PDA

Просмотр полной версии : Ванписовцы vs Лайверы

Верт
16.08.2015, 19:43
Комментарий Оды в недавнем выпуске журнала Shonen Jump вызвал войну (http://www.animenewsnetwork.com/interest/2015-08-15/livers-one-piece-fans-butt-heads-over-eiichiro-oda-comment/.91678)японских фанатов One Piece и Love Live! в Интернете. Как вы помните, Ода написал: "Посетил святилище Канда Мёдзин и все закончилось совместным проектом с Love Live! School Idol Project. Как это произошло?!"
Синтоистское святилище Канда Мёдзин, расположенное в пяти минутах ходьбы от Акихабары, считается местом для паломничества фанов Love Live! Возможно, Ода об этом не знал, однако фанатам аниме Love Live! (которые сами себя называют Лайверами) показалось, что Ода слишком презрительно отозвался о сотрудничестве с их любимым аниме, и они возмутились:

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/08/16/1155d0aeb914fe0.png

- Э? У тебя с этим какие-то проблемы?

- Слушай сюда, урод. Если ты сделаешь Лайверов своими врагами, твоя карьера мангаки закончится!

- Кем он себя возомнил? Я пошлю письмо с жалобой в Shueisha.

- Если у тебя есть время болтаться по святыням, почему ты не тратишь его на написание интересной истории?!

- Хочешь сразиться с Лайверами? Жить надоело?

- Всем уже плевать на One Piece.

Реакция фанатов One Piece последовала незамедлительно:

- Какие чувствительные эти Лайверы.

- Да эти Лайверы хуже даже самых последних отбросов общества. Грубо говоря, они что-то вроде тараканов или муравьев.

- Дерьмолайверы.

- Комментарий Оды отлично показывает суть нынешних Японских культурных стандартов.

Некоторых столкновение фанов двух франшиз даже порадовало:

- Ненавижу оба сериала, так что надеюсь, они уничтожат друг друга.

Айкаша
16.08.2015, 19:45
This is WAR !!! :ap:

Кеншин
16.08.2015, 19:54
Однако знатно бомбануло у Love Live! фанатов :lf:

Анкалагон
16.08.2015, 19:56
Наверное, я слишком тупой, но я совсем не понимаю, что оскорбительного сделал Ода?:bp:

Верт
16.08.2015, 19:58
Наверное, я слишком тупой, но я совсем не понимаю, что оскорбительного сделал Ода?

Фанатам аниме Love Live! показалось, что Ода слишком презрительно отозвался о сотрудничестве с их любимым аниме, и они возмутились.

Doktor D
16.08.2015, 20:07
Если у тебя есть время болтаться по святыням, почему ты не тратишь его на написание интересной истории?!

Пожал бы этому чуваку руку.

altuha
16.08.2015, 20:13
Doktor D, по твоему ван пис неинтересен?

TheFir
16.08.2015, 20:39
Пожал бы этому чуваку руку.
то то ты уже 5 лет зареган и 2к комментов настрочил

King of Lilims
16.08.2015, 20:42
О, моя пикча пригодилась

AlexAnderson
16.08.2015, 20:42
Хочешь сразиться с Лайверами? Жить надоело?
Чета ваще не страшно звучит от людей фанбоющих по этому проекту))

Костоправ
16.08.2015, 20:45
Больше Бугурта богу Бугурта!
и Лолей трону Лоли

Uzumaki
16.08.2015, 20:51
Итак совместный проект набирает обороты. Во всех смыслах. Скоро масштабы этого события поглотят всё. А главное теперь охота увидеть проект.

ПроФ Стандарт
16.08.2015, 20:51
Фанбои и в Японии фанбои.

altuha
16.08.2015, 20:59
ProF, особенно в Японии

Doktor D
16.08.2015, 21:01
altuha, Нет, я не за это. А за то, что бы Ода-сенсей не шлялся по всяким непонятным местам. И не делал ущербных проектов.

Cheshire
16.08.2015, 21:03
Если у тебя есть время болтаться по святыням, почему ты не тратишь его на написание интересной истории?!
Мне кажется комментарии несколько перепутаны, тк такое мог написать скорее адекватный фанат куска.

Хьюстон
16.08.2015, 21:10
altuha, Нет, я не за это. А за то, что бы Ода-сенсей не шлялся по всяким непонятным местам.
Он теперь не имеет права на это? Бедолага.
З.Ы. Заверните мне Тополь М и ядерную артиллерию! Будем мочить неверных!

Doktor D
16.08.2015, 21:11
Фанбои и в Японии фанбои
особенно в Японии

Мне кацца, они и на перо могут поставить, за осквернение любимой картинки :lol:

Костоправ
16.08.2015, 21:11
Идиёты а ачепятлениями Оде значиццо заряжаться не надо?
Али он должен сидеть в келье и святым духом получать вдохновение и идеи чего нарисовать?

Учитывая обилие годного прона по этим вашим лолям - ниасилят

Shanks
16.08.2015, 21:13
Я и сам не люблю эту Love-хрень,да и не смотрел.

Shanks добавил 16.08.2015 в 21:13
Идиёты а ачепятлениями Оде значиццо заряжаться не надо?
Али он должен сидеть в келье и святым духом получать вдохновение и идеи чего нарисовать?

Тебе словарь подарить? бесплатно.:lol:

Doktor D
16.08.2015, 21:13
Тополь М
Нынче актуально конечно, но есть последняя разработочка - кодовой имя "Сотона".

Костоправ
16.08.2015, 21:15
Shanks добавил 16.08.2015 в 21:13

Тебе словарь подарить? бесплатно.:lol:

По сути вопроса возражений нет?
Вот и прехрасна!

У меня всегда 2004й и вечно молодой удафф ком вперде

Doktor D
16.08.2015, 21:15
Костоправ, по миру пусть гоняет, если уж нужно хорошее вдохновение иметь, а не по подвалам святилищам ущербов гонять.

Костоправ
16.08.2015, 21:17
Может следующая арка против церковников каких буде
Вон падший монах Урог исть - значит идето исть и церковь

Shanks
16.08.2015, 21:20
По сути вопроса возражений нет?
Вот и прехрасна!

У меня всегда 2004й и вечно молодой удафф ком вперде
Да из за твоего кривого письма,фиг че поймешь..ты че там сидишь,страшным лицом буквы пугаешь?:lol:

Shanks добавил 16.08.2015 в 21:20
А так я шучу,так что особо не парься Костоправ.)

Костоправ
16.08.2015, 21:21
/me не париццо

Айкаша
16.08.2015, 21:55
/me не париццо
/me развлекаецца

- Хочешь сразиться с Лайверами? Жить надоело?
ребята о себе большого мнения

Хьюстон
16.08.2015, 22:21
Я и сам не люблю эту Love-хрень,да и не смотрел.
Базару нет.
Костоправ, по миру пусть гоняет, если уж нужно хорошее вдохновение иметь, а не по подвалам святилищам ущербов гонять.
Базару нет, пусть в Мытищи приезжает, чо.

Evil Phil
17.08.2015, 00:47
Тырнетные бойцы, они везде такие...:bd:

Если у тебя есть время болтаться по святыням, почему ты не тратишь его на написание интересной истории?
Единственный адекватный комментарий из перечисленных.

nereii
17.08.2015, 00:54
Ну, фанаты куска, в этом конфликте, выглядят намного адекватней. Ну хоть так ...

Mastack
17.08.2015, 09:32
Базару нет, пусть в Мытищи приезжает, чо.
Не надо утрировать.

Shinryuken
17.08.2015, 09:44
На фоне посредственных арок Оде лучше лично извиниться перед богинями, а то боюсь кусок действительно прикроют

Костоправ
17.08.2015, 10:19
Багини... открыл мангу ... продержалсо 3 страницы и закрыл нафиг!

Farafra
17.08.2015, 10:32
Значит Ода особо-то и не хотел с ними сотрудничать. Хорошие новости.
Как сказал однажды Х-Дрейк:"Будет война"

sk_brook
17.08.2015, 10:59
Извинения перед нарисованными неодушевленными??? Извинения приносят перед фанами, хотя я солидарен с комментарием насчет тараканов. Эти лузеры меняют своих идолов каждые 3 года, раньше был K-ON, довольно добротный, теперь этот шлак. Не знаю чего и ожидать.

Murcielago
17.08.2015, 11:04
- Кем он себя возомнил?
миллионер, гений, автор одной из лучших манг, и просто тот, кому целует зад весь журнал... if you know what i mean ))

Farafra
17.08.2015, 11:21
Murcielago, Я как представитель ярых фанбоев ВП и Оды, просто лютый оргазм испытывал от твоего поста):bh::bh:

Shinryuken
17.08.2015, 12:06
Эти лузеры меняют своих идолов каждые 3 года

Лично я был верен Аске около 10 лет, потом повзрослел, понял какой я был идиот и теперь для меня существует только Рей

Кен-тян
17.08.2015, 12:23
Лично я был верен Аске около 10 лет, потом повзрослел, понял какой я был идиот и теперь для меня существует только Рей
Пройдет еще 10 лет, и ты поймешь, что лучше Мисато никого нет )

Scarlet Coyote
17.08.2015, 12:30
Пройдет еще 10 лет, и ты поймешь, что лучше Мисато никого нет )
А ещё лет через 10, он до Рицуко дорастёт?))

Кен-тян
17.08.2015, 12:36
Scarlet Coyote, Это ты удачно подметил ^_^ главное дожить и не забыть вообще - кто все эти персонажи )

Shinryuken
17.08.2015, 13:28
Кен-тян Scarlet Coyote Эко вы разошлись =)

Anubis
17.08.2015, 15:45
Нынче актуально конечно, но есть последняя разработочка - кодовой имя "Сотона".
Сатана - последняя разработка? :bi:
Ракета, конечно, была диво как хороша.
Но даже если ты имеешь в виду её второе рождение - Воеводу, которая до сих пор используется, то я спешу тебя обрадовать.
У нас есть кое-что покруче: Ярс, Рубеж и Сармат.

tyler
17.08.2015, 17:36
похоже, что этот срач и есть совместный проект Оды и Love Live http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wat.png

Eternal_Flame
17.08.2015, 17:47
У нас есть кое-что покруче: Ярс, Рубеж и Сармат.
Не хочу тебя огорчать, но ни Ярс, ни Рубеж, ни Сармат рядом не стояли с Сатаной. Сатана вообще самая мощная из всех МБР. Да и 300 кт выглядит жалкими по сравнению с 20 мт у Сатаны

Eternal_Flame добавил 17.08.2015 в 17:47
До этого дня вообще не слышал о love live

Anubis
18.08.2015, 16:13
Eternal_Flame,

Удивительные ты вещи пишешь.
Начнём с того, что 20 мт имела только самая первая моноблочная Сатана. 6-ая модификация уже имеет только 7,5 мт суммарно (10 боеголовок по 0,75 мт).

А сравнивать между собой Сатану и Ярс только по мощности боеголовок - вообще нонсенс.
По этой логике вообще лучшее оружие - Царь-бомба - 57-58 мт. Надо же учитывать и возможность доставки, да и банальную уместность оружия.

Ярс, Рубеж и Булава - лёгкие, точные БР подвижной дислокации.
Там где Сатана должна была прорывать ПРО кол-вом запусков и тем, что хоть одно попадание уже фатально,
там же лёгкие ракеты проходят оборону благодаря особым траекториям, кол-ву боеголовок, обманкам и всяким технологиям малозаметности и шумовой борьбы.
Мощность их ниже, но благодаря повышенной точности, её вполне достаточно.
И вообще - они более совершенные технически.
Отдельно стоит упомянуть, насколько более предсказуемым является пуск шахтной Сатаны, чем с подвижного комплекса или подлодки.

От тяжёлых ракет наши всё же не собираются отказываться.
Цитирую: "В свое время в НИИ теплотехники была проведена исследовательская работа, уверенно показавшая, что боевая устойчивость нашей ракетной группировки требует нахождения в ее составе ракет двух типов: тяжелых и легких."

Поэтому и появился Сармат. Он как раз должен заменить в РВСН Воеводу.
Странно предполагать при этом, что Сармат будет хуже Сатаны, последняя модификация которой (та самая Воевода) была аж в 1986 г.
Eternal_Flame,

NayU
18.08.2015, 16:13
- Слушай сюда, урод. Если ты сделаешь Лайверов своими врагами, твоя карьера мангаки закончится!
ван пис приносит джампу столько прибыли, что даже если вся япония будет против ван писа, его не закроют.
Всем уже плевать на One Piece.
а здесь мне нечего сказать :lol:

Eternal_Flame
18.08.2015, 18:22
Удивительные ты вещи пишешь.
Начнём с того, что 20 мт имела только самая первая моноблочная Сатана. 6-ая модификация уже имеет только 7,5 мт суммарно (10 боеголовок по 0,75 мт).
Но я ведь не ошибся? Про воеводу Я знаю, что она древняя, и то, что у Воеводы свои преимущества (все же модификация)
А сравнивать между собой Сатану и Ярс только по мощности боеголовок - вообще нонсенс.
По этой логике вообще лучшее оружие - Царь-бомба - 57-58 мт. Надо же учитывать и возможность доставки, да и банальную уместность оружия.
Царь бомба не является МБР и никогда ей не являлось. Тебе не кажется странным, приводить в пример и вообще сравнивать бомбу (хоть и не простую) с ракетой?
Я прекрасно понимаю к чему ты ведешь. Ярс и Сармат более современны и их легче эксплуатировать, но круче в любом случае Сатана.
там же лёгкие ракеты проходят оборону благодаря особым траекториям, кол-ву боеголовок, обманкам и всяким технологиям малозаметности и шумовой борьбы.
Мощность их ниже, но благодаря повышенной точности, её вполне достаточно.
Как думаешь, что может Ярс против Ворчуна и что может сделать Сатана?
От тяжёлых ракет наши всё же не собираются отказываться.
Цитирую: "В свое время в НИИ теплотехники была проведена исследовательская работа, уверенно показавшая, что боевая устойчивость нашей ракетной группировки требует нахождения в ее составе ракет двух типов: тяжелых и легких."
я и не говорил, что они не нужны, или то, что они малоэффективны. Я говорю, что Сатана самая мощная и самая крутая МБР

Anubis
19.08.2015, 14:30
Eternal_Flame,

Царь бомба не является МБР и никогда ей не являлось. Тебе не кажется странным, приводить в пример и вообще сравнивать бомбу (хоть и не простую) с ракетой?
Я прекрасно понимаю к чему ты ведешь. Ярс и Сармат более современны и их легче эксплуатировать, но круче в любом случае Сатана.

По сути между лёгкой и тяжёлой МБР разница почти такая же как между бомбой и ракетой. А спор о том, что круче - сам по себе некорректен.
Это субъективная величина. Для меня круче не то, что вжарит сильнее (если попадёт), а то, что вжарит послабее, но точно попадёт.

Но даже так, почему ты пишешь, что Сатана круче Сармата?
Или для тебя первая Сатана круче Воеводы?

Как думаешь, что может Ярс против Ворчуна и что может сделать Сатана?
Я думаю, что у одной страны в споре ПРО против МБР выигрывает та техника, которая позже сконструирована.
Ведь при создании ПРО ориентируется на существующие ракеты, а при создании МБР - на существующие ПРО. Вроде, логично.
Потому, думаю, Сатана против С-400 ничего не сможет.

kendel
19.08.2015, 19:03
не стоит забывать о классике
http://resources2.news.com.au/images/2013/08/11/1226695/043490-4608a0b4-ffeb-11e2-a0b8-f32e1613e1fc.jpg

Декстер
19.08.2015, 19:07
Лайвер вы слышите,вы дерьмо,ваше анимэ такое говно,хуже в сто раз самых худших фильмов,как вы такой бред смотрите,мы Ванписфаны порвём вас:lf:

pro100rno
19.08.2015, 20:59
я и не говорил, что они не нужны, или то, что они малоэффективны. Я говорю, что Сатана самая мощная и самая крутая МБР

Вообще, как и сказал Anubis, нужно ориентироваться точность, а не мощность. А если мощность , то тогда уж МБР УР-500 с мощностью 150 мт рвёт Сатану ...

Rodik
25.08.2015, 15:33
После этого поста посмотрел ЛовеЛайв
Черный пиар- тоже пиар

Eternal_Flame
25.08.2015, 19:01
Вообще, как и сказал Anubis, нужно ориентироваться точность, а не мощность.
Вообще мы говорим о полном уничтожении, а не уничтожении палатки слева (утрирую, но все же) Когда речь идет о нескольких сотнях кв км, о точности беспокоится не стоит. Ведь страшнее когда на твою страну летят сотня Сатан или Воевод, нежели сотня ярсов, сарматов и прочих, которые не предназначены для таких крупномасштабных целей. Короче, когда речь идет о Сатане КВО тут бесполезен, вы как-будто вчера родились)
А если мощность , то тогда уж МБР УР-500 с мощностью 150 мт рвёт Сатану ...

Чувак, Протон предназначен для выведения автоматических космических аппаратов на орбиту Земли, хоть он и может таскать ядерные блоки, спешу заметить НИКОГО с помощью него не подрывали, да и в МБР тут М не межконтинентальная, а многоступенчатая(отслужили свое Днепр, Стрела, Вега, Рокот, Циклон и Антарес) используются в мирных целях. Или по твоему все БР сугубо являются ОМП? Сатану никто не рвет, так как она самая мощная МБР.
P.S самая точная Trident II D5

Anubis
02.09.2015, 11:37
Eternal_Flame,
Вообще мы говорим о полном уничтожении, а не уничтожении палатки слева (утрирую, но все же) Когда речь идет о нескольких сотнях кв км, о точности беспокоится не стоит. Ведь страшнее когда на твою страну летят сотня Сатан или Воевод, нежели сотня ярсов, сарматов и прочих, которые не предназначены для таких крупномасштабных целей. Короче, когда речь идет о Сатане КВО тут бесполезен, вы как-будто вчера родились)

1) Начать стоит с того, что Ярс - твёрдотопливная ракета, а Сатана жидкостная.
При этом жидкостные ракеты стоят в среднем в ТРИ раза дороже аналогичных твердотопливных при гораздо меньшей технологичности (твердотопливная ракета — пластиковая бочка, залитая асфальтом, а жидкостная — вещь ручной сборки только из самых высококачественных материалов — чтоб собственное топливо (точнее, окислитель) не растворило).

Сравнить стоимости Сатаны и Ярса нам никто не даст, но Сатана должна быть дороже Ярса куда больше, чем в три раза, учитывая разницу в мощности.
Учитывая то, что Ярс с куда большей вероятностью прорвёт ПРО, то 500 (минимум за те же деньги) летящих Ярсов гораздо страшнее 100 Сатан или Воевод.

Но куда опаснее будет летящая "смесь" (траектории принципиально разные, но лучше слова не подобрал) из ракет обоих видов.

2) В современной войне приоритетными целями для ядерных ударов являются не города типа Хиросимы или Нагасаки.
Будут бить по инфраструктуре, военным заводам, системам ПРО, командным центрам и ракетным шахтам.
Для подобных целей куда лучше точная неуловимая ракета, а не ядерная дубинка.
С поражением вражеских шахт, мне кажется, у обеих ракет примерно равные шансы. Чтобы повредить шахту Сатаны, например, Ярс должен ударить от неё не дальше чем на 60 метров, что вполне возможно.
Пиндосские же шахты для ракет Minuteman III имеют меньшую защищённость, чем наши. По крайней мере, нам так пишут.

3) Опять ты мешаешь всё в одну кучу. Чем тебе Сармат-то не угодил? Не ставь его в один ряд с Ярсом, это же именно тяжёлая МБР, прямая смена Воеводе.

Чувак, Протон предназначен для выведения автоматических космических аппаратов на орбиту Земли, хоть он и может таскать ядерные блоки, спешу заметить НИКОГО с помощью него не подрывали, да и в МБР тут М не межконтинентальная, а многоступенчатая(отслужили свое Днепр, Стрела, Вега, Рокот, Циклон и Антарес) используются в мирных целях. Или по твоему все БР сугубо являются ОМП? Сатану никто не рвет, так как она самая мощная МБР.
P.S самая точная Trident II D5

УР-100 и УР-200 были вполне себе нормальными межконтинентальными БР.
И УР-500 до добавления третьей ступени была типичной межконтинентальной БР.
Про никого не подрывали - тут почти ничем никого (людей) не подрывали. А два пуска (причём успешных) у неё всё же было.

MildSeven
02.09.2015, 11:40
ну так шо, господа, когда бахнем?

Eternal_Flame
02.09.2015, 16:58
1) Начать стоит с того, что Ярс - твёрдотопливная ракета, а Сатана жидкостная.
При этом жидкостные ракеты стоят в среднем в ТРИ раза дороже аналогичных твердотопливных при гораздо меньшей технологичности (твердотопливная ракета — пластиковая бочка, залитая асфальтом, а жидкостная — вещь ручной сборки только из самых высококачественных материалов — чтоб собственное топливо (точнее, окислитель) не растворило).

Сравнить стоимости Сатаны и Ярса нам никто не даст, но Сатана должна быть дороже Ярса куда больше, чем в три раза, учитывая разницу в мощности.
Учитывая то, что Ярс с куда большей вероятностью прорвёт ПРО, то 500 (минимум за те же деньги) летящих Ярсов гораздо страшнее 100 Сатан или Воевод.
Изначально спор строился на крутости той или иной МБР, но ты все равно мне твердишь о удобности, экономичности Ярсов и Сарматов. Я уже говорил, я ничего не имею против ракет такого типа, но ты считаешь, что 5 ярсов > 1 сатана или воевода с этим я не согласен. Еще раз: возьмем самую мощную версию Ярса (300кт) и умножим на 5 (1,5 мт) хотя нет, давай в 50 раз (15 мт) против ОДНОЙ сатаны (20мт) ты уверен, что Сатана настолько плохо прорывает ПРО?

Eternal_Flame добавил 02.09.2015 в 16:58
2) В современной войне приоритетными целями для ядерных ударов являются не города типа Хиросимы или Нагасаки.
Будут бить по инфраструктуре, военным заводам, системам ПРО, командным центрам и ракетным шахтам.
Для подобных целей куда лучше точная неуловимая ракета, а не ядерная дубинка.
С поражением вражеских шахт, мне кажется, у обеих ракет примерно равные шансы. Чтобы повредить шахту Сатаны, например, Ярс должен ударить от неё не дальше чем на 60 метров, что вполне возможно.
Пиндосские же шахты для ракет Minuteman III имеют меньшую защищённость, чем наши. По крайней мере, нам так пишут.
ты не думаешь, что ракете, сносящей ВСЕ на своем пути в радиусе 500 км не стоит сильно беспокоится о точности? Или радиус в 10 км куда лучше при уничтожений?
3) Опять ты мешаешь всё в одну кучу. Чем тебе Сармат-то не угодил? Не ставь его в один ряд с Ярсом, это же именно тяжёлая МБР, прямая смена Воеводе.
Сармат хорош, но Сатана лучше и круче

Anubis
02.09.2015, 17:38
Изначально спор строился на крутости той или иной МБР, но ты все равно мне твердишь о удобности, экономичности Ярсов и Сарматов. Я уже говорил, я ничего не имею против ракет такого типа, но ты считаешь, что 5 ярсов > 1 сатана или воевода с этим я не согласен. Еще раз: возьмем самую мощную версию Ярса (300кт) и умножим на 5 (1,5 мт) хотя нет, давай в 50 раз (15 мт) против ОДНОЙ сатаны (20мт) ты уверен, что Сатана настолько плохо прорывает ПРО?

Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны. Всё-таки 5 высокотехнологичных современных ракет или одна очень хорошая, но старая.
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.

ты не думаешь, что ракете, сносящей ВСЕ на своем пути в радиусе 500 км не стоит сильно беспокоится о точности? Или радиус в 10 км куда лучше при уничтожений?

Опять же, при условии, что она долетит.

Сармат хорош, но Сатана лучше и круче
Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?

Верт
02.09.2015, 17:52
15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.

Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.

В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.

Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."

Eternal_Flame
02.09.2015, 19:36
Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны.
Похоже спорить дальше нет смысла. Ты мусолишь свое, а я свое, понятие "крутости" слишком субъективно, и этот спор ни к чему конкретному не приведет.
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.
Я оцениваю крутость именно по шкале "полное уничтожение"
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.
спору нет
Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?
Я его разрабатываю, чувак, как мне не знать?) Если серьезно, то я даже не искал

Eternal_Flame добавил 02.09.2015 в 19:36
15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.

Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.

В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.

Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."
Япошки с ума сходят

Julia
02.09.2015, 20:09
Я считаю, что в словах Оды не было ничего обидного и они умудрились раздуть из этого такую ситуацию. Не нужно снисходить до их уровня и каким-то образом отвечать. Получается что сейчас каждый просто хочет доказать что лучше. Но все разные и вкусы у всех разные и не стоит вдалбливать друг другу, что у кого-то самое лучшее аниме/манга. Просто обидно за Оду, что его невинное сообщение вызвало такой шквал негативных эмоций.

elDagon
03.09.2015, 00:32

Мде... Теперь ясно, откуда ждать конца света.

Anubis
03.09.2015, 09:53
Похоже спорить дальше нет смысла. Ты мусолишь свое, а я свое, понятие "крутости" слишком субъективно, и этот спор ни к чему конкретному не приведет.

Согласен. Уже писал про это.

Я его разрабатываю, чувак, как мне не знать?) Если серьезно, то я даже не искал

Блин, а я поверил сначала, что ты его разрабатываешь. Не, ну а почему бы и нет!
Хотел уже написать тебе кучу уважения. ))))