PDA

Просмотр полной версии : 782 глава

Страницы : 1 [2]

Smiling Cat
03.04.2015, 01:17
Nikaris, а что ему было нужно делать!? - пойти к МД, что заодно с МЗ и МП или к жителям города, которые ненавидят теньрюбито!?
П.С. Ему была нужна сила - он её получил! (И не малую)
Отказываться от помощи тех, кто помог ему ранее - глупо.
К тому же "повели" подразумевает управление, а не напрашивание.
П.П.С. Это всё равно что сказать, что Шанкс поманил Луффи стать пиратом и тот повёлся.(а для закрепления шляпу дал)

The King
03.04.2015, 03:29
Я думал, что все уже давно догадались как будут проходить лвлапы у Луффи, с появлением черной вв, это сразу стало очевидным, хотя эти ястребы без огня не слабо все подкосили...

Green-Leo
03.04.2015, 05:20
Кстати я тут подумал...а Зоро хоть раз смеялся?(ухмылки - не считаются)
http://www.youtube.com/watch?v=pgYr2NhJOQo

GikeyJus
03.04.2015, 06:26
Надо было главу назвать "Выколите себе глаза чтобы не увидеть это"

Wayfarer
03.04.2015, 07:31
Надо было главу назвать "Выколите себе глаза чтобы не увидеть это"

То, что увидено, уже никак не развидеть. ©

Krispi*
03.04.2015, 12:20
Да никак не могу Тревор тело всё сверху прятать. Он тощий, это да, но вы на рост посмотрите!
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/6e/f0d70bcce37874fedff0ffd2c391df6e.jpg

Patota
03.04.2015, 13:22
Krispi*, Моя теория все еще может быть правильной. (он таки логия)

Накама
03.04.2015, 14:12
Оде походу не надоедает главу за главой выставлять Ло на грани смерти.
Это закономерно. Не прыгать же ему после того, как его "убили", отрубили руку и прострелили живот.
Еще интересно, Ода сам задумывался об этом ?
Старший лидер Диаманте сливается от одноногого
Старший лидер Пика сливается от одноглазого
Старший лидер Тревор сливается от однорукого
:bj:
Кстати, вот уже вторую главу динамика срывается на разговоры, что за хрен насоветовал Оде так делать ?
В ВП обычно нет битвы без базаров. А Тревор изначально был представлен как эмоциональный болтун

Pigeon
03.04.2015, 14:46
Так может он тело прятал в нижней части? В неё он бы влез даже при большом росте.

Krispi*
03.04.2015, 14:49
Pigeon, тогда откуда взялась голова сверху? Или это зрительная иллюзия? Всё равно не сходится.

Ygglace
03.04.2015, 16:28
Кстати, что еще по главе хотел сказать, изначально Луффи не мог пробить ВВ Дофлы, теперь же он смог. Неужели лвл ап у ВВ Луффи?

Patota
03.04.2015, 16:54
Кстати, что еще по главе хотел сказать, изначально Луффи не мог пробить ВВ Дофлы, теперь же он смог. Неужели лвл ап у ВВ Луффи?Просто кто-то перестал дурачиться

Wayfarer
03.04.2015, 18:40
Просто кому-то половину органов сожгли.

The King
03.04.2015, 18:50
Просто кому-то половину органов сожгли.

подрезали

The King добавил 03.04.2015 в 18:50
Krispi*, Моя теория все еще может быть правильной. (он таки логия)

Отрубленная рука с мечем заряженная волей?

Хьюстон
03.04.2015, 19:11
Окей. У Хаччи тоже КВ,
Я ЭТО КАК ПРИМЕР ПРИВЕЛ, Ё МОЁ!
Вот что говорил михоук по поводу притяжения к Луффи. Хоть слово о кв есть?
Базару нет. А хоть слово о том, что это не КВ есть?

Хьюстон добавил 03.04.2015 в 19:11
А вдруг?

Накама
03.04.2015, 19:20
Как вариант: за мгновение до того, как лишиться руки, Ло снабжает руку и меч своей Волей, а дальше ждёт удобного момента.

The King
03.04.2015, 19:40
Как вариант: за мгновение до того, как лишиться руки, Ло снабжает руку и меч своей Волей, а дальше ждёт удобного момента.

Ну да, долго же ему ждать пришлось)))

Patota
03.04.2015, 19:44
а почему вы исключаете эту возможность? СТрелы куджи заряжены волей, они продолжают быть заряжеными даже после отсоединения от тела, в чем проблема допустить возможность такую?
Я ЭТО КАК ПРИМЕР ПРИВЕЛ, Ё МОЁ!
я тожи.
Базару нет. А хоть слово о том, что это не КВ есть?
вабщита да.

Хьюстон
03.04.2015, 20:48
вабщита да.
Что-то не вижу. Ну опять же, все эти слова можно трактовать мильонами путей. Кому как хочется, кому как удобно.

Smiling Cat
03.04.2015, 21:22
Кстати, что еще по главе хотел сказать, изначально Луффи не мог пробить ВВ Дофлы, теперь же он смог
У меня зрение... ну ладно скажу честно очень плохое (-7), не видел где Луффи ВВ пробил - бил в основном по открытым частям, а Доффи его конкретно запульнул!

The King
03.04.2015, 21:43
а почему вы исключаете эту возможность? СТрелы куджи заряжены волей, они продолжают быть заряжеными даже после отсоединения от тела, в чем проблема допустить возможность такую?

Ах, ну конечно, стрелы куджи и как я не догадался... угу... Сколько там времени летели эти стрелы?)

Patota
03.04.2015, 22:07
Ах, ну конечно, стрелы куджи и как я не догадался... угу... Сколько там времени летели эти стрелы?)
какая разница? это говорит о том, что предметы могут удерживать волю, даже без контакта с юзером.

serega
У меня зрение... ну ладно скажу честно очень плохое (-7), не видел где Луффи ВВ пробил - бил в основном по открытым частям, а Доффи его конкретно запульнул!

Правда,а вот это http://i65.fastpic.ru/big/2015/0402/db/025a92dd09e8cec7de2f94b912c6d6db.jpgчёрное что на щеке?

Patota
serega, а еще по заблокированному удару тоже видно, что Доффи не может спокойно так блокировать удары как раньше.

MF19
04.04.2015, 01:23
возможно Тревор парамеция, может манипулировать соплями и себя склеивать ими, как Хисока. А потом гномка его залечивает.

Не понял момент с румом и спокойным Тревором, который приклеил Ло, в конце. С каких пор телепорту мешает связывание?

Рука - Ло может отпилить живому человеку голову и он будет чувствовать своё тело. Может рука тоже была хирургически отсоединена и сейчас вполне остаётся живой, меч она держит и волей его заряжает.

Бой Луффи с Додо странный, то ли Лу сильный, то ли Дофла ослаб.
История До и Со ниочем

Epiczombie
04.04.2015, 01:57
Не понял момент с румом и спокойным Тревором, который приклеил Ло, в конце. С каких пор телепорту мешает связывание?
Так Ло телепортируется только внутри рума. Размер рума ты видел сам.

The King
04.04.2015, 12:11
возможно Тревор парамеция, может манипулировать соплями и себя склеивать ими, как Хисока. А потом гномка его залечивает.

Ну нет, он тогда просто мог подтянуть ноги, удлиненная масса из липкости как раз это позволяла.

Рука - Ло может отпилить живому человеку голову и он будет чувствовать своё тело. Может рука тоже была хирургически отсоединена и сейчас вполне остаётся живой, меч она держит и волей его заряжает.

Только вот рука была "отсоединена" не хирургическим путем

История До и Со ниочем

Да правда что, Пернатому все всего лишь подрезали внутренности, ну и потом еще разок током ударили, с чего бы он вдруг ослаб)

какая разница? это говорит о том, что предметы могут удерживать волю, даже без контакта с юзером.

Воля тебе что, ядерная энергия что-ли?) Она будет удерживаться несколько секунд, чего как раз хватит на выстрел стрелой или пулей, не более

Булли Курара
04.04.2015, 12:36
Она будет удерживаться несколько секунд, чего как раз хватит на выстрел стрелой или пулей, не более
Пруф или балабол.

Mugi
04.04.2015, 13:10
История До и Со ниочем

Трафальгар почти уничтожил Дофлу своими ударами исподтишка. Как оказалось Лу и Ло не достигнут уровня свежего Дофлы в этой арке.

А если еще взять чисто 1 на 1, то используй Дофла своего клона не для клетки, а для боя (клон - это именно способность фрукта, и нечестно от этого не станет), то вообще без шансов. Все таки Дофла около админ лвл однозначно.

Ygglace
04.04.2015, 14:25
а Доффи его конкретно запульнул!
Доффи в этой стычке нанес всего один удар. Пропустил же целых 3. Причем удары были сильные. И в одном из них Луффи таки пробил ВВ Дофлы. Да, и Доффи пробивает в этой же драке ВВ Луффи. Получается, что их Воли Вооружения примерно на одном уровне.

Хьюстон
04.04.2015, 14:50
Трафальгар почти уничтожил Дофлу своими ударами исподтишка. Как оказалось Лу и Ло не достигнут уровня свежего Дофлы в этой арке.
А если еще взять чисто 1 на 1, то используй Дофла своего клона не для клетки, а для боя (клон - это именно способность фрукта, и нечестно от этого не станет), то вообще без шансов. Все таки Дофла около админ лвл однозначно.
Если бы Ло махался не против адмирала с Дофлой, а против одного Дофлы, то он МОГ БЫ, НАВЕРНОЕ, и победить, я думаю. ГАсил бы его, гасил, потихоньку пичкал плюхами, потом нанес бы удар гамма-ножом, при всем при этом, не потеряв столько выносливости, сколько он потерял (избит адмиралом и Дофлой, из-за этого проиграл бой Дофле и был расстрелян из пистолета. Про остальное молчу), потом Дофла встал бы и... Если у Ло было бы достаточно выносливости, может бы он и осилил Дофлу. Хз. Не мне судить.

Mugi
04.04.2015, 15:20
Если бы Ло махался не против адмирала с Дофлой, а против одного Дофлы, то он МОГ БЫ, НАВЕРНОЕ, и победить, я думаю. ГАсил бы его, гасил, потихоньку пичкал плюхами, потом нанес бы удар гамма-ножом, при всем при этом, не потеряв столько выносливости, сколько он потерял (избит адмиралом и Дофлой, из-за этого проиграл бой Дофле и был расстрелян из пистолета. Про остальное молчу), потом Дофла встал бы и... Если у Ло было бы достаточно выносливости, может бы он и осилил Дофлу. Хз. Не мне судить.

Ло выложился на максимум против Дофлы и даже больше. Все удары от Ло были пропущены неожиданно, когда Дофла был отвлевчен и думал, что тот уже ничего не может. 1 в 1 на полянке Дофла уничтожит Ло. Но тут ГГ чит союзников Лу работают, поэтому Ло забрал как минимум половину Дофлы.

В самом начале арки я высказывал мысли, что Дофла гораздо сильнее, чем Лу и Ло и что те будут дуэтом биться. Со временем я поверил, что Лу сможет в одиночку затащить, но в свете последних глав видно, что все таки дуэтом будет побежден злодей, разве что по очереди, а не сразу вместе.

Smiling Cat
04.04.2015, 15:48
Со временем я поверил, что Лу сможет в одиночку затащить, но в свете последних глав видно, что все таки дуэтом будет побежден злодей, разве что по очереди, а не сразу вместе.
И это пока ещё неизвестно будет ли тут приложена рука Сабо!
П.С. Просто теория - отбрасывать её нельзя!(А слова:"Тогда ГГ/ВП вообще скатится" - как раз могут значить, что такое возможно в свете недавних глав)

Cardblast добавил 04.04.2015 в 15:48
И в одном из них Луффи таки пробил ВВ Дофлы. Да, и Доффи пробивает в этой же драке ВВ Луффи. Получается, что их Воли Вооружения примерно на одном уровне.
Доффи всё же ослаб после Ло, тем не менее - Луффи дважды ударил его по руке с Хаки и тот выдержал это довольно спокойно, после чего Луффи ударил туда, где его не было.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/c6/38017cc144dea963f8adfe48e4056dc6.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/1c/7a36be9133ffce23912a69c7ae1ca71c.jpg

В дальнейшем Луффи ударил его по лицу, однако трудно поверить, что там Хаки, т.к. если судить по рисовке, то это могли быть тень, кровь или след от удара.(хотя шея выглядит, как с Хаки)
Тем более, что Хаки не должно было сразу после этого улетучится, а там показано, что Хаки на одном (вроде) есть и сразу на следующем нет.
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/f0/887c02d2550024232bd50aa10878d9f0.jpg
Хотя при ударе Беллами - у Луффи вроде продолжала держаться ВВ.(не смотря, что пробита) + да и Цинцзяо вроде:
http://hk.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page02.png

Потом если ВВ Луффи довольно прокачалась - он должен был хоть как-то остановить его удар, однако данное плохо видно и Доффи пробил его ВВ, судя по следу крови и такому эффекту "гола".
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/64/9b0114e66f4ad1b9223973e5d767bf64.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0402/a5/0c4da831d30676eacc7e1114e8111fa5.jpg

П.С. Я лишь сужу по своему взгляду, но полагаю, что для точного подтверждения нужно немного более чёткое изображение.
В конце концов эффект пробивания Хаки довольно не часто был показан.

The King
04.04.2015, 16:04
Не знаю к чему этот спор о воли, по моему вся вв примерно одинаковая. Тут все больше зависит от силы ударов и выносливости.

Cardblast, зацени вот эти коментарии с "того самого сайта")))

"1 чувак":
Шикааарная глава! Мне говорили, чтобы я не высказывал больше свои идеи, и я не писал больше) но после прочтения 781 главы я подумал, что на самом деле во всей семье главный - Требол, он самый старший и самый хитрый, а Дофлу они вырастили как им было удобно (Требол как бы ни лажал, Дофламинго ни разу на него не злился). К тому же у Требола есть все признаки терньюбито - гротескные черты лица, постоянные сопли и глуповатая манера речи. Возможно, что он - какой-нибудь чудаковатый богач, которому наскучило каждый день нежиться в своем особняке, кататься на слугах и обжираться деликатесами на королевских приемах, и он решил стать пиратом)
Вот тут к 1-му апреля писали про белую волю, 2 фрукта и т.д., но Ода удивил меня куда больше, показав настоящее тело Требола))) вот почему на него не действовали атаки даже с волей - они попадали просто по слизи) и он сразу напомнил мне распорядителя Чуделкина из САО "Алисизации")
Скорее, скорее бы следующая глава!

"2 чувак":
ну у них вроде как равноправие 4 лидера + Дофла, они одинаково главные, просто Требол не дурак, но раз он не отдаёт приказы другим лидерам, то вряд ли он может считаться главным)
Требол скорее всего не тенрьюбито так как им бы нафиг сдался маленький дофла, а так именно потому что дофла был тенрьюбито его и приняли к себе, чтобы использовать это)

"1 чувак":
Может, и не отдает, но я думаю, что именно он был главным "создателем" Дофламинго - и фрукт ему дал, и внушил то, что тот особенный, и что они семья, вобщем, лепил по своему образу и подобию) и именно Требол все еще на ногах из всех остальных лидеров, может, у него тоже какие-нибудь тузы в рукаве есть на случай, если после его соплистого взрыва кто-то уцелеет (а мы точно знаем, что уцелеют все)))
Я думаю, Ода так привязался к своему гаймориту (или гайморит привязался к Оде), что и Требол, как его воплощение, стал для него поневоле "любимым" членом семьи Донкихот, и Ода наделит его разными воспоминаниями и ключевыми моментами (так же, как случилось с Багги - любимым героем Оды)

Lemmi
04.04.2015, 16:42
Эм, ни одна ссылка на ререлиз главы не работает :bp:

Smiling Cat
04.04.2015, 16:43
The King, воспитание есть воспитание - конечно, вся сила Доффи это заслуга не только его, но и Лидеров по большей части, которые его вырастили.
Когда они присягнули ему на верность, они заявили, что поддержат его и выполнят любой его приказ, а в обмен тот покажет им, как тот воплотит свою мечту в жизнь.(уничтожить МЗ)
Можно предположить, что они дали ему силу, а тот уже ей распоряжался - он решил начать охоту на Опе Опе но Ми, он спланировал нападение на ДР и руководил операцией и он же стал Шичибукаем.

Ну, а к вопросу о прощении - Доффи ценит своих подчинённых и простит им их проколы, т.к. "Думать о том, что бы было, поступи мы иначе, просто бессмысленно... Всё случившееся, все эти трагедии и ошибки - это реальность! Свершившийся факт, которого не изменить!" (с)
Ну а что касается Беллами - его он с самого начала не ценил, т.к. тот мало что из себя стоящего представлял, даже со своей силой.

К тому же за всё время - Лидеры не особо-то ему советовали что и как делать, значит управления у них и манипуляция как таковая отсутствует.

П.С. В целом комментарии интересные!

Гурбаи Ёбой
05.04.2015, 18:11
Подумал немного о Треворе и двух основных вариантах в этой теме:
1. Он парамеция, но может сгибать своё тело и прятать в слизи. Это может объяснить момент с Усоппом, но не объясняет радиоскальпель Ло, при применении которого Траффи уточнил, что действует даже на логии - если липкий - парамеция, зачем этот пункт? С другой стороны, Тревор мог за кадром выйти из разрезанного Ло пальто и создать новое, после чего драться.
2. Тревор - худая логия, а руку с мечом Ло зарядил волей с помощью Room, умеет же он прикреплять козлиные ноги и менять сознание. Думаю, более логичен второй вариант.

altuha
05.04.2015, 18:15
]=^_^=[, а может он зоан?

Dofflamingo
05.04.2015, 19:34
Вообще, интересно было бы, будь манга не про Луффи ( накама, цветочки, улыбки, всем помочь и всех спасти), а про Доффи (похуй на всех, пойду по головам и стану Королем Пиратов, только с нормальной мотивацией и без роялей вроде "Устали коленки идти по дорогам - надо сжечь город"). То есть более мрачная, жестокая и циничная история. Жаль, но похоже Ода не способен выдать ничего подобного и даже его добрая история про дружбу и приключения в последнее время все чаще граничит с бредом. Я думаю ему не помешает взять длинный, возможно, даже годичный перерыв - столько лет писать одну и ту же историю, кто угодно может начать путаться в мелочах, вроде фрукта Тревора.

Erma
05.04.2015, 23:35
Почему все думают, что Ода путается или допускает ошибки только потому, что не понимают ПОКА ЧТО его задумок? В будущих главах все объяснится. Как все кричали про надпись на пальцах Ло. Все объяснилось.
Ничего не утверждаю, я новичек, мангу читаю только с Нового Мира, но мне кажется, у Оды все продумано. Если что-то пока непонятно, не значит, что оно непродумано.

shirohige
06.04.2015, 00:27
Почему все думают, что Ода путается или допускает ошибки только потому, что не понимают ПОКА ЧТО его задумок? В будущих главах все объяснится. Как все кричали про надпись на пальцах Ло. Все объяснилось.
Ничего не утверждаю, я новичек, мангу читаю только с Нового Мира, но мне кажется, у Оды все продумано. Если что-то пока непонятно, не значит, что оно непродумано.

конечно всё продумано, только до отвращения слабо реализовано.

Patota
06.04.2015, 00:31
shirohige, Прост Арка дно ))

Sanitarchik
06.04.2015, 01:29
Вообще, интересно было бы, будь манга не про Луффи ( накама, цветочки, улыбки, всем помочь и всех спасти), а про Доффи (похуй на всех, пойду по головам и стану Королем Пиратов, только с нормальной мотивацией и без роялей вроде "Устали коленки идти по дорогам - надо сжечь город"). То есть более мрачная, жестокая и циничная история. Жаль, но похоже Ода не способен выдать ничего подобного и даже его добрая история про дружбу и приключения в последнее время все чаще граничит с бредом. Я думаю ему не помешает взять длинный, возможно, даже годичный перерыв - столько лет писать одну и ту же историю, кто угодно может начать путаться в мелочах, вроде фрукта Тревора.

да, я тоже люблю не милых главных героев, а тех, кто, если понадобится, мог бы убить, а также чуть поумнее с более приземленными идеалами и мечтами.

а вот на счет перерыва не согласен. лучше уж тогда пусть побыстрее закончит мангу, чем прерывать, особенно на год.

Doktor D
06.04.2015, 08:19
Почему все думают, что Ода путается или допускает ошибки только потому, что не понимают ПОКА ЧТО его задумок?

А еще, он может дать интервью и сказать: "Да. Это была моя ошибка."

shirohige
06.04.2015, 09:29
А еще, он может дать интервью и сказать: "Да. Это была моя ошибка."

ошибка? Он не что-то там перепутал, он рисует откровенную ахинею.) Это совсем другая манга, нежели раньше. Похожий идиотизм в манхве брейкер, правда аффтары там уже похоронили своё творение и начинают резвиться на могиле, аля кишимото. Но, если киши убивал наруто на протяжение всего 2 сезона, то эти дегенераты умудрились ушатать сюжет и логический смысл за 1 арку. Прощай брейкер, 1 сезон войдёт в мою эпохальную коллекцию "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ".

Паули
06.04.2015, 10:24
Ничего не утверждаю, я новичек, мангу читаю только с Нового Мира, но мне кажется, у Оды все продумано.

Тебе только кажется. Спросишь почему? А все просто. Когда у Оды было "все продумано" манга должна была закончится за 5-7 лет (да и тогда нельзя быть уверенным о полной продуманности). Манга же уже идет втрое дольше. Выводы делай сам.

Почему все думают, что Ода путается или допускает ошибки только потому, что не понимают ПОКА ЧТО его задумок?

Понимаешь, задумки задумками, а, например, появление искусственных дьявольских фруктов сильно убивает их таинственность. Ибо чуда в промышленном масштабе не бывает. Берем Ист Блу и там дьявольский фрукт это чудо из чудес, а тут целая фабрика по их производству. И, по сути, не имеет значения насколько продуманно ее появление, ибо убивается уникальность одной из главных фишек Ван Пис.

shirohige
06.04.2015, 10:47
Понимаешь, задумки задумками, а, например, появление искусственных дьявольских фруктов сильно убивает их таинственность. Ибо чуда в промышленном масштабе не бывает. Берем Ист Блу и там дьявольский фрукт это чудо из чудес, а тут целая фабрика по их производству. И, по сути, не имеет значения насколько продуманно ее появление, ибо убивается уникальность одной из главных фишек Ван Пис.

причём тут фрукты то?

Pitya
06.04.2015, 11:21
Тебе только кажется. Спросишь почему? А все просто. Когда у Оды было "все продумано" манга должна была закончится за 5-7 лет
Как это относится к локальным моментам типа фрукта Тревора? Ода когда придумал Тревора должен был точно знать че за фрукт у него, вот и вся "продуманность".
А глобально он продумал общий сюжет, на который бы и ушло 5-7 лет, убери он все, что пришло ему в голову по ходу "написания" (Скайпия, ТБ и другое).

Patota
06.04.2015, 11:42
По прежнему есть "чудо" логии и "чудо" парамеции ) смайл же только зоаны

Паули
06.04.2015, 14:08
причём тут фрукты то?

При том, что искусственные фрукты выглядят как срочно придуманные, а не как "продуманные". Ну как мой личный пример. Он спрашивает "почему все думают". Вот я привел пример почему я так думаю, у других могут быть свои примеры.

Как это относится к локальным моментам типа фрукта Тревора? Ода когда придумал Тревора должен был точно знать че за фрукт у него, вот и вся "продуманность".

Ну это ж просто. Если бы манга закончилась за 5-7 лет, то Оде не пришлось бы придумывать такие странные фрукты, а значит и подобных ошибок не было бы.

По прежнему есть "чудо" логии и "чудо" парамеции ) смайл же только зоаны

Все виды ДФ воспринимались как чудо. Искусственно создали один тип "чуда" и все (жди остальные). Главная заявка уже есть - "ученные добрались до ДФ и уже научились воссоздавать один тип". Тем более этим занимается Цезарь, которому до Вегапанка как до Луны. Так что не удивлюсь что Вегапанк уже подготовил 50 Опе-Опе и 82 Ито-Ито, а так же придумал препарат который позволяет съесть до 8-и разных фруктов.

MildSeven
06.04.2015, 14:15
Так последние арки, как и искусственные фрукты придуманы на скорую руку, надо же как то продолжать повествование.

Хьюстон
06.04.2015, 15:48
Ло выложился на максимум против Дофлы и даже больше. Все удары от Ло были пропущены неожиданно, когда Дофла был отвлевчен и думал, что тот уже ничего не может. 1 в 1 на полянке Дофла уничтожит Ло. Но тут ГГ чит союзников Лу работают, поэтому Ло забрал как минимум половину Дофлы.
И все эти аргументы рассыпаются в прах, ибо Ло стоял против адмирала. И не просто адмирала, а еще и Дофлы.

Patota
06.04.2015, 16:13
При том, что искусственные фрукты выглядят как срочно придуманные, а не как "продуманные". Ну как мой личный пример. Он спрашивает "почему все думают". Вот я привел пример почему я так думаю, у других могут быть свои примеры.

Производство смайл началось как раз перед тайм скипом где-то.
Да и с самого начала гранд лайн перестал относится к фруктам как к чему-то особенному.)
Все виды ДФ воспринимались как чудо. Искусственно создали один тип "чуда" и все (жди остальные). Главная заявка уже есть - "ученные добрались до ДФ и уже научились воссоздавать один тип". Тем более этим занимается Цезарь, которому до Вегапанка как до Луны. Так что не удивлюсь что Вегапанк уже подготовил 50 Опе-Опе и 82 Ито-Ито, а так же придумал препарат который позволяет съесть до 8-и разных фруктов.
Вроде как сказали что без фрукта газ газ это невозможно

Паули
06.04.2015, 16:39
Да и с самого начала гранд лайн перестал относится к фруктам как к чему-то особенному.)

А как же тайна их происхождения? Или та фишка что каждый фрукт уникален? А теперь фрукты делают на фабрике в промышленном масштабе. Можно понаделать кучу зоанов ежа. И какая разница когда начали их производство? Да хоть 100 лет назад. Сути это не меняет, изначальный замысел "один уникальный фрукт в одно уникальное рыло" - нарушен. Сначала Тич - потом фабрика. И не имеет особого значения как там потом объяснится "изящный" ход с необычным телом Тича.

IkBI
06.04.2015, 20:59
По мне, все норм. Требовать тщательно Продуманный сюжет и без Растянутостей от таких сененов как Ван Пис, где все будет расти и расти по законам жанра и требований, просто бессмысленно.
Насчет фруктов, они с самого начала были необычные с уникальной фантазией автора по способностям, и не так уж удивляющим фактом их существования даже для обычных жителей Ист Блу. Думаю, ни секрет ДФ, ни их свойства далеко не сильно продумано, и Оде будет в любом случае сложно обяснить как и откуда такие фрукты берутся во всех уголках мира и как ученые давно изучили все их. Так что, с чего бы не добавить массовое производство уже через семь сотни глав?)

Patota
06.04.2015, 21:08
А как же тайна их происхождения?
вот кстати никогда об этом даже не задумался :D

Doktor D
06.04.2015, 22:56
А как же тайна их происхождения?

Я всегда думал, что они со дна океана всплывают. А от куда там берутся хз. Дьявол из ада подбрасывает, наверное.

Fire Fist Ace
06.04.2015, 23:35
откуда они произошли - это уже ближе к концу манги расскажут
однако мы уже знаем, что если какой-то фруктовик помирает, то сила "дьявольского фрукта" перемещается на ближайший обычный фрукт (по крайней мере, так оно выглядело, когда "зверушка" Цезаря отбросила копыта)

Erma
06.04.2015, 23:45
Да ладно уж, когда дело дойдет до Йонко, будет интереснее. Только вот когда

IkBI
07.04.2015, 00:03
однако мы уже знаем, что если какой-то фруктовик помирает, то сила "дьявольского фрукта" перемещается на ближайший обычный фрукт (по крайней мере, так оно выглядело, когда "зверушка" Цезаря отбросила копыта)

Возможно, но расстояния нахождения плодов не имеет значения. Иначе больше всего надо будет опасаться убийц фруктоюзеров с корзинками полные фрукт)
скорей всего способности изначально в ДФ появляются изза конкретных аномалий. И в отличие от парамеции и логии, по экспериментировать с зоанами намного легче и понятнее ученым.
Кстати, неплохо было бы в команду взять амбициозного ученого, который хочет повидать и познать все тайны (не историю) мира ВП)

Wayfarer
07.04.2015, 00:43
Возможно, но расстояния нахождения плодов не имеет значения. Иначе больше всего надо будет опасаться убийц фруктоюзеров с корзинками полные фрукт)
скорей всего способности изначально в ДФ появляются изза конкретных аномалий. И в отличие от парамеции и логии, по экспериментировать с зоанами намного легче и понятнее ученым.
Кстати, неплохо было бы в команду взять амбициозного ученого, который хочет повидать и познать все тайны (не историю) мира ВП)

Френки изучает инженерию. Нами - навигацию. Робин - историю. Чоппер - медицину. Усопп - тоже что-то конструкторское изучает. Чем будет заниматься этот ученый?

IkBI
07.04.2015, 01:05
Френки изучает инженерию. Нами - навигацию. Робин - историю. Чоппер - медицину. Усопп - тоже что-то конструкторское изучает. Чем будет заниматься этот ученый?

ну, если Ода захочет можно придумать не мало занятий и пользу для остальных. Особенно сейчас в НМ где ожидается еще больше тайн моря, и если учесть некоторые последние предположения о самом ВП, то знаток-исследователь был бы в самый раз. к примеру, тот же Цезарь, будь он немного другим, явно лишним не был бы как один из мугивар)

ARhi
08.04.2015, 01:12

Не просто ближайший фрукт, а фрукт ближайший фрукт нужного вида. Если учесть что ЧБ знал как выглядит фрукт логии тьмы.

Это кстати может быть объяснением того откуда у Дофлы фрукт огня.
Взял с собой нужный фрукт и надеялся что Эйс умрет.

Fire Fist Ace
08.04.2015, 09:41
Это кстати может быть объяснением того откуда у Дофлы фрукт огня.
Взял с собой нужный фрукт и надеялся что Эйс умрет.
и ведь точно... у Дофлы же целая фабрика фруктов, не одному же Курохиге знать, как добывать фрукты...

Patota
08.04.2015, 10:10
Fire Fist Ace, ЧБ знает как доставать силу из фруктовиков, он не добывает фрукты

Fire Fist Ace
08.04.2015, 10:33
Fire Fist Ace, ЧБ знает как доставать силу из фруктовиков, он не добывает фрукты
подожди, он же, теоретически, достаёт силу, а сферическую силу где хранить? правильно, в фрукте
ты думаешь, они зря накрыли Широхиге тентом, чтобы никто не видел, как он это делает?
при этом помним, что силу Широхиге он, себе забрал, т.е. его тело выступило "новым контейнером" (вместо фрукта), ну а что касается остальных случаев (вроде где-то писалось, что команда Курохиге охотится за фруктами и фруктоюзерами), то здесь перед убийством готовятся заранее нужные фрукты (если любой не подходит)

Wayfarer
08.04.2015, 11:09
вроде где-то писалось, что команда Курохиге охотится за фруктами и фруктоюзерами

Не писалось. Вернее, писалось, но только в качестве предположения. Что-то вроде "команда ЧБ сейчас, возможно, охотится за сильнейшими фруктовиками".

Хьюстон
08.04.2015, 13:41
Чем будет заниматься этот ученый?
Экономика, менеджмент, юриспруденция, телематика, не? Как говорит мой репетитор, матан всему братан! Вот и будет этот ученый учить мугивар логарифмам!

Patota
08.04.2015, 14:17
Где глава уже у меня ломка!!

Fire Fist Ace
08.04.2015, 14:20
Экономика, менеджмент, юриспруденция, телематика, не? Как говорит мой репетитор, матан всему братан! Вот и будет этот ученый учить мугивар логарифмам!

да там психолог нужен, чтобы научить Лу юзать свои мозги и не быть настолько раздолбаем (т.е. я не прочь раздолбайства, но всему есть пределы, особенно когда дело касается боёв)

Fire Fist Ace добавил 08.04.2015 в 14:20
Где глава уже у меня ломка!!

терпи, брат, терпи, я вон уже 4-ый месяц не читаю ванпис

http://www.captionite.com/thumbs/c/2013/5/15/f28ad.jpg

Patota
08.04.2015, 15:04
подожди, он же, теоретически, достаёт силу, а сферическую силу где хранить? правильно, в фрукте
ты думаешь, они зря накрыли Широхиге тентом, чтобы никто не видел, как он это делает?
при этом помним, что силу Широхиге он, себе забрал, т.е. его тело выступило "новым контейнером" (вместо фрукта), ну а что касается остальных случаев (вроде где-то писалось, что команда Курохиге охотится за фруктами и фруктоюзерами), то здесь перед убийством готовятся заранее нужные фрукты (если любой не подходит)
Всё куда проще, он передаёт силу сразу членам своей команды. Иначе в этом тупо нет смысла

Хьюстон
08.04.2015, 16:23
А кто-нибудь предлагал вариант, когда одного Кайду ломают всей командой мугивар?

Mugi
08.04.2015, 16:56
А кто-нибудь предлагал вариант, когда одного Кайду ломают всей командой мугивар?

Если Мугивары пару раз апнутся еще то вполне возможно. Сейчас Ло+Мугивара еле как ушатывают одного Дофлу.

Трафальгар если честно достал уже, надеюсь больше не будет арок со столь активным его участием.

Паули
08.04.2015, 17:20

А зачем предполагать? Уже с Багги и Арлонгом что-то похожее было.

Fire Fist Ace
08.04.2015, 17:21

да нафиг, лучше бы они гурьбой на одного Дофлу, не хватало ещё Ёнкоу превратить в какое-нить дно, как это сделали с Дофлой

Хьюстон
08.04.2015, 17:25
А зачем предполагать? Уже с Багги и Арлонгом что-то похожее было.
Похожее. А теперь будет прямое столкновение Кайдо и всех мугивар. Я думаю, сверхновые вместе с мугиварами будут бить армию йонко, наверное, Луффи вынесет первого помощника один на один, а потом и битва с главным йонко. И может быть, это будет не Кайдо вовсе. А может, дозор поможет?

Хьюстон добавил 08.04.2015 в 17:25
да нафиг, лучше бы они гурьбой на одного Дофлу, не хватало ещё Ёнкоу превратить в какое-нить дно, как это сделали с Дофлой
В смысле, дно? Против Дофлы махались Ло и Луффи. Шич с имбо фруктом и ГГ. Что бы про Дофлу не говорили, а он вовсе не дно. Ну может, совсем немножко... Просто его фанбои портят впечатление)

Паули
08.04.2015, 17:32
А теперь будет прямое столкновение Кайдо и всех мугивар.

Прям как с пацифистой.

Хьюстон
08.04.2015, 17:46
Прям как с пацифистой.
Да. Которую Луффи после ТС ваншотит.

Fire Fist Ace
08.04.2015, 18:01
Да. Которую Луффи после ТС ваншотит.

ну так это щас пацифисту ваншотят, а вот Ёнко так не заваншотишь...
вообще я ожидал, что Луфыч и Цезаря и этого рыбочела заваншотит, чтобы потом был достойный бой с Дофлой, когда они оба будут на пределе драться
вспомните, с каким пафосом пацифисту после ТС завалили, и как Цезаря валили, как будто он какой-то качок адовый, хотя всего лишь простой учёный

Ода, мы все устали, делай качество, а не рояли и затягивания, ничего страшного, если рыбочела и цезаря заваншотят - от этого только плюсы будут

Lemmi
27.04.2015, 01:40
Не знаю, говорил тут кто-нибудь об этом или нет, но походу и фаст-перевод мангапанды, и более качественный мангастрима (и соответственно руслейт) слажал на стр. 16-17 в моменте, с фразой Ло. :mi:
Ничего он там не упоминает про свою команду, только говорит, что-то вроде: "Не быть мне уважаемым капитаном, если я так и буду тут лежать, пока Мугивара делает всю работу".
пруфы тут (http://ballaquia.tumblr.com/post/117380948550) и тут (http://trafalgars.co.vu/post/117411514746/okay-in-regards-to-this-post-i-wanted-to-clarify) на англе