Просмотр полной версии : 803 глава
ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковыЭто луффи сказал, а не Ода
Про Рыжего и блаблабла не сказали. Да тупо потому что про него нечего сказать. Кайдо хотя бы сильнейший в мире дуэлянт, что интересного ты скажешь о Шанксе?
Где это было сказано,что он сильнейший в мире дуэлянт?Сказали только,что если хотите сразиться,то предложите ему,ибо он бла-бла-бла сильнейшее существо.Это звучало,как молва.Может остальные йонки со всеми подряд не дерутся.А что можно сказать про Шанкса.Так зачем слова если он делами показал,что с ним более чем считаются.
ОДА сказал Кайдо сильнейший пират.
Не было такого.Про существо было,про пирата нет.
ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковы, они взаимно признали, что силы на исходе.
Это не Ода сказал.А персонажи друг перед другом бахвалились.Причём словам Луффи больше поводов доверять.Да что там говорить он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах фруктом без проблем управлял.
Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение и свои ульты. Дофла после удара Ло выложился в пару раз мощнее, чем будучи свежим с Ло
При этом он шибко просел в скорости,а фрукт(те самые ульты) от его ран хуже работать не станет.Он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах вообще не показал ослабления силы фрукта.
Где это было сказано,что он сильнейший в мире дуэлянт?Сказали только,что если хотите сразиться,то предложите ему,ибо он бла-бла-бла сильнейшее существо.Это звучало,как молва
2 раза на одной странице об этом пишется
http://i6.mangareader.net/one-piece/795/one-piece-5843683.jpg
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 21:08
Это не Ода сказал.А персонажи друг перед другом бахвалились.Причём словам Луффи больше поводов доверять.Да что там говорить он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах фруктом без проблем управлял
Это луффи сказал, а не Ода
ххаха. ну вы даете) Ода говорит устами Лу и Дофлы - они не верят. Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят
2 раза на одной странице об этом пишется
А для кого там написано "они говорят"?Это автор рассказывает о слухах про Кайдо.С Белоусом была констатация факта,а здесь нет.
Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят
Там он говорит не от СЕБЯ.
serega, ладно я сдаюсь. БУ назвал Ода сильнейшим пиратом (тут скорее за былые заслуги, наврядли он был таков во время войны), Миху все кому не лень называют сильнейшим мечником, Кайдо по версии людей мира (т.е. автора) ВП сильнейший пират на данный момент (среди рыболюдей, среди людей и среди небожителей), Драгон самый разыскиваемый. Но к сожалению о Шанксе ничего в стиле "самый, самый" не сказать. Будут факты, будет разговор, а пока преимущество Шанкса лишь в огромном количестве фанбоев
Моим аргументом выступает то, что Ло не попал по Доффи ничем подобным 1х1, а все твои предположения это из разряда "ло слешом на изи", тобишь имхотня, на основе того что тебе нравится ло/его фрукт. На моей стороне Факт манги.
Или ты про что-то другое?
И у тебя все еще нет пруфа, что Ло не попал бы, сразись он с Дофлой 1 на 1 с самого начала. Без всяких адмиралов.
Те, кто читал внимательно, смогут увидеть, что Луффи практически не получил урона до 4 Гира: пара ударов ДД да удар Беллами. А Дофламинго до пробуждения отхватил удары Луффи в 4 Гире, пару техник Ло и ульту Ло, которая вообще людей убивает. Это нихрена не равное состояние. Но фаперы Луффи умудряются утверждать, что Лу его бы победил...
Прости, чувак, но Ода не просто так пустил крови Луффи, и сказал от имени Дофлы, что тот находится в двух шагах от могилы.
На Луффи его даже не использовали,а пофиг ему было в 4-ом гире,где у него ломовая сила в разы возрастает.
Вообще-то использовали на обычном Луффи, и тогда-то он и юзанул 4 гир. И использовали лишь тогда, когда избили. Почему-то Дофла не может взять под контроль перцев типа Ло и Луффи.
То что какой-нибудь Хакуба попавшись на это не выберется из него,а персонаж отличающийся огромной физической силой вполне может.
Хах. Вот я и говорю, Луффи превосходит Санджи во всем.
Это ты откуда взял что у него скорости нет?
Не заставляй меня повторяться. Санджи словил обычную атаку, а Луффи словил атаку благодаря обманному маневру - клону.
и потом он вообще ничего не знал о способностях Дофлы.
Как и Луффи.
А почему ты думаешь что не смог бы?Волю Луффи и Беллами пробивал,так что не вижу в этом ничего необычного.
Луффи жи поддавался Беллами, ти чо.
Приводишь своё ИМХО как непреложную истину
Я не привожу как истину, я просто не хочу, чтобы ты повторял одни и те же аргументы. Ну видишь же, что я уперся, и считаю так, нет, надо повторить сказанное ранее.
а сказать почему Луффи в него до этой раны сам попасть не мог не можешь.
Просто сюжет, лол) Он просто не успел с ним толком помахаться. Сначала принял удар из-за клона - неожиданно, а потом был пробит блок. Е мое, ну это же по всем жанрам манги - сначала ГЗ должен понтануться и показать пафос, а потом уже ГГ его побеждает. Луффи победил, и это факт.
Ода говорит устами Лу и Дофлы
Тогда не будем верить словам Ло. Его атака не уничтожала органы.
ладно я сдаюсь. БУ назвал Ода сильнейшим пиратом (тут скорее за былые заслуги, наврядли он был таков во время войны)
В том случае это были именно слова автора.Он его так представил.
Кайдо по версии людей мира (т.е. автора) ВП сильнейший пират на данный момент (среди рыболюдей, среди людей и среди небожителей),
А вот здесь всё размыто.Автор приводит слухи,толки и пересуды про него,а это не сказать,что достоверная информация. Не подумай я не хейтерю Кайдо он вполне может быть сильнейшим(всё таки он йонко),но пока объективно об этом судить нельзя.А касательно рассказов про него,здесь всё может быть намного прозаичнее,вроде того что Кайдо в отличие от других йонко постоянно нарывается на драки,вот молва о нём и пошла.И я совершенно не удивлюсь если когда придёт полноценное время Шанкса в манге,нам его представят сильнейший алкаш,а Биг Мам сильнейшей обжорой и т.п.
Но к сожалению о Шанксе ничего в стиле "самый, самый" не сказать. Будут факты, будет разговор, а пока преимущество Шанкса лишь в огромном количестве фанбоев
Этот не пропиаренный остановил Кайдо и остановил войну.Или ты думаешь,что слабака будут слушать?Здесь уже не разговорами,а делом подтверждено.
Хьюстон, Хах. Вот я и говорю, Луффи превосходит Санджи во всем.
В 4-ом гире превосходит.В остальных не факт.
Вообще-то использовали на обычном Луффи, и тогда-то он и юзанул 4 гир. И использовали лишь тогда, когда избили. Почему-то Дофла не может взять под контроль перцев типа Ло и Луффи.
Луффи освободился только войдя в 4-ый гир.По-моему он даже и не пытался использовать.
Не заставляй меня повторяться. Санджи словил обычную атаку, а Луффи словил атаку благодаря обманному маневру - клону.
Этот клон его этой же атакой жахнул,что Дофла Санджи.Луффи с двух сторон отхватил.
Как и Луффи.
А что Луффи хоть что-то смог противопоставить Дофле при первой встрече? Я что-то этого не заметил.
Просто сюжет, лол) Он просто не успел с ним толком помахаться. Сначала принял удар из-за клона - неожиданно, а потом был пробит блок. Е мое, ну это же по всем жанрам манги - сначала ГЗ должен понтануться и показать пафос, а потом уже ГГ его побеждает. Луффи победил, и это факт.
Так же по сюжету больно сильного ГЗ злодея частенько ослабляют,что Ло с успехом и выполнил.
Булли Курара
16.10.2015, 22:37
а пока преимущество Шанкса лишь в огромном количестве фанбоев
Стальная воля трескает корабли.
Стальная воля трескает корабли
С КВ еще ничего не ясно. На данный момент она лишь для пафоса...
А Кайдо сам стальной. Падает с небес на землю, ему хоть бы хны
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 23:20
Тогда не будем верить словам Ло. Его атака не уничтожала органы
Дофла захилился же оО
Fire Fist Ace
16.10.2015, 23:27
То что какой-нибудь Хакуба попавшись на это не выберется из него,а персонаж отличающийся огромной физической силой вполне может.
Ты про сети Дофлы? Тогда Джоз смотрит на тебя глазами, полными ненависти.
Ты про сети Дофлы? Тогда Джоз смотрит на тебя глазами, полными ненависти.
С Джозом там всё не до конца ясно.У меня такое ощущение сложилось,что он просто с интересом слушал,а хотел бы выбраться выбрался бы.Но это только моё ИМХО,никому не навязываю.
Прости, чувак, но Ода не просто так пустил крови Луффи, и сказал от имени Дофлы, что тот находится в двух шагах от могилы.
Меньше фанбойства, больше больше логики. Луффи был в 2 шагах от от смерти просто из-за присутствия ДД. И вы не думаете, что понятие не в лучше форме не означает, что они находятся в равном состоянии?
Я понимаю, что спорить с вами бесполезно на эту тему, т.к. видел уже десятки ваших постов в разных темах, поэтому заканчиваю дискуссию.
Джоз же бегал потом на войне -> освободился(смысл Дофламинго освобождать его?).
ххаха. ну вы даете) Ода говорит устами Лу и Дофлы - они не верят. Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят
как только Кайдо покажет себя сильнейшим, безоговорочно поверю)
Если Ода будет устапи багги что он сильнейший ты поверишь?
Если Ода устами усоппа будет говорить что у него 8000 последователей ты поверишь?
Ода не говорит устами персонажей, Ода пишет реплики персонажам, не более, про текст за кадром, другой разговор
Если Ода будет устапи багги что он сильнейший ты поверишь?
Если Ода устами усоппа будет говорить что у него 8000 последователей ты поверишь?
Ода не говорит устами персонажей, Ода пишет реплики персонажам, не более, про текст за кадром, другой разговор
Ну и примеры ты привел. Один отвечает за юмор в ВП, другой патологический врун. И не смотря на это у Усоппа таки будет 8000 последователей, 5к+ уже есть. Ода слов на ветер не бросает. И слова Санджи о том, что когда нибудь станет самым опасным уже начинают сбываться. Он нужен живым, а значит очень нужен МП или Дозору. Так что не вижу причин сомневаться, тем более когда это касается таких серьезных персонажаей как Йонко
Ну и примеры ты привел. Один отвечает за юмор в ВП, другой патологический врун. И не смотря на это у Усоппа таки будет 8000 последователей, 5к+ уже есть. Ода слов на ветер не бросает. И слова Санджи о том, что когда нибудь станет самым опасным уже начинают сбываться. Он нужен живым, а значит очень нужен МП или Дозору. Так что не вижу причин сомневаться, тем более когда это касается таких серьезных персонажаей как Йонко
Какой йонко? речь о состоянии Луффи и Доффи. которое было даже не рядом по повреждениям
Всем сторонникам версии "Лу и До в одинаковом состоянии" настоятельно рекомендую перечитать конец арки(хотя от ДР всех сейчас так воротит).
Всем сторонникам версии "Лу и До в одинаковом состоянии" настоятельно рекомендую перечитать конец арки(хотя от ДР всех сейчас так воротит).
Надо задвинуть тему,что БУ и Акаину на момент их финальной стычки были в одинаковом состоянии:lol:
Надо задвинуть тему,что БУ и Акаину на момент их финальной стычки были в одинаковом состоянии:lol:
Можно будет поднять очередной срач на пару страниц, хех.
В сенене свободным не станет тот, кто в случае чего прогнется под кого-то. Роджер пират, естественно он не искал битвы с Гарпом. А когда дозорные охотятся на пиратов? Когда они делают что хотят, беспределят. Роджер делал что хотел, когда хотел, потому что был сильнейшим
От Шики его шторм спас, с женой толком не пожил и помер далеко не свободным... что-то сильно сомневаюсь я в "сильнейшем".
Все под кого-то рано или поздно прогибаются, одни под "сильнейших" другие под богатеев... Даже Луффи вынужден иногда слушать Нами!
Луффи вон от статистов бегает.
все бегут и он бежит, незачем ему лишний раз карму портить.
Чет я сомневаюсь. Дофла вон итак пробил блок Луффи, хочешь сказать, что и Верго его пробил? А значит, что у Ло воля сильнее? Луффи, ты неудачник! На кой фиг ты качал волю у Рэйли? Шел бы сидеть на ПХ.
Луффи же сам говорил что воля у него слабовата, так что Верго имел шанс ее пробить. Правда Луффи привык ловить Гарповы кулаки любви...
viajante
17.10.2015, 07:11
Ну да скорее всего была ничья,иначе смысла во множестве боев не много.Да было это видимо до того,как они свои титулы получили.
Михоук сильнейший мечник, а Шанкс увы нет. При этом они бились неоднократно. Вывод?
Раньше было два сильнейших пирата - БУ и Роджер, очевидно, что следующей такой парой будут Лу и Тич. Тич с его имба фруктами, тем более, как потенциальный ГЗ, да и вообще, по всем законам манги, должен быть сильнее остальных, кроме ГГ. Никто не говорит, что между этими ребятами будет пропасть в силе, но разница должна быть на лицо. Глянь на Санджи - он в сухую слил Дофле. Глянь на Луффи - он слил Дофлу. Т.е., моя логика все еще должна быть верной: Санджи - адмирал, Луффи - КП, разница ощутимая.
Просто когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Не знаю как там с Йонко vs Адмирал, но КП не обязательно > Йонко по умолчанию, это домыслы читателей, просто потому что "В сенене так должно быть". Король пиратов безусловно один из сильнейших людей, и может спокойно плавать где захочет, и защитить своих накама, но он не какая-то имба, которая вынесет любого перса просто потому, что он КП. Например если он встретит пирата йонко лвл то бой с ним будет очень не простым. Вот что я хочу сказать.
Михоук сильнейший мечник, а Шанкс увы нет. При этом они бились неоднократно. Вывод?
Вывод делать рано, сначала нужно узнать, что там за дуэли были и как Миха получил титул. Например, они могли биться в молодости, а потом "разойтись", Шанкс потерял руку и Миха утратил интерес к дуэлям. Шанкс пошел по пути становления Йонко, Миха же победил на тот момент сильнейшего мечника, так и получил свой титул. Таким образом, титул не делает его на автомате сильнее Рыжего. Это просто предположение.
Всем сторонникам версии "Лу и До в одинаковом состоянии" настоятельно рекомендую перечитать конец арки(хотя от ДР всех сейчас так воротит)
Этот спор разгорается из-за того, что кто-то сомневается в том, что Лу одолел Дофлу заслуженно. Что кто-то не впечатлен 4 гиром. И поэтому пытаются оправдать Дофлу. Но у Дофлы не может быть оправданий перед 4 гиром, который совершенно просто иной уровень относительно пернатого
Но у Дофлы не может быть оправданий перед 4 гиром, который совершенно просто иной уровень относительно пернатого
Дофла сражался с Лу в 4м гире 20 минут, и вышел победителем. Хватит уже этот бред повторять...
Дофла сражался с Лу в 4м гире 20 минут, и вышел победителем
:fp: И эти люди пишут о прекращении бреда
А не подскажешь зачем,если Михоук таки доминировал постоянно?А судя по их последней встречи можно сделать вывод,что частенько именно он был инициатором дуэли.
viajante
17.10.2015, 11:28
Вывод делать рано, сначала нужно узнать, что там за дуэли были и как Миха получил титул. Например, они могли биться в молодости, а потом "разойтись", Шанкс потерял руку и Миха утратил интерес к дуэлям. Шанкс пошел по пути становления Йонко, Миха же победил на тот момент сильнейшего мечника, так и получил свой титул. Таким образом, титул не делает его на автомате сильнее Рыжего. Это просто предположение.
Не победи он Шанкса, не было бы титула сильнейшего, так как при любом удобном случае ему бы это припоминали. Дескать, какой же он сильнейший, если Шанкса не одолел, да еще и драться с ним отказывается.
А не подскажешь зачем,если Михоук таки доминировал постоянно?
И снова эта старая песня... Доминировал.
С равным противником биться интересней, не так ли?
Не победи он Шанкса, не было бы титула сильнейшего, так как при любом удобном случае ему бы это припоминали. Дескать, какой же он сильнейший, если Шанкса не одолел, да еще и драться с ним отказывается.
Так смысл в том что Михоук драться с ним отказался не из-за того что победил,а из-за того что тот руки лишился.
viajante
17.10.2015, 11:34
Так смысл в том что Михоук драться с ним отказался не из-за того что победил,а из-за того что тот руки лишился.
Обывателям разве это объяснишь? Зассал, и все тут.
И снова эта старая песня... Доминировал.
С равным противником биться интересней, не так ли?
Зачем постоянно биться с одним и тем же,что в мире сильных мечников мало?И что репутации йонко не будет угрожать,что его какой-то шич победил?Тут согласен с Pitya,что они могли закончить сражаться ещё до получения своих титулов.
viajante, Сам подумай у них последняя дуэль была лет 15 назад.
viajante
17.10.2015, 11:43
Зачем постоянно биться с одним и тем же?
Друганы-собутыльники.
И что репутации йонко не будет угрожать,что его какой-то шич победил?
Какой-то... Скажешь же.
Репутации Кайдо как-то не шибко угрожает его 7 поражений и 18 взятий в плен.
И что репутации йонко не будет угрожать,что его какой-то шич победил?
Кайдо как-то не угрожают его поражения быть Йонко и сильнейшим пиратом на данный момент
Миха индивидуал - он сильнейший только за счет своего мастерстсва, силы, без чьей либо помощи. Назови Йонко без команды и армии? Нет таких, потому что чтобы стать Йонко нужна сильная команда и армия
castaway
17.10.2015, 12:00
Да, вестимо у Шанкса, такое же стремное прошлое, как и у Кайдо: ту руку рыба сожрет, то Борода шрам оставит, то с Михавком бьется на равных. Но это не помешало мужику качнутся и стать йонко. Достоин похвалы)
Как я уже сказал, мы не знаем как достался ему титул. Если он передается после победы предыдущего сильнейшего, то Шанкс тут ни при чем вообще.
И эти люди пишут о прекращении бреда
Тебе же нечего ответить. Ты только орать и можешь про то какой Луф крутой в гире, потому что отправил пернатого в полет. Но что у тебя есть против того факта, что он за целых 20 минут(!!!) не смог вырубить израненного Дофлу? Ну да, он физически превосходил его, но в бою не только это решает, есть еще сила фрукта, выносливость. В целом Дофла ему не сильно уступал, раз продержался так долго. Ну и да, Дофла тот, кто остался стоять, в то время как Луффи начал прятаться. Это цена за силу 4го гира, и ее нельзя не учитывать.
Репутации Кайдо как-то не шибко угрожает его 7 поражений и 18 взятий в плен.
У Кайдо это видимо за всю его карьеру пирата+объктивно можно было проиграть БУ,дозору или ещё кому то на том же уровне.Но для йонко слетать шичу это должно быть позорно,тогда какие они к чёрту императоры морей.
Миха индивидуал - он сильнейший только за счет своего мастерстсва, силы, без чьей либо помощи. Назови Йонко без команды и армии? Нет таких, потому что чтобы стать Йонко нужна сильная команда и армия
Может в фехтовании он и сильнейший,но никто же не отменяет каких-нибудь других качеств за счёт,которых его можно в нулину слить.
В 4-ом гире превосходит.В остальных не факт.
Хах, вот как ты думаешь? Санджи, значит, быстрее, чем Луффи во 2 гире, да еще и его удары сильнее. Значит, Луффи и подавно не сломал бы ТУ дверь) Френки божит.
Луффи освободился только войдя в 4-ый гир.По-моему он даже и не пытался использовать.
Логичный вопрос: почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи? Он идиот? Или он просто не мог?
Этот клон его этой же атакой жахнул,что Дофла Санджи.Луффи с двух сторон отхватил.
Вот именно, исподтишка жахнул второй Дофла. Это неожиданно жи.
А что Луффи хоть что-то смог противопоставить Дофле при первой встрече? Я что-то этого не заметил.
Повторяешься.
Так же по сюжету больно сильного ГЗ злодея частенько ослабляют,что Ло с успехом и выполнил.
А смысл выставлять такого сильного ГЗ, когда в скором времени Луффи предстоит махаться с перцем, который НА ПОРЯДОК сильнее этого ГЗ?
Я понимаю, что спорить с вами бесполезно на эту тему, т.к. видел уже десятки ваших постов в разных темах, поэтому заканчиваю дискуссию.
Вот, Serega, учись.
Просто когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Не знаю как там с Йонко vs Адмирал, но КП не обязательно > Йонко по умолчанию, это домыслы читателей, просто потому что "В сенене так должно быть". Король пиратов безусловно один из сильнейших людей, и может спокойно плавать где захочет, и защитить своих накама, но он не какая-то имба, которая вынесет любого перса просто потому, что он КП. Например если он встретит пирата йонко лвл то бой с ним будет очень не простым. Вот что я хочу сказать.
Слушай, ты чо мне вообще отвечаешь? Ты просто повторил, сказанное ранее, в то время как я привел тебе конкретный пример - Луффи и Санджи. КП и адмирал.
Ты просто повторил, сказанное ранее, в то время как я привел тебе конкретный пример - Луффи и Санджи. КП и адмирал.
Я тебе на твой "пример" и ответил.
когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Но для йонко слетать шичу это должно быть позорно,тогда какие они к чёрту императоры морей
Туповатая логика. Один пират проигрывает другому = позор?
viajante
17.10.2015, 13:35
Как я уже сказал, мы не знаем как достался ему титул. Если он передается после победы предыдущего сильнейшего, то Шанкс тут ни при чем вообще.
Тогда Михоуку припоминали бы Шанкса. Какой смысл награждать титулом сильнейшего, если есть те кому ты проиграл?
У Кайдо это видимо за всю его карьеру пирата+объктивно можно было проиграть БУ,дозору или ещё кому то на том же уровне.Но для йонко слетать шичу это должно быть позорно,тогда какие они к чёрту императоры морей.
Никто и не говорит о том, что Шанкс проиграл будучи уже Йонко. Практически 100%, что до встречи с Луффи Шанкс еще им не был.
когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Это лишь предположение, а пока что Луффи всегда был и будет заметно сильнее Санджи.
Хах, вот как ты думаешь? Санджи, значит, быстрее, чем Луффи во 2 гире, да еще и его удары сильнее. Значит, Луффи и подавно не сломал бы ТУ дверь) Френки божит.
Я думаю что они примерно на одном уровне в скорости,про силу удара сказать точно не могу.А вообще надо было бы для сюжета ту дверь и БУ не сломал бы.
Логичный вопрос: почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи? Он идиот? Или он просто не мог?
Или просто сюжет.Он даже не попытался.
Дофла тоже Санджи неожиданно с контратаки жахнул.А Луффи было бы неплохо следить за всем полем боя(он так же голову потерял нападая).
Повторяешься.
Но ведь крыть то тебе нечем.По факту Луффи так же как лоха умыли.
А смысл выставлять такого сильного ГЗ, когда в скором времени Луффи предстоит махаться с перцем, который НА ПОРЯДОК сильнее этого ГЗ?
Ну во-первых мы не знаем когда именно это будет и сколько времени ещё пройдёт.А во-вторых тяжело определить насколько Дофла слабее йонков.Я не исключаю такого развития событий,что в конце он будет сражаться наравне с адмиралами.
Туповатая логика. Один пират проигрывает другому = позор?
А что не позор что-ли? Если тебя считают одной из сильнейших угроз МП,а ты сливаешься шичу,это ли не удар по репутации.И спрашивается зачем МП нанимает столько шичей и укрепляет дозор что-бы удержать 4-ре разрозненные группы пиратов,если их побеждают.
Если тебя считают одной из сильнейших угроз МП,а ты сливаешься шичу,это ли не удар по репутации
Какая репутация? Что ты несешь? Шанкс еще в 1 главе показал, что ему срать на репутацию. И опять ты воспринимаешь Йонко как единственного пирата. Да приди Рыжий один на войну, его б с радостью Адмиралы и Гарп уничтожили. Но Йонко - это прежде всего сильная команда, которой и испугался измученный на войне Дозор
Murcielago
17.10.2015, 13:52
Лол, люди сума сходят. Узбагойтесь, Гарп лично сказал, что в мире только 3 пирата, сравнимые по силе с Белоусом - другие йонко. Он не говорил про команду, а лично о пиратах. Шанкс является этим йонко. И Шанкс себя достойно проявил, когда разделил облака с Белоусом и остановил войну. Чет слишком круто для середняка.
Вот если бы он не напряг Висту, тут другое дело...
Гарп лично сказал, что в мире только 3 пирата, сравнимые по силе с Белоусом - другие йонко
Влиятельность и сила немного разные понятия
Какая репутация? Что ты несешь? Шанкс еще в 1 главе показал, что ему срать на репутацию. И опять ты воспринимаешь Йонко как единственного пирата. Да приди Рыжий один на войну, его б с радостью Адмиралы и Гарп уничтожили. Но Йонко - это прежде всего сильная команда, которой и испугался измученный на войне Дозор
И чем его команда помешала его уничтожить?Если по-твоим словам его сливает персонаж уровня адмирала,т.е.брось на них Акаину и Аокидзи и он и бы положили всю команду,если бы дело обстояло так.Ты пойми он сильнейши в своей команде,а на войне все 3 адмирала по сути были свободны+ Тич с командой.
Влиятельность и сила немного разные понятия
Одно зависит от другого.А что-бы остановить войну нужна именно сила.
Murcielago
17.10.2015, 14:06
Влиятельность и сила немного разные понятияУгу, какой-то немощный Дофла командует одной из 4 сильнейших команд и является целью Луффи, которого он обещал превзойти.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/17/87a2b3eaac3694c1b8d8a280bf00698a-full.jpg
Тогда Михоуку припоминали бы Шанкса. Какой смысл награждать титулом сильнейшего, если есть те кому ты проиграл?
Так может он ему и не проигрывал. Когда Михоук стал лучшим, про Шанкса никто не вспоминал потому что у того нет таких амбиций. Ему же не припоминают каждого старого противника, которого он не одолел когда-то давно.
Угу, какой-то немощный Дофла командует одной из 4 сильнейших команд и является целью Луффи, которого он обещал превзойти
Факт манги. Миха бился с Шанксом, Миха - сильнейший мечник. А значит Рыжий оказался не сильнее Михи. И попробуй доказать обратное раз такой умный
А еще добавим твоей логики, получается Рыжий <= Виста
Murcielago
17.10.2015, 14:21
Факт манги. Миха бился с Шанксом, Миха - сильнейший мечник. А значит Рыжий оказался не сильнее Михи.Факт манги. Виста не вспотел от Михавка. Шанкс же спокойно встал против Белоуса и без напряга остановил Акаину. Виста же оказался полным днарем против Акаину. А теперь сопоставь эти достижения и все станет ок.
Факт манги. Виста не вспотел от Михавка. Шанкс же спокойно встал против Белоуса и без напряга остановил Акаину. Виста же оказался полным днарем против Акаину. А теперь сопоставь эти достижения и все станет ок.
Ты втираешь мне какую-то дичь. Это все косвенная фигня. Зачем ты это приводишь? Ода конкретно сообщил нам о дуэлях Рыжего и Михоука, после чего Миха признается сильнейшим в мире мечником. ЧТо тебе непонятно еще?
Murcielago
17.10.2015, 14:31
Ты втираешь мне какую-то дичь. Это все косвенная фигня. Зачем ты это приводишь? Ода конкретно сообщил нам о дуэлях Рыжего и Михоука, после чего Миха признается сильнейшим в мире мечником. ЧТо тебе непонятно еще?Ну и где же Ода говорил о результате этой мифической дуэли ? Шанкса ставят в один ряд с сильнейшими, а Михавк не напрягает Висту. Там если и была дуэль, то Миха слился ваншотом )
Ну и где же Ода говорил о результате этой мифической дуэли ? Шанкса ставят в один ряд с сильнейшими, а Михавк не напрягает Висту. Там если и была дуэль, то Миха слился ваншотом )
Все с тобой ясно, хотя давно уже. Такую херню только хейтер Михи и мог сказануть
Вот именно Рыжий один ИЗ, а Миха вне конкуренции
А Зори Йети не напряг вообще
Murcielago
17.10.2015, 14:38
Все с тобой ясно, хотя давно уже. Такую херню только хейтер Михи и мог сказанутьУ тебя проблемы с восприятием манги, не иначе. Иди что ли, Маринфорд перечитай, где Виста на расслабоне против Михавка. Какой еще Шанкс ?
viajante
17.10.2015, 14:41
Так может он ему и не проигрывал. Когда Михоук стал лучшим, про Шанкса никто не вспоминал потому что у того нет таких амбиций
Их дуэль была известной. Даже Белоус был впечатлен. Не одолеть такого противника - не сильнейший.
Murcielago
17.10.2015, 14:43
Специально для фанбоев Михавка :
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/17/ca96b5a00bc147a8ab0067bca85ecb2a-full.jpg
Факт манги. Миха бился с Шанксом, Миха - сильнейший мечник. А значит Рыжий оказался не сильнее Михи. И попробуй доказать обратное раз такой умный
А еще добавим твоей логики, получается Рыжий <= Виста
Смотри как ловко можно использовать такую логику.Рыжий сражался с Кайдо в НМ,а через день он появился в Маринфорде -> Рыжий > Кайдо:be:
Их дуэль была известной. Даже Белоус был впечатлен. Не одолеть такого противника - не сильнейший.
Мы ничего не знаем об этом титуле и о тех дуэлях, но ты так уверенно утверждаешь, это как-то странно. Я уже описал каким образом Миха мог стать сильнейшим мечником, не побеждая Шанкса. Повторяться не буду.
Такую херню только хейтер Михи и мог сказануть
Сказал хейтер Шанкса...
Murcielago, иди читай свой Маринфорд в котором Крокодайл без напряга останавливал и Миху и Дофламинго, и Акаину резал безответно. По твоей тупой логике Крокадайл всем им равен
-Mugi- добавил 17.10.2015 в 15:11
Сказал хейтер Шанкса...
Да мне срать на Рыжего. Вот если бы про него сказали что он сильнейший пират или мечник я бы и не заикнулся в его сторону
Давайте сопоставим факты манги.
Миха за свою карьеру не смог победить Шанкса, в будущем же когда они встретились и рыжий был уже йонко левел, он
использовал отмазки, что у него руки нет и я не дерусь с колеками. За свою карьеру сильнейшего мечника и по фанатским убеждениям, что он на тазике плавает шугая пиратов НМ, в то время как на самом деле он гоняет таких как Дон Крейг аж да самого Ист Блю.Якобы по слухам плавающий по НМ еще ни разу в жизни не видел на что способен БУ( факт в МФ). Не смог напрячь одного из комдивов БУ, да еще предложил ему остановить их бой? А для чего? Может боялся слиться? Может с рыжим он тоже не дерется, только из-за того, что боится ему слиться, когда тот стал слишком силен? Другой факт. Его остров находиться тоже в первой части ГЛ, да еще и какой-то никому не нужный заброшенный сарай. Если он так силен то, что мешает ему забобахать свою территорию в НМ, как тот же Дофла или Багги.
Alaron добавил 17.10.2015 в 15:18
Крокодайл без напряга останавливал и Миху
Всего лишь скрестился разок.
и Дофламинго,
Скажи Дофле спасибо, что он не юзал волю, иначе у Крока бы голова отлетела.
Акаину резал безответно.
Когда пираты БУ просто бежали и были полностью разгромлены.
Alaron, избавь меня от этих тупых отмаз
Миха за свою карьеру не смог победить Шанкса
Главу и страницу пожалуйста
castaway
17.10.2015, 15:33
Шанкс в дуэлях с Михавком был не сильнее ЧБ без воли и обоих фруктов. И потерял руку от рыбы. Это делает особую честь для сильнейшего мечника?
Может они по честному на ножиках дуэлились без всяких воль и прочих финтов, а Шанкс на обычных ножах не очень...
viajante
17.10.2015, 15:35
Мы ничего не знаем об этом титуле и о тех дуэлях, но ты так уверенно утверждаешь, это как-то странно. Я уже описал каким образом Миха мог стать сильнейшим мечником, не побеждая Шанкса. Повторяться не буду.
Это же не соревнование и пояс сильнейшего не получишь, победив предыдущего владельца.
castaway
17.10.2015, 15:36
Дай Бог Михавку уровень адмирала взять, куда уж до йонко
-Mugi-, т.е факты манги являются для тебя тупыми отмазами? По этой логике получается, что вся манга является для тебя тупой, тогда зачем вести эти дискуссии?
Главу и страницу пожалуйста
Я ведь тоже на многие твои аргументы могу кинуть такую стандартную фразу.
Alaron добавил 17.10.2015 в 15:42
castaway, на буржуйских форумах тоже в один голос твердят о том какой же всесильный Така но ми.
Никак вразумить их не можешь.
castaway
17.10.2015, 15:44
Alaron, Михавк действительно силен. Наверное, даже сильнейший шичибукай. Возможно стоит вровень с Ао или Фуджи. Но в его равенство с Шанксом или Кайдо верить не стоит
Это же не соревнование и пояс сильнейшего не получишь, победив предыдущего владельца.
Почему нет? Допустим был сильнейший мечник, которого одолел Михоук. Очевидно, что люди начнут называть Миху сильнейшим. И не важно что когда-то давно, Миха дрался с кем-то и не победил. Это никак не относится к титулу лучшего мечника. Миха победил того, кто был сильнейшим, и занял его место. Так же когда-нибудь и с Зоро будет.
Murcielago
17.10.2015, 15:55
иди читай свой Маринфорд в котором Крокодайл без напряга останавливал и Миху и Дофламинго, и Акаину резал безответно. По твоей тупой логике Крокадайл всем им равенА Маринфорде Крок с ними не бился, а просто обменялся по одному удару. А Михавк бился с Вистой до появления пацифист. Разницу ощущаешь ?
Alaron, просто ты именно утверждаешь то, что Миха не побеждал Шанкса. Я лишь допускаю, что Миха может быть равен Шанксу или даже сильнее, т.к. есть для этого факты. Но не считаю невозможным и тот вариант ,что Рыжий сильнее Михи, вполне может, но где факты?
-Mugi- добавил 17.10.2015 в 15:58
А Маринфорде Крок с ними не бился, а просто обменялся по одному удару. А Михавк бился с Вистой до появления пацифист. Разницу ощущаешь ?
На войне бился лишь Бу и Акаину. Для меня на этой войне битв больше не было, была куча сумбура, но не битв
Murcielago
17.10.2015, 16:00
На войне бился лишь Бу и Акаину. В манге Михавк четко говорит "давай отложим битву". И все шло до появления пацифист и поднятия стен. Хотя, судя по твоему посту, у тебя реально проблемы восприятия )
Для меня на этой войне битв больше не былоЖги еще )))
viajante
17.10.2015, 16:03
Допустим был сильнейший мечник, которого одолел Михоук. Очевидно, что люди начнут называть Миху сильнейшим.
Только если он одолел и других претендентов. Если Шанкс остался непобежденным, то у людей возникли бы вопросы и претензии, тем более, что он сейчас Йонко.
В манге Михавк четко говорит "давай отложим битву". И все шло до появления пацифист и поднятия стен. Хотя, судя по твоему посту, у тебя реально проблемы восприятия )
А ты дальше Маринфорда ничего не видишь и не хочешь видеть. Я наставника и конечную цель Зори считаю как минимум Адмирал лвл
-Mugi-, Пускай хоть и побеждал, но это было 15 лет назад, тогда рыжий получал шрамы от Чб, дрался с Багги и получал люлей от КМ.
Ну по твоей логике получается так:
Луффи в сухую слил в начале пути Смокеру, а сейчас когда он бьется на равных с ДД, а смокера унижают все кому не лень.
Ты настырно пытаешься доказать до чего же силен Смокер, ведь он когда-то унизил ЛУ, звания вице-адмирала и фанатское убеждение, что он будет след.Гарпом.
В ситуации с Мишей все точно также.
Для меня на этой войне битв больше не было, была куча сумбура, но не битв
Наоборот хорошо, что Ода сделал арку про войну как в настоящей войне. Где все против всех, без глупых
дуэлей 1 на 1.
Murcielago
17.10.2015, 16:10
А ты дальше Маринфорда ничего не видишь и не хочешь видеть.Т.е. ты предлагаешь закрыть глаза на одну из ключевых арок манги ? Если ты так сделал, то это не значит, что и другие так сделают.
Я наставника и конечную цель Зори считаю как минимум Адмирал лвлНу ок, без проблем.
Я же считаю конечную цель Зоро - второго по силе в команде соперников Мугивар - адмирал лвл.
Михавк же по манге на такого не тянет, ибо Виста явно не адмирал лвл.
Ох, уж это фанатское убеждение, что Михоук конечная цель Зоро, а Смокер следующий Гарп. Но на деле мы видим, что Ода не идет настолько примитивными и очевидными ходами. У Зорыча сейчас кроме Михоука еще и есть Ширью, Фуджи, сегун Вано, старпом Кайдо.
Да Михоука просто одна из стадий, даже скорее всего Мишу убьет кто-то другой, а не Зоро.
Только если он одолел и других претендентов..
Вот только Шанкс не претендент. Наличие меча не делает из него мечника, который автоматически зачисляется в лигу претендентов на титул.
Если Шанкс остался непобежденным, то у людей возникли бы вопросы и претензии, тем более, что он сейчас Йонко.
То есть по твоему толпе доподлинно известно, что Михоук победил всех мечников, занимающих топовые места в мире? Там еще Рейли был с мечом, вроде как правая рука КП, его наверное тоже победили?
Нет, я уверен это не так. Людям достаточно узнать, что человек носивший титул сильнейшего побежден. Об остальном они и думать не станут.
Да Михоука просто одна из стадий, даже скорее всего Мишу убьет кто-то другой, а не Зоро.
