Просмотр полной версии : Где-то я его уже видел?
Глядя на какого-нибудь персонажа из One Piece, вы когда-нибудь задумывались: "Где-то я его уже видел?" Не вы одни. Как известно, Ода любит заимствовать внешность некоторых людей для своих персонажей, придавая им особую индивидуальность. Японские фаны на Дваче решили подсуетиться и сделать самую полную и точную подборку таких персонажей и их возможных прототипов.
http://i017.radikal.ru/1502/63/3a11b22d2efdt.jpg (http://radikal.ru/fp/9ad06d10c4b241a780183cba766a00b6)
Источник: Kotaku (http://kotaku.com/the-sources-of-one-piece-it-seems-1686047083?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Facebook&utm_source=Kotaku_Facebook&utm_medium=Socialflow)
GikeyJus
17.02.2015, 13:39
Ну,для вечно обкуренных,наверно они друг на друга и вправду похожи,или у меня совсем другое видение.
Некоторые прототипы подтверждены официально, например Санджи или адмиралы.
MildSeven
17.02.2015, 13:48
Делать было нечего, вот и упоролись
насчет угря и акулы никогда бы не догадался.
А чувак в натуре схож с Кизару!
Gwynbleidd
17.02.2015, 14:42
Я лично хорошо заметил сходства Энеля и Эминема, даже еще со времен арки про скайпию, а вот других как-то не особо, ведь большинства наверное взято из японского кинематографа или же актеров 20 века.
Ну,для вечно обкуренных,наверно они друг на друга и вправду похожи,или у меня совсем другое видение.
омг, как-рас таки японцы из большинства азиатов отличаются по внешности от себе подобных, про такое можно сказать о китайцев или еще кого-то, но никак не про страну аниме.
Doktor D
17.02.2015, 15:38
Белоуса ажно из трех собрали :bn:
Murcielago
17.02.2015, 15:49
Майкл Джексон прототип Ходи ? Почему-то Джанго на него в тыщ раз больше смахивает )
Не все рожи вспомнил. ИМХО разрешение нужно было побольше делать, не все разборчиво.
Кстати, а Горбачев кого там напоминает?
Gwynbleidd
17.02.2015, 17:20
Майкл Джексон прототип Ходи ? Почему-то Джанго на него в тыщ раз больше смахивает )
Почему-то все помнят М.Джексона только после операции, но вот когда он был до нее, то больше всего похож на мр.5, нежели на Джанго и даже Ходи.
Rorschach
17.02.2015, 17:30
Не все рожи вспомнил. ИМХО разрешение нужно было побольше делать, не все разборчиво.
Кстати, а Горбачев кого там напоминает?
Горосеи, старичок из МП ( фрейм был в манге, где 4ро в черных гостюмах сидят и один, вроде, в кимоно или каком то национальном костюме ).
AlexEEE, там внизу есть кнопка "В полный размер".
а че там гон делает? эт че 2 пидора которые санджи кровь давали чтоль? ода чет перебрал мальца по моему.
VegaShad0w
17.02.2015, 18:11
Кизару прям копия)
Foscalia
17.02.2015, 18:51
Кизару прям копия)
Так Ода с него и рисовал)
То что подтверждено сенсеем и так известно, а остальное забористая трава у составителя.
Да нифига! Прототип Дофлы - Человек Паук! Еще и Человек-Паук...
Таки Димон с Тайлера списан, а не с Джаггера. Хотя, неудивительно.
Эминэм - Энель, ода просто невероятно удачно сделал этого персонажа, другого даже представить трудно. Надеюсь на его возвращение, хотя бы в неминуемой финальной битве.
Smiling Cat
17.02.2015, 21:31
Мне кажется, что Кумадори с Кандзюро один прототип имеют!
Gwynbleidd
17.02.2015, 21:46
Печально другое, что нету перевода актеров и знаменитостей ни то что на русском, но хотя бы на английском, ну и уж больно много трансвеститов сделано под героев мангу.
Надеюсь Ода знает что делает, а то нам еще тут пропаганды не хватало...
а че там гон делает? эт че 2 пидора которые санджи кровь давали чтоль? ода чет перебрал мальца по моему.
Это не Ода перебрал, а японские энтузиасты.
Но это :fp: однозначно.
Кто стал прототипом Ло? кто нибудь знает?
Кто стал прототипом Ло? кто нибудь знает?
Валенти́но Ро́сси — профессиональный итальянский мотогонщик. Девятикратный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в различных классах. Один из самых успешных мотогонщиков всех времён. Википедия
Если так горит узнать кто прототип, можно просто вырезать фотку и найти с помощью Гугл Картинки.
Верт, Да нет, не особо горит ) Но спасибо за ответ )
Gwynbleidd
18.02.2015, 02:06
Ну кто ж не знает Росси, он как и Шумахер знаменит! И Ло действительно похож на него.
EmperorBuggy
18.02.2015, 15:39
Адмиралы и Энель - норм, но это уже было извесно ранее. Есть еще парочка более-менее похожих, остальное - просто ересь. Ло вообще убил.
Плохо видно, кто взят за основу у Паули. Кто знает?
А ведь была и до этого похожая картинка, не менее наполненная.
Чёт обидно как-то, что Снусмумрик -- прототип Сандерса
Sanitarchik
18.02.2015, 21:10
сенгоку - макаревич какой-то.
Tzeberbuller
19.02.2015, 18:59
А при учете огромной популярности Емельяненко в Японии,можно предположит что он прототип Джимбея?
:bp: И тут Шанкса нету.
Скорее HL3 выпустят, чем его покажут хоть где-то
Коро Пира Токар
22.02.2015, 00:17
А при учете огромной популярности Емельяненко в Японии,можно предположит что он прототип Джимбея?
Ты сомсем слепой да ?
Tzeberbuller
22.02.2015, 00:39
Ты сомсем слепой да ?
Нет,я умный.А тебе бы я словарик подарил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot