PDA

Просмотр полной версии : 801 глава

Страницы : 1 2 [3]

ARhi
25.09.2015, 17:59
Как ты вычисляешь эти позиции?
очень просто
Луффи, Зоро и Ло входят в топ 30, из известных нам на текущий момент, мира. По крайней мере я не могу придумать 27 персов которые явно сильнее этой троицы(если считать эту троицу равной(Хотя Лу уже показал что сильнее Ло(А Зоро все еще не показал свой максимум)))
Смокер же далек от этой позиции, т.к. он средний виц.

Это чмо больше часа скрывалось от Зори, а как только вышел ваншот получил
Пика вступил в бой задолго до других лидеров ДД, а начал убегать, когда все бои уже подходили к концу.
Как раз около часа он дрался с Зори не меняя позиции, т.е. http://hg.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page05.png

Murcielago
25.09.2015, 18:14
Читаешь иностранные обсуждения глав... там все поголовно обсуждают дальнейшие события, перспективы развития сюжета, теории, связывают происходящее с произошедшим еще давно. Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП. У нас всегда почему-то все заканчиваем колизеем )

Fire Fist Ace
25.09.2015, 18:22
Murcielago, у тех интернет появился давно и они познали мудрость и дзен споров, поэтому идут в другом направлении =))

Farafra
25.09.2015, 18:23
Murcielago, просто русские способны только хейтить и измерять у кого длиннее.

Гугут
25.09.2015, 18:28
Murcielago, просто русские способны только хейтить и измерять у кого длиннее.
:bd:Напрасные споры. Самый длинный у Усоппа!

МуГиВаРа-ЛуФФи
25.09.2015, 18:41
1 570 000 100 БЕЛЛИ ТЕПЕРЬ СТОИТ КОМАНДА МУГИВАР! Шикарнейшая глава!!! Благодарю за перевод!)

_Max_
25.09.2015, 18:54
Читаешь иностранные обсуждения глав... там все поголовно обсуждают дальнейшие события, перспективы развития сюжета, теории, связывают происходящее с произошедшим еще давно. Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП. У нас всегда почему-то все заканчиваем колизеем )
отлично сказано :bj:

TheFir
25.09.2015, 19:00
Читаешь иностранные обсуждения глав... там все поголовно обсуждают дальнейшие события, перспективы развития сюжета, теории, связывают происходящее с произошедшим еще давно. Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП. У нас всегда почему-то все заканчиваем колизеем ):lf: просто мы уже давно поняли, что санджи крутой перец.
а они там что-то думают

Ygglace
25.09.2015, 19:12
А мне вот интересно, жаждет ли Луччи ревашна и какое у него теперь отношение к Луффи, ведь тот его не хило так покоцал и показал, что клал он на любимое Луччи правосудие и т.д
Ну и встреча Спандама и Робин доставит, думаю

Evil Phil
25.09.2015, 19:28
Читаешь иностранные обсуждения глав... там все поголовно обсуждают дальнейшие события, перспективы развития сюжета, теории, связывают происходящее с произошедшим еще давно. Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП. У нас всегда почему-то все заканчиваем колизеем ) Реалии рунета, такие же специфичные, как и жизнь в нашей стране.:bd:

Ну и встреча Спандама и Робин доставит, думаю Ему доставит только покалывание в позвоночнике , который она сломала.

жаждет ли Луччи реванша и какое у него теперь отношение к Луффи Если он мыслит также примитивно, как и раньше, то жаждет.

Сварга
25.09.2015, 19:59
Если многим отличившимся на ДР в бою прибавка к награде 50 млн. бейли, то за Дона Чинджао сейчас награда = 550+млн. бейли(Эйс,Лу,Ло отдыхают - вот уважили старика на радость перед покоем)....:ch:

Капитан_Усопп
25.09.2015, 20:17
а апните мне стоимость до 200 млн белли)

Mugi
25.09.2015, 20:28
Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП

Санджи и Усопп утирают нос остальным Мугиварам кроме Лу. Усопп организовал флот для Лу, а Санджи и правда заинтриговал. Я уже давно слышал теорию, что он станет главным воротилой в НМ и это просто офигенный вариант. Все таки Мугивары должны стать легендарными и очень известными пиратами. Вот к Лу теперь Усопп и Санджи присоединились, по крайней мере начинают выделяться

А Зоро унылое гавно, ему достаются унылые соперники, унылые сюжетные роли. Лишь поэтому я его немного хейтю

serega
25.09.2015, 20:38
Если многим отличившимся на ДР в бою прибавка к награде 50 млн. бейли, то за Дона Чинджао сейчас награда = 550+млн. бейли(Эйс,Лу,Ло отдыхают - вот уважили старика на радость перед покоем)....

Так он не отличился в бою.Его слили.

Кузя
25.09.2015, 20:45
а апните мне стоимость до 200 млн белли)

Сначала апни себе 30кк.

Farafra
25.09.2015, 21:06
А Зоро унылое гавно, ему достаются унылые соперники, унылые сюжетные роли.
Лишь поэтому я его немного хейтю
Л-логика.

Mugi
25.09.2015, 21:11
Л-логика

Я считаю Зоро сильным, но роль его убогой, что не так? Это не сильный хейт

Хьюстон
25.09.2015, 21:27
Спойлер:
Спойлер:
И?
Некомпетентный работник - вот он кто!
И чо? Зато скоро шичам крышка. А Дофле твоему уже крышка.
Есть такое. На пиндосских форумах ты прост отдыхаешь.

Smiling Cat
25.09.2015, 22:48
И?
Он видел Луффи!

И чо? Зато скоро шичам крышка. А Дофле твоему уже крышка.
1. Ты хотел сказать только статусу, однако сами Шичибукаи (бывшие и действующие) останутся в живых!(кроме Тича, Ло и возможно новичка)
2. Однако он ещё дышит и даже смеётся. Похоже, что Доффи учёл своё поражение, когда начинал "Игру" - а к его удаче он остался жив и сможет следить за представлением за счёт газет.
Хотя может и нет - в конце концов Джек вероятно уверен в себе, если считает себя достойным силы Адмирала, Цуру и Сенгоку.
П.С. Самое приятное, что Ло так ничего и не добился!

Хьюстон
25.09.2015, 23:02
Он видел Луффи!
Он лишь посмотрел в том направлении, куда он упал, а там толпа мурашей.
Ты хотел сказать только статусу, однако сами Шичибукаи (бывшие и действующие) останутся в живых!
Ну да, я это и имел в виду. Моему любимому Михе не может быть крышка - он ведь не Дофла.
Однако он ещё дышит и даже смеётся. Похоже, что Доффи учёл своё поражение, когда начинал "Игру" - а к его удаче он остался жив и сможет следить за представлением за счёт газет.
Увы, но все что он имел он потерял. Остался лишь он, его ЧСВ и его очки.
Самое приятное, что Ло так ничего и не добился!
Да нет, добился. Дофла потерял все, а Ло жив, здоров и все у него ништяк. Луффи, будуийй КП теперь ему братуха. Я был бы счастлив.

Warlock
25.09.2015, 23:15
про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП.Еще бы!
Пора запрещать пропаганду среди несовершеннолетних.
http://360tv.ru/binfiles/images/20150627/b9f0b56b.jpg

Гай Фокс
25.09.2015, 23:25
А питомец Сэнгоку фруктовик?

Хьюстон
25.09.2015, 23:31
Here comes Sanji: http://hf.mintmanga.com/auto/02/97/74/OnePiece_ch609_page02.png

Smiling Cat
26.09.2015, 00:11
Он лишь посмотрел в том направлении, куда он упал, а там толпа мурашей.
Улыбнулся, когда заметил ослабленного мугивару.

Увы, но все что он имел он потерял. Остался лишь он, его ЧСВ и его очки.
Что-то он не расстроился по этому поводу. Хотя оно и понятно, ибо это всё это бы стало рано или неважно.

Да нет, добился. Дофла потерял все, а Ло жив, здоров и все у него ништяк. Луффи, будуийй КП теперь ему братуха. Я был бы счастлив.
Доффи остался жив, Мир встретит так или иначе хаос, которого он ждал, а теньрюбито потеряют власть и его мечта в итоге исполнится.
П.С. Спасибо мугиваре, что Ло так и не смог уничтожить всё, что было у Доффи!!! У Доффи же не просто был бизнес, но и кое-что поважнее этого... то ради чего всё это строилось... и то, что вскоре произойдёт. Ставки сделаны, теперь Игра началась!

Cardblast добавил 26.09.2015 в 00:11
Особенно понравилось про Санджи, мол не зря он говорил Куме, что он будет самым опасным для МП.
Всё куда проще - просто он... МР. ПРИНЦ!!!

Данисис
26.09.2015, 06:56
на самом деле Санджи племянник ДД и сын КОРАЗОНА:lol:

Pitya
26.09.2015, 08:25
А Зоро унылое гавно, ему достаются унылые соперники, унылые сюжетные роли. Лишь поэтому я его немного хейтю
Сколько можно? Всего одна полноценная арка в НМ прошла, и завязана она была на Ло. Тут его флешбек и история, это его арка по сути, дальше ему уже не будут столько внимания уделять. А у Зори еще все впереди: Вано (уверен он там будет на первых рядах), битвы с Йонко (как правая рука мугивары будет брать старпомов или сильных союзников) ну и конечно становление сильнейшим мечником.

BaLa
26.09.2015, 08:26
Когда Доффи начинает свою речь про претендентов , у меня в голове начинает машинально играть песня романса Джувади из Игры престолов . Наверное это диагноз .

Mugi
26.09.2015, 10:09
Сколько можно?

Пока ситуация не изменится :) Ода наградой будто хотел компенсировать всю тут унылость что витает вокруг Зори. Ведь реально мало кто ожидал на столько высокую

elDagon
26.09.2015, 10:14
Вот ты Шима чуть своей травы Оде отсыпал. Чтобы "грядущее важное событие" действительно получилось таким.

BaLa
26.09.2015, 10:46
Here comes Sanji: http://hf.mintmanga.com/auto/02/97/74/OnePiece_ch609_page02.png

Кстати может его разыскивают два транса, которые делали ему переливание крови :sd:

Shinryuken
26.09.2015, 11:30

Это горилла с ДР, он с ней подружился

Shinryuken добавил 26.09.2015 в 11:30
1) Если некий Джек сумеет отвлечь Сенгоку,Фуджи и бабульку и выкрадет Дофлу, то командиры дивизий Белоуса вообще загрустят...
2) Представил Харуджина с фруктом и волей Луффи на нынешнем уровне.....это же страшно, 2,3,4-ый гиры на Гиганте....

Fire Fist Ace
26.09.2015, 11:30

Почему такой вопрос уже второй раз вижу в обсуждениях?

А, понял, это про гориллу было...

Smiling Cat
26.09.2015, 11:47
Только сейчас заметил!
На спине парня, что сидит и смотрит на строящиеся статуи - лицо Кумы!!!

serega
26.09.2015, 11:50
1) Если некий Джек сумеет отвлечь Сенгоку,Фуджи и бабульку и выкрадет Дофлу, то командиры дивизий Белоуса вообще загрустят...

Тут впору дозору грустить,Эйса то они тоже выкрали,просто он оказался бараном,который покупается на детские подначки.

Хьюстон
26.09.2015, 12:34
Улыбнулся, когда заметил ослабленного мугивару.
Или от того что не сдох.
Что-то он не расстроился по этому поводу.
Дык он сумасшедший псих, который лыбится по жизни. Как Джокер из Бэтмэна. От того и Джокером его Ода назвал.
Доффи остался жив, Мир встретит так или иначе хаос, которого он ждал, а теньрюбито потеряют власть и его мечта в итоге исполнится.
А, ну да, так-то его мечта может исполнится.

Smiling Cat
26.09.2015, 13:03
Или от того что не сдох.
Это было раньше, когда он очнулся и гора рухнула!

Дык он сумасшедший псих, который лыбится по жизни. Как Джокер из Бэтмэна. От того и Джокером его Ода назвал.
Отнюдь - он куда более расчётливый и спокойный, чем вам кажется. Псих - это типы вроде Кида, однако Доффи всё делает довольно продумано, не теряя головы.
То, что он садист это да, однако ему это не мешает.

Если говорить по факту: Ло не лишил его всего что у него было, он "отобрал у него инструменты, которыми он строил сложный механизм", однако теперь это неважно, т.к. механизм налажен достаточно хорошо, чтобы он заработал, о чём можно судить по тому, что мы видим в манге.(а сам Ло видимо думал, что его механизм это только Фабрика - всегда недооценивал пиратов)
П.С. Забавно, а ведь Кузан похоже именно об этом и говорил!

Born2BBad
26.09.2015, 13:09
Warlock, плз, скрывай фотки. Неудобно с планшета читать. Он под её размер весь текст делает

Хьюстон
26.09.2015, 13:34
Это было раньше, когда он очнулся и гора рухнула!
И чо? Нельзя дальше улыбаться? Да он по жизни улыбается!
Отнюдь - он куда более расчётливый и спокойный, чем вам кажется. Псих - это типы вроде Кида, однако Доффи всё делает довольно продумано, не теряя головы.
Джокер из Бэтмена тоже делал все довольно продумано.
Если говорить по факту: Ло не лишил его всего что у него было, он "отобрал у него инструменты, которыми он строил сложный механизм", однако теперь это неважно, т.к. механизм налажен достаточно хорошо, чтобы он заработал, о чём можно судить по тому, что мы видим в манге.(а сам Ло видимо думал, что его механизм это только Фабрика - всегда недооценивал пиратов)
П.С. Забавно, а ведь Кузан похоже именно об этом и говорил!
Ах, наивный и отчаянный)

Sanitarchik
26.09.2015, 13:55
на самом деле Санджи племянник ДД и сын КОРАЗОНА:lol:

кстати, такая теория тоже вроде существует

hommius
26.09.2015, 20:15
кстати, такая теория тоже вроде существует
Знатно его дядя покоцал.

Царь Пума 8
26.09.2015, 20:18
Отнюдь - он куда более расчётливый и спокойный, чем вам кажется. Псих - это типы вроде Кида
Сходи в дурку, посмотри на психов, у тебя какие-то киношные шаблоны

poloten4ik
26.09.2015, 22:09
глава хорошая. ода показал момент с джеком и последствия мы узнаем только спустя арку, как и с кайдо. а это очень долго,хотя надеюсь,что я ошибаюсь.интригует листовка санджи.

poloten4ik добавил 26.09.2015 в 22:09
по идее, должна начаться жёсткая охота за цезарем,интересна его дальнейшая судьба,просто не знаю, куда его можно пихнуть.

castaway
27.09.2015, 10:38
Вот Луффи и Траффи наконец достигли статуса полу-легенд уровня молодого Чинджао. Дофла думаю тоже в этой категории, но свое он уже отыграл, и дальнейшее его участие в сюжете бессмысленно.
Награда - отражает статус пирата и степень его авторитета. Пока за поллярда шагнули лишь четверо, но для тех же админов они лишь разминка. Акаину доказал это на Эйсе, а Гарп на Доне. Дофлу кстати тоже можно к этой категории отнести, и если он выберется с этой передряги благодаря Джеку, то явно за поллярда шагнет. Но свое он явно отыграл - и дальнейшее его участие в сюжете бессмысленно.
Тем сканом Ода явно демонстрирует - что уровень сил в ВП растет равномерно у всех, и новички, и шичи обладают одинаковым потенциалом быть достойными сесть на трон. И институи шичибукай Ода потихоньку отодвигает от МП, видимо, их действительно расформируют и они будут входить в альянсы и создавать свои. Пока в манге 6 сторон - 4 йонко, правительство и революционеры. 7ым становится Луффи, возможно свой синдикат создадут и Багги. Кид еще есть. И кто у нас первый на вылет? Ну это явно Кайдо.

Evil Phil
27.09.2015, 13:57
Возможно свой синдикат создадут и Багги У него уже есть, хотя это так, на ваншот.

Mugi
27.09.2015, 15:26
И кто у нас первый на вылет? Ну это явно Кайдо

И Шанкс... Эти двое отлетят в один момент

-Mugi- добавил 27.09.2015 в 15:26
У него уже есть, хотя это так, на ваншот

Зря ты так...

Evil Phil
27.09.2015, 17:07
И Шанкс... Эти двое отлетят в один момент И Тич тоже, чего уж там.

Smiling Cat
27.09.2015, 17:45
Дофла думаю тоже в этой категории, но свое он уже отыграл, и дальнейшее его участие в сюжете бессмысленно.
С Крокодайлом, Морией и Луччи точно также было, но они же ещё появятся в сюжете и сыграют свою роль, хоть и не главную думаю.(Луччи уже появился - может ещё Энель нагрянет!)

Mugi
27.09.2015, 19:04
И Тич тоже, чего уж там

Тич как раз таки и нагнет Рыжего. На пару с Кидом и КО. По моему очевидно, что война против Кайдо и Шанкса начнутся и закончатся в одно время, и еще более очевидно, что оба они потерпят поражения. Интрига лишь в том как они это сделают. К тому же Кид идеальная замена Шанксу - рыжий и без руки

Pitya
27.09.2015, 21:36
Тич как раз таки и нагнет Рыжего. На пару с Кидом и КО. По моему очевидно, что война против Кайдо и Шанкса начнутся и закончатся в одно время, и еще более очевидно, что оба они потерпят поражения.
Ну ты б хотя бы нам не спойлерил. Не интересно же читать будет.

Mugi
27.09.2015, 21:50
Ну ты б хотя бы нам не спойлерил. Не интересно же читать будет

Ага, а еще спорим ты не знал, Лу станет КП

serega
27.09.2015, 23:38
Тич как раз таки и нагнет Рыжего. На пару с Кидом и КО. По моему очевидно, что война против Кайдо и Шанкса начнутся и закончатся в одно время, и еще более очевидно, что оба они потерпят поражения. Интрига лишь в том как они это сделают. К тому же Кид идеальная замена Шанксу - рыжий и без руки

Что-то в последнее время у меня складывается ощущение,что все йонки слетят одномоментно в результате какого-нибудь глобального экстриминатуса.

Mugi
28.09.2015, 06:23
Что-то в последнее время у меня складывается ощущение,что все йонки слетят одномоментно в результате какого-нибудь глобального экстриминатуса

Ну да. А о чем по вашему говорил Дофла? Зреет грандиознейшая битва за престол :)

Сварга
28.09.2015, 07:53
Что-то в последнее время у меня складывается ощущение,что все йонки слетят одномоментно в результате какого-нибудь глобального экстриминатуса.

И явится БОГ - Энель мать твою!!!!! Боже Усоппший спаси мир:lol:

ARhi
28.09.2015, 10:28
Боже Усоппший спаси мир

навело на мысль. Если Усопп по японски значит "ложь", то на постере Усоппа буквально написано "Бог лжи"

Anubis
28.09.2015, 11:58
Гомен, если кто уже кидал, но я сейчас заметил на Гоинг Луффи-семпае мандариновые деревья (нижний фрейм, возле головы Барта):
http://he.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page13.png_res.jpg

Mugi
28.09.2015, 12:13
Ага, и Зоро читает газеты. Взрослеет...

Anubis
28.09.2015, 13:41
Робин единственная, кто не рад награде... Нами, вероятно, тоже не обрадуется.

Они, как и Дофла, умеют хилиться.
Может, они из нитей?

Here comes Sanji:
Забавно. Дозорных мы на ОР не наблюдали, кажется.
А потом ещё охота на людей по всему острову.
Какой-то весьма нехилый проныра его там сфоткал. Опять Аттатян?
Но неужели он не мог сделать фото получше?

То, что он садист это да, однако ему это не мешает.

Это ему несколько раз помешало убить Луффи.

Випоголик
28.09.2015, 14:32
Робин единственная, кто не рад награде... Нами, вероятно, тоже не обрадуется.
Нами точно, Чоппер тоже не будет рад. Санджи, как и Френки, будет зол на Усоппа.

Mugi
28.09.2015, 16:00
Санджи, как и Френки, будет зол на Усоппа

Награде Зоро он также не обрадуется :D

Evil Phil
28.09.2015, 16:48
Робин единственная, кто не рад награде. Ей как бы, без разницы. "Не рада" - не совсем точная формулировка.

Забавно. Дозорных мы на ОР не наблюдали, кажется.
Какой-то весьма нехилый проныра его там сфоткал Таки фоткуют не совсем дозорные, после ЭЛ этот момент показывали.

_Max_
28.09.2015, 16:53
Гомен, если кто уже кидал, но я сейчас заметил на Гоинг Луффи-семпае мандариновые деревья (нижний фрейм, возле головы Барта):
ага...он настоящий фанат мугивар ))
Луффи
http://i.imgur.com/vaZi7IT.png
Нами

мандариновые деревья
http://i.imgur.com/IZbYxL5.png
Мерри
http://i.imgur.com/OMk7iPI.png
Уссоп
http://i.imgur.com/7bk73QE.pnghttp://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2f/Usoppflag.000.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20111224200831&path-prefix=ru

Чоппер
http://i.imgur.com/y9xTWPX.png
http://i.imgur.com/HzaFJEW.png

Anubis
29.09.2015, 11:50
Ей как бы, без разницы. "Не рада" - не совсем точная формулировка.

"О нет. И правда повысили." - это без разницы?
"О нет" - это явно недовольство.
http://hj.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page15-16.png

Чоппер тоже не будет рад
Чопперу вообще не понятно, огорчаться из-за того, что повысили, или из-за того, что так мало повысили.

Anubis добавил 29.09.2015 в 11:50
ага...он настоящий фанат мугивар ))

А от Санджи ничего?

Warlock
29.09.2015, 12:00
сли Усопп по японски значит "ложь"Ложь по епонски "усо".
Усоп - производное говорящее имя.
Типа Лгунов/Лгунищев или что то в этом роде.

Anubis
29.09.2015, 13:38
Ложь по епонски "усо".
Усоп - производное говорящее имя.

Усопп - имя, полученное от соединения "усо" и баснописца Эзопа.
Т.е. "лживый баснописец" или по-простому - "балабол".

ayaljkeone
30.09.2015, 11:58
Марко интересно все таки примкнул к Шанксу?

ayaljkeone добавил 30.09.2015 в 11:58
Да это гон,что кто то нагнет Шанкса по сюжету Луффи ведь отдаст ему шляпу. Просто Ода хочет раскрыть наконец всем силу Шанкса, а для этого идеально подойдет альянс Кайдо + Кид+апу+хоукинс против= Шанкса + остатков Белой бороды

Mugi
30.09.2015, 12:36
Да это гон,что кто то нагнет Шанкса по сюжету Луффи ведь отдаст ему шляпу

А Эйс обещал не умирать... Боже, такие наивные

serega
30.09.2015, 14:22
А Эйс обещал не умирать... Боже, такие наивные

Эйс просто бестолковый истерик,а Шанкс чёткий мужик нагибатор:be:

Mugi
30.09.2015, 15:20
Эйс просто бестолковый истерик,а Шанкс чёткий мужик нагибатор

Другой нагибатор в Маринфорде намекнул ему, что они сойдутся в битве, из которой явно Рыжий не выйдет победителем. Судьба такая у Рыжего - проиграть, чтобы мотивировать еще больше Лу. Я лично другой роли для него не вижу

serega
30.09.2015, 15:28
Другой нагибатор в Маринфорде намекнул ему, что они сойдутся в битве, из которой явно Рыжий не выйдет победителем.

Того нагибатора старость скрутила,так бы он всем там хвосты то понакрутил бы.

Судьба такая у Рыжего - проиграть, чтобы мотивировать еще больше Лу. Я лично другой роли для него не вижу

А я не вижу смысла его ещё мотивировать.Судьба Шанкса встретить на отдалённом острове старость и загонять пиратские байки мотивируя новых "избранных":hx:

TheFir
30.09.2015, 15:35
Другой нагибатор в Маринфорде намекнул ему, что они сойдутся в битве, из которой явно Рыжий не выйдет победителем. Судьба такая у Рыжего - проиграть, чтобы мотивировать еще больше Лу. Я лично другой роли для него не вижу
ну а ещё Ванпис это Эпопея, где вообще, всё что угодно может произойти.
То что шанкса, скорее всего сольют, это да, но как это сделают, уже вопрос, когда это сделают, тоже вопрос, кто это сделает тоже вопрос.
Как по мне у кида его шайки шансов нет, с ЧБ они объединятся не будут, ибо ну это бред.
ЧБ на данный момент Йонку.

да и вообще, чтобы победить ребят на уровня Шанкса, нужна какая-то мотивация для него.
ибо он без зазрения совести свалит от туда, если не увидит причин драться.
а из-за чего Шанкс может пойти драться до конца? из-за луффи или из-за своих накама, но его накама, тоже не лыком шиты и в крайнем случае точно так же свалят. В этой формуле только через луффи могут его достать.

я думаю, что если Шанкса и победят, то только какой-то мудрёной хитростью, хотя Шанкс сам не дурак, как чб его навряд-ли проткнуть удастся, так что вообще чёрт знает. Алкоголь отравленный какой-нибудь

Mugi
30.09.2015, 16:39
Того нагибатора старость скрутила,так бы он всем там хвосты то понакрутил бы

Эм.. Я вообще то о ЧБ

-Mugi- добавил 30.09.2015 в 16:39
кто это сделает тоже вопрос

И правда вопрос. Для тебя наверное еще вопрос кто Кайдо свалит...

Как по мне у кида его шайки шансов нет, с ЧБ они объединятся не будут, ибо ну это бред

Даже если не будут, ЧБ тем и известен нам, что как никто другой в мире ВП умеет ждать идеального момента. После войны с Альянсом, где Рыжий явно потеряет много сил

а из-за чего Шанкс может пойти драться до конца?

Чтобы выжить

я думаю, что если Шанкса и победят, то только какой-то мудрёной хитростью, хотя Шанкс сам не дурак, как чб его навряд-ли проткнуть удастся, так что вообще чёрт знает. Алкоголь отравленный какой-нибудь

Типичный ответ фанбоев Рыжего. Как указал Ода, имба среди пиратов Кайдо, а не Рыжий

Мороженщик
30.09.2015, 17:01
Типичный ответ фанбоев Рыжего. Как указал Ода, имба среди пиратов Кайдо, а не Рыжий
Мы еще о БМ ничего не знаем.
Я думаю у нее продвинутое управление жизнью, она будет сжигать жир и хилиться и на пределе станет красоткой:lol:

Хьюстон
30.09.2015, 17:03
Шанкса победят, но только не Кид или Апу. Не доросли еще.

TheFir
30.09.2015, 17:16
Чтобы выжить
Ну вот ты и показал весь свой уровень логики.

попробую на пальцах , как в детском садике.

Драка персов примерно одинакового уровня= драка дней 10, за примерами( джимбей вс ейс, акаину вс аокидзи)
Чтобы не дать персонажу сбежать, нужно как минимум быть на 1 а то и на 2 уровня выше, чем убегающий за примерами . долфа по кд сваливавший от бабки, роджер уходишвий от гарпа, ну и т.д. Ты мне не приведёшь пример, когда равный по силе, пытался догнать равного по силе ( чтобы убить, там что угодно) и при этом догнал и победил.
За-то примеров того, как на уровень сильнее ребята догоняли ребят слабее, более чем достаточно.

а вот теперь , ещё разок, почему шанксу стоит сражаться, а не валить, чтобы спасти свою жизнь?
А?

Мороженщик
30.09.2015, 17:19
Драка персов примерно одинакового уровня= драка дней 10, за примерами( джимбей вс ейс, акаину вс аокидзи)
Чтобы не дать персонажу сбежать, нужно как минимум быть на 1 а то и на 2 уровня выше, чем убегающий за примерами . долфа по кд сваливавший от бабки, роджер уходишвий от гарпа, ну и т.д. Ты мне не приведёшь пример, когда равный по силе, пытался догнать равного по силе ( чтобы убить, там что угодно) и при этом догнал и победил.
За-то примеров того, как на уровень сильнее ребята догоняли ребят слабее, более чем достаточно.

а вот теперь , ещё разок, почему шанксу стоит сражаться, а не валить, чтобы спасти свою жизнь?
А?
Ну вот ты и показал весь свой уровень логики.

Mugi
30.09.2015, 17:35
А?

Он Йонко. Ты думаешь он для того старался заполучить сей престижнейший титул среди пиратов чтобы при первой же опасности отдать его и убежать поджав хвост? хахха, даже я так не хейтю Шанкса, хотя вообще не его хейтер. И вообще логика у тебя просто ... слов нет. Много чего слышал от фанбоев Шанкса, но чтобы он струсил - это что-то новое

-Mugi- добавил 30.09.2015 в 17:34
Мы еще о БМ ничего не знаем

Вот именно. Другие Йонко не менее колоритны, и уж точно поинтереснее Шанкса

-Mugi- добавил 30.09.2015 в 17:35
Шанкса победят, но только не Кид или Апу. Не доросли еще

Как и Лу с Ло. Но это им не помешает победить еще более опасного пирата

Капитан_Усопп
30.09.2015, 17:38
Много чего слышал от фанбоев Шанкса, но чтобы он струсил - это что-то новое

он не трус, он пацифист

Мороженщик
30.09.2015, 17:48
Он Йонко...
-Mugi-, ты со мной или с Tuvyshем ведешь разговор?

TheFir
30.09.2015, 17:53
Он Йонко. Ты думаешь он для того старался заполучить сей престижнейший титул среди пиратов чтобы при первой же опасности отдать его и убежать поджав хвост? хахха, даже я так не хейтю Шанкса, хотя вообще не его хейтер. И вообще логика у тебя просто ... слов нет. Много чего слышал от фанбоев Шанкса, но чтобы он струсил - это что-то новое

ладно ты меня не понял.
Я имел ввиду, что он драться без причины не будет, но т.к. ты читать не умеешь, вообщем дальше смысла спорить нет.

Мороженщик
30.09.2015, 17:57
Я имел ввиду, что он драться без причины не будет
даладна
Будет сидеть и смотреть как новички топят его корабли и отжимают территорию? Да вы упороты

TheFir
30.09.2015, 18:02
Будет сидеть и смотреть как новички топят его корабли и отжимают территорию? Да вы упороты
у шанкса есть союзники, да и вообще, вся эта тема с территорией мне не особо понятна.
вот что за территория у ЧБ, за которую он будет прям драться?

Мороженщик
30.09.2015, 18:06
у шанкса есть союзники
У Шанкса читы на бесконечных союзников?:lol:

Mugi
30.09.2015, 18:12
Мороженщик, не знаю че за фигня, в предыдущем своем посте только однажды тебя цитировал, а показывает что дважды

TheFir
30.09.2015, 18:13
У Шанкса читы на бесконечных союзников?
ну то есть?
нам вроде ясно сказали. что просто так, до йонко не дойти.
сначала нужно победить целую цепочку промежуточных целей.
или у вас Шанкс какой-то особенный йонко. у которого есть территорию , но команда , как у луффи?

Mugi
30.09.2015, 18:17
Я имел ввиду, что он драться без причины не будет, но т.к. ты читать не умеешь, вообщем дальше смысла спорить нет.

Его хотят лишить титула, возможно и убить, нужна ли еще причина? А там может ЧБ или Кид еще упомянут о Лу, и тогда Рыжий ни за что не отступит, но и без этого причин хватает

TheFir
30.09.2015, 18:24
Его хотят лишить титула, возможно и убить, нужна ли еще причина? А там может ЧБ или Кид еще упомянут о Лу, и тогда Рыжий ни за что не отступит, но и без этого причин хватает
ну с другой стороны.
если его друзьям будет угрожать опасность, то он легко откажется от всех территорий и статусов.
и ты опять почему-то мороженьщику ответил.

Вот, я предполагаю, что из-за лу в итоге Шанкс и погибнет, но это уже будет как-то, эйй, я это уже где-то видел, я про тот момент. когда шанкс руку пожертвовал и типо опять, но уже жизнь, будет как-то странно.
ну и ещё раз говорю, Шанкса убъют и я с этим согласен.

Mugi
30.09.2015, 18:31
если его друзьям будет угрожать опасность, то он легко откажется от всех территорий и статусов

Но это пираты, пираты Рыжего. Честь, достоинство, гордыня и тд. К тому же его капитаном, которым Рыжий так восхищается, был сам Роджер, который никогда не отступал. Он Йонко, им всегда угрожает опасность ибо всегда есть другие претенденты, как будто Йонко живут без нападок, так было всегда наверняка. Пиратский мир не родился с выходом Лу в море. Даже если откажется от всех привелегий обратно все не воротишь, награды за их головы останутся и всегда найдутся пираты или охотники за вознаграждениями которые захотят заявить о себе одолев кого либо из команды Рыжего

TheFir
30.09.2015, 18:42
Но это пираты, пираты Рыжего. Честь, достоинство, гордыня и тд. К тому же его капитаном, которым Рыжий так восхищается, был сам Роджер, который никогда не отступал. Он Йонко, им всегда угрожает опасность ибо всегда есть другие претенденты, как будто Йонко живут без нападок, так было всегда наверняка. Пиратский мир не родился с выходом Лу в море. Даже если откажется от всех привелегий обратно все не воротишь, награды за их головы останутся и всегда найдутся пираты или охотники за вознаграждениями которые захотят заявить о себе одолев кого либо из команды Рыжего
мне кажется Шанкс ясно дал понять, что чихать он хотел на гордыню и честь.
http://puu.sh/ktCK4/5d6a720b96.jpg
мне кажется, если перед ним прямо поставят такой выбор. как перед луффи на острове Амазонок, он так же без колебаний выбрал бы.

Мороженщик
30.09.2015, 19:43
вся эта тема с территорией мне не особо понятна.
Деньги, признание, уважение захватил острова и доит теперь

сначала нужно победить целую цепочку промежуточных целей.
Союзников Шанкса сливают а ему насрать? Рано или поздно пошлет командира разобраться, которого сольют и это подорвет боевой дух

мне кажется Шанкс ясно дал понять, что чихать он хотел на гордыню и честь.
Какой низкий поступок, какой же Шанкс мудак, приперся защищать друзей, ууух гад

TheFir
30.09.2015, 19:47
Какой низкий поступок, какой же Шанкс мудак, приперся защищать друзей, ууух гад
ты тоже читать не умеешь я смотрю.
давай я тебе помогу
Мо-же-те плю-нуть в ме-ня, я ул-ыб-нусь, как нив чём не бы-ва-ло.

Перевести, что это означает?

Mugi
30.09.2015, 19:56
мне кажется Шанкс ясно дал понять, что чихать он хотел на гордыню и честь

Перевести, что это означает?

То есть по твоему, например, Зоро и Лу также было насрать на гордыню и честь в моменте с Беллами? Да бред же, просто они выше этого, как и Рыжий

Мороженщик
30.09.2015, 20:12
Мо-же-те плю-нуть в ме-ня, я ул-ыб-нусь, как нив чём не бы-ва-ло.
Ты об этом.
А еще примеры есть ибо этот бредовый

Epiczombie
30.09.2015, 20:18
Дарк Шанкс же. Он еще окажется последним злодеем.

TheFir
30.09.2015, 20:45
То есть по твоему, например, Зоро и Лу также было насрать на гордыню и честь в моменте с Беллами? Да бред же, просто они выше этого, как и Рыжий

Зоро и лу, это немного другая ситуация и уж точно там не было , мы выше этого.
Там Белами оскорбил мечты зоро и луффи, назвал их ничтожными, если бы луффи стал драться с белами, это бы означала, что луффи сам не уверен в этих мечтах, сам не верит в этот небесный остров, этими действиями он показал свою решимость и только так он мог выйти победителем из этой ситуации.

Sanitarchik
30.09.2015, 22:37
он показал свою решимость и только так он мог выйти победителем из этой ситуации
он вышел побитым щенком. а защищать надо было не веру в мечту. а свою честь и честь накам.

TheFir
01.10.2015, 01:10
он вышел побитым щенком. а защищать надо было не веру в мечту. а свою честь и честь накам.
тебя луффи не спросил, что ему защищать :bd:

Trouble
01.10.2015, 09:09
Рыжий босс Тича,всем известно что дарк Шанкс ГЗ ВП

ARhi
01.10.2015, 12:40
он вышел побитым щенком

Согласен. Никогда не мог понять (и не смогу) этого поступка. Что он там защитил? Он просто дал себя побить и все.

Хьюстон
01.10.2015, 17:32
Согласен. Никогда не мог понять (и не смогу) этого поступка. Что он там защитил? Он просто дал себя побить и все.
Там суть была в том, что если тебя обольют пивом, то это не повод для драки, но если друг в беде - круши, ломай.