Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Ророноа Зоро
Зоро сядет с ним пить, опоит и зарежет по сне.
Зоро победит. Включит Асуру, растроится/(сделает отдельную иллюзию при Асуре ver 2, например) и ранит Ло прежде, чем он начнет манипуляции c румом.
-Mugi- переметнулся на темную сторону и больше не фанбоит Зоро, судя по обсуждению.
oxygen, не фанбою, но любимым персом он быть не перестал. Просто я его не переоцениваю
Просто я его не переоцениваю
Вот я и говорю, переметнулся на темную сторону xD
Зоро походу сам себя переоценивает часто, но за это его любишь
poloten4ik
18.09.2015, 12:39
Ребят, я всё понимаю, вам нравится Ло, он вообще популярный персонаж, но нет ниодного Аргумента, по которому Ло>Зоро.
Прекратите мне навязывать своё мнениехахах такой ты смешной, у тебя был 1 довод зоро сильнее ло(а ещё мне нравится перс зоро), всё!
Чет с Дофламинго он не смог сделать АБСОЛюТНО ничего неожиданного, без помощь ЛуффиТревор не считается, ему по 90 лет
О, ну да, 1 раз, только если бы не Луффи, трупом бы давно был Ло, один фиг.то абсолютно ничего,то там не считается,что это за детский лепет?короче ясно у самого не одного довода, а слушать эту чушь "зоро сильнее потому что, я так решил.а слушать опровержения не хочу", больше не охота.
Grimgore
16.01.2016, 15:32
Пока что Ло разумеется. Хотя Маримо тоже внушает. Да и не раскрыт он еще после ТС. Думаю если бы он вместо Луффи вышел на пару с Ло против Дофлы, то толку было бы намного больше.
Если Зори хватит скорости, чтобы уклониться от слешей Ло, то вообще на изичах победит, т.к. больше Ло ничего не сможет противопоставить. Если же нет, то решит уровень Воли.
Roronoa.Zoro
16.01.2016, 16:02
Я бы посмотрел на их бой в манге. Чувствую я, придумай Ода Ло гораздо раньше, то вместо Зоро наверно был бы Ло в накамах судя по эфирному времени в манге и есть какое то сходство в характерах оба одинакового реагируют на ситуации. http://e5.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page08.png
Бой был бы очень интересным.
Шансы ровны.
Но все таки Зоро легко разделался и Пикой.
60%-Зоро 40%-Ло.
XZibit100500
27.01.2016, 22:22
силу ло мы видел после тс. а зорик еще толком не раскрыт, на мой взгляд. точнее он ни все показал на что способен. относительно показанного ставлю на ло, а в теории зоро.
EmperorBuggy
12.05.2016, 01:25
Не, я всякое понимаю, я и сам фанбой Зоро. Но Зоро > Ло? Серьёзно?
Пока что Зоро не показал уровня Ло. А аргументы "Зоро после ТС нераскрыт" просто смешны.
Вполне
Пока что Зоро не показал уровня Ло. А аргументы "Зоро после ТС нераскрыт" просто смешны.
осмелюсь спросить, что это за "Уровень Ло"?))
Зоро сильнейший из всех старпомов относительно своего капитана, это думаю вообще не обсуждается. Битва в Виски Пик, периодические фразы в его сторону типа он же подчиненный, а настолько силен, Ода не зря отмечает такие моменты... Многие, в том числе я, верят что он очень близок к уровню капитана. У такого персонажа есть шансы в битве с Ло
Пока что Зоро не показал уровня Ло. А аргументы "Зоро после ТС нераскрыт" просто смешны
Дзори>>>скорость света
на этом хватит кароч
Murcielago
12.05.2016, 13:51
В колизее мечники тащат.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7314
Эта единственная тема на моей памяти, где мечник проиграл. Причем сильнейший мечник.
Murcielago, фанбои Акаину вытянули и опрос закрыли дабы не проиграть. Так то Миха порешит хоть и с трудом
В колизее мечники тащат.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7314
Эта единственная тема на моей памяти, где мечник проиграл. Причем сильнейший мечник.
Кстати, я в ней за Акаину проголосовал)
Кстати, я в ней за Акаину проголосовал)
Я тож. Я тут всё придерживался Теории, что Акайну будет противником Сабо, и Луффи с ним вообще не встретится...но сейчас я чет думаю, что если мордобой будет с МП после того как Луффи станет КП(как в принципе и должно быть), то ЧБ уже будет побежден, и финальным боссом для Луффи будет именно Акайну(или все таки Горосеи?)
Murcielago
12.05.2016, 16:41
фанбои Акаину вытянули и опрос закрылиА как закрыть опрос ? Ты как всегда бьешь рекорды фэйлов )))
Кстати, я в ней за Акаину проголосовалС тобой видимо не все потеряно )
А как закрыть опрос ? Ты как всегда бьешь рекорды фэйлов )))
Не понял. Я не знаю почему там опрос закрыт
-Mugi- добавил 12.05.2016 в 17:01
но сейчас я чет думаю, что если мордобой будет с МП после того как Луффи станет КП(как в принципе и должно быть), то ЧБ уже будет побежден, и финальным боссом для Луффи будет именно Акайну(или все таки Горосеи?)
Если учесть распространенную теорию о том, что последний понеглиф у МП, наврядли Лу станет КП ДО победы над ними
Murcielago
12.05.2016, 17:03
Я не знаю почему там опрос закрытhttps://media.giphy.com/media/qmfpjpAT2fJRK/giphy.gif
Murcielago, не отображается
Если учесть распространенную теорию о том, что последний понеглиф у МП, наврядли Лу станет КП ДО победы над ними
я не сторонник этой теории)
Потому что будет немножко не логично:
Луффи побеждает МП, забирая понеглиф>Становится кп и узнает историю потерянного века и какое МП злое и плохое> Луффи ничего не делает, ведь МП он уже победил.
Murcielago, Картинки не видно
Murcielago
12.05.2016, 17:29
Картинки не виднода "фэйспалм" там. Человек реально тупит жестко.
Murcielago, фанбои Акаину вытянули и опрос закрыли дабы не проиграть. Так то Миха порешит хоть и с трудом
лол,пусть покажет Миха покажет физуху,РП,стамину и прочность на уровне пса,тогда и можешь так утверждать
лол,пусть покажет Миха покажет физуху,РП,стамину и прочность на уровне пса,тогда и можешь так утверждать
А разве у Пса прям ОМГ физуха? У Михи, как у мечника, должна быть сильная физуха, иначе как он такие слэши делает и нафига Зоро постоянно тренирует мышцы, а не технику?
Да я не совсем серьезно... Но вообще... Акаину раскрыт. Миха на правах более сильного персонажа и соперника второго ГГ в манге будет раскрыт гораааздо позже
Но вообще... Акаину раскрыт
раскрыт будет,когда покажут битву с Кузаном
А разве у Пса прям ОМГ физуха?
спокойно блочил удары БУ
спокойно блочил удары БУ
всего 1 заблочил же, который не был направлен на пса даже, тоже самое что Мр1 Заблочил удар Михи, или тоже самое что Крок заблочил удар Михи, или тоже самое, что Фуджитора заблочил удар Зоро
EmperorBuggy
14.05.2016, 01:40
осмелюсь спросить, что это за "Уровень Ло"?))
Скорость + ТП. Всевластие в руме если только опонент не Бог ВВ.
У такого персонажа есть шансы в битве с Ло
Есть конечно, но у Ло их значительно больше.
Дзори>>>скорость света
на этом хватит кароч
Согласен. Но Сверхсветовой Дзори и Ророноа Зоро - это немного разные персонажи.
спокойно блочил удары БУ
Окровавленным фейсом? Не отрицаю, что Акаину > Михоук, но с БУ была довольно спорная ситуация. Если бы Акаину не провалился фиг знает куда, то БУ мог бы добить его на месте. А может удары БУ были не так сильны как казалось и Акаину его прикончил бы контратакой. Ода его знает.
Скорость + ТП. Всевластие в руме если только опонент не Бог ВВ.
Скорости у него нет особо, всевластие было бы только если бы Ло правильно использовал фрукт, а так он даже Дофлу поцарапать без Луффи не может
вот это поворот
он даже Дофлу поцарапать без Луффи не может
Может))
Может))
Ага, даже 2 раза).
всего 1 заблочил же, который не был направлен на пса даже, тоже самое что Мр1 Заблочил удар Михи, или тоже самое что Крок заблочил удар Михи, или тоже самое, что Фуджитора заблочил удар Зоро
только БУ одним взмахом руки остановил корабль
Окровавленным фейсом?
ну хоть не половиной бошкой) и я вообще не про этот момент
Если бы Акаину не провалился фиг знает куда, то БУ мог бы добить его на месте. А может удары БУ были не так сильны как казалось и Акаину его прикончил бы контратакой. Ода его знает.
Ода не стал сливать Белоуса псу еще в первой их стычке и врятли он бы дал возможность сделать это еще раз
и Акаину был сильнее по всем параметрам и только ярость после смерти Эйса напомнило старику,что у него есть воля
удары БУ не были так сильны?Чет я не видел в ВП,что кто-то танчил удар ломающий остров пополам кроме пса
и поэтому в битве с Ло он открывает глаз и выходит Дзори
только БУ одним взмахом руки остановил корабль
а Михавк одним взмахом меча разрезал айсберг, который был побольше корабля, причем намного, скорее всего и тяжелее
Если персонаж B блокирует удар персонажа A, который направлен на цель C, это ваще нифига не значит
здесь 50/50
Всё зависит от уровня владения Хаки, того или иного перса.
czar, у Дофлы ВВ вроде была посильнее, чем у Лу, но вот 4 гир херачил его как ребенка
czar, у Дофлы ВВ вроде была посильнее, чем у Лу, но вот 4 гир херачил его как ребенка
Конкретно боя ЛО VS ЗО По словам Дофлы, режущие атаки ЛО можно блокировать с помощью ВВ т.е будь у Верго выше ЛВЛ Хаки, исход был бы другим, здесь такая же ситуация с Зоряном. Будет выше ЛВЛ затащит, а так слив. + вспомни слова смокера, когда Ташиги решила напасть на ЛО.
Конкретно боя ЛО VS ЗО По словам Дофлы, режущие атаки ЛО можно блокировать с помощью ВВ т.е будь у Верго выше ЛВЛ Хаки, исход был бы другим, здесь такая же ситуация с Зоряном. Будет выше ЛВЛ затащит, а так слив. + вспомни слова смокера, когда Ташиги решила напасть на ЛО.
Кстати, Смокер и Верго по началу держались против режущих атак Ло. Прост потом Ло психанул.
Хьюстон, Смокера он так и не разрубил
EmperorBuggy
15.05.2016, 22:25
Скорости у него нет особо, всевластие было бы только если бы Ло правильно использовал фрукт, а так он даже Дофлу поцарапать без Луффи не может
Дофла его делает по скорости. В этом всё дело. И как уже говорили, застав его врасплох он его чуть не убил.
вот это поворот
Я знал это с самого начала.
ну хоть не половиной бошкой) и я вообще не про этот момент
Чет я не видел в ВП,что кто-то танчил удар ломающий остров пополам кроме пса
Ну так покажи фрейм где Акаину танкует ближний удар БУ без заметных проблем для себя.
и поэтому в битве с Ло он открывает глаз и выходит Дзори
Не-не-не. Ророноа Зоро - это персонаж ВП созданный Одой. А Сверхсветовой Дзори - это персонаж созданный разыгравшейся фантазией некоторых фанатов. Нисколько не осуждая этих людей (так как я их в какой-то мере понимаю), хочется напомнить что в данном бою участвует Ророноа Зоро.
Кстати, Смокер и Верго по началу держались против режущих атак Ло. Прост потом Ло психанул.
Верго при любом намёке на опасность жарил его сердце. А со Смокером просто Ло выслеживал его логийное сердце.
Хьюстон, Смокера он так и не разрубил
Ну сердце же он вынул как раз подвидом разрубания.
Дофла его делает по скорости. В этом всё дело. И как уже говорили, застав его врасплох он его чуть не убил.
Ты имел ввиду: Притворившись мертвым и спрячась за Луффи, проведя скрытную и неожиданную атаку(все еще считался мертвым) и чуть не убил Дофлу. Так бы и Зоро каким нибудь Шишисонсоном мог
EmperorBuggy
19.05.2016, 21:21
Так бы и Зоро каким нибудь Шишисонсоном мог
Вряд ли. Зоро не умеет телепортироваться.
А вот кстати и царапина в бою 1 на 1.http://i6.mangapanda.com/one-piece/729/one-piece-4582995.jpghttp://i2.mangapanda.com/one-piece/729/one-piece-4582997.jpghttp://i10.mangapanda.com/one-piece/729/one-piece-4582999.jpg
Grimgore
14.06.2016, 16:35
Ло.
Murcielago
19.11.2016, 12:47
Все же Трафальгар должен побеждать.
Ло.
Соснет?
Если без шуточек, то там имеет значение только то у кого будет выше воля. Если у Зори выше, то он просто забьет на фрукт Ло и изобьет его ножнами.
Согласен с выше написанным. Результат зависит от уровня хаки.
А на стороне Зоро пока что только выносливость
Зоро изи, закрытыми глазами, одним мечом, держа мизинцем левой руки или прикусив 2 зубами
Лысый шариК
22.01.2017, 15:49
Боже, сколько тут фанатиков Зоро... Я даже не представлял, что так много. Потом ещё удивляюсь, откуда столько хейтеров Санджи.
Ло ваншотом в руме.
Charodey
22.01.2017, 16:27
Ло ваншотом в руме.
он Смокера не ваншотнул,Зоро и подавно...
Ло ваншотом в руме.
Зоро изи, закрытыми глазами, одним мечом, держа мизинцем левой руки или прикусив 2 зубами
EmperorBuggy
22.01.2017, 19:37
Даже меча не нужно, чёрствым батоном забьёт.
ЭмоБой из 2007
01.07.2019, 20:10
Вано покажет:zr:
HooligAnka
26.08.2019, 22:34
Хотя Маримо тоже внушает. (...) Думаю если бы он вместо Луффи вышел на пару с Ло против Дофлы, то толку было бы намного больше.
Чёт Гримуар Полиграфыч несуразицу сморозить изволили. ЛоЛу и вывернулись-то, в основном, из-за того, что Дофла Shambles регулярно зевал. Что бы уж там такого Зорька в альтернативе привнёс?
Теперь очевидно, что Ло сильнее алкаша. Да и вообще, Зоро - никто, а Ло - капитан и доктор.
Становясь сильнее их гипотетическая битва становится все интереснее.
Я честно не знаю кто сильнее. Зоро в этой арке жестко апнулся, как и Ло
По итогам Вано Ло обоссыт одноглазого, так как тупо телепорт и удар звуковой волной в бошку, все-таки Зоро далеко не такой танк как БМ
MonsterLaw
06.02.2022, 09:46
Теперь очевидно, что Ло сильнее алкаша. Да и вообще, Зоро - никто, а Ло - капитан и доктор.
По итогам Вано Ло обоссыт одноглазого, так как тупо телепорт и удар звуковой волной в бошку, все-таки Зоро далеко не такой танк как БМ
Факты манги кста :fu:
qwer8888
06.02.2022, 10:02
Единственное чем Ло сможет навредить Зоро это Крум с ударной волной или та атака по Дофле с разрывом внутренних органов, все эти атаки Ло проводил в паре с кем нибудь, в крысу, используя эфект неожиданности и для них нужна предварительная подготовка.
В то время как любые атаки Зоро смертельны для Ло, атаки которого пробивали Кайдо ещё до апа кв2. Прочка Ло ни как не сопастовима с прочкой Йонко. Скорость Зоро позволяет блицать атакующего его Кайдо в гибриде. Опять же скорость Ло < скорости Кайдо.
По итогу в бою один на один, у Ло мало шансов победить. Думаю средняя победа Зоро.
По итогам Вано Ло обоссыт одноглазого, так как тупо телепорт и удар звуковой волной в бошку
Кинг пытался на скорости невидимой для глаза застать Зоро врасплох, но не получилось:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_king_1035_013.png
Ло с его телепортом еще Верго контрил.
Estarossa
06.02.2022, 12:05
В то время как любые атаки Зоро смертельны для Ло
Того самого Ло для которого атаки БМ не стали смертельны?
Кинг пытался на скорости невидимой для глаза застать Зоро врасплох, но не получилось:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_king_1035_013.png
Ло с его телепортом еще Верго контрил.
Ну ты еще сравни скорость Кизару с Кингом
Телепорт в любом разе намного быстрее любой скорости, даже Кизару, а Кинг далеко не Кизару по скорости
Ну ты молодец конечно, давай тогда вспомним как Фуджитора по сути базовой атакой (которую он применял против бомжей) обоссал Зоро тот аж кровью блеванул. А вот Ло в принципе норм справлялся с базовыми атаками адмирала. Ну как тебе сравнение?
Добавлено через 1 минуту
Да это вообще бред пошел, то Ло даже фрукт юзать долго нельзя так как сил немного (в дресс розе) то он с двумя йонками махается и его силы не кончаются.
А тут он танчит удары с волей йонко даже не прикрываясь волей...
qwer8888
06.02.2022, 15:20
Да. Ло получал урон от атак Бм, но на силе решимости затерпел, последствия от этих ударов будут видны только в дальнейшем. Увы не показали как Бм била по Ло режущими атакими с кв2. Но в манге показали как намного более крепкого чем Ло - Кинга, Зоро победил режущей атакой с кв2. Или ты будешь утверждать что Ло по прочке > Кинга? И он изи затанчит удары с кв2, отряхнётся и насадит Зоро стоящего на одном месте разинув рот на Крум?
Estarossa
06.02.2022, 15:46
Да это вообще бред пошел, то Ло даже фрукт юзать долго нельзя так как сил немного (в дресс розе) то он с двумя йонками махается и его силы не кончаются.
А тут он танчит удары с волей йонко даже не прикрываясь волей...
Ну бред не бред, но это уже факт
Но в манге показали как намного более крепкого чем Ло - Кинга, Зоро победил режущей атакой с кв2. Или ты будешь утверждать что Ло по прочке > Кинга? И он изи затанчит удары с кв2, отряхнётся и насадит Зоро стоящего на одном месте разинув рот на Крум?
Там показали как Зоро победил Кинга без защитного режима, в котором он несомненно прочнее Ло, а без него Кинг какой-то запредельной прочности не показывал. Снести Ло Зоро сможет только ультами, равноценно как и Ло его, так что тут уже кто первым попадёт.
qwer8888
06.02.2022, 16:05
Снести Ло Зоро сможет только ультами, равноценно как и Ло его, так что тут уже кто первым попадёт.
Тут согласен. Но Зоро легче использовать быстрые режущие атаки с кв2, по типу Шиши сонсон, чем Ло, которому чтобы ультануть надо обмазать мечь Крумом и подобраться в плотную, желательно ударив в спину отвлечённого противника, как он не раз делал с Бм. За телепортом в бою один на один Дофла спокойно поспевал за Ло, не вижу причин почему Зоро не сможет среагировать, раз уж он реагировал на более сильного Кинга в скоростной форме, контр атакуя.
Smiling Cat
06.02.2022, 16:48
Там показали как Зоро победил Кинга без защитного режима, в котором он несомненно прочнее Ло, а без него Кинг какой-то запредельной прочности не показывал.
Если бы без свечки Кинг не был прочным, то Зоро бы не пришлось юзать КВВ, а так было нужно.
Суть в том, что со свечкой Кинг вообще не пробиваем, а без неё только для КВВ пробиваем.
Показано именно вот так.
Estarossa
06.02.2022, 16:53
которому чтобы ультануть надо обмазать мечь Крумом и подобраться в плотную
Ему это нужно против БМ, которая как бы куда прочнее, больше и выносливее Зоро.
За телепортом в бою один на один Дофла спокойно поспевал за Ло, не вижу причин почему Зоро не сможет среагировать, раз уж он реагировал на более сильного Кинга в скоростной форме, контр атакуя.
Ну, во-первых, Дофла знал всё о фрукте Ло и соответственно он готов к его стилю боя (при этом Ло всё равно умудрялся так или иначе его продамажить), Зоро же нет, во-вторых, Ло сейчас уже не тот что на ДР, ну и в-третьих, телепорт априори быстрее полётов Кинга, потому что это мгновенное перемещение в любую точку пространства, не обязательно даже вблизь к Зоро лезть.
Добавлено через 1 минуту
Если бы без свечки Кинг не был прочным, то Зоро бы не пришлось юзать КВВ, а так было нужно.
Оно было нужно чтобы быстрее завалить Кинга, потому что Зоро всё не может Энму выдержать и быстро бы сдулся, Кинга он пробивал и без всякой КВВ ещё при комбо атаке с Санджи.
Smiling Cat
06.02.2022, 16:59
Оно было нужно чтобы быстрее завалить Кинга, потому что Зоро всё не может Энму выдержать и быстро бы сдулся, Кинга он пробивал и без всякой КВВ ещё при комбо атаке с Санджи.
Вот только у Кинга никакой раны не было и даже когда Зоро ранил Кинга КВВ, а только тогда он его по-настоящему ранил - Кинг не пал, т.е. он достаточно прочный, что его обычными атаками Зоро не проймёшь.
Estarossa
06.02.2022, 18:57
Вот только у Кинга никакой раны не было
Да, просто так две полосы крови брызнули с его грудины
и даже когда Зоро ранил Кинга КВВ, а только тогда он его по-настоящему ранил - Кинг не пал, т.е. он достаточно прочный
Это не прочность, это стойкость.
Да, просто так две полосы крови брызнули с его грудины
Там откуда только не брызгали эти полосы, только это все были огненные языки пламени.
Даже когда по маске Зоро ударил.
А когда Кв2 начал использовать, то не брызги начали появляться, а костюм рушиться.
Mysterio
10.03.2022, 17:45
Зоро не был круче Ло ни на Сабаоди, ни на Панк Хазарде и Дрессрозе, ни тем более сейчас. Они в разных лигах просто
Разные лиги? Нет. Точно нет. Зоро, Ло и Кид сильнее старпомов, но слабее Йонко/Адмиралов пока серьезно так.
Smiling Cat
10.03.2022, 21:10
Зоро не был круче Ло ни на Сабаоди, ни на Панк Хазарде и Дрессрозе, ни тем более сейчас. Они в разных лигах просто
И это заявление основано на... навыках мечника Ло? Его ВН юзе лучше, чем у Зоро?
Mysterio
10.03.2022, 21:40
И это заявление основано на... навыках мечника Ло? Его ВН юзе лучше, чем у Зоро?
На соперниках. Один сливает йонко, другой старпома (перед этим отлетев от йонок)
Smiling Cat
10.03.2022, 22:15
На соперниках. Один сливает йонко, другой старпома (перед этим отлетев от йонок)
1. Ло не один валил Йонко.
2. Он так его и не завалил. Линлин не вырубилась.
Ло после всех усилий и Пробуждения просто скинул ее в пропасть. По сути ему повезло, т.к. Онигасима летела, а Кид отвлекал на себя Линлин.
Ни тот, ни другой не уровня Йонко, при этом Кинг даже посложнее Линлин будет, т.к. под удары меньше подставляется и местами неуязвим.
Но дело не в этом, Ло 0 как боец ближнего боя. Он очень неумелый.
Сюжетно Ода выкрутил все так, как вышло именно потому что Линлин вообще от атак не уклоняется, сколько ни атакуй - попадешь.
О том насколько сильна бумага против камня нельзя судить по камню, который ломает ножницы, но оборачивается в бумагу.
Mysterio
10.03.2022, 23:07
Да сам факт, что Ло так долго держался против йонко имея в помощниках одного Кидда по-моему чётко даёт понять. Зоро только-только встал в ряд равных старпомам йонко, когда Кидд и Ло уже эту планку прошли. Кинг+любой другой старпом БМ не одолеют, не дадут бой как это сделали Кидд и Ло
Добавлено через 6 минут
Ну и насчёт бумаги-камня, здесь тебе не Хантер х Хантер, где слабые через тактику, уловки и т.п побеждают сильных. Здесь все довольно прямолинейно в нашем куске, БМ Кингу его крылья в одно место замолкает, а Зоро меч
Зоро только-только встал в ряд равных старпомам йонко
Зоро на КВВ порешил старпома довольно уверенно, без шансов. В то время как Ло + Кид + бомбы одну БМ укатали.
Зоро заблочил хакай.
Зоро резанул после хакая Кайдо, Ло аж рот разинул.
Крыша показал что ни Ло ни Кид не лучше Зоро. А после освоения Зоро КВВ говорить о разных лвл вообще абсурд.
Вроде чисто с точки зрения сюжета Кид и Ло должны быть между Лу и Зоро, быть сильнее Зоро. Ни они ничего показали что поставило бы их выше. А если еще в финале арки Ода обыграет сюжет с реинкарнацией Рьюмы, то тут вообще без сомнений что Зоро не слабее.
Зоро в потенциале сильнее Ло в любом случае из-за амбиций стать сильнейшим мечником.
Кинг+любой другой старпом БМ не одолеют
Это ты верно подметил. Но ни один старпом пока не заявлен с КВВ, поэтому Зоро выше любого старпома априори кто без нее.
Зоро еще на крыше показал что даже Кайдо следует избегать атаки свежего Зоро.
Крыша показал что ни Ло ни Кид не лучше Зоро.
Мне конечно нравится режущая сила Зоро. Она явно много чего разрубит.
Но всё же встаёт философский вопрос. Что будет посильней - КВВ Зоро или же та атака Ло по Верго (допустим, смазанная ещё и пробуждением)?
А ещё интересно почему Ло не стал как с Верго резать БМ своим мечом? А только бил электрошокером? Там же всего разочек быстро черканул мечом и всё.
Вообще если мне не изменяет память, Ло не старался никого порезать почему-то мечом. Хотя в начале 2 сезона он только это и делал.
И ещё не могу сказать, что прям Ло ниже Зоро по статусу. Потому как телепорт от многих техник Зорыча смог бы спасти. Да и вообще фрукт Ло даёт очень много плюшек для боя. Особенно по Зоро, который не особо любит ВВ-броньки (и уж тем более не имеет КВВ-броньки, потому как не знает о ней).
И ещё не могу сказать, что прям Ло ниже Зоро по статусу.
Ну я то придерживаюсь позиции что они один уровень. Я не говорил что по статусу сейчас Ло ниже Зоро, какая бы там победа над БМ ни была она все таки Йонко, и Ло обозначен победителем.
Да и вообще фрукт Ло даёт очень много плюшек для боя.
Но при этом он смог использовать свои плюшки только в командном бою, когда Йонко не сконцентрированы на одном сопернике.
Это одна из причин почему я не могу считать Ло другим уровнем по отношению к Зоро.
Интересно, сначала говорят о том что старпомы дно и против йонко они ноль.
А потом приравнивают того кто роялем одолел старпом а и сейчас присмерти к тому кто по сути в одного дамажил йонко и устранил её с Онигашимы.
Вижу в этом "много" логики
MonsterLaw
11.03.2022, 09:35
Зоро на КВВ порешил старпома довольно уверенно, без шансов. В то время как Ло + Кид + бомбы одну БМ укатали.
Зоро заблочил хакай.
Зоро резанул после хакая Кайдо, Ло аж рот разинул.
Омг, скаллинг по выражению лиц. Классика :mihawk:
- скаллинг по звукам: журчит живот - check
- скаллинг по выражению лиц выше - check
- скаллинг по зрачкам (у кнга есть кв, видели как его глаза близко с зорой нарисовали) - check
- скалинг по расположению (драке и 4г вместе атаковали нумберса = они близки) - check
И это только то, что за арку онигаши припомню, рандомно листая посты :mihawk:
Зорофаперы смарт :kin:
Smiling Cat
11.03.2022, 10:41
Кидд и Ло уже эту планку прошли
Импри этом никого не победили.
Кид с Киллером даже Снэка не прошли.
Ну и насчёт бумаги-камня, здесь тебе не Хантер х Хантер, где слабые через тактику, уловки и т.п побеждают сильных
А ч прямо говорю, что все персы разны и все сильны разным и дело не в тактике или хитрости, а в том, что Ло силен в ДП, но как меяник 0, а Зоро не имея ДП мощный мечник и дает ДП юзерам бой.
Ло просто вовремя не среагирует и его убьёт мечом.
Учитывая сколько раз его били враги, то сделать это Зоро будет не трудно.
Пусть те, кто бил Ло были выше статусом, вот только в ВН они не намного лучше Зоро были, а одна так и медленнее его еще, а все равно попадала.
Ло без проблем выигрывает Зоро
Пробуда сделает своё дело. И Ло даже не обязательно подходить к нему, чтобы сделать.
Если с Кидом у Зоро примерный паритет, то с Ло просто и шанса нет из-за фрукта и пробуждения
Если с Кидом у Зоро примерный паритет, то с Ло просто и шанса нет из-за фрукта и пробуждения
Просто хотел узнать, а как ты видишь их бой?
Если прям расписывать в действиях.
Просто хотел узнать, а как ты видишь их бой?
Если прям расписывать в действиях.
Да примерно как с мистером 1. Только Кид будет стараться забрать мечи Зоро магнитом, а Зоро будет стараться использовать дальние атаки.
Если Кид сможет забрать мечи у Зоро, то он побеждает, если нет, то ставлю на Зоро, хотя всё равно не точно, магнит всё-таки, а оружие это основное оружие Зоро.
Против Кида, Санджи было бы легче, да и против Ло, но если Кида Саня вероятно побеждает, то с Ло будет потно и вероятно Санджи проиграет.
Ода всеми возможными способами показал что Кид = Ло, но у Монки второй без вариантов сильнейший. Только лишь поэтому можно не читать всю его чушь. Он словно Гато, который отталкивается от своей фантазии, а не позиции автора/сюжета. Придумал имбовость Ло и в своей голове представил как он уделывает на изи Кида/Зоро, следовательно, Ло >> Зоро/Кид. Збс, че.
Интересно, сначала говорят о том что старпомы дно и против йонко они ноль.
Старпомы ноль. Но Зоро то сильнее старпомов. Если сам Кайдо изебгает атаки Зоро как это может быть нулем?
Smiling Cat
11.03.2022, 11:25
Пробуда сделает своё дело
Возвращаемся к тому, что уже было сказано - мечник из Ло никакой.
Чтобы Пробуждение сделало своё дело, Ло должен поразить противника мечом, а в этом плане он не искусен, а Зоро натыкаться на мечи не фанат.
И опять же, если Ло поразит Зоро мечом обойдя его мечи, то не нанесет Зоро урона, пока не активирует ударную волну, а в это время Зоро как раз поразит Ло обойдя его защиту в виде меча.
Т.е. кто быстрее: Ло пронзит Зоро мечом и активирует Волну или Зоро просто порежет/пронзит Ло.
Учитывая количество необходимых действий и ужасный уровень мечника Ло, победа за Зоро.
Я бы не сказал что уровень Ло как мечника ужасен, такого быть не может, т.к. меч основное его оружие и проводник для способностей фрукта в большинстве случаев. Но он однозначно слабее чем Зоро в фехтовании.
Ода всеми возможными способами показал что Кид = Ло, но у Монки второй без вариантов сильнейший. Только лишь поэтому можно не читать всю его чушь. Он словно Гато, который отталкивается от своей фантазии, а не позиции автора/сюжета. Придумал имбовость Ло и в своей голове представил как он уделывает на изи Кида/Зоро, следовательно, Ло >> Зоро/Кид. Збс, че.
Вот тут Ода показал, что Ло делает всю работу для нанесения урона, когда Кид, максимум что делает, это сдерживает БМ.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1039#page=5
Да и тут весь форум считает, что Ло показал себя лучше, кроме тебя, у которого Кид вдруг такой же, как и Ло.
И да, ты так до сих и не понял, что если у двух персонажей один уровень с сюжетной точки зрения, они могут проиграть друг другу просто потому что они неудобные друг для друга. Есть, например, Энель, который выкашивает на Скайпии всех, без права на реабилитацию, но Луффи, имея резину вполне себе его побеждает. В ВП нет баланса, где персонажи одного звания или сюжетной значимости абсолютно равны и будут драться неделями, а потом у них будет ничья.
Добавлено через 4 минуты
Чтобы Пробуждение сделало своё дело, Ло должен поразить противника мечом, а в этом плане он не искусен, а Зоро натыкаться на мечи не фанат.
Ло игнорирует любую защиту, и волю, как мы знаем. Поэтому ему достаточно телепортироваться, а потом взмахом меча располовинить Зоро. Тем более он не абсолютный ноль, как мечник. Звёзд с неба не хватает, но управлять им умеет.
Т.е. кто быстрее: Ло пронзит Зоро мечом и активирует Волну или Зоро просто порежет/пронзит Ло.
Только быстрее Ло за счёт телепортов, Зоро имеет реакцию, но Ло игнорирует любую защиту и быстрее с телепортами.
Да и тут весь форум считает, что Ло показал себя лучше, кроме тебя, у которого Кид вдруг такой же, как и Ло.
Да что мне форум? Весь форум ржал когда я говорил что будет Зоро вс Кайдо.
Вот тут Ода показал, что Ло делает всю работу для нанесения урона, когда Кид, максимум что делает, это сдерживает БМ.
Нет, Ло ноет из-за того что Кид добивает, а значит забирает бОльшую славу чтоли. В общем просто типичный комичный момент 2 соперников. У Зоро с Санджи точно также происходит.
Благодаря урону Кида БМ вошла в свой режим, БМ не стала танковать быка Кида, а значит это ее дамажит.
Ло и Кид абсолютно равны, как оказалось. Вся битва против БМ именно об этом.
ВП нет баланса, где персонажи одного звания или сюжетной значимости абсолютно равны и будут драться неделями, а потом у них будет ничья.
В 90+ % случаев это именно так. Йонко предельно равны и будут сражаться неделями как и Адмиралы друг с другом. Ло по сути будущие Йонки, так их статус также одинаков, и сражались бы они очень долго. Кто победит хз.
MonsterLaw
11.03.2022, 11:37
Ло >> Зоро/Кид. Збс, че.
:fu::at::ac:
Ода всеми возможными способами показал что Кид = Ло, но у Монки второй без вариантов сильнейший
Ода всеми возможными способами показал, что кид был у ло на подсосе. И даже прямыми словами и стебом ло, но у муги "кид бьет вторым, а значит по закону сенэна он на 1 % сильнее!!!!" :mihawk:Да и тут весь форум считает, что Ло показал себя лучше, кроме тебя, у которого Кид вдруг такой же, как и Ло.
Где угодно так считают, лул. Даже на клоунгене ло = мвп :fu:
Да что мне форум? Весь форум ржал когда я говорил что будет Зоро вс Кайдо.
А весь форум ржал, что с твоих слова, Кид себя покажет.
Нет, Ло ноет из-за того что Кид добивает, а значит забирает бОльшую славу чтоли. В общем просто типичный комичный момент 2 соперников. У Зоро с Санджи точно также происходит.
Благодаря урону Кида БМ вошла в свой режим, БМ не стала танковать быка Кида, а значит это ее дамажит.
Так весь внутренний урон нанёс именно Ло, в то время, когда Кид, наносит ей вроде бы внешний, но из-за того, что БМ имеет природную броню, этот урон мизер, и не сломал ей даже руку. Причём сама БМ говорит о том, как опасен Ло, а потом хохочет над ультой Кида, которая ей побоку оказалась.
И если мы даже берём в расчёт, что Кид и Ло равны, то над БМ было полное доминирование Ло. Против другого противника всё могло быть по-другому, но против БМ, внёс наибольший урон именно Ло.
А весь форум ржал, что с твоих слова, Кид себя покажет.
Кид сражался с Кайдо, Кид победитель БМ. В чем претензии? Почти 100% моих прогнозов в Вано сбылись. Осталось ЗКК.
Кид сражался с Кайдо, Кид победитель БМ. В чем претензии? Я же говорю, почти 100% моих прогнозов в Вано сбылись.
В том, что ты не признаёшь доминирование Ло в битве с БМ, плевать на сюжетное равенство, но против БМ, именно Ло сделал больше всего. Против Кайдо кстати тоже больше, чем Кид.
В том, что ты не признаёшь доминирование Ло в битве с БМ, плевать на сюжетное равенство, но против БМ, именно Ло сделал больше всего. Против Кайдо кстати тоже больше, чем Кид.
Ну я тут как бы спорил за Кид = Ло, а не за то, кто больше внес урона по БМ. Если не все атаки Кида проходят по БМ так эффективно как у Ло, это я признаю, но зато абсолютно все атаки будут эффективны против Ло, также как и атаки Ло против Кида. Хотя тут присутствует фактор ВОли, у кого она сильнее хз. Но опять беря в расчет что автор счел показать их равными друг другу, то и тут равенство +-.
Но опять беря в расчет что автор счел показать их равными друг другу, то и тут равенство +-.
Кид и БМ, два танка, которые много урона терпят, но у Ло урон внутренний, который фактически игнорирует любую защиту, а у Кида именно на этом и упор, фрукт и выносливость. А так как Ло игнорирует основне преимущества Кида, то именно поэтому несмотря на одну лигу, Ло побеждает Кида, если у Кида, нет чего-то ещё в кармане. Так собственно будет и с Зоро, который по большому счёту имеет сильный блок, и мечи, которые легко сломать фруктом Ло, а без них Зоро, не противник.
Но Ло то не игнорирует атаки Кида. Так какого тогда он побеждает?
Зоро имеет сильный летальный урон. Одна Асура с КВВ и Ло не жилец, в обратую сторону вероятно тоже действительно такое. Если Ло удастся провести финальную атаку по БМ на Зоро.
Но Ло то не игнорирует атаки Кида. Так какого тогда он побеждает?
А Кид попадёт, и если попадёт, то Апу тот же встал после неё, Ло точно не уступает в выносливости, а так ему достаточно уходить от атак, как от Дофламинго, или Смокера.
Зоро имеет сильный летальный урон. Одна Асура с КВВ и Ло не жилец, в обратую сторону вероятно тоже действительно такое. Если Ло удастся провести финальную атаку по БМ на Зоро.
Та же история, что и с Кидом, хоть Зоро и побыстрее Кида, но он не может подефолту защищаться металлом, а мечи, можно просто разрезать.
Та же история, что и с Кидом, хоть Зоро и побыстрее Кида, но он не может подефолту защищаться металлом, а мечи, можно просто разрезать.
Чего? Мечи разрезать? Зоро не Ташиги какая-нибудь. С большей вероятностью можно утврждать что в плане Воли Зоро > Кид/Ло.
Smiling Cat
11.03.2022, 12:55
Ло как мечника ужасен, такого быть не может, т.к. меч основное его оружие и проводник для способностей фрукта
Хорошо, Ло не уровня Луффи по мечам, но выше статиста его не назвать, учитывая, что он даже не Зоро времен Ист Блю.
Ло игнорирует любую защиту, и волю, как мы знаем. Поэтому ему достаточно телепортироваться, а потом взмахом меча располовинить Зоро. Тем более он не абсолютный ноль, как мечник. Звёзд с неба не хватает, но управлять им умеет.
Ло не телепортируется, а меняется местами с чем-то, а это подподает под ВН.
И учитывая, что удар в спину не нанесет урона, то даже в этом случае Зоро разрежет Ло первым, т.к. не получит урона от удара. Зоро поворотом тела с замахом мечом его располовинит просто.
Как я понимаю, сейчас несколько ключевых моментов в их битве:
Как себя покажут Ло и Зоро на расстоянии 5 метров. Успеет ли Ло использовать телепорт или Зорыч его ваншотнет?
Кто дольше протянет - телепорты Ло или скорость+слеши Зоро?
И в момент телепорта Ло к Зоро (на расстоянии метра), успеет ли Зорыч отреагировать и отразить? Как спереди, так и сзади?
И в момент телепорта Ло к Зоро (на расстоянии метра), успеет ли Зорыч отреагировать и отразить? Как спереди, так и сзади?
По-моему еще Верго реагировал на телепорт Ло, не? При чем не просто на месте, а именно используя сору догнал Ло. Т.е. выполнив телепорт Ло даже не успел ничего сделать и получил от Верго.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/683#page=14
По-моему еще Верго реагировал на телепорт Ло, не? При чем не просто на месте, а именно используя сору догнал Ло. Т.е. выполнив телепорт Ло даже не успел ничего сделать и получил от Верго.
Итак.
Скорость чтения этих слов: Shambles! Вернись ко мне, сердце! - 1,3 секунды. При идеальном заранее выстроенном предложении в голове. А так будет и все 2 секунды.
Рост Верго 2,5 метра. И как раз если его положить, где-то примерно получается размет плиты. А плит между ними - 6. То есть 2,5х6= 15 метров
Таким образом скорость Верго будет составлять = 15 м / 1,3 сек = 11,5 м/сек или 41,4 км/час (чуть ниже скорости Усейна Болда, но и выше среднестатистического)
Кхм... То есть в принципе, если Ло будет балаболить - его кто угодно к полу придавит. Особенно если будет добавлять - Вернись ко мне, сердце!
Обычно же он только говорит рум и кавардак по моему.
Но так же ещё надо брать во внимание, что Верго владеет Сору. И ебануть быстро такой путь ему не составит труда. Тут я хз как считать. Да и считать не хочу.
https://onepiece.fandom.com/wiki/Rokushiki/Soru
Старпомы ноль. Но Зоро то сильнее старпомов. Если сам Кайдо изебгает атаки Зоро как это может быть нулем?
Зоро стал сильнее старпома на ОГРОМНОМ ТАКОМ Рояле.
И то после этого к нему пришли смерть (в буквальном смысле). Так что на данный момент разница между Зоро и старпом минимальна.
Ло же внёс по сути 99% урона по йонко (Зоро даже асурой лишь немного поцарапал через мгновение Кайдо уже в принципе как новенький был), после боя не при смерти как Зоро, и рояль у поменьше чем у Зоро.
Да Ло не йонко ещё, но он уже встал на другой уровень относительно старпома, Зоро же въехал на уровень старпома и чуть не откинулся.
А напомню, уровень старпома отъехать от серьёзного удара йонко. Так что твои попытки натянуть другой уровень Зоро при чем посредством того что он одолел старпома, уровень которых ты сам хейтил просто выглядит убого.
Подожди, щас Зоро как Луффи пробудить я и тогда будешь кричать что он йонко, а пока его уровень это старпом или чуть выше.
Зоро стал сильнее старпома на ОГРОМНОМ ТАКОМ Рояле.
Неважно, рояль или нет, главное стал. У Луффи похожая ситуация была, он уступал Катакури 90% боя, но потом освоив ВН, стал сильнее Катакури.
И то после этого к нему пришли смерть (в буквальном смысле).
Ну так это после отката лекарства, вернулся хакай + thunder bagua Кайдо в двойном размере. Плюс немного от Кинга. То есть свежий Зоро с КВВ уверенно сливает старпома без серьезных последствий. Вот почему я говорю о другом уровне, не просот потому что одолел старпома, а как он одолел старпома и при каких обстоятельствах.
Ло показал лишь то, что его атаки способны пробивать Йонко в командном бою, когда напарник отвлекает. Но 1 на 1 ни телепорты, ни еще что-то в свое время не помогли даже хоть как-то серьезно навредить Дофламинго. Пруфа что телепорты стали быстрее думаю нет, поэтиому Зоро без проблем сможет реагировтаь на все атаки Ло и все сведется к разнице в других скиллах. Ло вс Зоро это тяжелый бой для обоих.
Smiling Cat
11.03.2022, 16:53
Все изменения в силе Ло, которые его коснулись в Вано, затронули только его силу удара, т.е. благодаря Пробуждению у Ло появился ещё 1 приём, который очень мощно бьёт (в копилку к Электрошоку, Инъекции и Вырыванию Сердца).
Но Ло было нужно Пробуждение против Линлин по той причине, что без него Ло вообще не может ДП пробить Йонко, т.е. он не располовинил Линлин на кубики, не вырвал ей сердце и телепортировать её даже не мог.
Со сменой личности есть проблемы, т.к. для этого нужно создать РУМ, выбить личности из целей, а потом совершить кавардак, но Ло видимо этого не мог сделать на крыше, что собственно не удивительно, учитывая, что это достаточно тонкая операция и её трудно проводить, когда тебя бомбят непрерывно.
Но мы немного отклонились. ЗАЧЕМ ЛО НУЖНО ПРОБУЖДЕНИЕ ПРОТИВ ЗОРО?
Зоро не бронетельный, на нём сработает обычный разрез в РУМе, как было с Верго (я имею в виду не то, что он это сделает, а то, что это сработает, если попадёт) или например та же Инъекция.
Но никуда не делся корень проблемы - Ло не может попасть по врагу. У него плохие навыки мечника и реакция, кроме того с точностью есть проблемы.
Это было с Верго и это было с Дофламинго, с врагами, которые не танкуют атаки, которые не могут.
Когда Верго пришёл в Цех САД Ло ещё был свежим, но когда спустя время Ло попытался украсть сердце, то уже был разукрашенным, т.е. Ло почему-то в момент РУМа не попытался разрезать Верго, а попытался украсть сердце, тот среагировал мгновенно и отнял у Ло сердце назад менее, чем за секунду - т.е. Ло в тот момент действовал хитростью, провоцировал Верго на наказание, чтобы у того вырубилась ВН, т.е. ВН его слабость.
И с Дофламинго Ло точно также пытался провернуть этот трюк, т.е. он того злил, чтобы улучить возможность вырвать тому сердце, но каждый раз он проваливался, не зависимо от того бил он в грудь или в спину.
Зоро бегает не быстро, но он может сделать очень быстрый выпад если нужно, во всяком случае он опередил Кайдо и порезал того.
Чтобы Ло смог совершить Телепорт - нужно создать РУМ, выбрать объект замены и двинуть пальцем, т.е. слишком много действий. Ло не подходит такой противник, как Зоро. Всё, что Ло сможет делать, это достаточно долго парировать удары и уклоняться, но долго это не продлится, если учесть силу атак Зоро, которые наносят урон и требуют минимум действий для этого, а именно просто взмах меча.
Подводя итоги:
*Ло нет необходимости использовать Пробуждение против Зоро, т.к. это вообще ничем неоправданный расход сил, при имеющихся альтернативах в базе.
В конце концов Пробуждение Ло не настолько расширяет его возможности, как Пробуждение Дофламинго, а просто увеличивает его силу атаки мечом (которая при попадании не ранит, автоматом не активируется, её нужно активировать вручную и которая ОЧЕНЬ сильно вытягивает силы по словам Ло).
*Ло хуже мечник, чем Зоро.
*Для атак ДП Ло нужно совершить гораздо больше действий, чем Зоро и если он потеряет концентрацию, то придётся начинать сначала.
*ВН-юзеры, которые уклоняются - неудобные враги Ло.
*Опэ Опэ отнимает у Ло выносливость, тогда как Зоро устаёт гораздо меньше, когда просто дерется и слабеет в основном от полученного урона, который Опэ Опэ стандартными атаками не наносит.
Ну так это после отката лекарства, вернулся хакай + thunder bagua Кайдо в двойном размере. Плюс немного от Кинга. То есть свежий Зоро с КВВ уверенно сливает старпома без серьезных последствий. Вот почему я говорю о другом уровне, не просот потому что одолел старпома, а как он одолел старпома и при каких обстоятельствах.
Ло показал лишь то, что его атаки способны пробивать Йонко в командном бою, когда напарник отвлекает. Но 1 на 1 ни телепорты, ни еще что-то в свое время не помогли даже хоть как-то серьезно навредить Дофламинго. Пруфа что телепорты стали быстрее думаю нет, поэтиому Зоро без проблем сможет реагировтаь на все атаки Ло и все сведется к разнице в других скиллах. Ло вс Зоро это тяжелый бой для обоих.
Лекарство его восстановило, то есть со старпомом он дрался по сути новенький, после боя лекарство не должно было его убить, значит это последствия боя с Кингом, если что Лт после БМ уже норм
Зоро с КВВ атаковал ультой Кайдо, получилось дерьмово, Ло атаковал БМ и ей было хреново, вот и вся разница. На данный момент нет никаких доказательств что Зоро способен наносить норм урон йонко, а вот Ло может (Кид кстати не может, тут он вообще дно).
Ну ты вспомнил Дресс Роз, давай тогда вспомни тогда же Зоро адмирал рандомным панчем по сути унижал одноглазого. Если так то Зоро совсем печальным выглядит, Ло хотя бы сопротивлялся против Дофлы и Фуджи.
Ох любишь ты переоценивать своих любимчиков, Кид никого не отвлек нормально, весь бой ждал как раз момента когда Ло атакует и раскроет БМ чтобы в крысу ударить. А вот когда Ло ультанул он танканул все удары БМ и ему было пох. Кид весь бой просто обузой был, никакого урона БМ не нанёс, по сути только в конце помог, а так все его пробуждения бесполезная хня.
Smiling Cat
12.03.2022, 00:36
Лекарство его восстановило, то есть со старпомом он дрался по сути новенький, после боя лекарство не должно было его убить, значит это последствия боя с Кингом, если что Лт после БМ уже норм
Зоро с КВВ атаковал ультой Кайдо, получилось дерьмово, Ло атаковал БМ и ей было хреново, вот и вся разница. На данный момент нет никаких доказательств что Зоро способен наносить норм урон йонко, а вот Ло может (Кид кстати не может, тут он вообще дно).
Ну ты вспомнил Дресс Роз, давай тогда вспомни тогда же Зоро адмирал рандомным панчем по сути унижал одноглазого. Если так то Зоро совсем печальным выглядит, Ло хотя бы сопротивлялся против Дофлы и Фуджи.
Ох любишь ты переоценивать своих любимчиков, Кид никого не отвлек нормально, весь бой ждал как раз момента когда Ло атакует и раскроет БМ чтобы в крысу ударить. А вот когда Ло ультанул он танканул все удары БМ и ему было пох. Кид весь бой просто обузой был, никакого урона БМ не нанёс, по сути только в конце помог, а так все его пробуждения бесполезная хня
1. Чем урон Ло лучше урона Зоро, если Зоро улучшил атаку КВВ сразу после боя с Кайдо, тогда как и Ло показал Пробуждение только после битвы с Кайдо, когда дрался с Линлин на пару с Кидом и НЕ победил её, а весь урон по ней был не более эффективен, чем шрам оставленный Кайдо Зоро?
2. Зоро толкнул Адмирала и выбрался из ямы, а Ло сбежал от Адмирала и уклонялся, как мог от Дофламинго.
Т.е. все примеры указывают именно на то, что Ло умело бегает от противника, но с наступлением у него проблемы.
Линлин неудачный пример, потому что она вяло атаковала и не уклонялась вообще.
Это говорит о шансах Ло продержаться какое-то время, но не победить.
Царь Пума 8
12.03.2022, 12:54
Тема: существует
Муги:
https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc&t=1s
MonsterKaido
08.08.2023, 21:38
Ло всегда будет сильнее Зоро.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot