PDA

Просмотр полной версии : Статистика, возраст читателей Ванписа

Fire Fist Ace
30.08.2015, 18:09
Случайно наткнулся на опросную статистику. Правда, она в 2011 году была сделана...

http://myanimelist.net/forum/?topicid=284505

Japan's national broadcasting organization NHK featured the popularity of manga One Piece in its news program "Today's Close-up". According to the report, 88% of the readers are adults and 13% are older than fifty years old.

The program concluded that the relationship of mutual trust among the characters attracts the grown-ups, who have been exhausted with the economic recession.

В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

PS Я вообще хотел найти статистику просмотров ванписовского онгоинг-аниме, чтобы посмотреть, падает ли количество просмотров, или повышается.

http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/onepiece.jpg

Костоправ
30.08.2015, 18:29
Ну дык дити то выросли и продолжили читать, и даже за это вроемя народились новые (в том числе у тех детей) освоили азбуку и тоже начали читать хоть и мало
А манга не выросла да и ща с начала перечитываю её потихоньку и новые выпуски манги когнитивного диссонанса не вызывают - всё как было токмо сиськи больше

зы Опять же зачем чернуха и показушная "взрослость" ?
Очень приятный мир Ода создал.
Як мудро пел Саша Растич с 7й расы "здесь каждый получит то чего стоит ...... и в моих измерениях зло не живёт"
Вот и у оды его измерение мечты с блекджком и Нами

ЗЗЫ оо с 1500 соопчением меня!

Col D. William
30.08.2015, 19:16
В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

У всех мангак из "Джампа" в принце такая же направленность, мало крови и жестокости, это скорее связано с тем, что мангу читает много детей и подростков младше 16. В случаи Оды все не так радужно, он конечно не часто рисует серьезные ранения и издевательства, но всё же чаще чем например в "Фейри Тейл", где крови и жестокости "с гулькин нос". Насчет "болванизма" немного не понял, конкретно где вы видели этот "болванизм"?

Evil Phil
30.08.2015, 19:53
Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.

Fire Fist Ace
30.08.2015, 20:00
Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.
я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами)

и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)

Col D. William
30.08.2015, 21:38
Бессмертных персонажей не видел, как и неуязвимых. "Сферические пони" не редкость для сёнен манги, с юмором всё в порядке ("на вкус и цвет фломастеры разные"), "сисьги" есть у всех женщин и в них нет ничего "детского" или "тупого".

я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами) и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)
Ну, если бы, Луффи всегда был полностью серьезен в битвах большая часть из них заканчивалась бы в 1-2 (в Очень редких случаях в более 3) главы. Да он довольно много "тупит", но таковым его сделал Ода-сэнсэй, и он его не будет менять.

MildSeven
30.08.2015, 21:46
Так основное ЦА читателей вп, нарут и хлорок, это школота конца 90-начала 00. Это уже давно не 20 лет, если рассматривать японцев.

Doktor D
30.08.2015, 22:27
Нынче вхожу в 32% :bd:

Evil Phil
30.08.2015, 22:37
я бы ещё добавил клиническую тупость ЛуЭто тоже не радует, понятно , что он был эдаким клоном Гоку из ДБ, но клоном,который скопировал не самые лучшие черты самого сильного воина Вселенной.

Бессмертных персонажей не видел
Не видел и их нет- не одно и тоже.

с юмором всё в порядкеПосле ТС- совсем не в порядке, за редким исключением.

сисьги" есть у всех женщин
Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком.

Col D. William
30.08.2015, 23:03
Derrow добавил 30.08.2015 в 23:03
Не видел и их нет- не одно и тоже.
Назовите, хоть одного.

Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком..
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает:ak:. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов, да и Ода всё-таки мужик в конце концов.

elDagon
30.08.2015, 23:28
Что-то странной мне кажется эта статистика. С такой аудиторией ВП мог бы быть брутальным аки Берсерк во время боев, при этом не теряя своей атмосферы во все остальное время.
Но что есть, то есть! Я, конечно, не сторонник показной "взрослости" и чернухи, но порой ВП очень детский.
А грудь женских персонажей в ВП была большой уже во времена Арабасты. С юмором же все в порядке, даже после ТС(правда, его стало меньше чисто по количеству).

Mastack
31.08.2015, 09:14
Назовите, хоть одного.
Отец Конис. При чём над его бессмертностью сам Ода издевался - в лице мугивар.

Anubis
31.08.2015, 09:24
Назовите, хоть одного.

А меня больше поразило, когда выжили Пелл и Игарам.

Царь Пума 8
31.08.2015, 10:32
Doktor D, соболезную
Гляжу, в этой ветке даунов фанбоев слепых появилось,ок
Назовите, хоть одного
Тут статисты от 10 тыщ вольт не дохнут, а ещё дети танкуют удары вице-адмиралов
.
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов,
5 и больше. А ты сходи передерни, что ли
Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки.

На этом остановится надо бы, мне лень.

Col D. William
31.08.2015, 10:50
Отец Конис. При чём над его бессмертностью сам Ода издевался - в лице мугивар.

А меня больше поразило, когда выжили Пелл и Игарам.
В данном случае - это скорее невероятное везение, а не бессмертие. В обще бессмертие - вечное существования, т.е. невозможность умереть от старости. Невозможность умереть от неестественных причин называют неуязвимостью.
5 и больше. А ты сходи передерни, что ли
Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки.

На этом остановится надо бы, мне лень.
Всегда забавляли подобные хейтеры, пишущие о человеке при этом толком о нём ничего не зная.

MildSeven
31.08.2015, 10:53
киндер в своем репертуаре

Derrow, че правда везение? разрыв бомбы под пятой точкой и ты жив. что еще расскажешь.

Col D. William
31.08.2015, 11:00
Derrow, че правда везение? разрыв бомбы под пятой точкой и ты жив. что еще расскажешь.
Только давайте не начинать тут "холивар", я считаю это просто невероятным везением, да и Ода "спасает" любого персонажа от смерти, если это нужно для сюжета.

Царь Пума 8
31.08.2015, 11:06
Mildseven, я же негодяй, но не стукач хоть, как не скажу кто.

"Смишна" смотреть на любые попытки защитить то дерьмо, что творится в кушике, делая минусы плюсами.
Хотя кому то и додзи с титьками по колено нравятся...или милфы мохнатые с трансами, не знаю. Спишем на вкусы.

Кто-то ещё и в иронию не может, тц

З.ы. если кушик продолжит так же скатываться, то аудитория скатится до двух человек - редактора и жены оды

KingTigerVI добавил 31.08.2015 в 11:06
я считаю это просто невероятным везением, да и Ода "спасает" любого персонажа от смерти, если это нужно для сюжета
Статисты очень важны для сюжета
Хорошее оправдание.
Прямо детская сказка - не губи меня, иванушка, я тебе ещё пригожусь.
Ода жи гений!!1

MildSeven
31.08.2015, 11:11
Derrow, спасение было нужно для сюжета? он должен был сдохнуть для сюжета и накала страстей, но ода решил его воскресить.
я ещё могу понять, как мог спастись игорам.

ты случаем не входишь в условные 12%, из той диаграммы?

Mildseven добавил 31.08.2015 в 11:11
KingTigerVI, даже стало интересно о ком ты

Mastack
31.08.2015, 11:13
Derrow, здравствуйте, "мастер увёрток". Не узнал вас в гриме.

Evil Phil
31.08.2015, 11:22
да и Ода "спасает" любого персонажа от смерти, если это нужно для сюжета. То есть, танкование взрыва гигантской бомбы и мощного удара молнии, второстепенными персонажам третьего плана были нужны для сюжета?

только давайте не начинать тут "холивар"Поздновато уже...

elDagon
31.08.2015, 11:23
Для полноценного холивара не хватает сравнения с другими мангами.

Col D. William
31.08.2015, 12:18
Derrow, спасение было нужно для сюжета? он должен был сдохнуть для сюжета и накала страстей, но ода решил его воскресить.
У Оды политика такая "воскрешать" персонажей, даже, казалось бы, из безвыходных ситуаций.

ты случаем не входишь в условные 12%, из той диаграммы?
Нет, в 43%.

То есть, танкование взрыва гигантской бомбы и мощного удара молнии, второстепенными персонажам третьего плана были нужны для сюжета?
Ода убивает персонажей редко, все таки он рисует сёнэн мангу, а не сэйнэн, поэтому он зачастую "воскрешает" персонажей после казалось бы летального исхода. Он использует смерть в основном во флешбеках важных персонажей, для создания трагического момента, в основном сюжете же, он всего два раза нарисовал реальную смерть персонажей: Эйса, чтобы Луффи пережил сильную потерю и стал тренироваться для того, чтобы больше не переживать смерть близких из-за своей слабости. Второй, был Белоус для того, чтобы его место и плод отнял Тич, а так же для того, чтобы он, подобно Роджеру, своими предсмертными словами спровоцировал новую волну Эры Пиратов.

MildSeven
31.08.2015, 12:32
Derrow, ага это теперь чудесное воскрешение от оды, а не чудесное везение. быстро ты слез с лыж и обулся в кроссовки, однако.

Col D. William
31.08.2015, 12:35
Кавычки тебе не о чем не говорят, да?

MildSeven
31.08.2015, 12:39
Кавычки тебе не о чем не горят да?

Туши скорее, а то совсем сгорят.

Col D. William
31.08.2015, 12:41
Туши скорее, а то совсем сгорят.
Сгорает, походу, у вас что-то уважаемый.

MildSeven
31.08.2015, 12:43
Сгорает, походу, у вас что-то уважаемый.
не слишком оригинально

Col D. William
31.08.2015, 12:49
Ладно, приятно было с вами поспорить уважаемый, но не вечно же на форуме сидеть. bye.

Царь Пума 8
31.08.2015, 12:55
Шел я мимо и учуял специфичный запах. Заглянул я, значит, в тред и, о боги!, все забрызгано цветами флага фанбоев и ньюфагов.
Такого смачного дристомета я давно не видел!
З.ы. судя по всему, в рашке 1-18 категория составляет 70%

KingTigerVI добавил 31.08.2015 в 12:55
Derrow, удачи, пупсик. Научись принимать мнение более обьективных людей и на иронию смотреть с улыбкой, а не стучать дядям на бедного кингера

Anubis
31.08.2015, 13:44
Вроде, в теме всего 3 (!) страницы, а запах, будто минимум 15.

Evil Phil
31.08.2015, 13:46
Такого смачного дристомета я давно не видел!Ведёрка притих же, а свято место пусто не бывает.:bd:

Anubis
31.08.2015, 15:21
Evil Phil,
Он не притих. Просто он теперь пишет всю ту же чушь, но не в обсуждении манги, а в обсуждении новых серий.

Farafra
31.08.2015, 16:09
Очень глупая и слоупочная тема.
Если бы Оде нужно было делать мангу брутальнее, то он должен был сделать это лет 6-7 назад.
Но как мы видим нет. Значит он такого уже не сделает. Статистика приведенная тобой касается только япошек,
а раз уж продажи идут с каждым годом вверх, значит взрослую категорию читателей все устраивает. Не нам судить,
другая нация, другие вкусы, другой менталитет.Лично мне тоже очень сильно нравится то, что OP остается детской мангой.
Она добрая, веселая, непредсказуемая, но иногда Ода поднимает серьезные темы. Большинству фанов других стран OP тоже все устраивает,
тут я вижу только 4-5 лиц, которые недовольны. Но они недовольны всегда,поэтому что-то доказывать или спорить с ними(милдсливен, мастак,евил и еще) думаю будет напрасной тратой времени. Не всем OP должно нравится. И это очень хорошо, что есть те, кто недоволен или ненавидит. Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.
Касательно ТС'а могу сказать лишь одно, ну раз уж тебе такая манга наскучила или не нравиться, то что мешает тебе забить?
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания). Твоя жизнь ведь не измениться кардинальным образом, если забьеш на ВП.
Сам прошел через это. Дропал Наруто*(слился),FMA(не пошло),Jojo(не смог осилить),berserk*(слился)и.т.д манги и чет как
жизнь от этого мрачнее или светлее не стало.

Col D. William
31.08.2015, 17:09
Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.
1. Я не особо завишу от общественного мнения. 2. Где ты в моих комментариях увидел попытку выставить ОР как какуе-то мега-крутую франшизу?

Evil Phil
31.08.2015, 17:18
Если бы Оде нужно было делать мангу брутальнее, то он должен был сделать это лет 6-7 назад. Тема-таки не об этом.

тут я вижу только 4-5 лиц, которые недовольныСильно округлил.

Она добрая, веселая, предсказуемая, но иногда Ода поднимает серьезные темы Таким Кусок был, но таковым сейчас он не является.

Fire Fist Ace
31.08.2015, 18:01
Касательно ТС'а могу сказать лишь одно, ну раз уж тебе такая манга наскучила или не нравиться, то что мешает тебе забить?
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания)
1) аниме дропнул уже давно (только мувики смотрю), мангу с начала текущего года просто стал копить (исключения: 4-ый гир и первое появление Кайдоу)
2) Берсерк уже весь до дыр прочитал-посмотрел, Торико отлично онгоингом читается
3) наверное, оттого, что ванпис для меня первая манга и второе крупное аниме после ДБ, очень тяжело воспринимать то, что щас в ванписе происходит в последние 3-4 года... буду проверять, как оно воспринимается, если просто копить

Evil Phil,

Вах, вспоминаю, какой брутал происходил в арке Дона Крига =)))

Mr.Kot
31.08.2015, 18:48
ахах, весело, еще что нить накатайте

elDagon
01.09.2015, 00:15
Если бы Оде нужно было делать мангу брутальнее, то он должен был сделать это лет 6-7 назад.
Но как мы видим нет. Значит он такого уже не сделает. Статистика приведенная тобой касается только япошек,
а раз уж продажи идут с каждым годом вверх, значит взрослую категорию читателей все устраивает. Не нам судить,
другая нация, другие вкусы, другой менталитет.Лично мне тоже очень сильно нравится то, что OP остается детской мангой.
Она добрая, веселая, непредсказуемая, но иногда Ода поднимает серьезные темы. Большинству фанов других стран OP тоже все устраивает,
тут я вижу только 4-5 лиц, которые недовольны. Но они недовольны всегда,поэтому что-то доказывать или спорить с ними(милдсливен, мастак,евил и еще) думаю будет напрасной тратой времени. Не всем OP должно нравится. И это очень хорошо, что есть те, кто недоволен или ненавидит. Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания). Твоя жизнь ведь не измениться кардинальным образом, если забьеш на ВП.
Сам прошел через это. Дропал Наруто*(слился),FMA(не пошло),Jojo(не смог осилить),berserk*(слился)и.т.д манги и чет как
жизнь от этого мрачнее или светлее не стало.
Адекватные люди, спасибо, что вы есть!:bn:

IkBI
01.09.2015, 00:28
"Нынче ВанПис - идиотизм, тупой фансервис и дет. сад..." - Да, очевидно, кое-кто хочет чтоб скорее дропнули эту мангу, но даже так народ всё еще держится, похвально!

JekaMak
01.09.2015, 10:48
Ван пис печатается в джампе. Джамп - Целевой аудиторией журнала являются юноши в возрасте 12-18.

MildSeven
01.09.2015, 11:15
Ван пис печатается в джампе. Джамп - Целевой аудиторией журнала являются юноши в возрасте 12-18.

к нам зашел сам капитан, поприветствуем стоя и аплодисментами

Fire Fist Ace
01.09.2015, 11:54
Посмотрел, что в Джампе печатается:
https://en.wikipedia.org/wiki/Weekly_Sh%C5%8Dnen_Jump#Series

Походу, там нехилая часть манги читается взрослыми людьми, так что Джампу небось пора расширять свою ЦА, а то нынешние ориентиры бросаются в глаза своей древностью...

Pitya
01.09.2015, 13:45
Походу, там нехилая часть манги читается взрослыми людьми, так что Джампу небось пора расширять свою ЦА, а то нынешние ориентиры бросаются в глаза своей древностью...
Если взрослые читают подростковую мангу, значит им она нравится такой, какая есть. Зачем что-то менять в этом плане?

Doktor D
01.09.2015, 18:21
к нам зашел сам капитан, поприветствуем стоя и аплодисментами
http://paul65dr.users.photofile.ru/photo/paul65dr/4254664/xlarge/105923519.gif

elDagon
01.09.2015, 18:32
Может, я чего-то не понимаю, но чем изменился ВП(кроме рисовки) после ТС? Ода разве что стал дольше тянуть, а наполнение арок не изменилось. Арка ДР шла ~2 года(вроде), естественно всем это надоело.
Вместо 100 глав можно было уложиться в 70(а то и в 60). Причем первые главы арки были просто шикарны, но ближе к концу что-то пошло не так(нужно золото(с) ).
А арки ПХ и ОР? Вполне нормальные арки, особенно ПХ. Раздражала только беготня, но её было явно меньше, чем на ДР.
В итоге имеем после ТС 2 нормальных арки и одну так-сяк. Этого мало, чтобы говорить о серьезной беде. Конечно, если Ода продолжит в этом духе и дальше, то нас ждут плачевные результаты.

sk_brook
02.09.2015, 17:20
Mildseven, я же негодяй, но не стукач хоть, как не скажу кто.

"Смишна" смотреть на любые попытки защитить то дерьмо, что творится в кушике, делая минусы плюсами.
Хотя кому то и додзи с титьками по колено нравятся...или милфы мохнатые с трансами, не знаю. Спишем на вкусы.

Кто-то ещё и в иронию не может, тц

З.ы. если кушик продолжит так же скатываться, то аудитория скатится до двух человек - редактора и жены оды

KingTigerVI добавил 31.08.2015 в 11:06

Статисты очень важны для сюжета
Хорошее оправдание.
Прямо детская сказка - не губи меня, иванушка, я тебе ещё пригожусь.
Ода жи гений!!1

Никто тут ничего не защищает, от твоих детских нападок и гениальных игр слов(смишна? кушик? Ты у нас точно не гений) никому не холодно не жарко. У каждого свое мнение.

Но если ты действительно считаешь, что вп так беззащитен, то ты ошибаешься.

Ода никого не убивает, если это не нужно для сюжета, можешь почитать интервью на эту тему. Он говорит, что смертей в реальном мире и так хватает. Это его принципы, можете говорить, что это причина того, что вп скатился, но я вас удивлю смертей не для развития сюжета в куске С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫЛО. Для сюжета были убиты в основном опекуны во флешбеках и 2 счастливчика.

Если говорить про фансервис, то да после тс они увеличились. Но фансервис не всегда плохо. Кто тебе такое сказал? И считать это за аргумент можно только в том случае, если его слишком много. В куске нам его не тыкают в лицо в каждой главе, и даже были целые арки без фс.

Но даже без этого, кусок всем уже все доказал, и влюбил в себя миллионы людей. И даже если он скатится когда-нибудь, его будут читать миллионы. Так что "дерьмо", как ты выразился, здесь только ты.

MildSeven
02.09.2015, 18:25
откуда только такие агрессивные чудаки вылезают

Evil Phil
02.09.2015, 18:28
Никто тут ничего не защищает, от твоих детских нападок и гениальных игр слов(смишна? кушик? Ты у нас точно не гений) никому не холодно не жарко. У каждого свое мнение.
Так что "дерьмо", как ты выразился, здесь только ты.
А как же, право на своё мнение.....:au:

sk_brook
02.09.2015, 18:36
А как же, право на своё мнение.....:au:

Иметь собственное мнение и считать его за неопровержимый факт, две разные вещи.
Ахх... все слишком запутано, короче я хочу сказать, что он дерьмо а вп нет, но это мое мнение, понимаешь
И как я уже сказал:
Но если ты действительно считаешь, что вп так беззащитен, то ты ошибаешься.
я играл по его же правилам.

Царь Пума 8
02.09.2015, 19:00
Сколько боли и ненависти в этих словах, я поражен!
Я так и вижу гордо идущий дымок от праведного жжения.
Я так и не понял, кстати, где вы сюжет увидели?
Я вам скажу - любая арка идёт по одному и тому же сюжету - мачо гз- пилюль от гз-сопля флешбек-сопля команда-перемога!-необоснованный слив гз-жить и пить вопреки всему. А некоторые арки так вообще стали старые повторять ещё сильнее, чем это было бы прилично.
Энель на луне - важный виток в истории. А статисты, которые как в индийском кино массовка - от сцены к сцене не меняется, как ни лупи, вообще за гранью, как хохланд.
Ах да - ода гений!!1 только вот даже невнимательный видит несостыковки и косяки. Хотя конечно, если уткнуться правой булкой в картинки, а левой рукой наяривать на фан сервис, то конечно идеально все.
Имея в своём аргументарии только фразы - так надо, автор так решил, должен молчать и понимать свою никчемность, а не глупости писать.
И да, жалкое подражание, я лишь говорю правду, пускай немного грубо. Тебе не понять, после таблицы умножения тебя это не ждёт в школе.

KingTigerVI добавил 02.09.2015 в 19:00
И даже если он скатится когда-нибудь, его будут читать миллионы.
Отдает копрофилией. Любить гавнецо - это как ездить на батиной семёрке из уважения, что тебя там по пьяни... Хотя ладно, не буду обижать неокрепшие умы

Farafra
02.09.2015, 19:12
Тема-таки не об этом.
Тогда о чем же?
Сильно округлил.
Я имел ввиду только тех, кто отписался в этой теме) А так я знаю, что у такой мегапопулярной манги,
должно быть куча недовольных людей, да и просто хейтеров. В этом нет ничего удивительного.
Таким Кусок был, но таковым сейчас он не является.
Чувак это твое мнение. Я лично так не считаю и есть еще миллионы , которые с тобой не согласны.
Я не люблю навязывать свое мнение или тратить время на споры в интернете, когда дело касается
манги.
Fire Fist Ace, мне понравился твой ответ. Написал без лишней агрессии или оскорбления, все по делу)

Меня поражают фаны ВП из СНГ, хоть я и сам фанбой ВП. Хватит оправдывать мангаку по любому поводу,
всегда будут те,кто не доволен. Может это и хорошо. Если все будут довольны, мангака просто перестанет развиваться.
Вроде на буржуйских форумах такое редко встретишь. Там очень хорошая атмосфера.
Ну за исключением арлонг парка. хD Думаю фанам из стран СНГ в арлонгпарк категорически запрещено, там
поливают грязью почти любую мангу) Реально жесткая атмосфера.
Особенно удивился на счет хантера, когда узнал много правды о нем. Хоть я сам понимаю, что это средненькая манга,
которая переоценена любителями кишков, но тем не мене, там ее вообще на один уровень с ФТ ставят.Очень адекватный форум. Думаю хантеру можно дать
хотя бы уровень Торико, хотя слабоват даже на его фоне.
ск брук бегом туда защищать ВП, местные хейтеры не так хороши как там, они по жестче ВП унижают)

sk_brook
02.09.2015, 19:18
Сколько боли и ненависти в этих словах, я поражен!
Я так и вижу гордо идущий дымок от праведного жжения.
Я так и не понял, кстати, где вы сюжет увидели?
Я вам скажу - любая арка идёт по одному и тому же сюжету - мачо гз- пилюль от гз-сопля флешбек-сопля команда-перемога!-необоснованный слив гз-жить и пить вопреки всему. А некоторые арки так вообще стали старые повторять ещё сильнее, чем это было бы прилично.
Энель на луне - важный виток в истории. А статисты, которые как в индийском кино массовка - от сцены к сцене не меняется, как ни лупи, вообще за гранью, как хохланд.
Ах да - ода гений!!1 только вот даже невнимательный видит несостыковки и косяки. Хотя конечно, если уткнуться правой булкой в картинки, а левой рукой наяривать на фан сервис, то конечно идеально все.
Имея в своём аргументарии только фразы - так надо, автор так решил, должен молчать и понимать свою никчемность, а не глупости писать.
И да, жалкое подражание, я лишь говорю правду, пускай немного грубо. Тебе не понять, после таблицы умножения тебя это не ждёт в школе.

KingTigerVI добавил 02.09.2015 в 19:00

Отдает копрофилией. Любить гавнецо - это как ездить на батиной семёрке из уважения, что тебя там по пьяни... Хотя ладно, не буду обижать неокрепшие умы

Я сказал что вп не нужна защита, я не говорил что я аля герой на защите вп 24 часа.
Если ты не видишь сюжета, это не значит, что его нет, шок!!!
О да ты прям разложил арки, обосраться. Но ты занимаешься глупостью. В каждой арке рассказывается новая история, может и сопливая, но поучительная и каждого гз не слить просто так, мы видим их силу и чем мотивируются и жертвуют гг чтобы его одолеть. Если ты решил делить арки по шаблонам, то Сабаоди, Амазон Лили, Импел Даун, Маринфорд не вписываются в это "мегаразложилвппополочкамниктоэтогоневидитяособенны йшаблон". Печально не находишь.
Приведи мне косяки, есть затянутые эпизоды но косяков я не видел. Просвети же меня.
Автор должен иметь принципы а не подстилаться под каждого "гениального" читателя.

elDagon
03.09.2015, 00:29
А, вот теперь срача достаточно и без сравнения с другими мангами. В тему уже страшно заходить.
А от вечных споров между фанбоями и хейтерами становится скучно. Неужели нет тех, кому пофиг на чужое мнение и кто сидит и спокойно читает то, что ему нравится? Правда, намного забавнее выглядит попытка доказать другому, что его предпочтение - дерьмо, а он - копрофил... Куда мы так придем?
Alaron, да ну? Никогда не слышал, чтобы Хантера переоценивали широкие слои читателей, скорее наоборот. Правда, мне самому очень нравится Хантер и считаю его топом в жанре

Farafra
03.09.2015, 06:13
elDagon, На буржуйских форумах особо не замечал сильной любви к хантеру.
Но на русскоязычных форумах его боготворят, ну ты сам из них)
В любом случае это всего лишь мое мнение и мнение определенного количество личностей.
Топом в каком жанре? Тяжко его назвать сененом, не смотря на слив берсерка, я не думаю, что хантер
способен на банальное соперничество с ним.

Alaron добавил 03.09.2015 в 06:13
The main target reader of ONE PIECE is 15-year-old male. SWITCH (November 2009) (источник тот же AP)
Ну эт за 2009 год, за два года такие большие изменения? Ну если сравнить со статистикой топик стартера.

Царь Пума 8
03.09.2015, 07:30
Я сказал что вп не нужна защита
но защищаю, потому что оказывается нужна, лол
Если ты не видишь сюжета, это не значит, что его нет
так где же он?
за какой пафосной речью или драчкой он кроется?
пока что я вижу типичное рпг - приехали в новую локу, качнулись, уехали. Круто.
В каждой арке рассказывается новая история, может и сопливая, но поучительная и каждого гз не слить просто так, мы видим их силу и чем мотивируются и жертвуют гг чтобы его одолеть
ой лол
чет в голос
Сабаоди
админы
Импел Даун
магелан/тич
Маринфорд
админы/тич

суть в том, что даже ода счел слишком глупым сливать их за счет гг чита, которым и так тащит днарей всю мангу

лол. ты же читаешь интервью, следишь за его частной жизнью, а сбс почитать не?
даже там писались некоторые косяки

да и, собственно, я же не против чтобы вы дрочили на черно-белые картинки, ваше право деградировать

просто не видеть очевидного - это самое смешное, что есть в фанатах

MildSeven
03.09.2015, 08:39
счетчик бредометра уже зашкаливает, давно такого не видел

sk_brook
03.09.2015, 08:43

так где же он?
за какой пафосной речью или драчкой он кроется?
пока что я вижу типичное рпг - приехали в новую локу, качнулись, уехали. Круто.

ой лол
чет в голос

админы

магелан/тич

админы/тич

суть в том, что даже ода счел слишком глупым сливать их за счет гг чита, которым и так тащит днарей всю мангу

да и, собственно, я же не против чтобы вы дрочили на черно-белые картинки, ваше право деградировать

просто не видеть очевидного - это самое смешное, что есть в фанатах

Ой, а я думал наша плакса не вернется. Всю ночь читал мангу? Ведь хоть на этот раз у тебя есть весомые аргументы, а не кудахтание. С утра голова наверное получше работает.

потому что у меня были факты и аргументы, а у тебя сплошное воняние, такое же вонючое и невесомое

Если ты не видишь сюжета, это не значит, что его нет, шок!!!

цитируй полностью. Все нужно тебе объяснять. За что я люблю шаблоны, так то что достаточно одного несовпадения, чтобы ты обосрался

админы
-необоснованный слив гз-жить
не админы, а админ. Плохо читал, они слились от админа.

магелан/тич, админы/тич
полностью не попадает под шаблон. Ты его хоть помнишь?

Ты говорил про необоснованные сливы мачо-гз. Но их не сливали, и эти уж точно не мачо.

Думаю, я не для кого не открою Америки, сказав, что, чтобы наткнуться на интервью достаточно сидеть на этом сайте, а не "следить за частной жизнью". Вот это ты завернул, хаха. Сбс кстати тоже здесь публикуется, ты читаешь в другом месте? Тогда я только что открыл для тебя что-то новое и полезное не так ли?
Да я читал сбс, и помню что там писались про косяки, но кроме ляпа про навыки Чоппера после тс, остальные никак не влияют на сюжет. Сам то их небось не заметил, а только в сбс-е узнал, детектив ты наш.

ой лол
чет в голос
да, да, дерьмо, история должна быть поучительной. А смотреть на кишки и голых баб и есть деградировать. Но это же не твое право, а наше, твое право только вонять.

MildSeven
03.09.2015, 08:46
sk_brook, пока ты не приперся, в темке было лампово и мило, но ворвался и такая вонь поднялась.

sk_brook
03.09.2015, 08:49
sk_brook, пока ты не приперся, в темке было лампово и мило, но ворвался и такая вонь поднялась.

Воняет здесь только от KingTigerVI, и воняло с самого начала.

MildSeven
03.09.2015, 08:52
sk_brook, и накой тогда ворвался, коль тут воняло. захотелось ещё немного насрать?

sk_brook
03.09.2015, 08:56
sk_brook, и накой тогда ворвался, коль тут воняло. захотелось ещё немного насрать?

Я дал малую толику свежего аргументированного и весомого воздуха
Да согласен я не могу знать все про вп, но мне надоели люди которые заходят сюда, чтобы повонять не имея фактов. И мне не стыдно переходить в таких случаях на личности.

MildSeven
03.09.2015, 09:06
Если тебе так все это не нравится, то вкладку можно закрыть или перейти в другую тему. Такого свежего воздуха, как ты выразился, каждый первый встречный вносит. Если твое мнение расходится с его, то это не значит, что он не прав.

sk_brook
03.09.2015, 09:19
Если тебе так все это не нравится, то вкладку можно закрыть или перейти в другую тему. Такого свежего воздуха, как ты выразился, каждый первый встречный вносит. Если твое мнение расходится с его, то это не значит, что он не прав.

А свобода слова? Нет, большинство людей здесь пишут чепуху типа
Ода "спасает" любого персонажа от смерти, если это нужно для сюжета.
спасение было нужно для сюжета? он должен был сдохнуть для сюжета и накала страстей, но ода решил его воскресить.
Люди свободно пишут о том, о чем ничего не знают.
Я объяснил почему Ода так сделал.
И холивар начался уже здесь
Гляжу, в этой ветке даунов фанбоев слепых появилось,ок
Который в свою очередь является слепым хейтером. Не знаю где ты увидел ламповость и милость в этой темке

Царь Пума 8
03.09.2015, 09:45
моя игрушка вернулася!!!
Спрапердивость восторжествует и имя ей сп прут
отому что у меня были факты и аргументы

где?
имхо не аргумент, лол
если ты про газетку, которой ты жопу подтираешь, то это не канает
а у тебя сплошное воняние, такое же вонючое и невесомое
мало того что ты меня обосрал необоснованно, так ты и себя обосрал попутно? или это признание в грехе?
не админы, а админ. Плохо читал, они слились от админа
а на другое ты возразить не можешь, кек
смешная моя лалочка, ты прямо лейкозаменитель. будешь моей персональной игрушкой форумной :3
помню что там писались про косякиПриведи мне косяки
чет опять в голос
твоя подлива уже затекла соседям снизу, только если ты не в подвале с бомжами живешь офк (ну мало ли, хипстеры так делают слышал)
да, да, дерьмо, история должна быть поучительной. А смотреть голых баб и есть
кушик? зачем ты кушик сам дерьмом называешь?
ты же его любишь? или признал, что ты копрофил?
Но это же не твое право, а наше
то есть ты признал, что ты обделен умом на моем фоне?
вот это я люблю, молодец. сам признал вину свою твое право только вонять
заметь, я опровергаю КАЖДОЕ твое слово, но ты упорно, по уши в своей подливе, утверждаешь что ты фиалка, а я плохой. будь мужиком, признай и этот факт, что ты даже не гротензия

Pitya
03.09.2015, 09:48
Alaron,
elDagon, На буржуйских форумах особо не замечал сильной любви к хантеру.
Но на русскоязычных форумах его боготворят, ну ты сам из них)

Особенно удивился на счет хантера, когда узнал много правды о нем
Да кому какое дело, что думают на буржуйских форумах? Или на русскоязычных? Мне нравится манга/аниме, и мне этого достаточно. А если кто-то рассуждает типа "хотя бы до уровня Торико", то это вообще лол. С каких пор Торико задает уровень?)
И что это за "правда" такая, которую я не увидел в манге, но увижу на буржуйских форумах? Звучит забавно.
Топом в каком жанре? Тяжко его назвать сененом, не смотря на слив берсерка, я не думаю, что хантер
способен на банальное соперничество с ним.
При чем здесь Берсерк? Они с Хантером вообще не похожи. Хантер это сенен, просто немного необычный, в нем меньше шаблонов и больше жестокости, но суть та же.

P.S после того как я поставил авку из Хантера, это выглядит буд-то я фанбой Хантера. :ag:
Но дело не в этом, я правда не понимаю этих "более объективных мнений" на всяких форумах. Дело вкуса, не более.

MildSeven
03.09.2015, 10:04
KingTigerVI, забей, он вообще необучаемый. фанбой в розовых очках

sk_brook
03.09.2015, 10:11
вырываешь слова из контекста. Молодец, из тебя получится хороший журналист, нужно же мне чем-то подтираться.

мало того что ты меня обосрал необоснованно, так ты и себя обосрал попутно? или это признание в грехе?
нет, школьник, это называется аналогия. Я сравнил твои сообщения с вонянием и привел причину аналогии.

кушик? зачем ты кушик сам дерьмом называешь?
ты же его любишь? или признал, что ты копрофил
дерьмом я назвал тебя еще перед этим, не умеешь следить за нитью разговора? Конечно память подводит, а может ты просто слабоумный

то есть ты признал, что ты обделен умом на моем фоне?
вот это я люблю, молодец. сам признал вину свою
Для таких слабоумных, у меня только один ответ
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13652657067467.jpg

заметь, я опровергаю КАЖДОЕ твое слово, но ты упорно, по уши в своей подливе, утверждаешь что ты фиалка, а я плохой. будь мужиком, признай и этот факт, что ты даже не гротензия
я не заметил ни одного опровержения, у тебя нет ничего кроме словесного высера. Я жду аргументов а каждый раз вижу пустышку + ты латынтный гомосяо, будь мужиком, признай что ты гей.

Царь Пума 8
03.09.2015, 10:22
Гиххихииии, ну это точно лейка:)
Такой же узколобый, не видит слов, кроме "аве великий кушик" и "ода гений". Все остальные слова пропускаются мимо, но даже когда атрофированный мозжечок понимает, что он явно проигрывает, то начинается переход на личности - в духе я красавчик, а ВЫВСЕВРЕТИ! Пару постов назад были аргументы? Нет! Я в них не верю, у меня свой кушик с идеальным сюжетом и крутыми шутками.
Ты как большой брат из 1984, только быдло и за фразы о мировом господстве получаешь от мамки лещей, поэтому, как тру монарх, злишься в интернете:(
И какие опровержения на слова, которые не опровергли ни единого слова моего? Это как эти, политиканы маленькие

sk_brook
03.09.2015, 10:23
KingTigerVI, забей, он вообще необучаемый. фанбой в розовых очках

Я жду, чтобы вы меня просветили о великий и мудрейший. Давай я жду. Если же кроме оскорблений у вас ничего нет, то ты и твой друг гей можете идти лизать друг другу зад в другом месте.

Царь Пума 8
03.09.2015, 10:26
Милдя, нас шипперят уже
Ни слова про ориентацию то и не было ни у кого
Кто-то спалился

MildSeven
03.09.2015, 10:30
Милдя, нас шипперят уже
Ни слова про ориентацию то и не было ни у кого
Кто-то спалился

Меня огорчают такие люди из-за своей узколобости. Переходить на оскорбления на почве манги, явно в черепной коробке чего-то не хватает. Обычный агрессивный школяр.

sk_brook
03.09.2015, 10:31
Все остальные слова пропускаются мимо, но даже когда атрофированный мозжечок понимает, что он явно проигрывает, то начинается переход на личности - в духе я красавчик, а ВЫВСЕВРЕТИ!

Ты только что охарактеризовал свою позицию, мы то поняли у кого мозжечок маленький. Я разложил по полочкам твое последнее сообщение, а ты перешел полностью на личности, сменил тему. Не важно, что ты про меня здесь напишеь, то что ты только что слился это факт.

Царь Пума 8
03.09.2015, 10:42
разложил по полочкам данет, школьникообщения с вонянием дерьмом я назвал тебя слабоумный высералатынтный гомосяо
Как царь
ВЫВСЕВРЕТИ! А ты молодец, ага
Мамке похвастай, что победил в интернете

sk_brook
03.09.2015, 10:47
Как царь
Это называется - "У сайта проблемы с кодирование на Windows Phone"
Я повторю с поправками:
Опять 25.
Ты школьник и слабоумный, потому что тупой и не понял аналогии и сарказма
ообщения с вонянием и высер, это тоже ты начал:
Шел я мимо и учуял специфичный запах. Заглянул я, значит, в тред и, о боги!, все забрызгано цветами флага фанбоев и ньюфагов.
Такого смачного дристомета я давно не видел!
Ты сам признал, что пришел повонять

латынтный гомосяо
Отсылки к твоей латентности я не с неба взял а конкретно с твоих сообщений:
смешная моя лалочка, ты прямо лейкозаменитель. будешь моей персональной игрушкой форумной :3
Милдя

А еще есть:

дрочили
даунов фанбоев
подтираешь

Большинство этих слов ты использовал раньше. Так что не далеко в этом плане ушел от меня. Но ты не огрчайся, милдя тебя утешит.

Anubis
03.09.2015, 10:57
Опять 25. Большинство этих слов ты использовал раньше. Так что не далеко в этом плане ушел от меня. Но ты не огрчайся, милд тебя утешит. Отсылки к твоей латентности я не с неба взял а конкретно с твоих сообщений.
А вот тут вам ему нечего возразить! :lol:

MildSeven
03.09.2015, 10:58

Просто в хлам уделали.:bb:

sk_brook
03.09.2015, 11:30
да
Как царь

Где наш любитель выдергивание слов из контекста?

sk_brook добавил 03.09.2015 в 11:30

Да лан, как будто раньше у них это получалось

Царь Пума 8
03.09.2015, 12:10
Наш герой! Скрепбук!
Славься гиперпуп!
Альфач, хохмач, трюкач!

Если честно, я не понимаю твоих постов просто. Там логика как у голубя забитого.
Вы с дерашем тут черкашей накидали, что остаётся только восхититься вашей невозмутимостью.
А вообще, ты слишком многого акцентируешь внимания на гоане и гействе - ты либо с европы, либо проблемы с психикой.
Тут был бы ещё мемчик со злым школьником, но мемчики не моя тема

sk_brook
03.09.2015, 12:19
Наш герой! Скрепбук!
Славься гиперпуп!
Альфач, хохмач, трюкач!

Если честно, я не понимаю твоих постов просто. Там логика как у голубя забитого.
Вы с дерашем тут черкашей накидали, что остаётся только восхититься вашей невозмутимостью.
А вообще, ты слишком многого акцентируешь внимания на гоане и гействе - ты либо с европы, либо проблемы с психикой.
Тут был бы ещё мемчик со злым школьником, но мемчики не моя тема

Я же просил писать только по теме.
Как только понял, что не прав, то перешал на личности. Признай уже что ты тупой хейтер.
И мангу плохо читал. Возвращайся если прочтешь все и будешь готов хоть на какую-нибудь дискуссию.