Просмотр полной версии : Мстители vs Шичибукаи
Lord Awer
12.01.2015, 00:10
Раз пошла тема сражений между этими вселенными, тогда предлагаю такой опросник.
Мстители (состав по фильму):
Халк
Железный человек
Капитан Америка
Тор
Черная вдова
Соколинный глаз
Шичибукаи:
Донкихот Дофламинго
Бартоломео Кума
Боа Хенкок
Крокодайл
Геко Мория
"Соколинный глаз" Михоук
Джимбей
Маршал Д.Тич
Тральфагар Ло
Багги
Мороженщик
12.01.2015, 00:16
тема не в колизее, по правилам вроде надо пикчи выкладывать.
Раз пошла тема сражений между этими вселенными, тогда предлагаю такой опросник.
Если ты про предыдущюю тему то флеш из DC Comics. А это вселенная MARVEL
Lord Awer
12.01.2015, 00:28
тема не в колизее, по правилам вроде надо пикчи выкладывать.
Если ты про предыдущюю тему то флеш из DC Comics. А это вселенная MARVEL
да, что-то я чуть перепутал) Уважаемая администрация, перенесите пожалуйста тему в соответствующую тему. Недавно на форуме, всех правил не знаю.
Smiling Cat
12.01.2015, 00:31
1.Недолёт. Файтинги в колизее.
2. У мстителей ни шанса:
*Доффи соло.
*Михоук соло.
*Крокодайл соло.
*Тич соло.
*Кума соло.
*Ло соло.
во-первых не в том разделе
во-вторых без опроса
в-третьих мстители из фильма - дно.
Согласен с колдуном. Первый блин получился комом.
Если мстителями с силами как в фильме, то Крокодайл и почти любой другой шич в соло изи вин
Если брать мстителей по комиксам, то Халк в соло вынесет. Ну а какой-нибудь Тор весь ВП-верс отпинает.
EmperorBuggy
12.01.2015, 12:02
Шичи в любом случае вин. В их рядах Капитан Багги.
Vicious D Doflamingo
12.01.2015, 12:36
ЖЧ и Кэп по любому волями владеют. Так что не все так однозначно. Но перевес все равно на стороне Шичибукаев, естественно.
Капитан Америка соло. :sd:
Lord Awer
12.01.2015, 17:54
Ну лично мое мнение, если брать эти вселенные по комиксам/манге, то тут герои посильнее шичей будут. Я не представляю, чем они сконтрят Халка, которого в принципе ничего не берет, вплоть до ядерного оружия. Силу Тора к сожалению не знаю, но чую Энель с ним и рядом не стоял (вообще если честно ржал над последним, ибо он логия электричества, а швыряется слабыми молниями с высоким напряжением...а сила тока где??), поставим против него Крокадайла. Железный человек конечно тоже силен, но в принципе на него хватит Кумы. Вдова против Хенкок было бы интересно глянуть, бой двоих соколиных глаз тоже. Кэпа на себя бы взял ЧБ, остальные против Халка. В принципе Халка если только Дофла и Мория не сконтрят, путем вырезания тени и вселения ее в очередного оза.....а так...Халк как выше сказали в итоге вынесет всех соло.
автор темы упорот и ему пора лечиться
автор темы упорот и ему пора лечиться
А что не так с темой? Или тебе автор не нравится, попоболь?
попоболь?
ага,у меня пукан разозравался.Правда не понимаю от чего
А что не так с темой?
все нормально,я просто упоротый фанбой мстителей и поэтому они вин для меня автоматически!11!!!
Вдова против Хенкок
Ваншот от Хенкок.
бой двоих соколиных глаз тоже
Ваншот от Михи.
Кэпа на себя бы взял ЧБ
Багги.
остальные против Халка
ЧБ. Тьмой его в ничто засосет.
Хьюстон добавил 12.01.2015 в 19:58
О, там же Ло есть. Ло всех соло.
Мороженщик
13.01.2015, 01:09
О, там же Ло есть. Ло всех соло.
:lol:
capitan Nemo
13.01.2015, 03:32
Шичи ВИН :be: Инфа 100% без вариантов.
Упомянутый Халк - Тич "засосал", Ло сознание поменял ,а ДоДо под контроль взял слабое измененое сознание, вот и нет Халка:fu:, а еще там Мория Тень отгрыз и на солнце зеленый мутант распался.
Ну а против всех остальных есть свои Кумы, Михи, Химе, Кроки и еще БАГГГГГИИИИ!!!!
EmperorBuggy
13.01.2015, 15:57
Черная вдова и Соколиный глаз же вроде обычные люди. Или нет? Что им ловить против ВП-шников, где статисты выживают после дамага взрывающего города и разрезающего километровые глыбы льда? Угрозу представляют Тор (бог все-таки) и Халк (неуязвимость). С фильмовымы версиями Шичи справятся сравнительно легко. А в комиксах, я слыхал, у Халка чуть ли не вселенский масштаб сил, так что придется Капитану Багги вступить в игру (после того как от прочих Шичей останутся одни ошметки) и показать им силу Бара-бара. Капитан Америка соло. :sd:
Я надеюсь, что это шутка. Капитан Багги сольет нубка даже не успев понять кто он такой.
Очередная упоротая тема мне кажется.
Очередная упоротая тема мне кажется.
Очередной коммент про упоротую тему, мне кажется. Хватит нести очевидную чушь.
Хьюстон добавил 13.01.2015 в 17:14
D Kai, фиглем ты ржешь? Он их всех покарает.
Stranger
13.01.2015, 18:04
Тор удалом молота уничтожает звезды, а то и галактики. Что в этом противостоянии забыли Шичибукаи?
Смешно :be:
Тор - это Бог. В мире One Piece я не припомню персонажей с уровнем силы Бога.
Незнайка
13.01.2015, 19:06
Тор удалом молота уничтожает звезды, а то и галактики. Что в этом противостоянии забыли Шичибукаи?
Так берется же Тор из фильма, а там он ничего такого не может.
Solo King
13.01.2015, 19:11
Мде, думал мстители из комиксов.
багги соло уделает мстителей из фильма
Тор удалом молота уничтожает звезды, а то и галактики.
Вот нахрена пиндосам такие супергерои?
Какой то не честный бой, надо всю вселенную Марвела против Ван Писа ставить.
Мороженщик
13.01.2015, 22:57
D Kai, фиглем ты ржешь? Он их всех покарает.
Так я над этим и смеюсь.
Ло реально может всех слить. Тупо поменяет сознание Халка с самым слабым членом мстителей, Бенер не сможет набрать такую ярость. Сильнейший выбывает.
Молот тора будет менять направление в руме.
Старк единственный может дать отпор за счет своего интеллекта, но это не на долго. Или, Ло переместит личность Халка в него. По фильмам Джарвис не мог брать на себя контроль над костюмом. Итог неадекватный пилот экзоскелета.
надо всю кино-вселенную Марвела против Ван Писа ставить.
Stranger
14.01.2015, 17:49
Вот нахрена пиндосам такие супергерои? Так там же мультивселенная.
Одна уничтоженная звездочка на фоне бесчисленного числа вселенных - мелочь.
Так я над этим и смеюсь.
Ло реально может всех слить. Тупо поменяет сознание Халка с самым слабым членом мстителей, Бенер не сможет набрать такую ярость. Сильнейший выбывает.
Молот тора будет менять направление в руме.
Старк единственный может дать отпор за счет своего интеллекта, но это не на долго. Или, Ло переместит личность Халка в него. По фильмам Джарвис не мог брать на себя контроль над костюмом. Итог неадекватный пилот экзоскелета.
Халка в Багги, Багги в Халка и норм.
EmperorBuggy
15.01.2015, 12:14
Капитан Багги же!
Мороженщик
15.01.2015, 12:23
Капитан Багги же!
Сравнивать Багги с этим отребьем глупо.
Мстители из фильма просто ничтожные блохи на фоне Шичей лол. Любой из них легко соло - даже Багги. Мстители из комиксов это другое дело - там уже Железного человека одного хватит.
EmperorBuggy
20.01.2015, 11:50
SunLight, страшно спросить, какую же такую силу придумали обычному человеку в железном костюме, чтоб он сливал Шичей.
Sanasuke
20.01.2015, 15:30
Просто ради любопытства покажите кто-нибудь, кто разбирается, силу Мстителей в комиксах, а то я вот себе не могу представить, чего же им там такого надавали, что они галактики шатают. И да, судя по составу Мстителей в первом посту, они из фильма, а там любой Шичибукай соло их вынесет, не напрягаясь.
, страшно спросить, какую же такую силу придумали обычному человеку в железном костюме, чтоб он сливал Шичей.
Продвинутый костюм (вернее костюмы) с огромным набором футуристического вооружения.
Просто ради любопытства покажите кто-нибудь, кто разбирается, силу Мстителей в комиксах, а то я вот себе не могу представить, чего же им там такого надавали, что они галактики шатают
Ну про галактики это перебор, из этого состава там никто такое не провернёт.
Вот, как пример, физ.сила несколько злобного Халка.
https://pp.vk.me/c623427/v623427493/18616/cNaclR7JVlo.jpg
Вот, как пример, физ.сила несколько злобного Халка.
Спойлер
шта
Хьюстон, видимо какую-то планету разорвал
Хьюстон, видимо какую-то планету разорвал
Понятия не имею, как должно выглядеть разрывание планеты руками Халка, но это скорее похоже на ВЗРЫВ!!!!11
Doktor D
20.01.2015, 21:49
Бог Усоп с мизинца.
Понятия не имею, как должно выглядеть разрывание планеты руками Халка, но это скорее похоже на ВЗРЫВ!!!!11
Удар халка чудовищной силы и скорости, так что да, он вызывает взрыв. И разрушает им планету.
Комикс "Невероятный Халк", выпуск 634, если что.
Doktor D
20.01.2015, 22:45
Комикс "Невероятный Халк", выпуск 634, если что.
Это значит, что все и каждый должны знать об этом?
Это значит, что все и каждый должны знать об этом?
Ноуп, это значит, что теперь могут проверить пруф на достоверность, если просто фрагмент оттуда покажется неубедительным.
Удар халка чудовищной силы и скорости, так что да, он вызывает взрыв.
Вротмненоги
Doktor D
21.01.2015, 14:42
Shinkan, кинь ссыль. Даже "гугль" твоего халка не находит, чтобы:
проверить пруф на достоверность
Doktor D, это потому что я название немного неправильно указал
http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/incrediblehulks/incrediblehulks634
EmperorBuggy
21.01.2015, 15:02
Doktor D, Усопп наложит в штаны от одного их вида.
Усопп наложит в штаны от одного их вида
нет
тор и халк(злой) кагбе из другой лиги.
Doktor D
21.01.2015, 22:31
тор и халк(злой) кагбе из другой лиги.
Они щепки в океане, который бороздит Великий Пират Капитан Багги.
Doktor D, променял усоппа на багги?! Ну ты и девушка лёгкого поведения
EmperorBuggy
22.01.2015, 13:02
altuha, на него снизошла Великая Истина.
Мстители легко выносят шичибукаев, остаются Дофла и Багги, Дофла сливает Тору, Багги уделывает всех мстителей на изи моде.
Doktor D
22.01.2015, 14:05
altuha, Просто поразмыслив, я пришел к выводу, что даже мизинца Бога Усоппа будет сверх того, что бы аннигилировать этих неудачников.
Doktor D добавил 22.01.2015 в 14:05
Я погорячился, записав БОГА в разборки насекомых.
Мороженщик
22.01.2015, 14:55
Какой силой надо обладать что бы выпускать снаряды с рогатки на десятки км. Усопп физически очень сильный и живучий вот только трусоват. Он не только мстителей но и армию Локи одолеет.
SkyVoker
28.01.2015, 22:37
Однозначно Шичибукаи победят.. Да Дофла, Ло, Кума, Тич, Хенкок, Кроки. Кто там ещё? Они все и соло победят..
Rap Boy :3
24.02.2015, 22:48
Багги просто завербует этот цирк уродов к себе в команду, драка даже не успеет начаться
Гурбаи Ёбой
25.02.2015, 11:30
При таком составе Мстителей Шичибукаи однозначно выигрывают. Про Халка - Кума отправил в полёт гигантского Чоппера, думаю, и Халку найдётся курорт. Вдова и Соколиный Глаз особенно порадовали как противники для людей с силой ДФ.
P.S. Плюсик Капитану Багги поставил соскользнувший палец, хотя пост забавный.
Однозначно Шичибукаи победят.. Да Дофла, Ло, Кума, Тич, Хенкок, Кроки. Кто там ещё? Они все и соло победят..
Тич же типа йонко теперь. Багги за него.
Какой силой надо обладать что бы выпускать снаряды с рогатки на десятки км. Усопп физически очень сильный и живучий вот только трусоват. Он не только мстителей но и армию Локи одолеет
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:хааххаааха хахха,он даже человека муравья не одолеет,не говоря уже про халка,с его силой против халка,как муравью до луны,плюс Багги чмо,он даже насекомое не одолеет
Марко Феникс добавил 24.07.2015 в 08:20
Тич же типа йонко теперь. Багги за него.
ХВахахахахха багги чмо,все это знают
Кто-то страшно недооценивает Усоппа.
EmperorBuggy
24.07.2015, 22:05
плюс Багги чмо,он даже насекомое не одолеет
Ты вообще в курсе кто такой Капитан Багги?
Ты вообще в курсе кто такой Капитан Багги?багги чмо
Warlock добавил 26.07.2015 в 01:17
Ваще ховк-ай затащит.
У него стрелы.
Штук десять.
Посмотрел обсуждения и ничего кроме кто-то вин в соло не увидел. Беру мстителей из комиксов потому-что те мстители, что в фильме даже альтрона вальнуть не могли. Начнем.
1. Мстители - это команда сложившаяся, то бишь у них нет разногласий. Шичибукаи - организация которая имеет различные разногласия( хотя был не плохой тим ворк в битве при маринфорде, но там половина шичей кого-то хотела убить( Луффи, Смокер, Ньюгейт и т.д.), поэтому команда разнозненая.
2. Воля которую нам показывают в Куске, воля человека, которая перешла на новый уровень. То бишь отмечаю, что у мстителей есть такая воля.(ЖЧ, Соколиный глаз, Черная Вдова и Кеп - наблюдения; ЖЧ, Халк, Кеп - вооружения; королевская есть у Тора, но это дизбаланс, поэтому пусть оставляет ее в Асгарде)
3. бойня 10 vs 6 - дизбаланс конкретный. Поэтому что-бы был экшон добавим Пантеру и Человека Муровья(с волей наблюдения)
4. Итого 1 бой мстители прое...проигрывают. Затем ЖЧ и ЧМуровей узнают про кайросеки и делают глазу стрелы с сеткой, оружие для ЖЧ, распылитель для ЧМ и т.д. и т.п. Ну и тогда как обычно изи вин от мстителей. Единственная проблема будет в Ло, Джимбее, Донкихоте и Куме. Первые трое не раз побывали на поле боя и на них такие штуки не пройдут(тут то и поможет чм с распылителем. Кума - робот, поэтому тут нужен Халк. Халк его ваншотит и они идут на вечеринку что бы снова не поднять молот Тора. THE END:lf:
Doktor D
26.07.2015, 13:42
Петухспальцаклеткойсоло.
тича,джимбея,крокодайла и ло нет в шичибукай хотя если так то конечно шичибукаи победят,победят численостью
Scarlet Coyote
02.08.2015, 12:30
Вижн соло))
SkyVoker
02.08.2015, 15:01
Да если будут все Мстители из комиксов, а не из фильма первого, то Шичибукаи нихуя сделать не смогут.
Даже если Мстители из фильма Эры Альтрона, они изи уделают Шичибукаев. Да Дуэт Максимовых с легкостью уделает всех Шичи. А ещё есть мега Тор, мега Халк и Железный. Кэп, который придумает тактику. Соколийный глаз, который убьет хотя бы одного. У него есть глаза, мозг и лук со стрелами.
SkyVoker добавил 02.08.2015 в 15:01
Точно. Ещё Вижен.
Smiling Cat
02.08.2015, 16:14
Да если будут все Мстители из комиксов, а не из фильма первого, то Шичибукаи нихуя сделать не смогут.
Даже если Мстители из фильма Эры Альтрона, они изи уделают Шичибукаев. Да Дуэт Максимовых с легкостью уделает всех Шичи. А ещё есть мега Тор, мега Халк и Железный. Кэп, который придумает тактику. Соколийный глаз, который убьет хотя бы одного. У него есть глаза, мозг и лук со стрелами.
Смешно как вы недооцениваете Шичибукай:
1. Крокодайл высушит Халка до скелета.
2. Тич утянет Тора в "чёрную дыру", где тот сможет коротать свою вечность до судного дня.
3. Железного Человека порежет на ремни Доффи (он спец воздушного боя, а Хаки позволит ему причинять вред костюму)
4. Чёрную вдову могут уничтожить Хэнкок или Михоук.
5. Соколиным глазом займётся Мория и отнимет его тень, пока тот будет занят его тенью.
6. Капитаном Америка может заняться практически любой:
*Трафальгар Ло разрежет напополам его щит и вытащи его сердце, после чего убьёт.
*Джимбей пробьёт его ударной волной.
*Кума пробьёт его атакуя воздушными пулями.
Шичибукаи не дадут им сражаться вместе - их по количеству больше, не говоря о силе каждого.(Ну может Багги возможно убьют, но я думаю не успеют)
Мороженщик
02.08.2015, 20:29
Смешно как вы недооцениваете Шичибукай:
Пфф... Еще до ТС была показана огромная сила персов. Багги мешок с золотом таскал без особых усилий, там несколько тонн наберется.
Кэп, который придумает тактику.
Какая нафиг тактика против персонажей ВП, силы которых он не знает. Он ведь не знает, что Мория может поменяться местами с тенью, что Дофла может хилиться, а способности Михи не знаем даже мы.
Соколийный глаз, который убьет хотя бы одного. У него есть глаза, мозг и лук со стрелами.
А у Дофлы есть паразит, который гораздо быстрее стрел. За пару секунд взял пол страны под контроль.
Чёрную вдову могут уничтожить Хэнкок или Михоук.
Она дно для ВПверса, на неё хватит КВ твоего любимого Дофлы, быть может. Ну ок, если не хватит, то, по крайней мере, это вызовет у неё шок, головную боль - под паразита её и вперед мочить своих.
Хаки позволит ему причинять вред костюму
Да он и без хаки его укатает.
Соколиным глазом займётся Мория и отнимет его тень, пока тот будет занят его тенью.
Им займется КВ\паразит Дофлы.
Ну может Багги возможно убьют, но я думаю не успеют
Наивный. Багги неуязвим. Его резали, пинали, взрывали, замораживали, в него била мощная молния, а он жив и стал шичибукаем. Багги могёт.
Мстители из фильмов могут идти домой, т.к. на них хватит слеша Михи.
Комиксные Мстители укатывают весь ВПверс...(зависит, конечно, от автора комикса и от конкретной серии). Так что всё зависит от того, каких Мстителей мы рассматриваем.
elDagon добавил 03.08.2015 в 04:45
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:хааххаааха хахха,он даже человека муравья не одолеет,не говоря уже про халка,с его силой против халка,как муравью до луны,плюс Багги чмо,он даже насекомое не одолеет
Марко Феникс добавил 24.07.2015 в 08:20
Я надеюсь, этот еретик сгорит в Пламени Величия Капитана Багги.
Комиксные Мстители укатывают весь ВПверс...
Если, конечно, не считать Багги-сама.
зависит, конечно, от автора комикса и от конкретной серии
Точняк, там же туча авторов, а значит, туча мстителей.
SkyVoker
06.08.2015, 13:44
Cardblast, Да одна Алая ведьма укатает всех Шичибукаев. Какой ещё Крокодаил? Которого победил Луффи, не прокачанный. Халк этого Крокодаила в порошок сотрет.
А твой Тич ваще всрет очень быстро и верно. Ртуть его уделает ваще не стараясь. Да Ртуть всех этих Шичи уделает в Изи. Надел на всех фруктовиков кайросеки и остался Миша, которого уделают в изи.
Ещё раз говорю, что Мстители из Эры Альтрона.
Хьюстон, также, как и Шичибукаи не будут знать их способностей. Но даже без тактики, Шичи просрут Мстителям из второго фильма. Шичибукаи ничто перед ними.
Хьюстон, также, как и Шичибукаи не будут знать их способностей.
Но, тем не менее, это ставит их в выигрышное положение, т.к. способности шичибукай куда более специфичны. Тот же Ло вообще чуть ли не всемогущ в своей руме. Даже способности Михи: вот ты видишь чувака с мечом и ожидаешь, что он подбежит и ударит мечом, но он просто жахнет с сотни метров и порежет все и вся.
Но даже без тактики, Шичи просрут Мстителям из второго фильма.
Хз, не думаю. Кума способен отразить любую атаку, Дофла способен одновременно контролировать таких слабаков как Вдова и тот Лучник, и сражаться. Быть может, Дофла сможет остановить нитями даже Халка, по крайней мере, на какое-то время. Он ведь останавливал Джоза, который кидал огромный кусок льда. Есть Ло, чьи атаки вообще игнорируют прочность, поэтому перцы типа Капитана Пиндостана, Халка и Консервной Банки не смогут танковать его атаки. При всем том, что у большинства шичей реакция достаточная, чтобы реагировать на гиперзвук и скорость достаточная, чтобы по этому гиперзвуку попадать атаками, к тому же, двое из шичей обладают мгновенной телепортацией, я абсолютно не сомневаюсь в том, что ни одна атака шичей не пройдет мимо цели, так же, как и ни одна атака мстителей их не достанет. Тупо потому что шичи НАМНОГО НАМНОГО быстрее этих ребят, как телом, так и реакцией. Единственные, кто вероятно способен составить конкуренцию шичам - Тор и Вижн - во многом благодаря способности летать и своей выносливости. Но опять же, Дофла создаст Птичью Клету, и Ло, Кума, Миха решают их без проблем. О, Кума отправляет Мстителей одного за другим в полет, а те режутся об Птичью Клетку.
З.Ы. Не стоит забывать, что по теме, Мстители не полным составом.
Хьюстон добавил 06.08.2015 в 14:55
Халк
Железный человек
Капитан Америка
Тор
Черная вдова
Соколинный глаз
Кэп, Вдова и Глаз берутся Дофлой под контроль, остаются трое, которых тоже, возможно, получится взять под контроль, но не факт. Халка шинкует Миха или Ло, Железного Чела берет на себя Дофла, который одной атакой разрежет его, Тора берет Кума. Остальные шичи для красоты.
Grimgore
06.08.2015, 15:45
Если мстители по силе как в фильме, то какой-нибудь Джимбей + Дофламинго. Если мстители как по комиксам, то Старк соло. Ну или Халк соло. Или Тор соло...
EmperorBuggy
08.08.2015, 15:46
Если мстители как по комиксам, то Старк соло. Ну или Халк соло. Или Тор соло...
А потом в игру вступает Капитан Багги и Мстители падают ниц.
Начнём пожалуй
Багги чмо сливается чёрной пантере
Халк одним ударом побеждает куму
Хенкок умирает от пуль
Соколиный глаз поподает в дофламинго точно в глаз
Тор молнией ваншотит ло
Старк,вижн побеждают михоука
Чёрная бородка сливается Халку
Потом также всё мировое правительство сливают.Старк и тор стали йонко.Халк стал адмиралом и вижн тоже.Соколиный глаз стал учителем поподания в глаз.Чёрная пантера обучает исскуству боя.
Ну и эпичный пейринг Халк/Нами и Марко/Робин
По твоим расказам халк пуп земли
Флэш добавил 26.08.2015 в 22:56
халк не победит куму. Кума отразит его атаки с помощью фрукта а уж против логии бороды плюс землетрясения халк и подавно не сможет тягатся.Смотря какой кума до или после работы над ним вегапанком.
Мороженщик
26.08.2015, 23:51
Багги чмо сливается чёрной пантере
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!
Мороженщик добавил 26.08.2015 в 23:51
Пантеры еще не было в кино
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!
Мороженщик добавил 26.08.2015 в 23:51
Пантеры еще не было в кино
Багги чмо
Че за пантера? Она хоть Морию осилить смогёт?
Scarlet Coyote
27.08.2015, 16:21
Хьюстон, ОН (http://marvel2099.narod.ru/characters_black_panther.htm) муж Шторм)
ОН муж Шторм)
Молодец,рад что хоть кто то понял
Пантера ваш даже для Мории ваншотный.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot