PDA

Просмотр полной версии : Все будет Coca-Cola

Верт
21.04.2015, 16:46
С 20 апреля компания Coca-Cola начинает сотрудничество с One Piece.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/04/21/115536459c1c104.png

Теперь при покупке любой продукции компании Coca-Cola в Японии можно получить подарок - небольшую пластиковую панель 60x60 с 4 розыскными постерами, на одном из которых будет бутылка с Колой. Получив 8 таких панелек, можно собрать большой плакат с постерами и украсить им стену вашей спальни.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/04/21/11553645a3b7563.jpg

Lambo-kun
21.04.2015, 16:53
извини, но ты живешь в России)

Костоправ
21.04.2015, 17:30
Повесь рекламу коки себе в спальню!

Evil Phil
21.04.2015, 18:22
Корпорации хотят нажиться на известно франшизе,впрочем ничего нового. :bd:

Kamusari
21.04.2015, 18:33
Можно отксерить жи эти листовки, если так горит украсить ими стены вашей спальни

King of Lilims
21.04.2015, 18:57
Как люди только деньги не делают...

Fire Fist Ace
21.04.2015, 19:04
АААААА!!! Хочу узнать награду Широхиге, Шанкса, Михоука и Дрэгона, но Кола не сумела договориться с Одой =(((

Gwynbleidd
21.04.2015, 19:20
АААААА!!! Хочу узнать награду Широхиге, Шанкса, Михоука и Дрэгона, но Кола не сумела договориться с Одой =(((

А зачем вообще пытаться узнать, можно просто из логике судить по силе персонажа. Например если Белоус самый сильный, значит явно за 1000 000 000 кокакол белли, остальные Йонко около 700 кокакол белли.

Накама
21.04.2015, 20:10
Всё лучше, чем легендарная туалетная бумага.

кокакол белли
Кокелли

Mracoriss
21.04.2015, 20:31

:sd::sd:

Gwynbleidd
21.04.2015, 20:47

Ты прав, действительно не понимаю зачем такую новость выкладывать, если к России она не имеет никакого отношения.

MUG1WARA добавил 21.04.2015 в 20:47
Верт, Для настоящих фанов вп остается только слюни пускать от подобных новостей, ты слишком жесток.

tyler
21.04.2015, 20:55
эх, когда уже contex или durex поймут кого надо сделать лицом компании :ax:

Smiling Cat
21.04.2015, 21:04
А Pepsi Cola всё равно лучше!

Gwynbleidd
21.04.2015, 23:22
А Pepsi Cola всё равно лучше!

Уверен ты даже не знаешь чем лучше, но пишешь что лучше, смысл? Все одинаково.

Wayfarer
22.04.2015, 05:14
Уверен ты даже не знаешь чем лучше, но пишешь что лучше, смысл? Все одинаково.

Авторитетно(надеюсь) заявляю, что не одинаково. У пепси более пресный вкус, а пепси лайт так и вовсе невозможно пить. У колы вкус более насыщенный. А ещё пепси, по моему опыту, быстрее выдыхается.

oxygen
22.04.2015, 05:20
Забавная картинка. Вот вы видите бутылку рядом с Зоро. Что это, думаете. Кола-кола? Да ну нафиг, БУХЛО!

GikeyJus
22.04.2015, 06:38
У Бепо награда трёхзначная,аналогия с Чоппером :D
У Боа вроде 60 или 80 лямов

Капитан_Усопп
22.04.2015, 07:19
Сонджи в группе с окамами. Совпадение ?

Absurdo
22.04.2015, 14:42
ЗОГ хочет повысить продажи за счет фанатиков-куска? Мельчает зог мельчает.

capitan Nemo
22.04.2015, 15:30
А зачем вообще пытаться узнать, можно просто из логике судить по силе персонажа. Например если Белоус самый сильный, значит явно за 1000 000 000 кокакол белли, остальные Йонко около 700 кокакол белли.
Мне кажется для Йонко все же маловато, думаю (ИМХО) Белоус был полтора ярда, а все остальные Йонко больше ярда, включая "новичка" Тича, а на постерах Колы награда только та что была официально озвучена Одой и есть канон, у всех остальных (БУ, Шанкс, Марко, Михок и т.д) она либо закрыта либо отгрызенна:sd:

Р.С.
А ПЕПСИ просто слаще КОЛЫ, в ней сахара больше, это еще в 80-ые годы было доказано самой же Кока Колой, когда они и создали "новую" Колу против Пепси, однако данный маркетинговый ход оказался провальным, поэтому Кола осталась прежней, да и то про это сейчас помнят только олдфаги :be:

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.04.2015, 16:39
Хороший маркетинговый ход. Вот денег-то срубит с фанатов эта кола. Эта кола на чем только не ловит, хорошо свой недопродукт толкают людям.

Patota
22.04.2015, 17:26
capitan Nemo, Самая норм кола была Чери, и ВАнилька

Gwynbleidd
22.04.2015, 19:03
Хороший маркетинговый ход. Вот денег-то срубит с фанатов эта кола. Эта кола на чем только не ловит, хорошо свой недопродукт толкают людям.

Думаю большая часть населения любит пить колу, особенно в летнюю жару и только те, которые предпочитают здоровую пишу и напитки не пьют колу.
Конечно же ван пис поднимет их окупаемость, в этом спора нету, наверное даже некоторые не любители колы начнут пить ее, так что это хорошый контракт для обеих сторон.

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.04.2015, 19:25
Народ не ведитесь на это, если доведется увидеть, лучше брелок Ван Писовский купите, чем это дерьмо пить! В этой компании кокалы работают такие мозги, что после просмотренной рекламы сделанные этими мозгами за секунду увиденного в рекламе их товар (образ товара) сразу ложиться на подсознание, как бы параноидальным это ни звучало!!! Не ведитесь на это!

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:18
MUG1WARA, Хороший лишь в плане денег и рекламы, и больше НИЧЕГО. Их совсем не заботят люди, им плевать, будет ли здоровье после употребления их товара или нет. Они ее настолько часто рекламируют и придумывают уловки по типа имен в банках и т.д, а теперь уже за ВП взялись, когда увидели что Вп очень популярен в мире! Народ задумайтесь над этим, этих недолюдей лишь заботят деньги и как бы люди побыстрей согнулись! Они придумают любую рекламу и любую отмазку, лишь бы продавать свой товар! Если никто не будет пить эту дрянь(не только кола, но и вся продукция связанная с компанией кока кола), то эта компания просто напросто рухнет и все! Конечно моего "незаметного" коммента не достаточно, но если люди прочитавшие это поймут и скажут про это еще пару знакомым, то это будет уже лучше чем ничего!

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:25
+все засоряется этими пластиковыми бутылками. Это же за сколько лет только компания кока колы произвело бутылок и лежат сейчас по всему миру. еще в придачу пластиковые бутылки не разлагаются. Ах да, я еще забыл, покупая американский товар вы еще спонсируете америку, а эти деньги уходят на покупку оружия... Ну дальше я думаю вы все сами понимаете!

Kamusari
22.04.2015, 19:31
Народ не ведитесь на это, если доведется увидеть, лучше брелок Ван Писовский купите, чем это дерьмо пить! В этой компании кокалы работают такие мозги, что после просмотренной рекламы сделанные этими мозгами за секунду увиденного в рекламе их товар (образ товара) сразу ложиться на подсознание, как бы параноидальным это ни звучало!!! Не ведитесь на это!

MUG1WARA, Хороший лишь в плане денег и рекламы, и больше НИЧЕГО. Их совсем не заботят люди, им плевать, будет ли здоровье после употребления их товара или нет. Они ее настолько часто рекламируют и придумывают уловки по типа имен в банках и т.д, а теперь уже за ВП взялись, когда увидели что Вп очень популярен в мире! Народ задумайтесь над этим, этих недолюдей лишь заботят деньги и как бы люди побыстрей согнулись! Они придумают любую рекламу и любую отмазку, лишь бы продавать свой товар! Если никто не будет пить эту дрянь(не только кола, но и вся продукция связанная с компанией кока кола), то эта компания просто напросто рухнет и все! Конечно моего "незаметного" коммента не достаточно, но если люди прочитавшие это поймут и скажут про это еще пару знакомым, то это будет уже лучше чем ничего!

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:25
+все засоряется этими пластиковыми бутылками. Это же за сколько лет только компания кока колы произвело бутылок и лежат сейчас по всему миру. еще в придачу пластиковые бутылки не разлагаются. Ах да, я еще забыл, покупая американский товар вы еще спонсируете америку, а эти деньги уходят на покупку оружия... Ну дальше я думаю вы все сами понимаете!

Ваш кеп.

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.04.2015, 19:34
Бродяга, Да ладно тебе, между прочем многие даже не подозревают об этом, особенно дети и школьники, которые практический выросли на рекламе!

capitan Nemo
22.04.2015, 19:42
Самая норм кола была Чери, и ВАнилька
Это все недавние извращения:lol:
НО в те "стародавние времена" Кола была КОЛОЙ, а Пепси ПЕПСЕЙ:be:, ну а Фанта ФАНТОЙ.
А потом пришло "ПОКОЛЕНИЕ НЕХТ" и "понеслось все по кочкам" дорогой вымощенной в АД:lol::lol:

Gwynbleidd
22.04.2015, 22:05

В мире полным полно нездорового, в частности и напитки, но кокакола далеко не самая вредная.
Конечно если пить ее каждый день посадишь себе желудок и испортишь зубы, но например изредка особо побочного эффекта на тело не даст.
И со всеми не здоровыми продуктами такая тема, но уверяю тебя, любителей этих напитков манит не только реклама, но и сам вкус кокаколы, помимо ван писа.

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.04.2015, 22:19
MUG1WARA, Насчет вкуса да, не спорю, но состав этого вкуса оставляет желать лучшего организму человека. Хоть и редко, хоть и в малых количествах все равно вред остается. Вот так и подсаживается человек, думая что попьет чуть-чуть и все, мол больше не будет, а нееет, это все предусмотрели, потом все равно опять захочет попить колу)) В общем дело каждого, если человек действительно осознает и различает, то поймет и предпримет действия, хотя бы относительно себя, а кто не понимает - остается желать лучшего. Мое дело предупредить, а вот выбор всегда остается за человеком! :)

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 22:19
MUG1WARA, Какие либо отмазки человек не придумывал, реальность всегда останется реальностью! :)

Wayfarer
22.04.2015, 22:21
Народ задумайтесь над этим, этих недолюдей лишь заботят деньги и как бы люди побыстрей согнулись!

Насчет вкуса да, не спорю, но состав этого вкуса оставляет желать лучшего организму человека. Хоть и редко, хоть и в малых количествах все равно вред остается.

От чего, прости, согнутся? От кислоты, которой унитазы можно чистить? Да, она действительно есть, но для желудка она безвредна, так как желудочный сок во много раз кислее её. Единственная "опасность" от колы - это содержащийся в ней сахар. Но если не пить по пять литров в день, то ничего с тобой не приключится.

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.04.2015, 22:30
Wayfarer, В основном в сахаре-то и дело!) Все равно не одобряю, по мне так лучше выпить свежевыжатый сок.

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 22:30
Wayfarer, Еще дела не только здоровья касаются... Я ранее уже описал все о чем думаю по этому поводу. :)

Patota
22.04.2015, 23:54
ни разу не хотел пить кока колу после рекламы..

Warlock
22.04.2015, 23:55
Конечно же ван пис поднимет их окупаемостьлол.
Школьная экономика она такая.

Fire Fist Ace
23.04.2015, 00:04
Wayfarer, В основном в сахаре-то и дело!) Все равно не одобряю, по мне так лучше выпить свежевыжатый сок.
в соке, кстати, тоже есть сахар, ВНИЗАПНА!:fu:

Gwynbleidd
23.04.2015, 00:33
MUG1WARA, Насчет вкуса да, не спорю, но состав этого вкуса оставляет желать лучшего организму человека. Хоть и редко, хоть и в малых количествах все равно вред остается. Вот так и подсаживается человек, думая что попьет чуть-чуть и все, мол больше не будет, а нееет, это все предусмотрели, потом все равно опять захочет попить колу)) В общем дело каждого, если человек действительно осознает и различает, то поймет и предпримет действия, хотя бы относительно себя, а кто не понимает - остается желать лучшего. Мое дело предупредить, а вот выбор всегда остается за человеком! :)

Ты наверное за здоровый образ жизни, с тобой могут не согласится только анти, хотя я конечно же согласен с твоей точкой.
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20150422224003ffds.jpg

EmperorBuggy
30.04.2015, 20:50
Всегда поражался с рекламы Коки и Пепси. Этож насколько их продукт хреновый чтоб столько денег на маркетинг кидать.