Просмотр полной версии : Луффи vs Пика
Гурбаи Ёбой
13.05.2015, 16:57
https://lh3.googleusercontent.com/-nfwIzTN6ChA/UdSqtNGjfvI/AAAAAAAAADw/b8ocfIr3P_Y/w800-h800/One-Piece-Luffy.jpgVS.http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150401183143/onepiece/es/images/9/95/Pica_portrait.png
Локация: Дресс Роуз, момент с големом.
Луффи может использовать 4 гир.
:lf::zr:
"Кто круче?" - споры видел я.
Здесь можно обсудить, друзья,
Насколько неудобным может
Противник сей для Шляпы быть,
И как тот камень победить.
Нужно ставить вопрос не Пика вс Лу, а убежит ли Пика от Лу?
Вообще, такого масштаба атак как у Зоро Лу не имеет, и пока будет камень Пика просто будет убегать. У Лу нет атак способных сразу половину горы отделить чтобы тот не смог никуда перебежать
Murcielago
13.05.2015, 17:26
Пика победит - Луффи умрет от смеха из-за его голоса...
Человек Умелый
13.05.2015, 17:31
Я думал эта шутка такая, а тут оказывается все серьезно.
Гиганто-ястребиный гатлинг покрушит голема на части, а ВН поможет сориентироваться, где этот поц. Туда и полетит джет пистолет.
Если сложить мнения некоторых форумчан: Луффи не сильнее Дофлы даже с 4 гиром, просто Дофла итак побит, Луффи сливается Пике. В следующей арке Луффи пойдет мочить йонко. Зоро сливает Дофлу (хотя мне тоже так кажется временами).
Doktor D
13.05.2015, 18:38
Усопннн-сама с пальца.
Где вариант ничья? Ибо пика с его уровнем сил не сможет даже навредить Луффи, но и Луффи пику не достанет, бесконечная битва драка на усталость :bd:
Действительно нужно добавить в опрос вариант ничья, но мое мнение Луффи влегкую победит
Серьёзно?
Вообще, такого масштаба атак как у Зоро Лу не имеет
Слонобой-гатлинг чем не годится? Пройдётся разок по Пике и тот развалится
EmperorBuggy
18.05.2015, 23:25
Серьёзно что-ли?
Smiling Cat
18.05.2015, 23:29
Ладно я ещё поверил, что Пику одолел Зоро, тем более в таких обстоятельствах, но с Луффи я просто не поверю! Пика так будет играться, пока Луффи не выдохнется.
П.С. Луффи врубит гир-4, а Пика будет с ним играть, пока тот не станет живой грушей!
Ведро проголосовало за Пику (что неудивительно).
Ахахаха, один Ведерка проголосовал за Пику))
*Всё еще ждет варианта Ничьи*
Ну почему он отказывает признавать очевидное? ПОЧЕМУ?
Kamusari
21.05.2015, 21:04
ЧСД, все дела.
Лу гораздо сильнее же. У него же есть шансы даже против Дофламинго, который по определению гораздо сильнее чем Пика.
Если видится проблема в размере Пики , Я не вижу причины почему Луффи не ломать егоэлефант гатлингом нонстоп пока не достанет Пику, а после может просто перевести весь спам гатлингом на него или же прикончить другим мощным движением.
SunLight, Проблема в том, что Луффи не сможет Отделить Пику от Земли как Зоро. А по поводу вашего всеразрушающего "Слонобой гатлинга" - пересмотрите арку рыболюдей, и посмотрите какое время занимает он у Луффи, и какое время у Зоро чтобы разрубить пику на кусочки. Луффи тупо не достанет его из камня, Но и пика своими силами Луффи ничего не сделает. Ничья. Добавьте в ответ гребаную ничью
Patota, По твоей логике никто кроме мечников не справится с пикой, т.к. не сможет разделить. Если Зоро таким способом победил, это еще не значит что он единственный.
Pitya, Либо если у него силы кончаться в камне ходить, кроме режущих атак(при этом, должен быть огромный радиус + огромная скорость) ИМХО, кроме Зоро, на острове, с пикой не справился бы никто.
Но и я повторюсь, то что Пику не смогут победить, не значит что Пика смог бы победить того же Луффи, или Фуджитору, или Сабо. Но Пику тупо не смогут достать.
Но и я повторюсь, то что Пику не смогут победить, не значит что Пика смог бы победить того же Луффи, или Фуджитору, или Сабо. Но Пику тупо не смогут достать.
Фуджитора его тупо расплющит.
Фуджитора его тупо расплющит.Об землю....с которой он сливается...
Об землю....с которой он сливается...
Хорошо, убедил. Я понял, Пика=адмирал.
Адмирал поднимет вверх кусок земли с Пикой и разорвет его гравитацией в разные стороны. Очень хорошие ВН и слух помогут ему отыскать Пику. Отыскал Пику, притянул его к себе, слэш и ву а ля.
Адмирал поднимет вверх кусок земли с Пикой и разорвет его гравитацией в разные стороны. Очень хорошие ВН и слух помогут ему отыскать Пику. Отыскал Пику, притянул его к себе, слэш и ву а ля.А ты уверен что он может создавать гравитацию сразу во всех направлениях? Или хотя бы в двух разных направлениях? Если да - то без базару. Но я в этом сомневаюсь.)
Хорошо, убедил. Я понял, Пика=адмирал.Пика=/= адмирал. вся фигня в его фрукте, из за фрукта его одолеть получается очень тяжко. Но вот его способности, оставляют желать лучшего.
А ты уверен что он может создавать гравитацию сразу во всех направлениях? Или хотя бы в двух разных направлениях? Если да - то без базару. Но я в этом сомневаюсь.)
Он же против Сабо так делал. Хотя о чем это я? Фуджик тупой и не додумается.
Smiling Cat
23.05.2015, 11:30
Потому что Пика не ведёт открытого боя и пока Луффи будет бить его Камень - тот переместится в другое место и ждать пока тот до него доберётся не будет - вытащит свой меч и будет пытаться достать Луффи - и так до тех пор, пока Луффи не выдохнется!
Доффи сильнее Пики, но их ведение боя также разное - я сомневаюсь, что Луффи победил бы Данз Бонза, хотя тот слабее Крокодайла!
и так до тех пор, пока Луффи не выдохнется
Типа Пика у нас не выдохнется? Да он после каждого удара статуи тяжело дышал.
Lone_Wolf
23.05.2015, 14:19
я сомневаюсь, что Луффи победил бы Данз Бонза
Это врятли. Зоро было тяжело против Даз Бонза, потому что Зоро использовал режущие техники, а метал резать на тот момент не умел, и до самой концовки битвы всё пытался это сделать, пока не научился Шиши Сонсон - техники, режущей метал и сверх-твёрдые материалы.
Тогда как Луффи использовал какраз силовые техники, и если бы Даз Бонз даже и покрывал себя металом, вибрации от ударов Луффи, ему не избежать, и в конечном итоге Луффи просто бы вымотал и задолбал Мистера 1. Хотя в целом, Луффи бы конечно пришлось не легко, на тот момент. Ведь у него небыло тогда не гиров, не воли вооружения.
А вобще, например, между Даз Бонсом и Крокодайлом есть немалая разница в силе, это было видно по тому, как в Маринфорде Михок легко разделался с Бонзом, когда Крок в свою очередь задержал его.
Ну а по теме: Пику Луффи бы сделал, таким же способом, как он выносил Ноев ковчег (Элефанто-Гатлингом, вроде). Пика бы в конце-концов фиг бы куда замастырился.
Smiling Cat
23.05.2015, 14:36
Пика бы в конце-концов фиг бы куда замастырился.
Луффи атакует голема.
Пика уходит в торс.
Пика уходит в ноги.
Пика уходит в землю.
Пика создаёт нового Голема.
С Зоро он так не смог, т.к. тот отделил его от нижней половины и загнал в ловушку, а после разрезал его.
Однако Луффи не наносит режущих ударов и я сомневаюсь, что он разделил бы его тело напополам - техник таких не наблюдалось!
Lone_Wolf
23.05.2015, 15:35
Луффи не наносит режущих ударов и я сомневаюсь, что он разделил бы его тело напополам - техник таких не наблюдалось!
Луффи не режет, но покрыв часть ноги волей, растянув её и при втором гире, я думаю ему хватило бы сил ударом разделить каменное тело пики.
Потому что Пика не ведёт открытого боя и пока Луффи будет бить его Камень - тот переместится в другое место и ждать пока тот до него доберётся не будет - вытащит свой меч и будет пытаться достать Луффи - и так до тех пор, пока Луффи не выдохнется!
Наивный
Smiling Cat
23.05.2015, 16:09
Луффи не режет, но покрыв часть ноги волей, растянув её и при втором гире, я думаю ему хватило бы сил ударом разделить каменное тело пики.
Интересно на как много его хватит растянуться, учитывая, что кулак Пики размером с гору!(Я не умаляю силы Луффи, но сомневаюсь, что так бы его хватило - это всё равно что резинкой гору резать)
К тому же это только половина тела - даже так Пика остаётся цел и когда он упадёт на землю всё начнётся заново.
Зоро пришлось быстро резать его, пока его тело не упало на землю - Луффи вряд ли так сможет.
П.С. В принципе, Пика смог бы убить Рику, если бы остался неподвижен в обломках и когда бы они упали на землю - он мог бы переместиться в плато создать нового Гиганта, после чего размазать всех там и Зоро бы его не остановил, т.к. упал бы и вряд ли достал.
Ну а по теме: Пику Луффи бы сделал, таким же способом, как он выносил Ноев ковчег (Элефанто-Гатлингом, вроде). Пика бы в конце-концов фиг бы куда замастырился.
Он бы бил с земли вверх, чтобы не дать ПИке убежать в землю.
Smiling Cat
23.05.2015, 18:27
Он бы бил с земли вверх, чтобы не дать ПИке убежать в землю.
Не выйдет - Пика будет атаковать его в полу-согнутом состоянии и потому у него не выйдет ударить Пику, так, чтобы тот не смог уйти.
При этом, даже при такой стратегии Пика должен стоять прямо, а Луффи должен будет ломать все падающие на него камни, чтобы они не успели коснуться земли, а Пика явно уйдёт в бок.(а при такой громадине - это вряд ли)
П.С. Луффи долго ломал Ной и то только половину, что уж говорить о Големе Пике, который ещё и живой.
Cardblast добавил 23.05.2015 в 18:27
И это не говоря о том, что Пика может атаковать Луффи без Голема - имея полный контакт с землёй.
Не выйдет - Пика будет атаковать его в полу-согнутом состоянии и потому у него не выйдет ударить Пику, так, чтобы тот не смог уйти.
Лол.
П.С. Луффи долго ломал Ной и то только половину, что уж говорить о Големе Пике, который ещё и живой.
Думаю, корабль, способный выдержать давление воды на глубине 10 км куда крепче.
Smiling Cat
23.05.2015, 22:20
Думаю, корабль, способный выдержать давление воды на глубине 10 км куда крепче.
Дерево всё равно дерево, хоть какое это дерево - камни на дне моря тоже есть!
EmperorBuggy
24.05.2015, 02:00
А ВН? Она же как-то должка помочь Луффи вычислить Пику?
Дерево всё равно дерево, хоть какое это дерево - камни на дне моря тоже есть!
Мозги не хавай, материал, способный выдерживать огромное давление крепче обычного камня Дресс Роуз - факт. А камни на дне моря? Т.е. ты переносишь их битву под воду? Это нереально. Для Пики это даже еще нереальнее, чем для Луффи, ибо Луффи может находится в пузыре, а Пике нужен непосредственный контакт с камнями, что означает непосредственный контакт с водой либо повреждение пузыря. К тому же я уверен, что Луффи быстрее Пики и под водой. Это очевидно.
А ВН? Она же как-то должка помочь Луффи вычислить Пику?
Да. Зоро она не очень помогала потому что он ей не особо хорошо владеет.
Он же против Сабо так делал. Хотя о чем это я? Фуджик тупой и не додумается.
Это филер, и он только в 1 направлении делал, хоть и горизонтальном. Или ты про какой момент?Тогда как Луффи использовал какраз силовые техники, и если бы Даз Бонз даже и покрывал себя металом,Он не человек Металл- он человек ЛЕЗВИЕ. Один удар Луффи - Луффи без кулака.
Patota добавил 25.05.2015 в 21:12
А ВН? Она же как-то должка помочь Луффи вычислить Пику?Так же как Зоро. Но чет Зоро не смог вырубить Пику пока не отрезал его от земли и големаМозги не хавай, материал, способный выдерживать огромное давление крепче обычного камня Дресс Роуз - факт.Он был в пузыре.Да. Зоро она не очень помогала потому что он ей не особо хорошо владеет.Внезапна. Откуда инфа?
это смешно Зоро налегке пику мочит,а тут Луффи не сможет.У Луффи соперники были и покруче этого каменного например:Мория или Крокодайл.
это смешно Зоро налегке пику мочит,а тут Луффи не сможет.У Луффи соперники были и покруче этого каменного например:Мория или Крокодайл.Пусть идёт Даз Бонза завалит(До ТС(без воли)) Я поржу ))
Patota, ну бывают такие противники с которыми персонажу не справится например: Пероне против Усоппа;либо любому мечнику против Багги)))) ну почти любому мечнику
Флэш добавил 25.05.2015 в 23:18
Patota, а как тебе такой вариант Луффи не обязаловка идти в рукопашку он может его чем нибудь закидать ведь силы у Луффи огого
может поднять почти всё что угодно
Patota, ну бывают такие противники с которыми персонажу не справится например: Пероне против Усоппа;либо любому мечнику против Багги)))) ну почти любому мечнику
Patota, а как тебе такой вариант Луффи не обязаловка идти в рукопашку он может его чем нибудь закидать ведь силы у Луффи огогоИ пика для Луффи именно такой противник, с которым не справится. А толку от швыряния? слишком медленно и не масштабно
А он в него зоро кинет))))
Он был в пузыре.
И... что?
Внезапна. Откуда инфа?
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.
Это филер, и он только в 1 направлении делал, хоть и горизонтальном. Или ты про какой момент?
http://hl.mintmanga.com/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png
И что тут филлерного? И судя по всему, тут дуго-образная траектория. И сели он может делать так, то можно предположить, что он сможет направить гравитацию еще в две стороны. Это, конечно, предположения, но даже показанного хватит чтобы разорвать голема, если увеличить масштаб техники, на что адмирал способен, я уверен.
И пика для Луффи именно такой противник, с которым не справится. А толку от швыряния? слишком медленно и не масштабно
Да ладно тебе,какой-нибудь слоновий хлыст и сразу же гатлинг и результат тот же,что и у Зоро.
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.
Ага,а Луффи намного лучше КВ,так что теперь это значит,что другими типами он не очень владеет???
И что тут филлерного? И судя по всему, тут дуго-образная траектория. И сели он может делать так, то можно предположить, что он сможет направить гравитацию еще в две стороны. Это, конечно, предположения, но даже показанного хватит чтобы разорвать голема, если увеличить масштаб техники, на что адмирал способен, я уверен.
Это если не говорить о том,что никто не мешает ему начать спамить гравитационными атаками.Что он по идее должен уметь.
Ага,а Луффи намного лучше КВ,так что теперь это значит,что другими типами он не очень владеет???
Это значит лишь то, что КВ он развил лучше других типов Воли. Это не значит, что он хреново владеет ВВ и ВН
Кроме того,есть ощущщение,что проблема поиска Пики в големе с помощью ВН в том,что сливаясь с камнями они становятся как-бы частью его.
serega добавил 26.05.2015 в 10:35
Это значит лишь то, что КВ он развил лучше других типов Воли. Это не значит, что он хреново владеет ВВ и ВН
Вот и я о чём.То что Зоро лучше владеет ВВ,а Санджи ВН не значит,что они другой тип на уровне днаря юзают.
И... что?
Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось. Не бывает дерева тверже чем камень.Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)
И что тут филлерного? И судя по всему, тут дуго-образная траектория. И сели он может делать так, то можно предположить, что он сможет направить гравитацию еще в две стороны. Это, конечно, предположения, но даже показанного хватит чтобы разорвать голема, если увеличить масштаб техники, на что адмирал способен, я уверен.Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)
Да ладно тебе,какой-нибудь слоновий хлыст и сразу же гатлинг и результат тот же,что и у Зоро. Хлыст на такой масштаб? с трудом верится,если честно
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
Вот и я о чём.То что Зоро лучше владеет ВВ,а Санджи ВН не значит,что они другой тип на уровне днаря юзают.
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))
Хьюстон добавил 26.05.2015 в 14:49
Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось.
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м: http://hc.mintmanga.com/auto/04/63/42/12.png А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.
Не бывает дерева тверже чем камень.
Скажи это дереву из которого сделан Санни.
А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.
Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.
Базару нет. Я лишь предполагаю, вроде как)
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)
Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи.
Хватит ерунду говорить, ок?
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))ваще не видел чтобы он её юзал
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:А по твоему если каень на дно кинуть - что с ним станет? в пыль разлетится чтоли?
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.Не помню
Скажи это дереву из которого сделан Санни.Адамовое дерево - самое прочное ДЕРЕВО на земле. С чего ты взял что оно прочнее Камня?
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.Это как раз пруф того, что твоё высказывание :
Твоё очередное Фанбойское предположение, которое ничем не подкреплено, и не является верным(пока Ода не покажет нам обратное).
По показанному ВН Лу > ВН Санджи? это в том моменте Когда его Гарпия покусала да?Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.Ну притягивать к мечу - это "обоюдоострый меч". На этом можно и зафейлить. На самом деле гравитация такая сила, которой для победы ничего и не нужно, кроме как впечатывать врагов в землю, хотя согласен, что способности фуджи можно использовать и повеселее. Этож так можно фанится с фруктом гравитации)) Или например можно подкидывать её вверх, чтобы противник терял опору
MildSeven
26.05.2015, 15:24
Patota, ты ещё спроси почему на дне морском светло, как на суше))
Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи
Сила учителя никак не влияет на силу Воли ученика :) 1 строка вполне корректна, а вот вторая - это твое личное мнение, не более
И вообще судя по тому, какие соперники достаются Лу и Зоро, я считаю Лу во всем сильнее Зоро, будь то ВН или ВВ. Лу бьет околоадминлвл перса, Зоро всякую шушеру уровня Френки и Барталомео
Mildseven, из за мангровых деревьев жи, они свет там как то чудопропускают
-Mugi-, Почему ты мне это говоришь? Говори Хьюстону)1 строка вполне корректна, а вот вторая - это твое личное мнение, не болееда не моё это мнение, это мнение Хьюстона!!
Хлыст на такой масштаб? с трудом верится,если честно
Судя по магнум гризли длины более чем хватит.
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
И что с тог,что Луффи учил Рейли?Ты думаешь Михоук Зоро учил "крутым" приёмам?Судя по флэшбеку он тоже учил его воле.Пока что только возможности Санджи сомнителены,т.к. мало того,что уровень Иванкова вызывает опасения,так ещё его не учили специально.И это где ж показали,что Луффи владеет ВН лучше Санджи?По показанному Луффи Моне в снегу не может найти.
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))
Давай всё таки подождём когда его покажут в следующий раз.Я больше чем уверен,что и его ВВ покажут в полной красе,ну не может он быть днищеватее Беллами в этом компоненте.
И вообще судя по тому, какие соперники достаются Лу и Зоро, я считаю Лу во всем сильнее Зоро, будь то ВН или ВВ. Лу бьет околоадминлвл перса, Зоро всякую шушеру уровня Френки и Барталомео
Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.
-Mugi-, Почему ты мне это говоришь? Говори Хьюстону)да не моё это мнение, это мнение Хьюстона!!
Вырвал из контекста, поленился прочитать весь ваш спор
-Mugi- добавил 26.05.2015 в 16:49
Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.
С Беллами херня какая то была. Но зато в 4 гире, пускай и за счет эластичности, но не без ВВ, Лу игнорит удары Дофламинго. У меня просто бомбит от того что делает сейчас Зоро вот и хейтерю его :sd: А вообще пока Зоро не победит кого нибудь достойного, он далеко от Лу. По логике, он должен быть близок, но фактов нет
А по теме. Лу изи вин Пику, 2 гира хватит чтобы ушатаь это днище. Хз как, но ушатает. А если тот выйдет из голема = ваншот
С одной стороны, Луффи решает, потому что ГГ и слабее только капитана Багги.
С другой стороны, фрукт у Пики неподходящий для Луффи. К тому же Пика умеет градом острых камней кидаться.
Но у Пики вряд ли есть королевская воля, скорее всего, он просто потеряет сознание, если Луффи использует КВ.
Но у Пики вряд ли есть королевская воля, скорее всего, он просто потеряет сознание, если Луффи использует КВ.С каких пор пика стал статистом? Даже Ходи не потерял сознание от КВ Луффи
У меня просто бомбит от того что делает сейчас Зоро вот и хейтерю его
Это не Зоро делает, это Ода сочиняет :( Луффи же ж НАДЕЖДА!!!!
Хватит ерунду говорить, ок?
Согласись, за время ТС все ожидали волю больше от Луффи чем от остальных, что мы, собственно почти получили. Ок, забираю свои слова про Рэйли назад, но все же сравнение с Санджи, который в ВВ дно, я пока не заберу.
ваще не видел чтобы он её юзал
Лол, точняк) Кстати, с Зоро тоже непонятно, когда он её юзает. Наглядно видели пример разве что на ОР.
А по твоему если каень на дно кинуть - что с ним станет? в пыль разлетится чтоли?
Если камень полый, то да. Если бы подлодки делали из камня, то они бы быстро разрушались. Понимаешь, там дело в давлении и тому подобном, я в этом не шарю. Но знаю, что подлодки делают из особо крепких сплавов, ибо не все сплавы выдерживают давление воды. Да даже в манге есть пример - камень, который не смог разрезать Зоро. Это был особый камень, котоырй был предназначен для высоких давлений, также как и Ной сделан из особого дерева, а та земля и камень из которого был сделан голем - обычные.
Не помню
Яснопонятно http://hg.mintmanga.com/op/v44ch422/OnePiece_Chapter422_06.png
Адамовое дерево - самое прочное ДЕРЕВО на земле. С чего ты взял что оно прочнее Камня?
Санни получало кучу плюх, приземлялась с разных высот, кароче чего только с ним ни было, а камни ломали статисты до ТС.
Твоё очередное Фанбойское предположение, которое ничем не подкреплено, и не является верным(пока Ода не покажет нам обратное).
По показанному ВН Лу > ВН Санджи? это в том моменте Когда его Гарпия покусала да?
Ой, вот не надо на Моне переводить. Сравнивать противников Санджи и противников Луффи - бред. Они на разных уровнях, прчичем Санджи в основном огребал, а Луффи и сдачи давал. И мое предположение не лишено оснований, хотя лишено пруфов.
И что с тог,что Луффи учил Рейли?Ты думаешь Михоук Зоро учил "крутым" приёмам?Судя по флэшбеку он тоже учил его воле.Пока что только возможности Санджи сомнителены,т.к. мало того,что уровень Иванкова вызывает опасения,так ещё его не учили специально.И это где ж показали,что Луффи владеет ВН лучше Санджи?По показанному Луффи Моне в снегу не может найти.
Мои предположения основываются на том, что Луффи учили конкретно ВОЛЕ, и когда он уходил на ТС, его обещали обучить ВОЛЕ, а Зоро - искусству фехтования. Но теперь выяснилось, что воля - неотъемлемая часть сего искусства, так что я неправ походу.
Согласись, за время ТС все ожидали волю больше от Луффи чем от остальных, что мы, собственно почти получили. Ок, забираю свои слова про Рэйли назад, но все же сравнение с Санджи, который в ВВ дно, я пока не заберу.Сравнивать слитового после тс кока и Зоро как то не ок
Лол, точняк) Кстати, с Зоро тоже непонятно, когда он её юзает. Наглядно видели пример разве что на ОР.Просто Луффи больше с днищами дерется, у которых можно тупо уклонятся с закрытыми глазами с помощью вн от летящих мечей, как мы видели с сильными противниками ВН Луффи вообще не помощник
Если камень полый, то да. Если бы подлодки делали из камня, то они бы быстро разрушались.Ониб затонулиДа даже в манге есть пример - камень, который не смог разрезать ЗороЯснопонятноЗоро сказал что это не камень :D
Да че уж там, Зоро даже клетку разрезать не может, куда ему до каменной стены :bp:
А и да, Подлодки делают из металла из за герметичности я думаю, нет смысла в подлодке у которой стены пропускают воду, хотя по лодкам я тоже не спец
Patota добавил 26.05.2015 в 18:42
Ой, вот не надо на Моне переводить. Сравнивать противников Санджи и противников Луффи - бред. Они на разных уровнях, прчичем Санджи в основном огребал, а Луффи и сдачи давал. И мое предположение не лишено оснований, хотя лишено пруфов. да пофиг мне на слитого кока, меня он сначала манги бесил, ты хочешь наделить Луффи мегаволей, которой он не владеет, вот, что мне не нравится. Почему не переводить на Моне? ВН не помогла Луффи даже в битве с Моне, про Доффи я даже не говорю.
Санджи, который в ВВ дно
Кстати, откуда такой вывод?
Зоро сказал что это не камень :D
АХАХАА, точняк. Башка совсем не варит о_О Прост я помню, что там была стена похожая на бетон и вопрос "что это за материал?".
Ты чо, серьезно? Он встретился с Верго и Дофлой и не применил волю, хотя те юзали во всю (Дофла заряжал свои перья, но почему-то не видно было почернения. Стоп. Неужели Санджи настолько дно что не смог пробить обычное пальто?)
Луффи мегаволей, которой он не владеет, вот, что мне не нравится. Почему не переводить на Моне? ВН не помогла Луффи даже в битве с Моне, про Доффи я даже не говорю.
Я же говорю, с самого ТС Луффи учили трем видам воли, а Зоро фехтованию. Вот я и сравнивал.
Насколько я понимаю,потому что он не чернел.
Насколько я понимаю,потому что он не чернел.
И потому что он люто огребал.
И потому что он люто огребал.
Откровенно говоря от Дофлы и Луффи отгребал в одну калитку,пока Ло его не ослабил.Касательно же Верго я совершенно не уверен,что у него ВВ слабее,чем у Дофлы.
Не, всё просто, Санджи как и Луффи нужна жесткая мотивация для того чтобы уделать кого-то, а ему в основном плевать на всё. Зоро же в отличие от них всегда не прочь позабавиться с противниками, и проиграть ему нельзя. В остальном он тоже особо стараться не будет)
Не, всё просто, Санджи как и Луффи нужна жесткая мотивация для того чтобы уделать кого-то, а ему в основном плевать на всё. Зоро же в отличие от них всегда не прочь позабавиться с противниками, и проиграть ему нельзя. В остальном он тоже особо стараться не будет)
Его Накама хотели убить..в том числе Нами-суаан
С каких пор пика стал статистом? Даже Ходи не потерял сознание от КВ Луффи
Пика не продемонстрировал ни ВВ, ни ВН, откуда ему демонстрировать иммун к КВ?
Тем более, что Ходи - рыбочеловек, на рыболюдей КВ не обязательно действует так же, как на млекопитающих.
Его Накама хотели убить..в том числе Нами-суаан
Те были не настолько критические моменты. + благодаря его вечной "неудачи" (руками Оды) он как раз был кстати показать всю крутизню Верго, Ло и Дофлы до их полного раскрытия. Дал бы он нормальный отпор, пропал бы весь пафос злодеев...
Тем более, что Ходи - рыбочеловек, на рыболюдей КВ не обязательно действует так же, как на млекопитающих.
Полное покрытие ВВ это не демонстрация ВВ? Как связан имун к КВ с другими видами Воли? КВ вырубает ТОЛЬКО СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ.
Относительно Юзера. Луффи своей кф не сможет вынести даже какого нибудь задрипанного Лао Джи, или Гладиуса, или Детку 5.
И почему он должен работать на рыболюдей по другому? почему на 50000 людей и рыболюдей КВ сработала одинакого, а на ходи по другому?
Patota добавил 27.05.2015 в 14:48
Те были не настолько критические моменты. + благодаря его вечной "неудачи" (руками Оды) он как раз был кстати показать всю крутизню Верго, Ло и Дофлы до их полного раскрытия. Дал бы он нормальный отпор, пропал бы весь пафос злодеев...Пока что нам Ода не предоставил такой возможности, и Санджи переименовали в днокока/днищекока
Чего???Ты каким местом мангу читаешь?http://hc.mintmanga.com/auto/13/43/13/OP_778_page15-16.png
Так же она действует и тысячи рыболюдей срубленные на площади тому доказательство.
serega, на этот раз я тебя опередил!
serega, на этот раз я тебя опередил!
Бывает,что поделаешь:aa:Сложно ответить по разному,когда выдают подобные заявления:vn::vn::vn:
Чего???Ты каким местом мангу читаешь?
Сколько раз повторять, я черно-белые картинки для аутистов не читаю, аниме - это все.
Сколько раз повторять, я черно-белые картинки для аутистов не читаю, аниме - это все.Лоооол. А тогда почему ты обсуждаешь Пику, если не видел на что он способен? :D
Patota, потому что вы вкусные
Лоооол. А тогда почему ты обсуждаешь Пику, если не видел на что он способен? :D
Потому что черно-белые картинки для аутистов не считаются. В них что-то разглядеть невозможно, и все настолько упрощенно и схематически показано, что двух одинаковых мнений по ним составить нельзя.
Потому что черно-белые картинки для аутистов не считаются. В них что-то разглядеть невозможно, и все настолько упрощенно и схематически показано, что двух одинаковых мнений по ним составить нельзя.
Ну тогда жди явления "негра" Пики,он покажет кто здесь батька,а-а-а точнее не покажет.
Сколько раз повторять, я черно-белые картинки для аутистов не читаю, аниме - это все.
Ты всё напутал. Канон = манга = всё. А вот аниме по ванпису как раз для аутистов снято.
Ой, прости, надеюсь я тебя не обидел :fu:
Q_Q добавил 30.05.2015 в 21:01
это смешно Зоро налегке пику мочит,а тут Луффи не сможет.У Луффи соперники были и покруче этого каменного например:Мория или Крокодайл.
Налегке - это когда в первую встречу они разошлись ничего друг другу не сделав, а во второй раз Зоро пришлось просить помощи Элизабелло? Серьёзно?
Q_Q добавил 30.05.2015 в 21:02
бывают такие противники с которыми персонажу не справится например: Пероне против Усоппа;либо любому мечнику против Багги)))) ну почти любому мечнику
Только если ты найдёшь мечника без воли, который при этом будет сильнее Багги в ближке.
А ты щас хоть одного мечника без воли найди, кроме совсем статистов
Налегке - это когда в первую встречу они разошлись ничего друг другу не сделав, а во второй раз Зоро пришлось просить помощи Элизабелло? Серьёзно?Элизабелло только убрал мусор, чтобы не убила осколками усоппа короля рику и т.д. Как он помог в битве то?
Тьфу, перепутал с Орлумбусом. Однохренственно, суть в том, что ему пришлсоь просить помощь.
Тьфу, перепутал с Орлумбусом. Однохренственно, суть в том, что ему пришлсоь просить помощь.Только потому, что Пика от него убегал, разве нет?
И куда бы он убежал?
С тем чтобы догнать Пику у Зоро не должно было быть проблем. Ему скорее надо было повыше подпрыгнуть чтобы добраться до чего-то большего, чем просто ноги.
Пика вот вот убил бы Рику, Усоппа и остальных.
И куда бы он убежал?
С тем чтобы догнать Пику у Зоро не должно было быть проблем. Ему скорее надо было повыше подпрыгнуть чтобы добраться до чего-то большего, чем просто ноги.
Нет, Пика специально заманил зоро на другой конец острова, чтобы убить остальных, и Зоро чтобы всех спасти потребовалась помощь Адмирала того(названного), а не для того чтобы одолеть Пику
Ты всё напутал. Канон = манга = всё. А вот аниме по ванпису как раз для аутистов снято.
Ой, прости, надеюсь я тебя не обидел :fu:
На глупых не обижаются.
Аниме - естественный способ подачи информации (звук, изображение, движение), а вот черно-белые картинки без звука, нарисованные курицелапыми - для аутистов (которые не способны одновременно воспринимать звук, изображение, движение)
Мда уж. Один опрос бредовее другого.
Если серьезно, хватит слонового гатлинга за глаза. Вся его статуя превратится в мелкие камешки, вместе с самим Пикой
Smiling Cat
02.12.2016, 23:01
Мда уж. Один опрос бредовее другого.
Если серьезно, хватит слонового гатлинга за глаза. Вся его статуя превратится в мелкие камешки, вместе с самим Пикой
А вот и нет - обломки всё равно будут падать разных размеров и Луффи не сможет раскрошить каждый из них в отдельности, тем более учитывая размеры Голема.
А как только Пика достигнет земли, то это станет дохлым номером.
И это при учёте того, что Луффи будет бить с головы, а ведь Пика может уйти в ноги и создать нового Голема.
Чтобы одолеть Пику Луффи нужно будет пробить его торс, как это сделал сперва Зоро, что сомнительно, а после этого покрошить всё его тело, пока оно не достигло земли, что вряд ли, т.к. атаки у Луффи тупые, а не режущие и насквозь такого гиганта не пробьют.
В общем, Луффи в итоге выдохнется быстрее, чем сможет добраться до Пики.
Луффи атакует голема.
С Зоро он так не смог, т.к. тот отделил его от нижней половины и загнал в ловушку, а после разрезал его.
Однако Луффи не наносит режущих ударов и я сомневаюсь, что он разделил бы его тело напополам - техник таких не наблюдалось!
Зачем Луффи чето там отделять, когда он просто может эту статую в лепешку превратить целиком?
Smiling Cat
02.12.2016, 23:06
Зачем Луффи чето там отделять, когда он просто может эту статую в лепешку превратить целиком?
Не может - ему на одну Голову едва рук хватило, а его тело целиком раз в 10 больше головы.
При том, Пика может восстанавливать камень.
Пока Пика имеет доступ к камню и земле, он не победим.
Не может - ему на одну Голову едва рук хватило, а его тело целиком раз в 10 больше головы.
При том, Пика может восстанавливать камень.
Пока Пика имеет доступ к камню и земле, он не победим.
Это был гризли магнум, который снес ему бошку сходу. А если это будет слоновый гатлинг, он там несколько ударов в секунду делает, статуя сразу разломается вся, ничего Пика не успеет сделать
Smiling Cat
02.12.2016, 23:33
Это был гризли магнум, который снес ему бошку сходу. А если это будет слоновый гатлинг, он там несколько ударов в секунду делает, статуя сразу разломается вся, ничего Пика не успеет сделать
Он уже делал что-то подобное во дворце, только там был Голем меньше.
Толку от этого не будет - он не вредим, пока находится внутри камня, при том он может передвигаться в нём очень быстро.
Может дойти до того, что весь Остров будет против мугивары, а Луффи не способен разрушить весь остров.
Во дворце это когда он обычный гатлинг делал что ли? лол
Я говорю именно про гатлинг в 3 гире. То есть за секунду он нанесет несколько ударов кулаками размером с бошку Пики по всей статуе, понимаешь?
Smiling Cat
02.12.2016, 23:41
Во дворце это когда он обычный гатлинг делал что ли? лол
Я говорю именно про гатлинг в 3 гире. То есть за секунду он нанесет несколько ударов кулаками размером с бошку Пики по всей статуе, понимаешь?
Вот только это при условии, если Пика будет биться против него именно той гигантской статуей.
А даже если и будет - Пика просто уйдёт в другое место, т.к. обломки всё равно будут большие.
В распоряжении Пики целый остров и Луффи просто не сможет ему противостоять, т.к. Пика обладает бесконечной подпиткой своей силы.
При хорошем раскладе, он может даже его в море скинуть.(Наклонить Остров например или создать склон.
Луффи просто Пику не вытащит из камня. Зоро просто оказался мечником и возникла ситуация при которой Пика сам вылез, после чего его одолели, однако если бы он остался в камне и достиг земли, то его бы уже не смогли одолеть.
Вот только это при условии, если Пика будет биться против него именно той гигантской статуей.
А даже если и будет - Пика просто уйдёт в другое место, т.к. обломки всё равно будут большие.
В распоряжении Пики целый остров и Луффи просто не сможет ему противостоять, т.к. Пика обладает бесконечной подпиткой своей силы.
При хорошем раскладе, он может даже его в море скинуть.(Наклонить Остров например или создать склон.
Луффи просто Пику не вытащит из камня. Зоро просто оказался мечником и возникла ситуация при которой Пика сам вылез, после чего его одолели, однако если бы он остался в камне и достиг земли, то его бы уже не смогли одолеть.
Вспомнил про нашу давнюю дискуссию.
Твой собственный скан) Зоро прямо намекает, что Пика бы не смог одолеть Луффи
http://e5.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
Smiling Cat
27.03.2017, 20:45
Зоро прямо намекает, что Пика бы не смог одолеть Луффи
Зоро специально выводит Пику из себя, а по факту: битва ПТС Луффи против Пики всё равно что ДТС Луффи против Даз Бонса!
Зоро специально выводит Пику из себя, а по факту: битва ПТС Луффи против Пики всё равно что ДТС Луффи против Даз Бонса!
Ой да брось)
Вот смотри. Вместо Зоро подставляем Луффи, он точно также наносит серию сильных ударов в район торса, слоновым гатлингом. То есть по сути тоже самое выходит - из обломков выскакивает настоящий Пика и Луффи добивает его красным ястребом каким нибудь.
Smiling Cat
27.03.2017, 21:20
Ой да брось)
Вот смотри. Вместо Зоро подставляем Луффи, он точно также наносит серию сильных ударов в район торса, слоновым гатлингом. То есть по сути тоже самое выходит - из обломков выскакивает настоящий Пика и Луффи добивает его красным ястребом каким нибудь.
1. Торс не голова, сломать одним ударом не получится.
2. Из обломков настоящий Пика не вылезет, т.к. у него есть место для атаки, т.е. вся верхняя часть тела.
3. Когда Пика приземлится, (а прежде чем он это сделает Луффи его на мелкие кусочки разбить не сможет, т.к. даже в 4 гире он сильно мелок и слэшами не владеет) то Пика регенерирует.
Конечно понятно, что Луффи к тупым атакам имунен, но Пика и колющие создавать камни может.
У Луффи не получится того же что у Зоро - специализация разная.
Луффи конечно. Но придется гатлинг-слонобой использовать.
Smiling Cat
27.03.2017, 21:55
Как вариант: Пика окунёт Луффи в колодец и вся недолга.
EmperorBuggy
28.03.2017, 13:50
Чет как-то сомнительно. Кто первый выдохнется тот и проиграет. Правда пока непонятно сможет ли Пика выдохнуться или он может в камне хоть месяц сидеть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot