Просмотр полной версии : Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/04/24/thumb_11553a6c492edcb.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1137)
Год: 2015
Страна: США
Описание:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=qaWF5n3RLwc
Марвеловские фильмы стоят того, чтобы ходить на них в премьерный день :ar:
Эпично. :lf: Не нужно описывать этот фильм другими словами, он в любом случае эпичен, даже если сюжет кому-то покажется недотягивающим или с пробелами.
Много персонажей, хорошие шутки, экшн вышел еще на один уровень вперед, есть драма, но она не так сурова и навязчива как в дарк-фильмах по комиксам. Ну, и мое личное уважение к Марвел за то, что они в фильмах не забывают про мирных граждан, всеми силами пытаются их спасти и не стесняются отвлекаться на мини-истории с жертвами разрушений. :bj:
Учитывая, что прокат только начался:
Вижен порадовал и удивил. Честно не рассчитывала его увидеть, хотя в трейлере и засветилась мордашка андройда, мне он показался настолько оригинальным, что я изначально предполагала, что это Старк уже так далеко ушел, что Джарвису тело создал. А оказалось все куда более закрученно, и, вуаля! Сделали Вижена. Ждем свадьбы в Мсителях 3? :D
Не случилось того, чего я ожидала. Кэп так и не поднял молот Тора. Ну да ладно, все равно слегка сдвинул, да и будет еще у сценаристов возможность дать Стиву помахать железкой.
Шутке про лифт и вообще всему связанному с этим молотом пять :lol:
Напряжение между Роджерсом и Старком проложили уже здесь, сразу видно, далеко идущие планы у Марвел. В этом фильме на их пособачивания смотришь с большей настороженностью, чем в первых Мстителях. Да и вообще надо признать, Ванде куда эпичнее удалось дезориентировать всю команду, чем Локи.
Близняшки собственно. Элизабет Олсен никогда не видела, да и не похожа она особо на своих старших сестер, но актриса годная на мой взгляд. Безумные глаза отлично удались. Костюм Ванды меня еще на первых просочившихся кадрах порадовал, тут никаких претензий. А вот у Пьетро костюм на мой взгляд не супер. Он похож на комиксовский, но кроссовки? То есть я понимаю, он их там походу напрямую из гардероба Кэпа стащил (а мы помним, как Стив и Нат об этом в кэпе2 говорили), так что может они какие-то суперулучшенные, но это такая все-таки реклама... Да и выбивались они из образа.
И все же этот Пьетро мне однозначно понравился больше, чем тот, что был в людях Икс. У того помимо классного (хоть и неканоничного совсем) костюма ничего интересного не было. Да и рожей Аарон Тейлор-Джонсон получше будет (имхо). Неожиданный для Марвел (которая обычно никого не убивает) ход с финалом для Ртути. Наверное из-за этого он мне кажется не слишком законечнным и раскрытым персонажем... Но тут два варианта, либо смирится и признать, что наверное правильнее, в конце концов даже Марвел не сможет всю жизнь быть такой десткой и радужной. Либо, опять же потому что это Марвел и это фильм по комиксам, Пьетро еще оживят и он вернется. Силами Ванды или еще кого, но может. В любом случае жертва Пьетро была органичной и красивый. Он не сколько за мальчика из Заковии умер, а получается за "пенсионера" (отдельный палец вверх сцене, где Бартон так ненавязчиво рассуждал о том, что скажет, если все-таки пристрелит быстрого засранца С:)
Клинт красавец. Этот фильм во многом про него. Правда такое наличие истории как будто сразу говорит "сольного Hawkeye" вы не дождетесь, но все равно было интересно и приятно смотреть на его семью. Наташа с ее подколами классно вписалась. Я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что киновселенная Марвел не станет повторять некоторые моменты из ребутных комиксов, и Скарлет Йохансон не придется делать того, что вытворяла Наташа там.
Финальная сцена побила наверное пока все предыдущие концовки. Да, то как разъезжались Мстители в конце первого фильма было красиво, но уж больно пафосно местами. А тут такое впечатляющее собрание новой команды - очень хочется пересмотреть этот момент еще раз.
Странный момент и одновременно предупреждение для тех, кто еще пойдет - Марвел нарушило свою традицию, и ПОСЛЕ ТИТРОВ НЕТ БОНУСНОЙ СЦЕНЫ.
Точнее, там сначала пойдут рисованные титры, после них будет пасхалка к следующем Мстителям, но после длинных черных титров ничего нет :ag: У меня ползала не хотело верить охраннику, который там ходил и говорил "не будет ничего", так что мы досидели и ничего не увидели больше.
Прям подлый ход... Начиная с ЖеЧека1 Марвел все дрессировала своих фанов, чтобы сидеть и ждать, а тут прям отняли кость у собаки. Увы :ax:
Но все равно фильм отличный, и оно того стоило :hx: Наверное, через пару недель еще раз схожу :fu:
Випоголик
24.04.2015, 21:24
Прям подлый ход... Начиная с ЖеЧека1 Марвел все дрессировала своих фанов, чтобы сидеть и ждать, а тут прям отняли кость у собаки. Увы
Там их точно нет или в кинотеатре вырезали? Не раз про такое слышал.
Marvel решила не использовать традиционную практику двух дополнительных сцен в середине и в конце титров, а лишь ограничилась одной, которую вы сможете увидеть сразу же после первых анимированных титров.
Кстати, до выхода фильма по интернету ходила вот эта сцена с ЧП. Писали, это сцена после титров Мстителей, но оказалось фейком.
http://www.youtube.com/watch?v=kXRjryCtKXg
Там их точно нет или в кинотеатре вырезали? Не раз про такое слышал.
тоже об этом думала, вдруг наши прокатчики постарались? :au:
но я досидела до самого конца, и там уже даже фраза "мстители еще вернутся" появилась а потом и вовсе экран погас. не было. на сеансе по крайней мере. может на носителях будет?
кстати про прокатчиков. я очень удивилась, когда за фильм Кэп раза 2-3 назвал близнецов "мутантами". вроде договор между Фокс и Марвел был, чтобы у Марвел их никогда не упоминали как мутантов. хотя тут опять же вариант, что просто наши не стали запариваться с переводом и вставили это слово :mi:
Marvel решила не использовать традиционную практику двух дополнительных сцен в середине и в конце титров, а лишь ограничилась одной, которую вы сможете увидеть сразу же после первых анимированных титров.
Кстати, до выхода фильма по интернету ходила вот эта сцена с ЧП. Писали, это сцена после титров Мстителей, но оказалось фейком.
фейки такие фейки :DD
что ж наверное стоило ожидать, что Марвел решится оставить только одну сцену. :mi:
ведь там как исторически сложилось?
в Железном Человеке 1 и 2 доп. сцены были только после финальных титров на черном экране, и они были ключевыми. После Мстителей же почти традицей стало, что сцена после анимированных титров "важная", а после финальных "легкая и незначительная", так, бонус эдакий.
Но все равно это были приятные бонусы, особенно после Жечека 3 :bp:
Scarlet Coyote
25.04.2015, 04:38
А начало (http://www.kinometro.ru/news/show/name/Mstiteli_Era_Altrona_Nachinaut_shestvie_po_planete _937) попахивает новым рекордом))
Murcielago
25.04.2015, 05:11
Что-что, а вот чтобы Халк в чистую проиграл Старку в бою 1 на 1... такого я и представить не мог. Может в комиксах такое и было, но я ограничен только фильмами.
Не слишком ли Вижен силен ? Вдруг он пойдет против мстителей, что тогда ? Между ними же огромная пропасть.
Прикольно вышло с молотом Тора, особенно когда Вижен его поднял ) Кстати, а с чем это связано ? С тем, что он силен или достоин ? Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.
Что-что, а вот чтобы Халк в чистую проиграл Старку в бою 1 на 1... такого я и представить не мог. Может в комиксах такое и было, но я ограничен только фильмами.
Не слишком ли Вижен силен ? Вдруг он пойдет против мстителей, что тогда ? Между ними же огромная пропасть.
Прикольно вышло с молотом Тора, особенно когда Вижен его поднял ) Кстати, а с чем это связано ? С тем, что он силен или достоин ? Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.
халка не проиграл, а был обезврежен, халка практически невозможно убить из-за дикой регенирации и неограниченном потенциале силы.
просто всё это время, сам бенер ещё пытался взять контроль над халком, что и произошло, когда халк увидел бегущих мирных людей.
Вижен достаточно силён, но поднял он молот тора, не потому что он избранный , а потом что он фактически не человек, а машина.
Шутку в конце от Кэпа помнишь.
лифт же поднимет молот тора, но он же не достоин?
Kibalchich111
25.04.2015, 09:35
Скарлет Йохансон не придется делать того, что вытворяла Наташа там.
ты меня заинтересовала, продолжай. ( можешь поподробнее или где можно прочитать об этом?)
халка практически невозможно убить
дэдпул с тобой не согласен.
Beonikol
25.04.2015, 10:56
дэдпул с тобой не согласен.
Дэдпул вообще мало с кем согласен, ведь он даже смерть ....... :fu:
Сегодня собираюсь сходить, уже в предвкушении :ar:
Scarlet Coyote
25.04.2015, 11:40
Напомню Дедпул (http://pikabu.ru/story/khalka_mozhno_ubitpo_krayney_mere_dyedpulu_yeto_ud alos__1003107) грохнул бенера не халка и притом спящего)) и там вроде не каноный он был
Хотя по факту, сейчас Халка, тока феникс может на 0 помножить)) Ну это из земных
Царь Пума 8
25.04.2015, 12:15
Scarlet Coyote, не канон, там была серия комиксов, где дедпул всех убивал
вообще, у него регенерация очень высокая
он за несколько секунд может восстановить себе полностью мясо все
а в гамма-гиганте вообще бессмертен
плюс при адаптации ему ни пить, ни есть, ни дышать не надо
плюс устойчивость к пси-воздействию
Beonikol
25.04.2015, 12:20
Хотя по факту, сейчас Халка, тока феникс может на 0 помножить)) Ну это из земных
Это та что не смогла Росомаху помножить из-за регена?
Scarlet Coyote
25.04.2015, 16:55
Beonikol, ога она самая, + далего не на пике силы была.
Только приполз с кинотеатра))
Ну что можно сказать, шикарно, даже больше 1 понравилось, больше шуточег и троллинга было.
Обидно что так с ртутью и алой ведьмой натрындели, ртуть так вообще выпилили. Да и абилки Ванды раскрыты, чуть менее чем ни как.
А вообще в целом норм. А тем то хочет посмотреть как было с альтроном на самом деле СЮДА (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4878402). Там даже сама мисс Марвел есть в арке))
Не умеет Марвел в сиквелы. Разочарован. Хотя фильм в целом норм.
Но Альтрон слишком эпичный злодей во вселенной Марвел, чтобы его делать таким, как в кино.
Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики.
А тут... эх.
Фильм напомнил мне о последней "Годзилле", где я вместо того что бы наблюдать за огромными монстрами и тотальным дестракшеном, 80% глядел на проблемы муравей людишек.
Здесь конечно ситуация получше. Но авторы перестарались с временем уделенным на раскрытие персонажей, как будто кучи связанных фильмов в линейке для этого не достаточно. Не к месту это было. Конфликт героев это хорошо,просматривается зачатки к "гражданской войне", но вот местный Леголас с женой и детишками а так же романтика халка с вдовой и прочие пережеванные переживания персонажей, это просто удаляй. Двум или даже трем практически аналогичным сценам где рыжая успокаивает зеленого посвящено столько же времени сколько всем драчкам конкретно с Альтроном вместе взятым. Бедного Альти вообще всячески унижали и как персонажа и как бойца. Честно скажу,я практически не знаком с его оригинально версией,так что возможно тут во многом ошибусь. Мне кажется что его кино-адаптация не удалась, эти унылые философские речи пререкаются с язвительными шуточками без повода. Я как понимаю этими шуточка хотели отразить некую схожесть Альтрона с создателем, как у оригинала. Кто это придумал? Честно? Серьезно? Старк? Ему уделяют слишком много времени. Мотивация железного и собственно завязка фильма показались совершенно тупейшими. "Мы нашли какую то супер развитую исскуственную сверх шнягу, давай за три дня вверим ей судьбу всего человечества!"
Касательно раскрытия характеров персонажей и их отношений, я еще уточню: Не то что бы я это не люблю. наоборот, я в первую очередь ценю персонажей и их проработку в любом произведении. Но идя на мстителей я хотел увидеть иное, если бы я хотел бы пойти на мелодраму, я бы собственно на нее и пошел.
В итоге:
Понравилась драчка Халка со Старком и изначальная подача Ртути и Ведьмы. Конфликт героев, но его не так много, аж 30ти секундная стычка порадовала.
Не понравилось практически все остальное. Смотрел скучая и закатывая глаза видя очередную сцену вызванную внезапно возникшей симпатией у парочки героев.
Ходил сегодня на мстителей,не то что прям "ваааах" ,но посмотреть можно
Ну я бы не сказал...Халк не проиграл "в чистую" Старку,хоть Старк и забрался в Халкбастер,но по своей консервной баночке он получил тоже,но а вообще бой неплохой вышел,я так вообще на некоторых моментах смешинку словил,а именно :
1.Когда Старк выбил зуб зелёному
2.Ну и когда Старк отбойником своим зелёному по личику лупил
Ну а на счёт Мьёльнира..тут надо именно достойным быть,будь в тебе хоть три Халка ,если ты редиска,то не сможешь.Скорее всего Вижн поднял его от того,что он "чистое"(в помыслах) и "идеальное" существо ,этакий нано- пацифист ,а вот если взять кэпа,он его вроде и потревожил,но не поднял( хоть и добрый/правильный,но он не без грешка)
Да и то ,что Вижн смог поднять молот доказывает то,что он не такой как Альтрон и что он(Вижн) достоин быть хранителем камня (довольно убойная игрушка)
Scarlet Coyote
25.04.2015, 23:49
Ну а на счёт Мьёльнира..тут надо именно достойным быть,будь в тебе хоть три Халка ,если ты редиска,то не сможешь.
Тема с колотушкой там (https://vk.com/page-21220777_47265753) раскрыта.
Кстати, Бета Рей Билл в могучих героях, вообще из последнего металла, персональную колотушку отхватил.
Kibalchich111
26.04.2015, 02:11
Не умеет Марвел в сиквелы. Разочарован. Хотя фильм в целом норм.
Но Альтрон слишком эпичный злодей во вселенной Марвел, чтобы его делать таким, как в кино.
Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики.
А тут... эх.
а может дать ссылку, где в онлайне можно почитать про битву с ним?
Kibalchich111, комикс я брал у знакомых и читал. в онлайне не искал.
а в целом, вот статья на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80% D0%BE%D0%BD%D0%B0
одна из самых интересных арок для меня. но есть покруче.
Murcielago
26.04.2015, 06:25
В x-man говорили, что адамантий самый прочный металл, тут говорят о вибраниуме. Вроде у них одна вселенная...
Murcielago добавил 26.04.2015 в 06:25
Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики. не читал комиксы, но тут он по сути их всех поимел. Не будь Вижена, то там был бы бесспорный проигрыш.
В x-man говорили, что адамантий самый прочный металл, тут говорят о вибраниуме. Вроде у них одна вселенная...
Murcielago добавил 26.04.2015 в 06:25
не читал комиксы, но тут он по сути их всех поимел. Не будь Вижена, то там был бы бесспорный проигрыш.
по поводу адамантия - все верно. но x-men'ы не принадлежат Диснею, поэтому стараются этот момент обходить.
Кстати, Альтрон, как раз-таки, в комиксах, свое тело вылил из Адамантия. Поэтому был практически непобедимым.
по поводу "их всех поимел". За весь фильм он только слегка потрепал Тора в конце. Всё. Как он их поимел еще? Старк его в первом бою разбил (на кораблях), Кэп достаточно уверенно его гасил, пока он не слинял за Виженом. Тот же Вижен сделал только одно - исполнил роль злого провайдера и вырубил интернет, ну и в конце подловил и сделал атата. Мстителям только Ведьма досадила и всё.
Ультрону за весь фильм не дали ничего сделать интересного. Никому по шее даже не дал толком. Выглядел слабее Локи. И что уж говорить - во всем мире об Ультроне никто даже не слышал. Зато, люди земли разозлились на Мстителей (на всех) за то, что Халк и Старк пару зданий в Африке разрушили. Это причина, да.
по поводу адамантия - все верно. но x-men'ы не принадлежат Диснею, поэтому стараются этот момент обходить.
Кстати, Альтрон, как раз-таки, в комиксах, свое тело вылил из Адамантия. Поэтому был практически непобедимым.
Дисней?причём тут дисней? у них одна вселенная ,адамантий попрочнее вибраниума, но если А. просто прочный металл,то В. имеет свойство "гасить" кинетическую энергию,а значит Логану не порвать щит,а следовательно тут можно сказать что В. прочнее
Дисней?причём тут дисней? у них одна вселенная
Не совсем так. Считай, что фильмы об х-менах и фильмы от производства марвел - разные вселенные. Марвелы в своих фильмах не имеют никакого права упоминать людей икс, так как права на экранизацию принадлежат другой студии. По этому Ртуть и Ведьма в Эре Альтрона были подопытными и их даже мутантами их не имеют права называть (но почему то называют, мб косяк только русской озвучки). Их за этого могла получится и путаница с металлами (но тут хз, я с комиксами плохо знаком).
Смотрел вчера. Фильм понравился, но тут вальтрон какой-то злой (в мультфильме он вроде был больше и вселенную защищал)
Risport, ага, а еще он в фильме не умеет трансформироваться, совсем халтурная работа http://i.imgur.com/6QAy8wd.png
Kibalchich111
26.04.2015, 13:55
Нужен баттл Альтрон вс Дэдпул
Scarlet Coyote
26.04.2015, 14:55
Не тупите, Марвелы могут юзать Пьетро и Ванду спокойно и ещё кучку мутантов, потому что они были частью Мстителей. ВОТ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%87%D0%BB% D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9) полный списог всех кто был в мстителях.
Scarlet Coyote, http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--n2j8NRmh--/19fhmkxnt7f0jpng.png
Scarlet Coyote, ни разу не спокойно. По сути, это почти совсем другие персонажи.
Забавный факт: чтобы Ртуть как персонаж, хоть и сыгранный разными актёрами, мог появиться и в «Мстителях», и в «Людях Икс», студии Marvel и Fox урегулировали правовые вопросы с условием, что в «Мстителях» героя не называют мутантом и не упоминают Людей Икс, а в «Людях Икс», соответственно, не упоминают Мстителей. Видимо, при дублировании фильма на русский язык об этом не знали, поэтому несколько раз и Ртуть, и Алую Ведьму называют коротко и ясно – мутанты (в оригинале – enhanced).
Scarlet Coyote
26.04.2015, 16:20
Bojack, старо, марвел уже с соней делят паучка и у марвелов сольник паука намечен на 2017.
Murcielago
26.04.2015, 16:37
В x-men Ртуть (мутант) сын Магнито, а в Мстителях он (мутант) вроде плод тессеракта.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 16:49
Murcielago, в х-менах тупанули сделав Пьетро и Ванду разного возраста, а так они реально близнецы. + у них была сестра маладшая по бате Полярис.
Scarlet Coyote, твой список мстителей вообще неуместен к киновселенным как раз-таки.
потому что Дисней не может в Мстителях использовать одних из ключевых фигур - 4ку и x-men. С пауком еле договорились, и то, подфартило, что вторая часть от Сони не оправдала ожиданий. Если бы выстрелила - фиг бы мы увидели паука в мстителях.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 17:20
Да и х-мены явно нынче сливают крепко, + осталось Фоксам с новой 4 просраться и тогда посмотрим))
Scarlet Coyote, последний фильм x-men был самым кассовым в серии, так что до слива им далеко. хотя, все может быть.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 18:18
Bojack, факт в том, что люди икс счас держатся тупо на росомахе в исполнении джекмана, уйдёт он и им хана.
Murcielago
26.04.2015, 19:36
факт в том, что люди икс счас держатся тупо на росомахе в исполнении джекмана, уйдёт он и им хана.А ведь так хочется посмотреть на него в компании с Дауни Младшим и ко ) Он бы шикарно вписался.
Кстати, первый класс же вроде норм выстрелил и без Джекмана.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 19:40
Murcielago, $353 624 124 сложно назвать норм выстрелом + джекман и там есть спасом посылающих парочку.
Scarlet Coyote, это была в какой-то степени перезагрузка, после фейла с x-men 3.
сейчас будет часть с Апокалипсисом. Она должна быть очень интересной. Один из главных противников всея мутантов.
btw, в x-men DoFP очень хорошо показано будущее с Сентименталями. Примерно такое же должно было быть в Эре Альтрона.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 19:57
Bojack, ну не сцу, есть мстители 3 и там буит сам Танос.
Scarlet Coyote, я больше жду Кэпа 3 и Civil War.
Scarlet Coyote
26.04.2015, 20:53
Уже набрали $201 200 000, это с учётом того что в америке премьера только 1 мая)
Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.
так и есть на самом деле.
А Кэп по комиксам тоже достоин и махал бывало молотишком. Хотя на самом деле просто Тор вне доступа был, и Кэп что называется по дружески поднес другу его оружие
ты меня заинтересовала, продолжай. ( можешь поподробнее или где можно прочитать об этом?)
просто Мстители и вообще вся марвеловская киновселенная вроде как основана на серии комиксов Ultimate (эдакий перезапуск всего и вся от Марвел).
я лично эту серию не осилила (у меня к ней местами такое же отвращение как к Экстремису про Старка), но в краткое содержание читала.
алсо, если не боишься супер-спойлеров, у кинопоиска отличные статьи про "ориджин" персов были: про Клинта и Наташу (http://www.kinopoisk.ru/article/1864037/) и собственно про то, чего я очень не хочу с убийствами и предательством.
с другой стороны я с каждым фильмом все меньшу верю в сходство киновселенной с Ultimate :mi: (у того же Тони роман с Пеппер сильный, вряд ли в фильмах его еще хоть раз попытаются свести с Наташей)
Bojack, Спайди теперь тоже у Марвел/Дисней есть. Он и у них и у Сони будет, только в Марвел не станут видимо делать сольные мувики про ЧП
Scarlet Coyote
27.04.2015, 02:04
Марвел не станут видимо делать сольные мувики про ЧП
Вообще-то уже анонсирован сольник (http://lenta.ru/news/2015/02/10/spiderman/) по букашке от марвелов.
Вообще-то уже анонсирован сольник по букашке от марвелов.
Видела.
А прочесть повнимательнее?
Кроме того, Человека-паука можно будет увидеть в сольном и пока безымянном проекте Sony Pictures, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. Продюсерами выступят глава Marvel Кевин Фейдж и бывший сопредседатель Sony Эми Паскаль.
Сольник будет по-прежнему у Sony, просто продюссировать (а значит и работать над ним) будет Файги. Тандем в общем, но у Марвел/Дисней Паучок будет только в других картинах, без своих собственных.
Правда еще нигде не было обсуждения, будут ли сольники Сони связаны с участием в Марвел.
В смысле что может быть такой вариант, что у Марвел ЧП будет играть допустим Дилан О'Брайен (один из кандидатов на роль), а у Сони другой актер и вообще третий перезапуск.
С другой стороны это будет глупо, учитывая что фильмы с Гарфилдом были совсем недавно (и совсем неплохи, имхо), опять же Файги в продюссерах. Так что вероятнее всего будет ЧП будет тусить с мстителями в прокате Диснея, а солировать в прокате Сони :mi:
Kibalchich111
27.04.2015, 02:32
про Клинта и Наташу и собственно про то, чего я очень не хочу с убийствами и предательством.
неееееееееет, наташа! Почему же ты умрешь.........
Scarlet Coyote
27.04.2015, 02:57
Lemmi, да у сони счас и без этого эпичная попа в делах (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80% D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2_Sony_Pictures_Entert ainment). Так что думаю они его так отдадут марвелам под контроль.
неееееееееет, наташа! Почему же ты умрешь.........
комиксы. овер 50 альтернативных реальностей для каждого маломальски популярного перса.
Марвел киностудии однозначно есть из чего выбирать. надеемся на лучшее :fu:
Lemmi, да у сони счас и без этого эпичная попа в делах. Так что думаю они его так отдадут марвелам под контроль.
что есть то есть. :mi:
не имею ничего против сони, но предпочла бы чтобы права на ЧП были у Марвел полностью. дите должно быть с родителями.
жаль удочеренным Иксам этого не светит :bp: Это ж какая бы бомба была если бы Россомаха с Паучком у Мстителей были :bp:
Scarlet Coyote
27.04.2015, 03:42
Это ж какая бы бомба была если бы Россомаха с Паучком у Мстителей были
Скажу больше)
Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте, он сказал, что хотел бы посмотреть как его персонаж, Росомаха, выглядел бы по сравнению с Тони Старком.
Мороженщик
27.04.2015, 07:59
Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте,
Как же он уже достал. В каждом мать его фильме про людей икс он играет гг. Пусть лучше другой актер сыграет Росомаху.
Я бы хотел видеть каноничного Логана, злобного, перекаченного, карлика. этакий Веджита который не ноет.
Beonikol
27.04.2015, 10:54
Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте, он сказал, что хотел бы посмотреть как его персонаж, Росомаха, выглядел бы по сравнению с Тони Старком.
А еще круче в Дэдпуле, был бы эпик :be:
Kibalchich111
27.04.2015, 14:41
А еще круче в Дэдпуле, был бы эпик
вот только бы дэдпул его убил :(
Rain Lockhart
27.04.2015, 15:25
жаль удочеренным Иксам этого не светит Это ж какая бы бомба была если бы Россомаха с Паучком у Мстителей были
Согласен. В случае с Росомахой были бы неплохие сюжетные моменты со Стивом Роджерсом который встретил старого знакомого и Логаном который его не помнит. Ну или шутка на тему ты очень кого то мне напоминаешь.
С Пауком меня бесит следующее. Эти чёртовы бюрократы всерьёз хотят школьника на его роль, но в комиксах Паучок давно не ребёнок во время Гражданской войны. Так что исходя из этого лучше подойдёт актёр постарше, будь то предыдущие Пауки(Тоби и Гарфилд) или кто-то другой, но с возрастом 30+
Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 15:20
Сам фильм понравился.
Как минусы могу отметить плохо раскрытых Ведьму и Ртуть и то как легко они отказались от идеи мести Старку, впрочем она была беспочвенной с самого начала ибо как говориться "пуля дура"
То же самое с Альтроном. Он начал как интересный персонаж и его диалог с Джарвисом был интересен и дальнейшее развитие тоже, но конец его жалок. Слишком легко слили его сильнейшую форму.
Вижион/Джарвис - им нужно было выделить больше времени. При том не сколько Вижиону, а Джарвису чтобы можно было показать эволюцию личности с разумного интерфейса в полноценную личность. Я знаю что они являются разными личностями и Вижион говорит прямо об этом, но как основа у него всё же Джарвис и на это надо было сделать акцент.
К тому же жаль что сам Джарвис после создания Вижиона исчез.
Я бы посмотрел на триалог трёх "сыновей" Старка в конце фильма в том моменте где Вижион якобы уничтожает последнюю реплику Альтрона.
Например Альрон и Вижион по сути своей дети и оба являются максималистами, Джарвис не обладает эмоциями и ограничен аналогами "трёх законов". Именно из-за разности Альтрона и Вижиона и нейтральности Джарвиса их беседа об ущербности человечества и будущих катастроф могла подняться на новый уровень.
ПС. Я искренне надеюсь что Вижион не уничтожил Альтрона полностью, а ограничил его последнюю реплику в самостоятельности(ограничение движения и доступа к информации) чтобы тот мог просто проанализировать своё мировоззрение(чтобы стать более опасным в будущем, либо стать Альтрон-марк-12 или появятся оба сразу).
Ну и обидно за Сокола и Воителя. Они были там только для изюминки и если Воитель ещё участвовал в последней битве, то Сокол уже нет.
Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 15:25
ППС. Могу предположить что хронологически Вторые Мстители идут после Третьего Тора так как по словам видения Хеймдаля Асгард уже пал, а так же об этом становиться понятно из-за того что Перчатка Бесконечности уже храниться у Таноса.
Скажу больше)
да, это давно уже было, слышала. но к сожалению в таких гигантских проектах мнение и желание актера мало значат :bp:
Согласен. В случае с Росомахой были бы неплохие сюжетные моменты со Стивом Роджерсом который встретил старого знакомого и Логаном который его не помнит. Ну или шутка на тему ты очень кого то мне напоминаешь.
+++++ :bp: бротп Кэпа и Логана это было бы нечто. а еще Логан бы с Фьюри собачился на равных правах!
С Пауком меня бесит следующее. Эти чёртовы бюрократы всерьёз хотят школьника на его роль, но в комиксах Паучок давно не ребёнок во время Гражданской войны. Так что исходя из этого лучше подойдёт актёр постарше, будь то предыдущие Пауки(Тоби и Гарфилд) или кто-то другой, но с возрастом 30+
Проблема в том, что мы уже дважды видели adult Паука, а нормально школьного не показывали. мне лично нравится идея, увидеть школьника среди Мстителей. а на счет Гражданской Войны... тут мне кажется есть замес, чтобы использовать Паука, как "жертву" репрессий. так и вижу, как Кэп будет приводить в пример Паучка Старку, пытаясь доказать, насколько туп закон о регистрации, когда один из супергероев даже еще школу не окончил :hx:
Вижион/Джарвис - им нужно было выделить больше времени. При том не сколько Вижиону, а Джарвису чтобы можно было показать эволюцию личности с разумного интерфейса в полноценную личность. Я знаю что они являются разными личностями и Вижион говорит прямо об этом, но как основа у него всё же Джарвис и на это надо было сделать акцент.
К тому же жаль что сам Джарвис после создания Вижиона исчез.
вот мне это тоже не понравилось. :mi: пожалуй единственное, о чем я сожалею. мне нравился Джарвис, а теперь получается он эволюционировал в Вижена, но тот сам сказал "я уже не он", и по сути Джарвис исчез. а Старк взял какую-то Пятницу на его место :fp:
ППС. Могу предположить что хронологически Вторые Мстители идут после Третьего Тора так как по словам видения Хеймдаля Асгард уже пал, а так же об этом становиться понятно из-за того что Перчатка Бесконечности уже храниться у Таноса.
я не согласна, с хронологией то у Марвел все в порядке. к тому же это было видение, а значит отчасти воплощение в реальность страхов Тора :mi:
но вообще-то линия Тора самая странная из всех в этом фильме. оно конечно, и в первых мстителях я очень удивлялась "как это блин Тор спрыгнул на землю, когда в конце своего фильма у них радужный мост сломался", но в мстителях 2 нужно просто длиннющее пояснительное письмо касательно этих ям с магическими водами прозрения или чего там было :au::au:
Scarlet Coyote
27.04.2015, 17:06
Проблема в том, что мы уже дважды видели adult Паука, а нормально школьного не показывали. мне лично нравится идея, увидеть школьника среди Мстителей. а на счет Гражданской Войны... тут мне кажется есть замес, чтобы использовать Паука, как "жертву" репрессий.
Надеюсь марвелы заюзают ЭТО (http://marvel.wikia.com/Iron_Spider_Armor) в гражданской войне.
Помню как-то смотрел Ultimate Spider-Man там он в нём знатно накосячил, в итоге Фьюри дал по ушам ему и забрал игрушку.
Кстати выяснилось что было в сцене после титров.
"Танос надевает Перчатку Бесконечности и произносит фразу: «Ладно, я сделаю это сам»."
Rain Lockhart
27.04.2015, 18:10
Кстати выяснилось что было в сцене после титров.
"Танос надевает Перчатку Бесконечности и произносит фразу: «Ладно, я сделаю это сам»."
Так это было понятно уже, так как это видео идёт разу после первых титров(с фигурами мстителей).
Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 18:10
я не согласна, с хронологией то у Марвел все в порядке. к тому же это было видение, а значит отчасти воплощение в реальность страхов Тора
Вот только тогда каким образом перчатка бесконечности оказалась у Таноса? Ведь она хранилась в сокровищнице Асгарда ещё в первом фильме про Тора.
Хотя Локи в облике Одина сам мог отдать перчатку в качестве расплаты за то, что не захватил Землю в Мстителях. Ну или чтобы отстрочить нападение на Асгард.
Scarlet Coyote
27.04.2015, 18:11
ППС. Могу предположить что хронологически Вторые Мстители идут после Третьего Тора
А чё там предпологать то? Тор 3 (2017), Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Разных сольников паука от Сони и Марвевлов точно не будет. Ведь теперь по сути вселенная паука от Сони и вселенная всех фильмов Марвел - это одно и то же. Поэтому, что бы последним сделать свой сольник, нужно использовать параллельную вселенную, а это зритель точно не оценит.
Мне больше интересно, спиноффы Паука от Сони будут в той же общей вселенной или таки нет, инфы на этот счет не было вроде.
Ну и по хронологии фильмов от Марвел, выходит, что Паук получил свои способности во время Эры Альтрона или же чуть позже, поэтому показать его школьником вполне оправданный шаг.
Кстати, в блюрей версии вторых Мстителей будет альтернативная версия сцены после титров. Ну и всякие вырезанные моменты офк.
Надеюсь марвелы заюзают ЭТО в гражданской войне.
сомневаюсь, уж больно на костюмы Старка похоже будет :mi:
Вот только тогда каким образом перчатка бесконечности оказалась у Таноса? Ведь она хранилась в сокровищнице Асгарда ещё в первом фильме про Тора.
Хотя Локи в облике Одина сам мог отдать перчатку в качестве расплаты за то, что не захватил Землю в Мстителях. Ну или чтобы отстрочить нападение на Асгард.
не узнаем до третьего тора :mi:
вообще учитывая что Марвел решили нарушить порядок "Жечек-Тор-Кэп-Мстители" после этой фазы, я надеюсь, что Стражей Галактики к ним вплетут :be:
Кстати, в блюрей версии вторых Мстителей будет альтернативная версия сцены после титров
хорошая новость, но уж больно тролльная, прокат только начался, еще ждать и ждать :bp:
Scarlet Coyote
28.04.2015, 02:44
Lemmi, Таки новому паучку (http://www.kinopoisk.ru/film/690593/) быть.
Scarlet Coyote, в списке студии 3 марвел и 1 колумбия :da:
хотя даже кинопоиск порой может чушь написать или сделать на странице. ждем офишиал объявы и подробностей :bd:
Дилана О'Брайена на роль Питера хочу!! :bp:
Scarlet Coyote
28.04.2015, 17:09
Lemmi, Облом (http://www.kinopoisk.ru/news/2579622/) с ним.
Lemmi, Облом с ним.
блин-оладушек :bp:
значит решили совсем подростков брать :mi: из всей компании знаю только Асу Баттерфилда, да и прямо скажем он красавчик по сравнению со всеми остальными, жуть :vn:
Scarlet Coyote
29.04.2015, 12:33
Lemmi, Марвелы (http://geekcity.ru/glavnyj-kandidat-na-rol-cheloveka-pauka/) с насекомышем тебя услышали))
И таки Кэп переживёт (http://geekcity.ru/semki-vojny-beskonechnosti-zajmut-9-mesyacev/) войну))
Lemmi, Марвелы с насекомышем тебя услышали))
ну а как же :D
на самом деле, Марвел пожалуй все-таки выгодно брать на роль кого-то хоть немного известного :fu:
И таки Кэп переживёт войну))
читанула статью и поразилась, неужели кто-то И ВПРАВДУ думал, что Кэпа могут убить сценаристы? :fp:
подобные повороты сюжета в марвелкиноверс умерли юными еще в тот момент, когда Тони очнулся упав с высоты магического портала + эмпайрстейтбилд да еще и пережил объятия Халка. уже после этого момента, было понятно, что никого из главных героев убивать не будут.
хотя на мой взгляд, Клинт, Наташа, Ванда и Сэм еще в зоне риска. вот за них я беспокоюсь, и вечно боюсь "а вдруг решат убить", но Тор, Кэп, Жечек, Халк? Не, этим еще жить и жить :bd:
Scarlet Coyote
30.04.2015, 16:29
Lemmi, Я блин дико хочу режиссёрскую версию вторых мстителей, говорят она должна быть аж 3 часа 15 минут, для кинотеатров обкорнали час
Lemmi, Я блин дико хочу режиссёрскую версию вторых мстителей, говорят она должна быть аж 3 часа 15 минут, для кинотеатров обкорнали час
любой фильм так делается в конечном этапе - срезается большая часть отснятого материала :mi:
а вообще я кстати не помню, чтобы хоть на одном диске марвелверс была "режиссерская версия". удаленные сцены, комментарии - да было, но вот прям чтоб отдельно версию... ну, будем надеятся, что сделают на этот фильм :fu:
Scarlet Coyote
01.05.2015, 21:17
Lemmi, Внезапно но было.
Мстители (2012) (http://iv-torrents.ru/topic-мстители_the_avengers_джосс_уидон_joss_whedon_2012 _фантастика_боевик_приключения_hdrip_ра...-t=1423.html) 20+ мин. правда хз, самопал или официалка. Но судя по тому что тока 1 разрешение полагаю рукастый самопал.
Scarlet Coyote, у меня мстители бдшка есть. нету там ничего такого, хотя удаленки есть и они интересные :mi:
вообще все диски есть. кроме Халка. ну да учитывая что у Брюса с Нат в мстителях 2, видимо про тот фильм решили забыть окончательно. бедная Бетти Росс :bp:
Scarlet Coyote
01.05.2015, 22:17
Lemmi, ну в том рипе, всё расширенное в сабах. Так что логично что озвучки нет.
Но в целом тока ждать и надеяться))
Scarlet Coyote, да ну озвучка это так, вторично. просто чем отличаются удаленные сцены от режиссерской версии? сцены могут быть совсем сырые, на тех же первых мстителях половина доп. сцен на зеленом экране, где Клинт стреляет в зеленых человечков без стрел и т.п. а в режиссерской версии подразумевается весь готовый фильм, то есть ни одной сцены недоделанной там быть не должно :mi: думаю, им просто лень запариваться так сильно, поэтому режиссерок обычно и не делают.
Scarlet Coyote
01.05.2015, 23:42
Lemmi, Блин вот же уидон хорёк (http://www.movie-censorship.com/news.php?ID=3503).
Scarlet Coyote, ну это ж вроде только про первых мстителей статья, правильно? может на вторых расщедрится :ar:
Это уже все видели? Шуточный трейлер соло-фильма про Черную Вдову.
http://www.youtube.com/watch?v=j_5KgpN38hM&feature=youtu.be
Bazzinga
04.05.2015, 15:42
Всё-таки верно Реннер про Чёрную Вдову сказал
https://www.youtube.com/watch?v=7oMcFupuL78
Это уже все видели? Шуточный трейлер соло-фильма про Черную Вдову.
покажите мне хоть одну девушку, которая с этого посмеялась
вроде ж и первое апреля уже больше месяца назад было, и премия MTV еще раньше прошла... или Скарлет Йохансон денег мало что ли? :mi:
Scarlet Coyote
18.05.2015, 04:09
Вот и переплюнули миллиардную планку $1 142 508 000
Gintoki74
18.05.2015, 06:14
Финал последнего сезона Щита получился не хуже последних мстителей
Scarlet Coyote
22.08.2015, 13:01
WEB-Rip с чистым звуком (http://yourcinema.tv/cinema/2016-avengers-age-of-ultron.html), не БД конечно но всяко лучше ТС и кам-рипа.
Scarlet Coyote
09.09.2015, 00:44
ВОТ и БД (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=935278) вышел
Костоправ
12.09.2015, 20:45
Повпирал фильм токмо что... прям с трудом шел на половине сосвсем заскучал и выключил
Это надо было в кинотеаторе смотреть в 3д шоб фифекты были во всей красе
А то спецефект на спецэфекте а вот хорошей истории не вижу
А какие надежды на альтрона были!
эх...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot