Просмотр полной версии : Яхве против Белоуса
Solo King
13.01.2015, 13:47
Белоус во время штурма Маринфорда, Яхве как в битве с Ичибеем, со Шрифтом.
guitarello
13.01.2015, 14:10
Яхве уже слил наруту, какой там бу?
Будет устроен Великий Потоп, Белоус лишится сил и захлебнется.
Solo King
13.01.2015, 14:14
У Наруты в последнем апе прочность с планетойд.
Что то Яхвач не затащит, даже со своими читами.
Сейчас модно не создавать опросы?
Solo King
13.01.2015, 14:20
Сейчас модно не создавать опросы?
Забыл добавить.
EmperorBuggy
13.01.2015, 14:24
Бах имба (пока что) и читер. БУ нечего ему противопоставить. И где, черт возьми, голосовалка!?
Solo King
13.01.2015, 14:26
Бах имба (пока что) и читер. БУ нечего ему противопоставить. И где, черт возьми, голосовалка!?
Есть уже.
viajante
13.01.2015, 16:12
Solo King, по правилам (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3456) оформи, пожалуйста.
Кто такой Яхве?
Что то Яхвач не затащит, даже со своими читами.
Какой планетойд? Я ничего такого не видел - только слышал всякие слухи, которым не нужно доверять. Пруфы давай быстро.
Бах читер. Не представляю, что может БУ ему противопоставить
altuha добавил 13.01.2015 в 16:41
Кто такой Яхве?
Ты блич тоже дропнул что ли
Эм, Бу против еврейского бога? Автор, ты кто такой?
Ага,а Рок ли бегает раз в 30 быстрее звука и с удара огромные метеориты разносит. А ещё у Кумо есть пушка, которая по мощи превосходит Джууби
То неканонщина
По-теме-Яхве явно вин, если только не найдутся какие-то слабости в его способностях, которые Белоус смог бы использовать(что вряд ли)
Solo King
13.01.2015, 19:05
Санлайт, набери в гугле "Toneri vs. Naruto" и посмотри, что там дак как. И посмотри это, там это есть. Мозговынос полный.
viajante
13.01.2015, 19:41
Solo King, ты тему оформишь или нет, как следует? Иначе удалю.
Solo King
13.01.2015, 19:47
Её будет проблематично оформить на мобильном устройстве, так как сейчас мой ПК находится в починке.
Санлайт, набери в гугле "Toneri vs. Naruto" и посмотри, что там дак как. И посмотри это, там это есть. Мозговынос полный.
Одно дело - разрубить луну. Объем материи, с которой контактировала та техника не так велик, как кажется. А совсем другое - разрушить всю планету, которая, кстати, больше чем Земля, одним ударом. Правда, это лишь по слухам...
Эм, Бу против еврейского бога? Автор, ты кто такой?
Имеется ввиду Яхве из отбеливателя!
Мороженщик
13.01.2015, 22:34
Яхве победит, за голову Белоуса дают много шекелей:lol:
Имеется ввиду Яхве из отбеливателя!
Так и тему надо соответствующую создавать. Из какой вселенной перс, краткое описание ну и его моральные принципы.
D Kai добавил 13.01.2015 в 22:34
Где это было? Пруф на кроссовер, согласие авторов сотрудничать.
И не надо кидать ссылки на фанатские высеры, в которых решает голосование фанбоев.
У Наруты в последнем апе прочность с планетойд. .
Что за бред? Откуда эту бредятину берете?
Solo King
13.01.2015, 23:10
Из битвы Тонери и Наруты.
А совсем другое - разрушить всю планету, которая, кстати, больше чем Земля, одним ударом. Правда, это лишь по слухам...
Да вроде нигде не говорили, что он может уничтожить планету, тем более одним ударом. Просто уничтожить мир,а это может означать и глобальные природные катаклизмы (серии очень мощных землетрясений, проходящихся по всей планете, ведущих к цунами, извержениям вулканов и т.д.) в результате чего почти все живые существа перемрут, города будут уничтожены и т.п.
Да неканон это
Мороженщик
14.01.2015, 02:43
Не смотрел фильм, ток трейлер видел. Там луну разрезал этот тип? Ты хоть представляешь насколько это тупо звучит?
"Уровень планетоида" :lol: что за упоротые люди это придумывают.
Уровень планетоида АХАХА.
Я хотел бы увидеть наркоманов что это придумали.
Solo King
14.01.2015, 04:13
Наруто танканул этот скмый луч одной рукой.
Я заметил, что каноничность этого фильма признают в основном лишь иностранцы, а не юзеры из России, Украины, Беларуси и т.д.
Мороженщик
14.01.2015, 06:19
Объясните мне тупому, что значит уровень планетоида? Я не могу понять этот бред, как бы не старался.
guitarello
14.01.2015, 07:04
заметил, что каноничность этого фильма признают в основном лишь иностранцы, а не юзеры из России, Украины, Беларуси и т.д.
Лол, мб каноничность определить голосованием? Если автор значится в списке сценаристов и т.д. тогда и канон.
Solo King
14.01.2015, 12:31
Киши вроде сценарист десятого фильма.
Solo King добавил 14.01.2015 в 12:31
Планетойд - это небольшие астрономические тела, вроде Луны, Ганимеда и т.д.
Наруто танканул этот скмый луч одной рукой.
Я заметил, что каноничность этого фильма признают в основном лишь иностранцы, а не юзеры из России, Украины, Беларуси и т.д.
Одно дело - разрубить луну. Объем материи, с которой контактировала та техника не так велик, как кажется. А совсем другое - разрушить всю планету, которая, кстати, больше чем Земля, одним ударом. Правда, это лишь по слухам...
Да вроде нигде не говорили, что он может уничтожить планету, тем более одним ударом. Просто уничтожить мир,а это может означать и глобальные природные катаклизмы (серии очень мощных землетрясений, проходящихся по всей планете, ведущих к цунами, извержениям вулканов и т.д.) в результате чего почти все живые существа перемрут, города будут уничтожены и т.п.
Представь себе какой силы должна быть взрывная волна, землетрясение, чтобы ушатать такую планету?
EmperorBuggy
15.01.2015, 12:23
Хватит уже обсуждать еретические Нарутовские филлеры в теме ВП вс Блич.
А он разве не Юхвах? Какой еще Яхве блин?
Toneri vs. Naruto ок попробую.
SunLight добавил 18.01.2015 в 05:48
Ну по показанному он просто жуткий читер - не знаю что Бу с ним делать будет вообще. И он похоже сильнее чем Айзен и его Фраггоры - то есть даже по чистой физухе БУ в пролете может оказаться.
viajante
18.01.2015, 06:21
А он разве не Юхвах? Какой еще Яхве блин?
Переводят же по разному. Юга Бах, Юхвах, Яхве.
Leader of revolution
10.06.2016, 22:49
Белоус против Яхве? Вы что, шутите?
Плохое сравнение. Очевидно, что Яхве. Но проголосовала за БУ.
Яхве мутный читер, а с силой БУ более-менее понятно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot