Просмотр полной версии : 802 глава
Решил перечитать биографию Зефира и пришел к выводу, что Уибли стал шичибукаем в течении прошедшей недели, т.е. после отставки Дофлы и Ло, ибо он совершенно не совпадает с описанием Оды, которое он дал тому шичи. Как вариант, он мог просто передумать, но все же...
Вот его биография в общих чертах :
- Зефир в 38 лет стал адмиралом. Он никогда не убивал своих врагов. Будучи адмиралом он поймал этого самого пирата, который сумел убежать от него, моля о пощаде.
- В 39 лет у него родился сын.
- Зефиру 42 года. Этот пират убил его семью. В последствии он потерял интерес ко всему происходящему и покинул дозор, но остался инструктором. В это время в дозор вступили Акаину (23 года) и Кизару (26 лет). Оба уже тогда были монстрами. Через два года в дозор вступил еще один монстр - Аокидзи (19 лет).
- Зефиру 65 лет. Этот самый пират отрезал руку Зефиру.
- Зефиру 73 года. Пират, отрезавший ему руку, становится Шичибукаем. Это произошло через год, после войны в Маринфорде.
Давайте теперь посмотрим на Уибла. Во-первых, похож ли он на того, кто будет молить о пощаде, а потом убьет невинного ребенка ? Я думаю что нет.
Во-вторых, когда Зефир потерял руку, ему было 65 лет. В 42 он покинул дозор и потерял интерес ко всему происходящему, соответственно он ржавел в боевом плане. А это значит, что спустя 22 года, он мог и не быть на уровне адмирала, коим он был 22 года назад. Это дает повод подумать, что этот шичи может быть и не настолько силен , чтоб валить реального адмирал-левела. Отсюда идет еще один вывод : этому шичибукаю больше 40 лет, ибо Зефир ловил его будучи 38 летним, а шичем он стал спустя 35 лет. Уибл чет не тянет на такой возраст )
Вполне возможно, что у этого бугая раздвоение личности, но у нас уже есть кавендишь, одна на вряд ли будет повторятся.
Вполне возможно, что всё делает старуха, но сваливает всё на сынка, ка бы шо, ну и ради денег.
и вот в образ старухи, твоё описание вполне помещается, но опять же официально этот парень стал шичем, возможно матрёна вселяется в своё чадо, но похожая хрень уже была с братьями, у одного ещё фрукт куртки был.
Но одно ясно точно, с этим шичем что-то не так
MUG1WARA, благодарю за твое авторитетное мнение, но я все же буду придерживаться информации, которые дал автор.
Но Ода не говорил, что Зефир каноничен. Конечно, он сам придумал его, но точно также он придумывал кучу других персонажей для мувиков.
Я так понимаю, вы имеете в виду фразу о том, что Уибл - это именно тот, кто порезал Зеда.
Murcielago
05.10.2015, 16:13
Но Ода не говорил, что Зефир каноничен. Конечно, он сам придумал его, но точно также он придумывал кучу других персонажей для мувиков.Мне почему-то не верится, что он от балды ляпнул, что за эти 2 года появился такой-то шичибукай, который 10 лет назад отрубил руку бывшему адмиралу.
Я так понимаю, вы имеете в виду фразу о том, что Уибл - это именно тот, кто порезал Зеда.Наоборот.
Мне почему-то не верится, что он от балды ляпнул, что за эти 2 года появился такой-то шичибукай, который 10 лет назад отрубил руку бывшему адмиралу.
Может, это Михоук ему руку отрезал?
Murcielago
05.10.2015, 17:22
Может, это Михоук ему руку отрезал?Михавк стал шичибукаем год назад ?
Михавк стал шичибукаем год назад ?
Точно. Забыл про это.
Ну, тогда Ло по всем статьям подходит.
Murcielago
05.10.2015, 17:30
Ну, тогда Ло по всем статьям подходит.Ло жил 35 лет назад ?
Smiling Cat
05.10.2015, 17:37
Мне почему-то не верится, что он от балды ляпнул, что за эти 2 года появился такой-то шичибукай, который 10 лет назад отрубил руку бывшему адмиралу.
Это был Багги! Лол!
Ло жил 35 лет назад ?
Так. Ты меня запутал.
35 лет назад некто был пиратом, которого ловил Зефир, а спустя 34 года он стал шичем.
Так что ли?
Вот что я нашёл на вики:
Шестьдесят лет назад, 14-летний Зефир был зачислен в морской дозор, желая стать героем. В конце концов он принял участие в своем первом бою четыре года спустя, в G-5. В возрасте 28 лет, Зефир понял, что морские дозорные не всегда герои. Шесть лет спустя, Зефир освоил Хаки Вооружения. По этой причине, он получил прозвище "Черная Рука".
Зефир стал адмиралом в возрасте 38 лет, в эпоху Гол Д. Роджера и Эдварда Ньюгейта. К этому времени он стал очень популярным среди своих подчиненных. Он женился, и годом позже, у него родился сын.
Счастливая жизнь для Зефира кончилась преждевременно, когда пират убил его жену и сына. Зефир хотел уйти в отставку из морского дозора, но его в конечном счете убедили остаться в качестве инструктора. Он воспитал много курсантов, большинство из которых в дальнейшем стали Адмиралами.
Двадцать три года спустя, после смерти своих близких, рука Зефира была отрезана пиратом, который имел силу Дьявольского плода , и вся его дивизия была зверски убита лишь Аин и Бинза выжили. В возрасте 70 лет, Зефир получил механическую руку от правительственного ученого и начал охоту на Дьявольский плод.
Ровно год назад, пират, который разорвал руку Зефиру стал Шичибукаем, побуждая бывших адмиралов отказаться от морского дозора, чтобы создать свою собственную команду, нео морских дозорных. С его новой командой они составили договор, чтобы уничтожить всех пиратов.
Нет ни слова о том, что 35 лет назад его семью убил тот же, кто стал шичем.
А учитывая, что руку ему отрезали с силой ДФ, то тут Ло подходит лучше всех.
castaway
05.10.2015, 18:24
Anubis, Ло будет молить о пощаде?
рука Зефира была отрезана пиратом, который имел силу Дьявольского плода , и вся его дивизия была зверски убита лишь Аин и Бинза выжили.
Точно Ло? Не похоже.
Anubis, Фишка в том,что если бы это сделал Ло,то её назад бы можно было прицепить,но Зефиру понадобился протез.
Murcielago
05.10.2015, 19:52
Anubis, Зачем ты мне вики показываешь ? Ты лучше читай мой первый пост, прежде чем писать подобное...
Имейте привычку читать с самого начала, а не с середины... раз взялись вести разговор. Это довольно полезно.
ХайнРэйн
05.10.2015, 19:53
Кизару сказал что он появился из не откуда (после смерти Белоуса, то есть до этого о нем никто не знал). и в его словах не было не капли гнева, за то что он с Зефиром сделал. а тот как никак его учитель. так что врятли он тот самый шич.
Smiling Cat
05.10.2015, 20:04
отрезана пиратом, который имел силу Дьявольского плода
Ровно год назад... стал Шичибукаем
Неужели правда Багги!? Даже если это 1 и тот же пират, что убил семью и отрезал руку - это в стиле Багги молить о пощаде!
Санджи,это тот,что в НМ выхватил от всех с кем встречался?
Это не отменяет того факта, что Санджи до ТС ваншотит Пацифисту и бровью не поведя, а Лу и Ко пришлось усраться чтобы только одного завалить. Если у тебя есть мозг, ты должен понять, что Санджи после ТС ваншотит Лу до ТС
учитывая силу ло и лу, которые почти отсосали у дофлы... то что они улетят от любого йонко, становится довольно очевидно. Хотя, я бы хотел посмотреть на стычку с рыжем, чисто на его команду интересно глянуть, какие там монстры есть. Шанкс самый здравомыслящий из йонко и не думаю что он просто сидит где-то бухая и ничего не делая, интересно что же он подготовил?!
Дофла всасывал от 4 гира как Орз от зомби-Луффи или как там его. А если окажется, что у Лу еще есть туз в рукаве (флешбек с Рейли) то всего один поверап, увеличение времени 4 гира и можно биться с Йонко вполне.
Монстрами на стороне Рыжего будут Марко(должен быть сильнее Сабо) и Михоук
Мороженщик
05.10.2015, 22:23
Санджи до ТС ваншотит Пацифисту и бровью не поведя
Это когда он пацифисту выносил с удара?
Это когда он пацифисту выносил с удара?
И Зоро и Санджи на Сабоади нанесли фатальные удары
Мороженщик
05.10.2015, 22:36
Это не отменяет того факта, что Санджи до ТС ваншотит Пацифисту и бровью не поведя,
Так когда Санджи успел ваншотнуть пацифисту ДО ТаймСкипа?
shirohige
05.10.2015, 22:49
Дофла всасывал от 4 гира как Орз от зомби-Луффи или как там его
это не так. Во первых дофла был уже побит после ло, во вторых дофла встал после 4 гиара , когда сам лу спать завалился. По моему очевидно всё, или ещё надо разжевать, для "особо одарённых"!?
А если окажется, что у Лу еще есть туз в рукаве (флешбек с Рейли) то всего один поверап, увеличение времени 4 гира и можно биться с Йонко вполне.
мне насрать чё там окажется и когда, по нынешнему состоянию дел, луффи ещё лошпед относительно топа.
Монстрами на стороне Рыжего будут Марко(должен быть сильнее Сабо) и Михоук
с какого они будут под командованием шанкса?! Марко не настолько слаб чтобы его защищал йонко, лол, к тому же он гордый и флаг широхиге не махнёт ни на что.
с какого они будут под командованием шанкса?! Марко не настолько слаб чтобы его защищал йонко, лол, к тому же он гордый и флаг широхиге не махнёт ни на что
А защита вскоре понадобится не Марко, а Рыжему. И не будут Марко и Ко вступать под знамена Шанкса, они просто должны вернуть долг Рыжему. А Миха просто поможет ибо с Рыжим друзья
Ло будет молить о пощаде?
Если какой-то пират и молил много лет назад о пощаде, то далеко не факт, что это был тот же, кто стал шичем.
Фишка в том,что если бы это сделал Ло,то её назад бы можно было прицепить,но Зефиру понадобился протез.
Да, если только он любезно предложил ему забрать её обратно.
Зачем ты мне вики показываешь ? Ты лучше читай мой первый пост, прежде чем писать подобное...
Имейте привычку читать с самого начала, а не с середины... раз взялись вести разговор. Это довольно полезно.
Представь себе, я читал твой первый пост.
Вот только выглядит он как смесь фактов с имхотнёй.
Где доказательства того, что все события в жизни Зефира связаны с одним пиратом?
Где доказательства того, что все события в жизни Зефира связаны с одним пиратом?
Это никто не пытался доказать. Пытались доказать, что уимблдон не является тем шичи шо руку отрезал Зеду, а Ло в то время вообще дном был не самый удачный кандитат.
А защита вскоре понадобится не Марко, а Рыжему. И не будут Марко и Ко вступать под знамена Шанкса, они просто должны вернуть долг Рыжему. А Миха просто поможет ибо с Рыжим друзья
Рыжий, как и его команда, не раскрыты от слова совсем. Как, собственно, и альянс Кида, но Рыжий будучи одноруким уже с десяток лет является Йонко, а Альянс Кида на текущий момент не сделал ничего сверхестественного (Ода пока нам не показал обратного). Так, что так смело говорить о том, что жизни/положению Шанкса угрожает опасность, слишком смело.
Рыжий, как и его команда, не раскрыты от слова совсем. Как, собственно, и альянс Кида, но Рыжий будучи одноруким уже с десяток лет является Йонко, а Альянс Кида на текущий момент не сделал ничего сверхестественного (Ода пока нам не показал обратного). Так, что так смело говорить о том, что жизни/положению Шанкса угрожает опасность, слишком смело.
Жизни Рыжего угрожает не только Альянс, но и ЧБ, который 100%, по моему мнению, поставит точку в войне с Рыжим. Хотя ЧБ еще не достиг своего максимума, 2 года маловато, возможно Рыжего будут шатать Кид и ЧБ дуэтом, хотя это чересчур наверно
Жизни Рыжего угрожает не только Альянс, но и ЧБ, который 100%, по моему мнению, поставит точку в войне с Рыжим. Хотя ЧБ еще не достиг своего максимума, 2 года маловато, возможно Рыжего будут шатать Кид и ЧБ дуэтом, хотя это чересчур наверно
На текущий момент, Ода показал нам, замысел Альянса и его встречу с Кайдо. Самого ЧБ уже давно не видно и не слышно, кроме периодических вставок ( как на ДР ). В целом, предполагать можно любое развитие событий, т.к. мы не видим всю картину происходящего, все те закулисные игрища( показываются лишь эпизодами ).
Так, что такое течение событий вполне может быть.
Интересно, что же Кайдо сделал с Альянсом.
Murcielago
06.10.2015, 15:13
Представь себе, я читал твой первый пост.
Вот только выглядит он как смесь фактов с имхотнёй.
Где доказательства того, что все события в жизни Зефира связаны с одним пиратом?имхотня у меня только с убийством семьи этим самым пиратом, это чисто мое предположение. А остальное уже информация от автора. Если ты считаешь, что Ло больше 30-40 лет и что он будет молить о пощаде, уповая на наличие семьи, то ради бога. Непонятно только, чего ты ко мне прицепился, требуя какие-то доказательства...
Shinryuken
06.10.2015, 15:23
А защита вскоре понадобится не Марко, а Рыжему.
пожалуйста, хватит петросянить,ну.....
пожалуйста, хватит петросянить,ну.....
Ну да, Шанкс всех сокрушит и, как мечтают фанбои Рыжего, примет шляпу от Лу. Смирись уже, Рыжему крышка настанет одновременно с Кайдо
Ну да, Шанкс всех сокрушит и, как мечтают фанбои Рыжего, примет шляпу от Лу. Смирись уже, Рыжему крышка настанет одновременно с Кайдо
Я все понимаю, но ты это уже как факт манги подаешь. И сообщений от тебя в духе "успокойся, Шанкс сольется" я уже видел целую кучу. Тебе не надоело без конца об этом трубить? "Шанкс сольется, иначе зачем Тич бла бла, Шанкс сольется, иначе зачем альянс Кида ляля тополя!" Я и сам думаю, что Тич ушатает Шанкса, но думаю, это будет ближе к финалу манги, а Киду нужно, для начала, разобраться с ситуацией с Кайдо. ИМХО, та встреча изменит их планы, и они вместе с Луффи выступят против Кайдо и/или БМ. Вот тогда будет баланс, а то альянс Ло и Лу, даже с новоприобретенной армией, вряд ли чета одному из йонко. И вообще, никто не отменял теории Темного Шанкса. :lf:
ЧБ нахрен не сдался Рыжий сейчас, он охотится на редкие и сильные фрукты. Так что пока он на него не полезет.
ayaljkeone
06.10.2015, 16:42
вы мне обьясните как вообще ЧБ сможет убить Шанкса? У ЧБ сразу один фрукт тьма отпадает так как он не сможет притягивать его
Мороженщик
06.10.2015, 16:45
У ЧБ сразу один фрукт тьма отпадает так как он не сможет притягивать его
Он за фруктовиками охотился эти 2 года.
имхотня у меня только с убийством семьи этим самым пиратом, это чисто мое предположение. А остальное уже информация от автора. Если ты считаешь, что Ло больше 30-40 лет и что он будет молить о пощаде, уповая на наличие семьи, то ради бога. Непонятно только, чего ты ко мне прицепился, требуя какие-то доказательства...
Погоди, я написал, что считаю, что тем шичем, что отрезал руку Зефиру мог быть Ло.
Ты мне, ответил:
Ло жил 35 лет назад ?
Вот мне и интересно, с чего ты взял, что этот пират:
- Зефиру 42 года. Этот пират убил его семью. В последствии он потерял интерес ко всему происходящему и покинул дозор, но остался инструктором.
и этот:
- Зефиру 65 лет. Этот самый пират отрезал руку Зефиру.
- Зефиру 73 года. Пират, отрезавший ему руку, становится Шичибукаем. Это произошло через год, после войны в Маринфорде.
один и тот же человек?
Ло сейчас 26 лет. 9 лет назад (в 17) он уже имел силу ДФ и был пиратом.
Так что вполне мог отрезать руку Зефиру.
У ЧБ сразу один фрукт тьма отпадает так как он не сможет притягивать его
А разве он только фруктовиков притягивает?
И сообщений от тебя в духе "успокойся, Шанкс сольется" я уже видел целую кучу. Тебе не надоело без конца об этом трубить?
Есть такое :) Но я просто не понимаю, почему его таким имбовым считают, почему Альянс против него вообще ни во что не ставят, и особенно бомбит от того, что многие считают, что Рыжий может слиться только в случае какой нибудь подлянки, грязного трюка и т.д.
но думаю, это будет ближе к финалу манги
Зачем?? У Лу есть союзники в РА, при чем оочень сильные, есть собственный флот, есть своя команда и еще куча союзников которых заработал по пути, что делать Шанксу около финала ВП? Он там лишний и не нужен
а Киду нужно, для начала, разобраться с ситуацией с Кайдо
А это мы похоже не скоро узнаем
Мороженщик
06.10.2015, 17:31
Но я просто не понимаю, почему его таким имбовым считают
Может потому, что ОН МАТЬ ЕГО ЙОНКО, плавал с королем пиратов и бился с СИЛЬНЕЙШИМ МАТЬ ЕГО МЕЧНИКОМ В МИРЕ
Потеря руки еще не значит что он слаб, вон Гарп одной рукой, ядро в несколько раз больше корабля мугивар, метнул на сотни метров.
Есть такое :(
И это печально
Murcielago
06.10.2015, 17:47
Погоди, я написал, что считаю, что тем шичем, что отрезал руку Зефиру мог быть Ло.Считай как хочешь.
один и тот же человек?Зефир в 38 лет стал адмиралом. Он никогда не убивал своих врагов. Будучи адмиралом он поймал этого самого пирата, который сумел убежать от него, моля о пощаде.
Ок. Но этого шичибукая он в любом случае ловил будучи адмиралом 35 лет назад. Потом он умолял его пощадить и оправдывался наличием семьи.
Мой совет тот же : имей привычку сперва читать, прежде чем лезть и требовать какие-то доказательства...
Есть такое :) Но я просто не понимаю, почему его таким имбовым считают, почему Альянс против него вообще ни во что не ставят, и особенно бомбит от того, что многие считают, что Рыжий может слиться только в случае какой нибудь подлянки, грязного трюка и т.д.
Альянс сможет против Шанкса ровно 0. А если им будет помогать ЧБ, то победа над Шанксом будет только его. Вполне очевидно, что максимальная сила Кида(как самого сильного из альянса) равна 4 Гиру(что вряд ли). С таким уровнем можно забыть о том, чтобы идти на Йонко.
Есть такое :) Но я просто не понимаю, почему его таким имбовым считают, почему Альянс против него вообще ни во что не ставят, и особенно бомбит от того, что многие считают, что Рыжий может слиться только в случае какой нибудь подлянки, грязного трюка и т.д.а так и будет потому что.)
Зачем?? У Лу есть союзники в РА, при чем оочень сильные, есть собственный флот, есть своя команда и еще куча союзников которых заработал по пути, что делать Шанксу около финала ВП? Он там лишний и не нужендля тебя лишний.
Может потому, что ОН МАТЬ ЕГО ЙОНКО, плавал с королем пиратов и бился с СИЛЬНЕЙШИМ МАТЬ ЕГО МЕЧНИКОМ В МИРЕ
Потеря руки еще не значит что он слаб, вон Гарп одной рукой, ядро в несколько раз больше корабля мугивар, метнул на сотни метров
Я имею ввиду то, что поражение Шанкса - это реально, он не сильнейший даже среди пиратов, т.к. сильнейшие всегда достаются Лу. Я не отрицаю, что Шанкс нереально силен, он он проходим
С таким уровнем можно забыть о том, чтобы идти на Йонко
Естественно битва не произойдет при текущем раскладе сил. Все они еще апнутся перед битвой с Йонками. Лу уже показал уровень силы при котором сметает Дофламинго как новичка, а представьте поверап? Вообще на щелбан такой Дофла окажется. То же самое касается Ло и Кида и т.д.
для тебя лишний
У Лу и так слишком много сильных союзников будет включая и свою команду, Шанкс окажется дисбалансным. Ода уже намекнул, что армия Лу засветится в будущем, и тут спрашивается нахрена ему нужен Шанкс?
Старое поколение сворачивается. Бу ушел, Гарп и Сенгоку уходят. Кайдо на очереди, возможно и БМ. Шанкс также на прицеле. Я думаю Рыжий и Рейли будут зрителями финала ВП с участием Лу и его союзников
Мороженщик
06.10.2015, 18:59
У Лу и так слишком много сильных союзников будет включая и свою команду
Насчет много, да. Но, там один Лучи половину союзников соло выпилит.
Врагов тоже много
он не сильнейший даже среди пиратов
В манге официально заявлено, что йонко являются сильнейшими пиратами. От одного старпома, Кизару чуть в штанину не напускал
Murcielago, У меня для тебя встречный совет: умерь пыл.
Если я (или любой другой форумчанин, что не раз было) не верю тебе на слово, а прошу дать ссылку на источник, то это не значит, что я не читал твоё сообщение.
Если же мы не помним наизусть всю мангу, мувики и датабуки, то для этого и ведётся обсуждение. У нас тут форум, а не экзамен по ван пису.
Если ты ещё готов обсуждать того шича, то я с удовольствием поддержу беседу.
Иначе как-нибудь переживу.
ayaljkeone
06.10.2015, 19:46
А разве он только фруктовиков притягивает?
Куроуз да притягивает только фруктовиков
От одного старпома, Кизару чуть в штанину не напускал
Серьезно? Марко также старпом Йонко и он вообще не впечатлил. Пока где бы то ни было старпомы довольно слабы относительно капитанов, Адмиралов. А та реакция Кизару исключительно для пафосного прибытия команды Рыжеволосого.
А пруф?
Почему-то мне кажется, что сынок БУ является зомби Гекко Мории . Я конечно помню, что при свете дня его куклы не жильцы, но может он за два годика покачал свой ДФ ; ну не знаю уж как-то больно схожа сам стиль рисовки этого перса с обычными зомбаками Мории .
Мороженщик
06.10.2015, 21:35
Марко также старпом Йонко
Где об этом говорится?
А та реакция Кизару исключительно для пафосного прибытия команды Рыжеволосого.
Бен внушает больше
Вот он даже дома притягивает:
http://hf.mintmanga.com/op/v46ch441/56.png
Логично предположить, что обычного человека он тоже притянет, как и фруктовика.
Где об этом говорится?
Где в манге говорится, что Бекман старпом? Зоро старпом? Киллер? Вот прямо об этом нигде не сказано, но и без этого понятно вроде. Марко сюда же
Лишь Рейли Ода прямо назвал правой рукой капитана
Мороженщик
06.10.2015, 22:27
Где в манге говорится, что Бекман старпом? Зоро старпом? Киллер?
1. http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BC% D0%B0%D0%BD
2. Зоро правая рука короля пиратов
3. Насчет Киллера еще рано говорить, может он вообще окама, а под маской скрывает макияж:lol:
Вот прямо об этом нигде не сказано, но и без этого понятно вроде.
Марко для белоуса сын а не подчиненный. Как то незаметно, что усатый своих детей натаскивал. Их не трогали только из-за Ньюгейта
Я имею ввиду то, что поражение Шанкса - это реально, он не сильнейший даже среди пиратов, т.к. сильнейшие всегда достаются Лу. Я не отрицаю, что Шанкс нереально силен, он он проходим
Естественно битва не произойдет при текущем раскладе сил. Все они еще апнутся перед битвой с Йонками. Лу уже показал уровень силы при котором сметает Дофламинго как новичка, а представьте поверап? Вообще на щелбан такой Дофла окажется. То же самое касается Ло и Кида и т.д.
У Лу и так слишком много сильных союзников будет включая и свою команду, Шанкс окажется дисбалансным. Ода уже намекнул, что армия Лу засветится в будущем, и тут спрашивается нахрена ему нужен Шанкс?
Старое поколение сворачивается. Бу ушел, Гарп и Сенгоку уходят. Кайдо на очереди, возможно и БМ. Шанкс также на прицеле. Я думаю Рыжий и Рейли будут зрителями финала ВП с участием Лу и его союзников
Начнем с того, что ДД с щелбана не вынесут даже Йонко...
Ло уже не поднимется... Все, что ему остается - это телепортами бить с Гамма-ножа и уносить ноги.
Кид же может и сможет составить конкуренцию Лу, но он вполне может оказаться равным Ло(т.е. слабаком). Апу и Хоукингс, очевидно, еще слабее.
elDagon добавил 07.10.2015 в 00:17
Серьезно? Марко также старпом Йонко и он вообще не впечатлил. Пока где бы то ни было старпомы довольно слабы относительно капитанов, Адмиралов. А та реакция Кизару исключительно для пафосного прибытия команды Рыжеволосого.
Хз, Марко был показан на достойном уровне.
elDagon добавил 07.10.2015 в 00:19
Кстати, Бекман в первой еще в первой главе был назван первым помощником.
Марко для белоуса сын а не подчиненный. Как то незаметно, что усатый своих детей натаскивал. Их не трогали только из-за Ньюгейта
Ну это ты загнул,их между прочим,сильнейшей пиратской командой в мире называли и сильно сомневаюсь что исключительно из-за Ньюгейта.А почему Марко себя не показал,так тут всё просто,Ода крайне неловко его слил,сделав идиотом игнорирующем врагов вокруг.
Мороженщик
07.10.2015, 05:33
А почему Марко себя не показал,так тут всё просто,Ода крайне неловко его слил,сделав идиотом игнорирующем врагов вокруг.
Посмотрим, что будет в будущем
viajante
07.10.2015, 05:55
От одного старпома, Кизару чуть в штанину не напускал
Так же, как в этом моменте, когда ему чуть руку не сломали.
http://hi.mintmanga.com/op/v55ch554/04-05.png
Где в манге говорится, что Бекман старпом?
Тот случай, когда первую главу читал не тем местом.
Тот случай, когда первую главу читал не тем местом
Тот случай когда команда Рыжего вообще не интересна, а еще уж очень давно читал...
Ну значит Ода выделил Бекмана, по мне это показатель. Зоро таковым Ода назвал словами Барта. Но охота более обширного признания, а не только личное мнение фанбоя мугивар
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot