PDA

Просмотр полной версии : Фуджитора Иссо vs Ямомото Генрюсай

BaLa
22.01.2015, 15:09
http://s018.radikal.ru/i524/1501/0e/376c2d03f55b.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gif http://s017.radikal.ru/i414/1501/1e/8a52d354e5b3.jpg

Локация : Грин Бит
Растояние : 30 метров
Инфа : нулевая

Lord Awer
22.01.2015, 16:51
По показанному - Ямамото на шикае. Ну если раскроют Фуджи в полную силу, то мож на банкае дед затащит. Я не вижу пока вариантов победы для Фуджи.

capitan Nemo
22.01.2015, 17:25
Если у Фуджи ДФ точно управляет именно Гравитацией, а не каким то гравитационоподобным эффектом,( так как ДФ Фуджиторы точно неизвестно, то это может быть - например, изменение силы тяжести и веса захваченного объекта, что то типа Мисс Валентайн, менявшей правда свой вес, а Админ возможно меняет чужой) , то Пламя Ямы для него, это просто семечки:be:, да и сам Генерал Готея и его тело тоже, ибо против Гравитации и ее законов не прут даже реацу и духовные частицы Синигами.:be:
У покойного дедули нет ни шанса:fu: в отличии от Хичиго в соседнем опросе:bd:

SunRise
22.01.2015, 18:14
Ау. Дон, который рядом не стоял с Адмиралами континент вроде расколол, который никакое оружие не брало.

IkBI
22.01.2015, 19:08
А то что Ямажи на десятки веков прокачаннее Зоро, и способности огня сильнее Эйс-Сабо не считается?
Насчет Дона, он может какой-то там ледяной континент, может даже просто остров (если не меньше), расколоть. Так что он совсем не подходит для объекта сравнения.

Эйc
22.01.2015, 20:42
думаю Фуджитора затащит, пока что он не давал слабины и атаки мощные )

Айкаша
22.01.2015, 20:43
Кто быстрее использует свои способности (фрукта или занпакто) тот и победил.

Shinkan
22.01.2015, 21:55
По показанному - Ямамото на шикае
Каким образом? Очевидно же, что Фуджитору тупо от поливания огнём не сольётся.
Шикаем Генрюсай ничего толком сделать не сможет, вот с банкаем уже должен победить.

Kamusari
22.01.2015, 22:14
Фуджи вин. Ну или ничья.

Lord Awer
22.01.2015, 22:59
Каким образом? Очевидно же, что Фуджитору тупо от поливания огнём не сольётся.
Шикаем Генрюсай ничего толком сделать не сможет, вот с банкаем уже должен победить.

у Генрю в шикае даже сила пламени очень высока, он Айзена хотел им завалить. Так что вполне на фуджи хватит.

Shinkan
23.01.2015, 01:18
у Генрю в шикае даже сила пламени очень высока
Чем она высока-то? Масштабом? Всё? Этого мало.
он Айзена хотел им завалить
Ну и? Не завалил же. Тем более Айзен в той форме не такой уж и имба, что бы его по умолчанию ставить выше адмирала.
Так что вполне на фуджи хватит.
По тому что я видел - не хватит, ибо Фуджи огонёк свободно контрит гравитацией.

EmperorBuggy
23.01.2015, 11:09
Яма-джи на Банкае.

Warlock
23.01.2015, 11:30
Почему дно с рукой?

Noren
25.01.2015, 17:03
мне почему то кажется что иссо не сможет выдержать 15 миллион градусов

IkBI
25.01.2015, 20:43
Как всегда админам приписывают силы больше чем они на самом деле владеют. Или тут сравнивается способности в максимум перспективе, а не сами персонажи?

Noren
25.01.2015, 23:01
IkBI, этж колизей хд

IkBI
25.01.2015, 23:13
Noren, А, ну да, это всё объясняет)

BaLa
26.01.2015, 15:33
Как всегда админам приписывают силы больше чем они на самом деле владеют.
Ну аргументируй, в чем именно состоит преувеличение .

BaLa добавил 26.01.2015 в 15:33
Яма-джи на Банкае.
Смешно смортреть а потуги Бличфагов . Фуджи оттолкнет его гравитацией . И об опасности его банкая будет знать заранее , ибо мантра решает , а судя по всему она у него топовая .

AlexEEE
26.01.2015, 17:24
Фуджитора даже не поймет, что его убило. Потому что шинигами нематериальны и невидимы (для Фуджиторы неслышимы).

IkBI
26.01.2015, 17:36
Ну аргументируй, в чем именно состоит преувеличение.
Ну, например, еслиб гравитация Фуджиторы была на таком уровне как представляют, то против него даже Акаину с Аокидзи были бы не ровнями, не говоря уже о Сабо, Зоро и Дофлы.
Кизару должен был перебить всех за секунды на войне и в Саободи с такой то силой.

XZibit100500
26.01.2015, 19:47
Ну, например, еслиб гравитация Фуджиторы была на таком уровне как представляют, то против него даже Акаину с Аокидзи были бы не ровнями, не говоря уже о Сабо, Зоро и Дофлы.
Кизару должен был перебить всех за секунды на войне и в Саободи с такой то силой.

гравитация фуджиторы позволяет притягивать метеориты из космоса- нравится тебе это или нет, логично это или нет, но это так. ликбез по космическим расстояниям провести?

BaLa
26.01.2015, 19:57
Ну, например, еслиб гравитация Фуджиторы была на таком уровне как представляют, то против него даже Акаину с Аокидзи были бы не ровнями,
Ну Аоукидзи и Акайну при драке между собой , мимоходом изменили лондшафт и климат целого острова . Сам же Аукидзи заморозил воду в океане, и сковал несколько острова . Так что все У Фуджи на уровне . А Кизару еще себя мало проявил .

BaLa добавил 26.01.2015 в 19:57
Фуджитора даже не поймет, что его убило. Потому что шинигами нематериальны и невидимы (для Фуджиторы неслышимы).
Ну во первых, этот раздел колизея . Ты ведь не глупый и понимаешь что Ямаджи видим . Ну во вторых , духи и призраки в ВПверсе видимы . Лао Джи и Брук потверждают:bj:

IkBI
26.01.2015, 20:37
гравитация фуджиторы позволяет притягивать метеориты из космоса- нравится тебе это или нет, логично это или нет, но это так. ликбез по космическим расстояниям провести?

А если учесть что это фантазия автора, и все способности от Дьявольского фрукта - магия? Тут применить всеобщие понятия бесполезно. Иссо никак не контролирует метеориты аж в космосе. Пока сам Ода не объяснит что и как именно работают способности фруктовиков, спорить незачем, и выдумывать тоже.

Ну Аоукидзи и Акайну при драке между собой , мимоходом изменили лондшафт и климат целого острова . Сам же Аукидзи заморозил воду в океане, и сковал несколько острова . Так что все У Фуджи на уровне . А Кизару еще себя мало проявил.

Потому они и логия что легко меняют ландшафты, но быть человеком они не перестали и не всемогущие даже против обычной армии статистов. Я к тому что у всех ДФ есть свои лимиты и ограничения. Лично мне нравится их физическая сила, в этом они действительно сильны и 1 на 1 не многие выстоят против них. НО тут все за счет преувеличения их способностей ставят выше всех оппонентов.:af:

BaLa
26.01.2015, 22:45
Потому они и логия что легко меняют ландшафты
А Фуджи владеет силой которая управляет всей вселенной .
но быть человеком они не перестали
Я бы так не скозал бы, ведь все начиная от звания вице-адмирала , владеют хаки .Так что с их статистами сравнивать глупо .

Я к тому что у всех ДФ есть свои лимиты и ограничения.
Ну наверное , но в манге я лично пока их не наблюдал , так-что говорить о том какой у них лимит использований своих способностей , довольно глупо .
тут все за счет преувеличения их способностей ставят выше всех оппонентов.
Я вот нечего особого в способностях Ямаджи не увидел . Ну да Банкай с некими температурными воздействиями . Но по сравнению гравитацыей Фуджи выглядит как то блекло .

Noren
26.01.2015, 22:56
воу воу парни , фуджи силен но чувак реально читерный
из-за того что иссо не подготовлен он просто не сможет противостоять накалу его реацу
Восток,запад,юг и север зарешают если сможет устоят перед потоком реацу
плюс кидо шинигами
П.с http://vignette3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/f/fd/%D0%A1%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg/revision/latest/scale-to-width/158?cb=20141021152045&path-prefix=ru

BaLa
26.01.2015, 23:00
из-за того что иссо не подготовлен он просто не сможет противостоять накалу его реацу
Которое действует только на нубов .Да и к тому же ВВ .

Восток,запад,юг и север зарешают если сможет устоят перед потоком реацу
Защитят от гравитации ? Фуджи просто придавит его к земле .

плюс кидо шинигами
П.с
Иссо гравиталка хорошо защищает .

XZibit100500
27.01.2015, 01:30
А если учесть что это фантазия автора, и все способности от Дьявольского фрукта - магия? Тут применить всеобщие понятия бесполезно. Иссо никак не контролирует метеориты аж в космосе. Пока сам Ода не объяснит что и как именно работают способности фруктовиков, спорить незачем, и выдумывать тоже.

:

если учесть что все фантазии автора=реальность его вымышленной вселенной то именно так. да, метеориты посылают доктор вегапанк с секретной базы, находящийся на околоземной орбите, а в мечь встроен передатчик сигнала.

это наверное тебе сам иссо сказал, абсолютно логично, что метеориты прилетают из космоса. как его сила работает это неважно, важно то что он может притянуть к себе камушки, находящиеся далеко далеко от земли и это логично вытекает из всего того, что нам показали, других данных нет и раз уж кто-то удосужился создать эту тему, то нравится тебе или нет то берется самые логичные предположения о его силе. ну и да как факт о соли админов, вдруг забыл, кузан заморозил на несколько дней пути океан не напрягшись ни капельки.

ну а по сабжу, думаю однорукий. был бы акаину, кизару, кузан ставил бы на них, не уверен в том, что новые админы такие же сильные как старые.

IkBI
27.01.2015, 01:58
А Фуджи владеет силой которая управляет всей вселенной.
Серьезный аргумент) И как это понять? Теперь Иссо бог вселенной ВП? Или в смысле сама гравитация настолько сильное явление?
Вообще, отсюда все преувеличение. Частичное владение той или иной способностью не говорит что вся эта сила в природе принадлежит им.

Я бы так не скозал бы, ведь все начиная от звания вице-адмирала, владеют хаки. Так что с их статистами сравнивать глупо.
Опять же. Ну да, факт наличия хаки у всех от вице и дальше. Но, просто владеть одно, а считать они у них на самом высоком уровне, настолько что на любой понятный/непонятный скил противника сопоставить ВН и ВВ, глупее.

Ну наверное, но в манге я лично пока их не наблюдал, так-что говорить о том какой у них лимит использований своих способностей, довольно глупо
А умно ли утверждать неуязвимость персонажа пока нам не покажут все его слабости в серьезной битве?

Я вот нечего особого в способностях Ямаджи не увидел. Ну да Банкай с некими температурными воздействиями. Но по сравнению гравитацыей Фуджи выглядит как то блекло.
Об этом уже не раз говорю, сравниваем гравитацию с температурой?? В бличе ясно говорится и показывается насколько Ямаджи сильнее любого капитана, даже самых сильных и опытных как Айзен (без хоугёку), Урахара, Кьёраки с Укитаке, Кенпачи и т.д., которые ничем не уступают Фуджи. Тут уже принципиальный вопрос чего хотеть наблюдать, а чего нет.

если учесть что все фантазии автора=реальность его вымышленной вселенной то именно так. да, метеориты посылают доктор вегапанк с секретной базы, находящийся на околоземной орбите, а в мечь встроен передатчик сигнала.

это наверное тебе сам иссо сказал, абсолютно логично, что метеориты прилетают из космоса. как его сила работает это неважно, важно то что он может притянуть к себе камушки, находящиеся далеко далеко от земли и это логично вытекает из всего того, что нам показали, других данных нет и раз уж кто-то удосужился создать эту тему, то нравится тебе или нет то берется самые логичные предположения о его силе. ну и да как факт о соли админов, вдруг забыл, кузан заморозил на несколько дней пути океан не напрягшись ни капельки.

ну а по сабжу, думаю однорукий. был бы акаину, кизару, кузан ставил бы на них, не уверен в том, что новые админы такие же сильные как старые.
Во-первых, зачем цитировать так "вежливо" если не понимаешь на что мои претензии? Во-вторых, уже сказали тут не основаться на свою логику. Все персонажи, даже админы могут то что могут - то что показано, все остальное просто предположения и воображения.

Lord Awer
27.01.2015, 10:32
Отвечу так. Высокая температура внутри солнца создается за счет огромной плотности и массы, а в следствии этого высокого давления. Если Генрюсай способен достигать заявленной температуры в 15 млн градусов (температура внутренней части солнца), логично предположить, что его масса при этом становится сравнима с солнечной. Притянуть метеорит из космоса, имеющий массу далеко не сравнимую с солнечной, это одно, притянуть солнце, которая за счет массы и притяжения удерживает целые планеты на одной оси, это совершенно другое. Мощность гравитации фуджи пока даже близко не составляет ту величину, которая сможет сдвинуть хотя бы на микрон такую огромную массу как солнечную. Отсюда вывод - срать хотел Ямаджи на гравитацию.

Noren
27.01.2015, 10:58
Которое действует только на нубов .Да и к тому же ВВ .
ну статистов он убивает а иссо даже с фруктом овер юниверс манипулэйшн остается человеком и как бы ты не спорил он падет

Защитят от гравитации ? Фуджи просто придавит его к земле .
я сказал зарешают , например запад: его тело окутывает пламя с температурой 15 миллион градусов , мне кажется что иссо не выдержит такое
даже если придавит к земле температура не перестанет рости

Иссо гравиталка хорошо защищает .
что за человек...
один из типов кидо
Бакудо ("Связующий путь") - техники, затрудняющие движение противника, вплоть до полного обездвиживания, носят защитный характер, используется для блокирования и отражения атак врага. Фусатсугата ("Смертельный связующий тип") - высшие виды бакудо могут не только связывать противника, но и одновременно атаковать.

Noren добавил 27.01.2015 в 10:58
Отвечу так. Высокая температура внутри солнца создается за счет огромной плотности и массы, а в следствии этого высокого давления. Если Генрюсай способен достигать заявленной температуры в 15 млн градусов (температура внутренней части солнца), логично предположить, что его масса при этом становится сравнима с солнечной. Притянуть метеорит из космоса, имеющий массу далеко не сравнимую с солнечной, это одно, притянуть солнце, которая за счет массы и притяжения удерживает целые планеты на одной оси, это совершенно другое. Мощность гравитации фуджи пока даже близко не составляет ту величину, которая сможет сдвинуть хотя бы на микрон такую огромную массу как солнечную. Отсюда вывод - срать хотел Ямаджи на гравитацию.
ахаха чувак ты крут

guitarello
27.01.2015, 11:16

Чет в голос

AlexEEE
27.01.2015, 11:38
Ты ведь не глупый и понимаешь что Ямаджи видим

Читай первый пост - там четко сказано, что инфа - нулевая. То есть Фуджитора не занешь ничего про шинигами.

Shinkan
27.01.2015, 12:25
Не надо только придумывать Генрюсаю способности, которых у него нет. Я сейчас основываясь на схожею логическую цепочку могу обосновать то, что Кизару пинками континенты в пыль легко превращать должен (ну, не буквально)
А россказни про температуру солнца пока что не более достоверны, чем Белоус уничтожающий мир, Чинджао и Гарп раскалывающие континенты и Кума, запускающий воздух со скоростью света.

IkBI
27.01.2015, 12:40
всё абсурднее и абсурднее... так сложно принять что фантазии авторов далеко от реализма? введенная сила, энергия, давления атак никак не влияет на массу и другие изменения вокруг.

Noren
27.01.2015, 15:47
Не надо только придумывать Генрюсаю способности, которых у него нет. Я сейчас основываясь на схожею логическую цепочку могу обосновать то, что Кизару пинками континенты в пыль легко превращать должен (ну, не буквально)
А россказни про температуру солнца пока что не более достоверны, чем Белоус уничтожающий мир, Чинджао и Гарп раскалывающие континенты и Кума, запускающий воздух со скоростью света.
ну по мне так это показалось как ответ на это А Фуджи владеет силой которая управляет всей вселенной .
хотя мне без разницы
но вы сами говорили что надо рассуждать логически исходя из фактов , что и сделал чувак .
и даже если температура ямомото в 100 раз меньше чем у солнца, все равно фуджи не осилит его

Lord Awer
27.01.2015, 22:36

А я уже высказыал свои доводы, что Ода намерено уменьшает возможности фруктовиков мира ван пис? вам вроде нет. Я в целом всегда за мир ван писа и его население, притом смотрю на него не глазами Оды, а глазами обитателя настоящей вселенной, где работают физические законы. И все бои я провожу в этом мире. И потому я знаю что логию света и тьмы например вообще крыть нечем, будь это сайтама или кто-нить еще. Но в данном случае, Фуджи даже в перспективе мне кажется, не сможет создавать такую силу тяжести, которая будет притягивать объекты столь огромной массы. Что касается Ямаджи, то у него Кубой заявлена температура, но если знаешь физику, то понимаешь что и массе там быть, и давлению, иначе такой температуры не достичь. Ну и если даже отменить эту массу, я могу привести еще ряд доводов, которые при данной температуре испарят Фуджитору на расстоянии несколько 100 тысяч километров. И даже если он прижмет ямаджи к земле, то земля сгорит, едва его коснувшись, потому что при такой температуре она вмиг будет превращаться в тлен.