PDA

Просмотр полной версии : Топ-12 Сладких Парочек!

Верт
15.02.2015, 12:10
В честь дня Святого Валентина, русский сайт anidub.com провел (http://anidub.com/rubriki/interesnoe/top-12-sladkix-parochek/) исследование и составил 12 самых популярных анимешных парочек.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meec4jrTdL1qbgnp9o1_500.png

Во-первых, места в топе распределены согласно мировой статистике поисковых запросов за последний год. Соответственно, чем чаще люди искали данный пейринг, тем выше он располагается в нашем топе. Никаких иных оснований (вроде личной симпатии автора статьи к персонажам) распределения позиций нет.
Во-вторых, в топе могут встречаться не каноничные пейринги. С тем, что фанаты любят видеть романтику там, где её нет и шипперить кого попало, мы ничего поделать не можем.
И в-третьих, мы придерживаемся политики 1 аниме – 1 пара, так что, если в произведении больше одной романтической линии, мы брали самую популярную. (c)

ТОП-12 оказался следующим:

1. Наруто и Хината
2. Нацу и Люси
3. Кирито и Асуна
4. Ичиго и Рукия
5. Луффи и Нами
6. Усуи и Мисаки
7. Эдвард и Уинри
8. Ято и Хиери
9. Юно и Юки
10. Тайга и Рюджи
11. Сора и Широ
12. Хаул и Софи

Айкаша
15.02.2015, 12:11
Мда :ax:

Очир
15.02.2015, 12:23
Я только первые 5 пар знаю.
Странно что Луффи с Нами, а не Хенкок

Smiling Cat
15.02.2015, 12:41
1. Наруто и Хината
2. Нацу и Люси
4. Ичиго и Рукия
5. Луффи и Нами
12. Хаул и Софи
1. После последней главы и фильма - понятное дело!
2. Вообще не смотрю и не читаю, поэтому коль им нравится пускай.
4. Ничего не имею против, но с Иноуэ нравится больше.
5. Это всё из-за того, что Нами появилась в самом начале, вот и пейринг с ней больше, но я сразу говорю: я противник этой пары!
П.С. "Служебные романы всегда заканчиваются слезами! ВсегДА!" (c)
12. Уже сколько времени, а всё популярное.

Skipper
15.02.2015, 12:42
Где Наруто и Саске?
Где Санджи и Зоро?
топ говно

Nelem
15.02.2015, 13:20
Вот уж правда не поверю, что яойных запросов было так мало, что Наруто\Саске набрала меньше чем Наруто/Хината. Скорее всего этот запрос просто отсеяли типа как про дружбу, но мы то с вами знаем.. )

Айкаша
15.02.2015, 13:38
12. Хаул и Софи
:bn:с этим я согласен
даже арты рисуют до сих пор (прям только что видел)

Eugene
15.02.2015, 14:37
Может кто-нибудь напишет откуда эти пары, а то кроме куска, наруты, хлорки и химика никого не знаю.

Верт
15.02.2015, 14:44
Eugene, перейди по ссылке на первоисточник, там написано.

Murcielago
15.02.2015, 14:55
Где Наруто и Саске?
Где Санджи и Зоро?
топ говноДавай здесь "европейские" ценности не распространять )

Mugi
15.02.2015, 14:57
Просто выбрали в ВП два самых популярных перса среди парней и девушек...

Верт
15.02.2015, 15:16
Луффи/Нами сама по себе популярная пара в Ван Пис. Например на сайте thetoptens.com она на 1 месте

http://s016.radikal.ru/i336/1502/34/e7ce809b498dt.jpg (http://radikal.ru/fp/2cb183989a6c4adaa7708ed24da701b3)

solomon585858
15.02.2015, 15:39
По хорошему Луффи нужна женщина, от которой у него будет ребенок. Король Пиратов и дурачество - это конечно хорошо. Но нужно взрослеть в свое время. Что у Роджера, что у по всей видимости Шанкса такие женщины были. Луффи надо рано или поздно тоже об этом задуматься.

Tigress D. Yukiko
15.02.2015, 15:41
Хоть многие и хотят видеть Хэнкок с Луффи, но большинство как показало - нефиг старух с молодёжью шипперить. Х))

IkBI
15.02.2015, 15:45
Как вообще в ВП видят романтику, особенно с Луффи и Нами?)
В Нарике, ФТ, Хлорке и прочих хотья бы есть намек и чувства.
Жалко нет Камины с Йоко -_-

pozitivv
15.02.2015, 16:17
По хорошему Луффи нужна женщина, от которой у него будет ребенок. Король Пиратов и дурачество - это конечно хорошо. Но нужно взрослеть в свое время. Что у Роджера, что у по всей видимости Шанкса такие женщины были. Луффи надо рано или поздно тоже об этом задуматься.

рано ещё всего 20, тут меньше года приключений длилось 15 лет.

Накама
15.02.2015, 17:17
Президент-горничная так популярна? Ничего себе.
1. Наруто и Хината
2. Нацу и Люси
3. Кирито и Асуна
4. Ичиго и Рукия
5. Луффи и Нами
7. Эдвард и Уинри
Ну это классика! Хотя Нами/Луффи я не одобряю.
Хаул и Софи
Долго думала, где я это уже слышала...
Это вообще НЕТЛЕНКА как ни крути:ba:
Не люблю сопливые истории, но "Замок" это исключение.

Evil Phil
15.02.2015, 17:39
Я удивлён, что Алхимик попал в топ.
А так без особых сюрпризов.

Жалко нет Камины с Йоко Он помер.

Sanitarchik
15.02.2015, 17:47
1. Наруто и Хината
наруто и саске

4. Ичиго и Рукия
ичиго и иноуэ

Sanitarchik добавил 15.02.2015 в 17:47
почему нет эрен и микаса? :aa:

ZiOn
15.02.2015, 22:41
почему нет эрен и микаса?
Потому что, когда у девушки яйца больше, чем у её мужчины, то хреновый пейринг получается.

Sanitarchik
15.02.2015, 23:00
Потому что, когда у девушки яйца больше, чем у её мужчины, то хреновый пейринг получается.

тогда микаса и леви

Айкаша
15.02.2015, 23:10
Нормальный,только роли меняются

MF19
16.02.2015, 01:29
Нами первая девушка появившаяся в куске, так что у Хенкок никаких шансов (при всей моей к ней симпатии).

hotFlash
16.02.2015, 01:45
Жалко нет Камины с Йоко -_-Это просто уже почти некрофилия будет. Аниме умирает, когда перестают фан-арт делать, а фан-арт перестают делать, когда не выходит новый сезон или рекап.

SkyVoker
16.02.2015, 03:39
Знаю только пятёрку, но не согласен. Хенкок и Луффи должно быть. Иноуе и Ичиго. Хотя я уже не читаю Блич. Нацу и Люси. Пох на них, я уже давно не читаю ФТ. А Кирито и Асуна сракать на них также.. Только Наруто и Хината норм..

altuha
16.02.2015, 07:34
Нами первая девушка появившаяся в куске, так что у Хенкок никаких шансов (при всей моей к ней симпатии).

Ну тогда уже у нами нет шансов против макино

IkBI
16.02.2015, 08:39
Это просто уже почти некрофилия будет. Аниме умирает, когда перестают фан-арт делать, а фан-арт перестают делать, когда не выходит новый сезон или рекап.

Причем тут некрофилия??? А хорошее аниме не умирает изза отсутствия фан артов или всяких додзи. С таким же успехом можно назвать всех этих в списке мертвыми, что никакой арт их не оживляет.
Все бывает в тренде в свое время. А тут с ГЛ все просто, никто не ищет слишком очеведный нормально взрослый пейринг.

Верт
16.02.2015, 08:40
против макино

Макино уже родила от "того парня."

altuha
16.02.2015, 09:07
Верт, это проблема? А может этот парень и есть Луффи?

Верт
16.02.2015, 09:39
altuha, вряд ли Луффи владеет техникой клонирования.

altuha
16.02.2015, 09:44
Верт, может макино тоже два года рожала, как руж?

EmperorBuggy
16.02.2015, 11:23
Это просто уже почти некрофилия будет. Аниме умирает, когда перестают фан-арт делать, а фан-арт перестают делать, когда не выходит новый сезон или рекап.
Некрофилия это как раз эти ваши новые сезоны или рекапы (кроме тех случаев когда просто ждут новых глав манги для экранизации).

Foscalia
16.02.2015, 11:26
Да ладно? Юно и Юки так низко? :ar:

EmperorBuggy
16.02.2015, 11:36
Он помер.
Герои не умирают.

serega
16.02.2015, 13:57
В Нарике, ФТ, Хлорке и прочих хотья бы есть намек и чувства.
Жалко нет Камины с Йоко -_-

Да просто они по характеру друг друга идеально дополняют.

Trouble
16.02.2015, 16:15
Луффи за нее больше всего жопу рвал
Он только ей доверял свое "сокровище"
и только на ее тело он "бурно" реагировал
ну и т.д.

и после таких доводов у некоторых рождаются такие перийнги или тупо им просто нравится пара без всяких намеков

IkBI
16.02.2015, 17:01
serega, Может быть, в этом у каждого свои представления. Но, по мне, они также идеально дополняют друг друга, как и остальных в команде. Нами, например, больше всего ближе и чаще общается с Усоппом, никогда не отказывает услугам Санжи, (да и в начале он ей понравился, пока не узнала его любвеобильность), а с Зоро не плохо ладит и разделяет бухло.)

Trouble, Конечно, было такое. Ну это если зацикливаться в моментах их спасения за всю историю то можно не мало аргументов найти. Но ведь основная часть их совместного приключения не дает никаких поводов. Тем более Луффи почти всегда только девушек и спасает так не жалея себя. А шляпу он доверил Нами в знак того, что та его накама.

Nelem
16.02.2015, 17:51
Луффи за нее больше всего жопу рвал
За Нами он всего лишь отпинал одного пирата, причём напрягаясь только по своей глупости (в цемент себя закатал) а за Робин он пошёл против мирового правительства и даже выдумывал новые приёмы, потому что противник был наголову сильнее. И это не говоря, что он бросился спасать её даже против адмирала, зная что скорее всего умрёт.
Значит ли это, что у Робин шансов стать девушкой Лу больше? Не думаю.

Он только ей доверял свое "сокровище"
обстоятельства так сложились

и только на ее тело он "бурно" реагировал
когда? Ода объяснял, что у Лу стадный инстинкт, если он видит что остальные бурно реагируют, то и сам отреагирует похоже, а так ему по барабану.

У Нами пока всего два логичных варианта есть с кем связаться. Это Усопп и Санджи. Ну и Абсалом ещё, да. :lol:

Trouble
16.02.2015, 18:19
За Нами он всего лишь отпинал одного пирата, причём напрягаясь только по своей глупости (в цемент себя закатал)
а шики не пинал?Не надо,мне что это филлер,фильм написан по сценарию Оды
в скайпии разве он не спасал Нами от Энеля?
также от братьев йети тоже не спасал?Хоть она там и была в теле Френки

когда? Ода объяснял, что у Лу стадный инстинкт, если он видит что остальные бурно реагируют, то и сам отреагирует похоже, а так ему по барабану.
Ода объяснил тем,что это из-за Усоппа,только не понятно,как он влиял на Луффи,что у того кровь из носа пошла

У Нами пока всего два логичных варианта есть с кем связаться. Это Усопп и Санджи. Ну и Абсалом ещё, да.
Усопп?Он с Кайей будет,а Санджи помрет девственником-окамой

З.Ы. Честно не горю желанием и дальше разводить дискуссии насчет пейрингов.Каждый видит,то хочет.Так что на этом думаю закончим
Вроде Верт любит спорить насчет пейрингов,когда это касается Лу/На и если он не против разводите с ним эти дискуссии

Nelem
16.02.2015, 18:32
а шики не пинал?Не надо,мне что это филлер,фильм написан по сценарию Оды
в скайпии разве он не спасал Нами от Энеля?
также от братьев йети тоже не спасал?Хоть она там и была в теле Френки
так можно про всех мугивар сказать. Лу всех спасал, всем помогал. и не раз

Усопп?Он с Кайей будет
бедняга Усопп. дружил в детстве с девочкой, а его уже женили. :(
Уже столько лет прошло и ещё сколько пройдёт. Может они даже не встретятся больше никогда. В любом случае у Нами шансов стать его подругой не меньше чем у Кайи, явно.

Санджи помрет девственником-окамой
да ладно вам. у него вон Виола нарисовалась. может чо и обломится.

Каждый видит,то хочет.
согласна. придумать и обосновать (хоть как-то) можно почти любой пейринг. а что на самом деле знает только автор. )

serega
16.02.2015, 19:00
Нами, например, больше всего ближе и чаще общается с Усоппом, никогда не отказывает услугам Санжи, (да и в начале он ей понравился, пока не узнала его любвеобильность), а с Зоро не плохо ладит и разделяет бухло.)

Какая разница с кем общается Нами,они друг другу подходят,как болт и гайка.У Санджи реакция на любую девку,какой из него вообще партнёр.А с Усоппом она общается из-за схожей трусливой натуры,т.е. он её понимает лучше всех.А вообще таким макаром можно сказать,что Робин станет с Чоппером мутить,ибо он её нравиться,хотя и дураку понятно что он его воспринимает как "сынишку".

Warlock
16.02.2015, 19:39
усоп/санжи
усоп актив есесна

Nelem
16.02.2015, 21:43
зачем Усоппу Санджи, когда его легко можно пейринговать как минимум с тремя симпатичными девицами?)

altuha
16.02.2015, 21:50
Nelem, может потому что Санджи п******т?

Мороженщик
16.02.2015, 22:03
altuha, наци Анальный герой ньюкака ледна

IkBI
16.02.2015, 22:15
serega, сказал что это просто к примеру, и хоть какой то аргумент на что-то общее и дополняющее в отличии от простого утверждения какая они идеальная пара.

Warlock
16.02.2015, 22:16
зачем Усоппу Санджизатем чтобы преодолеть еще один страх.

GikeyJus
17.02.2015, 07:35
наци Анальный герой ньюкака ледна

усоп/санжи
усоп актив есесна
Спасибо,улыбнуло:)

По сабжу,Где Кирито/Асуна?они должны же быть ;(,Бульма/ямча?как старички топа,тсуна/Хибари на худой конец,где то самое нашествие извращуг которое обычно встречается на просторах сети?
Порадовало что про замок ещё люди не забыли :bp:

altuha
17.02.2015, 09:23
GikeyJus, кирито и асуна на третьем. А разве бульма не с виджеттой? Яой не нужен, тем более по такому говну как реборн

Кен-тян
17.02.2015, 10:55
может макино тоже два года рожала, как руж?
В таком случае она должна была откинуться, как и Руж.

MF19
17.02.2015, 19:14
В таком случае она должна была откинуться, как и Руж.

Руж была одна и пряталась ото всех, а тут Гарп или папашка могли подогнать врача толкового...

Кен-тян
18.02.2015, 10:25
Гарп или папашка могли подогнать врача толкового
оО Ппц логика у людей (
Тогда зачем ей было 2 года его вынашивать? Ведь это так опасно для здоровья, как матери, так и ребенка.

altuha
18.02.2015, 11:40
Кен-тян, спортсменка, епрст. Хотела новый мировой рекорд установить по вынашиванию детей, и видимо удалось

Кен-тян
18.02.2015, 12:53
Хотела новый мировой рекорд установить
В таком случае она еще и сволочь первосортная, так над ребенком издеваться ради каких-то там рекордов. Она ведь не такая, правда?

Шутки шутками, но с оффтопом пора закруглятся. А то дай вам волю, вы тут много нафантазировать сможете. Это было бы занятно, если бы не было так бредово.