Может Зоро с Мишей уже того... подуэлились и Зоро глаз потерял, но победил. А меч у своего бывшего учителя по доброте душевной забирать не стал.:lf:
Может Зоро с Мишей уже того... подуэлились и Зоро глаз потерял, но победил. А меч у своего бывшего учителя по доброте душевной забирать не стал
Ага,а в нужный момент Зоро скажет теперь я сильнейший мечник,победа над этим лузером не в счёт:zr:
Вообще-то Михавк это Ташиги. На казни Роджера был настоящий Миха, но потом предыдущий владелец фрукта Ло( Куина) поменяла местами свою душу а также Михавка, Зоро и Ташиги, стерла Михе/Зоро/Ташиги память. Теперь Михавк думает что он Ташиги(душа которой находиться в Зоро), а Куина в теле Михавка исполнила свою мечту. Да и меч у Куины/Михи не простой, а живой. Мало кто знает, что у Михавка было любимое животное Обыкновенный вампир (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0 %B8%D1%80), отсюда и прозвище, который скушал фрукт двуручного меча. В финальной арке Зоро(с душой Ташиги) вспомнит кто он(она) на самом деле, убьет Михавка( с душой Куины) , заберет себе фрукт, и сразиться с Ташиги ( в которой душа Михавка) за звание сильнейшего мечника. Ну а душа Зоро в Ричи( лев с команды Багги), а где душа Ричи я не знаю.
Вообще-то Михавк это Ташиги. На казни Роджера был настоящий Миха, но потом предыдущий владелец фрукта Ло( Куина) поменяла местами свою душу а также Михавка, Зоро и Ташиги, стерла Михе/Зоро/Ташиги память. Теперь Михавк думает что он Ташиги(душа которой находиться в Зоро), а Куина в теле Михавка исполнила свою мечту. Да и меч у Куины/Михи не простой, а живой. Мало кто знает, что у Михавка было любимое животное Обыкновенный вампир (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0 %B8%D1%80), отсюда и прозвище, который скушал фрукт двуручного меча. В финальной арке Зоро(с душой Ташиги) вспомнит кто он(она) на самом деле, убьет Михавка( с душой Куины) , заберет себе фрукт, и сразиться с Ташиги ( в которой душа Михавка) за звание сильнейшего мечника. Ну а душа Зоро в Ричи( лев с команды Багги), а где душа Ричи я не знаю.
http://imghost.in/img/2015-10/17/p9uofc5pay4te05qu4w9pld8o.gif (http://imghost.in/)
Ох, уж это фанатское убеждение, что Михоук конечная цель Зоро, а Смокер следующий Гарп. Но на деле мы видим, что Ода не идет настолько примитивными и очевидными ходами
Тут ты прав. Я честно после смерти БУ думал, что именно Рыжий сильнейший Йонко, сомневался в нем всегда ибо не интересный перс, но всё же. Но Ода удивил - Кайдо. Всего один кадр с ним, а уже внушает очень сильно. Ода избежал банальщины сделав сильнейшим того, кого и подумать не могли почти все читатели ван писа
Я тоже считаю, что Зоро добудет свой желанный титул не в битве с Михой, но от этого Миху слабее не считаю. Просто если это будет второй по силе из ГЗ соперников - это будет мощнее Адмирала. Зоро не просто Мугиваровец, он будущая легенда, как и Рейли которого Гарп назвал в одном ряду с Белоусом, только еще сильнее. Отсюда я и делаю предположения об уровне Михи
poloten4ik
17.10.2015, 17:48
Тут ты прав. Я честно после смерти БУ думал, что именно Рыжий сильнейший Йонко, сомневался в нем всегда ибо не интересный перс, но всё же. Но Ода удивил - Кайдо. Всего один кадр с ним, а уже внушает очень сильно. Ода избежал банальщины сделав сильнейшим того, кого и подумать не могли почти все читатели ван писакайдо не доехал до белоуса,шанкс сильнее:bd:
poloten4ik, я думаю Шанкс обещал ему махач похлеще чем со стариком. Но условия были таковые, что для этого потребуется несколько лет. Мб Кайдо к этому и готовился, а сейчас возможно мы увидим замес Рыжий vs Кайдо и Кид vs Луффи.
castaway
17.10.2015, 18:43
Шанкс наверняка дал слово завалить Кайдо )
Раз уж зашел разговор о Рыжем и Михе. Когда то они дуэлились, при этом за этим наблюдал БУ. С чего бы? Зачем БУ наблюдать за тем как сражались видимо еще юнцами Миха и Шанкс?
Smiling Cat
17.10.2015, 20:25
почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи?
Не хотел!
Луффи знал о Двойнике Доффи, а то, что он о нём забыл - его проблема!
И у тебя все еще нет пруфа, что Ло не попал бы, сразись он с Дофлой 1 на 1 с самого начала
А у меня есть:
http://hj.mintmanga.com/auto/12/71/71/OP_769_page04.png
Ясно видно, что сразу после того, как он ранил Доффи и атаковал его + зашёл со спины и пытался свистнуть сердце - Доффи его поймал. А коли так, то и Гамма-Ножём бы он по нему не попал!
Луффи победил, и это факт.
Не победил а нанёс завершающий удар!
С Луччи - он победил, т.к. сражался с ним 1:1 и в конце остался в сознании.
Здесь же - победили: Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы и пол-страны, т.к.
*Луффи бы не ударил бы Доффи "Ред Хавком", если бы не Ло, т.к. Доффи за ним следил и уж точно бы не стал молча принимать его атаку, не говоря о том, что не принял бы блок.
*Не факт, что если бы Гамма-Нож Ло не попал по Доффи - Луффи бы также удачно наносил по нему удары 4-гиром.
*Если бы Гатз не увёл бы его - сомнительно, что Луффи бы смог куда-то отползти, прежде чем Доффи бы его убил.
*Не будь там кучи гладиаторов - сомнительно, что Доффи бы их не догнал своим пробуждением.
*Если бы вся страна не толкала "Тори Каго" - Луффи бы умер прежде чем восстановился.
И в конце, даже если вычесть всё выше сказанное - Луффи после финального удара не мог продолжать бой и оставаться в сознании.
Так что при всех фантазиях, нюансах и прочих - Луффи на данный момент, самый максимум равен Доффи.
Fire Fist Ace
17.10.2015, 20:50
кайдо не доехал до белоуса,шанкс сильнее:bd:
Да там вообще непонятно, чего Кайдо хотел от Широхиге, ну и сама война, которую Кайдо готовит - также непонятна...
Я могу только предположить в стиле лёгкого бреда:
Кайдо хотел затусить с Широхиге в Маринфорде (в смысле не подраться с ним), заодно подраться с сильнейшими Маринерами - высокий же шанс, что его таки убьют. Вон как Кайдо во время своего появления сразу показал свою зависть по отношению к Широхиге.
Однако Шанкс смекнул, что двое Ёнко на один Маринфорд явно многовато будет - уж лучше будет даже такая плохая "полиция", чем полная анархия. Поэтому Шура быстро обул корабль и догнал Кайдо, чтобы не дать ему сделать попытку самоубийства в Маринфорде. Даже небось договорились о чём-то ради успокоения Кайдо, раз он больше не стал догонять Широхиге.
Дальше мы знаем, как всё прошло: Шура всё так же быстро прибыл в Маринфорд, успев притормозить собаку, вовсю брызгавшую пеной у рта. Одного его появления и грозных слов хватило, чтобы Сенгоку дал стоп-сигнал. Помните, я говорил, что двое Ёнко - это смерть для Маринфорда? То-то и оно...
Да там вообще непонятно, чего Кайдо хотел от Широхиге, ну и сама война, которую Кайдо готовит - также непонятна...
Я могу только предположить в стиле лёгкого бреда:
Кайдо хотел затусить с Широхиге в Маринфорде (в смысле не подраться с ним), заодно подраться с сильнейшими Маринерами - высокий же шанс, что его таки убьют. Вон как Кайдо во время своего появления сразу показал свою зависть по отношению к Широхиге.
Однако Шанкс смекнул, что двое Ёнко на один Маринфорд явно многовато будет - уж лучше будет даже такая плохая "полиция", чем полная анархия. Поэтому Шура быстро обул корабль и догнал Кайдо, чтобы не дать ему сделать попытку самоубийства в Маринфорде. Даже небось договорились о чём-то ради успокоения Кайдо, раз он больше не стал догонять Широхиге.
Дальше мы знаем, как всё прошло: Шура всё так же быстро прибыл в Маринфорд, успев притормозить собаку, вовсю брызгавшую пеной у рта. Одного его появления и грозных слов хватило, чтобы Сенгоку дал стоп-сигнал. Помните, я говорил, что двое Ёнко - это смерть для Маринфорда? То-то и оно...
Шанкс сказал Кайдо, что в Маринфорде Михавк и Кайдо просто труханул.
Fire Fist Ace
18.10.2015, 00:09
Шанкс сказал Кайдо, что в Маринфорде Михавк и Кайдо просто труханул.
Хм.... То есть Миша съел фрукт Удача Удача но Ми и поэтому Кайдыч его так боится? :lol:
Не хотел!
Как бе понятно, что паразит не юзается на сильных персонажей.
Люди почему-то заблуждаются думаю, что ДД юзал паразит на Санджи или Джозе, а вообще-то там было
обычное окутывание нитями, чтобы сдержать, а не управлять. А паразит как раз таки управляет.
Roronoa.Zoro
18.10.2015, 11:24
Минго использовал паразита и на Ло и на Лу. Один сваливал с помощью фрукта, другой в конце порвал нити. http://hg.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page11.png
Roronoa.Zoro, паразит позволяет управлять, такое он делал с населением ДР, Виолой и Ребеккой и.т.д.
В то время как Джоза и Санджи он только поймал в сети. Если он их поймал в паразит, то че не контролировал их?
Командира 11 дивизии он контролировал, в то время с Джозом такой трюк не смог провести. Только не надо писать, что он не хотел. Ода явно показал, что это два совершенно разных способности. А того же Луффи он тоже ловил в паутину, только Луффи дважды его рвал. Если бы он ловил его в паразит, то смог бы управлять с Луффи, но почему-то он не сделал этого, точнее не мог, а не хотел, как некоторые тут предполагают.
viajante
18.10.2015, 12:32
Наличие меча не делает из него мечника, который автоматически зачисляется в лигу претендентов на титул.
Согласен с тобой. Если б не одно "но". Упоминание Белоуса их дуэли. Вот это делает.
То есть по твоему толпе доподлинно известно, что Михоук победил всех мечников, занимающих топовые места в мире?Там еще Рейли был с мечом, вроде как правая рука КП, его наверное тоже победили?
Нет, я уверен это не так. Людям достаточно узнать, что человек носивший титул сильнейшего побежден. Об остальном они и думать не станут.
Всех с кем он сражался.
Рейли, увы, на мечах проигрывал Кизару. То, что он правая рука, не делает его непобедимым.
Станут и еще как. Шанкс ведь тоже мог победить сильнейшего на тот момент, если бы у него была ничья или победа над Михоком. "Так может это Шанкс сильнейший?", будут думать люди. И будут правы.
То, что он правая рука, не делает его непобедимым
Старость, Рейли не был способен победить Адмирала ни 2 года назад ни сейчас.
Упоминание Белоуса их дуэли. Вот это делает.
И какая связь между упоминанием дуэли Белоусом и амбициями Шанкса на титул сильнейшего?
Рейли, увы, на мечах проигрывал Кизару. То, что он правая рука, не делает его непобедимым.
Ну во первых там он уже стар был, во вторых не сказал бы я, что он проигрывал. Легкая отдышка еще не показатель, особенно учитывая живучесть персов ВП. И в третьих, кизару адмирал, это не делает Рейли слабее в моих глазах.
Всех с кем он сражался.
А какая разница сражался или нет? Если есть тот же Рейли, или еще какой-нибудь йонко лвл мечник, то даже если Миха с ним не сражался, могут возникать мысли, что он не сильнейший. И по твоей логике получается, что Миха победил всех топов с мечами, и об этом известно всем обывателям? Очень сомнительно.
Я думаю что они примерно на одном уровне в скорости,про силу удара сказать точно не могу.
Ок, бж. Луффи на одном уровне с Санджи. Давненько так его не унижали.
А вообще надо было бы для сюжета ту дверь и БУ не сломал бы.
Если честно, согласен с этим.
Дофла тоже Санджи неожиданно с контратаки жахнул.А Луффи было бы неплохо следить за всем полем боя(он так же голову потерял нападая).
Одно дело - схватка один на один, а совсем другое - похожая схватка с похожими условиями, только сзади появляется ИСЧО ОДИН ДОФЛАМИНГО. Следить за всем на поле боя - как легко говорить. КТо ожидал, что нитяной поц замутит клона себя?
Вот если бы он не напряг Висту, тут другое дело...
АХаха, и даже тут упомянул вскользь Миху)
Луффи знал о Двойнике Доффи, а то, что он о нём забыл - его проблема!
Ок.
Не хотел!
Ой дурак твой Дофла. Так бы до сих пор правил ДР и все было бы ништяк.
А у меня есть:
Спойлер:
Контр-пруф: http://hb.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page14.png Лол)
Минго использовал паразита и на Ло и на Лу. Один сваливал с помощью фрукта, другой в конце порвал нити.
:as: Рукалицо.
Roronoa.Zoro
18.10.2015, 15:09
Сковывающая техника Дофлы нитями и паразит одно и тоже, просто сильные персонажи не дают собой управлять (рвут нити, с помощью фрукта освобождаются, силой мышц удерживают нити Минго).
Ок, бж. Луффи на одном уровне с Санджи. Давненько так его не унижали.
У Санджи стиль боя завязан на скорости и в ней он особо никому не проигрывал.Другое дело с силой удара у него слабовато,чего он компенсирует огнём.Да и в манге нет ни одного показательного момента с чего можно было думать,что Луффи быстрее без 4-го гира.
Одно дело - схватка один на один, а совсем другое - похожая схватка с похожими условиями, только сзади появляется ИСЧО ОДИН ДОФЛАМИНГО. Следить за всем на поле боя - как легко говорить. КТо ожидал, что нитяной поц замутит клона себя?
Этот клон там всё время стоял и если Луффи его не учёл,то чем он лучше Санджи.
Smiling Cat
18.10.2015, 15:56
Контр-пруф:
Нет. В данном случае это не работает по 2-м причинам:
1. Здесь Ло использует меч, а он по длиннее его руки.
2. Ло перед этим разозлил Доффи, заставив его потерять бдительность и воспользовавшись этим атаковал.(Доффи не так просто вывести из себя и если один раз вышло, второго раза не будет - Ло потерял свой шанс)
силой мышц удерживают нити Минго)
Сомнительно, учитывая, что Доффи даже не напрягается их "сдерживая".
с Джозом такой трюк не смог провести.
Как это не мог, если он его заставлял работать стулом, ну а отпустить пришлось, т.к. Крокодайл его смерчем атаковал и более Джоз был ему не нужен.
Один сваливал с помощью фрукта
Сомнительно (не исключено, но сомнительно) т.к. при "Паразите" - противник, даже пальцем не может пошевелить, только челюстью.
Ну а Ло, даже если создаст "РУМ" - не сможет сбежать, т.к. ему нужно сделать жест пальцем, чтобы переместиться, а по словам Джоры - жертва даже этого не может.
Как это не мог, если он его заставлял работать стулом, ну а отпустить пришлось,
Ни в аниме ни в манге не было показано, как он управляет с Джозом, только лишь сдерживал.
Плюс учитывая стойку Джоза то Дофла вообще в крысиную на него нити обвел. Так как он до этого сражался с Кроком,
в момент встречи Крока и Дофлы было показано, что Джоз собирался ударить Крока, но Дофла его уже окутал, в то время
как он был отвлечен другим боем. Тоже самое с Санджи, учитывая, что в воздухе у Дофлы гораздо больше преимущество, чем у кого-либо другого по показанному на данный момент манги, также не стоит забывать, что его не просто называют "небесной демон", то фейла Санджи там нет. Он пока наносил дамаг, Дофла в крысиную окутывал его нитями и потом поймал в паутину.
Забудьте уже о Дофламанго, он в лучшем случае в сайдстори появится.
viajante
18.10.2015, 16:39
И какая связь между упоминанием дуэли Белоусом и амбициями Шанкса на титул сильнейшего?
А я уже говорил на этот счет. Дуэль эта известная и без победы над Шанксом никто бы не признал Михоука сильнейшим, хоть трижды он одолей предыдущего лидера.
А какая разница сражался или нет? Если есть тот же Рейли, или еще какой-нибудь йонко лвл мечник, то даже если Миха с ним не сражался, могут возникать мысли, что он не сильнейший.
Пока не сразился, титул за Михоуком. Но если сразился и не победил (как в твоей версии с Шанксом), то считаться сильнейшим Михоук не может
viajante добавил 18.10.2015 в 16:39
Плюс учитывая стойку Джоза то Дофла вообще в крысиную на него нити обвел. Так как он до этого сражался с Кроком,
Когда Джоз бросился на Крокодайла, Дофламинго стоял от второго в паре метров.
Забудьте уже о Дофламанго, он в лучшем случае в сайдстори появится.
Не зарекайся, очень многие из тех про кого были сайдстори вернулись в мангу.
Коби и Хельмеппо, Багги, осминог Хаччи, Луччи, Эйс. Пока не появились только Энель и один из воинов Энеля(может кого то забыл).
Пока не сразился, титул за Михоуком. Но если сразился и не победил (как в твоей версии с Шанксом), то считаться сильнейшим Михоук не может
Ну это как посмотреть,тут в зависимости от того,как его победили.Может там не столько на фехтовании сколько на воле всё решилось.
viajante
18.10.2015, 17:21
Ну это как посмотреть,тут в зависимости от того,как его победили.Может там не столько на фехтовании сколько на воле всё решилось.
А почему все решили, что в таких поединках нельзя пользоваться волей, фруктом и т.д?
У Санджи стиль боя завязан на скорости и в ней он особо никому не проигрывал.Другое дело с силой удара у него слабовато,чего он компенсирует огнём.Да и в манге нет ни одного показательного момента с чего можно было думать,что Луффи быстрее без 4-го гира.
Мда, ок.
Этот клон там всё время стоял и если Луффи его не учёл,то чем он лучше Санджи.
Тем, что на поле боя появился еще один противник, хоть он и является частью силы первого. Уже не равные условия, а Санджи был бы УБИТ, если бы не Ло, а Луффи легко мог продолжить бой.
Нет. В данном случае это не работает по 2-м причинам:
1. Здесь Ло использует меч, а он по длиннее его руки.
2. Ло перед этим разозлил Доффи, заставив его потерять бдительность и воспользовавшись этим атаковал.(Доффи не так просто вывести из себя и если один раз вышло, второго раза не будет - Ло потерял свой шанс)
Лол.
А я уже говорил на этот счет. Дуэль эта известная и без победы над Шанксом никто бы не признал Михоука сильнейшим, хоть трижды он одолей предыдущего лидера.
Ну а я уже раза 3 писал, что мы не знаем как титул получается, и что известно толпе. Может быть их дуэли были известны как бои Роджера с Гарпом, к примеру. То есть людям неизвестен результат каждой битвы, они просто знают, что эти легенды частенько доводили друг друга до предсмертного состояния. Так же с Шанксом и Михой, они раньше часто дрались, оба до потери сил итд, но без явного победителя. Об их боях ходят легенды, но никто кроме приближенных не знает точного результата. Поэтому и вопросы не появляются, т.к. толпа не знает чем там все кончилось.
Старость, Рейли не был способен победить Адмирала ни 2 года назад ни сейчас.
Пруф?
Людям не надоело мусолить эту тему с Михоуком?
Вот покажут его, тогда можно сравнивать, а пока известна только 1 вещь: он - сильнейший мечник в мире.
viajante
18.10.2015, 17:56
Ну а я уже раза 3 писал, что мы не знаем как титул получается
Да лишь бы оправдание выдумать. Факт дуэлей есть? Есть. Факт того, что сильнейший мечник Михоук, есть? Есть. И ничто не указывает на другое.
Когда Джоз бросился на Крокодайла, Дофламинго стоял от второго в паре метров.
Это не отменят того факта, что ДД крысил.
Ведь Джоз бился с Кроком.
Факт дуэлей есть? Есть. Факт того, что сильнейший мечник Михоук, есть? Есть. И ничто не указывает на другое.
Да, но ты делаешь вывод, основанный на субъективном видении этой ситуации, и выдаешь за такой же факт. То что ты описал - факт, но вот то что Миха обязательно победил Шанкса не факт, и я приводил примеры как так могло произойти.
Мороженщик
18.10.2015, 19:00
Другое дело с силой удара у него слабовато,чего он компенсирует огнём.
Санджи отправил трехсотметрового Вадацуми в полет, и это слабовато?
Для ДД это слабее, чем укус Ло комара.
Да, но ты делаешь вывод, основанный на
Факте манги, тем не менее.
Хьюстон добавил 18.10.2015 в 19:25
Надутого Вадатсуми. А вообще, вспомни Верго.
Ой, этот момент был нужен только для сюжета, да и Санджи не юзал огненную ногу.
Такие фейлы есть и у Зоро и у Луффи, мне теперь каждый раз приводить пример их фейла и писать насколько они днища?
Мороженщик
18.10.2015, 19:34
Надутого Вадатсуми.
Воздух имеет массу.
А вообще, вспомни Верго.
Вспомни бои мугивар, все они показывали превозмогание.:lol:
Ой, этот момент был нужен только для сюжета, да и Санджи не юзал огненную ногу
Санджи вообще ничего не юзал. И 20% его силы не было в том моменте
А Зори слил Йети, клетке и Адмиралу. 2 арки в НМ, а уже 3 слива !!!
Тем, что на поле боя появился еще один противник, хоть он и является частью силы первого. Уже не равные условия, а Санджи был бы УБИТ, если бы не Ло, а Луффи легко мог продолжить бой.
Луффи там у стеночки пролежал держась за рожу,ничего бы не помешало продолжить его бить.
А почему все решили, что в таких поединках нельзя пользоваться волей, фруктом и т.д?
Может быть потому что оценивается именно мастерство мечника,а не уровень воли или какие другие плюшки.
Факте манги, тем не менее.
Нет, на личной интерпретации факта манги. Я вот эту ситуацию вижу по другому.
viajante
18.10.2015, 20:13
Да, но ты делаешь вывод, основанный на субъективном видении этой ситуации, и выдаешь за такой же факт. То что ты описал - факт, но вот то что Миха обязательно победил Шанкса не факт, и я приводил примеры как так могло произойти.
Вполне объективно. А вот ты выдумываешь всякие несуществующие условия для определения сильнейшего.
viajante добавил 18.10.2015 в 20:13
Может быть потому что оценивается именно мастерство мечника,а не уровень воли или какие другие плюшки.
Это глупо. Такое возможно только на соревнованиях, а не в мире пиратов.
Вполне объективно. А вот ты выдумываешь всякие несуществующие условия для определения сильнейшего.
Я же так и сказал, что просто предполагаю, а ты выдаешь свое имхо за факт. Только потому я и начал это "спор", и по-моему не в первый раз уже.
viajante
18.10.2015, 20:24
Я же так и сказал, что просто предполагаю, а ты выдаешь свое имхо за факт.
Это не имхо, это логика и факты. Без победы над Шанксом никто Михоука сильнейшим не назвал бы.
Это не имхо, это логика и факты
Мнение полученное с помощью логики на основе фактов и есть ИМХО.
Без победы над Шанксом никто Михоука сильнейшим не назвал бы.
Если Шанкс не считается мечником, то считали бы.
viajante
18.10.2015, 20:41
Если Шанкс не считается мечником...
Но при этом он дрался с Михоком на мечах. Шикарно, чо.
Но при этом он дрался с Михоком на мечах. Шикарно, чо.
С чего ты взял что он дрался на мечах?
Фанбои Рыжего идут во все тяжкие, бред за бредом лишь бы оправдать своего кумира
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot