PDA

Просмотр полной версии : 774 глава

Верт
22.01.2015, 18:56
Вышла 774 глава манги One Piece

"Военнокомандующий народа Тонтатта - Лео"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/01/22/1154c106ce88bab.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=834112&postcount=2)

Верт
22.01.2015, 18:57
774 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/6r7o6ay81uv3.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/6r7o6ay81uv3.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/v5re7xapf)

Gwynbleidd
22.01.2015, 19:06
Неожиданная глава, думал покажут бой Робин и Диаманте, а тут про лилипутов... что ж, посмотрим чем Ода решил порадовать нас на этой неделе.

Эйc
22.01.2015, 19:19
Спасибо за главу

Sanasuke
22.01.2015, 19:21
Что-то слишком быстрая глава.. Эхх, а я надеялся, что Йола все-таки всех вылечит и будет второй раунд, в котором команду Дофламинго кто-нибудь просто ваншотнет. Зоро там, например. :D

suli sama
22.01.2015, 19:24
Походу я заброшу мангу на год или на два. При чтении онгоингом теряется вся прелесть манги.

Doktor D
22.01.2015, 19:26
Спасибо за перевод.

Ждем Кирос vs Диаманте, в следующей главе.

Murcielago
22.01.2015, 19:30
На этом острове наверно самые читерные фрукты манги собрались.
Джора превращает все и вся в "искусство"
Виола ходячий спутник, рентген и экстрасенс.
Дофла может закрыть в клетку целый остров.
Фуджитора кидается метеоритами.
Сахарок превращает всех в игрушек.
Ло способен сделать кого-то бессмертным.
Теперь на вершине этого стоит Маншерри с лечебными слезами (а лимит есть?).

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.01.2015, 19:32
Походу я заброшу мангу на год или на два. При чтении онгоингом теряется вся прелесть манги. Давно надо было так сделать))

Law94
22.01.2015, 19:41
как оценки рознятся то)))просто удивительно...а в прочем ладно

Law94 добавил 22.01.2015 в 19:41
а глава отличная :)

Мороженщик
22.01.2015, 19:41
Ну хоть мугивар начали показывать. Думаю еще 3-5 глав до боя Луффи и ДоДо.

Gwynbleidd
22.01.2015, 19:48
Прочитав главу скажу вот что, глава явно короткая, ну и принцесса тонтатта похожа на Ширахоши.
По идеи еще куча глав должно быть.
Помимо Дофламинго и старших лидеров - Пика, Диаманте и Требола, не слился еще и Пинк, так что еще нас ожидает приличное количество глав до главной битвы.
Ну а пока идут эти битвы, возможно Беллами мудохает Луффи.

Demobog
22.01.2015, 19:50
Оооооооооооочень короткая глава..

3ABET
22.01.2015, 20:07
мм чтобы лечить гладиолуса или махвайза она статистов лечит, норм

Mastack
22.01.2015, 20:10
3ABET... О, Господи, чем мангу люди читают?! Ну как так-то? Почему?

3ABET
22.01.2015, 20:20
Mastack, что умничаем? что не так? или ты про то что мол она на статисте опробовала чтоб вдруг не убить лидеров слёзками????

Venres
22.01.2015, 20:21
Ура! Минус одна головная боль! Осталась очкастая мигрень!:be:

tyler
22.01.2015, 20:23
3ABET, она не знала, что слезы могут лечить. случайно попала на статиста

Servantis
22.01.2015, 20:30
Народ, я понимаю, что многим не нравится то, что главу посвятили принцессе, но рано или поздно это бы сделали, да и как я понимаю, Ода сейчас рисует все неинтересные моменты, чтобы потом показать самый сок:lf:

ARhi
22.01.2015, 20:44
А мне вот интересно, если Йола не знала что слезы лечат, то что она называла "волшебной водой". :au:Кровь? Пот? Мочу:kl:?

tyler
22.01.2015, 20:48
ARhi, ну да, пока это загадка сродни дуэту бамбины в свое время

Absurdo
22.01.2015, 21:16
Гномы это хорошо. Гномы мне нравятся. Гномы - лучшее, что сделал Ода, после ТС.

nereii
22.01.2015, 21:18
Надеюсь глав через сто, вдруг, не окажется, что у маншери и прочих тонтаток, сиськи вырастут до 5-го размера, как это было с Нами ) Эти персонажи действительно довольно таки няшные )

BaLa
22.01.2015, 21:22
Как ни странно но одна глава про гномов, вышла лучше чем все предыдушие главы про участников колизея .

Smiling Cat
22.01.2015, 21:39
Главе 3:
1. Уж что-то не больно сильно Нико Робин потрёпана - думаю её ещё "подорвут".
2. По крайней мере теперь ясно куда делась Джора.
3. Лео мелкий з******ц - ещё бы чуть-чуть и началось бы такое веселье! - Кайфоломщик.
4. Лео мне Кушимару Куриараре напомнил.
5. У Лео манеры на уровне Луффи.
П.С. И так остались только Дофламинго, Требол, Диаманте, Пика, Сеньор Пинк, Баффало и Беллами.
*А всё же так или иначе итог должен как-то закончиться! Доффи убивать не будут, а на меньшее он не согласен (Не говоря, что сам он ещё относительно цел и фиг знает, как его победить).
+ Фуджитора что-то темнит и Бёрджесс где-то шляется.
*Да тут глав 16 ещё наберётся!(774 глава - ореентировочное начало 78 тома -> Арка закончится в 79 томе (790 глава))

LeGoLaS94
22.01.2015, 21:43
А Френки и Пинк походу дела уже балетом занимаются :)

King of Shadows
22.01.2015, 21:46
Глава на 4, интересно, не знаю почему но прочел и забыл.
Не знаю, я думаю Луффи покажет, что-то эпичное не удивлюсь если на лице Ло покажут сильное непонимание того, что он увидел. :bd:
Полет Дофлы не за горами. :lf:

Lincoln
22.01.2015, 21:53
Вроде бы и нужная глава, но в то же время проходная :da:

Sanitarchik
22.01.2015, 22:11
А мне вот интересно, если Йола не знала что слезы лечат, то что она называла "волшебной водой". :au:Кровь? Пот? Мочу:kl:?

любовные соки

Shinryuken
22.01.2015, 22:19
А мне вот интересно, если Йола не знала что слезы лечат, то что она называла "волшебной водой". Кровь? Пот? Мочу?

Слюну

anatoli
22.01.2015, 23:09
А нельзя ли жирный шрифт в манге убрать?
Читать невозможно

Warlock
23.01.2015, 00:41
проблевался

Uzumaki
23.01.2015, 00:51
Глава не плохая. Да короткая, да некоторые вещи вызывают вопросы, но есть и то что радует, но обо всем по порядку.
Первое. Когда Зоро тролил Пику, что тот мусор для него, это было сильно, но его образ позволял делать это. Но вот Робин, говорящая диаманте, что тот вообще теперь по уши в проблемах, это сильно.
Второе, интересно, что если учесть что Брук не вырубил Йолу, получается, что Мугивары не вынесли пока не одного лидера семьи.
1) Деллинджер - Хакуба
2) Йола -Лео
3) Гладиус - Барти
4) Махвайз- Харуджин
5) Лао Джи - Сай(плюс переманил Детку 5)
Третье, слова Йолы несут в себе очень важный факт - семьи Донкихот слита. А если учесть скорость Маншери и что гномы точно попросят ее вылечить раненых, мы имеем свежую армию у Луффи и лишь 4 человек у Дофлы. Шансы Дофлы уже не стремятся к нулю, они там. Интересно лишь одно увидим ли мы энельфейс в исполнение Дофлы. :be:

Сварга
23.01.2015, 00:57
5. У Лео манеры на уровне Луффи.

Луффи - это гном, только ростом повыше!!!:ah:

Сварга добавил 23.01.2015 в 00:57
Слюну

любовные соки

Скажу так:"Течка"

Smiling Cat
23.01.2015, 01:20
Если посмотреть - Гномы довольно жалкие!
Атакую тех, кто и двинуться даже не может.

Trident
23.01.2015, 01:42
Глава просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Скучная, банальная и вульгарная. Это просто квинтэссенция всего плохого, что было в Ван Пис! Глава не стоит даже усилий, потраченных на скачивание! Ода мог бы даже не выпускать ее - даже малолетний ребенок смог бы предугадать ход событий! Хватило бы и намека... :lf:

Alur Blaze
23.01.2015, 02:28
А теперь вопрос - может ли Машери отрастить руку Ло?

Andrey_rus
23.01.2015, 03:10
Хм... Думаю не зря показали эту способность Королевы Гномов. Еще сыграет роль.

Либо Луффи вытащат из пред-обморочного состояния, либо Дофла где-то у себя держит пузырек с "надоенными" заблаговременно слезами.

Хьюстон
23.01.2015, 10:50
3. Лео мелкий з******ц - ещё бы чуть-чуть и началось бы такое веселье! - Кайфоломщик.
Красучег он! Атвичаю!
А всё же так или иначе итог должен как-то закончиться! Доффи убивать не будут, а на меньшее он не согласен (Не говоря, что сам он ещё относительно цел и фиг знает, как его победить).
+ Фуджитора что-то темнит и Бёрджесс где-то шляется.
Смотрю, готовишься морально к сливу Дофлы...

Absurdo
23.01.2015, 12:03
либо Дофла где-то у себя держит пузырек с "надоенными" заблаговременно слезами
Кстати да, нравились драки в куске так как тут отсутствуют воскрешения и прочие рояльные "сензу-бобы", надеюсь она только на арку.

Кузя
23.01.2015, 15:55
Насчет фразы Йолы про лечебную воду, я её понял так: Семья видимо не задумывалась откуда Маншери достаёт воду, может быть даже думали, что ей стоит просто махнуть рукой или щелкнуть пальцами, ведь кто знает, как работает тот или иной фрукт. Т.е. она (Йола) в буквальном смысле имела в виду флакончик с водой, а не требовала от принцессы каких-то действий, типа вспотеть или плюнуть на них.

Про пошлые и не очень шутки. По логике ванписа, у её всё лечебное, она же человек-лечение, по идее даже дыхания, даже газы. Более того, если оторвать от неё кусок и съесть, тоже должно подействовать.

ARhi
23.01.2015, 16:08
Насчет фразы Йолы про лечебную воду, я её понял так: Семья видимо не задумывалась откуда Маншери достаёт воду, может быть даже думали, что ей стоит просто махнуть рукой или щелкнуть пальцами, ведь кто знает, как работает тот или иной фрукт. Т.е. она (Йола) в буквальном смысле имела в виду флакончик с водой, а не требовала от принцессы каких-то действий, типа вспотеть или плюнуть на них.

О, это действительно вариант.

По логике ванписа, у её всё лечебное, она же человек-лечение, по идее даже дыхания, даже газы. Более того, если оторвать от неё кусок и съесть, тоже должно подействовать.
В этом я даже не сомневаюсь.
Бедная Маншери, даже плюнуть в лицо врагу не может не вылечив его при этом :ag:

Накама
23.01.2015, 16:25
Кстати да, нравились драки в куске так как тут отсутствуют воскрешения и прочие рояльные "сензу-бобы"
Да никто вроде до Йолы не знал, что жидкости принцессы обладают лечебными свойствами. Семья скорее всего считала, что она лечит прикосновением или типа того.
http://s017.radikal.ru/i403/1501/07/31b9328e0749.png

Maveriсk
23.01.2015, 16:28
Да никто до Йолы не знал, что жидкости принцессы обладают лечебными свойствами.
скорее она не знала , что именно слезы обладают этими качествами

IkBI
23.01.2015, 16:36
Надо собрать Бонни, Ло и Маншери в одну команду:hx::hx::hx:

Накама
23.01.2015, 16:53
скорее она не знала , что именно слезы обладают этими качествами
А кто тогда знал? Охрана? Почему не проинформировали начальство? Сомневаюсь, что только одна глава семьи не знает о подобном чите...

Avalon
23.01.2015, 16:58
Спасибо!!!

Samozvanec
23.01.2015, 21:12
Глава на 4.
Способность у принцессы полезная , теперь понятно почему ее держали под замком на вершине башни.Теперь после выноса Дофлы мугивары смогут похилится и с свежими силами на помощь коку.

Green-Leo
24.01.2015, 01:58
Неожиданная глава, думал покажут бой Робин и Диаманте, а тут про лилипутов... что ж, посмотрим чем Ода решил порадовать нас на этой неделе.
Что бы Ода показал начало битвы которую все так долго ждали, а затем продолжил её на следующей неделе? ХА-ХА-ХА, так не будет.

Green-Leo добавил 24.01.2015 в 01:58
Второе, интересно, что если учесть что Брук не вырубил Йолу, получается, что Мугивары не вынесли пока не одного лидера семьи.
Ты уверен в своих словах?
http://i.imgur.com/ATSIOMA.png

MF19
24.01.2015, 02:13
ничотак глава

Ода повторяется зачем-то
дофла нити лео
ло лечение маншенька

IkBI
24.01.2015, 03:06
MF19, всего лишь одного рода способности, но у первых более боевые, а у вторых более полезные

Накама
24.01.2015, 11:27
Когда Зоро тролил Пику, что тот мусор для него, это было сильно, но его образ позволял делать это. Но вот Робин, говорящая Диаманте, что тот вообще теперь по уши в проблемах, это сильно.
Заставляет думать, что Робин сейчас не справится. Хотя, конечно, Мугивары сейчас морально апнутся и начнут-таки выносить (что более вероятно).
Мугивары не могут - союзники помогут.
А вообще, они же здесь просто мимо проходят, нет? Их сюда привёл союз с Ло, и Луффи стал заинтересован в этом ради (глобально) Кайдо. О фрукте Эйса он узнал уже потом, как и об отношении Пернатого к Беллами.
Кажись, если Ло останется вживых, союз распадётся, ибо Мугивары не особо помогают Траффи.

tyler
24.01.2015, 11:34
ибо Мугивары не особо помогают Траффи.

лолшто?
что сделал ло на др? ничего

Накама
24.01.2015, 11:48
что сделал ло на др?
Ахаха, и правда) Типа почти нагнул Траффи напару с Луффи и отразил атаку Иссё... Это не умаляет процента распада союза.
Кто реально из союза пашут/отпахали в этой арке: ну Брук спас корабль(не то, чтобы пашет, но был хорош), Луффи ясен пень, Ло тогда тоже в зачёт (ибо в том нагибе мажор - он), Робин(особенно сейчас впряглась не по-детски), Усопп(пока главный герой замеса).

Эйc
24.01.2015, 11:50
Мугивары не могут - союзники помогут.
А вообще, они же здесь просто мимо проходят, нет? Их сюда привёл союз с Ло, и Луффи стал заинтересован в этом ради (глобально) Кайдо. О фрукте Эйса он узнал уже потом, как и об отношении Пернатого к Беллами.
Кажись, если Ло останется вживых, союз распадётся, ибо Мугивары не особо помогают Траффи.

ну это не конец, еще самые сильные остались, + фабрика, а на счет союзников думаю Ода нам покажет их в будущем, иначе смысла давать им было пол арки)

Накама
24.01.2015, 11:51
ибо Мугивары не особо помогают Траффи.
Ладно, немного погорячилась (Усопп помог), но пока акцентирование в основном не переходит на Мугивар, я не скажу, что они главные звёзды действия.
ну это не конец, еще самые сильные остались, + фабрика
Это да, самое мощное действие пойдёт на Мугивар(+ вылеченный Ло). Но, повторюсь, пока ребята только начали по-настоящему светиться.
на счет союзников думаю Ода нам покажет их в будущем, иначе смысла давать им было пол арки
Я, в общем-то не говорила, что союзники бесполезны (это и очевидно, они же семью выносят). Принцесса всех вылечит, кто-нибудь захочет в дальнейшем путешествии помочь...
____
Кстати, мне очень понравилось, что гномы сами спасли свою принцессу. А то не по-патриотски выходит)

tyler
24.01.2015, 12:03
Накама, из уже произошедшего:
мугивары: заарканили на свою сторону гладиаторов = вынос 4 офицеров донкихот;
благодаря связи с сабо - отвлечение адмирала с его последующим исключением из битвы
выпил сахарка (дважды) = восстание населения др, слив королевского титула дофлы

ло:
спасение мугивар на санни от дофлы
сопли

Накама
24.01.2015, 12:07
мугивары: заарканили на свою сторону гладиаторов = вынос 4 офицеров донкихот;
Пошли на этот шаг благодаря силе Луффи.
благодаря связи с сабо - отвлечение адмирала с его последующим исключением из битвы
Поворот событий, которого никто не ждал. Сабо здесь скорее сам захотел помочь Луффи + задание от начальства.
выпил сахарка (дважды) = восстание населения др, слив королевского ранга дофлы
Я ж говорю, что Усопп пока главный тащер у Мугивар.

tyler
24.01.2015, 12:09
Я это к тому, что не Ло нужен мугиварам, а наоборот.

Накама
24.01.2015, 12:17
Я это к тому, что не Ло нужен мугиварам, а наоборот
Аа, ну так-то да. Но он ведь один-одинёшенек здесь, а Мугивар аж 9 + самурай + союзники.
Хитрюга Ло!
Всё равно, не верится мне, что союз просуществует до следующих действий(если только на острове Вано ещё будут вместе, т.к. Ло попути). Луффи слишком эгоистичен в этом ключе (любит независимость), и Ло сам собирается стать Королём пиратов, так что им не долго вместе океаны бороздить.

tyler
24.01.2015, 12:22
Накама, Ло конечно использовал Луффи в своих целях, но не стоит забывать, что конечная цель - Кайдо.
и судя по бою с дофлой - выпиливать йонко в одиночку пока impossibru
так что альянс имеет хорошие шансы на существование

IkBI
24.01.2015, 12:24
о чем спор? мугивары всегда нуждались в помощи со стороны, также как остальные нуждались в них во всех арках без исключения

MF19
24.01.2015, 13:00
Ну естественно Ло нуждается в их помощи. Это был его план и если бы он думал, что справится сам, он был о нём на ПХ и не заикнулся.

Smiling Cat
24.01.2015, 15:12
Ло сам собирается стать Королём пиратов
Где, где, где, где ты это увидел или услышал???
П.С. Я насколько знаю цель в жизни он потерял и решил всех убивать, пока сам не умрёт, потом он выжил и целью его жизни стало убийство Дофламинго во время исполнения которого он был готов умереть (от чего он в принципе не так далеко)!
Так что он только использовал мугивар в своих интересах, а про КП в первый раз слышу!
П.П.С. А Кайдо - только предлогом был, как мне кажется!

Murcielago
24.01.2015, 15:15
Мне жутко интересно, вот когда сольют Дофлу, что с ним будет ? Без сад, его репутация сильно упадет и Кайдо он будет не нужен. Да если бы Кайдо в нем нуждался, то наверное хоть кого-то на помощь отправил бы (хотя, еще не поздно). Или он боится сунуться из-за удара Элизабелло, если вы понимаете...)))
Фуджи может забрать его и команду в тюрьму. Но тогда Дофла сможет использовать свой козырь против МП (наверняка подготовился к такому повороту событий). А убивать его вряд ли будут.

Smiling Cat
24.01.2015, 15:33
Но тогда Дофла сможет использовать свой козырь против МП (наверняка подготовился к такому повороту событий). А убивать его вряд ли будут.
"Не будут убивать"?, а мне казалось, что Доффи чётко дал понять: "Я отдам эту страну только через мой труп!"

Ну а если говорить по честному, то до конца битвы должно произойти ещё какое-то резкое и неожиданное событие, которое вновь повернёт сюжет.
П.С. Короче на данный момент самым выгодным исходом ситуации для обеих сторон будет заключение сделки.(ИМХО)
Для меня будет прикол, если Доффи будут собираться казнить и он типа скажет: "УРАН НАХОДИТСЯ В МАРИДЖОА"

IkBI
24.01.2015, 16:13
Мугивары не убивают своих противников. По-моему из всех альтернатив Дофла возможно примерно повторит судьбу либо Куро, либо Крока, либо Энеля.

Накама
24.01.2015, 16:27
Где, где, где, где ты это увидел или услышал???
Он хочет заполучить Ван Пис. Просто для меня это всё равно что стать КП.
Увидеть можно в арке пост-Маринфорда, когда он говорит со своей командой.

Smiling Cat
24.01.2015, 17:05
Он хочет заполучить Ван Пис. Просто для меня это всё равно что стать КП.
Увидеть можно в арке пост-Маринфорда, когда он говорит со своей командой.
Он только сказал, что Ван Пис никуда не денется - и про то, что они всё равно смогут взять "свой кусок пирога".
Относительно намерений двусмысленно!
http://hh.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page02.png
А слова относительно битвы говорят о том, что сражаться за право быть КП он не хочет!

Мугивары не убивают своих противников. По-моему из всех альтернатив Дофла возможно примерно повторит судьбу либо Куро, либо Крока, либо Энеля.
Не тот уровень! Доффи связан с множеством стран, а те в мире как-то не закрепились.

Slipex
25.01.2015, 01:40
Насчет ло, я думаю просто убийства не являются его целью, как ни крути он собирал команду, он капитан, а значит должен к чему-то идти и вести за собой команду. Я сомневаюсь что кто-то пошел бы к нему в команду, зная что цель жизни ло - убить дофламинго

viajante
25.01.2015, 04:52
Я сомневаюсь что кто-то пошел бы к нему в команду, зная что цель жизни ло - убить дофламинго

Но ведь можно про это не говорить.

Накама
25.01.2015, 14:27
Он только сказал, что Ван Пис никуда не денется - и про то, что они всё равно смогут взять "свой кусок пирога".
"Ван Пис никуда не денется" -- значит, что Ло можно не торопясь путешествовать по НМ, а ВП подождёт. Он уверен, что никто его не возьмёт. Чтобы заполучить Ван Пис, он рассчитывает на свою (будущую) власть. Думаю, поэтому он и хочет грохнуть Кайдо -- занять его место, заполучить статус мажора. Если это так, то союз с Мугиварой будет продуктивнее и продлится до логического завершения (и жили они долго и счастливо).

Smiling Cat
25.01.2015, 15:41
"Ван Пис никуда не денется" -- значит, что Ло можно не торопясь путешествовать по НМ, а ВП подождёт. Он уверен, что никто его не возьмёт. Чтобы заполучить Ван Пис, он рассчитывает на свою (будущую) власть. Думаю, поэтому он и хочет грохнуть Кайдо -- занять его место, заполучить статус мажора. Если это так, то союз с Мугиварой будет продуктивнее и продлится до логического завершения (и жили они долго и счастливо).
Как-то наивно звучит! К тому же его главной целью являлась всегда месть и альянс он также заключил ради неё. + нужно же как-то подбадривать команду, чтобы бунта не было.
http://hd.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page18.png

Хьюстон
25.01.2015, 16:22
К тому же его главной целью являлась всегда месть и альянс он также заключил ради неё. + нужно же как-то подбадривать команду, чтобы бунта не было.
А после мести - ВП. Или омугиварится, сдержит слово и поможет Луффи слить Кайдо.

BaLa
25.01.2015, 17:27
Лу с остальными накама пойдут спасать Санджи и остальных от Биг Мам, это мне кажется уже однозначно, и не у кого сомнений наверно не осталось, что лузер Саня продул, и их всех взяли в заложники . Наверное Участники Колезея , Кирос, Сабо , Ло , пойдут с шляпой . Чтож а комада получается неплохой, в полне хватит сил чтобы слить Йонко . Может еще и Джибей примкнет .

Накама
25.01.2015, 19:16
его главной целью являлась всегда месть и альянс он также заключил ради неё. + нужно же как-то подбадривать команду, чтобы бунта не было.

Не спорю, главной целью его жизни была месть Дофламинго, и чхать он тогда хотел на Кайдо.
Но если считать, что он всю команду создал именно ради этого, а потом ещё подцепил Луффи... Когда компания накроет Дофламинго, Ло по идее должен будет уйти из пиратов (мищин камплит, расходимся). Не слишком ли круто?
Тогда уж либо, как уже написали:
омугиварится
Либо расторгнет союз.
Тут уже 50/50, короче:ar:

Smiling Cat
25.01.2015, 20:58
Когда компания накроет Дофламинго, Ло по идее должен будет уйти из пиратов (мищин камплит, расходимся). Не слишком ли круто?
Тогда уж либо, как уже написали:
омугиварится
Либо расторгнет союз.
Во-первых Доффи должны будут тогда убить, а это неприемлемо по определённым причинам.(Значит ещё что-то произойдёт) - сам же Ло хочет именно его смерти!
Во-вторых покончить с пиратством он не сможет:
1. Он не легенда как Рейли и просто так его не отпустят.
2. Он уже не Шичибукай, так что его будут преследовать и ему придётся быть пиратом.(ну а коли так, в НМ можно найти себе занятие помимо ВП!)
В-третьих Ло и так заявил Луффи (ни раз), что их союз расторгнут - но увы, связался с идиотом на свою голову! Ну и раз уж они всё равно имеют общую цель Ло ведёт с мугиварой временное сотрудничество и не факт, что по окончанию его не захочет его убить!
П.С. Хотя в прочем, может всё даже не так как мы думаем - всё должно проясниться итогом этой арки, т.к. уж больно много всяких фактов указывают на неоднозначный её исход!
Не говоря, что не задействованы определённые персонажи.