Просмотр полной версии : Onepunch-Man vs OP-vers
http://i056.radikal.ru/1501/14/55b6d82b8b65.jpg http://savepic.org/18315.gif http://s017.radikal.ru/i414/1501/6e/188f59efbd34.jpg
Сайтама начинает свой поход, с целью завоевания ВПверса , с острова Арабастра . Весь верс осведомлен о его амбициях , и пытается его остановить. Удастся ли им победить героя В-класса ?
Сайтама : http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Servantis
14.01.2015, 16:10
ЧБ и Аокидзи в соло остановят, может Хэнкок ещё... Фокси, если попадёт своим лучём. Короче любой дизейбл(стан, оглушение, сковывание, всё в таком духе) его остановит. Может ещё Логия какая... хотя там ничья будет:lf:
Merovtino
14.01.2015, 17:07
Да хоть нарутоверс + ванписверс +ториковерс вместе взятые.
Ничто от этого лысика не спасет.
Ты бы хоть потрудился расписать хотя бы мельком возможности Сайтамы, а то опять упоротые, верующие в логий понабегут (уже).
Для верующих в дисейблы - этот лысик одним прыжком преодолевает расстояние от луны до земли.
Для верующих в логий - этот лысик простым ударом расщепил на атомы громадное существо целиком состоящее из воды.
и зачем такие рейпы создавать?
и зачем такие рейпы создавать?
Ну почему рейп , в куске много читеров которые способны обуздать силу Сайтама .
Сахарок соло. Думаю не стоит объяснять почему
Сахарок соло. Думаю не стоит объяснять почему
Вот и я про тожек и таких персов полно в куске .
Да когда наконец все хомячки угомонятся и поймут, что ВП >>>>>>>> все вапще?!!
Solo King
14.01.2015, 22:02
Сайтама уделывает ХСТ и Ториковерс в говно, рейп короче.
Solo King добавил 14.01.2015 в 22:00
Да когда наконец все хомячки угомонятся и поймут, что ВП >>>>>>>> все вапще?!!
Итачи создал Баха, а Бах создал Багги. Однако их всех, корме Итачи, уделывает Ичега со своими сверхконцептуальными гецугами.
Solo King добавил 14.01.2015 в 22:02
Сайтама ваншотает нелогий, а логий грохнет отпрквкой на дно океана, либо в какие нибудь глубины космоса.
Smiling Cat
14.01.2015, 22:06
Возможно это первый раз, когда я из-за нерешительности выбрал ничья.
Костоправ
14.01.2015, 22:19
Сайтама не горит в огне не мёрзнет в космосе не бьётя не царапается и легко кантуется... а да энергией в него пулять тоже бесполезно
Мну несмотря на то шо Кусог люблю - я не могу придумать кто может нанести ему хоть какой то вред :bd:
Разве шо Сахарок и то не факт что подействует и шо он даже если превратится в куклу ей накостыляэ
или Бонни - ну превратит его в сильнрго млоденца - всё равно с одного удара розуплотниццо
У Луффи Зоро и Админов ваще шансов нет - на их поражающие факторы Сайтама даже не почешется
Отрезвитель, ещё есть йола, Перона и т.д.
Kamusari
15.01.2015, 08:21
Те кто пишут что этот лысик Торико-верс сливает, вы упороты что ли ? Джиро соло на изи зарешает.
:bd:а нам разве показали максимум сайтамы.
но можно с увренностью сказать, если сайтама будет серьёзен с действительно намереньями убить всех в ванпис, то ничего уже не спасёт.
половину логий он вовсе сдует.
по поводу торико верс.
тут явно не так всё просто.
думаю сайтама где-то на уровне короля обезьян, может выше, но ненамного.
учитывая , что она и горами кидается и ушалатала всех царей за 0.1 секунду, то думаю да.
так что говорить, что весь ториковерс не справится, достаточно странно.
если судить по тому, что показал сайтама, то мидора в соло.
Merovtino, Ториковерс изи как бы же - уже Цари справится должны не говоря о всяких Мидорах...Нарутоверс тоже - никто не отменял Рикудо и компанию. Эти Версы гораздо сильнее чем Кусок - их нельзя рядом ставить.
Merovtino
15.01.2015, 10:36
Nurarih, Да ну? А что Джиро ему сделает? Пафосно остановит землю и разлетится на части от Сайтамовского чиха?
SunLight, в тебе сунлигхт я даже не сомневался. Верс наруты силет... лел. Тебя видать еще не отпустило. Иди ванпачмена читай. Авось и аватарку сменишь внезапно.
Doktor D
15.01.2015, 10:52
Эти Версы гораздо сильнее чем Кусок - их нельзя рядом ставить.
Это гавно рядом с Вп ни кто и не ставит, кроме что тебя.
Solo King
15.01.2015, 11:44
Лол, Сайтама спидблицннт Нарутоверс, Кусок, Хлорку, Торику и т.д
На ACF у него реляливская скорость т.е. 10% от скорости света.
На счет паверлевела, Наруто намного сильнее Куска, отрицать это будут только упоротые фанаты.
Особенно в последнпм фильме (канон он, чтобы никто не кукарекал на счет этого). Тонери смог разрезать Луну на две чаати, при этом Наруто танканул эту атаку своей рукой.
Я боюсь представить, насколько апнулся он в 700 главе.
Соска к примеру разрубил астероид с Коноху одним чидори, который побольше Гремминых будет уж точно.
Мороженщик
15.01.2015, 13:30
На счет паверлевела, Наруто намного сильнее Куска, отрицать это будут только упоротые фанаты.
насчет силы судить глупо. Ван пис еще 700+ глав будет выходить, Гг еще не раз апнет лвл. Да и персов с высоким уровнем силы, которые могут противостоять персам наруты, уже показали.
мувик не смотрел ибо бред аниматоров
Итачи создал Баха, а Бах создал Багги. Однако их всех, корме Итачи, уделывает Ичега со своими сверхконцептуальными гецугами.
Чувак, ла ты упорот. Всех этих неудачников типа Итачи и Баха создал лев Багги. Нечаянно.
На ACF у него реляливская скорость т.е. 10% от скорости света.
Не ну если на ACF, то нам лучше умыть руки. Авторитетный источник всё же.
Возможно это первый раз, когда я из-за нерешительности выбрал ничья.
Неужели даже Дофламинго ничего не сможет сделать?
Эти монстры смогут противостоять против качественно подобранных ВП персов? Например, с телепортом Кумы и Ло, и бесшумности Коры, Бонни, Перона, Йола, Сахарок и Хенкок влегкую победят любого (если оппонент не неуязвимый и не гиперскоростной, конечно). А Тич, Крок и Цезарь иссушат противника и разберут на молекулы. Вообще, много чего еще можно придумать.
Kamusari
15.01.2015, 15:28
Эти монстры смогут противостоять против качественно подобранных ВП персов? Например, с телепортом Кумы и Ло, и бесшумности Коры, Бонни, Перона, Йола, Сахарок и Хенкок влегкую победят любого (если оппонент не неуязвимый и не гиперскоростной, конечно). А Тич, Крок и Цезарь иссушат противника и разберут на молекулы. Вообще, много чего еще можно придумать.
Щас набегут фанатики сильного пука и начнут "ТЫ ЧО ОН С ПОМОЩЬЮ ПУКА ПЛАНЕТЫ БОМБИТ И Я ЕГО ВАЩЕ АБАЖАЮ ИГО НИКТО НЕ ПАБЕДИТ))0))0)". Я таких нубов в лолке встречал где какое нибудь дно пикает Трынду или Йи думая что он имба и врываются 1 в 5 и затем "Я ЖИ ИМБА ЕЩЕБ ЧУТЬ Я БЫ УБИЛ КОГОТ".
Nurarih, Ну, нубы и фанатики везде. Если тут их много то незачем и не с кем создавать и обсуждать такие темы.
Kamusari
15.01.2015, 16:37
Nurarih, Ну, нубы и фанатики везде. Если тут их много то незачем и не с кем создавать и обсуждать такие темы.
Я это к тому что не обязательно все расписывать. Тем более ВП здесь не очень любят(да, на сайте ВП не очень его любят). Много хейтеров. Тебе возможно ответят "ТА ХАВНО ТВАЕ ВП МОЙ САЙТАМА РУЛИТ".
Костоправ
15.01.2015, 17:58
Сайтама быстр и практически неуязвим :bd:
Solo King
15.01.2015, 18:50
Омг.
Doktor D, адекватных людей, которые судят по показанному, а не согласно предвзятому мнению о том, что манга говно (с чем Я солидарен кстати) очень мало)
ББ Хвостатых оставляют вместо гор кратеры.
Заряженная ББ Наруто и Би ваншотает горную цепь.
Джуби в середине манги создает взрывы, которые видно с орбиты.
Джуби создает ББ, которые запускают в небо горы и это только на краю взрыва.
Джуби в несколько раз расширяет кратер от заряженной ББ с помощью Тенпенчи.
Мадара-Джинч подымает в воздух каменные глыбы в несколько раз меньше чем кратер от Тенпенчи.
Саске взрывает такую каменную глыбу.
Наруто разрезает Древобога.
Камуя создает Луну. Все еще не убедила, что персы уровня Рикудо могут Луны создавать из камней на Земле. А ведь чтобы поставить на Орбиту - да даже чтобы просто поднять на такую высоту на столько массивный каменный шар нужно ой как много энергии.
Масштабы совершенно не те, что в Кусковерсе.
Doktor D
18.01.2015, 10:13
SunLight, Где ты, в название темы, увидел "Наруто" или "Торико"?
Нет? Не увидел? Тогда и на хрен сюда не приплетай их. Создавай отдельные темы.
Doktor D добавил 18.01.2015 в 10:13
Масштабы совершенно не те, что в Кусковерсе.
Весь мир Насруты пробегается ими за неделю. Это тебе к слову о маштабах.
Lord Awer
18.01.2015, 10:46
В потенциале тут Кизару соло его выносит. Он есть свет, значит перемещается со скоростью света (1/10 сайтамы тут и рядом не стояли), свет это субатомарная частица состоящая из фотонов, так что атаки на атомарном уровне ему просто почесаться, он логия света, его без воли вооружения просто не достать. У сайтамы она не заявлена. Атаки Кизару также в перспективе ничем не кроются, потому что поток света (лазер) у него может быть нескончаемой величины. Ну и дальше, если не ораничиваться рамками показанного в ван писе, можно предположить, ели он логия света, то он может управлять любым светом как угодно, следовательно сконцентрировав в одном месте весь свет от солнца он может получить такой охеренный выстрел, что после него ничего не останется в принципе.
P.S. Не фанат Кизару, но в обсуждениях предпочитаю показывать реальные статы от заявленного (в боях меж вселенными в частности), а не то, что показывают в куске. К слову, тут любитель сайтамы тоже мангой не ограничивается.
Solo King
18.01.2015, 13:21
Кизару соло
Лол.
скоростью света
Лол.
свет это субатомарная частица состоящая из фотонов
Лол, просто лол.
Атаки Кизару также в перспективе ничем не кроются, потому что поток света (лазер) у него может быть нескончаемой величины.
Сайтама отбил атаку Бороса, который утверждал, что она может уничтожить планетарную поверхность. + Сайтама почти без повреждений танковал атаки Бороса и Гароу.
Lord Awer
18.01.2015, 13:43
Сайтама отбил атаку Бороса, который утверждал, что она может уничтожить планетарную поверхность. + Сайтама почти без повреждений танковал атаки Бороса и Гароу.
Не забывай, ты сравниваешь персонажей исходя из их потенциала, и выходя за рамки их родной вселенной. Ты сам перешел на физические законы, и если говорить о них, то Кизару как и ЧБ выносят Сайтаму просто исходя из строения своего тела.
Я расписывал потенциал Кизару, счас распишу потенциал Черной Бороды. По сути его тело - готовая черная дыра, которая может засосать в себя все. Так как черная дыра притягивает к себе все вплоть до света (скорость притяжения равна скорости света), то сайтама опять в пролете, потому что появление черной дыры в любом уголке нашей солнечной системы (а даже ее сайтама со своей скорстью не покинет - до плутона свет идет более 36 часов, у него это выйдет за 360 ч) приведет к схлопыванию пространства в радиусе несколько десятков световых лет. Ну и еще немного о черной дыре - это звезда с огромной плотностью, которую в теории разрушить в принципе нельзя (из известного наукой). То есть с природной (физической) точки зрения, логия тьмы не имеет сее равных, потому что она побеждает даже свет.
Можно придумать любые вселенные, и любые законы в рамках вселенных, как например это сделано у марвел с их "сверхсветовыми" скоростями, но пока наукой не доказано наличие таких скоростей, в сражении этих соперников прошу соблюдать физические законы материи, которые открыты на данный момент. По закону Эйнштейна и общей теории относительности, нет скорости выше скорости света. На этом и остановим наш разговор. Если у вас есть что возразить, обосновывая свои слова хоть чем-то логичеким, кроме очередного "лол" (характеризующее ваше мышление), просьба их выложить сюда, иначе как такого, разговора не получится.
Solo King
18.01.2015, 14:46
Я расписывал потенциал Кизару, счас распишу потенциал Черной Бороды. По сути его тело - готовая черная дыра, которая может засосать в себя все. Так как черная дыра притягивает к себе все вплоть до света (скорость притяжения равна скорости света), то сайтама опять в пролете, потому что появление черной дыры в любом уголке нашей солнечной системы (а даже ее сайтама со своей скорстью не покинет - до плутона свет идет более 36 часов, у него это выйдет за 360 ч) приведет к схлопыванию пространства в радиусе несколько десятков световых лет. Ну и еще немного о черной дыре - это звезда с огромной плотностью, которую в теории разрушить в принципе нельзя (из известного наукой). То есть с природной (физической) точки зрения, логия тьмы не имеет сее равных, потому что она побеждает даже свет.
Кизару даже в теории не может поцарапать топов Ванпан Мэна, это во первых.
Во вторых, не наблюдал я у Кизару скорости света, у Тича "черная дыра" мягко говоря не похожа на реальную черную дыру. У Тича даже в теории нет шансов выстоять против Сайтамы, так как последний - физушник т.е. все его атакт основаны тупо на физический силе, магии тут нет. Думаю, ты знаешь это, если читал мангу.
http://static.comicvine.com/uploads/original/13/139933/4021011-saitama+speed+2.jpg Жаль изображение с прыжком сильно увеличено.
http://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111174664/3960488-saitama+punched+the+air.jpg
Можно придумать любые вселенные, и любые законы в рамках вселенных, как например это сделано у марвел с их "сверхсветовыми" скоростями, но пока наукой не доказано наличие таких скоростей, в сражении этих соперников прошу соблюдать физические законы материи, которые открыты на данный момент. По закону Эйнштейна и общей теории относительности, нет скорости выше скорости света. На этом и остановим наш разговор. Если у вас есть что возразить, обосновывая свои слова хоть чем-то логичеким, кроме очередного "лол" (характеризующее ваше мышление), просьба их выложить сюда, иначе как такого, разговора не получится.
О да, Кизару соло всех, так как он логия :sd:
Сайтаме раз плюнуть завалить его, выбросить в море и забыть.
Doktor D
18.01.2015, 14:52
его, выбросить в море и забыть.
Нуууу, в теории он даже дотронуться до Кизырыча не сможет.:bd:
Solo King
18.01.2015, 14:55
Нуууу, в теории он даже дотронуться не сможет.
Вырвет кусок земли с Кизару и выбросит его воду.
viajante
18.01.2015, 14:59
Нуууу, в теории он даже дотронуться до Кизырыча не сможет.
Сайтама же победил Злую Природную Воду. Почему так же не сможет победить болото, магму, свет?
Doktor D
18.01.2015, 15:01
Подумай сам, сработает ли это?:bd:
Doktor D добавил 18.01.2015 в 15:01
свет?
Свет не материален. Так пойдет?
Solo King
18.01.2015, 15:04
Подумай сам, сработает ли это?
Глядя, что Сайтама сделал с Луной... http://hf.readmanga.ru/auto/11/79/67/OPM_t7_gl47_03.jpg
Мороженщик
18.01.2015, 15:04
На другую планету закинет :lol:
Solo King
18.01.2015, 15:07
На другую планету закинет
Пикча не видна.
Дай угадаю, там Борос отправляет Саймыча на Луну?
viajante
18.01.2015, 15:08
Свет не материален. Так пойдет?
Корпускулярно-волновой дуализм? Давление света?
Doktor D
18.01.2015, 15:09
Глядя, что Сайтама сделал с Луной...
Кизарычу не нужна земля, что бы вести бой. Так понятнее?
pro100rno
18.01.2015, 15:10
. По закону Эйнштейна и общей теории относительности, нет скорости выше скорости света.
Лол, вобще-то таки есть и если сюда приплетать законы физики, то Сайтама вполне себе обгоняет нашего любимого Кизарику, а на счёт его мего лучей, то Сайтаме он ничего не сделает, он будет отражать их своими серьёзными ударами.
А насчёт ЧБ, то из показного его портативная чёрная дыра жрёт энергию пользователя при нахождении в ней чего-нибудь, и вообще не имеет ничего общего с известной чёрной дырой.
Если у вас есть что возразить, обосновывая свои слова хоть чем-то логичеким
А вы читайте законы и мангу. И прежде чем, что-то покажется логичным проверяйте это, проверяйте
P.S. Я бы ещё добавил , но выше меня опередили
Solo King
18.01.2015, 15:14
Кизарычу не нужна земля, что бы вести бой. Так понятнее?
Как Кизару будет противостоять воде, я так и не понял...
Doktor D
18.01.2015, 15:17
:au::au:
Корпускулярно-волновой дуализм? Давление света?
:au:я не понимаю.
Doktor D добавил 18.01.2015 в 15:17
Как Кизару будет противостоять воде, я так и не понял...
он просто не попадет в нее.
Solo King
18.01.2015, 15:20
он просто не попадет в нее.
Вообще, Сайтама быстрее любого из ХСТ. Возьмет за горло и отправит в полёт, что я тут говорю...
viajante
18.01.2015, 15:21
я не понимаю.
Согласно этому принципу свет ведет себя и как волна и как частица. Ну а раз частица, то значит вполне материален. И давление света этому доказательство.
pro100rno
18.01.2015, 15:50
(1/10 сайтамы тут и рядом не стояли
Ну во-первых, это не 1/10 от скорости света, а вообще скорость сравнимая со скоростью.
А во-вторых доверять ACF , не очень хорошая идея , она даёт лишь пример уровень не более, причём очень примерный
Lord Awer
18.01.2015, 16:33
Лол, вобще-то таки есть и если сюда приплетать законы физики, то Сайтама вполне себе обгоняет нашего любимого Кизарику, а на счёт его мего лучей, то Сайтаме он ничего не сделает, он будет отражать их своими серьёзными ударами.
А насчёт ЧБ, то из показного его портативная чёрная дыра жрёт энергию пользователя при нахождении в ней чего-нибудь, и вообще не имеет ничего общего с известной чёрной дырой.
А вы читайте законы и мангу. И прежде чем, что-то покажется логичным проверяйте это, проверяйте
P.S. Я бы ещё добавил , но выше меня опередили
В теории есть да, на практике нет. В теории выше скорости света - скорость импульса, притом она может быть бесконечной, за счет того что импульс передается мгновенно на любое расстояние. То есть если мы поставим трубу длиной в бесконечность, то скорость импульса по этой трубе тоже будет бесконечна. Но это теория/байка на уровне физмата МГУ.
А по поводу персонажей и их сравнения. Так как нет смысла сравнивать персонажей в их вселенных, перенося одного или другого в противоположную вселенную, я предпочитаю переносить базовые характеристики персонажей на вселенную уровня Земли. В этом случае не будет преуменьшения (как в ван писе) свойств физики, не будет его преувеличения (как у марвелов), а будет четкое сражение на уровне понятном для обсуждения и вычисления. В этом есть свои минусы, потому что понятно что вселенные выдуманы и к примеру понятие логии света в масштабах нашей вселенной и физ законов это бред, но по крайней мере теории строить можно, учитывая одинаковость условий для всех, а не с позиций автора. Потому что если судить по другому, то уловный Кенпачи уделывает всех, просто потому что у него есть реацу и он дух, а у условного кизару ее нет и он коснуться духа не может.
Я не спорю, в своей вселенной Сантама царь и бог, там есть понятие об скорости выше света, и это воспринимается на веру что она есть, но у нас во вселенной на практике пока видно, что такой скорости нет. Что касается скорости сайтамы, то она взята из обсуждения, я вообще без понятия о его реальной скорости. Но то что она будет ниже скорости света уже форумчанами говорилось не раз и я им верю. И на этом основании я сказал, что света сайтама не достигнет, и выйграть у того, кто сам является светом, и управляет любым светом вообще (так как логия позволяет управлять стихией) у него не выйдет. А то что Ода в своей вселенной свою же задумку ограничивает, это его право, я предпочитаю мыслить более обширно (к слову не один Ода, у кубо фейл с воображением тоже имеется).
А на будущее, любые ваши идеи пытайтесь доказать логически, а не опираясь на вселенную сайтамы. А если уж опираетесь, приведите хоть физические законы в реальности, которые помогут Сайтаме ударить или догнать свет.
Cialdini
18.01.2015, 16:35
Кто-то верит в победу ванписа? Наивные.
Если б привести ванпачмена и ванпис к общему знаменателю - то есть сопоставлять их в одной вселенной - то Сайтама без труда выучил бы все виды воли и ваншотал бы всех логий и мугивар.
Нельзя сравнивать персов из разных вселенных, не приведя их к общему знаменателю - то есть к одной вселенной. В противном случае при сравнении Блича и Ванписа даже самый второсортный синигами легко бы завалил всех персонажей ванписа - будучи душой - убил бы их души. Так что так сравнивать нельзя - должна быть одна вселенная.
И в этой одной вселенной победу одержит Сайтама.
Я всё сказал :oo:
http://vignette3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/e/e2/Crop_109124978_OWXYMfU.jpg/revision/latest?cb=20141015043727&path-prefix=ru
Doktor D
18.01.2015, 17:18
Согласно этому принципу свет ведет себя и как волна и как частица.
Т.е. он и так и так умеет делать (в теории)?
Doktor D добавил 18.01.2015 в 17:18
Возьмет за горло и отправит в полёт
Ладно. Объясни как он возьмет за горло свет?
viajante
18.01.2015, 17:22
Т.е. он и так и так умеет делать (в теории)?
Ну да. Е-мое, это же в школе проходят. Я в шоке просто.
Doktor D
18.01.2015, 17:26
viajante, в физике всегда был ноль.
Исходя из вышесказанного, как Сайтама можент одолеть свет?
viajante
18.01.2015, 17:31
Исходя из вышесказанного, как Сайтама можент одолеть свет?
Я могу только предположить. Так же, как он одолел Злую Природную Воду. Ударить.
http://hi.readmanga.ru/auto/09/79/35/1290.png_res.jpg
pro100rno
18.01.2015, 17:37
В теории есть да, на практике нет
Ну я же говорил вам , прежде чем отвечать, проверяйте свои догадки. Читаем тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0) и тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%92%D0%B0% D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%E2%80%94_%D0% A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 ).
А да насчёт нашего светового Кизарича. Чтобы переместится к какой-нибудь точки со скоростью точки, с начал туда должен переместиться его луч, а потом он сам , так что он уже перемещается не со скоростью света. Так что увы.
А на будущее, любые ваши идеи пытайтесь доказать логически
И да свои идеи я как раз логически доказываю исходя из фактов манги, а не придумываю что-то своё, как это делаете вы.
pro100rno добавил 18.01.2015 в 17:37
Ладно. Объясни как он возьмет за горло свет?
Ну пока Кизарич будит слоупочить и не включит свою логичност, Сайтам его возьмёт за горло и кинет.
Предполагаю так .
Какую то хрень накатали. Кизару наверное и думает со скоростью света и реагирует тоже? Максимум что он может это из точки А в точку Б метнутся со своей хваленой скоростью.
viajante
18.01.2015, 17:41
Чтобы переместится к какой-нибудь точки со скоростью точки, с начал туда должен переместиться его луч, а потом он сам , так что он уже перемещается не со скоростью света. Так что увы.
Не совсем так. Вот тут он перемещается без луча.
http://hb.readmanga.ru/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg06.png
poloten4ik
18.01.2015, 18:00
Цезарь соло!
polotenchik, Сайтама пережил без проблема выход из атмосферы,вакуум и вход в атмосферу.Так что Цезарь его максимум своими газовыми выпадами, ему волосы на голове спалит.
pro100rno
18.01.2015, 18:08
Не совсем так. Вот тут он перемещается без луча
ясно, значит либо на небольшие расстояния, либо в зоне прямой видимости
viajante
18.01.2015, 18:27
ясно, значит либо на небольшие расстояния, либо в зоне прямой видимости
С Апу вроде было и то и другое, но он использовал луч. Так что... Ну я даже не знаю. Как модно стало в последнее время, сюжет?..
pro100rno
18.01.2015, 18:57
сюжет
видимо ._.
Поставил на ничью, ибо кизару - свет, даже сайтама не способен нанести ему вред
Sanitarchik
18.01.2015, 21:25
http://hi.readmanga.ru/auto/09/79/35/1290.png_res.jpg
а. не напомнишь, когда он с ней сражался?
viajante
18.01.2015, 21:33
а. не напомнишь, когда он с ней сражался?
Ну ты скажешь, конечно, "сражался"... 86 глава (http://readmanga.me/onepunch_man__one/vol2/86).
Sanitarchik
18.01.2015, 21:43
Ну ты скажешь, конечно, "сражался"... 86 глава (http://readmanga.me/onepunch_man__one/vol2/86).
боже, что за рисовка-то?
Sanitarchik, Специфическая,но эмоциональная нужно просто привыкнуть.
Sanitarchik
18.01.2015, 21:50
Sanitarchik, Специфическая,но эмоциональная нужно просто привыкнуть.
она и нормальная манга это же одно и то же?
Ну Мурата же перерисовывает мангу для приверед(ну и для пафоса).
Doktor D
18.01.2015, 21:54
Ударить воду - это одно. А "ударить" свет который ведет себя и как волна и как частица., я просто не могу этого представить.
Не поймите меня не правильно, я в этом споре ни за одну из сторон. Просто хочется, лучше узнать..... эээмммм... на чем строятся ваши домыслы. Ведь максимум, что Сайтама показал, это мегосверхтанкование. Разрушительная сила его показана абстрактно, на уровне непонятных монстров.
Я за Сайтаму.Кто такие фруктовики по идеи,это люди получившие силу съев фрукт. Они перешли предел человека,но не на много,они все также же ограниченны способностью фруктами и собственно человеческим ограничениями.Да они развивают свои способности,но как люди со сверхспособностями. Поэтому Кизару не может перемешаться с помошью фрукта не останавливаясь ему приходится принимать человеческую форму.А вот Сайтама полноценный сверхчеловек он превзошел человеческий лимит(сломал его) поэтому он развивался во всех направлениях физических возможностей.
Sanitarchik
18.01.2015, 22:47
кстати, насчет Кизару: кто-то из героев заюзал световой удар, сайтама же в легкую уклонился, так что не думаю, что скорость станет проблемой.
poloten4ik
19.01.2015, 02:27
на моей памяти One, не рисовал, чтоб Сайтама пиз...л элементы ,так что он проигрывает Ван пису!
Из всего этого понятно что Сайтама просто анреал. И как уже говорили в самом начале, бессмысленный рейп.
Но т.к. вы сопоставили против него всю вселенную ВП ( а не только Кизару), то по-любому должно быть вероятность его проигрыша. Во-первых устанет морально и сам сдастся когда всё и вся пытаются его убить хд, во-вторых, объединившись все силы, способности, стратеги и умы Куска смогут победить, я так думаю.
Doktor D, тут упоминали их до меня. Я поправил человека. Потом ты сказал, что наруто до кусковерса далеко. Все)
Весь мир Насруты пробегается ими за неделю. Это тебе к слову о маштабах.
Ты знаешь размеры Мира наруты? Откуда такой таймфрейм? При чем тут масштабы вообще? Как это опровергает тезисы выше?
Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно. От того, что в него запустили булавой. О какой логийной неосязаемости вообще можно говорить? Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало. Достаточно сильная атака с большим АОЕ ваншотает логий. Сайтама вертел их на своих несерьзных тычках по идее.
По мне так Сайтама выйграет если будет созредоточен на уничтожении всех, независимо от того как они выглядят и если не будет отвлекаться на удивление их способностям.
Во-первых устанет морально и сам сдастся когда всё и вся пытаются его убить хд,
Скорее ему просто наскучит :aw:
во-вторых, объединившись все силы, способности, стратеги и умы Куска смогут победить, я так думаю.
У меня даже созрел план. Кизару со скоростью света прицепляет Сюгар (она же Сахарок) на спину Сайтаме и та превращает его в игрушку. Только проблема в том что она может не успеть отдать приказ до того как её вынесут.
А теперь про Кизару.
http://hk.readmanga.ru/auto/10/41/64/OPM_t6_gl40_07.png_res.jpg
http://hi.readmanga.ru/auto/07/74/33/OPM_t1_gl18_09.png
http://hk.readmanga.ru/auto/07/74/33/OPM_t1_gl18_10.png
http://hd.readmanga.ru/auto/07/74/33/OPM_t1_gl18_12.png
И пример серьезного удара
http://hc.readmanga.ru/auto/11/79/67/OPM_t7_gl47_26-27.jpg
http://he.readmanga.ru/auto/11/79/67/OPM_t7_gl47_28-29.jpg
Отмечу что "человечек" на второй странице отлетел от потока воздуха.
:hx: думаю будет так
Сахарок притворится маленькой невинной девочкой, пойдёт брать автограф и превратить его в игрушку.
а потом он всё равно всех убъёт
С учетом показанного там и там, Сайтама устроит раздиралово. Просто так устроен персонаж Сайтамы, он до сих пор потенциал не показал до конца свой даже тот что у него был с самого начала манги, так как не было еще такого соперника.
Вариант ответа "Сайтама победит, но ему придется стать серьезным" был бы идеальным здесь.
Sanitarchik
19.01.2015, 09:10
на моей памяти One, не рисовал, чтоб Сайтама пиз...л элементы ,так что он проигрывает Ван пису!
почитай либо пару постов. либо 85-86 главы
Doktor D
19.01.2015, 13:13
Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно.
Пруф.
Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало.
Пруф.
Достаточно сильная атака с большим АОЕ ваншотает логий.
Пруф.
Ты знаешь размеры Мира наруты? Откуда такой таймфрейм?
В какой то главе была карта мира.
При чем тут масштабы вообще?
Это к тому, что размеры миров разные.
Doktor D добавил 19.01.2015 в 13:13
BaLa, вопрос как к создателю опроса. Сайтама устраивает геноцид, или тупо бьет тех, кто на него нападает?
Если просто бьет нападающих, то он всю жизнь будет пить чай с печеньками с мисс Голден Уик.
Lord Awer
19.01.2015, 13:28
Пока мне так и не ответили, как Сайтама будет контрить свет (притом в масштабе не мира Оды, а в масштабе обычной вселенной с ее физическими законами и без сюжетного опускания логий как представителей стихий) и тьму (в полной силе и понимании законов гравитации и притяжения, и что фрукт ЧБ по сути есть черная дыра, так как показано, что он может засосать внутрь все что пожелает). С остальными логиями понятно приблизительно, но я бы еще добавил бы сюда Энеля с его электрическим фруктом, но основы электростатики и динамики я знаю плохо, потому рассуждать на эту тему не буду.
По показанным пруфам из манги, где он не боится света в виде лазера.... Ни о чем не говорит, потому что в мире сайтамы никто не мог сконцентрировать весь свет мира в одной точке и направить его в одну сторону. Логия света в потенциале это может. Хотя со всем светом мира я загнул, но это чтобы показать, что потенциал логии света неограничен, и контрить ее нечем. Если вы говорите что сайтама еще не показал себя серьезным, то я вполне могу допускать что ЧБ и Кизару вообще забавляются со всеми, так же как и Энель.
Sanitarchik
19.01.2015, 15:07
Логия света в потенциале это может.
логия света в идеале совершенно непобедима и даже без воли должна тащить любую логию, однако она весьма легко контрится половиной населения шинсекая
EmperorBuggy
19.01.2015, 16:23
Lord Awer, та ересь, что ты описываешь, не имеет ничего общего с действительностью мира ВП. Ни Тич ни Кизару такого не могут даже хоть сколько-нибудь близко. С таким же успехом можно сказать, что этот Сайтама в потенциале уничтожает Вселенную чихом. Судить о силе персов надо по тому, что они показали фактически. По твоим словам Тич уже давно должен быш схлопнуть ВП-верс по неосторожности, а Кизару заслоупочить в дороге и оказаться где-нибудь на Юпитере.
guitarello
19.01.2015, 16:55
По показанному сайтаму читанут как-нибудь... Ну можно уничтожить планету (ага, ведь у сайтамы это заявленно в способностях), ну тогда выживет один энель, такие дела
у кизару есть нечто похожее на слабость, он может двигаться только прямыми линиями как показано в манге
Lord Awer
19.01.2015, 21:10
Я просто не понимаю вообще смысла сравнивать разные вселенные от разных авторов, если не приводить их к общему знаменателю. Факт то что задумка Оды по логике такая какую представил я, но сюжет не дает создавать имб из таких персонажей, иначе было бы не интересно. Потому все в угоду сюжету. Та же проблема у сайтамы, но в обраную сторону. Его силу в его вселенной завышают от реальности, как это принято у марвелов и еже с ним. Но если мы их сравниваем, то надо сравнивать их истинный потенциал в рамках одной вселенной, а не перетаскивая героев от одной вселенной к другой.
Ну и добавлю, в первом посте указано что сайтама перейдет в мир ван писа....ну ок, тогда он вин, если его не читанут. Но сразись бы они за рамками ван писа, в альтернативной вселенной, где можно раскрыть истинность их способностей, то тут сайтама далеко в пролете.
Doktor D, Устраивает геноцид :hx:
Это к тому, что размеры миров разные.
Откуда информация, что Кусок больше? На чем основано?
Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало.
Пруф
Погоди. Ты просишь меня привести пруф на то, чего не было в манге? Странно - как Я его привести должен если такого еще не было?
Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно.
Пруф
Легко. Сразу к самой вкусной панели.
http://i.imgur.com/sBeXYBb.jpg
Логийное тело Кизару повредели. Долбаным бревном. :bp:
Еще один интересный скан с Кизару.
http://i.imgur.com/ieRcTMI.jpg?1
SunLight добавил 22.01.2015 в 18:11
В какой то главе была карта мира.
Эм. И что тебе дает одна карта Мира? Размеры стран-то ты не знаешь их.
SunLight, На скане видны только искажения света , а не воздействия на него . Свет это смесь вибрации и магнитных волн , о чем ты пишешь ?
Костоправ
22.01.2015, 19:24
Свет это смесь вибрации и магнитных волн , о чем ты пишешь ?
Правльна свет это ВИБРИРУЮЩИЙ МАГНИТ бугога
Корпускулярно волновая теория для лохов!
Таки свет это электромагнитное излучение и поток фотонов то биш частиц а не то что напредставлял себе некий бала явно пропустивший в своей подписи пункт учись
Doktor D
22.01.2015, 19:28
SunLight, Иди лесом. Надоел.
BaLa добавил 22.01.2015 в 19:52
и поток фотонов
которые состоят из.....
смеси вибрации и магнитных волн
Костоправ
22.01.2015, 19:53
ммм я ублажен тем шо машима наконец нарисовал хентай по фейрифейл и не хочу спорить
ок свет это колеблющийся кусок магнита как завещал нам великий бала
ок свет это колеблющийся кусок магнита как завещал нам великий бала
Истинно это так :be::be:
При любых раскладах Лысый неспособен навредить Кизару :bd:
BaLa добавил 22.01.2015 в 19:57
ммм я ублажен тем шо машима наконец нарисовал хентай по фейрифейл и не хочу спорить
ШТО?
Костоправ
22.01.2015, 20:00
Нацу зашел в женскую баню - увидел - аж воспылал и отжарил всех кто не успел убежать
:hx:
которые состоят из.....
Фотон это элементараная частица, он не из чего не состоит
:fp:
Фотон это элементараная частица, он не из чего не состоит
старое заблуждение , ну да ладно , уже не так важно .
BaLa добавил 22.01.2015 в 20:09
Костоправ, Это офицальная глава или такой прикол :lol:
viajante
22.01.2015, 20:15
старое заблуждение
А поделись-ка новыми...
pro100rno
22.01.2015, 20:42
viajante, элементарная частица фотон состоит из двух квантов - кванта электрического потока и кванта магнитного потока
Ну или полная статья http://m622.narod.ru/photon/
viajante
22.01.2015, 20:48
Ну или полная статья http://m622.narod.ru/photon/
Достойный источник...
pro100rno
22.01.2015, 20:57
Достойный источник...
Ну там почти всё с википедии стырено, остальная часть это рассуждения и вывод формул. И вообще я данный источник искал по высказываниям балы, а достоверность его высказываний такая же как и источника. И вообще, что за бред я несу ?
с википедии
ну вообше я именно от туда это и взял . Ну теперь можете забросать меня камнями :sr::as:
Костоправ
22.01.2015, 21:25
Костоправ, Это офицальная глава или такой прикол :lol:
Спешл из 47 тома см в теме японскые сканы - текст там нафиг не упал:bk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot