Просмотр полной версии : 798 глава
Вышла 798 глава манги One Piece
"Сердце"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/08/27/1155debcffc0a01.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=866175&postcount=2)
798 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/wl6tzqstazgk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/wl6tzqstazgk.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Глава говно, эта тягомотина уже выше всяких предел! И кому это может нравится?!
Lord_Kronk
27.08.2015, 11:42
Глава на твердую 5:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/character-power/images/d/d1/%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B81.png/revision/latest?cb=20140227195129&path-prefix=ru
Как обычно не могу скачать..Придется с другого сайта качать..
Луффи наконец набрался душка для боя с админом - это даже покруче 4 геара будет.
Знаковая глава.
Только концовка вызвала интерес
Манки Д. Серёга :D
27.08.2015, 11:59
Чего угодно можно было ожидать от Лу, но он всё равно удивил! :lf:
Браво, Ода! 5+
Это позор,как Луффи ударил ФУджитоу,аж жалко,ну ничего,сейчас фуджи унизит его в грязь
MildSeven
27.08.2015, 12:04
Ударил адмирала, только тот и не понял, что это было. Укус комара или все же удар.
Gwynbleidd
27.08.2015, 12:05
Наконец-то лилипуты начали хоть в чем то помогать пиратам спасших их страну, что не скажешь про бесполезную принцессу лилипутов, которая надоела уже плакать без пользы. А я вам первый говорил, что Ло отправится к Сенгоку, ведь это было действительно логичным, не ожидал таких эмоции от бывшего главнокомандующего. Порадовала атака Луффи, интересно нанесла ли она хоть какой то урон адмиралу, а то пока что, Иссо успешно все блокировал своим мечом.
Murcielago
27.08.2015, 12:06
Обычно когда Луффи кричал адмиралам, что он их всех побьет, мне казалось, что он кричит на основе отчаяния или истерии. А сейчас такого нет. Кажется, что он уже готов бить сильнейших. Как бы глупо это не звучало, но я считаю, что именно вот эти слова и дают силовой ап, а не победа над Дофлой.
А Кирос и Ребекка куда смылись? Бегут вместе с пиратами или бегут отдельно от них?
Нормальная глава оказывается..а то не прочитав главу послушаешь тут всякую бредятину и делаешь поспешные выводы..Вот это в духе луффи..:lf:
Col D. William
27.08.2015, 12:15
Хахааха)! Луффи в своём репертуаре):lf:
Тут кто то писал что на следующей неделе главы не будет.Это правда или он балаболил?
Нормальная глава, непонятно почему и на этот раз разнылись...
Вот только боюсь как бы слова Лу не оказались пустой болтовней, все таки не верю, что будет бой с адмиралом сейчас.
Фуджитора сказал, что сокрушит пиратов всей мощью, Луффи сказал, что не убежит. Посмотрим кто сдержит слово.
Тем более футжи не его соперник..Лу должен Магмовому выскочке накостылять..
Evil Phil
27.08.2015, 12:28
Глава на том же уровне , как и вся арка, на низком.:bd:
Dragonly
27.08.2015, 12:28
Вооот, мы дождались, Гномы создавались, чтобы помочь пиратам отплыть, только Луффи своим же характером все испортил, но это к лучшему, ведь не вяжутся слова - Луффи, я надерю задницу Йонко и слова , бежим!!! Там Адмирал. Так что правильно, надо хотя бы попытаться, правда Луфака совсем забыл о том, что его команда возможно сейчас в плену у Йонко или черт знает, что с ними случилось. Но фанбойство Бананородео не удивило, но Сая я считал более серьезным что ли, конечно комичные рожи даются многим, но вы видели, чтобы комичную рожу сделали там какому нибудь Админу или Шачибукаю, а Сай ведь стал приемником Чин Джао, не соответствует ему такое.
И мне кажется, что боя долгого не будет, набежит Зорик и начнет ныть, мол это мой соперник, Луффи успокоится и просто уйдут. Только на этот раз корабли не летают :D интересно, как смоется.
Оказывается Бастилия в битве в Маринфорде тоже был..Как же поздно я его заметил.
Lord_Kronk
27.08.2015, 12:30
Кратко о главе: "Из мира животных"
http://s020.radikal.ru/i715/1508/c7/f6700a6b2ac5.png = https://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=6dac2a273419cc65f9441c409734ece0&n=33&h=170
__________________________________________________ _________
http://s020.radikal.ru/i700/1508/ac/075868179a62.pnghttp://s017.radikal.ru/i426/1508/94/e9a0677cc808.png = http://im8.asset.yvimg.kz/userimages/smotritv/iLIXpb2FBL9E86OcS32lc6K7vdCi1s.jpg
Evil Phil
27.08.2015, 12:32
Shanks, учитывая , что он дно, большой роли он не сыграл .
Анкалагон
27.08.2015, 12:35
Глава понравилась. В сравнении с 797 вообще шедевр. Дозорных жалко (вечно им достается, не организация защиты правопорядка, а позорище). Гномы молодцы. Сшили корабли - это забавно. Удивился, что Сенгоку считал Росинанта сыном. Своих детей нет? И он знает про волю Ди. Что классно. Гарп, наверное, тоже знает.
Луффи перенял волю Эйса и не будет больше убегать? Посмотрим.
Будет ли Фуджитора сражаться?
Будет ли Ло и другие ждать пока Луффи наиграется в короля пиратов или силой затащат его на корабль?
А Зоро даже и чубчика не показали((( надеюсь, он копит силы для Вано.
Shanks, учитывая , что он дно, большой роли он не сыграл .
Ну это да,в Маринфорде его вроде только разок показали и то в конце..Че то нынещние вице админы совсем дно,особенно мейнард
Ваккарий
27.08.2015, 12:36
Да ну, Луффи просто шуму наводит Фуджи его раздавит, да и Цуру прокомментировала что даже подкрепления не нужно, а она на моей памяти в доводах еще не ошибалась...
А с какие пор одному админу нужна была помощь против обычных пиратов,пускай хоть среди них и есть дорогие?
Гурбаи Ёбой
27.08.2015, 13:00
Глава достойна высшей оценки.
Рисовка челюстей слегка огорчила.
Гномы и сшитые корабли порадовали.
Диалог Ло с Сенгоку не стали слишком затягивать, это хорошо.
Единственное, хотелось бы более подробно узнать про встречу бывшего командующего с Кора-саном.
Луффи такой Луффи. Теперь у нас есть два обещания, которые не должны быть нарушены, но они вступают в конфликт.
Ожидаю эпичной, но бредовой развязки, других вариантов не вижу. Или Кайдо снова откуда-нибудь свалится, или Хэнкок превратит Фуджи в камень:
Дозорные: "Да он же слепой, как?!" Оттаявший по просьбе Лу Фуджи: "Я слепой, но фантазия хорошая." :ak: И вообще, любовь - это ураган!!! Жду новой встречи Лу с Хэнкок.
Простите за оффтоп, но почему мангу заливают на такие стремные файлообменники? Чтобы скачать десяток мегабайт приходится минуту ждать. Есть же rghost и другие нормальные обменники, где даже капчу вводить не надо.
Спасибо за главу!
Глава на хорошем уровне)
Только мне интересно,когда же Ода откроет занавес и расскажет про остальную часть команды?:bd:
Жду сражения Зоро и Фуджи <3
Обычно когда Луффи кричал адмиралам, что он их всех побьет, мне казалось, что он кричит на основе отчаяния или истерии. А сейчас такого нет. Кажется, что он уже готов бить сильнейших. Как бы глупо это не звучало, но я считаю, что именно вот эти слова и дают силовой ап, а не победа над Дофлой.
Похожая фигня была в Ист Блю, когда Луффи, с горем пополам, только уделал Крейга, и почти сразу же помчался за следующим, более опасным врагом - Арлонгом. Я тогда думал, и как Луффи будет бить его, когда он с трудом уделал Крейга?
А вообще, не стоит беспокоиться! Там ведь есть Ло, чья сила очень удобна против гравитации Фуджи, и я не думаю, что Фуджи сможет успеть блочить и 4 гир Луффи и атаки Ло. А если туда и Зоро присоединиться... Да, я думаю, они будут мочить админа втроем. Норм будет.
а она на моей памяти в доводах еще не ошибалась...
И так и не поймала Дофлу. И зачем она все это время за ним гонялась?
Печалит меня еще одна вещь: Луффи совсем забыл про свою КВ. Когда я читал первые главы после ТС, Луффи применял её в подходящих для этого местах, вырубая всякую шушеру, которая вставала на его пути. Я тогда думал: ой, как классно, теперь статисты будут ложиться сразу, и биться будут лишь с более-менее стоящими противниками, но Луффи опять бегает от статистов. И может же их всех положить, но не хочет! Ну что за тупость? Зачем надо было вводить КВ в сюжет, если она ему мешает?
Так я ваще не могу скачать с этих файлообмеников.Всегда с других сайтов качаю.
Shanks добавил 27.08.2015 в 13:16
Вот вот,вроде когда Лу с зоро бежали во дворец,он хотел волю использовать,но футжи встретился.А щас как будто забыл про нее.
Но как же Зоро...да с Фуджиторой..бой мечников..показать истинную силушку..:bp:
А Главе 3, и ещё +бал, просто за Хэнкок
Щас все сядут по кораблям пока луффи держит футжи и начнут уплывать..Потом "Room" и Лу тоже откажется на корабле..скука если так и будет..:bd:
Печалит меня еще одна вещь: Луффи совсем забыл про свою КВ. Когда я читал первые главы после ТС, Луффи применял её в подходящих для этого местах, вырубая всякую шушеру, которая вставала на его пути. Я тогда думал: ой, как классно, теперь статисты будут ложиться сразу, и биться будут лишь с более-менее стоящими противниками, но Луффи опять бегает от статистов. И может же их всех положить, но не хочет! Ну что за тупость? Зачем надо было вводить КВ в сюжет, если она ему мешает?
Может у неё лимиты какие есть и тратить слишком часто не выгодно.
Ваккарий
27.08.2015, 13:27
Щас все сядут по кораблям пока луффи держит футжи и начнут уплывать..Потом "Room" и Лу тоже откажется на корабле..
И Ло поменяет Лу на Беллами и оставит его с Фуджи :bn:
Да-да, я понимаю. Лу крут, он вызвал на бой админа, путь Эйса и т.п. Но черт возьми, смойтесь уже с этого острова!:bf: Деритесь на кораблях что ли! От Дресс Розы уже тошнит чес слово.
Roronoa.Zoro
27.08.2015, 13:36
Вот это поворот! Причем Луффи видит, что админ слепой и озвучивает свои атаки. Классная глава (но хотелось чтобы Зоро с Фуджи дрался... эх мечты)
Smiling Cat
27.08.2015, 13:37
Главе - 4!
1. Хэнкок - милашка!!!♥♥♥
2. Гномы - вредители! Опять воруют!
3. Всё же виновна Маншелли.
4. Сердце - это слабость Ло, а Жизнь ему подарил Доффи, ибо если бы не он тогда сообщил им о местонахождении Опе Опе - тот бы помер дальше шыбаясь по больницам!
5. А всё же не будь у Ло инициала - он бы вообще ничего не значил для Росинанта - продолжил бы его дальше пинать!(вот она любовь)
6. Обломки убраны - интересно поглядеть на разрезанную Дресс Розу в целом.(увы пыль мешает)
7. Давай Фудзитора - убей их всех.
8. Вот сейчас Луффи в одиночку накостыляет Адмиралу, может даже без 4 гира (дважды) и тогда посмотрим как будут петь о Доффи в сравнении с Адмиралом!
Деритесь на кораблях что ли!
Это будет не драка, а деликатная самооборона без возможности не уйти на дно.
Murcielago
27.08.2015, 13:45
7. Давай Фудзитора - убей их всех.
8. Вот сейчас Луффи в одиночку накостыляет Адмиралу, может даже без 4 гира (дважды) и тогда посмотрим как будут петь о Доффи в сравнении с Адмиралом!Стоп, стоп... Ты хочешь, чтобы Фуджи им накостылял ? Или проиграл, чтобы мы пели о силе Дофлы ?
Вот и глянем насколько у слепого развита воля наблюдения, ну явно за четвертым гиром должен успевать (таки адмирал). А так не очень ясно как Луффи с ним драться собрался- гравитацией всю отдачу от любой плюхи (даже от Кинг Конга) можно свести к нулю. Ждем-с..
Спасибо за перевод! Прекрасная глава
Shinryuken
27.08.2015, 14:21
В принципе, если бы не было Тича, то черная дыра в исполнении грави Фуджи в качестве демонстрации мощи была бы вполне логична. Замедление времени тоже вполне ожидаемо. Какие там есчо свойства по Эйнштейну? =)
UPD: Сенгоку подружился с гориллой =)
Doktor D
27.08.2015, 14:48
Печаль. Вторую главу не ставлю оценку.
Удивление Барта и Дона Сая ни в какие ворота, по моему.:fp:
Ода-сенсей как же так?
Smiling Cat
27.08.2015, 15:01
Murcielago, я за их взаимоуничтожение! Меня устроит любой исход с поражением одной стороны или обеих.
Когда читал обсуждение спойлеров встретил высказывания, что Лу заявил, что не сможет побить админа. Потом прочитал на английском - решил, может, подзабыл язык и не так понял. Но в переводе чётко написано про "не победить обычным способом".
Варианта 3:
1) У него есть план (маловероятно)
2) "Не могу, но должен"
3) необычный способ - это не 1 на 1. Реально было бы неплохо Ло/Лу/Зоро против Фуджи.
В принципе, если бы не было Тича, то черная дыра в исполнении грави Фуджи в качестве демонстрации мощи была бы вполне логична. Замедление времени тоже вполне ожидаемо. Какие там есчо свойства по Эйнштейну? =)
Чтобы продемонстрировать искривление пространства-времени ему нужно создать чёрную дыру с размером Сферы Шварцшильда, покрывающим поле боя. Радиус сферы вычисляется по формуле https://upload.wikimedia.org/math/d/c/4/dc4a5cbdaa97bc7a062f682b99fac702.png
где m - масса чёрной дыры. Чёрная дыра с массой равной массе Земли даёт гравитационный радиус = 0,884 см.
Отсюда имеем, что чёрная дыра, достаточная для замедления времени хотя бы вокруг Фуджи устроит экстерминатус всей планете.
Когда читал обсуждение спойлеров встретил высказывания, что Лу заявил, что не сможет побить админа. Потом прочитал на английском - решил, может, подзабыл язык и не так понял. Но в переводе чётко написано про "не победить обычным способом".
Переводы мангастрима и мангапанды в этом моменте сильно различаются.
У Панд Луффи говорит: Я не смогу победить тебя обычным способом, ведь ты адмирал...
У Мангастрима: Мы не можем все время повторять: "Ну, когда-нибудь мы их побьем!" Что с того, что он адмирал?!
Evil Phil
27.08.2015, 15:23
И Ло поменяет Лу на Беллами и оставит его с Фуджи Мечты, мечты онижи друзья теперь.:ax:
Lord_Kronk
27.08.2015, 15:56
Удивление Барта и Дона Сая ни в какие ворота, по моему.
Там не только Бартоломео и Сай! Если присмотреться - то и Кавендиш засветился:
http://s020.radikal.ru/i711/1508/f4/6d40a084b81d.png
Прочитал... Посмотрел... Фуджи даже не напрягся от слонобоя, что очень логично
У Фуджи грандиозный фрукт изначальна. Интересно как его раскроет Ода. Если схватка между ними состоится (а мечник команды останется в сторонке), то это станет официальным сливом Зори как фехтовальщика. А может все таки за ТС Ода таки решил покончить с амбициями Зоро? Моне, Пика - послужной список Зори в НМ просто невероятен
Ваккарий
27.08.2015, 16:37
Моне, Пика - послужной список Зори в НМ просто невероятен
В НМ у Мугивар кроме самого Лу у всех послужной список хромает, взять того же Санджи слив за сливом и ваншот человек-барана в последние минуты своего экранного времени.
Прочитал... Посмотрел... Фуджи даже не напрягся от слонобоя, что очень логично
У Фуджи грандиозный фрукт изначальна. Интересно как его раскроет Ода. Если схватка между ними состоится (а мечник команды останется в сторонке), то это станет официальным сливом Зори как фехтовальщика. А может все таки за ТС Ода таки решил покончить с амбициями Зоро? Моне, Пика - послужной список Зори в НМ просто невероятен
Фап детекд:hx:
Фап детекд
ты тут где-то видишь фап? Оо
В НМ у Мугивар кроме самого Лу у всех послужной список хромает, взять того же Санджи слив за сливом и ваншот человек-барана в последние минуты своего экранного времени
Кроме Лу и Ло*
Санджи по крайней мере возглавляет Санни и остатки Мугивар. Он там основная надежда на выживание... Зори просто пустое место на ДР. И пора завязывать сравнивать Зори и Лу, потому что Зоро ~ Санджи
Ваккарий
27.08.2015, 17:05
Санджи по крайней мере возглавляет Санни и остатки Мугивар. Он там основная надежда на выживание... Зори просто пустое место на ДР. И пора завязывать сравнивать Зори и Лу, потому что Зоро ~ Санджи
Да их никто не сравнивает Зори на ДР просто отдыхает ибо даже Барт делает больше чем он, тот хоть периодически барьеры ставит всех защищая и это доставляет проблемы дозору, а наш "велики фехтовальщик" просто бегает всю арку.
Ода технично нам намекнул, что адмиралы уже не так уж прям аще решают.
Вот вот,вроде когда Лу с зоро бежали во дворец,он хотел волю использовать,но футжи встретился.
Кстати, этот момент меня тоже очень взбесил. По-первых, это единственный раз за две последние арки, где он вспомнил, что он могёт и в КВ, а во-вторых, НУ НАФИГА БЫЛО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ? Можно было просто жахнуть волей без лишних разговоров, как в первых главах после ТС, и была бы арка ДР на один фрейм круче. А потом пришел адмирал и заценил Луффи, пафосно сказав че-нибудь пафосное. О, а вдруг Луффи реально забывает про те способности, которыми обладает, и щас вспомнит про 5 гир и вкатает Фуджи в асфальт?
Может у неё лимиты какие есть и тратить слишком часто не выгодно.
Че ж он на всяких днищ в первых главах после ТС её тратил?
И Ло поменяет Лу на Беллами и оставит его с Фуджи
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Сердце - это слабость Ло, а Жизнь ему подарил Доффи, ибо если бы не он тогда сообщил им о местонахождении Опе Опе - тот бы помер дальше шыбаясь по больницам!
Ага, спас свою погибель. Вот идиот.
А всё же не будь у Ло инициала - он бы вообще ничего не значил для Росинанта - продолжил бы его дальше пинать!
Ты чем мангу читаешь?
Вот сейчас Луффи в одиночку накостыляет Адмиралу, может даже без 4 гира (дважды) и тогда посмотрим как будут петь о Доффи в сравнении с Адмиралом!
Все просто. Луффи может стать сильнее за несколько глав. Мы такое уже не раз проходили. И вообще, не думаю. что он будет сражаться один.
Это будет не драка, а деликатная самооборона без возможности не уйти на дно.
Но зато это будет пиратская битва! Йа-ха-хо, и бутылку рома мне в гглотку!
Murcielago, я за их взаимоуничтожение! Меня устроит любой исход с поражением одной стороны или обеих.
Отчаянный фанбой!
Фуджи даже не напрягся от слонобоя, что очень логично
Ну, не могу сказать, что он прям вапще не напрягся. Судя по всему, напряжение все же было. И давно уже пора привыкнуть к тому, что атаки 3 гира давно ушли в разряд "обычных" атак Луффи. Тому же Дофле было пофиг на 3 гир, все эти атаки он блочил паутиной, либо уклонялся от них, а от атак в 4 гире он не мог ни защититься, ни уклониться. Ну, за исключением двух дефолтных. Луффи в 4 гире вон башкой пробил пробужденные нити Дофлы, а Кинг Конгом вапще пробил его защиту, его сильнейшую атаку, его самого и устроил тектонический разлом.
Зори просто пустое место на ДР
Но-но, не недооценивай Пику! У него довольно читерные способности, +покров волей всего тело, на которое так фапает наш Ведерка, ибо это, как он считает, признак неимоверного мастерства во владении волей.
King of Shadows
27.08.2015, 17:11
Зоро услышит слова Луффи и сразу же атакует :ag:
Green-Leo
27.08.2015, 17:31
Зоро сейчас смотрит со стороны на действия Луффи и такой:
-А чо, так можно было?:bd:
Smiling Cat
27.08.2015, 17:34
Особо не фантазируйте со способностями Фудзиторы - они так-то в мече по ходу дела, а коли так, то он не Бог всемогущий и его сила ограничена использованием меча.ИМХО
Но-но, не недооценивай Пику! У него довольно читерные способности, +покров волей всего тело
Даже Верго куда более серьезный противник, чем Пика. В той форме в какой он был побежден Зориком, Верга его также бы в хлам порвал. Ибо Пика днище с неудобным фруктом. А на счет полного покрова - так может каждый кто владеет ВВ
В той форме в какой он был побежден Зориком, Верга его также бы в хлам порвал.
А на счет полного покрова - так может каждый кто владеет ВВ
Лол, пруф (хотя по второму пункту можешь не париться).
http://s15.postimg.org/yltulamgr/image.png (http://postimage.org/)
Не помню, когда он успел снова сломать голову?
Лол, пруф
Да очевидно жи. Верго вицеадмирал, одолел Смокера и напряг Санджи (а значит и Зори бы напрягся). Что из себя вообще представляет Пика? Тупая груда камней и всё
Не помню, когда он успел снова сломать голову?
Так внучек пяткой вдарил. С тех пор ему её никто не вправлял.
Видать, Машери не может такое исправить - нужен хороший удар с волей.
Да очевидно жи. Верго вицеадмирал, одолел Смокера и напряг Санджи (а значит и Зори бы напрягся). Что из себя вообще представляет Пика? Тупая груда камней и всё
Ну у неё ржачный голос:be:
Марко Феникс добавил 27.08.2015 в 18:00
Ну Пики ржачный голос:be:
В НМ у Мугивар кроме самого Лу у всех послужной список хромает, взять того же Санджи слив за сливом и ваншот человек-барана в последние минуты своего экранного времени.
Можно подумать у самого Лу кроме ДД хоть кто-то нормальный был противниках.
Че ж он на всяких днищ в первых главах после ТС её тратил?
Так он и здесь юзанул на Чинджао+возможно держал в уме бой с ДД.
Булли Курара
27.08.2015, 18:27
Очевидно то, что у Верго нет атак, способных хоть каким-то образом навредить пике в голем-форме. Очевидно то, что ВВ не спасёт Верго от многотонного пресса из камней.
Очевидно то, что у Верго нет атак, способных хоть каким-то образом навредить пике в голем-форме. Очевидно то, что ВВ не спасёт Верго от многотонного пресса из камней
Так я и имею ввиду только человеческие формы. Пика днарь сам по себе. Он вывозит только за счет фрукта
Костоправ
27.08.2015, 19:00
Твёрдый пятак главе!
Я ща мангу с начала перечитываю и прямо тот самый дух есть в главе!
:ag:
Верго вицеадмирал, одолел Смокера и напряг Санджи (а значит и Зори бы напрягся).
По показанному, Зоро их двоих вместе взятых ушатает. Санджи дверь не мог сломать, а Зоро город разрезал. И вообще, Смокер, как я понял, тот еще днище, ибо Санджи не раскрыт (Смокер же раскрыт, ибо зачем ему сливаться на ПХ трем персам?), и у него должен быть ультовый режим, так что Луффи=>Зоро>Санджи>Верго>Смокер.
Так он и здесь юзанул на Чинджао+возможно держал в уме бой с ДД.
Как я понял, то был неосознанный выброс КВ из-за столкновения двух воль.
Так я и имею ввиду только человеческие формы. Пика днарь сам по себе. Он вывозит только за счет фрукта
А, ну если ты имеешь в виду это, то да, скорее всего это так. Но тем не менее, зачем Ода дал покров волей Пике? Ну нафига он его заюзал вообще? Ну не было смысла там юзать его. Я щитаю, что Ода нам как бе намекнул: во, пасаны, этот поц не хуже Верги махается.
По показанному, Зоро их двоих вместе взятых ушатает. Санджи дверь не мог сломать, а Зоро город разрезал. И вообще, Смокер, как я понял, то еще днище, ибо Санджи не раскрыт, и у него должен быть ультовый режим, так что Луффи=>Зоро>Санджи>Верго>Смокер
По показанному Зоро - покоритель снега и камня. Это даже не металл. А Санджи шатал такую же почти гору на ОР, и это без ВВ. Так что вообще не аргумент....
Хватит витать в облаках и грезить "Луффи=>Зоро>Санджи". Ода однозначно, по показанному, указывает на Лу >> Зоро >= Санджи
poloten4ik
27.08.2015, 19:42
Очевидно то, что ВВ не спасёт Верго от многотонного пресса из камней.
http://hb.mintmanga.com/auto/13/36/05/OP_777_page12.png
polotenchik, хорошее подспорье
короче Пика днище. Он на щелбан, что Зоро, что Санджи
А Санджи шатал такую же почти гору на ОР
Кусок мяса, наполненный воздухом, который куда меньше голема Пики.
Хватит витать в облаках и грезить "Луффи=>Зоро>Санджи". Ода однозначно, по показанному, указывает на Лу >> Зоро >= Санджи
Увы и ах, но Зоро, по показанному, Зоро >>>>>>>> Санджи. И мы еще не видели Ашуру. Знаешь, когда Зоро победил Пику, он действительно казался внушительнее Луффи, и лишь когда был показан 4 гир, все вновь признали силу Луффи. Но у Зоро есть та самая Ашура и хрен знает что еще, так что никак не может быть, что Луффи >> Зоро.
Спойлер
Нуу, чувак, сравнил, блин, два булыжника и кулак размером с город.
короче Пика днище. Он на щелбан, что Зоро, что Санджи
Пруф.
Кусок мяса, наполненный воздухом, который куда меньше голема Пики
ВВ прибавить и можно пинать куда больших
Увы и ах, но Зоро, по показанному, Зоро >>>>>>>> Санджи
Зоро показал лишь то, что может разбираться с людьми уровня оторванной руки Трафальгара Ло
poloten4ik
27.08.2015, 19:57
Нуу, чувак, сравнил, блин, два булыжника и кулак размером с город.пару тон там будет.не думаю, что верго вообще получит удар,учитывая его владение рокушики.
Пруф.
Зоро >>> Пика, а значит и Санджи >>> Пика, т.к. Зори ~ Санджи. Санджи будет немного сложнее только из-своего стиля боя, но я уверен, что он точно также не получил бы и тычка от Пики
Зачем Фуджитора собрал столько мусора? Похоронить под ним топовых пиратов-новичков? Что-то мне это напомнило гигантское супер ядро от Гарпа, с последующим - вот засранцы, все таки сбежали, аха-ха-ха-ха....
По показанному, Зоро их двоих вместе взятых ушатает. Санджи дверь не мог сломать, а Зоро город разрезал. И вообще, Смокер, как я понял, тот еще днище, ибо Санджи не раскрыт (Смокер же раскрыт, ибо зачем ему сливаться на ПХ трем персам?), и у него должен быть ультовый режим, так что Луффи=>Зоро>Санджи>Верго>Смокер.
Верго так-то тоже не шибко напрягался в этих боях,а когда Ло сердце вернул так ничего и не успел показать.
Как я понял, то был неосознанный выброс КВ из-за столкновения двух воль.
О как,два года учился всё ещё не контролирует её.С ДД тогда тоже было неосознанный выпуск.А вообще откуда нам знать может использование КВ на приличном противнике значительно сильнее истощает,чем на кучах статистов.
Нуу, чувак, сравнил, блин, два булыжника и кулак размером с город.
С такими размерами он слишком неповоротлив,а Верго летать умеет.
Наконец-то Луффыч осознал,что кричать направо и налево, что он станет кэпом пиратов не просто на уровне болтовни и это надо доказывать делами,например, навалять админу,а не убегать от него ,жалко конечно это не Акаина или Кизарыч,Фуджи норм мужичок...Ну, скорее всего ,лично я думаю, Иссо,даст заднюю,кинет свои кости или ,там, найдёт суперпупернерояльную отмазку и отойдёт в сторонку,мол "Я тебе должен,Мугивара завалил ты петушка". Просто махача ,конечно хотелось бы,но Луффи прилично потрёпан..Ладно посмотрим что дальше будет.
Знаете, я думал, что глава будет на 1.
Потом я прочёл реплику ну 7 страницу и решил поставить 2.
Потом нам показали, насколько крут Иссо (блин, да он избирательно поднял все обломки!), и я понял, что будет 4.
Но потом...
Потом появился Луффи. И я понял, что поставил бы 6.
Я сам не пойму,че все так пику недооценивают? Пускай другие два лидера и были дном,но пика реально силен был используя свой фрукт.
Shanks добавил 27.08.2015 в 20:50
Вспомним ту же Арабасту..даже если тогда Лу был сильнее зоро,он не победил бы мистера 1.Вот и зоро был для пики неудобным соперником.Вон тот же Ло в один миг расправился с Верго получив свое сердце,хотя луффи подольше возился бы,но это ведь не значит что Ло сильнее Лу.Да ни у одного из сверх новых нет шанса против 4 гира.
Doktor D
27.08.2015, 20:58
А я вам так скажу.
В разных вариантах покера черва и Пика это главные масти, т.е. преобладающие над остальными. И если Ода-сенсей задумал команду Дофлы, на базе игры в покер, то можно предположить, что Пика и Верго-сан относительно равны. Исходя из этого, адекватные люди поймут и разницу в силах Санджи-сана и Зоро-сана.
Smiling Cat
27.08.2015, 21:00
Shanks, Бонни превратит Луффи в младенца или старика - вот вам и весь 4 гир!
Да ни у одного из сверх новых нет шанса против 4 гира
Мы не знаем на что способен второй сильнейший сверхновый - Кид. Он все таки не на острове со зверюшками забавлялся, а пребывал в НМ. Они могут быть примерно равны
Исходя из этого, адекватные люди поймут и разницу в силах Санджи-сана и Зоро-сана
Все это фигня. Всегда было и есть, что Зоро и Санджи на одном уровне. В ЭЛ Ода жирно намекнул на почти их равенство и с тех пор нет оснований считать иначе. После ТС даже примерно сопоставить их не получается ибо единой команды против ГЗ и его приспешников больше нет, Мугивары разрозненны с самого начала НМ
Мне лично пофиг. Сильнее Зоро Санджи или нет, мне оба нравятся, но очевидно лишь то, что из этой пары именно Зори должен быть старпомом, первым помощником, правой рукой и т.д. и т.п. Почему Ода это никак не отмечает ?
Evil Phil
27.08.2015, 21:18
Что-то мне это напомнило гигантское супер ядро от Гарпа, с последующим - вот засранцы, все таки сбежали, аха-ха-ха-ха.... Не, Гарп- это в "воспитательных" целях проделал. А Фуджи просто показывает какой у него ДФ "крутой".
Тогда сахарок самая сильная..
Мы не знаем на что способен второй сильнейший сверхновый - Кид. Он все таки не на острове со зверюшками забавлялся, а пребывал в НМ. Они могут быть примерно равны
Да мы кроме Ло/Лу/Зоро вообще ни про кого не знаем,так что сравнивать их это всё равно что тыкать пальцем в небо.
Все это фигня. Всегда было и есть, что Зоро и Санджи на одном уровне. В ЭЛ Ода жирно намекнул на почти их равенство и с тех пор нет оснований считать иначе. После ТС даже примерно сопоставить их не получается ибо единой команды против ГЗ и его приспешников больше нет, Мугивары разрозненны с самого начала НМ
Т.е. по такой логике,если Ода в каком-то датабуке уровнял по силам Луффи и Зоро то и сейчас можно считать что ничего принципиально не изменилось?
serega добавил 27.08.2015 в 21:59
А ты этого до сих пор не понял,что в команде ДД самые сильные это Йола и Сахарок:lol:
Smiling Cat
27.08.2015, 22:01
Тоже не верно, т.к. она должна войти в физический контакт с целью и потому она лёгкая цель для снайпера или бойцов дистанционного боя.
На каждого сильного найдётся свой сильный который будет слабым для следующего, т.е. A>Б>С>А.
Eternal_Flame
27.08.2015, 22:15
Луффи и в 3 гире ее с удара ушатает. Тич как бы намекнул, что она СЛИШКОМ слаба для сверхнового, и непомерно удивлялся тому, что она вообще дошла до Сабаоди.
Eternal_Flame добавил 27.08.2015 в 22:13
Тоже не верно, т.к. она должна войти в физический контакт с целью и потому она лёгкая цель для снайпера или бойцов дистанционного боя.
А Бонни с километра всех делает? Тогда она сильнее Роджера, Бу, да кого угодно. Перона любого уделывает, кроме Усоппа - эт да
Eternal_Flame добавил 27.08.2015 в 22:15
Кстати, даже у ребенка и захудалого старика есть воля и способности, в бою он как-то дееспособен, в отличий от игрушки беспрестанно подчиняющейся хозяйке
Smiling Cat
27.08.2015, 22:18
Луффи и в 3 гире ее с удара ушатает. Тич как бы намекнул, что она СЛИШКОМ слаба для сверхнового, и непомерно удивлялся тому, что она вообще дошла до Сабаоди.
Это ты про того Тича, что способности ДФ отнимает!?
А Бонни с километра всех делает?
Луффи в бою использует физические атаки ближнего боя, а вообще неизвестно может она и правда так умеет!
Он говорил про НМ.Да и кто сказал,что она не стала в разы сильнее за эти 2 года.
Eternal_Flame
27.08.2015, 22:29
Это ты про того Тича, что способности ДФ отнимает!?
Да, который не удивлялся слабости Лу или Эйса(он вообще не заикался) да он не настолько глуп, чтобы оценивать только физ.силу и да Тич не отнимает силу фрукта, иначе он бы просто загасил гидру Магеллана, а не лежал и кричал как идиот.
Eternal_Flame добавил 27.08.2015 в 22:24
Луффи в бою использует физические атаки ближнего боя, а вообще неизвестно может она и правда так умеет!
Тогда она сильнее Роджера, Бу, да кого угодно.
Вполне очевидно - нет. Почему? потому что даже вся команда йонко в 5 летнем возрасте все же будет слабее пиратской команды Бонни
Eternal_Flame добавил 27.08.2015 в 22:29
Он говорил про НМ.Да и кто сказал,что она не стала в разы сильнее за эти 2 года.
Согласись, что и Лу стал в разы сильнее (может больше) так что она в любом случае слабее
Согласись, что и Лу стал в разы сильнее (может больше) так что она в любом случае слабее
С этим бессмысленно спорить,но при этом с его раздолбайством она Лу вполне способна вынести.Ещё тут вспомнилось,что Тич говорил что она слабая именно для его команды.
Mracoriss
27.08.2015, 22:39
Йохохохохохо... Луффи в своём репертуаре... :lf:
а про эти "Ди" всякие толком ничего и не рассказали, опять...
Eternal_Flame
27.08.2015, 22:42
С этим бессмысленно спорить,но при этом с его раздолбайством она Лу вполне способна вынести.
тут говорилось что Бонни > 4 гир Луффи, понимаешь?)
Ещё тут вспомнилось,что Тич говорил что она слабая именно для его команды.
Неа, Тич говорил что она очень слаба, что он сильно удивлен каким образом она вообще так далеко зашла, но он готов принять ее в команду, если только она станет его женщиной (несмотря на ее слабость)
Lord_Kronk
27.08.2015, 22:52
Как по мне то Маршал Д. Тич(Черная Борода) - не умеет оценивать силы противников при первой встрече!
Даже на Джайе он сказал Луффи, что такой слабак даже 30.000.000 награды не заслуживает. А при встрече в Импел Дауне признал свою ошибку: "Ты на много сильнее чем кажешься".
Вопрос:
- Как Джевелри Бонни может быть очень слабой - если обычным пинком отправила Тича в полет на 5 метров?
- Почему у неё награда в 140.000.000 ?
- Почему Адмирал Дозора Акаину считает её опасной?
тут говорилось что Бонни > 4 гир Луффи, понимаешь?)
Для такого сравнения неплохо бы сначала узнать,как её способности активируются и их вариативность.А если говорить именно про мощь то без сомнений.
Неа, Тич говорил что она очень слаба, что он сильно удивлен каким образом она вообще так далеко зашла, но он готов принять ее в команду, если только она станет его женщиной (несмотря на ее слабость)
Разве http://hk.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page07.png
Как по мне то Маршал Д. Тич(Черная Борода) - не умеет оценивать силы противников при первой встрече!
Ну это уж слишком,он ей люлей надавал.Так что думается оценил вполне объективно.
А вообще на мой скромный взгляд,всяким читерам вроде Бонни очень тяжко против фрукта Тича.
Lord_Kronk
27.08.2015, 23:02
Ну это уж слишком,он ей люлей надавал.Так что думается оценил вполне объективно.
Он если что Люлей и Эйсу(показанный бой) и Магелану(с разговора Сенгоку) надавал - значит и они слабаки для НМ ?
Eternal_Flame
27.08.2015, 23:17
Для такого сравнения неплохо бы сначала узнать,как её способности активируются и их вариативность.А если говорить именно про мощь то без сомнений.
Да просто после ваншота, трудно коснуться кого-то...
Разве
глава какая? Может на предыдущей странице
Еще как умеет.
Даже на Джайе он сказал Луффи, что такой слабак даже 30.000.000 награды не заслуживает
Не помню такого, он с ним тогда ВООБЩЕ дрался? Ах да, нет.
А при встрече в Импел Дауне признал свою ошибку: "Ты на много сильнее чем кажешься".
вот тогда и была стычка. Первая и последняя на данный момент.
- Как Джевелри Бонни может быть очень слабой - если обычным пинком отправила Тича в полет на 5 метров?
что она СЛИШКОМ слаба для сверхнового,
было бы грустно, если она не была сильнее обычного человека
награда не отражение уровня силы, награда отражение уровня угрозы для МП, кстати, какая награда была у ЧБ? - Почему Адмирал Дозора Акаину считает её опасной?
любой пират с наградой выше 100 млн, по определению опасный
Eternal_Flame добавил 27.08.2015 в 23:17
Он если что Люлей и Эйсу(показанный бой) и Магелану(с разговора Сенгоку) надавал - значит и они слабаки для НМ ?
во-первых, он признал силу Эйса и отделал его с трудом, во-вторых, люлей как раз таки надавал Магеллан, а после нам ничего не показали, да и Тич выходил не один, прикинь? Там еще Ширью (тот чувак с противоядием и типо не уступающий Магеллану) Команда Тича и мелкая сильнейшая шушера из 6 уровня, но это так, статисты. И снова вопрос: кого из них он называл слабым?
Надеюсь Ода покажет нам силу в скором времени силу Бо чтоб мы смогли сравнить))
Так надеюсь битва будет 1 sv 3 Лу \Ло \Зоро
В главе понравилось концовка )) и феи ))
быстрей бы новая глава
:bd: а Ло может своей силой просто забрать мечь у Адмирала)) и взять его себе:hx::hx:
Да просто после ваншота, трудно коснуться кого-то...
Ты уверен что ей обязательно надо касаться для активации?
глава какая? Может на предыдущей странице
595.
Я, к слову, тоже не понимаю, почему кто-то считает, что Бонни нужно касание. Дело в том, что если нужно, то её скорость на уровне гномов.
Думаю, Главу 800 Ода просто постыдится делать скучной. Ждем чего-то интересного
Lord_Kronk
28.08.2015, 03:08
во-первых, он признал силу Эйса и отделал его с трудом, во-вторых, люлей как раз таки надавал Магеллан, а после нам ничего не показали, да и Тич выходил не один, прикинь? Там еще Ширью (тот чувак с противоядием и типо не уступающий Магеллану) Команда Тича и мелкая сильнейшая шушера из 6 уровня, но это так, статисты. И снова вопрос: кого из них он называл слабым?
Если твой главный аргумент что Маршал Д. Тич - Магелана в Импэл Дауне с помощью Ширью и прочей команды победил - то это ещё больше в пользу того, что Джевелри Бонни не такая уж и слабая. Ведь из твоих слов получается - что её тоже Черная Борода вместе со своей командой гасил...
:aa::aa::aa:
Так надеюсь битва будет 1 sv 3 Лу \Ло \Зоро
Без Ло. Когда он уже куда-нибудь свалит и перестанет тратить экранное время.
На каждого сильного найдётся свой сильный который будет слабым для следующего, т.е. A>Б>С>А.
Ты не понял смысл моих слов.:lf:
Без Ло. Когда он уже куда-нибудь свалит и перестанет тратить экранное время.
Сгинь. Его диалог в этой главе - весьма важная веха.
Его диалог в этой главе - весьма важная веха.
Да неужели? И чем же он так важен?
Вопрос:
- Почему Адмирал Дозора Акаину считает её опасной?
Есть у меня мнение, что её держали (возможно гораздо дольше, чем мы думаем, если она умеет и себя омолаживать) при себе какие-нибудь Тенрьюбито, МП или даже горосеи. Я думаю, что они могли её использовать для собственного омоложения.
Более того, нам показывали относительно молодых тенрьюбито (на Сабаоди), но не было детей (ДД и Коразон родились, когда их отец уже перестал быть им).
Возможно ли, что кто-то из МП живёт таким образом уже оооочень долго?
Если что-то из этого верно, то совершенно не удивительно, что за неё есть награда!
А тут ещё слова Акаину, показывают, как она для них важна:
http://hd.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page09.png
Ваккарий
28.08.2015, 10:15
Более того, нам показывали относительно молодых тенрьюбито (на Сабаоди), но не было детей (ДД и Коразон родились, когда их отец уже перестал быть им).
Не, ДД и Коразон уже росли среди них и присутствовали, когда отец отрекся от своего статуса.
http://hl.mintmanga.com/auto/12/35/60/OP_763_page04.png
Shinryuken
28.08.2015, 10:18
Я, к слову, тоже не понимаю, почему кто-то считает, что Бонни нужно касание. Дело в том, что если нужно, то её скорость на уровне гномов.
Если вспомнить Саободи, то Бонни превратила быдлопихоту дозора в стариков и детей не касаясь их. Ее фрукт скорее всего работает как и у Ло
Если вспомнить Саободи, то Бонни превратила быдлопихоту дозора в стариков и детей не касаясь их. Ее фрукт скорее всего работает как и у Ло
Скорее как у Хэнкок,Фокси или Йолы.
Threepoints, Да, почему-то я думал, что они родились позже.
Но даже если новые тенрьюбито рождались, то кто-то из МП реально мог омолаживаться с помощью Бонни.
Весь вопрос в продолжительности действия её фрукта. Является ли оно бесконечным?
Или оно только временное? И если временное, то насколько долгое?
Может, им надо каждый год повторять процедуру? А может, эффект проходит через час?
Да неужели? И чем же он так важен?
Ну, например, тем, что что такое "Ди" знают все, кроме этих самых "Ди". Судя по всему, единственный из "Ди", кто знал - Роджер.
Плюс арочный: Сенгоку устранился от боя. А если бы не устранился, кто его знает, как вышло бы.
Плюс глобальное замечание, на которое, похоже, никто не обратил внимания: в жизни "Ди" постоянно случаются трагедии.
Evil Phil
28.08.2015, 11:26
Думаю, Главу 800 Ода просто постыдится делать скучной. Ждем чего-то интересного Нет, не постыдится, ему всё равно, судя по последним тенденциям.
Ваккарий
28.08.2015, 11:29
Ну, например, тем, что что такое "Ди" знают все, кроме этих самых "Ди". Судя по всему, единственный из "Ди", кто знал - Роджер.
Ну мы еще не видели всех "Ди", а из тех о ком нам известно, думаю что Драгон тоже знает что это значит.
Threepoints, почему именно Дракон, а не Гарп? У лидера революции может быть совершенно другая мотивировка.
PS
А "D" мы видели уже 9 штук.
А "D" мы видели уже 9 штук.
Я 10 насчитал:
1) Роджер
2) Руж
3) Эйс
4) Саул
5) Тич
6) Ло
7) Гарп
8) Драгон
9) Луффи
10) погибшая сестра Ло (как там её звали?)
10) погибшая сестра Ло (как там её звали?)
А! Точно!
ЗЫ
Опять русская one piece wiki опережает английскую. Хм...
Mastack, Прикольно, я про неё сам вспомнил.
Вики подсказывает, что её зовут Лами.
Самый странный из "Д"- Ягуар Д Саул. Он, мать его, великан!
Т.е. если мы считаем, что несущие "Д" - потомки старых правителей мира, то у них там было достаточно много невероятных половых актов.
Полурыболюди были.
Вотаны (полурыболюди-полувеликаны были).
Были ли полулюди-полувеликаны? Не помню. Белоус же, вроде, просто высокий человек?
Биг Мам смахивает на великана, но её дочь Лола обычного роста. Подозрительно...
Eternal_Flame
28.08.2015, 12:15
Были ли полулюди-полувеликаны?
из шайки Френки два чуваки на четверть были великанами, если не ошибаюсь
Eternal_Flame добавил 28.08.2015 в 12:15
Если твой главный аргумент что Маршал Д. Тич - Магелана в Импэл Дауне с помощью Ширью и прочей команды победил - то это ещё больше в пользу того, что Джевелри Бонни не такая уж и слабая. Ведь из твоих слов получается - что её тоже Черная Борода вместе со своей командой гасил...
Главный аргумент, что Тич только ее признал и назвал слабой, а твои аргументы, похожи на аргументы демагога.
Удивлен. Глава превзошла мои ожидания. Однозначно поставлю 5!
Ох уж эти шалунишки)
http://imghost.in/img/2015-08/28/uj0chx72sku0wg0mdzw84fezh.png (http://imghost.in/)
Маншери сама того не зная помогла пирату.
С другой стороны правильно, такая милашка не должна знать, что она помогает пирату.
http://imghost.in/img/2015-08/28/nwulv7hbcg3pfepf7fiaclc3z.png (http://imghost.in/)
Разговор Сенгоку и Ло получился очень эмоциональным.
Обожаю Оду. Особенно когда такие серьезные ситуации он разбавляет, добавляя комичного персонажа)
Фреймы с гориллой шикарны!
http://imghost.in/img/2015-08/28/dh8wdk8yn5n2v75rt4hij93zo.png (http://imghost.in/)
http://imghost.in/img/2015-08/28/mxmqx810gscwqvyemlb7oqega.png (http://imghost.in/)
Фуджитора мне очень сильно импонирует. Все же адмиралы у Оды очень колоритны.
А здесь он красавелло просто. В 793 главе он уже показал, кто здесь босс. А в этой же главе еще раз подтвердил.
Мегашикарный фрейм. Шикарная способность, шикарный фрейм с Фуджиторой.
http://imghost.in/img/2015-08/28/gezgdlcevsi78je7g6ma7legt.png (http://imghost.in/)
А Лео все же возмужал.
http://imghost.in/img/2015-08/28/qwnfdpgnzfoe2an7a0o4le1am.png (http://imghost.in/)
Помню времена когда эти гладиаторы были полны пафоса.
http://imghost.in/img/2015-08/28/x437p2qrkx7cbaxw5cix8olnh.png (http://imghost.in/)
Ну и конечно же последняя страничка выше всяких похвал. Элефанто ган + слова Луффи.
Страница полна пафоса и крутости.
http://imghost.in/img/2015-08/28/md0spo2fnup61mi5az9mx3ktb.png (http://imghost.in/)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot