PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про сокровище Ван Пис

Erma
04.03.2015, 20:56
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Давно задаюсь следующим вопросом: почему великие Йонко, в том числе сильнейший Белоус и Шанкс, плавая в Новом Мире, не добыли великое сокровище? У них не было желания или были проблемы, связанные с этим?
Поделитесь своими догадками или, возможно, есть объяснение этому, буду рад услышать. Спасибо!

Накама
04.03.2015, 21:24
Обсуждают такое в похожей теме, разве нет?

Erma
04.03.2015, 22:11
Если тема действительно обсуждается, прошу извинить мою поспешность.
Пожалуйста, не могли бы вы дать на ссылку на обсуждение.
В случае дублирования эта тема может быть удалена

Верт
05.03.2015, 07:24
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=74

AlexEEE
05.03.2015, 11:47
Давно задаюсь следующим вопросом: почему великие Йонко, в том числе сильнейший Белоус и Шанкс, плавая в Новом Мире, не добыли великое сокровище? У них не было желания или были проблемы, связанные с этим?
Поделитесь своими догадками или, возможно, есть объяснение этому, буду рад услышать. Спасибо!

Потому что Белоус - трус и слабак. Впрочем, как и Шанкс, только последний еще и стукач.

ARhi
05.03.2015, 15:38

С Белоусом все просто, его не интересуют сокровища. Он собирал себе семью.
Шанкс скорее всего не интересуется именно ван писом, так как знает что это. (ведь он плавал вместе с Роджером)
Большая мамочка - ленивая задница которая ест конфетки тоннами. На золото при этом покупает только флот (ну и чуть чуть на себя тратит(на конфетки)). В общем золото ее интересует меньше конфеток.
Остается только Кайдо. про него никаких предположений

Sanitarchik
05.03.2015, 19:53
Остается только Кайдо. про него никаких предположений
просто он транссексуал, у которого аллергия на золото

главный герой
05.03.2015, 21:21
Потому что Белоус - трус и слабак. Впрочем, как и Шанкс, только последний еще и стукач.

ты поему так думаешь если бы они были слабаками они точно енко не стали и почему шанкс стукач?