Просмотр полной версии : Грудь Ребекки вне закона
На Тайване разгорелся скандал в связи с трансляцией аниме One Piece. Грудь Ребекки в новых сериях внезапно стали скрывать цензурой в виде размытой мозаики, из-за чего сотни интернет-пользователей бросились строчить гневные письма в адрес телеканала. Особенно их возмутило то, что цензуре подверглась только грудь Ребекки. Канал объяснил, что аниме могут смотреть несовершеннолетние, поэтому, согласно закону, излишне сексуальный контент, также как и сцены курения (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=872570&postcount=13), должны подвергаться цензуре.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/10/15/11561f9e6207a99.png
"Ой, вы еще смотрите аниме? А если без сисек, будете смотреть?"
Костоправ
15.10.2015, 17:56
ООО!! С цензурой сразу как будто порево на картинке! Совсем другое дело! я прям представил как ща ПРОЦЕСС пойде :ag:
У тайванских женщин видно комплекс маленьких грудей? Завидуют Ребекке.
согласно закону, излишне сексуальный контент, также как и сцены курения, должны подвергаться цензуре.
так у них что лицо Санджи тоже всё время в квадратиках? а Смокера наверное вообще отовсюду вырезали.
Dark_Shneider
15.10.2015, 18:28
почему именно Ребекка? у Нами, Робин, Хэнкок - сиськи поярче будут:oo:
Скорее всего, потому что Ребекка несовершеннолетняя.
Fire Fist Ace
15.10.2015, 18:42
Скорее всего, потому что Ребекка несовершеннолетняя.
А, ей в этом кадре что-то около 16 лет, да?
Хотя пофиг, я не вижу разницы между грудастыми 18-летней и 16-летней. Если у девочек рано появляются большие сиськи - её в жизни тоже нужно цензурить?
В общем, логика у цензоров зачастую не лучше нашумевшего сегодня обмудака... В Британии вообще показательный случай был: самый ярый противник педофилии сам оказался тем ещё педофилом.
Поэтому Оде нужно было оставить Ребекку нехилым гладиатором уровня слабейшего из офицеров Дофлы,
а не делать из нее фансервисную дрянь.
VegaShad0w
15.10.2015, 19:04
Пусть тогда Санджи цензулят, лицо его, всегда! Нами и Робин пусть тоже цензулят. Неблагодарные тайваньские правители...
WANTED!!! Разыскивается грудь Ребекки!!! Only alive!!! Награда 500 000 $
Цензура курения на Тайвани выглядит так. При этом грудь Ташиги не зацензурена.
http://file.onepiece.ria10.com/op_taiwan.jpg http://file.onepiece.ria10.com/op_taiwan2.jpg
Випоголик
15.10.2015, 20:28
Верт, потому что в ней смокер, мужская грудь вне угрозы.
Smiling Cat
15.10.2015, 21:24
Гладиаторшам латы, курильщикам леденцы и все счастливы!
Цензура курения на Тайвани выглядит так. При этом грудь Ташиги не зацензурена.
То неловкое чувство, когда смешно, хотя нужно плакать... :ag:
Можно смеемся, пока до "наших" не дошло "данное" подражание. После будем плакать. :sr:
Fire Fist Ace
15.10.2015, 22:55
Вообще, в такие моменты отлично понимаешь, насколько устаревшим дерьмом стало телевидение. Вот у меня телек есть, но он сугубо для кино, лишь изредка какие-то вещи по телевидению смотрю с родаками, например о путешествиях по типу "Орёл и Решка".
Ох, я уже не помню, когда смотрел телевизор в последний раз. А уж когда смотрел ВП, то такого и подавно.
А вообще, аниме во Куску такое дерьмо, что его ничем не испортить.
Вот нахрена было делать её 16тилетней? Ну где Ода таких 16тилетних видел? Видел я этих 16тилетних японок. Лучше бы не видел.
Хьюстон, Так она по сценарию не японка,а помесь испанки с итальянкой,а них вполне могут быть такие "габариты".
MildSeven
16.10.2015, 12:06
serega, такие "габариты" бывают у 1 на 1000, а то может и больше. если в японии, то 1 к 1000000.
Mildseven, Ну встречаются же,тем более у описанных народов.А вообще со скидкой,что это японское "произведение" я имел ввиду привлекательные формы.
Mildseven, Ребекка как раз из тех самых.
Вот нахрена было делать её 16тилетней? Ну где Ода таких 16тилетних видел? Видел я этих 16тилетних японок. Лучше бы не видел.
Ага, а в 28 все такие, как Робин? Не дури, это просто стиль рисовки.
П.С. И, конечно же, волосы бывают розовыми.
Костоправ
16.10.2015, 17:40
Видел я этих 16тилетних японок...
http://funkyimg.com/i/23wth.jpg
Fire Fist Ace
16.10.2015, 18:07
Ага, а в 28 все такие, как Робин? Не дури, это просто стиль рисовки
http://i.imgur.com/xvLMqAH.png
http://i.imgur.com/xvLMqAH.png
На дворе 2015 год. ~ с арки Арабасты - Скайпии у Нами такая грудь. Так что, да, это - стиль рисовки Оды.
На дворе 2015 год. ~ с арки Арабасты - Скайпии у Нами такая грудь. Так что, да, это - стиль рисовки Оды.
Это фан сервис, который ода стал рисовать, после определённого времени. Биг титс это не стиль рисовки, это фан-сервис.
Это фан сервис, который ода стал рисовать, после определённого времени. Биг титс это не стиль рисовки, это фан-сервис.
К сожалению, он стал неотъемлемым элементом рисовки с тех самых пор. И продиктовано это не только коммерческими целями, но и тем, что Ода - извращенец(С).
elDagon, Если бы Ода хотел огромные сиськи, то он был рисовал с самого начало ВП такие сиськи у девок.
Я все же склонен к тому, что японские фанаты завалили его письмами: "почему у них такие маленькие сиськи?" и.т.д.
Ведь у тех же двух представителей ХСТ титьки были огромны. Поэтому Ода и прогнулся под них, но и редакция возможно попросила/предложила. Ну в этом плане Ода походу возможно и сам не особо был против. Ведь читая ДР я заметил, что Ода также частично исполнил мечту фанатов с введениям романтики в мангу(Сай х Детка 5) Но в этом плане он остается более твердым своим убеждениям и обставил все это очень комедийно. Надеюсь дальше он не продолжит прогибаться под любителей любовной романтики. А Сай и Детка 5 мне и самому понравились, хотя я не сторонник шипперство или любовной романтики в манге.
Portgas-D-Ace
17.10.2015, 16:42
Вообще, не очень красиво если честно. Неэстетично, что ли.
И правильно, что закрасили (хотя от бурных фантазий никто не застрахован).
И одновременно закраской аниме ВП лучше не стало, к сожалению.
Просто видно, что читателям словно навязывают эти самые габариты.
Но в любом случае, сюжет и несравненный стиль Оды компенсируют все мелкие "неурядицы".
Если бы было наоборот, то вряд ли кто-то вообще обращал на мангу внимание, хотя кто знает, всегда найдется толпа поклонников "бигтитс".
Rain Lockhart
17.10.2015, 20:31
В плане фан-сервиса Ода мало отличается от остальных мангак. Из тех, кто подобным не занимается это либо редкие женщины мангаки(хотя среди них много тех, кто рисует фан-сервиз другого рода) и очень редкие мангаки которые верны себе.
Например Масаши Кисимото и Сорачи Хидеаки. В Наруто грудастые только Тсунаде, Мей Теруми, Самуи и Хината. При том Хината не особо бросается в глаза, а сам фан-сервиз представлен преимущественно техниками соблазнения Наруто и Конохомару, что соответственно мало кого возбуждает.
Что до Гинтамы, то там...... то там....... в Гинтаме........... в таме............... там есть кинтама!
*Голосом Гинтоки: Горилла-сенсей любит нас позорить, выставлять на показ всю грязь человеческой души, шутить о извращенцах и извращенках, но у него нет явного фан-сервиса.
Эта горилла гениальна!
Portgas-D-Ace
17.10.2015, 20:49
Что до Гинтамы, то там...... то там....... в Гинтаме........... в таме............... там есть кинтама!
*Голосом Гинтоки: Горилла-сенсей любит нас позорить, выставлять на показ всю грязь человеческой души, шутить о извращенцах и извращенках, но у него нет явного фан-сервиса.
Эта горилла гениальна!
Остается только вздохнуть и положительно кивнуть)
MildSeven
17.10.2015, 23:01
"Не яйца красят человека, а человек яйца! Застегивать ширинку надо медленно и осторожно."
Горилла сенсей!!
Бгг))Вот долдоны)) Этим замутнением они лишь сильнее подстегнут интерес тех кто хочет узнать что скрывается за этой размытостью.:sd:
А скоро так вообще дойдёт до того,что буду бегать одни морды с размытыми силуэтами.:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot