Вход

Просмотр полной версии : 2D vs 3D

Верт
09.02.2015, 16:37
Японская девушка на анонимном форуме Kazoku Channel поделилась (http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/40337368.html) историей о том, как One Piece разрушил ее отношения с бывшим парнем.

Я была очень подавлена, - пишет она, - когда как-то раз мой парень заявил мне, что мое тело не похоже на его идеал, а именно на тело Нами из аниме One Piece. Я сказала ему, что в реальности нет женщин с такой фигурой, и тогда он залез в интернет и нашел фото иностранных женщин, чьи пропорции действительно были похожи на фигуру его любимой героини. Он сказал мне, что я свинья, и что я запустила себя из-за своей лени, хотя мой вес 52 кг при росте 160 см, я не жирная.

http://s020.radikal.ru/i710/1502/5a/501f5c937d16t.jpg (http://radikal.ru/fp/7f3c3720712b4b2fb5dfdb5ab9326e61)

Это грязный способ, но я решила ему отомстить, чтобы он почувствовал себя также. Для этого я вооружилась изображениями мужчин из трех манг - Кулак Северной Звезды, Король джунглей Таа-чан и Мужская школа, в атаку! Также я собрала фото иностранных мужчин, чьи тела были похожи на тела аниме-персонажей.

http://s57.radikal.ru/i156/1502/f9/b8420fa105d5.png

Однако это не привело к желаемому результату. Во время очередной ссоры парень закричал: "Заткнись! Мужчины и женщины - это не одно и то же!" и даже ударил ее. После этого они расстались.

Впоследствии он писал мне с просьбой встретиться, но я выслала ему фото с новым другом и подписью, что уже нашла идеального парня, а также пожелала ему удачи в поиске девушки, похожей на Нами из One Piece, - закончила она.

Источник: rocketnews24 (http://en.rocketnews24.com/2014/08/17/man-calls-girlfriend-a-pig-for-not-looking-like-his-anime-crush-still-not-done-being-a-jerk/)

Trouble
09.02.2015, 16:47
японцы...

EmperorBuggy
09.02.2015, 16:52
долбо#бы...

MildSeven
09.02.2015, 17:37
больные

Айкаша
09.02.2015, 17:47
хочу в Японию :lol:

Smiling Cat
09.02.2015, 18:05
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/21/b8/7f/21b87fa7358eb9b32575fa131634db7a.jpg

Doktor D
09.02.2015, 18:20
Все правильно! Незачем строить какие то глупые идеалы в голове и переносить их в реальную жизнь.

HiRO
09.02.2015, 19:15
бред какой то

Tigress D. Yukiko
09.02.2015, 19:31
Некоторые парни на полном серьёзе являются клиническими идиотами, ничего не поделаешь.(

Коро Пира Токар
09.02.2015, 19:37
мой вес 52 кг при росте 160 см, я не жирная.
Ага , у неё просто кость широкая

tyler
09.02.2015, 19:41
а че японцы?
весь мир пляшет под стандарты бигбубс, бигбатт версус 6 кубиков, шварцбицепс, 20+ см

Кен-тян
09.02.2015, 19:51
японцы...
Что еще за расизм/шовинизм? дегенераты прекрасно чувствуют себя в любом социуме.

Накама
09.02.2015, 20:03
Ага , у неё просто кость широкая
160-110=50 ( +/- 5) всё норм.

Ещё с 60х где-то 45 килограммовые высокие девушки были в моде. Теперь к этим формам ещё сиськи любят приставлять для идеала... Вживую ни разу не видела сочетание высокого роста с большой грудью и темболее "плоскими" бёдрами.
А Нами ещё и умная, разбирается в картах, а это вообще... Автор никогда не виноват, это уже масса типа этого урода молодого человека придумывает идеалы поколения.

Коро Пира Токар
09.02.2015, 20:53
160-110=50 ( +/- 5) всё норм.
Тоесть девушка ( молодая 12 лет) ростом 1.1 м то 110 - 110 = 0 ?

Evil Phil
09.02.2015, 21:41
Он сказал мне, что я свинья, и что я запустила себя из-за своей лени, хотя мой вес 52 кг при росте 160 см, я не жирная. Ну если, похудеть килограмм на 5-7, или подрасти сантиметров на 8-10, то не жирная.:lol:
П.С. Комичная ситуация, конечно.

Noren
09.02.2015, 21:53
многие парни не могут найти девушку а этот парень туууут-тууут полный дурачок какой то

hybik
09.02.2015, 21:54
Все правильно сделал. Если жирная, то не нужно молчать, а то потом придется бросать.

nereii
09.02.2015, 22:32
Все правильно сделал. Если жирная, то не нужно молчать
Правильно, он должен был отхерачить её гипсовой копией Нами в полный рост! Пусть знает кто в доме мужик.

Айкаша
09.02.2015, 22:46
Ну тогда надо было просто сказать ей, что она имеет избыток веса (это если культурным и тактичным способом).
Ну или просто : "ТЫ жирная"

Kamusari
09.02.2015, 22:50
То что ударил девушку - он и не мужчина вовсе. А так крутая схема. Если встречаешься с девушкой и она тебе перестает нравится то начинаешь говорить о Нами/Хэнкок/Робин, какая она красивая, все дела. Нормальная девушка посчитает тебя больным и бросит. Глупая начнет ревновать и бросит.

Сварга
09.02.2015, 23:13
Правильно, он должен был отхерачить её гипсовой копией Нами в полный рост! Пусть знает кто в доме мужик.

Мужик бьющий бабу по этой причине(идолопоклонство) уже не мужик!!!!!:ah:

tyler
09.02.2015, 23:19
Нормальная девушка посчитает тебя больным и бросит. Глупая начнет ревновать и бросит.

третий вариант: похудеет и будет косплеить нами
четвертый вариант: не похудеет, но таки закосплеит нами

Kamusari
09.02.2015, 23:22
третий вариант: похудеет и будет косплеить нами

тоже возможно... если по уши влюблена.

Warlock
09.02.2015, 23:34
подрочил

DEATHAN
09.02.2015, 23:42
Правильно, что бросила. Еще бы и накостылять такому хаму. :fk:
Ведь Любят не за что-то, а вопреки. Вот и вышло, что он ее не любил:mi:.

IkBI
09.02.2015, 23:56
Вообще, оба глупцы и виноваты. Будто они до того момента не разглядели с кем встречаются.

Айкаша
09.02.2015, 23:59
:bi: я бы отказался такое увидеть

GikeyJus
10.02.2015, 06:36
Японцы в основном(!) славятся своими нечеловеческими мыслями,действиями.

Sayonara
10.02.2015, 10:29
тоже возможно... если по уши влюблена.

Или ради мести

Kamusari
10.02.2015, 10:40
Или ради мести

Ради мести она будет косплеить БМ.

MildSeven
10.02.2015, 11:16
Ради мести она будет косплеить БМ.

О! Месье знает толк в извpащениях!

Doktor D
10.02.2015, 13:03
"Заткнись! Мужчины и женщины - это не одно и то же!" и даже ударил ее.

Вот тут от души посмеялся.

Если бы не моя лютая лень, мог бы выглядеть как Кулак Северной Звезды. :bd:

MildSeven
10.02.2015, 13:38
Вот тут от души посмеялся.

Если бы не моя лютая лень, мог бы выглядеть как Кулак Северной Звезды. :bd:

И немного химии

Absurdo
10.02.2015, 15:30
Прогнулся. Предал свои идеалы и начал строчить ей в соплях. Скам какой-то.

Shinryuken
10.02.2015, 16:07
Девушка глупенькая,нужно было половые органы из хентая показать и зарубежные аналоги IRL

SunRise
10.02.2015, 17:05
Бродяга, То что ударил девушку - он и не мужчина вовсе.
А если девушка приближается к твоей точке кипения? Специально провоцирует тебя выводя из себя? Они же ведь знают, что ты скорее всего не ударишь - вот и пользуются время от времени. Значит друзей или родителей например ударить можно, а истеричку нет? Почему об этом не говорят? Хотя может потому, что друзья не имеют привычки выводить друзей из себя в отличие от представительнц прекрасного пола, которые время от времени этим охотно пользуются и не стесняются нисколько не контролируя себя и не думая о последствиях.

Это относится только и только к тем случаям, когда парень бьет девушку только ради удовольствия или когда у него был ужасный день или он на нервах, но обязательно когда она и не пикнула на него - то есть, чтобы на нее и подумать нельзя было, что она выступила раздражителем. Но стоп - это вообще относится ко всем людям - нельзя вымещать свои чувства на ком-то. Тут же Я понимаю что и как она могла сказать ему.

Ты даже не подумал своей головой ни капли прежде чем ляпнуть чушь.

SunLight добавил 10.02.2015 в 17:02
И да - она сделала что-то невообразимо глупое, когда стала искать фотки мужчин из аниме - для мужчины это вообще не важно ведь. Есть хорошо - нет да и ладно.

SunLight добавил 10.02.2015 в 17:04
Быстрый поиск говорит, что 52 кг при росте 160 см вроде как много. Ах она свининка - рили запустила себя. :sd: Ей стоило начать худеть и показать парню, что она готова измениться ради него если он ей дорог - может его просто задолбало, что она жирная хех? Но нет она занялась полнейшей ахинеей. Хотя хм - если он свихнулся, то ничего не поможет, но попробовать стоило если любишь.

SunLight добавил 10.02.2015 в 17:05
Просто цитата понравилась:
Я вот 160 вешу 27. Вы коровы жирные
Ты молодец, сиди в кармане и не тявкай;)
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4308506/

EmmaG
10.02.2015, 17:49
Мужик поступил очень странно. Бросил девушку из-за несуществующей девушки?! Да и поступил низко.
А вот девушка умеет отстаивать свои права :fu:
Доказала, что таких девушек не бывает (ну, пластические операции - это все равно что фальшивка)
И устроила маленькую месть - нашла парня с такой фигурой, как на картинках, а ее бывший остался ни с чем :bd:

Здорово они устроили "сцену", че. :bd:

altuha
10.02.2015, 17:54
Лол, сунлигхт заделался философом. Да ещё и молодёжь на ББПЕ подбивает. :bj::bj:

Kamusari
10.02.2015, 18:30
Бродяга,
А если девушка приближается к твоей точке кипения? Специально провоцирует тебя выводя из себя? Они же ведь знают, что ты скорее всего не ударишь - вот и пользуются время от времени. Значит друзей или родителей например ударить можно, а истеричку нет? Почему об этом не говорят? Хотя может потому, что друзья не имеют привычки выводить друзей из себя в отличие от представительнц прекрасного пола, которые время от времени этим охотно пользуются и не стесняются нисколько не контролируя себя и не думая о последствиях.

Это относится только и только к тем случаям, когда парень бьет девушку только ради удовольствия или когда у него был ужасный день или он на нервах, но обязательно когда она и не пикнула на него - то есть, чтобы на нее и подумать нельзя было, что она выступила раздражителем. Но стоп - это вообще относится ко всем людям - нельзя вымещать свои чувства на ком-то. Тут же Я понимаю что и как она могла сказать ему.

Ты даже не подумал своей головой ни капли прежде чем ляпнуть чушь.

Друг если мужчина то можно бить. За дело конечно. Родилетей кто бьет или хоть раз ударил их, для меня вообще животные. Хотя нет, даже животные родителей не бьют. Если она твоя жена- то за дело впринцыпе можно. А если девушка то бросай. Не нравится ? бросай. Битьем не исправить, даже если она твоя жена, сам виноват что выбрал такую специально истерущую- либо терпи или развод. У нас немного разный менталитет просто.

Eternal_Flame
10.02.2015, 18:43
Значит друзей или родителей например ударить можно, а истеричку нет?
Ладно друзей(всерьез бить не приходилось), но РОДИТЕЛЕЙ? У тебя все в порядке в семье?

Почему об этом не говорят? Ты даже не подумал своей головой ни капли прежде чем ляпнуть чушь.

И да - она сделала что-то невообразимо глупое, когда стала искать фотки мужчин из аниме - для мужчины это вообще не важно ведь. Есть хорошо - нет да и ладно.

Я конечно все понимаю, только какой идиот будет говорить своей девушке, что она жирная если ему это не важно? Твоя мужская солидарность выходит за рамки. Парень сам виноват.
ыстрый поиск говорит, что 52 кг при росте 160 см вроде как много.
Женщина
Рост: 160 см
Обхват запастья: см (необязательно)
Ваш вес должен составлять:
52 кг ±2.6 кг
Идеальный вес

Eternal_Flame добавил 10.02.2015 в 18:43
Битьем не исправить, даже если она твоя жена
Да кого вообще можно этим исправить?

tyler
10.02.2015, 18:46
если у нее есть вагина, не значит что она девушка или женщина

http://www.spletnik.ru/img/__post/ed/article-cover.42961bb1-bad6-4e1b-900f-8f594414a516_ed276de1e5037bf4d62939924b2e0b3e_223. jpg

порой попадаются такие мразоты, что одним ударом не ограничишься
впрочем, сам никогда не трогал никого и вам не советую, не трожь гавно, не завоняет.
з.я. всем добра!

Капитан_Усопп
10.02.2015, 18:53
^ цитаты великих людей

Айкаша
10.02.2015, 19:28
^
^
Два чая этому господину

Kamusari
10.02.2015, 19:49

Просто Мужчина если ударяет свою жену за дело то я не перестану считать его Мужчиной. Т.е если жена его, он ее обеспечивает и т.д я вообще не имею права его осуждать. Но если девушка то никак не имеет права ударить. Лично я считаю что битьем никого не исправиш. Наш отец нас никогда не бил ибо "Вы не животные что-бы вас битьем воспитывать" всегда нам все словами объяснял. Две старшие сестры вышли замуж уже- у одной 4-веро детей у другой двое и живут дойстоно. Я правда тот еще бродяга :D но отцу никогда не противоречу, уважаю, все дела.

Пост Тайлера:

Не каждый мужчина у кого член между ног есть. Ну да, бывают такие курицы и их много. Но кто заставляет с ними общаться ?

Eugene
10.02.2015, 21:25
Хм...
Просто большинство анимешных героев имеют европейскую внешность. Потому японцы и не могут найти "аналоги местного производства".

Коро Пира Токар
11.02.2015, 01:30
как показывает история - всех без исключения

hotFlash
11.02.2015, 02:24
Я вобще удивлен, что есть люди среди японцев, которые публикуют такие новости.

Doktor D
11.02.2015, 11:00
И немного химии
И не много химии.

Eternal_Flame
11.02.2015, 18:06
как показывает история - всех без исключения

это не исправление а запугивание. Стать другим человеком и испытывать свои инстинкты разные понятия.
Просто Мужчина если ударяет свою жену за дело то я не перестану считать его Мужчиной
Не буду спорить. Тут у каждого свое мнение, и свое я не хочу навязывать.
Но если девушка то никак не имеет права ударить.
Ну, у всего есть мера: начни она совершать совсем безумные вещи, например, убийство, то лучшего решения чем лишения ее сознания нету)

Царь Пума 8
11.02.2015, 18:39
Карочи вы не шарите, сейчас круто бить баб
Они прутся с этого, особенно если еще связать и жестко трахать

Ну развели - бить/не бить, бох накажет

Костоправ
11.02.2015, 19:18
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1117/cb/968ab0233270af00810f957e1a60d0cb.jpeg (http://fastpic.ru/view/65/2014/1117/968ab0233270af00810f957e1a60d0cb.jpg.html)

я просто оставлю это здесь... :lol:

Цштш
11.02.2015, 21:01
раз ударил, значит, задела за живое :fu: Бедолага.

Гурбаи Ёбой
11.02.2015, 21:28
Широкомасштабно, шедевр!
Не буду спорить, кого можно бить, а кого нет, ибо взгляды свои у каждого. Но насколько жалким надо быть, чтобы ударить хорошего знакомого(и не важен пол) только за тонкий троллинг, причём, когда сам начал первым? Не нравится - расстанься или поговори, обсуди, но без сравнений. А вообще, в аниме Нами не выглядит на эти параметры, в жизни они из-за огромного низа не очень сексуальны. думаю, 98-58-78 будет смотреться лучше, иначе Маяковский(ТМ) какой-то.

SkyVoker
11.02.2015, 22:19
ВАХАХАХАХАХА.. Что за дебилы живут на Востоке. Как можно сравнивать так?

Kamusari
11.02.2015, 22:36
это не исправление а запугивание. Стать другим человеком и испытывать свои инстинкты разные понятия.

Не буду спорить. Тут у каждого свое мнение, и свое я не хочу навязывать.

Ну, у всего есть мера: начни она совершать совсем безумные вещи, например, убийство, то лучшего решения чем лишения ее сознания нету)

1. +
2. Ну разные ситуации могут быть- есть жены курицы, есть мужья петухи. ну и да, у каждого свое мнение.
3. Согласен. Но это особый случай.) Именно в этой ситуации(из поста) парень какой-то не парень, а истеричка.

Warlock
12.02.2015, 07:06
Карочи вы не шарите, сейчас круто бить бабсо времен матриархата так.Они прутся с этого, особенно если еще связать и жестко трахатьне все.
ну кто не прется. это уже их личные проблемы.

IkBI
12.02.2015, 08:26
Пару моментов:
1. Во-первых, это журнал постарался написав такую статью в предупредительных и поучительных целях для молодежи и издательств. Не стоит углубляться и решить что это проблема целой нации или даже континента. Будто в других местах совсем не найдется позорящих свою страну или просто чудных людей (это мягко говоря).
2. "Ударил девушку!" - громко и позорно звучит для парня. По всеобщим принципам теперь он ничтожество, да:af: Может, все таки, он тоже все это прекрасно понимал, но его довели до этого и он понял перед ним совсем не хрупкая беспомощная девушка, а наоборот непробиваемая?? Впрочем, не важно. Просто в своей идеологии не забывайте что на каждым шагу люди поступают еще хуже и аморальнее, это не только насилие. Лучше ограничиться кто в каком случае поступил неправильно.
3. Как бы пострадавший, девушка, ни старалась сделать из этого парня больного фанатика, контекст выдает что она сама не лучше его, прибегнула к нелепому мщению, получила также, затем нашла другой вариант, мало того еще и к прессе обратилась.

Smiling Cat
12.02.2015, 08:53
Позор мужику - не за то, что "ударил женщину", а за то, что причина была для этого дурацкая!

Kamusari
12.02.2015, 11:37
Хотя, может пасан хотел доказать, что он не слабее этих анимешных качков ?

シンジ
13.02.2015, 22:43
Больной ящер, чо.

SunRise
14.02.2015, 03:42
altuha , Лол, сунлигхт заделался философом. Да ещё и молодёжь на ББПЕ подбивает.

Где я призываю интересно? На столько поверхностно смотришь на посты оппонента или чего?

P.S. В чем прикол коверкать чужой ник? Я пытаюсь коверкать твой и мне не весело что-то.

Eternal_Flame, погугли, он не идеальный.

Я конечно все понимаю, только какой идиот будет говорить своей девушке, что она жирная если ему это не важно? Твоя мужская солидарность выходит за рамки. Парень сам виноват.
Первое предложение к чему относится вообще? В том, что его девушка тупая жирная шлюха?
Бродяга, Друг если мужчина то можно бить. За дело конечно. Родилетей кто бьет или хоть раз ударил их, для меня вообще животные. Хотя нет, даже животные родителей не бьют. Если она твоя жена- то за дело впринцыпе можно. А если девушка то бросай. Не нравится ? бросай. Битьем не исправить, даже если она твоя жена, сам виноват что выбрал такую специально истерущую- либо терпи или развод. У нас немного разный менталитет просто.
То есть даже если за дело лучшего друга мужского пола бить можно, а девушку нет?...

.....

..........

Почему это? Мол они слабые и сдачи дать не могут? Но ведь они вовсе не сидят как мышки, а наоборот охотно пользуются своей слабостью если что - разве нет?

Что это за логика вообще такая? У тебя кроме мусора из тв-ящика или еще чего что-нибудь в голове есть?

Царь Пума 8
14.02.2015, 07:30
Сунлайт девственник прост)))000000)00

Kamusari
14.02.2015, 10:33
Бродяга,
То есть даже если за дело лучшего друга мужского пола бить можно, а девушку нет?...

.....

..........

Почему это? Мол они слабые и сдачи дать не могут? Но ведь они вовсе не сидят как мышки, а наоборот охотно пользуются своей слабостью если что - разве нет?

Что это за логика вообще такая? У тебя кроме мусора из тв-ящика или еще чего что-нибудь в голове есть?

Ну с другом по ситуации.

Ты вот описываешь девушек(хотя таких так и не назовешь) таких- мне на ум сразу приходят алкашки с лавочек, типо "калян ты ахринел где маи пать рублей ска". Так вот, кто тебя заставляет с такими общаться ? :D

Я сейчас должен написать, что я диванный, илитный, интернет воин который вообще не смотрит телевизор ? :D
А у тебя кроме говна из интернета, в голове что нибудь есть ? Или ты правда просто девственник ?

EmperorBuggy
14.02.2015, 22:33
Хотя нет, даже животные родителей не бьют.
Ты ошибаешься. Там такое сплошь и рядом.