Просмотр полной версии : Звёздные войны: Пробуждение силы
Звёздные войны: Пробуждение силы
http://s008.radikal.ru/i306/1504/0f/b04b68319fbct.jpg (http://radikal.ru/fp/0cd0ac8c2e6b464eaad23e7b1d184005)
Год: 2015
Режиссер: Джей Джей Абрамс
http://rating.kinopoisk.ru/714888.gif (http://www.kinopoisk.ru/film/714888/)
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Тизер:
http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
Мои штаны канешн намокли при виде звездного разрушителя и летящих х-вингов, но на этом все.
Рожи новичков не радуют, тупой негр так выглядит как... тупой негр.
Кадр со взрывом вообще как будто из трансформеров.
У штурмовиков броня без сисек. Не канон! Тряпка аля нацистская германия тоже не очень.
Потный негр бесит. А, я уже говорил...
Не знаю что за фрукт этот ситх, похож на Ревана, но если не Реван, то все все равно будут называть его Реваном потому что он похож на Ревана. Сабля гавно кстати.
Хромированный штурмовик это вообще безвкусица. Ди-истребители тоже хромированные - бликовать же будут, палево!
Еще этот негр тупой...
Короче мне не понравилось, переделывайте!
Beonikol
17.04.2015, 12:16
Прослезился после слов "Чуи мы дома" :ag:
Хромированный штурмовик это вообще безвкусица. Ди-истребители тоже хромированные - бликовать же будут, палево!
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Как же без бликов (=
:ag: Как же я жду премьеру!
Но вот ситх в маске меня смутил. Реван ты ли это?
Scarlet Coyote
17.04.2015, 17:07
Накой лад отдельную тему ради хрени этой создавать?)
Scarlet Coyote, чего так, вроде неплохая серия фильмов
Scarlet Coyote
17.04.2015, 19:08
Mr.Kot, серия то нормальная, да и тема по ней есть. А вот в 7 я ой как сомневаюсь.
Scarlet Coyote, время покажет:fu:
Я не понял это типа продолжение истории, или флежбек . Поста постаревший Харисон Форд как-то смущает :bd:
BaLa, продолжение, где-то 30 лет спустя.
продолжение, где-то 30 лет спустя.
Мда, сначала терминатор, теперь звездные войны , похоже у голивуда беда с ценаристами на сегодняшний день .
Мда, снаала терминатор, теперь звездные войны , похоже у голивуда беда с ценаристами на сегодняшний день .
Почему? Терминатор перезапуск, а ЗВ7 - продолжение с новой историей и сценарием.
перезапуск,
продолжение с новой историей и сценарием.
Ну суть то это не меняет, все равно получается выпуск старых историй на новый лад . А возникновение новых франшиз, что-то не видно на горизонте , им только и остается клепать фильмы по комиксам, или снимать перезапуски/продолжения старых шлягеров .
Короче, мой ТОП фильмов такой:
1. Эпизод 3
2. Эпизод 1
3. Эпизод 5
4. Эпизод 2
5. Эпизод 6
6. Эпизод 7
7. Эпизод 4
Rain Lockhart
20.12.2015, 10:44
Фильм не понравился. Кай как то там не пафосен и ведёт себя как крикливый эмо из мультфильма Храбрая сердцем(не только выглядит так же, но точна так же истерично ведёт себя). Не говоря о том что он возился с простым штурмовиком и проиграл девушке которая силой овладела где то час назад.. Ну и он никаким местом не поож на Форда. Лучше бы Абрамс взял на роль Рена Звёздного Лорда из Стражей Галактики, тот хотя бы внешне напоминает Форда и как актёр лучше.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-07/1341312453_15.jpg
Актёра игравшего Фина надо вообще исключить из гильдии актёров и отправить работать мусорщиком. Ну не получается у него актёрская игра. Тем более мать вашу он техник по сан-узлам. Какого лешего он так хорошо знает базу Сталкиллер? Что за сюжетная дыра такая? Сделали бы его тогда уж инженером, который самолично подал рапорт на перевод в отделение штурмовиков из-за того что он сомневается в своём долге.
Персонажи слишком часто повторяют одни и те же слова: первый орден, мусорщица, Би-Би(Пин, за твоим сыном охотиться целая галактика, а ты в смешариках застрял). То что в их мире помимо джедаев и ситхов есть много других мирных персонажей владеющих силой было понятно ещё давно. Но сразу два таких персонажа не считая Лею, это слишком много.
Военное управление Первого Ордена тоже оставляет желать лучшего. Все актёры молодые и им не веришь, они переигрывают. Почему нельзя было набрать стариков с хорошим опытом? Например что высокие боевые посты заняли оставшиеся офицеры старой Империи.
Меня несколько доставило, что та тысячелетняя инопланетная Вупи Голберг живёт в храмовом комплексе, который напоминает Храм Джедаев из игры Звёздные воины - рыцарь джедай: академия джедаев.
В целом фильм на 6 по десятибалльной шкале.
Вчера сходила. Хдуший фильм в Саге, даже хуже соплей Энекина в виде Атаки клонов.
Что забавно, ЦА в кинотеатре была сплошь из толстых маленьких внучков/сынков с бабушками и мамами, да молодых девиц, которым полагается ещё смотреть сумерки
Костоправ
20.12.2015, 11:30
Отлэ судя по отзывам ещё один распиареный фильм на который можно не тратить своё время
Самое главное эти черти с диснея, гонят бочку на Квентина Тарантино . И самое смешное то что киностудия снимая фильм про противостояние с империей, сама ведет себя как империя . https://m.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc
ПроФ Стандарт
20.12.2015, 12:41
Не супер, но и получше, чем просто "нормально". Хорошо, 4/5
Мнение Логвинова.
http://www.youtube.com/watch?v=i-7engtLj4U
Мороженщик
20.12.2015, 13:19
Мнение Логвинова.
Еще не посмотрел а уже знаю, что жертрест будет говорить:lol:
Roronoa.Zoro
20.12.2015, 15:02
Главная актриса и спецэффекты понравились, негр вообще не в тему и бои на световых мечах не айс (ладно она первый раз взяла в руки меч и ситх с дыркой в боку и тоже не мастер еще). Но актеры на роли негра и злодея не айс. Так фильм прикольный.
Rain Lockhart
20.12.2015, 15:38
Еще не посмотрел а уже знаю, что жиртрест будет говорить:lol:
Он хотя бы всё правильно говорит, указывая на все недостатки фильма.
Верт, лучше бы бэдкомидиана вставил.
Короче, мой ТОП фильмов такой:™
1. Эпизод 6
2. Эпизод 5
3. Эпизод 2
4. Эпизод 4
5. Эпизод 1
6. Эпизод 3 - нечто с непонятной мотивировкой героев -_-
7. Эпизод 7 - не смотрел, и не буду ^_^
Мотивировка:fp::fp: топ у тебя хреновый
InT4kTo, уж какой есть.
И что не так с непонятной мотивировкой? (Я слышал, книга - лучше.)
Mastack, меня просто само слово бесит, или те кто его использует.
А на 7 сходи все таки.
ПроФ Стандарт
20.12.2015, 16:19
1. V
2. VI
3. IV
4. VII
5. III
6. I
7. II
Mastack, меня просто само слово бесит, или те кто его использует.
Слово как слово. Образовано от слова "мотив".
А на 7 сходи все таки.
Чтобы увидеть попурри из других эпизодов? Нафиг.
Я был настроен крайне скептически, как и многие. Скажу - мне понравился фильм. Присутствует некий дух приключения, смотрится приятно.
Но хорошим его никак не назовешь. Сюжет сквозь самоповтор с целью вызвать ностальгию. Я думаю только даун будет доволен такой откровенной копипасте. НИЧЕГО нового, никакой идеи. Кайло Рэн - провал всего фильма. Серьезно, если собрать все гавно этого фильма, то это недоразумение займет приличную часть кучи процентов в 80. Вот у кого не спроси - он будет в недоумении по поводу того кто взял этого актера на роль злодея. Я не мог смотреть на его лицо без смеха и прикрывал свое лицо руками, иначе была бы истерика.
Не смотря на это новые звездные войны не плохи, вызывают интерес. Вот только старые фильмы кино-эпопеи были прорывом в области научной фантастики, а 7мой эпизод никакой ценности не представляет. Все, кто посмотрел его, могли убедится в рождении бесконечного, бездушного конвеера для выкачивания бабла. И я не думаю что кто либо был удивлен.
Evil Phil
20.12.2015, 17:54
Актёра игравшего Фина надо вообще исключить из гильдии актёров и отправить работать мусорщикомВесьма справедливо, крайне не убедительный тип. Зато Дейзи Ридли(Рей)-няшка.
Почему нельзя было набрать стариков с хорошим опытом? Например что высокие боевые посты заняли оставшиеся офицеры старой Империи Задавал себе этот вопрос во время просмотра,но ответа очевиден.
Но сразу два таких персонажа не считая Лею, это слишком много.А в Храме Джедаев кто-то же работал, пока Война Клонов шла.
Как недавно было менйстримом фапать на никчёмных Интерстеллара и Гравитацию, так теперь нужно сказать , какие же новые ЗВ - говно, Дисней- говно, старая трилогия рулит и т. д. Многие забыли, что из всех 7 фильмо ни один на звание шедевра не тянул, хотя при этом и не был убогим.
Некультяпность Адама Драйвера без маски и с нею, ещё можно объяснить художественным ходом, что бы показать противоречивость натуры и в таком духе ГС.Хотя да, ход весьма сомнительный.
Теперь свой топ фильмов приведу, раз уж пошла такая тема.
1.Эпизод 5.
2.Эпизод 3.
3.Эпизод 1.
4.Эпизод 7.
5.Эпизод 6.
6.Эпизод 2.
7. Эпизод 4
Фильм понравился.
Да это ремейк Новой Надежды по большей части, и главные злодеи не внушали. (Сноук что твой Танос, Кайло и вовсе Анакин)
Сочная картинка, новые отличные протагонисты (даже несмотря на нелепость персонажа Фина я думаю он что надо для комических моментов), юмор лучший за всю сагу штурмовики тут больше всех отожгли.
С учетом того, сколько всего надо было учесть и сделать за фильм получилось очень хорошо, хоть и не отлично. И главным образом актеры наконец играют (кроме Кайло но даже он не всегда был плох), а не зачитывают текст с невидимого блокнотика как в приквелах (там только Оби Ван играл).
Конечно еще было обидно за вяленькие битвы на мечах, спишем на боязнь хоть что-то сделать как в приквелах, даже если оно было хорошим.
1. V
2. VI
3. IV
4. VII
5. III
6. I
7. II
У меня абсолютно идентичный этому топ.
Первый сценарий 7 эпизода ЗВ, который отверг Абрамс: http://www.mirf.ru/articles/kino/kakim-mog-byt-syuzhet-star-wars-force-awakens
Лично мне 7 эпизод в целом понравился.Чем?Конечно же затравкой для дальнейших эпизодов,актриса сыгравшая Рэй шикарно выглядит,да и сыграла нечего, но вот честно, афроактёр сыгравший клона дико раздражал ещ во время трейлеров,ещё до основного фильма, конечно во время просмотра фильма моё мнение о нём немного изменилось,всё-таки неплохо сыграл,но могли бы кого-нибудь другого взять на эту роль. А Кайло Рэн это вообще отдельная история когда,он снял свою маску многие в кинотеатре когда увидели этого патлатого фрика,да я в том числе,хотели чтобы он поскорее одел её обратно))) Дико радовал робот-мяч по мне так, намного прикольнее чем r2d2) В общем, главное что эта часть продолжает нести в себе дух предыдущих частей ЗВ,которые так всем полюбились. Короче, ждём следующей части она планируется ориентировочно в 2017.Ждёмс..
Кстати, тут ещё почитал,что планируется отдельный спинофф ЗВ про похождения молодого Соло. Интересненько)
сыгравший клона
Он не клон и на том, что нынешние штурмовики не клоны был поставлен жирный акцент и одна шутка.
Он не клон и на том, что нынешние штурмовики не клоны был поставлен жирный акцент и одна шутка.
Да да попутал)
Чувачки, зацените:
www.youtube.com/watch?v=ZMmXFODttJs
Кажется, неплохой обзор(сужу чисто по сообщениям форумчан, ибо в моей деревне напрочь отсутствуют эти ваши кинотеатры )
Впервые ушел из кинотеатра на середине фильма.
Как бы я не любил Форда и ЗВ, такого я выдержать не мог.
MildSeven
22.12.2015, 22:38
Если особо не вдумываться, первые часа полтора фильма смотрятся относительно не плохо, но конец это лютый треш.
Да ладно вам парни, не драматизируйте..Не знаю как вы, но я лично просто рад тому что спустя десяток лет после Мести ситхов, вышел ещё один эпизод ЗВ,пусть он и не идеален, но начало продолжению положено,а дальше будем посмотреть)
Походу новые Звездные Войны станут самым кассовым фильмом в истории.
ZiOn, хорошие протагонисты? Ну допустим Рэй с натяжкой - ок. Фин это именно что комикический элемент, а не персонаж. Его замени на кого\ что угодно - ничего не изменится. Вообще он и юмор ( который многим так нравится ) в фильме - это чисто диснеевская фишка и смотрится чужеродной в ЗВ.
По вообще чуть ли не статист. В будущем, когда их раскроют, мб получится что-то съедобное, а в кокретно этом фильме они просто отбывают номера.
Ложка, а мне кажется, что не дотянут. Хотя лучше они чем аватар.
GikeyJus
23.12.2015, 10:38
Варкрафт все рекорды побьют.Верю и жду:fu:
GikeyJus, чет сомневаюсь что варкрафт хотя бы за лярд перевалит
upd: хотя нет. Лярд скорее всего возьмет
GikeyJus
23.12.2015, 12:08
altuha, думаешь все задры мира не смогут побить какие то два млрд?)))мы заполоним эту планету
Да и без этого,по трейлеру мне все довольно интересным показалось на уровне колец,мб и поинтереснее будет,так как мир побольше
хорошие протагонисты?
Да это то, что я написал. Каким бы ты образом не смотрел на нынешних персонажей, для киновселенной ЗВ это прорыв в качестве написания персонажей. Наверно именно поэтому Фин чужероден ЗВ, ведь он персонаж с характером. В оригинальной трилогии Хан был отличным, Люк и вовсе разогнался лишь к пятому эпизоду.
Я понимаю фильмов теперь много и в контексте ЗВ судить сложно, но если приниматься за дело, то это лучший старт среди всех в плане главных персонажей.
Фин это именно что комический элемент, а не персонаж.
Ты точно фильм смотрел? Или может занял место Широя когда тот вышел на половине сеанса? Просто Фин весь сюжет двигал первую половину фильма, а потом только стал частью команды и отвечал за шутки, что твой C3PO, когда фокус перешел на Хана и Рэй.
По вообще чуть ли не статист.
По традициям ЗВ По и капитан Фазма сыграли в Бобба Фетта. Все нормально, если ты этого не понимаешь.
ZiOn, у тебя наверн какой-то сказочный прибор ночного видения, раз ты рассмотрел в черном какой-то прорывной характер. Видимо этой трилогии ЗВ чужды персонажи с харизмой, зато в самый раз бракованые версии Криса Рока.
Двигал сюжет. Ну да, как жук-навозник двигает шарик говна. И разве Кайло не узнал, что карта в ББ-8, а все что сделал Фин так это спас По?
По - Фетт? Где? Он скорее Соло, попытки видны. Фазма - да. За исключением того, что ее феттовость сливается в унитаз когда она сдает с потрохами всех своих. Поведение типичного трусливого злодея. Не быть ей Феттом, даже на Гридо не потянет.
Мороженщик
23.12.2015, 15:58
GikeyJus, чет сомневаюсь что варкрафт хотя бы за лярд перевалит
Запустят рекламную кампанию как у Дисней SW в которой даже Обама принял участие
https://www.youtube.com/watch?v=V_gKAoA5mKQ
тогда да, Близы соберут
Мороженщик, ну то ЗВ, а это не ЗВ
GikeyJus
23.12.2015, 16:53
altuha, аудитория варкрафта ничуть не меньше аудитории зв,просто в другой сфере
GikeyJus, ну посмотрим...
GikeyJus
23.12.2015, 17:13
altuha, + так как это первый эпизод,для не посвященных будет легче влиться)
altuha, аудитория варкрафта ничуть не меньше аудитории зв,просто в другой сфере
Ну и глупость же ты написал ! С зв знакомо практически каждое поколение проживающие на земле, а варик помнят только задротскик поколения нулевых, к тому же варик популярен в определенных кругах летающиеся играми, а зв был когда та культурный феномином определивший схему последующих видов на целые днсетеия .
GikeyJus
23.12.2015, 18:42
BaLa, переоценка зв + недооценка вк=неправильное мнение
аудитория варкрафта ничуть не меньше аудитории зв,просто в другой сфере
Я считаю, что Варкрафт заслуживает достойной экранизации, и надеюсь, что не будет провала не по качеству, не по кассе. НО. Не было ещё такого, чтобы касса отбивалась только фанатами. И я не вижу причин, для того, чтобы зритель, не знакомый с игрой, пошёл на фильм. Фильм по компьютерной игре- это сразу многих отпугнёт. Актёры не то, чтобы очень знаменитые, там есть хорошие актёры, но они не на слуху, да и тех будет не узнать. Это тоже минус. Фильм выходит через три(четыре) недели после Раскола мстителей(Апокалипсис), или наоборот? Это очень малый срок для трёх крупных проектов. Я постараюсь конечно пойти на оба фильма, но если придётся выбирать, я за КЭПа(Людей Х). Я не говорю, что он лучше, я даже не говорю, что это хорошее кино, но это уже проверенное кино.
Но всё таки я надеюсь, что у Варкрафта всё получится. И года через 3-4 мы увидим продолжение. Лишь бы он не стал очередным ежегодным сериалом.
GikeyJus
23.12.2015, 19:38
DoctorW, Хайп поможет надеюсь завлечь
да и любители викинга должны за своим Рагнаром пойти)
GikeyJus, лично я бы "пошёл за" Кеббеллом и Купером(не Бредли), но одного не узнать, другой, судя по трейлеру, не долго в фильме проживет. Да и эти две фамилии не так популярны как Дауни или Фассбендер.
И надо бы уже по теме отписаться. Мне не понравились ЗВ, но тут больше я сам виноват, я фанат и ожидал ВАУ, но получил просто норм. Но я рад, что они берут кассу, ведь без денег не будет новых частей, а я надеюсь на развитие франшизы в правильном направление и на развитие основных персонажей. И лично моё мнение нужно прощаться со всеми стариками.
MildSeven
23.12.2015, 22:34
Будет достойная реклама фильма, будет посещаемость. Эта схема работает всегда, главное, как преподнести продукт до потребителя.
даже на Гридо не потянет
За роль Гридо отвечали все штурмовики на базе которых Фин расстрелял, несмотря на то что он не убийца. Какая дилемма, какая мораль, невиданно для ЗВ.
Потом поправят по версии Лукаса, будет выглядеть так будто они первые стреляли все до единого, а не спасались бегством.
Evil Phil
24.12.2015, 12:39
За роль Гридо отвечали все штурмовики на базе которых Фин расстрелял, несмотря на то что он не убийца. Их можно, они же убийцы, значит не люди. :bd:
Roronoa.Zoro
24.12.2015, 14:08
Вообще я думал, когда убили штурмовика в начале фильма и тот в крови провел по шлему Фина, то он схватит бластер и убьет хедшотом пилота, а тот как трус побежал с поля боя предал своих. У НЕГО НА РУКАХ УМЕР ЕГО ТОВАРИЩ, КОТОРОГО ОН ЗНАЕТ С ДЕТСТВА. И вместо того чтобы покарать убийцу спасает его из плена и убивает своих бывших друзей по пути. Вообще зачем сантехника тащить в бой, чистил бы туалеты на звезде смерти раз он "не убийца".
Вообще я думал, когда убили штурмовика в начале фильма и тот в крови провел по шлему Фина, то он схватит бластер и убьет хедшотом пилота, а тот как трус побежал с поля боя предал своих. У НЕГО НА РУКАХ УМЕР ЕГО ТОВАРИЩ, КОТОРОГО ОН ЗНАЕТ С ДЕТСТВА. И вместо того чтобы покарать убийцу спасает его из плена и убивает своих бывших друзей по пути. Вообще зачем сантехника тащить в бой, чистил бы туалеты на звезде смерти раз он "не убийца".
Кстати да))Тоже угарал и был в недоумении с того, что он сантехник и типа "не убийца",а потом начал направо и налево крошить своих бывших сослуживцев.Вот такие они суровые чёрные сантехники))
Roronoa.Zoro, Mystery, просто те кого он убивал тоже не убийцы, а грузчики, юристы и таксисты. Фазма ваще домохозяйка или бьюти-блогер.
Evil Phil
25.12.2015, 16:40
Фазма ваще домохозяйка или бьюти-блогер. Ха-ха, Гведолин Кристи ОЧЕНЬ подошла бы роль бьюти-блогера.:lol:
7 эпизод взял миллиард.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1226/54/633498f9945100675016fadc0780e154.jpg
GikeyJus
28.12.2015, 13:52
Ждём второй:fu:
Evil Phil
28.12.2015, 14:17
Ждём второйЕсли также сильно не обвалится, как новый Парк, то позиции Аватара могут быть под угрозой.( теоретически)
Верт, Он походу внебрачный сын Леи и Дарт Чебурашки))))
Ита фейл, я щитаю. Битв на мечей было так мало, и как же у меня бомбило, когда Кайло Рена, в котором кровь Скайуокеров, и который всю жизнь постигал искусство ситхов, ушатала девушка, впервые взявшая в руки световой меч. И тупой негр такой тупой. Еще и Соло ушатали. Еще и весь фильм не было Люка.
Ита фейл, я щитаю.
Ну в абщем и цилом,да.))
и как же у меня бомбило, когда Кайло Рена, в котором кровь Скайуокеров, и который всю жизнь постигал искусство ситхов, ушатала девушка, впервые взявшая в руки световой меч.
Вот честно, я даже в кинотеатре ржал,когда сие увидел)Какое же днище этот Каллорэн аки суперкрутой стих,если его ушатала девчонка с помойки,продававшая запчасти за еду)
И тупой негр такой тупой.
Ну нигра-сантехник это вообще фэйл фэйлов..Как он меня бесил ещё по тизерам к фильму,так и в течении всего фильма хотел чтобы его грохнули..Была надежда что Каллорэн его грохнет,но он ему только горб поцарапали,и скорее всего его откачают.
Roronoa.Zoro
30.12.2015, 14:24
https://www.youtube.com/watch?v=faQO57Iwlo0
Evil Phil
30.12.2015, 17:17
в котором кровь Скайуокеров, и который всю жизнь постигал искусство ситхов, ушатала девушка, впервые взявшая в руки световой меч 1) В ней таки тоже, с высокой долей вероятности.
2) Лопоухий переметнулся на Тёмную Сторону Силы не сразу.
3) Хотя он днищеват, также как и Дарт Мол, которого слил падаван.
1) В ней таки тоже, с высокой долей вероятности.
2) Лопоухий переметнулся на Тёмную Сторону Силы не сразу.
3) Хотя он днищеват, также как и Дарт Мол, которого слил падаван.
При этом Дарт Мол слил учителя и почти одолел Обивана.
Вообще не думаю, что, будь этот фрик нормального уровня, в фильме вообще был бы бой на мечах(которого было очень мало и так).
ПроФ Стандарт
30.12.2015, 17:49
Не завывайте еще, что Бен так и не прошел до конца обучение - ни темной, ни светлой стороне, ни разу в жизни не бился с настоящим джедаем и - скорее всего - пошел по слабой родовой линии, Лея хоть и была чувствительна к силе, ничему более так и не научилась
Фильм вроде бы много ругают, но по опросам и рейтингам большинству фильм очень понравился.
http://i.imgur.com/zwbkBJB.png
Царь Пума 8
30.12.2015, 18:53
19К человек - так себе относительно того, кто смотрел
плюс паблик, откуда это взято, может быть весьма специфичным - люди либо изначально там благосклонно к нему относятся (фильму), либо контингент а-ля МДК
по мне фильм паршивенький относительно вышел, но посмотреть можно - картинка и все такое. шумиха такая абсолютно мне непонятна
пошел по слабой родовой линии, Лея хоть и была чувствительна к силе, ничему более так и не научилась
Как я понимаю, рен - сын хана и леи. Но разве лея не более сильна в силе? Все же дочь энакина
KingTigerVI, 94% на томатах, 8.6 на imdb (300,000 голосов)
плюс паблик, откуда это взято, может быть весьма специфичным - люди либо изначально там благосклонно к нему относятся (фильму), либо контингент а-ля МДК
Крупнейшая группа по SW вконтакте. И там фильм в обсуждениях много ругают, а по голосованию фильм считают отличным больше 75%
Парадокс. Но фильм не очень.
ПроФ Стандарт
30.12.2015, 20:07
Как я понимаю, рен - сын хана и леи. Но разве лея не более сильна в силе? Все же дочь энакина
Я имею в виду, что Люк и Лея оба дети Энакина, но первый стал крутым джедаем, а у второй так и осталась только телепатия.
ProF, Лея владеет телепатией?? :bi:
Rain Lockhart
31.12.2015, 04:57
ProF, Лея владеет телепатией?? :bi:
А как объяснить тот факт, что она почувствовала смерть Хана? Плюс ничем не объяснишь как она и Люк догадались о своём кровном родстве
Rain Lockhart, не, я ваще хз, я честно говоря ни один из фильмов не посмотрел полностью. Так что я реально удивлён тем, что Лея владеет силой
Evil Phil
31.12.2015, 13:36
Табуретка, она ещё в "Империи" вернулась за Люком поэтому.
На следующей неделе ЗВ7 станут самым кассовым фильмом Америки. На данный момент у них 740 миллионов, у Аватара 760.
Маркетологи хорошо постарались в общем.
Мороженщик
03.01.2016, 21:48
Реклама ЗВ должна войти в книгу рекордов. Даже президент прорекламировал ЗВ
На следующей неделе ЗВ7 станут самым кассовым фильмом Америки.
Ожидаемо, но грустно
Капитан_Усопп
03.01.2016, 23:30
Ожидаемо, но грустно
по мне, пусть уж лучше даже хреновые ЗВ возьмут рекорд, чем тот Аватар
по мне, пусть уж лучше даже хреновые ЗВ возьмут рекорд, чем тот Аватар
Одна из самых ущербных позиций в мире.
Roronoa.Zoro
04.01.2016, 09:58
Это еще при том, что в Китае не начался показ...
фи, сколько хейта..
http://kpravda.com/wp-content/uploads/2013/09/mem-300x296.jpg
ща батя все раскидает по полочкам.
тек-с
для начала мой топчик:
1. Империя страйкс бек
2. Возвращение будулая
3. Новая надежда
4. Пробуждение силы
5. Месть ситхов
Люто бешена заявляю: Абрам как минимум не испортил новый эпизод. Подвел его только слабый сценарий, что можно объяснить боязнью Диснея на эксперименты. Пришлось мальца копирнуть четвертый эпизод. Причем это относится только к новой звезде смерти и способу ее уничтожения. В остальном, общее только в маленьких деталях, что только доставляет. да, абсолутли.
Только мерзавцы и падонки чмырят Кайло Рена. Персонаж получился очень крутым и внушающим.
Актер отлично изобразил неуравновешенного и впечатлительного молодого воена. Проиграл в схватке Рей? И ЧО?
Дыра в животе, алё ку! К тому же он сам еще ученик, неизвестно на каком уровне находится относительно бабищи. Неспроста она даже меч свой не смог нормально собрать. Дилетант ишо. Алсо, бабенция обучена бою с посохом, что добавило экспиринса в бою.
Рей - очень симпотная девченка, харизматичная и располагающая к себе. Отличный ход кстати - замена Хана, которого пришлось выпилить из-за того что Форд не хотел сниматься больше в зв и с трудом согласился на роль в последнем фильме, старость не радость. че уж.
Нигга - сантехник также на ура справился со своей ролью. Жаль бедолага во френдзону угодил, с кем не бывает.
Генерал Хакс сначала не внушал, но когда он произносил речь перед толпой штурмовиков, я увидел шайтана в его глазах! пробрало до костей! и потёк слега, ну это такое...
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0104/52/b4d16f3f8fa940a7746348bf9c002a52.jpg
биби8 - без комментариев, уже стал новым маскотом зв. достойно!
керри фишер - забыла шоль как лею играть? как будто другого персонажа играла, хз. не то.
штурмовики умеют в юмор, удивили в паре сцен)) ++ и конечно не могу не отметить TR-8R с его уже всемирно известным "TRAITOR!"
карочи, пачаны, фильму добро на продолжение. задел отличный получился.
да прибудет с вами сила.
фи, сколько хейта..
ща батя все раскидает по полочкам.
тек-с
для начала мой топчик:
1. Империя страйкс бек
2. Возвращение будулая
3. Новая надежда
4. Пробуждение силы
5. Месть ситхов
Люто бешена заявляю: Абрам как минимум не испортил новый эпизод. Подвел его только слабый сценарий, что можно объяснить боязнью Диснея на эксперименты. Пришлось мальца копирнуть четвертый эпизод. Причем это относится только к новой звезде смерти и способу ее уничтожения. В остальном, общее только в маленьких деталях, что только доставляет. да, абсолутли.
Только мерзавцы и падонки чмырят Кайло Рена. Персонаж получился очень крутым и внушающим.
Актер отлично изобразил неуравновешенного и впечатлительного молодого воена. Проиграл в схватке Рей? И ЧО?
Дыра в животе, алё ку! К тому же он сам еще ученик, неизвестно на каком уровне находится относительно бабищи. Неспроста она даже меч свой не смог нормально собрать. Дилетант ишо. Алсо, бабенция обучена бою с посохом, что добавило экспиринса в бою.
Рей - очень симпотная девченка, харизматичная и располагающая к себе. Отличный ход кстати - замена Хана, которого пришлось выпилить из-за того что Форд не хотел сниматься больше в зв и с трудом согласился на роль в последнем фильме, старость не радость. че уж.
Нигга - сантехник также на ура справился со своей ролью. Жаль бедолага во френдзону угодил, с кем не бывает.
Генерал Хакс сначала не внушал, но когда он произносил речь перед толпой штурмовиков, я увидел шайтана в его глазах! пробрало до костей! и потёк слега, ну это такое...
биби8 - без комментариев, уже стал новым маскотом зв. достойно!
керри фишер - забыла шоль как лею играть? как будто другого персонажа играла, хз. не то.
штурмовики умеют в юмор, удивили в паре сцен)) ++ и конечно не могу не отметить TR-8R с его уже всемирно известным "TRAITOR!"
карочи, пачаны, фильму добро на продолжение. задел отличный получился.
да прибудет с вами сила.
ЗВ7 - УГ.
Мороженщик
04.01.2016, 21:52
Что ты несешь?
Кайло Рен подражатель, это самый отвратительный тип персонажа, ибо не надо продумывать его историю. У него нет своей мечты, защищает чужие идеалы.
Дарт Вейдер был вынужден перейти на темную сторону, от него утаили истину. Ушастая истеричка ведет себя как ПМСная малолетка, которая пытается доказать, что она на темной стороне и ровняется на ситхов.
Настоящий ситх убил бы за такой приказ.
Темную сторону в этом фильме смешали с дерьмом.
Рей - очень симпотная девченка, харизматичная и располагающая к себе.
Только играет как бревно.
К тому же он сам еще ученик, неизвестно на каком уровне находится относительно бабищи. Неспроста она даже меч свой не смог нормально собрать. Дилетант ишо.
Спасибо посмеялся)Ну да ну да ,ясень же пень что на свалке металлолома лучше обучают владению св мечом и силе)))))
Алсо, бабенция обучена бою с посохом, что добавило экспиринса в бою.
Ага ага,правда патлатый был ушатан одномечевым стилем,так что фиг знает какой там икспиринс ей это дабавило)
Evil Phil
05.01.2016, 12:15
Ага ага,правда патлатый был ушатан Он и сам лалка, уровня Дарта Мола.
Ну да ну да ,ясень же пень что на свалке металлолома лучше обучают владению св мечом и силе))))) Ну она же тоже Скайуокер, об этом только, что не напрямую сказали.
Только играет как бревно. Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс передают привет. :bd: Товарищ Станиславский.
++ и конечно не могу не отметить TR-8R с его уже всемирно известным "TRAITOR!"
Этот чувак вернул надежду для штурмовиков, может не так всё плохо.
2. Возвращение будулая
Но ведь...эвоки.
Дженнифер Лоуренс
Как-то не комильфо приводить человека, который забрал Оскар, не?
Он и сам лалка, уровня Дарта Мола.
Того Дарта Мола? Который из первого эпизода? Будь Кайло в половину как Мол, ну ты понял в общем.
Дженнифер Лоуренс
Сказал человек, который видел её лишь на плакатах к Голодным играм, другого объяснения нет.
Evil Phil
05.01.2016, 14:02
Того Дарта Мола? Который из первого эпизода? Он слился зелёному падавану... ученик Тёмного Владыки, я ни на что не намекаю.
Сказал человек, который видел её лишь на плакатах к Голодным играмНе дерзи, намекатель. В новых Людях Х она тоже не блистала, хотя смотрелась лучше чем в роли Китнисс.
Как-то не комильфо приводить человека, который забрал Оскар, не? У Гравитации тоже 6 Оскаров(если не ошибаюсь) и у Жизни Пи-4, делает ли этот факт их хорошими фильмами?
Гринч, хз, обе не смотрел, но как например можно сравнивать награду за, допустим, спецэффекты, с наградой за лучшую женскую роль? К тому же дженнифер не лесби и не черная, чтобы можно было списать все на политкорректность
В новых Людях Х она тоже не блистала, хотя смотрелась лучше чем в роли Китнисс.
А по мне добротно сыграла, на уровне фассбендера и макэвоя
Он слился зелёному падавану
Он слил мастера-джедая, одного из топ джедаев того времени.
В новых Людях Х она тоже не блистала, хотя смотрелась лучше чем в роли Китнисс.
Это не те фильмы, что бы оценивать игру актёров, я не говорю только о Лоуренс. В тех же Людях Х, те же Фассбендер и МакЭвой выглядят "деревянными" относительно своих лучших ролей.
Он слился зелёному падавану... ученик Тёмного Владыки, я ни на что не намекаю.
А 90% совета джедаев слилось штурмовикам... в совете состояли сильнейшие джедаи своего времени.
Star Wars: The Force Awakens обошел Avatar Джеймса Кэмерона по сборам на территории США и поставил новый рекорд домашних сборов.
Седьмой эпизод Star Wars вчера преодолел отметку в 760.5 миллионов долларов и поставил новый рекорд кассовых сборов в США. Причем сделал это за 20 дней с момента премьеры. Общемировые сборы фильма перевалили за 1,5 миллиарда долларов, что является четвертым результатом в мире и уступает только Jurassic World (Мир Юрского Периода), 1,669 миллионов долларов, Titanic, 2,186 миллиона, и Avatar, 2,788.
http://i.imgur.com/KJCxU2l.jpg
Evil Phil
07.01.2016, 12:29
А 90% совета джедаев слилось штурмовикам... Клонам же, это не совсем одно и тоже.
Клонам же, это не совсем одно и тоже.
Акей, топовые джедаи слились клонам Джанго Фетта в обмундировании штурмовика. Только вот интересно что это меняет? Обычные штурмовики бы не смогли попасть в цель?
В этом случае, большинство погибло из-за эффекта неожиданности, ибо если судить по м/с Войны клонов, который вроде как оставили каноном, даже большой отряд противника не является проблемой для магистров. А если взять конкретно Винду, то для него и армия дроидов не проблема. Так что клоны победили благодаря внезапности и кол-ву.
И ещё раз, специально для Гринча, Мол, как ты и сам сказал, был учеником Владыки, кто был учителем Рена? Мол избавился от эмоций, он был хладнокровным убийцей, а каким Рен показал себя в эмоциональном плане? Мол победил мастера джедая, а кого победил Рен? Да они оба проиграли "новичкам". Но и тут глупо сравнивать Оби Вана с Рей. Оби Ван с детства тренировался, постигал силу, и уже какое-то время был с Квай Гоном, а Рей? Не нужно быть гением, что бы понять Мол>>Рен.
Так что клоны победили благодаря внезапности и кол-ву.
Ваша лодка готова Капитан! А теперь возвращаясь к изначальной теме, можно сделать вывод какие факторы помогли Оби Вану располовинить Дарт Мола.
Ваша лодка готова Капитан! А теперь возвращаясь к изначальной теме, можно сделать вывод какие факторы помогли Оби Вану располовинить Дарт Мола.
Тогда и без того не понятный смысл этого
А 90% совета джедаев слилось штурмовикам... в совете состояли сильнейшие джедаи своего времени.
и вовсе теряется. Странный ты
Кто-то не может в сарказм. Ну бывает, че.
Зачем тогда вообще лезть в чужой спор, если всё сказанное сводится к сарказму. Хотя я понимаю, сейчас так модно. Свою необдуманную точку зрения постфактум превращать в сарказм. И это же не оригинально, такое же было. Выдавать за сарказм то, что сарказмом по определению быть не может(с)
Зачем тогда вообще лезть в чужой спор, если всё сказанное сводится к сарказму. Хотя я понимаю, сейчас так модно. Свою необдуманную точку зрения постфактум превращать в сарказм. И это же не оригинально, такое же было. Выдавать за сарказм то, что сарказмом по определению быть не может(с)
Мне даже отвечать лень. Ок я влез, ок написал необдуманную фигню и сейчас пытаюсь с умным видом вылезти из положения. Это определенно я и никто другой.
Evil Phil
07.01.2016, 17:48
по м/с Войны клонов Там Оби Ван сливался наёмникам из Мандалора В БЛИЖНЕМ БОЮ. Это так , к слову.
кто был учителем Рена? Палыч раскрытый персонаж в отличии от безносого , не стоит эту тему раньше времени раскрывать. А Люк не мог его научить нормально использовать меч, потому что его самого научить успели только пользованию Силы, а не фехтованию.
Акей, топовые джедаи слились клонам Джанго Фетта в обмундировании штурмовика. Йода и Оби Ван не слились, на фоне остальных магистров- они топы. Так что слились только лалки, и те у кого не было возможности использовать Силу.
А если взять конкретно Винду, то для него и армия дроидов не проблема.Согласен, он в одного чуть Палыча не прикончил, но какое отношение он имеет к "донности" Рена, на которой ты так настаиваешь.
Не нужно быть гением, что бы понять Мол>>Рен. Довольно голословное утверждение, учитывая что Рен использовал Силу лучше, чем Дарт Мол. Тот неплохо махался мечём, но не больше.
Йода и Оби Ван не слились, на фоне остальных магистров- они топы. Так что слились только лалки, и те у кого не было возможности использовать Силу.
Поэтому Оби Ван и прирезал Дарт Мола на изиче. Он еще падаваном был куда сильнее многих магистров.
Рен использовал Силу лучше, чем Дарт Мол
Она в бою ему очень помогала?
Согласен, он в одного чуть Палыча не прикончил, но какое отношение он имеет к "донности" Рена, на которой ты так настаиваешь.
не "донности" Рена, а к силе топ джедаев, в числе которых был Квай Гон Джи, которого одолел Мол
Палыч раскрытый персонаж в отличии от безносого
Уточните, я не помню, ситхов же нет больше?
Evil Phil
07.01.2016, 22:39
Уточните, я не помню, ситхов же нет больше? Ситх - это пользователь тёмной стороны Силы, любой обладатель Силы может быть ситхом при определённом стечении обстоятельств.
а к силе топ джедаев, в числе которых был Квай Гон Джи, которого одолел Мол Как-то мы разные вещи пытаемся друг другу объяснить.
Поэтому Оби Ван и прирезал Дарт Мола на изиче. Он еще падаваном был куда сильнее многих магистров.
Вот тут подловил.:bj: Энакин такой же был, в какой-то мере.
Она в бою ему очень помогала? Ок...будем считать , что имбовость Мола для тебя очевидна, потому что это твоё мнение.
имбовость Мола
не "имбовость" Мола, а то, что он не сопоставим с Реном, по крайней мере на момент 7 части. Ты уходишь от ответа, почему? И второй раз уже выдаёшь свои слова за мои. Познакомился бы с сабжем для начала, хотя бы вики про Мола прочитай.
Ситх - это пользователь тёмной стороны Силы, любой обладатель Силы может быть ситхом при определённом стечении обстоятельств.
Я не совсем точно выразился. Тёмный Владыка ситхов - это сильнейший ситх, их лидер. Сидиус был тёмным владыкой. Сидиус взял себе ученика, Мола, и после испытания назвал его тёмной владыкой, то бишь после смерти Сидиуса Мол становится главным и ищет себе ученика и т.д. С Молом не сложилось. Вторым учеником был Дуку, тут опять промах. Третьим стал Вейдер, но он стал слишком силён и старик захотел поменять его на Люка, ну и собственно финиш. В итоге Вейдер был последним топ ситхом? Ибо кроме Сидиуса больше никто и не переманивал на тёмною сторону. Так что есть большая вероятность, что Рена учит тёмной стороне теоретик, на деле никак с ней не связанный. Тогда я просто спросил кратко.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot