Просмотр полной версии : Читерная Нами
Недавно состоялся японский релиз слешера One Piece: Pirate Warriors 3, и те игроки, которые приобрели игру, с удивлением заметили (http://www.gamefaqs.com/boards/834698-one-piece-pirate-warriors-3/71518126), что самым сильным персонажем в игре является... Нами!
http://www.capsulecomputers.com.au/wp-content/uploads/2013/03/One-Piece-Pirate-Warriors-2-5-600x337.jpg
В манге Нами не представляет большой угрозы, однако в игре она обладет просто чудовищной силой. Возможно, в скором времени это поправят патчами, а пока вот некоторые из их отзывов:
Играю на высоком уровне сложности, и на 50 стадии, она, будучи 40 уровня, одним ударом убивает Дофламинго, LMAO! Если ее приемом, торнадо с грозовыми облаками, попасть по офицеру, то можно убить его с 1 удара!
А потом мы узнаем, что в манге Нами без помощи Санджи разобралась с Большой Мамочкой, привела команду целой и невредимой на Зоя и победила Кайдо одним ударом.
Забудьте о Луффи, Нами-сан будет Королевой Пиратов.
Привет, народ, все обсуждаете, кто сильнее? Аокидзи, Акаину или Кизару, говорите... Белоус или Черная Борода, говорите? Ха-ха-ха, забудьте о них. Нами, я вызываю тебя!
Послетаймскиповская Нами - бог в этой игре!
Европейский релиз игры состоится в августе на PS Vita, PS3, PS4 и РС.
Я даже знаю что этому поспособствовало.
Kamusari
01.04.2015, 15:48
Опять с первым Апреля ?
-в чем сила, брат?
-сила в сиськах
The King
01.04.2015, 15:57
Так и знал, все на указывало еще с появления климаттакта, к тому же, больно легко она гоняла всю "мостро троицу" по всяким пустякам. Пфф... мостротрио - говнио. Вот Нами против Биг Мам будет по настоящиму крутым боем, а не этот ваш жалкий петушок против не менее жалкой резинки
Shinryuken
01.04.2015, 16:03
Мерзкие сексисты, у них бомбит от того, что девушка может быть сильнее всех :oo:
Прошлую новость об игре обдро.. обдёргал фанат пташек, теперь черёд Верта. Ох уж эти задорные шуточки..
пфф
кто внимательно читал мангу знали,что Нами имба,ее панчи по Луффи оставляли огромные шишки и отеки на лице
Sanitarchik
01.04.2015, 16:14
ее панчи по Луффи оставляли огромные шишки и отеки на лице
именно она первее всех открыла хаки
The King
01.04.2015, 16:20
Э неее, это не то. Тогда получается Санджи тоже открыл в себе вв, на Скайпии
Spirit-ford
01.04.2015, 16:32
Ну, не думаю, что она сильно отличается от пред. частей по силе. А там она была сильная, только если провести определенную комбинацию ударов, а потом разрядить молнией, а так каждый раз бить уныло, хочется разнообразия
Rain Lockhart
01.04.2015, 17:09
Когда это?
Servantis
01.04.2015, 17:27
Когда это?
Когда они плыли на испытание шарами, Луффи изображал Зорро, Санджи. Ну кок ему и врезал, да не хило так: шишки, подтёки, синяки.
Doktor D
01.04.2015, 17:29
круто, чё.
Игра уже появилась в стиме http://store.steampowered.com/app/331600/
Дофлу ваншотом? Эм...
Теперь ясно, почему ее убрали с Дресс Роуз.
Мерзкие сексисты, у них бомбит от того, что девушка может быть сильнее всех
я давно уже мечтаю, как Нами нагнет Биг Мам, за то что та попробует увести у нее лучшего повара-раба-мужа :hx:
чуваки, расслабьтесь, первым что-то похожее на хаки заюзал еще Курахадол. он как пришел на склон и увидел что его команда тупит, так зыркнул на Джанго, что у того волосы зашелестели в стиле "омг что за накал силы ауры мне капец". чем не КВ, а? :bd:
Теперь ясно, почему ее убрали с Дресс Роуз.
Дзори негодует http://lurkmore.so/images/thumb/6/6f/IfYouKnowWhatIMean.jpg/250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg
Mracoriss
01.04.2015, 20:01
кстати, мувик один видел - реально читерная...:hx:
Shinryuken
01.04.2015, 21:08
я давно уже мечтаю, как Нами нагнет Биг Мам, за то что та попробует увести у нее лучшего повара-раба-мужа
Какие замечательные приоритеты:
1)Повар
2)Раб
3)Муж
:ar:
Shinryuken добавил 01.04.2015 в 21:08
Я вот только не понимаю чего это они штампуют PW. У меня первая часть есть и она вплоть до Маринфорда,а обучалка так вообще после тайм скиповая. Ладно бы они дополнения выпускали с РЛ,ПХ и ДР.... совсем от жадности голову потеряли
Какие замечательные приоритеты:
1)Повар
2)Раб
3)Муж
эээ личные качества всплыли? мильпардон :D ладно, в ориентирах Нами будет раб-повар-любовник xD
Я вот только не понимаю чего это они штампуют PW. У меня первая часть есть и она вплоть до Маринфорда,а обучалка так вообще после тайм скиповая. Ладно бы они дополнения выпускали с РЛ,ПХ и ДР.... совсем от жадности голову потеряли
главное чтобы игры филлерными не стали, а то ведь могут.
вон игру престолов уже второй сезон филлерами забили, а шестой так вообще по наброскам к книге, а не по самой книге снимать будут надеюсь Ода не станет сливать никакой инфы создателям игр, только чтобы бабла побольше срубить :mi:
Випоголик
01.04.2015, 23:22
Игра фришная?
Европейский релиз игры состоится в августе на PS Vita, PS3, PS4 и РС
Ага, если не считать, что надо заплатить деньги, а потом получить игру. С каких пор япошки стали такими щедрыми и стали делать игры на консоли бесплатными (да еще и мультиплатформеность какая)
V1Po, Так в стиме тоже чтоль только предзаказ появился? грусть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot