Просмотр полной версии : 776 глава
Вышла 776 глава манги One Piece
"Герой Колизея"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/02/12/1154dca42da38fe.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=836232&postcount=2)
776 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/xk0insfe5cxb.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xk0insfe5cxb.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/lw8e4rckq)
чёт новое. я первый :lf:
Кирос крут
Главе два. Воспоминания Кироса затащили.
Murcielago
12.02.2015, 17:13
Всегда не нравилось, как положительные персы терпят и терпят, пока их бьют, кусают, режут, пинают... Когда приходит их момент, то противник падает с одного удара, наверное даже боль не успевают почувствовать, а такая мразь как Диаманте заслуживает адскую боль.
Murcielago, ну может ешё успеет помучится
Норм, норм. Вот теперь должно начаться что-то интересное. Если только не гномы...
Кидать кого-то под такой дождик было перебором, даже для героя манги. Это сложно пережить. Хотя...что это я, это ж ван пис.:ax:
Gwynbleidd
12.02.2015, 17:31
Не пойму почему в спойлерах было написано, что Кирос победил Диаманте, вроде битва продолжится в следующих главах.
Spirit-ford
12.02.2015, 17:34
Следующая глава - 777 :be:
Давай, Ода, нарисуй в ней чего-нибудь эдакое!
Smiling Cat
12.02.2015, 17:35
Самой главе 4:
1. Ода пока поддерживает свою схему - поражение члена семьи Донкихот - поражение Гладиатора.
2. Похоже, что приём "Полумесяца" Диаманте очень похож на приём Михоука.
3. Кирос - бесит, Ребекка наконец-то возжелала вкуса крови, а этот гад ей клыки ломает!
4. Диаманте ранен, однако учитывая, что Кирос куда в более значительной степени истекает кровью - проиграли они оба.
Что могу сказать по главе:
Диаманте молодец,использует свой фрукт по максимуму.
Однако видно что Кироса он опасался в открытом бою (из-за его сомнительных приемчиков).
И наконец то Кирос показал себя как сильнейший гладиатор (как я этого долго ждал).
Но исполнение по моему средненькое, так что глава где то на 3 (4 максимум с натяжкой) тянет
Doktor D
12.02.2015, 17:48
Слабовато будет.
Такая унылая глава, что на последней странице ожидал увидеть "на следующей недели главы не будет". Хотя и знал, что ее там не будет.
Мда...
MildSeven
12.02.2015, 17:54
На одной пафосной лабуде далеко не уехать.
Глава так себе, максимум на 3. Последние главы как-то не впечатляют..
видать ода люто хейтит аэросмитов
MildSeven
12.02.2015, 18:06
видать ода люто хейтит аэросмитов
AC/DC рулит!
Mildseven, доооонт воннна клоуз мааа аааааййз
ай донт вонна фооолл аслииииппп
:bn:
MildSeven
12.02.2015, 18:30
tyler,
Cause I'm TNT! I'm Dynamite
TNT! And I'll win the fight
TNT! I'm a power-load
TNT! Watch me Explode
Mildseven, знатно ты упоролся :lol:
Cause I'm TNT! I'm Dynamite
TNT! And I'll win the fight
TNT! I'm a power-load
TNT! Watch me Explode
ньюфаг детектед. только бэк ин блек только хардкор!
Вот это поединок! Враги болтают, предаются воспоминаниям, потом Кирос наносит удар (Диаманте даже не пытается увернуться), и бой окончен! А какие диалоги - "не прощу", "это мой бой". Ода превзошел сам себя... В плане банальности.
MildSeven
12.02.2015, 19:13
tyler, эт тебе не аэросмит
Кидать кого-то под такой дождик было перебором, даже для героя манги. Это сложно пережить. Хотя...что это я, это ж ван пис.
Диаманте с его силой сошел бы на роль неплохого ГЗ арки до ТС.
Хьюстон добавил 12.02.2015 в 19:17
2. Похоже, что приём "Полумесяца" Диаманте очень похож на приём Михоука.
Обычный слэш мечом, приправленный Димоновским пафосом.
Диаманте ранен, однако учитывая, что Кирос куда в более значительной степени истекает кровью - проиграли они оба.
Победил Кирос. Просто с трудом. И с одной ногой по извивающемуся пою скакал. И свое настоящее тело он 10 лет как не чувствовал. И бегал по всей стране. И защищал Ребекку.
Evil Phil
12.02.2015, 19:24
Главе два балла с натяжкой.
И следующая скорее всего будет про гномов, а значит будет ещё хуже.:bd: Бои в этой арке проходят в "лучших традициях" ФТ.
Чхать на Кироса, чхать на Ребекку, унылые персы, унылая глава. Даже Диаманте не спасает, видимо, недостаточно долбанутый.
Робин - саппорт у унылых персов. Давайте дальше уже, что ли.
Официант, принесите пожалуйста шоколадок и два литра коньячка!
у нас тут усё плохо и арка дно!
Гурбаи Ёбой
12.02.2015, 20:02
Надеюсь, этот бой окончен. Пафос, превозмогание, снова пафос. И как же достало про "не позволю взять мечь, руки в крови и т.п.". Понятно, что драка двух героев Колизея - это больше в духе ОР, чем своими руками мстить за кого-то, это для чокнутых Д. Но и one shote - one kill, the MC skill тут не подходит. Жду дикой ярости фанатов, если также будет с Пикой и Доффи.
дно - это положительные персы арки. Что Рику, что Ребекка, что Кирос. Ну и гномы ещё. У Кироса хороший флешбек, но про самого Кироса читать неинтересно, отдельную мангу про них ждал бы провал, и отдельную арку они тоже даже приблизительно не тянут.
Gwynbleidd
12.02.2015, 20:20
Не знаю как вам, но мне показалось, что Ода сделал Кироса чертовский сильным, даже с одной ногой.
По безбашенности похож на Луффи или Зоро, так же идут напролом против врага, даже когда смертельно опасно бывает.
Так что Кирос очень колоритный и классный персонаж этой арки.
Может это будет звучать с преувеличением, но Кирос смотрится не слабее Зоро, особенно если бы у него 2 ноги было.
Допускаю, что Трафальгар вернет себе руку, оттяпанную Дофламинго и пришьет Киросу ногу.
В общем главе твердая пятерка, ведь в предыдущих главах мы видели лишь слив второстепенных лидеров семьи, а теперь на очереди и главные.
1 Как Робин это сделала ?она же должна урон получить была
2 Как Диаманте от своего дождика урон не получил?
LeGoLaS94
12.02.2015, 20:25
1.Она вроде подсолнухами закрылась.
2.Железным зонтом закрылся.
Smiling Cat
12.02.2015, 20:52
Ещё раз перечитав главу у меня возникла мысленная нестыковка - по закону жанра ГЗ арки всегда является лидер на конкретной территории, однако после всего увиденного я могу сказать лишь, что Диаманте на эту роль смотрится гораздо больше Доффи, из-за отсутствия его флэшбека и чистого желания казнить. При этом, Кирос заявил, что тот не сможет понять какого это потерять что-то ценное, однако согласно флэшбэку Ло и Доффи в команду принимались те, кто это так или иначе потерял - и поэтому у меня возникло ощущение, что на этом дело не кончится, т.к. нам показали только раненного Диаманте, но не лежащего мёртвым или упавшего бессознания, а значит вероятность продолжения данной темы ещё есть. К тому же кончилось всё как-то слишком просто.
П.С. Камнями прошу не бросаться - это только предположение!!!
Ладно, я понимаю люди текст не читают, это я понимаю, есть такое заболевание, когда текст прочитать невозможно.
НО КАРТИНКИ-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗЛИЧАТЬ?!
Может это будет звучать с преувеличением, но Кирос смотрится не слабее Зоро, особенно если бы у него 2 ноги было.
Посмотрим как Зори справится с Пикой. Хотя и без этого понятно, что тот кого лично обучал Михоук не может быть слабее хоть одно- хоть двуногого Кироса. Хотя соперников они получили примерно одного уровня.
Гурбаи Ёбой
12.02.2015, 21:17
Cardblast, не обязательно только те, кто потерял. Ведь изначально Дофф подобрали Требол и Верго, то есть самого Доффи приняли, а не он создавал банду, он развил силы и перерос человека, которые его выручил. Возможно, Пика и Диаманте потому и старшие, что тоже с тех времён. Плю, кого-то надо оставить на роль весёлого садиста и Тузбубен на неё подходит.
Если бы аркадно, это нормально. Здесь просто уныло.
Gwynbleidd
12.02.2015, 22:22
Посмотрим как Зори справится с Пикой. Хотя и без этого понятно, что тот кого лично обучал Михоук не может быть слабее хоть одно- хоть двуногого Кироса. Хотя соперников они получили примерно одного уровня.
Пика все же по разрушительности и неуязвимости превосходит Диаманте, ибо второй не может прятаться или проще говоря скрываться в камнях.
Конечно Зоро посильнее должен быть Кироса, вопрос лишь в том, намного, или же просто небольшое преимущество у зеленоголового.
Диаманте с Треболом примерно делят 3-4 места среди лидеров семьи, ибо Верго и Пика явно посолиднее смотрелись.
Держу пари, будь Пика на войне в Маринфорде, доставил бы огромные проблемы всем воюющим там, нежели Диаманте и Требола.
Ещё раз перечитав главу у меня возникла мысленная нестыковка - по закону жанра ГЗ арки всегда является лидер на конкретной территории, однако после всего увиденного я могу сказать лишь, что Диаманте на эту роль смотрится гораздо больше Доффи, из-за отсутствия его флэшбека и чистого желания казнить. При этом, Кирос заявил, что тот не сможет понять какого это потерять что-то ценное, однако согласно флэшбэку Ло и Доффи в команду принимались те, кто это так или иначе потерял - и поэтому у меня возникло ощущение, что на этом дело не кончится, т.к. нам показали только раненного Диаманте, но не лежащего мёртвым или упавшего бессознания, а значит вероятность продолжения данной темы ещё есть. К тому же кончилось всё как-то слишком просто.
П.С. Камнями прошу не бросаться - это только предположение!!!
Ты что забыл уже главу с выносом Деллинджера,по-моему один в один.Наверняка в следующей главе на первой странице покажут эту полянку,валяющегося Диаманте и автор констатирует победу Кироса.
serega добавил 12.02.2015 в 23:02
Пока что Зоро значительно разрушительней выглядит чем кирос или Диаманте.на мой взгляд если бы ему достался не Пика,а Диаманте,то он бы его с удара вынес.
Допускаю, что Трафальгар вернет себе руку, оттяпанную Дофламинго и пришьет Киросу ногу.
Или Фрэнки сделает кибернетическую.
Похоже у Оды пошла мода на гарных мужиков:zr:
Smiling Cat
12.02.2015, 23:28
serega,
Это не тоже самое:
1. Деллинджер перед этим вынес Идео, который был не слабым противником.
2. Хакуба в 2 раза сильнее Кавендиша, который сам по себе не слабый - и потому ему было достоточно одного сверхсильного пореза по нему (при этом Деллинджер его не видел и был застигнут в расплох). + Деллинджер является самым младшим офицером.
3. С таким же успехом можно вспомнить момент с 1080-пушкой Зоро, однако Пика сейчас здоров, а Зоро всё бегает.
П.С. Кирос может и одолел превозмогая Диаманте, но проблемы у него начнуться, когда его ярость и пыл утихнут, ведь на него без слёз не взглянешь, а с такими ранами вряд ли походит!
1. Деллинджер перед этим вынес Идео, который был не слабым противником.
2. Хакуба в 2 раза сильнее Кавендиша, который сам по себе не слабый - и потому ему было достоточно одного сверхсильного пореза по нему (при этом Деллинджер его не видел и был застигнут в расплох). + Деллинджер является самым младшим офицером.
3. С таким же успехом можно вспомнить момент с 1080-пушкой Зоро, однако Пика сейчас здоров, а Зоро всё бегает.
П.С. Кирос может и одолел превозмогая Диаманте, но проблемы у него начнуться, когда его ярость и пыл утихнут, ведь на него без слёз не взглянешь, а с такими ранами вряд ли походит!
1.Это не отменяет тот факт,что Деллинджер был бодрячком после этого боя и всё равно слился с одного удара.
2.Не в два раза,а в разы сильнее,если переводить более точно.Да и Диаманте тоже отнюдь не слабую атаку получил,ты на картинку внимательно погляди,там воздушный слэш насквозь его тело пробил.
3.Пика сознание не терял,а здесь опять же закатившиеся глаза.
4.Не переживай ты так за Кироса,может ран у него и много,но рядом два абсолютно целых человека,так что первую помощь ему окажут быстро.
The King
13.02.2015, 00:10
Ну, не знаю кому как, лично мне глава понравилась, ( уж точно лучше того "мужицкого боя" ) особенно улыбнул Диаманте, который, оказывается тот еще тролль. И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила"
Smiling Cat
13.02.2015, 00:48
serega,
1. Фокус в том, что меж Деллинджером и Хакубой пропасть в силе.
2. Это уже преувеличение.
3. Тем не менее показано плохо.
4. Интересно чем архиолог и гладиаторша окажут ему помощь не имея аптечки и имея минимум собственной одежды (у Диаманте она пригодна только для него).
П.С. Забавно, но даже с началом глав по выносу "фигур" сторон - преимущество не получила ни одна, из-за равноценных потерь.
Остались из действующих сейчас лиц:
Г.У.Д.:
*Луффи
*Гномы
*Робин
*Ребекка
*Зоро
*Элизабелло
*Сай
*Орлумб
С.А.Д.:
*Дофламинго
*Требол
*Беллами
*Пика
*(Баффало, Бейби 5 и Диаманте под вопросом до наступления дальнейших событий)
Итак после этой главы, перед нами встает главный вопрос: Сольет ли ОДА Дофлу за одну главу?:da:
О самой главе. Кирос пережил дождь из острейших шаров и сражается. Да фиг я теперь поверю, что Моне мертва.
Забавно, но даже с началом глав по выносу "фигур" сторон - преимущество не получила ни одна, из-за равноценных потерь
Сай портит эту статистику. Сам не вынесен, так еще и одного из людей Доффи перевел в свой стан. Но вот помощи эта парочка явно не окажет. Один деда будет защищать, а другая свадьбу готовить.
Да и Кавендиш просто спит, а не побежден.
Плюс у хороших есть Сабо с друзьями.
Ну и наконец, после своих слов, Зоро должен завершить бой не получив много травм.
Но у Доффлы есть тоже не учтенный козырь - это СП 0.
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила
Так перевод ещё пока не без косяков.serega,
1. Фокус в том, что меж Деллинджером и Хакубой пропасть в силе.
2. Это уже преувеличение.
3. Тем не менее показано плохо.
4. Интересно чем архиолог и гладиаторша окажут ему помощь не имея аптечки и имея минимум собственной одежды (у Диаманте она пригодна только для него).
1.Причём здесь разница в силе.Ты же не будешь спорить что Диаманте словил телом атаку,которая мощнее его собственной,в то время как Кирос всего лишь получил пулю в ногу и эту лажу со звёздами,а они вряд-ли могут сравниться с тем слэшем через поле.А вообще мне этот бой напомнил сражение Зоро против Каку.
2.Ну не знаю про преувеличение,но по скорости он реально в разу кавендиша переплёвывает,за ним по сути только один сабо и мог уследить пока что.
3.Нормально показаны закатившееся зрачки.В отличие от Пики,который после пропущенной атаки ещё слушал пафос Зоро.
4.Я думаю Робин уж точно не полный чайник в оказании первой помощи.И так между делом на Ребекке плащ,так что с перевязкой проблем не будет.
П.С. Забавно, но даже с началом глав по выносу "фигур" сторон - преимущество не получила ни одна, из-за равноценных потерь.
Не скажи.Робин,Кавендиш,Сай и Зоро целёхоньки,в то время как уже большинство офицеров в отключке.Из всех оставшихся скорее всего только Луффи ещё будет сильно покоцан.
serega добавил 13.02.2015 в 01:17
О самой главе. Кирос пережил дождь из острейших шаров и сражается. Да фиг я теперь поверю, что Моне мертва.
Ну ты,блин,сравнил проткнутое сердце>>>>>>>>>>>>резанных ран по мыщцам.Вон Зоро после того,как ему даз бонз в живот зарядил двумя дрелями, говорил что его раны неглубокие.
Но у Доффлы есть тоже не учтенный козырь - это СП 0.
Они уже скорее всего свалили,т.к. свою работу они сделали.Как в принципе и Бёрдж.
Smiling Cat
13.02.2015, 01:46
serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).
Uzumaki,
1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер.
2. Сабо в это не влезает.
3. Про Зоро сомнительно.
4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было.
П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать.
Ну не знаю про преувеличение,но по скорости он реально в разу кавендиша переплёвывает,за ним по сути только один сабо и мог уследить пока что.
Робин схватила его.
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).
1.Так прикол в том что превосходство Хакубы над Деллинджером исключительно в скорости,по разрушительным способностям он от кавендиша не сильно отличается(по крайней мере по показанному).А с Кавендишем,на мой взгляд Деллинджер мог бы сражаться на равных.Что касается Диаманте,то он голым телом принял атаку значительно превосходящую то,что словил Кирос.К примеру,если бы он попал по Киросу той полумесячной атакой,то того бы скопытило без вариантов,а этот фейерверк просто хрень.
2.Ну ничего себе преувеличение,если у него слэш со спины выходит,как же это ещё назвать,если не пробило насквозь?
3.В следующей главе на первой странице упадёт.
4.Это уже мелочи.
5.Робин и Ребекки просто драться уже не с кем.Кавендиш просто спит,я бы не назвал это прям уж вне игры.
6.Зоро вынесет Пику,возможно даже без единой царапины,да и нафиг ему не нужна помощь в этом бою.А то его пафосные слова будут совсем уж комичны(даже при том что Ода с этим явно затянул,пока что у Пики единственное что хорошо получается это не попадать под атаки Зоро).
serega добавил 13.02.2015 в 02:13
Робин схватила его.
Для этого не нужно его нормально видеть,достаточно его хоть размытым пятном видеть,так сказать способности у неё весьма для этого удобные.
Как Я устал от подобных глав. Если честно хотел уже, чтобы Кирос прекратил выеживаться и уже поскорее вынес этого Диаманте или сдох сам - задрало это тупое превозмогание.
Хочу уже Дофла VS Лу + Ло, как дела у Санджи или что-нибудь еще интересненькое.
shirohige
13.02.2015, 05:55
Ладно, я понимаю люди текст не читают, это я понимаю, есть такое заболевание, когда текст прочитать невозможно.
НО КАРТИНКИ-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗЛИЧАТЬ?! ТЫ ЕГО НЕДООЦЕНИВАЕШЬ.
SunnyCameHome
13.02.2015, 06:25
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила"
Косяк перевода, в сканах на аглийском написали Grave (могила) вместо Glaive (клинок, меч), что объяснимо для японцев которые произносят L как R. В аниме Диаманте исполняя свою атаку произносит Corrida "Grave", в субтитрах же идет Glaive.
Гурбаи Ёбой
13.02.2015, 10:00
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила"
Дичайше извиняюсь, но смутило "могила" или "месячная"?:as: А так "Клинок полумесяца" - как один из вариантов.
Итак после этой главы, перед нами встает главный вопрос: Сольет ли ОДА Дофлу за одну главу?
К слову - да. Вопрос, однако.
Только 6 страниц комментариев хотя обычно их 10-15+ даже к самой слабенькой главе. :as: Дела плохи - тут даже обсудить нечего особо по главе.
shirohige
13.02.2015, 10:27
Можно обсудить в какое говно слили брейкер. Там вообще беда.
MildSeven
13.02.2015, 10:31
Можно обсудить в какое говно слили брейкер. Там вообще беда.
Вот не надо, сидите в обсуждение вп и там срите.
НО КАРТИНКИ-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗЛИЧАТЬ?!
Я все вижу, но как подсолнухами можно от дождя смерти спастись
shirohige
13.02.2015, 11:22
Я все вижу, но как подсолнухами можно от дождя смерти спастись
боже, ну ты совсем глупый! Короче рассказываю: берёшь десятка два подсолнухов в охапку, открываешь окно, прыгаешь и... вуаля! Цветы спасли тебя!
Давайте попытаемся найти долгоиграющую мангу которая не скатилась в гавнецо.
MildSeven
13.02.2015, 11:27
гинтама
гинтама
Отклоняется. Следующий.
MildSeven
13.02.2015, 11:34
Mastack, предлагай
shirohige
13.02.2015, 11:41
гинтама
Король вещает!
shirohige добавил 13.02.2015 в 11:41
Отклоняется. Следующий.
ХОЛОП ВЕЩАЕТ!
Murcielago
13.02.2015, 11:44
В общем, где-то так )
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/13/eada51ebbf507782edd253b2da971090-full.png
shirohige
13.02.2015, 11:49
Лан посоцы, короче пока расскажу вам сюжет следующий арки: обязательно будет захваченное королевство или страна, будет принцесса или принц который пытается драться со злыми захватчиками, будет конечно погоня и беготня глав на 10, унылые враги которых будут сливать по 1 штуке за чаптер, будут какие-нибудь странные создания вроде леприконов или вроде того, а так же превозмогание луффи везде и всегда, чхать что враг в разы слабее! Превозмогаем превозмогание !
Торико, если она считается долгоиграющей
altuha добавил 13.02.2015 в 12:19
Отклоняется. Следующий.
Фи на тебя :bp:
Smiling Cat
13.02.2015, 12:26
1.Так прикол в том что превосходство Хакубы над Деллинджером исключительно в скорости,по разрушительным способностям он от кавендиша не сильно отличается(по крайней мере по показанному).А с Кавендишем,на мой взгляд Деллинджер мог бы сражаться на равных.Что касается Диаманте,то он голым телом принял атаку значительно превосходящую то,что словил Кирос.К примеру,если бы он попал по Киросу той полумесячной атакой,то того бы скопытило без вариантов,а этот фейерверк просто хрень.
2.Ну ничего себе преувеличение,если у него слэш со спины выходит,как же это ещё назвать,если не пробило насквозь?
3.В следующей главе на первой странице упадёт.
4.Это уже мелочи.
5.Робин и Ребекки просто драться уже не с кем.Кавендиш просто спит,я бы не назвал это прям уж вне игры.
6.Зоро вынесет Пику,возможно даже без единой царапины,да и нафиг ему не нужна помощь в этом бою.А то его пафосные слова будут совсем уж комичны(даже при том что Ода с этим явно затянул,пока что у Пики единственное что хорошо получается это не попадать под атаки Зоро).
1. Дело не в разрушительно, а в выносливости.
2. У Зоро тоже был слеш со спины, если уж так смотреть:
http://hh.mintmanga.com/op/v6ch52/onepiece_ch052_p01.jpg
Так что это не насквозь, а просто последствие после раны.
3. Через неделю увидим.
4. У Робин ещё может быть противник в лице Требола, хотя сомнительно - а то, что-то она единственная кто сильно бодро смотрится!
5. Пика ещё не использовал весь свой потенциал, так что не ясно будет ли Зоро потрёпан или нет - и если Зоро до сих пор не может с ним разобраться, значит он не знает как.
П.С. На Пафосные слова даже не смотри - после Ло они вообще не катят: затянул пафосную речь, сказал, что будут действовать не так как Доффи того ожидает, а в итоге он прочёл их как книгу; потом зафигачил крутую фразу про Д., после которой был расстрелян; и в итоге сказал, что спустит курок, который не смог сделать Коразон и убьёт Доффи, а в итоге лишился той руки, которой ранил Доффи.
Мороженщик
13.02.2015, 12:43
Лан посоцы, короче пока расскажу вам сюжет следующий арки: обязательно будет захваченное королевство или страна, будет принцесса или принц который пытается драться со злыми захватчиками, будет конечно погоня и беготня глав на 10, унылые враги которых будут сливать по 1 штуке за чаптер, будут какие-нибудь странные создания вроде леприконов или вроде того, а так же превозмогание луффи везде и всегда, чхать что враг в разы слабее! Превозмогаем превозмогание !
Если следующая арка будет в стране Вано японцы с радостью это проглотят, это основная аудитория.
Наверное будет противостояние кланов или свержение сегуна тирана, который сделал страну сильной но жестокой
Вот это поединок! Враги болтают, предаются воспоминаниям, потом Кирос наносит удар (Диаманте даже не пытается увернуться), и бой окончен! А какие диалоги - "не прощу", "это мой бой". Ода превзошел сам себя... В плане банальности
Впервые соглашусь с хейтерком. Два.
Когда же уже Сайпер Пол эгида выступит?
Лан посоцы, короче пока расскажу вам сюжет следующий арки: обязательно будет захваченное королевство или страна, будет принцесса или принц который пытается драться со злыми захватчиками, будет конечно погоня и беготня глав на 10, унылые враги которых будут сливать по 1 штуке за чаптер
Ах... :ag:
И показываешь фрейм, на котором Зоро танкует слэш грудью. :ag::lol::lol:
1. Дело не в разрушительно, а в выносливости.
1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой.диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
2.Так именно этим слэшем его и снесли,что как-бы говорит само за себя.
4. У Робин ещё может быть противник в лице Требола, хотя сомнительно - а то, что-то она единственная кто сильно бодро смотрится!
5. Пика ещё не использовал весь свой потенциал, так что не ясно будет ли Зоро потрёпан или нет - и если Зоро до сих пор не может с ним разобраться, значит он не знает как.
П.С. На Пафосные слова даже не смотри - после Ло они вообще не катят: затянул пафосную речь, сказал, что будут действовать не так как Доффи того ожидает, а в итоге он прочёл их как книгу; потом зафигачил крутую фразу про Д., после которой был расстрелян; и в итоге сказал, что спустит курок, который не смог сделать Коразон и убьёт Доффи, а в итоге лишился той руки, которой ранил Доффи.
4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом:lol:
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапть смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.
King of Lilims
13.02.2015, 17:55
Arthur, приостановлена же
Ну если не учитывать это и судить по сроку выпускания
Mracoriss
13.02.2015, 20:07
Кирос крууууууууут, да, да, даааааааааа, Кирос круууууууууууууут...:be::be::be:
Как холодной водой после предыдущей ОФИГЕННЕЙШЕЙ главы окатили.
Да и Робин резко уменьшила набор действий до поддержания зонтика.
Блин, Диаманте пропустил прямой удар полудохлого одноногого гладиатора, который не практиковался 10 лет.
С такой реакцией она спокойно могла бы придавить его громадной конечностью.
Ну или поломать его немного, что дало бы возможность Киросу нанести удар, что было бы гораздо круче!
А так для автора персонажи как мебель уже.
Smiling Cat
13.02.2015, 20:46
1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой. Диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапать смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.
1. А с чего такое заявление, что Деллинджера ударили без разрушительности!? - Хакуба так-то бьёт надеясь убить своих противников - счастье, что некоторые оказываются слишком прочными, чтобы умереть или вёрткими, чтобы он по ним не попал.
2. Робин вряд ли тогда это будет волновать - против Энеля или Крокодайла же выступала.
Ну а Беллами даже для ничтожества слишком жалкий - он не справился даже с Деллинджером, что уж говорить об Элитном Офицере. К тому же, это будет тогда означать, что он даже не способен соответствовать своим принципам.
3. Если он не парится - зачем убегать!?
П.С. Зоро вынашивает план и анализирует!? - неужели Ло поменял личности Зоро и Санджи местами - это же кошмар!
4. Это не "бур"я - потому что "Буря" - это то, что предрешено судьбой, а события на Дресс Розе это лишь дело случая!
Ну а, если говорить о нынешнем Ло - он и до боя был в состоянии "без слёз не взглянешь", а сейчас он ещё и потерял кучу крови - так что он как врач должен понимать, что ему лучше лежать и не рыпаться.
П.С. Ло даже не смог следовать собственному плану, потому у него всё и пошло прахом.
Cardblast добавил 13.02.2015 в 20:46
Блин, Диаманте пропустил прямой удар полудохлого одноногого гладиатора, который не практиковался 10 лет.
Практиковался 10 лет обучая Ребекку и защищая её, при этом, благодаря Хоби Хоби но Ми, он не состарился!
С такой реакцией она спокойно могла бы придавить его громадной конечностью.
Ну или поломать его немного, что дало бы возможность Киросу нанести удар, что было бы гораздо круче!
Он бы просто превратился в ткань.
Какой ещё прямой удар? Кирос тупо пересилил технику Диаманте и сломал ему меч.
1. А с чего такое заявление, что Деллинджера ударили без разрушительности!? - Хакуба так-то бьёт надеясь убить своих противников - счастье, что некоторые оказываются слишком прочными, чтобы умереть или вёрткими, чтобы он по ним не попал.
2. Робин вряд ли тогда это будет волновать - против Энеля или Крокодайла же выступала.
Ну а Беллами даже для ничтожества слишком жалкий - он не справился даже с Деллинджером, что уж говорить об Элитном Офицере. К тому же, это будет тогда означать, что он даже не способен соответствовать своим принципам.
3. Если он не парится - зачем убегать!?
П.С. Зоро вынашивает план и анализирует!? - неужели Ло поменял личности Зоро и Санджи местами - это же кошмар!
4. Это не "бур"я - потому что "Буря" - это то, что предрешено судьбой, а события на Дресс Розе это лишь дело случая!
Ну а, если говорить о нынешнем Ло - он и до боя был в состоянии "без слёз не взглянешь", а сейчас он ещё и потерял кучу крови - так что он как врач должен понимать, что ему лучше лежать и не рыпаться.
П.С. Ло даже не смог следовать собственному плану, потому у него всё и пошло прахом.
1. Ну может быть потому,что кроме царапины на брюхе никаких последствий для окружения не было,что-то на уровне того чем Беллами хряпнул связанного Луффи.даже в той атаке Кавендиша на Чинджао больше сило было судя виду.
2.Приведи ка мне сканчик где это Робин прям нападала на Энеля,только стояла и смотрела.а против Крока у неё вполне нормальный план был.А здесь даже намёка на план нету.Есть подозрение что жалкий Беллами апнулся на эмоциях,хотя насчёт него я пошутил.
3.И где же Зоро интересмно убегал?По-моему он только и делал что за пикой бегал,который по всему плато в камнях скакал.И причём здесь смена личностей,Зоро всегда вполне нормально умел оценивать силу противника,да что там говорить даже тупой как валенок Луффи в этом неплох.
4.Ты конечно извиняй,но судьба и выглядит,как дело случая.У Луффи вон все приключения такие "дела случая".Молния в него на плахе шарахнула,дело случая,в импел дауне не сдох,дело случая и ещё 100500 таких примеров.
Насчёт Ло я тебя умоляю,когда это в ВП обильная потеря крови выводила персонажа из боевой готовности,а на Тревора ему и одной руки хватит.
5.Ло не смог следовать своему плану,только из-за одного единственного козыря Дофлы с его тенрьюбитсвом,а так велика вероятность,что у него всё бы получилось.
Он бы просто превратился в ткань.
На удар - таран Кироса он так не сделал, потому что... Пафосный момент?
Кроме того ничего не помешало Робин вырастить конечности на движущемся и извивающемся мече Диаманте, что отразило атаку, потому что... Ван Пис.
На удар - таран Кироса он так не сделал, потому что... Пафосный момент?
Он его мечом отразил, но меч сломался.
Он его мечом отразил, но меч сломался.
А, точно. Забыл.
100% в следующей главе Пику не вынесут
Потому что Зоро не сможет или потому что про гномов глава будет?
Ага, его надо не вынесут, а вырежут из камня. Хотя самое пафосное, если Зоро использует сильнейшую атаку против Пики, но промахивается и выносит Дофлу. А Луффи приходится выносить Пику.
Лу пора вырасти, он как то отстает по сравнению с командой и новыми событиями.
Торико. Хантер х Хантер.
shirohige
14.02.2015, 07:27
Хантер х Хантер.
хантер испоганили тем, что просто нечего поганить уже хз сколько времени. Аффтар 2 года куковал, потом выпустил чаптеров 5 примерно и опять ушёл лечиться. Эти 5 чаптеров были хороши, это да. Но за 2 года это всё же слабовато.
Smiling Cat
14.02.2015, 14:27
1. Ну может быть потому,что кроме царапины на брюхе никаких последствий для окружения не было,что-то на уровне того чем Беллами хряпнул связанного Луффи.даже в той атаке Кавендиша на Чинджао больше сило было судя виду.
2.Приведи ка мне сканчик где это Робин прям нападала на Энеля,только стояла и смотрела.а против Крока у неё вполне нормальный план был.А здесь даже намёка на план нету.Есть подозрение что жалкий Беллами апнулся на эмоциях,хотя насчёт него я пошутил.
3.И где же Зоро интересмно убегал?По-моему он только и делал что за пикой бегал,который по всему плато в камнях скакал.И причём здесь смена личностей,Зоро всегда вполне нормально умел оценивать силу противника,да что там говорить даже тупой как валенок Луффи в этом неплох.
4.Ты конечно извиняй,но судьба и выглядит,как дело случая.У Луффи вон все приключения такие "дела случая".Молния в него на плахе шарахнула,дело случая,в импел дауне не сдох,дело случая и ещё 100500 таких примеров.
Насчёт Ло я тебя умоляю,когда это в ВП обильная потеря крови выводила персонажа из боевой готовности,а на Тревора ему и одной руки хватит.
5.Ло не смог следовать своему плану,только из-за одного единственного козыря Дофлы с его тенрьюбитсвом,а так велика вероятность,что у него всё бы получилось.
1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить
http://hh.mintmanga.com/auto/01/63/21/ONE_PIECE_29_093_2.png_res.jpg.
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!
http://he.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page03-04.png
http://hg.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page07-08.png
http://hk.mintmanga.com/auto/12/84/96/OP_771_page02.png
*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.
К тому же Доффи сам отметил, что тому бы всё удалось думай он лучше и следуй он своему первоначальному плану, но пошёл на прямиг и "врезался в стену".
http://hi.mintmanga.com/auto/12/71/71/OP_769_page05.png
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=836455#post836455
Да.
Mastack, 50 оттенков диаманте....
shirohige
14.02.2015, 16:47
Mastack, 50 оттенков диаманте....
меня уже начинают вымораживать шутки про 50 оттенков. Надо хоть посмотреть в инете о чём речь вообще.
1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить
1.Это бабка надвое сказала что Хакуба намного сильнее Кавендиша,если вообще сильнее.На мой взгляд он только за счёт скорости и тащит.
2.Знаешь присоедениться к толпе с пафосными словами,далеко не одно и то же с боем один на один.да и по сути она только и делала,что смотрела,как мужики за неё отдувались.
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!
И в каком же месте он за Зоро гоняется?Зоро чесал бегом только когда со статуи свалился и то он бежал именно к Пике,попутно уклоняясь от атак всякого мусора.
*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.
*Когда он серьёзен то нормально оценивает силы оппонента.
*Может я что-то пропустил,но Зоро именно способности его фрукта оценил,если бы дело было в фехтовании,то Пика уже давно бы мордой вниз лежал.
4.Случайность то что молния вообще туда попала и именно в тот самый момент.А в Дресс розе локальная "буря".У Дофлы сейчас и козырей то не осталось на случай провала фабрику профукал,Маншерри сбежала,большинство лидеров в отключке,осталось только его собственная сила.
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.
Так он там напрягался до посинения,рана то была детская и в обычном состоянии едва ли его сильно беспокоила.
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.
Расскажи это Шанксу и Киросу,вот они удивятся.Да и превосходство Ло над Тревором позволяет.
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.
Знаешь,это всё равно что гадать на кофейной гуще,мало ли что там у Дофлы могло быть в прошлом.
Spirit-ford
14.02.2015, 17:31
Гинтама такая манга, у которой арки идут по 6-7 чаптеров, а между ними вообще глава = какое-то одно событие, против ВП, у которого арки растягиваются на года (одну главу всегда легче насытить событиями и персонажами, чем арку из 60-ти серий)
Хантер икс Хантер выпускаю на столько редко, что у автора по полгода на полировку одной главы, против Оды, который каждую неделю клепает главу.
Так что, ребят, сравнения некорректные.
Тут больше подходят блич, наруто, фери говно тейл и торико.
Торико еще молодцом держится, а вот первые три уже после первой сотни глав начали идти ко дну(ну, кроме наруто, окей, он начал идти ко дну глав с трехсотых)
меня уже начинают вымораживать шутки про 50 оттенков.
Хмм
Надо хоть посмотреть в инете о чём речь вообще.
Саму книгу почитай, потом расскажешь, что вымораживает больше, она или шутки про неё.
меня уже начинают вымораживать шутки про 50 оттенков. Надо хоть посмотреть в инете о чём речь вообще.
http://kanobu.ru/articles/50-shades-368920/
Smiling Cat
14.02.2015, 18:31
1.Это бабка надвое сказала что Хакуба намного сильнее Кавендиша,если вообще сильнее.На мой взгляд он только за счёт скорости и тащит.
3. И в каком же месте он за Зоро гоняется?Зоро чесал бегом только когда со статуи свалился и то он бежал именно к Пике,попутно уклоняясь от атак всякого мусора.
1. http://hf.mintmanga.com/auto/10/63/52/OP_734_page12.png
3. И к какой конкретно части Пики, Зоро бежит!? - Пика то и дело пытается его пронзить, а тот всё бегает кругами.
И покуда Пика из камня не вылезет - он в танке.
*Когда он серьёзен то нормально оценивает силы оппонента.
*Может я что-то пропустил,но Зоро именно способности его фрукта оценил,если бы дело было в фехтовании,то Пика уже давно бы мордой вниз лежал.
4.Случайность то что молния вообще туда попала и именно в тот самый момент.А в Дресс розе локальная "буря".У Дофлы сейчас и козырей то не осталось на случай провала фабрику профукал,Маншерри сбежала,большинство лидеров в отключке,осталось только его собственная сила.
*Смотрю на сцену с Михоуком и говорю "Не верю!"
*И до сих пор не может его завалить!
4. Не случайность, а Драгон.
5. Дофламинго не желает заботится о сохранности - он доверил каждому из подчинённых определённую роль, которые те так или иначе исполняли, но цель в "Игре на выживание" осталась одной!
Должны либо умереть 12 жертв, либо он - если умрут жертвы, он продолжит быть королём и всё вернётся на круги своя, если умрёт он, "волна" пронесётся по миру и возникнет хаос о котором знает Ло.
Так он там напрягался до посинения,рана то была детская и в обычном состоянии едва ли его сильно беспокоила.
Тем не менее Опе Опе Ло зависят от его собственных сил, а тут он уже едва шевелится.
Расскажи это Шанксу и Киросу,вот они удивятся.Да и превосходство Ло над Тревором позволяет.
1. Шанкс не был до этого сильно ранен в нескольких местах.
2. Нога его не кровоточила и также не был ранен в нескольких местах насквозь.
3. Нет никакого превосходства - Требол вновь цел, а Ло с 5 дырами в теле, без руки и истекает кровью.
Знаешь,это всё равно что гадать на кофейной гуще,мало ли что там у Дофлы могло быть в прошлом.
Ну хотя бы задуматься бы мог, ну или разработать план Б.
1.
Что бы быть считаться более опасным достаточно значительно превосходить в одном компоненте.Хакуба всех на чудовищной скорости выносит,на него просто тупо не могут среагировать,да что там говорить его мало кто нормально видит.
3. И к какой конкретно части Пики, Зоро бежит!? - Пика то и дело пытается его пронзить, а тот всё бегает кругами.
И покуда Пика из камня не вылезет - он в танке.
Какими кругами? Упал побежал искать подъём,появился Пика и попытался его ткнуть.Или ты что предлагаешь что бы Зоро как Фрэнки все атаки рожей ловил?
*Смотрю на сцену с Михоуком и говорю "Не верю!"
*И до сих пор не может его завалить!
4. Не случайность, а Драгон.
5. Дофламинго не желает заботится о сохранности - он доверил каждому из подчинённых определённую роль, которые те так или иначе исполняли, но цель в "Игре на выживание" осталась одной!
Должны либо умереть 12 жертв, либо он - если умрут жертвы, он продолжит быть королём и всё вернётся на круги своя, если умрёт он, "волна" пронесётся по миру и возникнет хаос о котором знает Ло.
*В Марине что-ли?Так там Луффи до последнего пытался избежать боя,не получилось и то избежал потери рук.
*Это всё дурацкая очерёдность выноса в манге виновата.Ему просто заняться было бы нечем если бы он снёс Пику сразу.
4.Доказательство предоставишь? У Драгона пока только управление ветром косвенно подтверждено,молнии и дождь это ИМХОта.
5.Без разницы какая цель,если фабрику крякнут,даже при его победе проблем будет куча,т.к. Цезаря увезли,а Маншерри сбежала,пойди поймай гнома.А гнев Кайдо ещё никто не отменял и как бы ты ни верил в бестрашность Дофлы,но война с Йонко его напугала.
Тем не менее Опе Опе Ло зависят от его собственных сил, а тут он уже едва шевелится.
Что-то я тут внезапно вспомнил бой Луффи и Луччи.
1. Шанкс не был до этого сильно ранен в нескольких местах.
2. Нога его не кровоточила и также не был ранен в нескольких местах насквозь.
3. Нет никакого превосходства - Требол вновь цел, а Ло с 5 дырами в теле, без руки и истекает кровью.
1.Это не имеет значения с противником,который по определению тебе уступает.
2.Правда?А Диаманте он почти целым видимо выносил.
3.Требол слишком слабый что-бы сражаться против здорового Ло на равных,а сейчас в самый раз.
serega добавил 14.02.2015 в 19:29
Ну хотя бы задуматься бы мог, ну или разработать план Б.
И на основании чего его выдумывать?Монетку что-ли подбросить или карты таро разложить? Его план был разработан учитывая информацию о Дофле.
Smiling Cat
14.02.2015, 19:54
Какими кругами? Упал побежал искать подъём,появился Пика и попытался его ткнуть.Или ты что предлагаешь что бы Зоро как Фрэнки все атаки рожей ловил?
Зачем ему нужно искать подъём, если Пика вместе с ним на втором уровне.
К тому же Зоро не особо что-то на него торопится нападать учитывая, что он перед ним.
http://hk.mintmanga.com/auto/12/84/96/OP_771_page02.png
Что бы быть считаться более опасным достаточно значительно превосходить в одном компоненте.Хакуба всех на чудовищной скорости выносит,на него просто тупо не могут среагировать,да что там говорить его мало кто нормально видит.
Однако даже так его сила должна быть невероятной, чтобы не только ранить всех, но и заставить потерять сознание.
*В Марине что-ли?Так там Луффи до последнего пытался избежать боя,не получилось и то избежал потери рук.
*Это всё дурацкая очерёдность выноса в манге виновата.Ему просто заняться было бы нечем если бы он снёс Пику сразу.
4.Доказательство предоставишь? У Драгона пока только управление ветром косвенно подтверждено,молнии и дождь это ИМХОта.
5.Без разницы какая цель,если фабрику крякнут,даже при его победе проблем будет куча,т.к. Цезаря увезли,а Маншерри сбежала,пойди поймай гнома.А гнев Кайдо ещё никто не отменял и как бы ты ни верил в бестрашность Дофлы,но война с Йонко его напугала.
1. В Баратти!
2. Однако сколько бы он его не резал - тому хоть бы хны. К тому же ему было бы чем заняться - идти помочь Луффи к примеру!
3. Фабрику можно отстроить, Маншелли поймать, гномов в СД каждый поймать может - их вообще 500 штук поймали. А виновными в ситуации будут считаться мугивары за их нападение.
Что-то я тут внезапно вспомнил бой Луффи и Луччи.
Луффи резиновый - его тело ещё может сносить огромный физический урон, у Ло же такогого нет.
1.Это не имеет значения с противником,который по определению тебе уступает.
2.Правда?А Диаманте он почти целым видимо выносил.
3.Требол слишком слабый что-бы сражаться против здорового Ло на равных,а сейчас в самый раз.
Но сквозных дырок в теле же не было:
2. http://hj.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
3. Про слабого загнул - Ло атаковал его исподтишка - а Требол, как бы не выглядил - всё таки занимает должность Элитного Офицера.
П.С. Может здорового Ло он бы и не победил (Ло в конце концов, должен был стать "Правой Рукой" Доффи), но сейчас с Ло разделаться ему труда не составит.
Его план был разработан учитывая информацию о Дофле.
Слабоватый из него стратег - даже не подумал, что было бы если... у него даже плана отмены сделки не было - чистая импровизация!
Мороженщик
14.02.2015, 20:27
К тому же Зоро не особо что-то на него торопится нападать учитывая, что он перед ним.
Забыл утюг выключить или откровенные журналы спрятать. Задумался бедняга.:lol:
Doktor D
14.02.2015, 21:51
Надо хоть посмотреть в инете о чём речь вообще.
Не делай этого. Жена уговорила книгу прочесть. Харкая кровь осилил только треть.
Эй,эй - остановись пожалуйста... У меня из-за этого начинается синдром аналоговых спазмов.:sr:
shirohige
15.02.2015, 00:44
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13484252802864.jpg
shirohige добавил 15.02.2015 в 00:44
Гинтама такая манга, у которой арки идут по 6-7 чаптеров, а между ними вообще глава = какое-то одно событие, против ВП, у которого арки растягиваются на года (одну главу всегда легче
хм, и что? Какая разница о чём манга, если она цепляет? Ты хоть понимаешь что это "повседневность" прежде всего с комедией ?
Гинтама такая манга, у которой арки идут по 6-7 чаптеров, а между ними вообще глава = какое-то одно событие, против ВП, у которого арки растягиваются на года (одну главу всегда легче насытить событиями и персонажами, чем арку из 60-ти серий)
Хантер икс Хантер выпускаю на столько редко, что у автора по полгода на полировку одной главы, против Оды, который каждую неделю клепает главу.
Так что, ребят, сравнения некорректные.
Тут больше подходят блич, наруто, фери говно тейл и торико.
Торико еще молодцом держится, а вот первые три уже после первой сотни глав начали идти ко дну(ну, кроме наруто, окей, он начал идти ко дну глав с трехсотых)
Какие-то надуманные недостатки. Если бы длина арок была бы ключевым моментом, то блич был бы вершиной сенена. Про события и арки тоже невтему. Того же ДР, где хватает и персов, и событий многие считают одной из самых слабых арок куска(и это еще мягко сказано). Да и в гинтамке пошла длинная такая арка, которая доставляет не меньше, а то и больше остальной части. А про Хантера вообще смешно. Даже если бы автор брал перерыв на то, чтобы проработать арку, то вряд ли бы он прекратил выпуск в самом начале новой арки. К тому же Ода тоже начал брать частые перерывы с начала ДР, но из-за этого она не стала менее донной
Green-Leo
15.02.2015, 09:01
Этот ваш Кирос какой-то Зоро
Cardblast, Зачем ему нужно искать подъём, если Пика вместе с ним на втором уровне.
Только вот после падения место нахождение Пики было неизвестно.И даже когда он появился до него всё равно надо было бежать.А ещё как я говорил пика ныкается в камне отлично,поэтому Зоро его и достать не может.
Однако даже так его сила должна быть невероятной, чтобы не только ранить всех, но и заставить потерять сознание.
На него просто тупо среагировать не могут,а что бы потерять сознание и силы Кавендиша более чем достаточно.
1. В Баратти!
2. Однако сколько бы он его не резал - тому хоть бы хны. К тому же ему было бы чем заняться - идти помочь Луффи к примеру!
3. Фабрику можно отстроить, Маншелли поймать, гномов в СД каждый поймать может - их вообще 500 штук поймали. А виновными в ситуации будут считаться мугивары за их нападение.
1. В баррати он ещё сосунком был и там был повод при котором игнорить даже сильного противника нельзя.Хотя когда Луффи хоть кого-то игнорил,даже если тот был сильнее,вспомнить хотя бы первое его столкновение с Аокидзи.
2.Как я уже говорил самого Пику он не резал,т.к. тот ныкается хорошо в камне.И для манги сражение Зоро+Луффи против одного Дофлы не камильфо.
3.На то что бы фабрику отстроить нужно время,а поймать гнома,даже в птичьей клетке это всё же большая проблема,тем более что можно абсолютно свободно свинтить оттуда через тонель.А 500 штук гномов ниразу не поймали,а просто обманули,когда они пришли выяснить в чём дело и я дико сомневаюсь что сейчас они вообще будут показываться на глаза людям Дофлы.А вину на мугивар не получится сложить,если победит ДД,но при этом не сможет возобновить поставки своего товара Кайдо.
Луффи резиновый - его тело ещё может сносить огромный физический урон, у Ло же такогого нет.
Только это не относится к колюще-режущему урону и ударным волнам,а Луччи его именно такими атаками и бил.
Но сквозных дырок в теле же не было:
2.
И что эти дырки сильно сказались на боевых качествах Ло7По-моему он после этого быстро сделал сквозную дырку в дофле,что в своё время того тоже не сильно ослабило.
3. Про слабого загнул - Ло атаковал его исподтишка - а Требол, как бы не выглядил - всё таки занимает должность Элитного Офицера.
П.С. Может здорового Ло он бы и не победил (Ло в конце концов, должен был стать "Правой Рукой" Доффи), но сейчас с Ло разделаться ему труда не составит.
По сравнению с Ло он днина.А из этих элитных лидеров пока только Верго впечатляет,ну может быть ещё Пика за счёт хорошего фрукта.А Требол и Дмаманте это уровень ДТ сверхновых.И даже однорукий больной Ло ему не по зубам,а то что он показал в боевых навыках,ты уж извини,но только на всяких гномов и Усоппов хватит.
Слабоватый из него стратег - даже не подумал, что было бы если... у него даже плана отмены сделки не было - чистая импровизация!
Когда не знаешь подобную важную информацию это сильно ударит по любой стратегии,тут только импровизировать и остаётся.
Журнал Shonen Jump анонсировал "специальный проект" в честь скорого выхода 777 главы.
Надпись на картинке гласит: "Осталось всего несколько лидеров! Финальное противостояние на Дресс Роуз!"
Также слово Пират (海賊) написано с символом 改 (некое изменение, модификация). На что намекает данный каламбур, пока не ясно.
http://cs540102.vk.me/c625317/v625317467/1fc7c/7jNqR1PenbE.jpg
shirohige
16.02.2015, 10:27
На что намекает данный каламбур, пока не ясно.
Спойлер:
каламбур - это последняя арка лол) а это так, игра слов.
Shinryuken
16.02.2015, 10:42
Также слово Пират (海賊) написано с символом 改 (некое изменение, модификация). На что намекает данный каламбур, пока не ясно.
Может глава Сабо-Эйсу будет посвящена?
Smiling Cat
16.02.2015, 12:03
Только вот после падения место нахождение Пики было неизвестно.И даже когда он появился до него всё равно надо было бежать.А ещё как я говорил пика ныкается в камне отлично,поэтому Зоро его и достать не может.
А по моему известно - просто прошёл мимо
http://hf.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page05.png
На него просто тупо среагировать не могут,а что бы потерять сознание и силы Кавендиша более чем достаточно.
От простого пореза сознание не теряют! А за равного Зоро я его не расцениваю!
1. В баррати он ещё сосунком был и там был повод при котором игнорить даже сильного противника нельзя.Хотя когда Луффи хоть кого-то игнорил,даже если тот был сильнее,вспомнить хотя бы первое его столкновение с Аокидзи.
2.Как я уже говорил самого Пику он не резал,т.к. тот ныкается хорошо в камне.И для манги сражение Зоро+Луффи против одного Дофлы не камильфо.
3.На то что бы фабрику отстроить нужно время,а поймать гнома,даже в птичьей клетке это всё же большая проблема,тем более что можно абсолютно свободно свинтить оттуда через тонель.А 500 штук гномов ниразу не поймали,а просто обманули,когда они пришли выяснить в чём дело и я дико сомневаюсь что сейчас они вообще будут показываться на глаза людям Дофлы.А вину на мугивар не получится сложить,если победит ДД,но при этом не сможет возобновить поставки своего товара Кайдо.
1. Но он же не верил в ТАКУЮ большую меж ними разницу!
2. Может Зоро и сильнее в фехтовании Пики, но тот ещё может его удивить.
http://hj.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
3. *Кайдо подождёт - в конце концов, когда других брокеров с ИДФ нет, придётся подождать.
*Ничего - СД будет ловить гномов, для них это не проблема (СД как раз спецы в скорости):
http://hg.mintmanga.com/auto/10/72/90/OP_736_page16.png
http://hh.mintmanga.com/auto/10/98/07/OP_740_page04.png
*Чтобы сбежать по тоннелю - нужно до него добраться.
П.С. А Луффи+Ло против одного Доффи - камельфо?!
Только это не относится к колюще-режущему урону и ударным волнам,а Луччи его именно такими атаками и бил.
Значит это ещё хуже!
По-моему он после этого быстро сделал сквозную дырку в дофле,что в своё время того тоже не сильно ослабило.
Вот чего-чего, а сквозного я не увидел!
http://hi.mintmanga.com/auto/12/71/71/OP_769_page05.png
По сравнению с Ло он днина.А из этих элитных лидеров пока только Верго впечатляет,ну может быть ещё Пика за счёт хорошего фрукта.А Требол и Дмаманте это уровень ДТ сверхновых.И даже однорукий больной Ло ему не по зубам,а то что он показал в боевых навыках,ты уж извини,но только на всяких гномов и Усоппов хватит.
Рано судишь - даже если он так выглядит и попался под один удар ещё не значит, что он слабый - он не зря же занимает пост лидера армии.
Когда не знаешь подобную важную информацию это сильно ударит по любой стратегии,тут только импровизировать и остаётся.
Он же умный парень - в о всяком случаи кажется таким! Мог бы продумать что делать, когда был связан!
Может глава Сабо-Эйсу будет посвящена?
Не дай боже!!!
Cardblast, А по моему известно - просто прошёл мимо
А ты ему пули телом предлагаешь ловить?Он просто уворачивался от выстрелов.
От простого пореза сознание не теряют! А за равного Зоро я его не расцениваю!
Да дело не в том простой это порез или нет.Просто я откровенно говоря очень сильно сомневаюсь,что у него кроме скорости ещё хоть что-то аппается.А силёнок и у кавендиша более чем достаточно.
1. Но он же не верил в ТАКУЮ большую меж ними разницу!
2. Может Зоро и сильнее в фехтовании Пики, но тот ещё может его удивить.
1.В тот момент он вообще о разнице не думал.
2.Вот и поглядим каким роялем он попытается удивить Зоро.А сполер который ты привёл,как раз доказывает,что Пика первокласно сваливает в камни.
3. *Кайдо подождёт - в конце концов, когда других брокеров с ИДФ нет, придётся подождать.
*Ничего - СД будет ловить гномов, для них это не проблема (СД как раз спецы в скорости):
По-моему ты кайдо не за того человека и ждать вряд-ли будет,если у них оплаченный контракт,то будет как с Биг Мам и островом рыболюдей.А для того что-бы поймать гномов в первую очередь надо их найти,так что тут никакая скорость не поможет,т.к. они ещё прячутся отменно.
*Чтобы сбежать по тоннелю - нужно до него добраться.
П.С. А Луффи+Ло против одного Доффи - камельфо?!
Так они с ним и не дрались двое на одного,была только короткая стычка.
Вот чего-чего, а сквозного я не увидел!
Ты на момент удара глянь,там его совершенно однозначно насквозь пробивает,на Ло вон тоже особо дырок не видать.
Рано судишь - даже если он так выглядит и попался под один удар ещё не значит, что он слабый - он не зря же занимает пост лидера армии.
Уже насмотрелся на героя колизея,уровень какого-нибудь Каку.Тревор тоже не сильно впечатляет от него даже Робин вполне успешно отбивалась.
Он же умный парень - в о всяком случаи кажется таким! Мог бы продумать что делать, когда был связан!
Это уже в любом случае будет импровизация.И почему ты думаешь,что он ничего не придумал7 Может время тянет.
Smiling Cat
16.02.2015, 22:21
А ты ему пули телом предлагаешь ловить?Он просто уворачивался от выстрелов.
Он же был мастером отражать пули! Что ему сейчас это делать мешает!
1.В тот момент он вообще о разнице не думал.
2.Вот и поглядим каким роялем он попытается удивить Зоро.А сполер который ты привёл,как раз доказывает,что Пика первокласно сваливает в камни.
1. http://hf.mintmanga.com/op/v6ch51/onepiece_ch051_p08.jpg
2. Пика ещё доставит Зоро проблем - может он не может его просто закатать в камень, но придумать, как нанести ему урон он сможет, учитывая, что он его анализирует и проявляет различные попытки для этого.
По-моему ты кайдо не за того человека и ждать вряд-ли будет,если у них оплаченный контракт,то будет как с Биг Мам и островом рыболюдей.А для того что-бы поймать гномов в первую очередь надо их найти,так что тут никакая скорость не поможет,т.к. они ещё прячутся отменно.
Кайдо не дурак если стал Йонко, тем более сейчас, когда Доффи ещё к тому же сохранил свой статус - он сможет чуток подождать!
Тем более, что в отличии от Биг Мам его не интересуют вкусности, как и Шанкса, да и БУ также.
П.С. Гномы может и умеют прятаться, да вот только будучи такими глупыми их выманить не составит большого труда.
Ты на момент удара глянь,там его совершенно однозначно насквозь пробивает,на Ло вон тоже особо дырок не видать.
Насквозь - точный показ:
http://hj.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
Насквозь - только пырнул, а точного показа нет!
http://hb.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page14.png
Тревор тоже не сильно впечатляет от него даже Робин вполне успешно отбивалась.
Одну атаку, при этом не самую сильную!? - да я вас умоляю.
П.С. Учитывая:
http://hj.mintmanga.com/auto/10/89/27/OP_738_page17-18.png
Ода нам его ещё покажет и Каку тут всякие не стоят, хотя бы из-за Логии.
И почему ты думаешь,что он ничего не придумал7 Может время тянет.
Для чего же, когда уже смысла нет!? - раньше нужно было время для обнаружения фабрики, теперь это без надобности!
Он же был мастером отражать пули! Что ему сейчас это делать мешает!
От чего то всё равно приходится уворачиваться.Какой смысл всё отражать если можно уйти от выстрела.
1.
2. Пика ещё доставит Зоро проблем - может он не может его просто закатать в камень, но придумать, как нанести ему урон он сможет, учитывая, что он его анализирует и проявляет различные попытки для этого.
1.Я не Зоро имел ввиду,а Луффи.да и какая может быть объективная оценка если он тогда даже не видел очень сильных бойцов.Другое дело сейчас,тем более пика не сказать,что является нагибачом.
2.Да-да и ни одна из этих попыток даже не поцарапала Зоро,а в следующей главе его вынесут.
Кайдо не дурак если стал Йонко, тем более сейчас, когда Доффи ещё к тому же сохранил свой статус - он сможет чуток подождать!
Тем более, что в отличии от Биг Мам его не интересуют вкусности, как и Шанкса, да и БУ также.
П.С. Гномы может и умеют прятаться, да вот только будучи такими глупыми их выманить не составит большого труда.
Какая разница что его интересует,вопрос как он будет реагировать,если у них с дофлой договор на поставку,то ждать он скорее всего не будет,а просто вытрет ДД пол и всё.И чем ты гномов собрался выманивать,они может и наивные,но на глаза вполне могут и не показываться.
Насквозь - только пырнул, а точного показа нет!
какой тебе ещё показ нужен если у него кровь из спины вылетает или ты забыл какие способности у Ло?
Одну атаку, при этом не самую сильную!? - да я вас умоляю.
П.С. Учитывая:
И что такого в этом корабле,Робин вон скалы крошила,когда санни защищала.
Для чего же, когда уже смысла нет!? - раньше нужно было время для обнаружения фабрики, теперь это без надобности!
Некоторые выещи требуют подготовки.
GikeyJus
17.02.2015, 07:38
Короч ещё один мужыг.
Апассал бумажную какаху брутально:hx:
Smiling Cat
17.02.2015, 12:56
От чего то всё равно приходится уворачиваться.Какой смысл всё отражать если можно уйти от выстрела.
Отразил, вынес нубов, продолжил бой - всё.
1.Я не Зоро имел ввиду,а Луффи.да и какая может быть объективная оценка если он тогда даже не видел очень сильных бойцов.Другое дело сейчас,тем более пика не сказать,что является нагибачом.
2.Да-да и ни одна из этих попыток даже не поцарапала Зоро,а в следующей главе его вынесут.
1. У луффи здравая оценка начисто отсутствует ("сила есть - ума не надо"; "мне он не нравится - надо врезать").
2. Зоро же сказал, что Пика что-то задумал, значит Зоро так или иначе должен пострадать.
Какая разница что его интересует,вопрос как он будет реагировать,если у них с дофлой договор на поставку,то ждать он скорее всего не будет,а просто вытрет ДД пол и всё.И чем ты гномов собрался выманивать,они может и наивные,но на глаза вполне могут и не показываться.
1. И лишится ИДФ которыми до этого усиливал свою армию - не дурак, значит будет вести переговоры. К тому же у них деловые отношения, а не "крыша", как с Биг Мам.
Заплатил - значит товар будет, но позже, к тому же у Доффи ещё осталось достаточно СМАЙЛОВ. Учитывая, что Кайдо за всё время купил лишь 500 штук, много ему поставить не надо будет.
2. "-Тонтатта - мы теперь с Королём Рику друзья, он всех вас просит пройти с ним во дворец!
-Ты врёшь!
-Нет не вру!
-Чё, правда!? Ну хорошо мы идём!
-*хвать*! Бе-хе-хе-хе-хе...!"
какой тебе ещё показ нужен если у него кровь из спины вылетает или ты забыл какие способности у Ло?
Как раз таки способности Ло урона не наносят! Кроме электрического.
П.С. Кровь вообще не показатель - к тому же мог резануть его в сторону, а не насквозь.
И что такого в этом корабле,Робин вон скалы крошила,когда санни защищала.
Прошу скан - а то запамятовал.
П.С. Скалы у нас тут каждый стоящий перс может крошить или резать.
И даже не стоящие:
http://hb.mintmanga.com/op/v4ch30/08.JPG
Отразил, вынес нубов, продолжил бой - всё.
Так он вроде нубами и занимался.А отражать или уворачиваться это уж автор выбирает.
1. У луффи здравая оценка начисто отсутствует ("сила есть - ума не надо"; "мне он не нравится - надо врезать").
2. Зоро же сказал, что Пика что-то задумал, значит Зоро так или иначе должен пострадать.
1.Если бы у него она отсутвовала,то он не вызвал бы Ао на бой один на один.
2.Из того что ика что-то задумал никак не выходит,что зоро должен пострадать.
П1. И лишится ИДФ которыми до этого усиливал свою армию - не дурак, значит будет вести переговоры. К тому же у них деловые отношения, а не "крыша", как с Биг Мам.
Заплатил - значит товар будет, но позже, к тому же у Доффи ещё осталось достаточно СМАЙЛОВ. Учитывая, что Кайдо за всё время купил лишь 500 штук, много ему поставить не надо будет.
2. "-Тонтатта - мы теперь с Королём Рику друзья, он всех вас просит пройти с ним во дворец!
-Ты врёшь!
-Нет не вру!
-Чё, правда!? Ну хорошо мы идём!
-*хвать*! Бе-хе-хе-хе-хе...!"
1.Ты что ещё не догнал,как пираты ведут дела,тем более сильные,если им не отдают их собственность,тем более оплаченную,они без раздумий идут на конфликт.Какая разница какие у ДД с Кайдо отношения невыполнение договора это одно и тоже что и не оплата "крыши".А в том что кайдо сильнее ДД я лично не сомневаюсь.
2.Повторяю ещё раз для этого их надо найти и вступить в диалог.
Как раз таки способности Ло урона не наносят! Кроме электрического.
П.С. Кровь вообще не показатель - к тому же мог резануть его в сторону, а не насквозь.
Если кровь течёт то значит это дрогого типа атака,которая наносит повреждения.И в какую такую сторону он мог резануть,ты слепой что-ли,показан удар в брюхо,а кровь вылетает из спины.
Прошу скан - а то запамятовал.
П.С. Скалы у нас тут каждый стоящий перс может крошить или резать.
И даже не стоящие:
Только вот скалы как-то покруче выглядят чем удар этим кораблём.
http://hk.mintmanga.com/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page10.jpg
Smiling Cat
17.02.2015, 21:45
1.Если бы у него она отсутвовала,то он не вызвал бы Ао на бой один на один.
2.Из того что Пика что-то задумал никак не выходит,что зоро должен пострадать.
1. Если бы она у него не отсутствовала - он бы его не вызвал на бой.
2. Для интереса сюжета, подогрева событий и просто потому, что Зоро уже 2 арки подряд не имеет стоящего противника - должен.
Ему надо было стать сильнее - вот как раз Элитный Лидер для начала сойдёт.(А без тут уже никак)
1.Ты что ещё не догнал,как пираты ведут дела,тем более сильные,если им не отдают их собственность,тем более оплаченную,они без раздумий идут на конфликт.Какая разница какие у ДД с Кайдо отношения невыполнение договора это одно и тоже что и не оплата "крыши".А в том что кайдо сильнее ДД я лично не сомневаюсь.
2.Повторяю ещё раз для этого их надо найти и вступить в диалог.
1. Деловое партнёрство и крышевание не одно и то же. Если бы ДР принадлежала Кайдо ещё можно было бы согласится, но это территория Дофламинго. При этом если что-то кого-то не устраивает идут разборки в ходе которых находят компромисс или прекращают сотрудничество. Цезарь уже долгое время занимал у Биг Мам деньги, без возврата, однако среагировали только после его поражения. К тому же, если уж так говорить - Кайдо заплатил за партию, т.е. если Доффи временно прекратит свою поставку, не беря оплату заранее, то и проблем быть не должно (типа вот вам глава, следующая через 2 недели - условно говоря).
П.С. Ло может на эту тему также много болтать, но он не является брокером как таковым.
2. Иди, кричи - сами и ответят.
И в какую такую сторону он мог резануть,ты слепой что-ли,показан удар в брюхо,а кровь вылетает из спины.
Тогда как вы назовёте сквозной огонь атаки Луффи!? Типа он прожигает противника насквозь, а после у того всё зарастает.
Только вот скалы как-то покруче выглядят чем удар этим кораблём.
Пффф...Только оттолкнулась.
2. Для интереса сюжета, подогрева событий и просто потому, что Зоро уже 2 арки подряд не имеет стоящего противника - должен.
Ну уж точно не Пика станет достойным противником судя по словам Зоро, а тот слов на ветер не пускает. После ТС Ода не балует Зоро достойными противниками, чтобы выложиться хотя бы на половину. Фуджитора не в счет, рановато Зори с таким тягаться.
Smiling Cat
17.02.2015, 22:29
Осталось ждать лишь пару дней и даже меньше, хотя подобное весьма интригует.
На одном из сайтов также было упомянуто о появлении "Сильного Пирата" или что-то вроде "сильнейшие останутся".
По всему данному могу высказать несколько предположений:
1. Беллами изменится - хотя горбатого могила исправит.
2. Появится тот долгожданный персонаж (может Ода имел в виду появление персонажа до Китайского Нового Года!?).
П.С. Мог бы предположить ещё несколько вариантов, но это как-то рановато.
Cardblast добавил 17.02.2015 в 22:29
Ну уж точно не Пика станет достойным противником судя по словам Зоро, а тот слов на ветер не пускает. После ТС Ода не балует Зоро достойными противниками, чтобы выложиться хотя бы на половину. Фуджитора не в счет, рановато Зори с таким тягаться.
Как фехтовальщик нет, а противник вопрос уже другой.
Как фехтовальщик нет, а противник вопрос уже другой.
Как противника он и оценил его. Ну не может камень напрячь Зоро, это же не алмаз.
1. Если бы она у него не отсутствовала - он бы его не вызвал на бой.
Ему надо было стать сильнее - вот как раз Элитный Лидер для начала сойдёт.(А без тут уже никак)
1.Если бы Луффи его не вызвал,то потерял бы всю команду.
2.Вот только пока Пика выглядит не сильнее Хьёзо под стероидами.
. Деловое партнёрство и крышевание не одно и то же. Если бы ДР принадлежала Кайдо ещё можно было бы согласится, но это территория Дофламинго. При этом если что-то кого-то не устраивает идут разборки в ходе которых находят компромисс или прекращают сотрудничество. Цезарь уже долгое время занимал у Биг Мам деньги, без возврата, однако среагировали только после его поражения.
Нарушение контракта оно и в Африке нарушение контракта.Ты ещё не забыл слова Джимбея,что вести дела с пиратами опасно.А Цезаря тут вообще приплетать не надо о его местонахождениии просто никто не знал.
К тому же, если уж так говорить - Кайдо заплатил за партию, т.е. если Доффи временно прекратит свою поставку, не беря оплату заранее, то и проблем быть не должно (типа вот вам глава, следующая через 2 недели - условно говоря).
П.С. Ло может на эту тему также много болтать, но он не является брокером как таковым.
Ага конечно попробуй у покупателя взять деньги и не отдать в срок товар и я посмотрел бы его реакцию.А Ло всё же выглядит прницательным человеком и я сильно сомневаюсь что он не знает основы сделок брокеров.
Тогда как вы назовёте сквозной огонь атаки Луффи!? Типа он прожигает противника насквозь, а после у того всё зарастает.
А ты что сомневался что-ли.Молнии вон тоже человека насквозь проходят.
Пффф...Только оттолкнулась.
Учитывая то что толчок у Кракена посильнее будет чем та атака кораблём.То далеко не только оттолкнулась
Smiling Cat
18.02.2015, 13:10
1.Если бы Луффи его не вызвал,то потерял бы всю команду.
2.Вот только пока Пика выглядит не сильнее Хьёзо под стероидами.
1. Не всю команду, а только Робин - и это к оценке силы не относится.
2. Хьёзо лишь мечник был, Пика же пытается по видимому загнать Зоро в ловушку, которую тот не уничтожит и из которой не выберется.
В отличии от Хьёзо - он оценивает и просчитывает определённые моменты, хотя и атакует иногда в вспышках ярости.
Ты ещё не забыл слова Джимбея,что вести дела с пиратами опасно.
Доффи сам пират, не говоря о том, что лучший брокер - он также является весьма опасным.
Ну а коли так договорится будет можно.
Ага конечно попробуй у покупателя взять деньги и не отдать в срок товар и я посмотрел бы его реакцию.
Почему это не отдать - всё что надо - делается у него в доках, а запаса СМАЙЛ будет достаточно, чтобы выполнить их договор.
Просто временно поставки СМАЙЛ выполняться не будет, т.е. "Временно снят с продажи".
А ты что сомневался что-ли.Молнии вон тоже человека насквозь проходят.
Они покрывают всё тело, а не половину или определённую часть/область тела.
Учитывая то что толчок у Кракена посильнее будет чем та атака кораблём.То далеко не только оттолкнулась
Учитывая, какого у неё были размера руки и тот факт, что они были под водой, то пффф...
1. Не всю команду, а только Робин - и это к оценке силы не относится.
2. Хьёзо лишь мечник был, Пика же пытается по видимому загнать Зоро в ловушку, которую тот не уничтожит и из которой не выберется.
В отличии от Хьёзо - он оценивает и просчитывает определённые моменты, хотя и атакует иногда в вспышках ярости.
1.Только Робин это если бы все стояли и смотрели,а именно в бою против него они все бы и полегли.защищать то было желание.И я не думаю что Луффи просто так отослал Зоро и Санджи,он наверняка уже чётко понял превосходство Ао над ними всеми вместе взятыми.
2.Зоро тоже всего лишь мечник,но это ему не мешает разрубать без особых проблем любые атаки Пики.Давай думать логически:во-первых Зоро быстрее Пики,тем более в когда тот в большом големе;во-вторых любая атака Пики режется,как масло,так о каких непробиваемых ловушках может быть речь.Единственный козырь Пики,Что его сложно достать из его каменной скорлупы.Владей Пика укреплением ХВ это было бы очень мощно и тогда бы я ещё поверил в его шансы,но пока он влетает по всем статьям.Так что ждём рояльную способность его фрукта,что бы он хотя бы напрячь зоро смог.
Доффи сам пират, не говоря о том, что лучший брокер - он также является весьма опасным.
Ну а коли так договорится будет можно.
Только вот Кайдо точно сильнее.А учитывая какими днинами предстали старшие лидеры,что-то мне с трудом верится что Дофла хоть что-то сможет противопоставить ему.
Почему это не отдать - всё что надо - делается у него в доках, а запаса СМАЙЛ будет достаточно, чтобы выполнить их договор.
Просто временно поставки СМАЙЛ выполняться не будет, т.е. "Временно снят с продажи".
Ты меня конечно извини,но если у тебя уже оговорено кол-во поставок и ты не успеваешь их выполнить,то как правило тебе штраф впаивают за невыполнение условий,неговоря уже о репутационных потерях.И ты мне будешь говорить что великий пират это потерпит и станет там о чём-то договариваться?Есть такие поговорки "Незаменимых не бывает" и "Свято место пусто не бывает",догоняешь о чём я?
Они покрывают всё тело, а не половину или определённую часть/область тела.
Вообще-то как правило молния проходит по самому короткому маршруту,просто они разветвляются.
Учитывая, какого у неё были размера руки и тот факт, что они были под водой, то пффф...
Вообще-то под водой фруктовикам намного тяжелее.и так между прочим робин отразила именно ту фигню,которой он корабль швырнул.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot