Вход

Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Айзен Соске

EmperorBuggy
12.04.2015, 01:21
http://sp6.fotolog.com/photo/38/60/1/law_trafalgar/1410576499846_f.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cs425017.vk.me/v425017534/2892/qL6oNdyKyBc.jpg

Бой на поляне с одуванчиками.
Айзен на момент боя с Ичиго. Видим, осязаем, может ходить по воздуху. С Хогьёку.
Инфа нулевая.
Кто победит?

Warlock
12.04.2015, 01:57
Айзен жи.
Невидим, может летать, бессмертный, да и просто реятсу зодавит.

altuha
12.04.2015, 02:31
Так Айзя же вроде как неубиваем

EmperorBuggy
12.04.2015, 03:05
Невидим
Видим
Не думаю, что такая мелочь станет серьёзной помехой для Всемогущего Ло и его фрукта Опе-опе.

Мороженщик
12.04.2015, 06:05
Траффи махнется с Айзеном телами и станет КП:be:

Kamusari
12.04.2015, 10:07

Ло тоже вроде неубиваем, судя по показанному

Накама
12.04.2015, 12:41
Айзен на момент боя с Ичиго. Видим, осязаем, может ходить по воздуху. С Хогьёку.
Ну тогда Ло его сделает. рано или поздно. Если будет быстр.

Patota
12.04.2015, 13:01
Как бы...1 серо/1 удар/1взгляд в сторону Ло.
Чет не по силам сравнили

Shinkan
12.04.2015, 13:25
Айзен за счёт иллюзий
Как бы...1 серо
Увернуться не трудно. Можно и поменяться местами с Айзеном, подставив его под своё же серо
/1 удар
Что-то ты преувеличиваешь силу удара Айзена
1взгляд
А взглядом он что делает?

BaLa
12.04.2015, 13:26
У ло манта не подтверждена, значит Азя изи катка

Smiling Cat
12.04.2015, 13:28
Я понятия о Айзене не имею, но я за него.(вроде сильный в Бличе)

Wayfarer
12.04.2015, 18:15
Айзен изи. Ло ему руку отрежет - тот новую вырастит. Ещё и иллюзии от меча.

Patota
12.04.2015, 18:20
Что-то ты преувеличиваешь силу удара Айзена
Думаешь? он всех кэпов вынес,по 1 удару на каждого, при этом, специально их не убив, кроме дедульки, и это было еще до превращения
А взглядом он что делает?
Ну как бы обычные вещи испаряются даже не дотронувшись до него, настолько сильна его реяцу. Меняйся не меняйся местами, но ло даже дотронутся до Айзена не сможет, не тот уровень :sovest:

Не фанат Айзена, но ло бы какого нибудь Киораку хотя бы победить.

И вообще, если честно, блич и ВП находится на больно разных уровнях силы.
Все равно что сравнивать Наруту и Драгон болз

Хьюстон
12.04.2015, 18:22
МНЕ ПОФИГ НА ВСЕ, Я ЗА ЛО!!!!!11

BaLa
12.04.2015, 18:32
Кстати Ло ведь в полне способен разделить Азю с Киораку, если бы инфа была полной :da:

Lord Awer
12.04.2015, 18:39
Айзен задавит пафосом....

viajante
12.04.2015, 18:41
разделить Азю с Киораку

Содомит.:aw:

Царь Пума 8
12.04.2015, 19:28
Нико алекса на вас нет

SunRise
12.04.2015, 22:30
Ну как бы обычные вещи испаряются даже не дотронувшись до него, настолько сильна его реяцу. Меняйся не меняйся местами, но ло даже дотронутся до Айзена не сможет, не тот уровень

И вообще, если честно, блич и ВП находится на больно разных уровнях силы.
Почему так считаешь? В деталях, если можно.

Lemmi
13.04.2015, 00:37
Да Ло его фанатками задавит, преимущество 10 к 5 минимумм :mi: Хотя Айзен может попытаться одеть Ло в платье как у Химе и запереть в башне, но тогда придет карповый герой и татакааааэээ :lf:

AlexEEE
13.04.2015, 10:45
Конечно, Айзен-сама. Ведь бой с Ло Айзен распланирует и выиграет еще до рождения самого Ло.

AlexEEE добавил 13.04.2015 в 10:45

Потому что никто в Ван Пис даже увидеть не сможет шинигами. Разве что Брук и Перона.

Patota
13.04.2015, 11:38
Банально из за того, что в ВП есть только Люди, а в Бличе Шинигами.
Говорилось что Шинигами может задеть только Занпакто, и пустые, но опустим это, ради сравнения сил(да и квинси то не особо следуют этим правилам)
А теперь реальные причины:
1) Скорость - В бличе она куда выше чем в ван писе
2) Реяцу. Введение такой штуки как реяцу позволяет(тому же Айзену) Остановить меч одним пальцем, не поранившись, а так же вообще принимать атаки без урона для себя. Что уж говорить про использования реяцу в виде подавления.
3) Способности занпакто. Некоторые мечи настолько имбовые, что контрить их просто нереально
4) Магия демонов(Бакудо/кидо). Неконтрящаяся магия.

Единственное что есть в ван писе, способное противостоять бличу - Логии. Потому что их тупо задеть не смогут, и все)

Wayfarer
13.04.2015, 14:31
Потому что никто в Ван Пис даже увидеть не сможет шинигами. Разве что Брук и Перона.

Единственное что есть в ван писе, способное противостоять бличу - Логии. Потому что их тупо задеть не смогут, и все)

Вы это вообще серьёзно пишите? Разве не очевидно, что при сравнении персонажей из разных вселенных, им нужно добавить базовые способности мира? Если Айзен перенесется в вп, то он потеряет неосязаемость, но обретет волю, подобающую его реяцу. Если Ло в Блич - то он сможет бить Айзена и получит реяцу по уровню аналогичную его воле в вп.

Иначе любое сравнение бессмысленно.

AlexEEE
13.04.2015, 15:01
Вы это вообще серьёзно пишите? Разве не очевидно, что при сравнении персонажей из разных вселенных, им нужно добавить базовые способности мира? Если Айзен перенесется в вп, то он потеряет неосязаемость, но обретет волю, подобающую его реяцу. Если Ло в Блич - то он сможет бить Айзена и получит реяцу по уровню аналогичную его воле в вп.

Иначе любое сравнение бессмысленно.

То есть если Луффи или адмирал-логия переместятся в мир Блича, они потеряют все свои способности менять тело, ок.

Patota
13.04.2015, 15:06
Воля =\= Реяцу, прям вот вообще не равно, ни по каким свойствам

Но даже если свести это всё на нет, и сделать Воля = реяцу... то у ло все равно нет шансов...как и у всех остальных в ВП(наверное)

Wayfarer
13.04.2015, 15:26
Воля =\= Реяцу, прям вот вообще не равно, ни по каким свойствам

Но даже если свести это всё на нет, и сделать Воля = реяцу... то у ло все равно нет шансов...как и у всех остальных в ВП(наверное)

Причем тут равны они или нет? В мире Блича решает реяцу, в мире ванписа решает Воля. Логично дать противникам в другом мире такой уровень рещающей силы относительно топов, какой у него имеется в своем мире со своей силой относительно своих топов.

К чему второе предложение я вообще не понял.

То есть если Луффи или адмирал-логия переместятся в мир Блича, они потеряют все свои способности менять тело, ок.

Перемещать фруктовиков в мир блича бессмысленно. А вот из блича в ван пис можно это сделать без потерь баланса.

viajante
13.04.2015, 19:43
Если Айзен перенесется в вп, то он потеряет неосязаемость

А с чего бы? В Ван Писе духи тоже неосязаемые.

А вот из блича в ван пис можно это сделать без потерь баланса.

Лишить или наоборот прибавить части сил, по твоему, это без потерь баланса?

SunRise
13.04.2015, 22:12
Patota,1) Скорость - В бличе она куда выше чем в ван писе
А почему ты так решил?

2) Реяцу. Введение такой штуки как реяцу позволяет(тому же Айзену) Остановить меч одним пальцем, не поранившись, а так же вообще принимать атаки без урона для себя.
А этот меч впечатляет больше чем все, что показали персонажи Куска?

Что уж говорить про использования реяцу в виде подавления.
Поподробнее.

3) Способности занпакто. Некоторые мечи настолько имбовые, что контрить их просто нереально
Какие же мечи? И почему их нереально контрить? Мне Барраган вспоминается сразу почему-то.

4) Магия демонов(Бакудо/кидо). Неконтрящаяся магия.
Также поподробнее. Ни разу не слышал, чтобы ее приводили в пример.

А почему только они?

Patota
13.04.2015, 23:31
А почему ты так решил?

Потому что в бличе за одно шунпо преодолевают куда большее расстояние чем в ван писе Да еще и удар нанести во время перемещения успевают
А этот меч впечатляет больше чем все, что показали персонажи Куска?
мммм....ДА.
Поподробнее.
Первая Арка - Кенпачи самый наглядный пример.
Более мелкие примеры - Бьякуя(в той же первой арке). Улькиора. Ямамото(тож хороший пример)

Какие же мечи? И почему их нереально контрить? Мне Барраган вспоминается сразу почему-то.
Также поподробнее. Ни разу не слышал, чтобы ее приводили в пример.
А почему только они?
Ты не смотрел/не читал блич что ли?

SunRise
14.04.2015, 00:15
Patota,
Потому что в бличе за одно шунпо преодолевают куда большее расстояние чем в ван писе Да еще и удар нанести во время перемещения успевают
Какое расстояние преодолевают и за какое время? Потому, что скорость это расстояние/время.

Первая Арка - Кенпачи самый наглядный пример.
Более мелкие примеры - Бьякуя(в той же первой арке). Улькиора. Ямамото(тож хороший пример)
Кого же они смогли подавить? Слабых персонажей? Сканы приводи сразу, чтобы было наглядно.

мммм....ДА.
А что именно? Я что-то ничего особенного не припомню сравнимого с разделением континента на двое, заморозкой океана или тем, что случилось в Маринфорде -http://onepiece.wikia.com/wiki/Battle_of_Marineford?file=Gura_Gura_Island_Quake.p ng

Ты не смотрел/не читал блич что ли?
Я пытался смотреть аниме, но забросил. Также следил за боем Ямамото с Юхвахом - после уже просто смотрел картинки.

На сколько помню Кидо - это обычные техники или приемчики в основном. Их никто на моей памяти не приводил в поддержку имбовости Блича. Почему только логии также не совсем понимаю - особенно если ты сам признал, что в Колизее на всю эту муть с шинигами не обращают внимания. И про читерские способности Я соответственно также знаю мало - только про Ичибея с его чернилами и Баррагана и то про последнего отдаленно.

Patota
14.04.2015, 01:08
Какое расстояние преодолевают и за какое время? Потому, что скорость это расстояние/время.
Время "исчезновения-появления" всегда примерно одно и тоже, различно лишь расстояние этих "скачков"Кого же они смогли подавить? Слабых персонажей? Сканы приводи сразу, чтобы было наглядно.
"относительно" слабых, не статистов всетки. Сканы приводить не могу потому что на ридманге нет начальных глав, а гемороится с неудобными читалками и что-то искать, чтобы что-то доказать мне лень.
А что именно? Я что-то ничего особенного не припомню сравнимого с разделением континента на двое, заморозкой океана или тем, что случилось в МаринфордеРазрушающая сила большая, согласен. А толку от этого?
http://hc.mintmanga.com/auto/02/30/31/07.png
http://vignette3.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/b/bf/UlquiorraBala.gif/revision/latest?cb=20130509072714&path-prefix=ru
http://vignette3.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/d/d0/CeroOscuras.gif/revision/latest?cb=20120915125442&path-prefix=ru
http://vignette1.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/d/d3/Kamishini_no_Yari.gif/revision/latest?cb=20120925163923&path-prefix=ru
http://www.youtube.com/watch?v=7jZ_TSBrjwY - одно такое копье стерло бы Маринфорд с лица землиНа сколько помню Кидо - это обычные техники или приемчики в основном.
От Кидо нельзя увернутся, можно ток заблокировать другим кидо(Сила юзера оказывает большое влияние на силу магии)
И про читерские способности Я соответственно также знаю мало - только про Ичибея с его чернилами и Баррагана и то про последнего отдаленно.
Ну, абсолютный гипноз Айзена, который контролирует все 5 чувств человека.
Ледяной меч способный контролировать всю влагу находящуюся вокруг него(в том числе в воздухе)
Меч который лишает тебя всех 5 чувств в определенной области(Тоусен)
Меч который при ранении парализует конечность которой коснулись
Меч превращающийся в пыль, которая режет
Меч который увеличивает вес того, чего касается в 2 раза за каждое прикосновение
Меч разлетающийся на миллионы маленьких лезвий

Царь Пума 8
14.04.2015, 07:04
как себя видит санлайт
http://s11.image1.org/images/2015/04/14/0/e749c804aa618ba601ff7fdff106f3d0.jpg (http://image1.org/image.php?id=361500&p=38uy9fke)

KingTigerVI добавил 14.04.2015 в 07:04
SunLight, смотри че нашел
http://s11.image1.org/images/2015/04/14/0/358d2c3f66c29354dbf743f114c2c90e.jpg (http://image1.org/image.php?id=361501&p=1prp2jp4)
Кадило Кирилла преодолевает звуковой барьер
терь церковь может нагнуть кушик?

IkBI
14.04.2015, 07:37
Всё просто, тут считается ВП верс >>> Блич. Тот же Ло кого только не ваншотнит, Гремми например. А Айзена даже Луффи раздавит (по мнению некоторых). Админы настолько сильны (особенно Фуджи со своей гравитацией) что, расправятся с Ямамото без проблем.

Doktor D
14.04.2015, 10:25
Сходит на ноль. Так как есть ВН не входящая в топ 5 чувств.

IkBI
14.04.2015, 12:27
Сходит на ноль. Так как есть ВН не входящая в топ 5 чувств.
Наличие ВН конечно круто. Но и это сводится на ноль с каждой главой... да и кроме против зверюшек, критических моментов у Лу и Энеля особой демонстрации пользы таковой не было

Sanitarchik
14.04.2015, 12:57
особой демонстрации пользы таковой не было
сестры хэнкок, ходи, охотник на пиратов с кактусом на голове.

SunRise
14.04.2015, 13:06
Patota,
Время "исчезновения-появления" всегда примерно одно и тоже, различно лишь расстояние этих "скачков"
Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.

"относительно" слабых, не статистов всетки. Сканы приводить не могу потому что на ридманге нет начальных глав, а гемороится с неудобными читалками и что-то искать, чтобы что-то доказать мне лень.
Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.

Разрушающая сила большая, согласен. А толку от этого?
Ну как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь?

Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено. Все ссылки кроме Ланзы ничего не говорят потому, что первый холмик был маленьким по отношению к окружению. Я не знаю прочности персонажа руку которого забрал Улькиора. На одном та же ланза. Разрезание города интересно, но Я бы в манге посмотрел на него. Хотя в ВП сейчас так любой толковой мечник сделает и его слеш не убьет персонажа его уровня.

Можно искать скрины не только просто на сайте с мангой. В гугле вбиваешь что-нибудь вроде "Ulquiora lanza" и по картинкам ищешь - там часто просто отдельно кто-нибудь скрин оставляет и можно найти без проблем.

И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.

От Кидо нельзя увернутся, можно ток заблокировать другим кидо(Сила юзера оказывает большое влияние на силу магии)
Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.

Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.

Ледяной меч способный контролировать всю влагу находящуюся вокруг него(в том числе в воздухе)
ЛУчшее что он показал?

Меч который лишает тебя всех 5 чувств в определенной области(Тоусен)
Хм. Интересно. Но это не лишает тебя возможности просто спамить своими атаками или выйти из нее.

Меч который при ранении парализует конечность которой коснулись
Для этого нужно ранить.

Меч превращающийся в пыль, которая режет
Это еще что?

Меч который увеличивает вес того, чего касается в 2 раза за каждое прикосновение
Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.

Меч разлетающийся на миллионы маленьких лезвий
Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность". Это способность, которая игнорирует прочность персонажа и наносит ему урон/выводит из строя вне зависимости от того на сколько ты крепок, например яд относится сюда, управление временем/пространством и прочее. Еще забыл уточнить - чем быстрее действует и чем сложнее избежать тем лучше. Так, к примеру - в Куске - Крокодайл осушает, Магеллан отравляет, Хенкок превращает в камень, Ло разрезает/телепортирует/меняет душу, Аокидзи замораживает, Сахарок превращает в игрушку и стирает память и т.п. В Куске таких способностей хоть отбавляй и они опасны. А в Бличе могу упомнить только Ичибея с его чернилами, Айзена и Баррагана.

SunLight добавил 14.04.2015 в 13:06
KingTigerVI, кстати да. Я примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще.

Зато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.

http://i.imgur.com/lWu1vyk.jpg

Царь Пума 8
14.04.2015, 13:35
Я
даже с большой буквы:С
уважаешь себяЗато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.
телка, которая в телефоне залипает?
спасибоЯ примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=xaXeWGu_T1M

а вдруг они латентные либералы?
фуфуфу
кличковатостью повеяло

Patota
14.04.2015, 14:17
Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.
Могу сказать пример момента, искать сканы не буду

Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.
Можно не говорить, но эта способность же никуда не деваетсяНу как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь?
Улькиора и Айзен. Большая разрушительная мощь - Улькиора.
Кто нанес больше урона противникам? Айзен.
Кто сильнее? Айзен.Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено.Ох уж вы Анимененавистники. Дайте ка мне пруф где в произведениях "Naruto", "Bleach", "One piece". Изображают подобные Канонические вещи -неканонично(тобишь не филеры, и не филерные вставки)(За исключением цензуры). И только потом говорите мне про Каноничность и не каноничность Аниме.
И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.
Муген сильнее. Потому что забыл про него )Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.
Забывают?Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.
Не имеет значения. если он рубанет тебя гипнозом - ты будешь чувствовать это. Даже если ты знаешь что тебя не порезали -ты все равно ощущаешь Боль, и ощущаешь эту Рану.
ЛУчшее что он показал?
Он хотяб Лёд может создавать без физического контакта
Это еще что?
Матсумото рангику
Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.
700 тонн? ты сейчас серьезно?
Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность".
А Дальше я буду отвечать в твоей манере:
например яд относится сюданужно умудриться его ввести
Крокодайл осушаетнужно дотронуться
Магеллан отравляетнужно достать ядом
Хенкок превращает в каменьнужно чтобы противник был полным идиотом/попасть ногой/стрелами
Ло разрезает/телепортирует/меняет душу
Нужно попасть слешем/Айзен тоже телепортируется, и даже без рума(с хоугиоку)/Опять же нужно попасть
Аокидзи замораживает,
и че?Сахарок превращает в игрушку и стирает память
нужно дотронуться
управление временем/пространством
Единственное с чем согласен. Собственно именно поэтому этих способностей то и нет ниукого(ну или я не смотрел то, где такие способности есть), потому что они читерны

IkBI
14.04.2015, 18:55
сестры хэнкок, ходи, охотник на пиратов с кактусом на голове.
Да, примеров много, но а заметная польза именно ВН в боях? Предугадывать прямую атаку ок, но толку, если остальное зависит от скорости? А уметь определить точное местонахождение противников и их состояние тоже класс, но даже у топовых волеюзеров это хромает, не говоря уж о Ло. Собственно еслиб Ло мог использовать ВН и телепорт по максимум, был бы неуязвим, как и представляют в колизее...

SunRise
14.04.2015, 22:09
KingTigerVI, даже с большой буквы:С
уважаешь себя
Даже не цепляйся к этому.

телка, которая в телефоне залипает?
спасибо
Не совсем. xD Да и она не совсем в фокусе камеры.

а вдруг они латентные либералы?
фуфуфу
кличковатостью повеяло
Хватит употреблять то, что ты употребляешь. И не надо политики плиз.

Patota,
Ох уж вы Анимененавистники. Дайте ка мне пруф где в произведениях "Naruto", "Bleach", "One piece". Изображают подобные Канонические вещи -неканонично(тобишь не филеры, и не филерные вставки)(За исключением цензуры). И только потом говорите мне про Каноничность и не каноничность Аниме.
Аниме делается по манге - оно вторично. Мы говорим не про аниме тут. Да и Я не был бы уверен, что оно следует манге кадр в кадр.

Могу сказать пример момента, искать сканы не буду
Нет-нет. Ты поищи. Потому, что Я не читал Блич и не знаю его статов, но хочу узнать. Тем более ты говоришь, что они быстрее.

Можно не говорить, но эта способность же никуда не девается
Она бесполезна потому, что уровень сил должен разнится очень сильно.

Улькиора и Айзен. Большая разрушительная мощь - Улькиора.

У Айзена же больше разрушительная мощь из-за Фрагора и прочего.

Кто нанес больше урона противникам? Айзен.
Ну как сказано выше - у Айзена больше разрушительная сила. Да и важно с кем он дрался и в какой форме тот был.

Кто сильнее? Айзен
Ну он во всем вроде сильнее Улькиора и в разрушительной силе тоже.

Муген сильнее. Потому что забыл про него )
Какой еще муген?

Забывают?
Да нет - сдается мне если из ста тем про Блич никто не сказал про его имбовость - наверное не забывают. А кое-кто немного переоценивает.

Матсумото рангику
А что с ней?

700 тонн? ты сейчас серьезно?
Да, шар, который тягал Луффи был гораздо больше Луффи, а плотность золота велика.

Ну это лишь способ доставки. Я лишь указывал, что в Ван Писе читеров побольше могу назвать чем в Бличе, где как ты выразился их пруд пруди вроде.

Lord Awer
14.04.2015, 22:18
Примеры читерных способностей блича, помимо барагана, Айзена и Хачибея

1. Шикай Синдзи - меняет представление сторон света на противоположные. Если не знать как действует - умрешь раньше чем поймешь.
2. Шикай Киры - увеличение веса за каждый удар в два раза. Аналогично первому, если не знаешь как действует - загнешься. Достаточно пропустить 1-2 удара именно по себе, и кода вес тело увеличиться в 4 раза, ты уже не поднимешься, будь ты хоть гераклом. Кости не выдержат нагрузки
3. Сила 7 номера эспады Зомари - Амур. Подчиняет любую часть тела/полностью человека, если Зомари коснется кого-то взглядом. Аналогично первым двум, если не знать смысла - незаконтришь.
4. Сила Халибел - Управление водой. Для двух третьих ван писа - непреодолимый фактор.
5. Банкай Ямамото Генрюсая. Пока мне не объяснят, как ванписовцы будут контрить температуру солнечного ядра, буду считать ее читерной для последних.
6. Банкай Гина. Удлиняет свой меч мгновенно до длины 17 км, при этом меч состоит из мелких частиц, что остаются в теле и убивают ядом.
7. Шикай Кьераку Шинсуя. Заставляет противника играть в игру. Игры разные, но если не разъяснять правил, то противник 100% сливается. Хотя Кьераку толи из благородства, то ли шикай его заставлял, рассказывал правила по ходу действа.
8. Банкай Рукии. Замораживание всего вокруг себя до состояния абсолютного нуля.

Ну и отдельной песней пойдут штернритеры:

1. Абсолютный страх Эс Нодта. Вызывает бесконечный непреодолимый страх. Только пацифисты скорее всего смогут выстоять, но проиграют по другим параметрам Нодта.
2. Пернида Парнкджас "C", «The Compulsory» - Особая способность заключается в спрессовывании любого объекта, просто направив на него свой взгляд.
3. Аскин. Может рассчитать точную летальную дозу любого вещества, которое он попробует, а также изменить её для соперника. Например, он может сделать кровь противника смертельной для него.
4. Пепе Ваккабрада. Аналогичен Зомари, но судя по всему, ему даже не нужно смотреть на кого то, чтобы он стал на его сторону. Не совсем понял его способность, но Любовь - это читерная способность
5. Грэмми. Воплощает все, что может сфантазировать. Фактически неограниченая сила, в бличе откровенно слит роялем.
6. Нианзоль Вайзоль - искривляет пространство вокруг себя (пассивно), и того чего захочет.
7. Лилье Барро. Выстрел из его оружия уничтожает любую материю в зоне его прямой атаки. Заявлено что не контрится ничем.
8. Жизель. Все, что коснется ее крови, попадает под ее полный контроль.

Ну и напоследок. Шукуро Цукишима. Может менять память любого, кого пронзит своим мечом. Хотя сам по себе он конечно слабоват, но способность читерная потому отметил.

Patota
14.04.2015, 23:28
SunLight, ниме делается по манге - оно вторично. Мы говорим не про аниме тут. Да и Я не был бы уверен, что оно следует манге кадр в кадр.

Всегда такие моменты(блич нару вп) делается 1 в 1. И вообще все моменты манги делаются почти 1 в 1(искл. - цензура)Нет-нет. Ты поищи. Потому, что Я не читал Блич и не знаю его статов, но хочу узнать. Тем более ты говоришь, что они быстрее.ну неет... давай ты просто поверишь моему опыту?))
У Айзена же больше разрушительная мощь из-за Фрагора и прочего. Я считал Айзена без хоугиоку(у него не было этой способности), тобишь "до эволюции" Потому, что после Эволюции Айзен стал самонадеянным овощем, и дико меня разочаровал..
Какой еще муген?Финальная абилка ГГ, которая слила айзена
Да нет - сдается мне если из ста тем про Блич никто не сказал про его имбовость - наверное не забывают. А кое-кто немного переоценивает.Да нет, мне кажется забывают, потому что даже Капитаны в бличе про них забывали(кроме парочки-тройки капитанов). И ни разу Кидо не блочилось ничем кроме другого Кидо/огромной разниц в реяцу.Да, шар, который тягал Луффи был гораздо больше Луффи, а плотность золота велика.нет подожди...700 ТОНН?!
http://photoshare.ru/data/100/100638/1/6zqlrl-6q8.jpg
Это вот 10 и 100 Тонн золото соответственно.
Ну это лишь способ доставки. Я лишь указывал, что в Ван Писе читеров побольше могу назвать чем в Бличе, где как ты выразился их пруд пруди вроде.Никто из ван писа не ровня Айзену/Генрюсаю(если дать способность резать логию)
8. Банкай Рукии. Замораживание всего вокруг себя до состояния абсолютного нуля.Я забыл про это:kl:
Надо перечитывать последнюю арку...но там такой бред сейчас идет(как по мне):bp:

Warlock
15.04.2015, 01:12
Тут скопилось столько высеров, что не возможно не потыкать палкой в какашки)
Взял последний:
Шикай Киры - увеличение веса за каждый удар в два раза. Аналогично первому, если не знаешь как действует - загнешься. Достаточно пропустить 1-2 удара именно по себе, и кода вес тело увеличиться в 4 раза, ты уже не поднимешься, будь ты хоть гераклом. Кости не выдержат нагрузки
В ЧЕТЫРЕ РАЗА?!!!1111адин1адин???семьсемь
http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/full/persona/9535/2014/144/miss_valentayn.jpgСила Халибел - Управление водой. Для двух третьих ван писа - непреодолимый фактор.
ага, поэтому арлонг правит миром. постойте...
http://naruto-grand.ru/_ph/302/153180962.jpgБанкай Ямамото Генрюсая. Пока мне не объяснят, как ванписовцы будут контрить температуру солнечного ядра, буду считать ее читерной для последних.ди сюда-на! ща-на вторую руку оторву! епта!
http://dzt1km7tv28ex.cloudfront.net/u/330557169281794048_35s_d.jpg Банкай Гина. Удлиняет свой меч мгновенно до длины 17 км, при этом меч состоит из мелких частиц, что остаются в теле и убивают ядом.бепо, в шоке, что нубы не знают как работает банка гины, а ло просто по
http://i99.ltalk.ru/www.ipb.su/uploads/ipbsu/sleepingdream/post-17-1280604100.jpg
Шикай Кьераку Шинсуя. Заставляет противника играть в игру. Игры разные, но если не разъяснять правил, то противник 100% сливается. омг! это же кираку! быстро в восковой домик!
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130201225048/onepiece/images/e/e0/Relaxed_Goldenweek.png
Шукуро Цукишима. Может менять память любого, кого пронзит своим мечомпрепэа ё анус шукуро, препэа!
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20150317123937/onepiece/ru/images/a/af/Tatsu_Anime_Infobox.png

Patota
15.04.2015, 08:15
ага, поэтому арлонг правит миром. постойте...Он не управляет водой, и уж тем более не умеет её создавать) Или я в душе тоже повелитель воды? :D
ди сюда-на! ща-на вторую руку оторву! епта!
Разрубит "солнце"? окай)

Мороженщик
15.04.2015, 09:20
Шикай Киры - увеличение веса за каждый удар в два раза. Аналогично первому, если не знаешь как действует - загнешься. Достаточно пропустить 1-2 удара именно по себе, и кода вес тело увеличиться в 4 раза, ты уже не поднимешься, будь ты хоть гераклом. Кости не выдержат нагрузки
Ками-е уменьшает вес, мастер рокушики отпинает жнеца.

Сила 7 номера эспады Зомари - Амур. Подчиняет любую часть тела/полностью человека, если Зомари коснется кого-то взглядом. Аналогично первым двум, если не знать смысла - незаконтришь.
Робин выдавит засранцу глаза и его способность ему не поможет. А после будет хрустеть чей то позвоночник

IkBI
15.04.2015, 09:59
Робин выдавит засранцу глаза и его способность ему не поможет. А после будет хрустеть чей то позвоночник
Очевидно, Робин не столь всесильна, хотя способность читерная. Обучи её шигану, хотя бы на уровне Халифы, и она буквально пальцем будет уложить любого противника.

AlexEEE
15.04.2015, 11:36
Собственно, при чем в теме про Ло вс Айзен Робин-тян?

В мире Ван Пис есть только один персонаж, который всех в Блич зарешает (кроме Айзена-сама) - это Великий Капитан Багги-сама.

Накама
15.04.2015, 12:33
Собственно, при чем в теме про Ло вс Айзен Робин-тян?

В мире Ван Пис есть только один персонаж, который всех в Блич зарешает (кроме Айзена-сама) - это Великий Капитан Багги-сама.

Багги это конченая имба, поэтому его лучше вообще в Колизей не пускать

Накама добавил 15.04.2015 в 12:33
Warlock, это лучший пост, который я видела от тебя
:hx:

SunRise
15.04.2015, 14:23
Warlock, хомячки лайкают. Мне про вес понравилось.

Patota,Всегда такие моменты(блич нару вп) делается 1 в 1. И вообще все моменты манги делаются почти 1 в 1(искл. - цензура)
Ни одно аниме не делается фрейм во фрейм. Да и Я лучше посмотрю мангу чем коряво нарисованную вторичную анимацию. Мы о манге говорим тут.

Финальная абилка ГГ, которая слила айзена
Она Мугетсу называется вроде.

Да нет, мне кажется забывают, потому что даже Капитаны в бличе про них забывали(кроме парочки-тройки капитанов). И ни разу Кидо не блочилось ничем кроме другого Кидо/огромной разниц в реяцу.
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?

ну неет... давай ты просто поверишь моему опыту?))
А на сколько именно Блич быстр-то? Приведи конкретные примеры и и фреймы из манги в пользу этого. Нет, не поверю - потому, что Я не знаю на чем это основано, не знаю ни одного подвига скорости, никаких подробностей. Да и в инете другое мнение у большинства - так что бремя доказательств на тебе.

Я считал Айзена без хоугиоку(у него не было этой способности), тобишь "до эволюции" Потому, что после Эволюции Айзен стал самонадеянным овощем, и дико меня разочаровал..
Базовую форму против совершенной формы другого не совсем справедливо. Сравнивают пики способностей персонажей.

Никто из ван писа не ровня Айзену/Генрюсаю(если дать способность резать логию)
Почему ты так считаешь опять же? И при чем здесь это, когда мы говорили о читах? Или ты имеешь ввиду читерность?

нет подожди...700 ТОНН?!
http://photoshare.ru/data/100/100638/1/6zqlrl-6q8.jpg
Это вот 10 и 100 Тонн золото соответственно.
Ну это разумно потому, что шар гораздо больше чем золото на картинке - будучи на большинстве фреймов в несколько раз больше Луффи. Покажу, когда будешь показывать фреймы со скоростью Блича.

SunLight добавил 15.04.2015 в 14:22
Lord Awer, спасибо за краткий экскурс, но в паре моментов ты немного перегнул.

SunLight добавил 15.04.2015 в 14:23
1. Шикай Синдзи - меняет представление сторон света на противоположные. Если не знать как действует - умрешь раньше чем поймешь.
Правда способности вроде этой не самые читорные мягко говоря.

SkyVoker
15.04.2015, 14:37
Айзен жи. Изи бриз - Кажись так хД.
Даже без невидимости, думаю Айзен победит. Хоть я и фан Ло, но Айзен вин.

altuha
15.04.2015, 14:47
Я не читал последние несколько глав хлорки, но разве не Бах самый-самый читерный? Да всего лишь силой гремми он ведь многое сможет натворить. Ведь вряд ли баха удивит такой шкет как кенпачи

SkyVoker
15.04.2015, 14:50
altuha, я вообще уже год не читал, но я слышал, что у Баха сильнейшая способность что то типа Воли наблюдения. И это самый сильный человек в Бличе. -_-

SunRise
15.04.2015, 17:03
SkyVoker, altuha, можно просто почитать его страничку в Вики Блича с указаниями глав.

Nigh-Omniscience: Yhwach can see everything that is to occur from the present moment into the far-flung future. He can "know" everything that lies within that gaze.[107] However, Yhwach is unable to predict the actions of Mimihagi, the right hand of the Soul King.[108]

Power Intuition: Any power of which he "knows" will become his ally.[109]

Reactionary Power Immunity: That power will not only be unable to defeat him, but become unable to harm him in any way.[109]

Гораздо лучше чем любая Воля Наблюдения. По идее неимоверные читы.

SkyVoker
15.04.2015, 17:39
SunLight, Все равно не внушающая способность. Ничего крутого.

Patota
15.04.2015, 19:28
Она Мугетсу называется вроде.
Хмм.....вполне может быть...а что такое Муген тогда? xD
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?
Пруфа на это не было в Манге, я уже написал чем контрили Кидо в манге, других случаев не было)
Базовую форму против совершенной формы другого не совсем справедливо. Сравнивают пики способностей персонажей.
Айзен в своей "неполной форме" Все равно сильнее Ло :Dи сильнее Улькиоры)
Смысла сравнивать Айзена с хоугиоку с ло я вообще не вижу, учитывая что он может регенерировать себя изничего
Ну это разумно потому, что шар гораздо больше чем золото на картинке - будучи на большинстве фреймов в несколько раз больше Луффи. Покажу, когда будешь показывать фреймы со скоростью Блича.
100 тонн было в этом шаре, не больше)
Правда способности вроде этой не самые читорные мягко говоря.Там абсолютно всё "переворачивается" Т.е. ты видишь как от тебя отдаляются - а на самом деле к тебе приближаются)

Patota добавил 15.04.2015 в 19:28
Почему ты так считаешь опять же? И при чем здесь это, когда мы говорили о читах? Или ты имеешь ввиду читерность?

Потому что Айзен тебя разрежет до того как ты моргнешь, а Генрюсай сжарит тебя ручным солнышком.
Из "читов" как оно есть ты уже выделил, это манипуляция пространством и временем(причем оба сразу). Остальное, так, пф.

Warlock
16.04.2015, 00:10
Разрубит "солнце"? окай)Желе, заменяющее твой моск, точно разрубит. Инфа сотка.
это лучший пост, который я видела от тебяДык, я только для тебя и стараюсь. Честно.
хомячки лайкают. Мне про вес понравилось. А ты чо, крысенышь, не лайкаешь? Западло?

Patota
16.04.2015, 08:49
Желе, заменяющее твой моск, точно разрубит. Инфа сотка.
С его то способностями?:bd:

EmperorBuggy
16.04.2015, 23:30
SunLight, http://i3.mangapanda.com/bleach/351/bleach-2402625.jpghttp://i3.mangapanda.com/bleach/351/bleach-2402627.jpghttp://i20.mangapanda.com/bleach/351/bleach-2402629.jpg
Мангака просто забил на Кидо и всё. Довольно перспективная вещь была, но его не развивали.
А по показанному топовые Хадо примерно по уровню как логийные атаки адмиралов или Энеля (кроме Райго конечно), а Бакудо могло держать Ичиго в форме пустого, да и самого Айзена-саму вроде как им же и запечатали.
Не сказать, что Кидо читерное, но сбрасывать его со счетов нельзя.
А на сколько именно Блич быстр-то? Приведи конкретные примеры и и фреймы из манги в пользу этого. Нет, не поверю - потому, что Я не знаю на чем это основано, не знаю ни одного подвига скорости, никаких подробностей. Да и в инете другое мнение у большинства - так что бремя доказательств на тебе.
Я бы не сказал, что это доказательство, но в Бличе почти с самого начала умели мерцать кто попало. А в ВП такое массово началось только с появлением СР9 и сору. А с начала Блича было больше апов, чем с Ватер 7 до теперешнего времени.

Patota
17.04.2015, 00:32
Я бы не сказал, что это доказательство, но в Бличе почти с самого начала умели мерцать кто попало. А в ВП такое массово началось только с появлением СР9 и сору
+ В ВП с помощью Сору преодалевают метров 20 Максимум, а в бличе с помощью Сюнпо, Киораку отнёс свою лейтенантку на безопасное расстояние от Генрюсая за 1 шаг

BaLa
19.04.2015, 14:15
безопасное расстояние
Ну и на какое же расстояние он ее отнес , в манге об этом не упоминалось .

Trouble
19.04.2015, 16:17
ох уж этот блич
СОВЕРШЕННО НА ДРУГОМ УРОВНЕ!!!1ТЫ СТАЛ ДВИГАТЬСЯ МЕДЛЕНЕЕ И Т.Д,
по теме Азя скорее вин

SunRise
22.04.2015, 03:32
SkyVoker, ты точно понимаешь что там написано? Там по английски если что. xD

Starlight, прям уж уровень адмиральских логий?...замораживать моря, сносить громадные деревья, испарять айсберги - сомневаюсь, что они сопоставимы.

Стерла гигантский цилиндр что ли? Ну там пару км с виду вроде.

Неа - "мерцание" не аргумент - нужно время и расстояние.

SunLight добавил 22.04.2015 в 03:17
А ты чо, крысенышь, не лайкаешь? Западло?
:3

SunLight добавил 22.04.2015 в 03:20
Patota.
100 тонн было в этом шаре, не больше)
Он гораздо больше чем то, что у тебя на картинках так как в 2-3 раза больше Луффи, а там куб в человеческий рост.

SunLight добавил 22.04.2015 в 03:32
Там абсолютно всё "переворачивается" Т.е. ты видишь как от тебя отдаляются - а на самом деле к тебе приближаются)
И что что переворачивается? Ты все также можешь прыгнуть вверх. Или просто пустить атаку вперед себя. Если противник гораздо сильнее тебя - способность эта не поможет.

Потому что Айзен тебя разрежет до того как ты моргнешь, а Генрюсай сжарит тебя ручным солнышком.
Из "читов" как оно есть ты уже выделил, это манипуляция пространством и временем(причем оба сразу). Остальное, так, пф.

Открою небольшой секрет. Персонажи Ван Писа гораздо быстрее чем персонажи Блича (может быть сейчас с появлением громадной лестницы до Королевского Дворца ситуация иная Я не знаю, но долгое время ситуация такова). В Бличе Я уже не помню на чем основана скорость, но она крошечна. А в Куске левые персы уже в арке Скайпии успевали преодолеть гораздо большее расстояние чем пушечное ядро, которые в зависимости от размера и прочих вещей могут лететь быстрее звука. А в последних главах персонажи вовсе были гораздо быстрее чем метеорит, который учитывая размеры планеты (она гораздо больше нашей Земли так как Арабаста громадна и это лишь один остров Гранд Лайн - не спрашивай xD) Куска - может иметь скорость гораздо большую чем первая космическая скорость Земли. Молчу о том, что до ТС Второй гир Луффи опережал реакцию персонажа (Блюэно), который мог с нескольких метров среагировать на молнию (Калифа успела создать стену из своего ДФ, когда Нами создала грозовое облачко над ней). Где твои примеры кстати потерялись?...

EmperorBuggy
14.08.2016, 23:15
прям уж уровень адмиральских логий?...замораживать моря, сносить громадные деревья, испарять айсберги - сомневаюсь, что они сопоставимы.
Ну замораживающих Кидо не показывали, дерево уж точно снесут, насчёт айсберга не знаю.
Дело в том, что в Бличе способности все основаны на реяцу, которая не превращается в физ. объекты (по крайней мере массово) как например у ВП с ДФ-способностями, поэтому редко видно взаимодействие способностей с реальными объектами кроме тел.
Ну ладно, может быть послабее топовых атак адмиралов, но не радикально.
Неа - "мерцание" не аргумент - нужно время и расстояние.
Такие данные дают крайне редко.
Попробуем такой подход. В Бличе есть те, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает.
В ВП есть те, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает.
В Бличе степень мерцания больше.

elDagon
15.08.2016, 01:08
Айзен, очевидно же.

Patota
15.08.2016, 12:09
Айзен не напрягаясь

czar
15.08.2016, 23:52
Айзен не напрягаясь отправит в полет ЛЮБОГО перса манги ВП. К чему было создавать эту тему? Здесь всё очевидно.

Мороженщик
16.08.2016, 00:30
Я не читал последние несколько глав хлорки, но разве не Бах самый-самый читерный?
Он самым читерным и остался, его роялем выпилили

Charodey
16.08.2016, 00:35
Ло не победить даже обычного Айзена,а уж с хоугиоку и подавно!

Мороженщик
16.08.2016, 00:44
Попробуем такой подход. В Бличе есть те, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает.
В ВП есть те, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает по сравнению с теми, кто мерцает.
В Бличе степень мерцания больше.
т- тавтология М- мерцания:lol:

Kazuya
02.12.2016, 16:28
Пффф. Вселенная блича сильнее вселенной ванписа. А вы еще ставите топа блича против середняка ванписа

Для равного боя поставили бы какого нить Иккаку

Лысый шариК
09.02.2017, 00:47
Так Ло ещё не унижали. Даже в самом ВП.

Warlock
09.02.2017, 00:51
Вселенная блича охлади трахание

Kazuya
10.02.2017, 03:00
охлади трахание

Ты о чем дядя?
Ты блич вобще читал? Любой полустатист из блича ваншотнет Ло

Мороженщик
11.02.2017, 00:09
Любой полустатист из блича ваншотнет Ло
:lol:

MentoS
11.02.2017, 11:06
Вселенная блича сильнее вселенной ванписа
Забавный ты паренёк

Warlock
11.02.2017, 22:37
Ты о чем дядя? Терра подожди подожди ТОННЫЙ блеч!
Весна близко, вестимо, вылазят фангаи некоторого дерьма.
Вощем, ты слишком медленный, бро, поблицал я домой.

Kazuya
12.02.2017, 01:38
Странные у вас тут понятия

Няшное_Иичко
12.02.2017, 12:34
Сейчас я сделаю очень большие допущения:
1. Давление Рейацу Айзена не оказывает никакого эффекта на Ло
2. Ло равен Айзену по скорости
3. Ло каким то чудом может нанести Айзену фатальный урон
4. Воля наблюдения не подвержена влиянию Полного Гипноза
5. Ло без проблем танчит/освобождается от Хадо и Бакудо 90-х уровней (типа Кина (http://bleach.wikia.com/wiki/Kin) и Курохитсуги (http://bleach.wikia.com/wiki/Kurohitsugi))

И все-таки как только Айзен активирует свой шикай у Ло шансов нет. Никаких. Вообще.
Единственный персонаж Ван Писа который успешно обходится без зрения это Фуджитора, тот по видимости уже долгое время слеп (т.е. привык не полагаться на зрение), прокачал до крайне высокого уровня ВН и его прочие четыре чувства обострились.
Ло не показал крутой ВН и всю жизнь был зрячим, поэтому потеря зрения будет для него огромным ударом, равно как и потеря осязания, слуха и пр. (такое даже для Фуджи было бы большим ударом). Даже хуже того, его 5 чувств будут ЛГАТЬ ему. Айзен может попросту напустить на Ло кучу информационного шума по всем пяти чувствам (который полностью дезориентирует Ло) и без проблем добить. Никакая ВН тут не спасет, и уж точно не ВН уровня Ло.

Pastor
12.02.2017, 13:20
Странные у вас тут понятия

Скорее поехавшие понятия !

Лысый шариК
12.02.2017, 13:43
2. Ло равен Айзену по скорости
:lol:

3. Ло каким то чудом может нанести Айзену фатальный урон
:aw:

5. Ло без проблем танчит/освобождается от Хадо и Бакудо 90-х уровней (типа Кина и Курохитсуги)
:as:

Няшное_Иичко
12.02.2017, 18:04
Лысый шариК, ну так БОЛЬШИЕ допущения же
Сейчас я сделаю очень большие допущения:

Но даже с ними у Ло нет шансов.