Просмотр полной версии : Сабо vs Марко
Grimgore
13.08.2015, 12:59
Кто победит в таком бою? Местность, допустим - пустыня.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/35E8DB17-D008-D736-7A69-733D2715E772.jpg
VS
http://imagehost.spark-media.ru/i4/B8805244-94B1-F520-061E-731736C80195.jpg
Murcielago
13.08.2015, 13:32
Марко.
Старпом йонко vs старпом Драгона. Ни предел Маркиса, ни Сабы нам не известен, так что нет смысла предполагать.
poloten4ik
13.08.2015, 15:14
марко.почти имба фрукт.
После ТС Марко однозначно
-Mugi- добавил 13.08.2015 в 15:32
Старпом йонко vs старпом Драгона. Ни предел Маркиса, ни Сабы нам не известен, так что нет смысла предполагать
Он уже не старпом, а возглавляет пиратов. Я думаю за повышенную ответственность Ода обязан апнуть Марко, не намного, но достаточно чтобы одолеть Сабо
Grimgore
13.08.2015, 15:48
После ТС Марко однозначноА что должно у Марко появится после ТС такого, чего не было до ТС?
Shinryuken
13.08.2015, 15:54
А что должно у Марко появится после ТС такого, чего не было до ТС?
Как минимум воля в актуальном состоянии и как максимум пробуждение
Grimgore
13.08.2015, 15:56
Как минимум воля в актуальном состоянии и как максимум пробуждениеА до этого типа не в актуальном была? Лол.
С чего ты взял что пробуждения не было до ТС?
А что должно у Марко появится после ТС такого, чего не было до ТС?
Просто чутка апнулся и всё. Все за ТС стали сильнее, ну кроме тех кто уже достиг максимума типа Адмиралов и Йонко
А до этого типа не в актуальном была? Лол.до ТС воля была говном непонятно-как действующим
Grimgore
13.08.2015, 17:45
Скорее она сейчас говно, которое есть у каждого дна типа Ташиги/Сенджи/Коби. А вот до ТС она была +\- только у элиты заявлена, ну, за исключением сестер-амазонок.
Скорее она сейчас говно, которое есть у каждого дна типа Ташиги/Сенджи/Коби. А вот до ТС она была +\- только у элиты заявлена, ну, за исключением сестер-амазонок.
и КВ была заявлена у Хенкок, БУ, Эйса, Дофлы, а пользовался ей только Луффи и Рейли
Eternal_Flame
13.08.2015, 18:12
Воля есть у всех и каждый может научиться ей управлять. У кого лет 10 уходит на основы ВВ, у кого 1,5 года на основы ВВ, ВН и КВ(а вот это действительно редко)
poloten4ik
13.08.2015, 18:52
Скорее она сейчас говно, которое есть у каждого дна типа Ташиги/Сенджи/Коби. А вот до ТС она была +\- только у элиты заявлена, ну, за исключением сестер-амазонок. в ист блю всего 4 фрукта было,а на гранд лайн их туева хуча.так и с волей.
Grimgore
14.08.2015, 10:42
Ну я как-бы в курсе всего того что вы тут понаписали. Смысл в том что непонятно с какого перепуга воля Марко должна стать лучше за два года?
Smiling Cat
14.08.2015, 11:21
Хотя Марко смотрится более интересно чем Сабо - я верю, что жестость Сабо позаолит ему сломать Марко череп и ДФ тому не поможет!
Shinryuken
14.08.2015, 11:33
Хотя Марко смотрится более интересно чем Сабо - я верю, что жестость Сабо позаолит ему сломать Марко череп и ДФ тому не поможет!
После того, как Драгон вытащил его из ада он изменился. Стал жесток и мстителен, под руководством Коалы он пьет кровь Тэнрюбито и становится сильнее, все для того, что уничтожить МП и всех, кто встанет между ним и МП. Его брат Луффи пытается ему помочь, но все тщетно. Сабо начинает видеть препятствие и в Луффи....
Doktor D
14.08.2015, 11:41
Усоппппп-сану на щелбан оба.
Мороженщик
14.08.2015, 11:52
Усоппппп-сану на щелбан оба.
На щелбан? Да они на колени перед ним упадут.
После того, как Драгон вытащил его из ада он изменился. Стал жесток и мстителен, под руководством Коалы он пьет кровь Тэнрюбито и становится сильнее, все для того, что уничтожить МП и всех, кто встанет между ним и МП. Его брат Луффи пытается ему помочь, но все тщетно. Сабо начинает видеть препятствие и в Луффи....
И становится вторым Дофламинго, вытаскивает первого из тюряги, и они оба уничтожают мир. Жестокие ребята. Очинь.
Grimgore
14.08.2015, 12:07
Вообще я бы 50/50 дал. И тот и другой вполне себе уровень около админа, но на мой взгляд не дотягивают. У обоих хорошие фрукты и хорошая хаки. Кроме того оба специализируются на ближнем бою. Единственное что можно тут уточнить - у Марко на мой взгляд более подходящий для его манеры боя фрукт и он более танковый, но у Сабо хаки выглядит лучше.
Murcielago
14.08.2015, 12:39
У Марко еще может быть пробужденный Феникс, вряд ли он хуже Дофлы в этом плане. Наверное там тоже нечто крутое.
но у Сабо хаки выглядит лучше
Интересно, чем же?
Grimgore
14.08.2015, 12:56
Интересно, чем же?
Ну как минимум тем что у него есть техники на хаки основанные.
Ну как минимум тем что у него есть техники на хаки основанные.
не совсем понимаю, что за "техники на хаки основанные".
Grimgore
14.08.2015, 13:17
не совсем понимаю, что за "техники на хаки основанные".
Их дохрена в манге что-ли было чтобы не понимать? Пальцы дракона это как раз таки техника строго на воле щита работающая. Сабо свою хаки передает в атакуемый предмет. Он таким образом расколол стадион.
Мороженщик
14.08.2015, 13:22
Их дохрена в манге что-ли было чтобы не понимать? Пальцы дракона это как раз таки техника строго на воле щита работающая. Сабо свою хаки передает в атакуемый предмет. Он таким образом расколол стадион.
:fp:
Grimgore
14.08.2015, 13:47
Мда. Печально даже как-то...
Есть что-то конкретное, что ты можешь возразить?
Мда. Печально даже как-то...
Есть что-то конкретное, что ты можешь возразить?
А что тогда передавал Луччи в бою с Лу? Эффект 1 в 1 с дыханием дракона Сабо
Grimgore
14.08.2015, 15:26
А что тогда передавал Луччи в бою с Лу? Эффект 1 в 1 с дыханием дракона Сабо
Ссыль давай на то что там передавал Луччи.
Ссыль давай на то что там передавал Луччи
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/426/014.png
Луччи подставил кулаки, Сабо когти. В обоих случаях огромный поток исходящей силы
Grimgore
14.08.2015, 15:38
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/426/014.png
Луччи подставил кулаки, Сабо когти. В обоих случаях огромный поток исходящей силы
Т.е. если я напишу что прыжки Луффи в четвертом гире - это тоже самое что делал Луччи с помощью геппо, то норм? Мда...
Doktor D
14.08.2015, 15:40
:lol: есчо.:bk:
Т.е. если я напишу что прыжки Луффи в четвертом гире - это тоже самое что делал Луччи с помощью геппо, то норм? Мда...
Да я хз, но дыхание Дракона Сабо действует и без Воли наверняка. Это обычный прием, который для пущего эффекта можно дополнить, усилить Волей
Grimgore
14.08.2015, 15:44
Да я хз, но дыхание Дракона Сабо действует и без Воли наверняка. Это обычный прием, который для пущего эффекта можно дополнить, усилить Волей
Ну как-бы я чот аналогов в манге такому не припомню.
Интересно, чем же?
По показанному, у Сабо воля намного круче. По показанному, у Ташиги воля не намного лучше, чем у Марка :lol::lol::lol: Серьезно, ребят, Марку не хватило воли, чтобы ударить логию Акаину, это што за нах? Скорее всего, он был на эмоциях, либо Акаину сам защитился волей, и тут та же фигня, что и с Луффи в 4 гире, когда он резиновый, даже когда защищен волей. НАверное, Акаину тоже был магмовым, даже будучи защищенным волей. Хз. Но по показанному, воля Сабы круче.
GikeyJus
14.08.2015, 17:24
Сабо,ибо в нём сила Эйса1:ac::bn:
Grimgore
14.08.2015, 17:50
По показанному, у Сабо воля намного круче. По показанному, у Ташиги воля не намного лучше, чем у Марка :lol::lol::lol: Серьезно, ребят, Марку не хватило воли, чтобы ударить логию Акаину, это што за нах? Скорее всего, он был на эмоциях, либо Акаину сам защитился волей, и тут та же фигня, что и с Луффи в 4 гире, когда он резиновый, даже когда защищен волей. НАверное, Акаину тоже был магмовым, даже будучи защищенным волей. Хз. Но по показанному, воля Сабы круче.
Ну вот я о том же. По показанному воля Сабо прилично так почетче. Хотя Марко, с другой стороны, спокойно танкует атаки Акаину, Гарпа и Кизару. Т.е. Сабо не факт что вообще сможет ему дамаг нормальный наносить, а если и сможет, то фрукт все отрегенит. Тут у кого выносливость выше на мой взгляд, тот и победит.
Мороженщик
14.08.2015, 18:00
Их дохрена в манге что-ли было чтобы не понимать? Пальцы дракона это как раз таки техника строго на воле щита работающая.
Следуя твоей логике, все юзеры хаки так делают.
Сабо свою хаки передает в атакуемый предмет.
:fp:
Он таким образом расколол стадион.
Что? Он как бы дьявольский фрукт сожрал и жахнул новой силой.
D Kai добавил 14.08.2015 в 18:00
MUGIWARA ты ли это?
Grimgore
14.08.2015, 18:03
D Kai, я чот кроме кукареканья от тебя ничего толкового еще не видел. Не вижу смысла что-то тебе разжевывать. И про логику лучше не. Никогда.
Единственное что могу сказать - протри глаза и посмотри как Сабо треснул арену первый раз.
Мороженщик
14.08.2015, 18:22
D Kai, я чот кроме кукареканья от тебя ничего толкового еще не видел.
:lol:
Единственное что могу сказать - протри глаза и посмотри как Сабо треснул арену первый раз.
Ок. Посмотри как Луффи тушкой Дофлы разнес несколько кварталов. Верго пробил Смокера. Они тоже влили волю?
Grimgore
14.08.2015, 18:43
Ты какой-то туповатый :hx:
Мороженщик
14.08.2015, 19:24
:bd:
D Kai добавил 14.08.2015 в 19:24
Пойду волью в себя волю:aa:
Grimgore
14.08.2015, 19:27
Не дуйся, глупенький :hx: Никто же не виноват что ты жопоглазый))
Мороженщик
14.08.2015, 19:39
Никто же не виноват что ты жопоглазый
Ладно не бомби MUGIWARA
До ТС и БУ не показал Воли и Сабо по показанному в этом плане лучше. Но я верю, что Сабо просто щенок по сравнению с БУ в плане Воли. Все что было показано до ТС вообще не актуально. Марко сейчас лидер пиратов БУ, он просто обязан быть сильнее Сабо. 2 года назад Сабо = Эйс, которого Марко еще тогда размазал бы
Kamusari
14.08.2015, 21:47
Сабо уделает Марка. Правда не унизит как Берджа.. но уделает.
До ТС и БУ не показал Воли и Сабо по показанному в этом плане лучше. Но я верю, что Сабо просто щенок по сравнению с БУ в плане Воли. Все что было показано до ТС вообще не актуально. Марко сейчас лидер пиратов БУ, он просто обязан быть сильнее Сабо. 2 года назад Сабо = Эйс, которого Марко еще тогда размазал бы
Марко до ТС>>> Сабо сейчас
Harvey добавил 15.08.2015 в 00:56
Ок. Посмотри как Луффи тушкой Дофлы разнес несколько кварталов. Верго пробил Смокера. Они тоже влили волю?
Да он просто тупенький, не переживай)))
Grimgore
15.08.2015, 01:39
Ладно не бомби MUGIWARAЯ что ты хочешь сказать этим, шкет, но в твоей альтернативной одаренности сомневаться не приходится. Кароче долбоебов тут все столько же сколько и было. Ничего не меняется на этом форуме. Только дибилы теперь какие-то новые, старых ников чот не видать...:ag:
Eternal_Flame
15.08.2015, 20:39
Ничего не меняется на этом форуме.
Все меняется.
Только дибилы теперь какие-то новые, старых ников чот не видать...
Старых ников тут полно, можешь заглянуть в список посетивших сайт за последние 24 часа. Дебилов среди них нет, а всех новеньких не сосчитать.
Мороженщик
18.08.2015, 19:18
Ничего не меняется на этом форуме. Только дибилы теперь какие-то новые, старых ников чот не видать...
Бедный олдфаг, просит пруфы а когда их получает, бомбит и переходит на оскорбления.
Я что ты хочешь сказать этим, шкет, но в твоей альтернативной одаренности сомневаться не приходится. Кароче долбоебов тут все столько же сколько и было.
Мой ответ хоть и бредовый, но был он по теме твоего поста.
Да неадекватов хватает.
Марко победит и станет женихом робин
Grimgore
11.02.2017, 20:34
50/50 примерно. В потенциале Сабо будет сильнее.
Лысый шариК
12.02.2017, 01:44
Сабо стоял против админа с неосвоенным фруктом. Сабо победит. Потом и кровью, но победит.
Сабо стоял против админа с неосвоенным фруктом. Сабо победит. Потом и кровью, но победит.Ток Марко с админами не потел, фуджи Сабо нагнул,что Сабо признал
Они одного уровня, но ставлю на Марко
Smiling Cat
12.02.2017, 02:01
Сабо подожжёт его, потом побьёт, потом сломает ему череп, а в конце вонзит трубу в сердце и оставит её там, чтоб наверняка.
А Марко как бы ни старался его не остановит.
Сабо подожжёт его, потом побьёт, потом сломает ему череп, а в конце вонзит трубу в сердце и оставит её там, чтоб наверняка.
А Марко как бы ни старался его не остановит.Кизару останавливал,а Сабо нет...ппц
Smiling Cat
12.02.2017, 02:18
Кизару останавливал,а Сабо нет...ппц
У Кизару нет трубы и он не использует в бою руки, как оружие.
И уж тем более не ломал рукой черепа - правда Сабо сломал маску, но в принципе мог и череп.
Гримгор с нарутофорума свалил и тут оказался?
а по теме:Марко средне.
У Кизару нет трубы и он не использует в бою руки, как оружие.у него всего лишь джедайский меч и залпы Звездного Разрушителя
Grimgore
12.02.2017, 11:11
фуджи Сабо нагнул,что Сабо признал
Ну, вообще нет. У них именно что ничья. Статисты кроме того орали что силы равны.
Grimgore добавил 12.02.2017 в 10:11
Гримгор с нарутофорума свалил и тут оказался?Я тут всегда был, родной мой)
FindYourWay
10.07.2017, 16:07
Мда Марко покажет что йонко иной уровень
Марко без вв уровня Гарпа не пробить
Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:35
Мороженщик, Ты ещё не видел его перл когда он с пеной у рта утверждал что БМ вытянула всю энергию у Луффи в четрвертом гире , и поэтому он вдруг сдулся)))))))
FindYourWay
10.07.2017, 16:42
Мороженщик, Ты ещё не видел его перл когда он с пеной у рта утверждал что БМ вытянула всю энергию у Луффи в четрвертом гире , и поэтому он вдруг сдулся)))))))
тут все так считают, а те кто в меньшинстве - плохие утята
FindYourWay,Ждем аниме на эту главу)
castaway
10.07.2017, 16:53
Да в следующей главе Луффи уже ныть начнет по этому поводу.
Че, Грим, уже жалеешь что голос за Сабо дал?
Grimgore
17.09.2017, 11:11
Kazuya, я голосовал за Марко.
Darklurker
17.09.2017, 11:18
Я не голосовал, отдам голос Сабо.
Grimgore
17.09.2017, 11:51
Darklurker, я сейчас создам темку Ичиджи vs Смокер и проголосую за Смокера.
Darklurker
17.09.2017, 12:44
Grimgore, Смокер мне нравится, проголосую за ничью.
FindYourWay
17.09.2017, 12:45
ода похоронил сабу ЖАЛКИМИ 600 млн
уибла жалко всего-то 480млн
даже админов не победит,лох..
FindYourWay
17.09.2017, 13:30
сук нет уибл особеннй утенок
FindYourWay, насколько же слаб белоус то был,если его сынульку сравнивали с ним
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot