуже от этого спецвыпуск не стал.
*Новый уровень ВВ: преобразование вещей - этот Комэй веер в меч превратил.
*Фокси мне реально стало жалко - вечно его обижают, да ещё и смеются над его кораблём из-за его позорного флага.
*Секси Фокси стал ну реально крутым кораблём - вы видели как он трансформируется!? Да тут любой глазами-лазерками засверкает!!!
*Опять намёки на Робин/Фрэнки.
*Грязные Дозорные - становятся их накама, а после стреляют в спину - всех расстрелять!
*Похоже Фокси и Луффи стали друзьями, ну более-менее.
*Я конечно не уверен, но похоже Фокси прокачал ДФ до того, что теперь он может замедлять предметы на 3 минуты.
*Жалко, что Пираты Фокси совершенно не изменились, а я всё воображал, что он появится такой с 9 хвостами и новым моднявым плащом... эх...
Советую посмотреть каждому!!! Мне спецвыпуск, ну очень понравился!

Spirit-ford
21.12.2015, 19:30
СнегоКот, а как же намек на ЛуНа? Мне кажется там прям отчетливо просматривается)

Smiling Cat
21.12.2015, 20:08
СнегоКот, а как же намек на ЛуНа? Мне кажется там прям отчетливо просматривается)
Верт пускай порадуется, но я в это не верю - для меня существует только Луффи/Хэнкок - и я уверен, что так и будет!!!