Просмотр полной версии : Сай vs Кавендиш
Smiling Cat
24.06.2015, 14:51
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140518102750/onepiece/ru/images/thumb/d/db/Sai_Anime_Infobox.png/620px-Sai_Anime_Infobox.pnghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140216084849/onepiece/ru/images/thumb/a/a1/Cavendish_Anime_Infobox.png/238px-Cavendish_Anime_Infobox.png
Время боя: Не ограничено!
Место боя: 3-ий уровень Нового Королевского Плато.
Сила: Гладиаторы обладают всеми приёмами на момент 790 главы.
Примечание: Наличие Хакубы на ваше усмотрение.
Murcielago
24.06.2015, 15:55
А где вариант с "победит Дофламинго"?)
Мороженщик
24.06.2015, 15:59
Кавендиш в отличии от Сая не показал превозмогания
Doktor D
24.06.2015, 16:17
Да он и волю не показывал. Токмо скорость Кавендишу (Хакубе), в зачет.
castaway
24.06.2015, 16:43
Сай же. Скоро выйдет на уровень молодого Чинджао и вообще изи
Скоростью Хакуба и зарешает, имхо.
Потому что он на уровень выше:-)
Без появления Хакубы Сай делает Кавендиша. Мега силы у Кавендиша я вспомнить не могу, а атаки мечом Сай может волей заблочить. Думаю, если он атаку каменных стен с двух сторон пережил, то и с этим справиться.
А вот если появится Хакуба, то тут будет решать всё вопрос времени. Сумеет Хакуба быстро победить или нет. Хотя даже с Хакубой я ставлю на Сая.
P.S. Плюс, если Кавендиш использует Хакубу, пусть Саю помогает Детка 5.
Плюс, если Кавендиш использует Хакубу, пусть Саю помогает Детка 5.
Тогда Кавендишу его конь.
Когда Хакуба только появился, он впечатлил. Но потом его тормознула Робин и теперь нет сомнений кто из этих двух(Сай х Хакуба) сильнее. Если Робин смогла уследить за "скоростью" Хакубы, то Сай вообще в легкую.
Но потом его тормознула Робин и теперь нет сомнений кто из этих двух(Сай х Хакуба) сильнее. Если Робин смогла уследить за "скоростью" Хакубы, то Сай вообще в легкую.
Робин и Сая скрутит. Это ведь Робин :bg:
Робин и Сая скрутит. Это ведь Робин
Не. Там Детка 5 защитит. А то какая из нее жена, если мужа другие девушки лапают.
Тоже на Сая ставлю. ВВ его зарешает.
EmperorBuggy
25.06.2015, 11:52
При таком раскладе, что Сай ваншотнул Чинджао, его надо против Гарпа ставить.
Все что есть у Сая, это его клановый удар пяткой тринадцати тысяч импульсов, откуда такое оверрейт то пошел?
Кавендиш же вообще не раскрыт, вот прям, вообще не раскрыт, и все уверены что пятка ваншотнет Кавендиша?
Пора брать перерыв, но не от ван писа, а от этого форума(
Пора брать перерыв, но не от ван писа, а от этого форума(
Уряяя :be:
Уряяя
ох...нет, я не могу доставить тебе такой радости :3
Patota, да лан, шучу, ты не так уж и плох
alexanime
07.07.2015, 05:34
Напомните , кого Хакуба ушатал в колизее?
Гурбаи Ёбой
07.07.2015, 10:26
alexanime, весь оставшийся блок Д, кроме Бекки. Но там почти статисты.
Patota, да лан, шучу, ты не так уж и плох
:bb:
Grimgore
05.08.2015, 14:39
Конечно Сай. Изи.
Пендиш изи, как я и говорил. Скорость решает.
Grimgore
05.08.2015, 15:21
Вообще крайне бредовый бой. У Сая топовая воля, т.е. он для Пендиша непробиваем. Причем в бою выставлен Кавендиш, даже не Хакубо... Кароче тут только упоротый может ставить на мечника.
У Сая топовая воля, т.е. он для Пендиша непробиваем.
Где ты там увидел топ волю? Я видел как он усилил волей ногу и раскрошил кусок земли, хотя, надо признать, внушительных размеров. Нигде нет пруфов, что это топовая воля и что он пособен защищать себя её полностью. А у Хакубы ошеломительная скорость, в то время как Сай не показал никакой скорости. И ен стоит недооценивать разрушительную мощь Пендиша. Он с легкостью остановил удар головой Чинжао, а Хакуба в два раза сильнее.
Причем в бою выставлен Кавендиш, даже не Хакубо...
Примечание: Наличие Хакубы на ваше усмотрение.
Grimgore
05.08.2015, 16:11
Где ты там увидел топ волю? Я видел как он усилил волей ногу и раскрошил кусок земли, хотя, надо признать, внушительных размеров. Нигде нет пруфов, что это топовая воля и что он пособен защищать себя её полностью. http://hb.mintmanga.com/auto/13/36/05/OP_777_page12.png - это ты напрасно.
Скорее всего Хакуба зарешает. Но если Сай способен продержаться против него, то на изичах сольет Кавендиша
Grimgore
05.08.2015, 16:41
и что он пособен защищать себя её полностью. Я скан для кого кинул? Тебе панельку указать? Или справишься?
Пендиш нулина. Только у Хакубы есть шансы не подохнуть сразу. А вообще, у Кавендиша/Хакубы даже воли нет, в то время, как у Сая она > чем у уставшего и побитого Чинджао. Также Хакуба атакует хаотично, без разбору и может очень просто словить ваншот от воинской пятки.
Сай - удар пяткой равен слонобою с хаки.
Кавендиш - нейтрализуется двумя пальцами Луффи.
Сай - удар пяткой равен слонобою с хаки.
Прости,что?Как бы между плоской башкой и конусной разница колоссальна.
Хаккуба ваншотнет Сая, Кавендиш в тяжелом бою, но одолеет
Печенька
02.10.2017, 19:09
Проголосовал за Пендиша, ибо Сай мне кажется совсем уж никчемным персонажем. Хреновый дизайн, так себе абилки. И его немного отхреначил перекаченный окама.
Grimgore
02.10.2017, 19:11
Конечно Сай. Кавендишу его тупо нечем пробивать.
Хз даж, Сай там чуть не улетел с панча 2 гира, а Хакуба быстр и хаки Сай заюзать не успеет. Но сам Кавендишь отлетит ваншотом, когда попытается потягаться с пяткой Сая
Grimgore
02.10.2017, 19:40
Melpops, ну вообще объективно говоря Сай просто в воду свалился от того удара. Т.е. Луффи просто вытолкнул его с арены.
Кавендиш > Барт > Сай, номера дивизий в данном случае даны адекватно
Grimgore
02.10.2017, 19:45
данном случае
адекватно
Ну это приговор для Кавендиша... Если наша девонька что-то царапает про адекватность, то значит в манге все с точностью наоборот.
Grimgore, все равно не очень, все-таки там совсем какая то отмашка была от Луффи. Вряд ли Хакуба не имеет хотя бы на уровне пробой
Кавендиш > Барт > Сай, номера дивизий в данном случае даны адекватно
Мощь Сая признал Зоро. Луффи Кавендиша вообще всерьез не воспринимал
Grimgore
02.10.2017, 20:10
Melpops, ну так на неждане, кроме того Сай потом некисло апнулся. На счет Хакубы - он же с уклоном в скорость. А сам Кавендиш не потянул продырявить непроволенный лоб Чинджао. Кавендиш как по мне совсем печальный... Чуть четче кухарки.
Хакуба поинтереснее, но тоже особо не впечатлил. А вот у Сая и полное покрытие волей, и уникальный стиль боя, и масштаб дай боже.
Мощь Сая признал Зоро. Луффи Кавендиша вообще всерьез не воспринимал
А речь о Хаккубе в большей степени. Может в разрушительной мощи Сай и сильнее, хотя это не 100%. Но скорость Хаккубы для Сая это смертный приговор. К тому же почему бы Кавендишу тупо своим именным мечом не заблочить пятку Сая?
Хаккуба/Кавендиш сильнейший из капитанов дивизий, Барта он может на скорости одолеть стоит ему оголиться с одной из сторон, Барт же его тупо не заметит. Сай на ваншот Хаккубе
Барт в нулину унижает Сая
Но скорость Хаккубы для Сая это смертный приговор
Да вот не факт.
К тому же почему бы Кавендишу тупо своим именным мечом не заблочить пятку Сая?
Может быть потому,что его меч чуть не сломал Чинджао голой не покрытой хаки башкой:bd:
Может быть потому,что его меч чуть не сломал Чинджао голой не покрытой хаки башкой
Ну так и Кавендиш обязан владеть Волей. Покроет Волей и хрен что ему сломает Сай
Ну так и Кавендиш обязан владеть Волей. Покроет Волей и хрен что ему сломает Сай
Ну вот как покажет,что он ей владеет,да ещё и на нормальном уровне тогда и будет повод его ставить с Саем в равные позиции,а пока Пендиш совершенно ни о чёмный.
Да вы только посмотрите на это убожество. Он так и не смог вытащить меч из под ладоней Луффи. Какой там нафиг Сай, который ровня Луффи в 3 гире.
http://www.mangareader.net/one-piece/720/8
Какой там нафиг Сай, который ровня Луффи в 3 гире.
Мощнее он 3-го гира.
Мощнее он 3-го гира.
В манге четко показали равенство удара 8 импульсов и слонобоя с хаки. Один погнул бошку, другой вправил. А главное что оба эти удары нокаутировали Чинджао
Grimgore
02.10.2017, 21:13
Да вы только посмотрите на это убожество. Он так и не смог вытащить меч из под ладоней Луффи
Синдром михавка во всей красе. Чем больше перс позорится, тем он сильнее в глазах муги.
В манге четко показали равенство удара 8 импульсов и слонобоя с хаки. Один погнул бошку, другой вправил. А главное что оба эти удары нокаутировали Чинджао
Ага,только в манге так же акцентировали внимание,что плоская башкаhttp://2.bp.blogspot.com/-u43Qr56aNQ0/V4QcNrQkqNI/AAAAAAAA0_0/z2ZSostevGk8vMzVKOsAzLAe29DACTCYgCHM/s16000/0719-011.pnghttp://2.bp.blogspot.com/--aOCwmcK7Uc/V4QcO2oDEcI/AAAAAAAA0_0/dqqWRIWr34QYOL9yfWVAxLtpzbnQOVGSgCHM/s16000/0719-012.png даже не рядом по разрушительной силе с остройhttp://2.bp.blogspot.com/-8L4qvKp4EQg/V4QcB1aoxRI/AAAAAAAA0_0/vLLlIz2XrK0xsKyi5UCvP2Gqz4z4_JxmQCHM/s16000/0719-007.png,т.е. Чинджао с конусом на голове сложнее голову деформировать.
Darklurker
02.10.2017, 21:26
У Пендиша сейю лучше, отдам голос ему.
serega, так это наоборот говорит что погнуть бошку сложнее, чем выровнять) А иначе че за такое оружие которое так легко искривляется. А поправить бошку тупо никто не догадывался, в том числе и мы читатели
Kazuya, Ну так правильно,Луффи выровнял,а Сай назад погнул,поэтому и вывод,что Саю было тяжелее(хотя это конечно странно с точки зрения нормальной логики,но это факт).
serega, так ты с самого начала намекал на то что удар Сая помощнее слонобоя? В таком случае я полностью согласен.
Это только еще увеличивает разрыв в силе между ним и Кавендишем)
Kazuya, Ну да,именно это я и имел ввиду.
Grimgore
02.10.2017, 21:49
Сук, девятки режут глаз.
Kazuya, Ну да,именно это я и имел ввиду.
А ну тогда норм.
И раз норм, то что насчет Кавендиш-Зоро? У Пендиша награда на 10 лимонов больше, значит он сильнее Зоро?)
Hector_Barbossa
02.10.2017, 22:21
Сай раздробит ему череп
И раз норм, то что насчет Кавендиш-Зоро? У Пендиша награда на 10 лимонов больше, значит он сильнее Зоро?)
Зоро по большому счёту не раскрыт на полную катушку,так что его награда промежуточная(на мой взгляд с полным раскрытием он около 500-та будет) и сравнивать его с пиратом,которые не отходил от активного пиратства не комильфо.Вот какого-нибудь Пекомса корректно с Пендишем сравнивать.
Shinryuken
03.10.2017, 06:17
Проголосовал за Пендиша, ибо Сай мне кажется совсем уж никчемным персонажем. Хреновый дизайн, так себе абилки. И его немного отхреначил перекаченный окама.
Ты просто ему завидуешь из-за детки 5
Очевидно что Сай даже не сопротивлялся)
Конечно же Сай. У Кавендиша даже атак нет, способных навредить Саю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot