Просмотр полной версии : Модные аниме-героини
Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек (46.8% мужчин и 53.2% женщин), составил (http://sgcafe.com/2015/04/fans-rank-top-20-fashionable-female-characters-anime/) список из 20 самых стильных и модных женских аниме-персонажей. Из One Piece в ТОП вошла лишь Нами, занявшая 16 место - намек Оде, что нужно придумывать более интересные наряды для женских персонажей.
https://s3.amazonaws.com/colorslive/jpg_512x512/707956-2zJ09iA82Fd4hhhC.jpg
Полный ТОП выглядит следующим образом:
1. Маки Нишикино (Love Live!)
2. Сакура Киномото (Card Captor Sakura)
3. Косаки Онодера (Nisekoi)
4. Хинамори Аму (Shugo Chara!)
5. Асуна Юки (Sword Art Online)
6. Котори Минами (Love Live!)
7. Эли Аясе (Love Live!)
8. Ишихара Юко (XXXHolic)
9. Кирино Косака (OreImo)
10. Мики Хоши (The iDOLM@STER)
11. Мегуми Като (Saekano: How To Train a Boring Girl Friend)
12. Эрика Яно (Shirobako)
13. Томойя Дайдоуджи (Card Captor Sakura)
14. Нико Язава (Love Live!)
15. Микако Коуда (Neighborhood Story)
16. Нами (One Piece)
17. Кирисаки Читоге (Nisekoi)
18. Ирина-сенсей (Assassination Classroom)
19. Юкино Юкиношита (Oregairu)
20. Фуджико Минэ (Lupin III)
Просто учитывая скорость смены арок - ни Нами, ни Робин не переодеваются во что-то новое буквально по несколько лет)))
Beonikol
10.04.2015, 12:46
Не смотрел Love Live!, там прямо таки одни модницы?
11. Мегуми Като (Saekano: How To Train a Boring Girl Friend)
Хм, Като конечно в некоторых нарядах выглядела не плохо но я бы не сказал что прям модно.
И все равно среди тех же сененов крупного масштаба, в Ван Писе переодевают персов в разы чаще, чем в других мангах. Те же Сакура и Рукия вообще обходились в лучшем случае 5-10 нарядами :mi:
А если говорить про список, то я бы Микако из Neighborhood Story на первое место поставила, вот уж кто (а так же все другие персонажи Аи Ядзавы) знает, что такое стильно :xu:
пысы: Ирина-сенсей то как в топ попала, у нее одежда эта так, вторичное, с этим персом все внимание на гиперболированную сексуальность.
Грудь уже не в два, в три раза крупнее головы на арте! Что же с бедной Нами через пару лет будет? Из-за бюста позвоночник сломается.
King of Lilims
10.04.2015, 14:37
Фудзико :ak: (на прочих в топе вообще пофиг, лол)
Зачем ей вообще одежда ? Лиф есть и ладно. Не одежда делает её модной )
nereii добавил 10.04.2015 в 15:47
ps. Арт сохранил, спасибо ) Жалко, нет, скажем пикселей тысяч на две...
Evil Phil
10.04.2015, 16:05
3. Косаки Онодера (Nisekoi) Вот её вообще не понятно за что, вкусы у неё так себе, что в одежде, что в мужиках. Цугуми, и то лучше одевается
5. Асуна Юки (Sword Art Online)Серьёзно? Школьная форма и пижама, вот и весь её стиль, в игре не считается, хотя и там он там тоже не выдающийся.
16. Нами (One Piece)После ТС чувство стиля у неё пропало ради фансервиса.
12.Эрика Яно (Shirobako) Стиль готик своеобразен, но у неё довольно годный.Хотя топ она не заслужила.
В Love Live все такие "моднявые".:bd:
Царь Пума 8
10.04.2015, 16:17
где дофла?
Ну-ну, Love Live! аниме про школьниц, которые на протяжении всего аниме в школьных формах.
Юко-сан на первом месте, у нее наряды очень шикарны.
где дофла?
20 самых стильных и модных женских аниме-персонажей
дофла вроде не женщина, не трансвестит...Но как модник пойдет.
дофла вроде не женщина
Это женщина качок с небритыми ногами.
то чувство что кроме нами никого и не знаешь:ar: ,хот9 асуна с мечей точно к успеху иду
Fire Fist Ace
11.04.2015, 00:22
то чувство что кроме нами никого и не знаешь:ar: ,хот9 асуна с мечей точно к успеху иду
мало смотришь, мало =)))
хотя я, просмотревший "офигелеард" аниме, удивлен был, прочёв Love Live, который не только на первом месте, но и на нескольких других... мол, это ещё что такое? почему я не видел? полез гуглить, а это какая-то фигня для малолетних девочек... тоже мне, законодательницы мод... пффф
King of Lilims
11.04.2015, 02:18
"офигелеард" аниме
А сколько примерно, можно узнать?)
Fire Fist Ace, нет ничего стоящего чтобы можно взять и посмотреть, уж лучше прочитать, чет тупанул 9 вначале не понял значение в ковычках хех. если ты стоко посмотрел посоветуй что действительно сто9щее дл9 глаз, можно и в личку)
Царь Пума 8
11.04.2015, 07:19
дофла вроде не женщина, не трансвестит
вот видишь, даже ты сомневаешься
Shinryuken
11.04.2015, 10:19
отя я, просмотревший "офигелеард" аниме, удивлен был, прочёв Love Live, который не только на первом месте, но и на нескольких других... мол, это ещё что такое? почему я не видел? полез гуглить, а это какая-то фигня для малолетних девочек... тоже мне, законодательницы мод... пффф
http://cs621723.vk.me/v621723272/16af6/UGN2O_x9iOg.jpg
Царь Пума 8
11.04.2015, 10:30
полез гуглить, а это какая-то фигня для малолетних девочек
ЗАТО ВАН ПИСЬ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ МАЛЬЧИКОВ, ЭТА ЛУЧШЕ!!!!!111
Fire Fist Ace
11.04.2015, 12:00
А сколько примерно, можно узнать?)
а вот это проблема! я учёт не вёл (не додумался тогда, но потом уже поздно было), но по прикидкам наверняка больше 1000 тайтлов просмотрел (видел у одного чувака здесь ссылку на учёт просмотренного, так там более 600 было)
гораздо проще спросить, чего я не смотрел =)))
Fire Fist Ace, нет ничего стоящего чтобы можно взять и посмотреть, уж лучше прочитать, чет тупанул 9 вначале не понял значение в ковычках хех. если ты стоко посмотрел посоветуй что действительно сто9щее дл9 глаз, можно и в личку)
ты просто скинь свой список из того, что тебе приглянулось, а я скажу, что из этого более-менее годное, а то так можно долго перечислять из очевидного, которое многие уже смотрели (некоторые из новинок я ещё не смотрел, просто жду, когда они полностью закончатся и тогда можно смотреть безо всяких ожиданий следующей серии)
King of Lilims
11.04.2015, 13:46
Фудзико :ak: (на прочих в топе вообще пофиг, лол)
А не, Ишихара Юко еще ниче так, ибо милфа.
Fire Fist Ace
11.04.2015, 14:17
А не, Ишихара Юко еще ниче так, ибо милфа.
http://i.imgur.com/cJTuf7R.png
http://media.tumblr.com/tumblr_m4x2j9rC7J1rplbe0.gif
Fire Fist Ace, смотрел я кусок, наруто,торико но уже давно их не смотрел, и пару месяцев назад убийца акаме и непутевый ученик в ш.м. вроде все
Fire Fist Ace
11.04.2015, 18:59
Fire Fist Ace, смотрел я кусок, наруто,торико но уже давно их не смотрел, и пару месяцев назад убийца акаме и непутевый ученик в ш.м. вроде все
а какой тебе жанр надо? из того, что ты указал, я так понял, что всякие драки и мехи сойдут:
Fist of the North Star (сериал можно не смотреть, только мувики и овашки)
Break Blade (сериал не бери, только 6 фильмов)
антология Fate (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953 , там увидишь список всего, что выпустили, берёшь только 1, 4, 5, 6, 13, 14, причём для последние два номера лучше на большом экране смотреть - там такая постановка боёв, что никакие слова не описывают это =)
Code Geass (бери всё, бои роботов там шикарные)
Fullmetal alchemist (TV-1 and TV-2)
Haijime no Ippo
Gurren Lagann
Kill la Kill
Samurai 7
ну это пока всё, что первое попалось...
Fire Fist Ace, северную звезду лучше мангу почитать наверное,
и тут я вспомнил что алхимика, гиас,иппо, гурен, уже когда то смотрел)))
антология Fate какая то большая надо будет глянуть, Break Blade тоже потом гляну, последние две тоже не видел,спс
Fire Fist Ace
11.04.2015, 22:56
Fire Fist Ace, северную звезду лучше мангу почитать наверное,
и тут я вспомнил что алхимика, гиас,иппо, гурен, уже когда то смотрел)))
антология Fate какая то большая надо будет глянуть, Break Blade тоже потом гляну, последние две тоже не видел,спс
я читал часть манги по Fist of North Star, зевать хочется, уж лучше посмотреть мувики, тем более, что там над ними неплохо поработали, в частности, визуальная составляющая очень даже ОК, ну и бои внушают
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot