Просмотр полной версии : 796 глава
Не правильно изложил свою мысль. Извиняюсь.
Но суть его исключения из правил понятно, а то тут развелись знаешь ли.
Raylight34
07.08.2015, 18:21
Да нет вполне себе превращает,просто он распадаться на части не может,в следствии особенностей своего элемента и поглощает все атаки.
Так шуба тогда всё равно должна быть частью его тела и при атаке хоть какой-то ущерб он должен получать.А может просто автор сначала придумал Тревора логие,а потом передумал,но у нас есть неоспоримый факт принадлежности фрукт и это слова в манге.
Скорее всего, так и было, передумал. Странный момент, и про парамецию там все равно не сказано, так намек. Может в СБС объяснит когда-нибудь.
Gwynbleidd
07.08.2015, 18:51
Ну тогда, жди человека-какашку и человека-мочу.
Тебе уже объяснили, попытайся осилить.
Но в манге сказано, что он парамеция. Притом Требол сам сказал. Хотя возможно тебе больше об этом известно, раз
уж такие умозаключение делаешь.
На то он и исключение, что в отличии от остальных логий он не в состоянии себя превратить в природный элемент.
Покажи мне какую парамецию резали пополам до Требола, а она восстанавливалась? Если не можешь, значит пустой звук!
MUG1WARA добавил 07.08.2015 в 18:51
Так же как Магелан гидру.Ты что когда ло его вынес не понял,что вся его одежда сделана с помощью его фрукта?
Так этот тоже форму головы не меняет,а шуба это громадный кусок слизи,который является выделением силы его парамеции.
Еще раз повторю, Требол по признакам явная логия, нету у него признаков быть парамецией!
Еще раз повторю, Требол по признакам явная логия, нету у него признаков быть парамеции!
Есть один признак. Ло порезал Требола мечом в отрубленной руке. А как нам известно воля не держится в объекте долгое время. Рука же была отрублена задолго до удара.
Я уже отвечал в этой теме на такой тупой вопрос, до которого даже дети могут додуматься.
Бгг, он весь в пластыре просто потому-что устал.
Вариант, что Тревор старый мошенник и нагло врёт, не рассматривается?
Если не можешь, !
Могу.
Покажи мне какую парамецию резали пополам до Требола, а она восстанавливалась?
Клоун Багги тебе в помощь.
Требол по признакам явная логия
По каким? Конкретика мне нужна.
нету у него признаков быть парамецией
Странно, но у него их полно.
Gwynbleidd
07.08.2015, 22:13
Могу.
Одно слово - ноль дело!
Это не пример, разделяться на маленькие кусочки его главная фишка, тем самым имеет иммунитет от фехтовальщиков, первые серии вп как рас и показали это, так что это не удачный пример. Покажи мне нормальный пример, где похож на логию, хотя бы как Магеллан.
MUG1WARA добавил 07.08.2015 в 22:13
По каким? Конкретика мне нужна.
Еще раз повторю, Требола резали на части, а ему хоть бы хны.
П.С 1. Усопп не владеет вв, но рассек Требола пополам, значит слизняк логия, а будь он парамецией, то получил бы наверняка урон. 2. Ладно, Ло режет каждого своего противника, хотя там был не обычный разрез, но Требол все-равно восстановился.
П.С Факт в том, что Требол логия, так как слизь или соплю можно легко отнести к таким элементам, ибо в природе они встречаются (подтверждение тому, когда Усопп и Ло разрезали казявку, тот в свою очередь востановился).
Факт в том, что в манге было сказано и показано, что Требол не логия, а тут все еще спорят:bd:
Пряня добавил 07.08.2015 в 22:45
П.С Факт в том, что Требол логия, так как слизь или соплю можно легко отнести к таким элементам
Так как слизь или сопли являются продуктом жизнедеятельности некоторых организмов ее можно отнести к природным елементам? Ну вы даете...
Gwynbleidd
07.08.2015, 23:16
Факт в том, что в манге было сказано и показано, что Требол не логия, а тут все еще спорят:bd:
Пряня добавил 07.08.2015 в 22:45
Так как слизь или сопли являются продуктом жизнедеятельности некоторых организмов ее можно отнести к природным елементам? Ну вы даете...
Ты в курсе что клей можно добыть из дерево, не искусственно, а из природы! Требол липкий чел с логией типа клея или слизи.
Вот на этом фрейме, товарищ недвусмысленно намекает что не логия он совсем.
Мистический соплян.:bd:
Покажи мне какую парамецию резали пополам до Требола, а она восстанавливалась? Если не можешь, значит пустой звук!
Это не пример,
http://imghost.in/img/2015-08/08/kylexfurn52uzim0khmsf1fzs.png (http://imghost.in/)
разделяться на маленькие кусочки его главная фишка,
Растягивать руки и ноги главная фишка Луффи.
Усопп не владеет вв, но рассек Требола пополам, значит слизняк логия, а будь он парамецией, то получил бы наверняка урон.
Так он разрезал шубу и так называемую броню из соплей, а не само тело Тревора.
Мороженщик
08.08.2015, 07:08
Требол липкий чел с логией типа клея или слизи.
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%B0_%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%B0_ %D0%BD%D0%BE_%D0%9C%D0%B8
! Требол липкий чел с логией типа клея или слизи.
Ключевое слово "типа", а на самом деле он человек-сопля.
Ни слизь, ни клей, а сопля.
Таким же успехом я могу сказать, что Эйс - человек магма.
Ты в курсе что клей можно добыть из дерево, не искусственно, а из природы! Требол липкий чел с логией типа клея или слизи.
Выделение клея из дерева это величайшее явление природы, что б его. Да не логия он будь это так Луффи его достал бы, может Ода и сфейлил но я рад, что он передумал иначе он был бы позором для всех обладателей логий, даже у Карибу фрукт полезнее.
Что же такого мистического в этом Треворе? По моему всем плевать на этого ублюдка.
Я единственный не вижу фейлов с Тревором?
Анкалагон
08.08.2015, 11:11
Сопли - это трупы микробов. Так что Тревор - микробный зоан.
Я единственный не вижу фейлов с Тревором?
Да, ты один такой, ты избранный, это твоя судьба!
А по делу, я вот понять никак не могу, если он парамеция, то куда делось его тело, когда его Усопп разрезал? Мб и кто-нибудь уже писал про это, но я не видел
Гурбаи Ёбой
08.08.2015, 12:10
Тревор-спор, ура, ура, ура!
Считаю, что он логия. Во-первых, после разрезов он сразу пытался собраться, даже когда резали с руками; во-вторых, Ло применил не просто разрезание, а особый приём, гарантирующий, что даже логия будет собираться долго, а не просто разрез:
http://hc.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page06.png
Он видел Требола 3 года, зачем такая страховка для простой парамеции?
Кроме того, его посох тоже собрался, а добивал Ло его в room, что могло помочь атаковать Волей.
http://hb.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page15-16.png
На приведённом английском скане Тревор говорит: "Логия? Это ничего не значит по отношению ко мне." То есть он не отказывается от того, что он логия(и не подтверждает, да), лишь говорит, что даже если он логия, то удары Луффи всё равно не помогут.
MUG1WARA ты не прав. У Багги фрукт парамеция его режут он восстанавливается. У Кинемона парамеция Ло его разрезал, Мугивары его и собрали. пространство(room) Ло это как кабинет хирурга, есть у меня предположение что разрезы в пространстве не смертельны.
Eternal_Flame
08.08.2015, 15:11
Вроде прямым текстом было сказано, что Тревор не логия. Кончено, вы забыли тот момент, когда показывали его настоящее тело. А остальной фэйл с разрезаниями пополам проблема самого автора.
Eternal_Flame, Не теряй времени на объяснения,тут из этой серии:
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
Я тут уже писал:
Кстати, сегодня(в мире ВП) должно состоится чаепитие у Большой Мамочки.
Ведь Томаго говорил, что через четыре дня будет чаепитие, а сегодня как раз четвертый день со дня
отплытие с острова рыболюдей.
Но мне казалось, что я еще что-то упустил.
Так и оказалось и вот вам еще один кусочек пазла:
Надеюсь все помнят 793 главу, в особенности эту страницу?
http://imghost.in/img/2015-08/08/etvnbul8yk919z4fbxpz8rcnd.png (http://imghost.in/)
Обращаем внимание на последний фрейм:
Капоне говорит, что они должны непременно получить Цезаря и смотрит куда-то.А смотрит он на отплывающий корабль БМ.
Та маленькая частичка силуэта корабля БМ тому подтверждение .
Теперь расшифровка этого фрейма:
Капоне работает на БМ и по ее приказу он дальше пошел(поплыл) искать Цезаря,
ибо сама команда мамочки обратно возвращается на базу для чаепитие. А под неплохой работой имелось виду, что
пираты мамочки нашли Цезаря. Также это причина по которой наши смогли оторваться от корабля БМ.(ну да я кеп)
Вот и вся загадка.
Smiling Cat
08.08.2015, 19:00
Вроде прямым текстом было сказано, что Тревор не логия.
У Требола есть неприятная привычка говорить в вопросительной форме. Однако это ещё не подтверждает то, что он не логия.
Логии это явления по сути, но у нас уже были неканоничные логии не из природы, вроде карамели или бумаги.
У нас также были пользователи похожие на логию, но никого из них не разрезали напополам.
Липкий - это по сути свойство.
Что сказать о Бэта Бэта но Ми:
*Требола разрезали в двух местах напополам без Хаки, но он остался жив и не ранен.
*Ло его разрезал, но это уже его способности + электрошок.
*Луффи бил по Треболу с ХВ, однако на него это не подействовало - даже если бы он был Парамецией - это должно было сработать.(можно объяснить его худобой)
*Ло смог вспороть тело Требола, хотя Усопп не смог.
Придётся ждать объяснений в СБС, ибо у нас достаточно пунктов ситать, что он логия и что не логия.
Тип фрукта Требора - паралогия, очевидно же
Еще раз повторю, Требол по признакам явная логия, нету у него признаков быть парамецией!
Логия? Парамеция?:ax:
Не-не, народ, я понял!!!
У него зоан!
Мистический зоан желатинового куба! :lol:
http://www.mirf.ru/Articles/14/2959/cube1.jpg
Если баян,то сорян.
Смотрите приблизительно с 30 секунды, можно услышать голос Кайдо.(шикарный сейю)
http://www.youtube.com/watch?v=xM5lkcldRsU
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot