Просмотр полной версии : Jeanist Contest
Завершилось голосование на лучшую модель в джинсах от компании Banpresto, проводившееся с 21 июля по 10 августа. В течении 3 недель фанаты на специальном сайте (http://jeansfreak.bpnavi.jp/) голосовали за самого стильного, по их мнению, персонажа в джинсах. Победителем среди мужских персонажей стал Трафальгар Ло, среди женских - Боа Хэнкок. Судя по всему, они буду выпущены в виде фигурок уже зимой.
Самыми непопулярными моделями оказались Ророноа Зоро и Нико Робин - они набрали меньше всех голосов.
http://s016.radikal.ru/i334/1508/2a/7edefa452f84t.jpg (http://radikal.ru/fp/94a4a57c35fb4d90a8821b04051f0533)
Полный рейтинг выглядит следующим образом:
Мужской рейтинг:
1. Трафальгар Ло
2. Санджи
3. Эйс
4. Луффи
5. Бартоломео
6. Ророноа Зоро
Женский рейтинг:
1. Боа Хэнкок
2. Нами
3. Перона
4. Виви
5. Ребекка
6. Нико Робин
Doktor D
11.08.2015, 07:17
Яп голосовал за БананаРадэо и Пероночку.
А на Зоро, действительно ужасные джинсы надели. Ни кто не носит зеленые джинсы Карл!
Костоправ
11.08.2015, 07:27
И чем им Робин не пошла? по мне весьма и зело :bp:
Яп голосовал за БананаРадэо и Пероночку.
Пожалуй я бы тоже.
И чем им Робин не пошла?
Комедия, кстати. Разница между Робин и Хэкок только в том, что у Робин сильно заниженный пояс. Я сам не сторонник такого, но видимо у яппов это считается совсем неприличным. )
Хотя у Нами он тоже не сильно высок. Парадокс. )))
Ну, Хэнкок тут реально куда лучше Робин выглядит, а если голосовать можно было только за одну барышню, то любители именно такого типажа вполне предсказуемо отдали голоса Хэнкок.
Вот если бы очки у Робин оставили на носу, то за неё проголосовали бы все мегане-любители.
Я не знаю, чего так с Пероны многие тащатся. Комбинезон у нее какой-то дурацкий. Она и Робин хуже всех вышли, как по мне.
Самые клевые Ребекка, Нами и Виви.
О, боже!
Хенкок детка. Как же я обожаю ее!
Шикарно!
Сексуально!
Какая же она секси.
Виви тоже шикарна.
Неужто япошки так сильно Эйса любят, что до сих пор он в различных конкурсах выходит на
первую десятку?
А по мне Виви здесь самая классная. И скромно, и стильно, и довольно мило. И Хэнкок в кожаной курточке выглядит очень модно )) Робин с Нами тоже ничего, но им могли бы чуть больше одежды надеть, если честно.
Из мужиков больше всех нравятся портки у Эйса, хотя нисколько не его фанатка. Остальные не совсем впечатлили, Луффи так вообще не изменился, только красную рубашку сменил на такую же синюю :D
Eternal_Flame
11.08.2015, 09:50
О, боже!
Хенкок детка. Как же я обожаю ее!
Шикарно!
Сексуально!
Какая же она секси.
Виви тоже шикарна.
Неужто япошки так сильно Эйса любят, что до сих пор он в различных конкурсах выходит на
первую десятку?
надеюсь, ты не серьезно
Я не знаю, чего так с Пероны многие тащатся
Они тащатся с сочетания шортики-чулочки. У них даже фетиш такой есть, кажется.
Хотя там каких только извращенцев нет. Даже мужики, которые любят нюхать обувь школьниц.
Anubis добавил 11.08.2015 в 11:16
З.Ы. Ребекка здесь такая Шарлотта из IS... только с косой.
MildSeven
11.08.2015, 10:24
Комедия, кстати. Разница между Робин и Хэкок только в том, что у Робин сильно заниженный пояс. Я сам не сторонник такого, но видимо у яппов это считается совсем неприличным. )
Хотя у Нами он тоже не сильно высок. Парадокс. )))
Вечно щеголяющая сверкая сиськами Нами, в купальнике, прилично?) Да, странные все же япошки.
Archibald
11.08.2015, 10:34
Непривычно видеть Ребекку в одежде
Они вроде бы их и переодели... Модели в джинсах да...:da:
Банародео и Эйс для меня вообще не изменились(поднапрягла память и вспомнила, что штаны Барта должны быть в клетку)
Тоже самое с Нами и Робин
Виви, Перона и Ребека милахи)
Ребекка хорошо получилась
GikeyJus
11.08.2015, 11:33
Ребекка и Виви лучшие
ну и Санджи с Ло,тут я согласен
Я не знаю, чего так с Пероны многие тащатся.
Та же фигня.
Дочь Филолога
11.08.2015, 13:42
Ребекка, Виви и таки Перона (забавно, но мило её комбезик смотрится). У Нами с Робин слишком уж заниженная талия (ещё момент и выпадут из штанов), да и у Хэнки немногим выше. А у парней штаны вообще только цветом различаются.
Doktor D
11.08.2015, 16:42
Я не знаю, чего так с Пероны многие тащатся
В принципе фапаю на камбузоны и Преонку в частности.
Gwynbleidd
11.08.2015, 17:08
Если не Мугивар выбирать, тогда ставлю на модного Ло и модную Хэнкок!
Нами джинсы как-то не в тему. За Робин мне страшно, ей не джинсы, а экзоскелет нужен. Боа - императрица.
Парни одинаковые +/-
Хэнкок и Виви хорошо вышли.
За Робин мне страшно, ей не джинсы, а экзоскелет нужен.
Пф... там абсолютно у всех (даже у Пероны, просто комбез это скрывает) талия ровно 15 сантиметров.
Mracoriss
11.08.2015, 21:56
Мээээн - зеленоголовые - Дзори и Бартоломео...
ГёрлЪ - Нами (конечно же) и Хенкок...
:hx:
The King
11.08.2015, 23:13
О господи, что случилось с Нами и Робин? Почему у них талия размером с шею, болеют что-ли чем, или это Санджи обленился и так плохо их кормит? Вон уже штаны сваливаются...
The King, повторюсь, тут у всех дам проблемы.
А вообще сначала рисуют вот такое, а потом начинается:
Ты не набросок. Скажи нет анорексии.
http://files8.adme.ru/files/news/part_69/698860/5990710-R3L8T8D-650-public-interest-public-awareness-ads-63.jpg
А вообще сначала рисуют вот такое, а потом начинается:
Бррр аж трухануло с пикчи...
По мне так более-менее выглядят Ребекка, Виви и Перона хоть талию эту не так сильно видно но все равно камбузон хрень, да и вообще приодеть их можно было и получше.
Докатились... Уже и Зоро в голосовании последний. Особенно если учесть, что парни выглядят одинаково уныло за исключением Барта)
У Хэнкок удачная поза и курточка зарешали))
У Хэнкок удачная поза и курточка зарешали))
На самом деле да. )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot