PDA

Просмотр полной версии : Чоппер vs Фрэнки

poloten4ik
01.05.2015, 00:39
Стало интересно кто сильнее, я всегда считал оленя сильнее железяки, ну, а теперь стал сомневаться! так кто же мощнее?

http://cdn.i.ntere.st/p/9518635/image vs http://i1108.photobucket.com/albums/h401/gaara-sama4/Comparacion%20de%20Personajes/55ordmFranky.jpg

altuha
01.05.2015, 01:06
Фрэнки имхо щас вообще третий по силе. Ну по показанному

Мороженщик
01.05.2015, 01:32
Cанджи еще не показал ПРЕВОЗМОГАНИЕ.

D Kai добавил 01.05.2015 в 01:32
Может он уже с пиратами мамочки разобрался.

poloten4ik
01.05.2015, 02:18

Отвечай по теме пожалуйста,Санджи здесь не при чём.Да только даже Ло не далеко от Санджи, ушёл (я не про Верго,а про Дофламинго ибо бил неожиданно в большинстве случаев!) Я спрашиваю про 4, после монстр трио.

altuha
01.05.2015, 02:25
Отвечай по теме пожалуйста
Я считаю Френки третьим по силе. Ты думаешь я считаю Чоппера вторым или первым?!
Да только даже Ло не далеко от Санджи, ушёл
Да не, далековато

ибо бил неожиданно в большинстве случаев
Так тактика Ло. Или для тебя бойцы только те, кто прут напролом?

Я спрашиваю про 4
Санджи, наверное. Хотя Робин тоже неплоха

после монстр трио
Так уже нету монстротрио. Остался только монстродуэт

poloten4ik
01.05.2015, 02:37
Тема вопроса Фрэнки сильнее или Чоппер.Спорить я не хочу и не стану,у каждого своё мнение ,и оспаривать его я не стану.Просто я считаю Санджи до сих пор в 3-ке сильнейших, иначе Ода отправил бы на корабль Фрэнки а, не Санджи!А вообще 3-ка сильнейших может стать Луффи,Джимбей,Зоро,а почему спросишь ты?а потому что у Тича, Бёрджесс не использует мечи,сабли,катаны!

altuha
01.05.2015, 02:58
Тема вопроса Фрэнки сильнее или Чоппер
так я же уже ответил

А вообще 3-ка сильнейших может стать Луффи,Джимбей,Зоро,а почему спросишь ты?а потому что у Тича, Бёрджесс не использует мечи,сабли,катаны!
Вот этот момент вообще не понял

poloten4ik
01.05.2015, 03:03
Да быть не может,ну никак Зоро не выглядит, противником Бёрджеса!А он вроде как 1 после бороды идёт(вот я о чём)

altuha
01.05.2015, 03:15
polotenchik, а, ты про это. Ну, скорее всего вторым после Тича является Ширью. А Берджесс вообще наверное где-то в конце списка

poloten4ik
01.05.2015, 03:28
Ну,хз мне кажется Лаффит тоже с Катаной(мечём противник Зоро(ибо ширью вообще ничего не показал,да и с гипнозом Лаффита Зоро может открыть 2-ой глаз (ахаахах такой бред я пишу))))просто так в штаб дозора добрался, загадочный он(Ода либо на ходу придумывал его,либо хз)!Я просто сужу по тому что Тич всё перенял у Белой бороды(Белоуса)

altuha
01.05.2015, 03:38
ахаахах такой бред я пишу
Вот с этим согласен. Я вообще невпонятке, что ты там куришь, но видимо что-то реально крышесносящее

ибо ширью вообще ничего не показал
Его преподносили как равного Магеллану. Этого достаточно
просто так в штаб дозора добрался
Для летающего чувака вообще не проблема

Я просто сужу по тому что Тич всё перенял у Белой бороды(Белоуса)
А что он перенял кроме силы фрукта? Разделение на дивизии? Так походу у всех йонко кроме Шанкса есть дивизии

poloten4ik
01.05.2015, 03:44
Я не употребляю!ну,про дивизии такого, кроме бородатых (усатых)не было!Даже для летающего проблема, его никто не заметил(думаю у Сенгоку Цуру должна иметься вн)

altuha
01.05.2015, 03:47
думаю у Сенгоку Цуру должна иметься вн
Проблема воли. Ода к тому времени еще не продумал концепцию ВН

poloten4ik
01.05.2015, 03:54
по-твоему мантра на небесном острове придумана от п***ы?

altuha
01.05.2015, 04:01
по-твоему мантра на небесном острове придумана от п***ы?
Можно сказать и так. Ода в то время наверное не думал что мантрой будут владеть все, а не только скайпийцы
P.S. Забанят ведь за мат

poloten4ik
01.05.2015, 04:06
я так не думаю,про волю продумано уже было давно, ибо в первой главе кв уже было да и вв задумка была,иначе логии вообще не тронуть!да и волю наблюдения мне кажется мы видели в первой не на небесном острове, а у Ван Огера!

altuha
01.05.2015, 04:12
polotenchik, на эту тему уже столько времени спорили, что не хочется повторяться.

poloten4ik
01.05.2015, 04:15
Я и не хочу спорить, просто я так думаю.Ну,если углубляться то везде можно айти очень много косяков ,которые сейчас называют роялями!

Паули
01.05.2015, 10:32
altuha, Ну то что Санджи - дно, я понял. А вот с чего Френки - не дно, вот этого я не понял. После позорища с Пинком его и в топ-10 мугивар записывать стыдно. Единственное что мешает проголосовать за Чоппера, это то, что он вообще, кроме гоняния статистов, ничего не показал.

Mugi
01.05.2015, 10:44
Те кто думают, что Санджи не в топ3 мугивар - тупи... дураки

altuha
01.05.2015, 11:25
Паули, а че с пинком? Там была чисто мужская битва на крепкость кулаков и рожи Те кто думают, что Санджи не в топ3 мугивар - тупи... дураки
Не, на самом деле я конечно согласен с тем, что Санджи третий, но пока что Ода постоянно сливает его. И чисто по показанному Фрэнки можно поставить на третье место

Mugi
01.05.2015, 12:03
Не, на самом деле я конечно согласен с тем, что Санджи третий, но пока что Ода постоянно сливает его. И чисто по показанному Фрэнки можно поставить на третье место

Чисто по показанному все кроме Лу и Зоро непонятно, что будут в НМ делать. Санджи еще может что бы там пока не показали. Остальные тупо для избивания статистов. Хотелось бы еще сильного персонажа в Мугивары, слабее ТОП3, но сильнее остальных

Айкаша
01.05.2015, 12:05
Фрэнки сильнее.
И даже где то говорилось,что Чоппер входит в "Трио слабаков" Мугивар

altuha
01.05.2015, 12:12
-Mugi-, а чем тебе Фрэнки не угодил?

Mugi
01.05.2015, 12:51
-Mugi-, а чем тебе Фрэнки не угодил?

Он гораздо слабее ТОП3 и для НМ не очень. Ни Воли ни фрукта. Большинство днищ с колизея выглядят сильнее

IkBI
01.05.2015, 13:25
Из показанного у Чоппера (и остальных в корабле с Санджи) не было нормальных противников. Но вот Френки стал таким неповоротливым и просто ходячим арсеналом оружии. То как он долго возился с Буйвулом, Детка 5 и Сеньором Пинком показывает каким унылым он стал в плане боя.
А у Чоппера классные превращения, ловкость, сила и ум. Его битвы должны быть куда интереснее с сильными противниками. Думаю он осилил бы парочку лидеров 1 на 1.
П.с. Ода спецом отстранил половину команды из-за нехватки норм соперников для них.

altuha
01.05.2015, 14:09
Он гораздо слабее ТОП3
Не совсем согласен. На фоне Зоро с Лу он конечно слабоват, но Санджи недалеко от него ушел(если вообще ушел)

Ни Воли ни фрукта
Ну так усе будет. Это даже хорошо что он не фруктовик. А вместо воли кстати можно кайросеки кулаки замутить

Большинство днищ с колизея выглядят сильнее
Кто именно? Барт? Чинджао? Элизабелло? Так они не совсем днищи

он долго возился с Буйвулом, Детка 5
Долго?! Ты серьезно?!

Сеньором Пинком
Мужицкая схватка же

Mugi
01.05.2015, 14:59
Из показанного у Чоппера (и остальных в корабле с Санджи) не было нормальных противников. Но вот Френки стал таким неповоротливым и просто ходячим арсеналом оружии. То как он долго возился с Буйвулом, Детка 5 и Сеньором Пинком показывает каким унылым он стал в плане боя.

Мои мысли прочитал. Я того же мнения - Френки меньше стал похож на бойца. Он как артиллерия - тяжелая и неповоротливая

Не совсем согласен. На фоне Зоро с Лу он конечно слабоват, но Санджи недалеко от него ушел(если вообще ушел)

Ода с острова рыболюдей необъяснимо унижает его, но 3 в команде он быть не перестал и пропасть в силе между 3 и остальными, по моему мнению, огромная. Санджи владеет ВН и ВВ (ее не показали, но это столь же очевидно как то, что Сабо был жив) + не показал ничего, Ода еще покажет его техники, которые вернут ему его положение, как случилось и с Луффи и его 4 гиром. Тут без вариантов, Санджи укатает легко Френки

А насчет Чоппер вс Френки. Думаю Чоппер в разы ловчее, думаю он сильнее. Сила разрушительная у Френки огромная (имею ввиду его лазер), как и 3 гир у Лу, но от них толку нет в динамичном бою

Паули
01.05.2015, 16:29
а че с пинком?

Так он третьеразрядный злодей, даже не туз. Победа над ним как-то вообще не показатель. И даже при этом победа над Пинком была не очень уверенная. Уж не знаю что там Санджи сделал бы против Пинка, но не думаю что Луффи или Зоро с ним бы больше ваншота возились бы. Поэтому такой неуверенный победитель злодея третьего эшелона (Буйвол с Деткой 5 вообще 4-го), на монстротрио как-то вообще не тянет. Поэтому 3-й либо Санджи, либо Робин (очень уж она играючи Хакубу поставила на место, вот это действительно впечатляет), но никак не Френки. Я от Френки после его пафосного обещания сразится за игрушек ожидал гораздо большего.

altuha
01.05.2015, 16:49
Паули, Фрэнки без сомнения не тянет на монстротрио, но Санджи пока что тоже. Я надеюсь что Ода его реабелитирует, но до той поры у мугивар будет монстродуэт

Хьюстон
01.05.2015, 20:03
Он как артиллерия - тяжелая и неповоротливая
Ох, минут пять назад у меня из-за одной арты так бомбануло, а та меня и тут достала... Арта везде о__О

Hiroshi
02.05.2015, 14:25
Пару лазеров продырявят чоппера...

EmperorBuggy
04.05.2015, 21:14
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111127010138/onepiece/images/0/09/Franky_Nipple_Lights.png
http://i.ytimg.com/vi/5t2QwM4r1aM/maxresdefault.jpg
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130205215352/onepiece/pl/images/2/29/Franky_beamm.png

Trident
04.05.2015, 21:21
Только фаги голосуют за Чоппера.

oxygen
05.05.2015, 05:11
Так уже нету монстротрио. Остался только монстродуэт
Какие жестокие слова...
:aa: :aa:
Санджи еще вернется, наверное

Только фаги голосуют за Чоппера.
Так-то оно так. Но помнится, в монстроформе Чоппера Френки не придумал ничего, кроме как скинуть того в воду. А ведь Чоппер ныне контролирует свои монстроформу, а у Френки ничего, кроме новых пулялок нет. Так что если по близости нет воды или кайросеки, фиг его знает, чем дело закончится.

altuha
05.05.2015, 07:14
Так-то оно так. Но помнится, в монстроформе Чоппера Френки не придумал ничего, кроме как скинуть того в воду. А ведь Чоппер ныне контролирует свои монстроформу, а у Френки ничего, кроме новых пулялок нет. Так что если по близости нет воды или кайросеки, фиг его знает, чем дело закончится.
Имхо против Фрэнки сильнейшей формой чоппера был бы не монстроформа, а быстрая форма. А то монстроформа не внушает против пулялок френки

oxygen
05.05.2015, 07:48
Имхо против Фрэнки сильнейшей формой чоппера был бы не монстроформа, а быстрая форма. А то монстроформа не внушает против пулялок френки
Мб, мб. Просто Френки может словить неплохой удар от монстроформы оленя. Но чтоб подобраться к нему, уклонятся от лазеров, возможно, да, быстрая форма зарешает.

Trident
05.05.2015, 09:00
Но помнится, в монстроформе Чоппера Френки не придумал ничего, кроме как скинуть того в воду. А ведь Чоппер ныне контролирует свои монстроформу, а у Френки ничего, кроме новых пулялок нет

Продырявить Чоппера лазером. Или просто ждать, пока он не отрубится.

Patota
05.05.2015, 09:12
придет Робин и заступится за Чоппера.

oxygen
05.05.2015, 17:13
Продырявить Чоппера лазером. Или просто ждать, пока он не отрубится.
Попасть по Чопперу надобно еще.

Nelem
05.05.2015, 20:27
если оба настроены серьёзно, то вот вообще фиг знает.

зоан = выносливость.
у Чоппи куча разных форм, одна из которых интеллектуальная и видит слабые места противника. к тому же он врач и вероятно способен подлатать себя на ходу.
но после тс его ещё совсем не раскрыли. по большому счёту мы только знаем что он может монстро-форму юзать в здравом уме.

С другой стороны Фрэнки сейчас показал, что даже слабым местом (спиной) может протанковать приличный урон. Защита у него хороша, но хватит ли дамага, чтобы прибить сильный зоан?

если Чоппи достаточно быстр, чтобы уклоняться от его лазеров, то у Фрэнки кола закончится раньше. причём Чопперу совсем не обязательно юзать монстро-форму в данном случае. тут скорее нужна ставка на урон и скорость.

но если выбирать, то наверное всё-таки у Чоппера больше шансов. его способности более вариантивны.

Doktor D
06.05.2015, 06:24
А ФФффффранки с генералом? Если да то он, если нет, то Чопппермен.

EmperorBuggy
06.05.2015, 22:36
Но помнится, в монстроформе Чоппера Френки не придумал ничего, кроме как скинуть того в воду.
Он не хотел наносить ему серьёзного урона. Они же были на одной стороне.

Brum
07.05.2015, 16:20
Думаю без своего генерала у фрэнки мало шансов, чоппер с своей ловкой формой и навыками врача может легко повредить острыми копытами спину фрэнки и возможно ранить его позвоночник. Ну, а если фрэнки сидит в генерала, то он почти не убиваем, он спокойно выдержит все удары чоппера, запустит в него паручку рокет, ослепит какой-нибудь вспышкой из сосков и дальше хватит одного выстрела из лазера, даже монстро форма не спасет чоппера в этом случае. чоппер няшка, но голосую за брутала фрэнки :lf:

Lord Awer
07.05.2015, 20:01
Мое мнение - рано списываете Санджи со счетов. Хотя если все таки по реальной силе смотреть, то я не согласен с Одой, и на третье место бы всегда ставил Робин. Уж она то точно Санджи ушатает) Да и Зоро с Луффи легко с ней не придется. А Френки и Чоппер....мое виденье - по показанному Френки затащит. Но только потому, что Чоппа не раскрыт. Окажись у него любая из волей - то с Френки он справиться примерно также быстро, как Санджи и Зоро с пацифистой после таймскипа. А вообще я распределение сил в команде Лу вижу так:

Луффи
Зоро
Робин
Санджи
Френки
Брук
Чоппер
Усопп
Нами

IkBI
08.05.2015, 00:54
Ну, если спокойно дать ударить, то каждый из них может победить другого, даже Нами, Усопп, Чоппер и т.д. Но боевые навыки решают, поэтому, как ни крути, Санджи 3ий по силе хотя бы из-за вн с вв и скорости.
А Чопперу Генерал Френки не страшен, тот тупо закопают его в землю. Вы думаете почему его не оставили в ДР?)

ARhi
08.05.2015, 15:49
Так он третьеразрядный злодей, даже не туз. Победа над ним как-то вообще не показатель. И даже при этом победа над Пинком была не очень уверенная. Уж не знаю что там Санджи сделал бы против Пинка, но не думаю что Луффи или Зоро с ним бы больше ваншота возились бы. Поэтому такой неуверенный победитель злодея третьего эшелона (Буйвол с Деткой 5 вообще 4-го), на монстротрио как-то вообще не тянет. Поэтому 3-й либо Санджи, либо Робин (очень уж она играючи Хакубу поставила на место, вот это действительно впечатляет), но никак не Френки. Я от Френки после его пафосного обещания сразится за игрушек ожидал гораздо большего.

Чисто из уважения к Френки скажу.
Когда он был полон колы, он противостоял трем лидерам, вицу и куче статистов. После боя он сбежал намереваясь использовать свой резерв на ОДИН(ну может полтора, точного значение не ставилось) выстрел лазером. т.е. после этого выстрела он остался вообще без колы. И в этом состоянии он побил Пинка.

Паули
08.05.2015, 16:06
Когда он был полон колы, он противостоял трем лидерам, вицу и куче статистов.

Но они-то его отделали. В этом и прикол что когда отделывают Санджи (хотя Верго не очень то и отделал) - то сразу: "фу! Дно! Вон из монстротрио!". А когда отделали Френки то прям: "Вау! Новый член монстротрио!".

ARhi
08.05.2015, 22:18
Но они-то его отделали. В этом и прикол что когда отделывают Санджи (хотя Верго не очень то и отделал) - то сразу: "фу! Дно! Вон из монстротрио!". А когда отделали Френки то прям: "Вау! Новый член монстротрио!".

Они его отделали как раз из-за того что у него кола кончилась. А Санджи повредил своё основное оружие в короткой стычке.

Паули
08.05.2015, 23:13
Они его отделали как раз из-за того что у него кола кончилась.

Вот и нечего такому колазависимому в монстротрио делать. Колы нет=дно. Плохо. Есть и другие претенденты.

Да и можно подумать с колой Френки прям и Верго и Дофлу и Фуджитору вынес бы.

Kazuya
18.10.2017, 13:55
С генералом Френки уверенно. Без него скорее всего Чоппер