PDA

Просмотр полной версии : 47 поющих сейю

Верт
09.01.2015, 20:08
Вы когда-нибудь слышали, как поет Тич? Или Гарп? С 28 января компания Avex начнет продавать 47 музыкальных CD-дисков, у каждого из которых будет своя уникальная обложка и два трека: первый посвящен префектуре Японии, второй - одному из персонажей One Piece, причем исполнять второй трек будет сейю данного персонажа. Каждый диск будет стоить 1000 йен, но купив сразу восемь, вы получите диск с Луффи в подарок. Послушать, как поют сейю, можно в специальном 12-минутном превью.

http://www.youtube.com/watch?v=U44jtuMf2Gk#t=600

Servantis
09.01.2015, 20:34
Нашли изи способ деньги заработать:fp: Нет бы 2 диска выпустить, по 24 трека...:bd:

Акс
09.01.2015, 20:34
Приятно было услышать как поют Зоро и Ло, а так из всего понравилось как поет Моне.

Servantis
09.01.2015, 20:46
А если и покупать, то купил бы точно Тича, Бонкурея, Ива чана, Брука(22), Ло, Кроки, Магелана, Усоппа, Френки:fu::ba:

Сварга
09.01.2015, 20:54
А если и покупать, то купил бы точно Тича, Бонкурея, Ива чана, Брука(22), Ло, Кроки, Магелана, Усоппа, Френки:fu::ba:

Цлелый букет трансов - половина персонажей точно!:ax:

Servantis
09.01.2015, 20:59
Цлелый букет трансов - половина персонажей точно!
Мне сама музыка нравится, а не персонажи, в том смысле, что по музыке выбирал:fp:

Smiling Cat
09.01.2015, 21:23
Очень понравились:
2. Фуджитора.
4. Бентам.
5. Тич.
8. Бэзил Хокинс.
10. Калифа.
13. Энель.
14. Гарп.
31. Крокодайл.
32. Галдино.
34. Сакадзуки.
36. Михоук.
41. Дофламинго.
46. Гантё, Лео и Викка.
47. Джимбей.

Kiol
09.01.2015, 22:33
Понравились:
2.Фуджитора
3.Джевелри Бонни
5.Тич
7.Зоро
35.Магеллан

Монки
09.01.2015, 22:38
Задумка хорошая, только вот дорого слишком.
А так понравились: Зоро, Ташиги, Усопп, Крокодайл, Дофламинго, Джимбей, Френки и Ива-чан

kendel
09.01.2015, 22:57
20,22 - 2 раза Соул кинг( не удивлен) кто не заметил
24- помоему Кума стихи читает, а не поет
26- Хенкок петь не умеет поэтому ее перекрикрывает музыка
33 - Шанкс что-то нагаваривает под не плохой музон( Шанкса выкинуть, музон оставить)
39- Ух ты даже Драгон есть, со всего аниме у него там небось всего предложения 2( сейю вообще не подходит к персу ему надо Гарпа или какого-нибудь олд дозорного озвучивать, НО НЕ ДРАГОНА)

Идея не плохая,НО
1) Сразу видно, что поющих сейю не хватает некоторые просто читают стихи
2) А Сабо где?

Uzumaki
09.01.2015, 23:22
Неплохая вещь, правда согласен, что много дисков сделали, могли хоть по каким-нибудь признакам разделить.
По выбору песен, у Дофлы целая куча фриков, а поют только он и Моне. Неужели все так грустно?

Костоправ
09.01.2015, 23:28
Моне - зело понравилась душевно и мрачно я б диск купил!
Кума - эдакий дарквейв, жаль не на немецком было бы труЪ
Эйс - не понравилось но мрачно что понравилосб хе

Мдя я всех дохлых собрал бугога

Ах мне ж мрачное музло нравится. У остальных какоето непотребство для внутреннего рынка

Mr.Kot
10.01.2015, 00:09
не думал но многое понравилось, особенно мужские голоса

Mastack
10.01.2015, 00:26
Почему-то особенно впечатлили 1 и 2. Наверное потому что первые. Завтра надо на свежую голову послушать.

PS
Но бабки они конечно рубят...

Scarlet Coyote
10.01.2015, 00:34
Не удивительно, что Монэ с такой сейю (http://en.wikipedia.org/wiki/Naoko_Matsui), лучшая.

Верт
10.01.2015, 00:58
Мне Перона понравилась.

Smiling Cat
10.01.2015, 01:59
Узнать бы ещё названия песен по списку - был бы вообще шоколад!

Dragonly
10.01.2015, 02:26
Джеверли Бони кавайная, БООООН ЧААААН, слезы аж наварачиваются, Тич не понравился, впрочем наверное к персонажу больше неприязнь поэтому и не понравился, Зоро неплохо довольно, Кизару довольна спокойная, на ночь музончик:D Калиста прикольно звучало, ВИИИИВИИИ, снова плакать, Санджи не понравился, А Моне кстати оперная певица походу, Дозорная годна довольно, Ива сан без комментов :DD Ну Брук на то и музыкант, вне конкуренции, Перона какая то мимими слишком. Что тут делают эти самураи? Кто научил медведя читать стихи:?! Слабахоши такая классная вышла, милота то какая. А Хенкок вообще стонала хахаах, такое ощущение создалось. Ло понравился. Урог фууффу, не оч. Робин, ты ПРЕКРАСНА МАДМУАЗЕЛЬЬ. Кейми и звезда не очень дуэт, звезда подводил :D Кроки джаз певец какой то. Тройка слишком голос томный. Шанкс тоже в стихи заделался, в моем разуме звучала фраза, Луффи верни мне шляпу, когда станешь знаменитым пиратом. А Донки вышел не очень, я ждал чего то посильнее. Эйссс :ag::ag: Бабулька так мило поет, что совсем не привязывается к ее стилю, ну и для детишек нашли гномиков :DDD Джимбей тоже не впечатлил, но Столько хороших эмоций вызвало это видео, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЭТИ ДИСКИ. Ну и возможно я овощ и проглядел, но где Луффи?

Тетушка
10.01.2015, 08:25
:bd: Рыжий уже поддатый разглагольствовал о выпивке?
У Монэ красивый голос

Ksider
10.01.2015, 10:02
Весело)

Evil Phil
10.01.2015, 11:36
Наоко Матцуи(Моне), конечно, против остальных на другом уровне.
Не ожидалладно , забыл,что Ташиги и Юрико Ямагучи(Робин), даже что-то могут.

Nikaris
10.01.2015, 11:37
Под Тича маршировать хочется, а под Гарпа - чистить зубы и умываться. XD
Багги что-то из их мюзиклов /постановок сильно напоминает. Белоус, Кума, Шанкс, Драгон - мда. Так заставки к аниме читать надо. "Была тьма и во тьме были шинма" (с)
Название песни Моне не иначе как по закону подлости закорючками. Но ладно, алчущие халявщики и не такое находили. Крок... а ниче лучше под такой тембр не написать было? Ироды, блин -_-
Михоук вхарактерно так спел. Унылость /в хорошем смысле/ ощущается всеми фибрами. У Доффи если не всю песню такие короткие предложения звучать должно не плохо. Ло огорчил, голос персонажа как-то совсем не прослушивается. А ведь так надеялась...
Хенкок прям выпендрилась. У всех дам либо красиво, либо кавайно и только она че-то там стонет.
Джимбей чудно поет. Вообще первые и последняя песни органично открывают и закрывают.

Накама
10.01.2015, 11:47
Зоро и Тич-певец это вообще что-то. Я под Бороду даже даже начала головой немного болтать)
Не оч люблю женские голоса да ещё и поп, но сингл Моне можно на японский эМТиВи ставить
ПОЮЩИЙ БЕЛОУС. После этого можно дальше не слушать. Даже кудахтанье Чоппера не ставит эффект.
Урог тоже ничего. Напомнил Теккен
Даже Драгон, Эйс, Джимбо...
Цуру можно на ночь ребёнку включить, и самому засыпать.
Две песни на альбом это явное выжималово баблосов. Мда...
А ведь кто-то будет все 47 покупать...

Gwynbleidd
10.01.2015, 13:25
Голос Ло вообще не похож...

SkyRunner
10.01.2015, 14:47
А спиратить это можно будет? Так как я сомневаюсь, что оно появится в айтюнсе или еще где.

Sanitarchik
10.01.2015, 14:57
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=c2befa0aa0b56cf7d01a3963d5c342ea-133-144&n=21

Мередит
10.01.2015, 15:19
Ох, Лола, кто о чём, а ты о свадьбе.

Половина песен вполне себе, вторую половину можно смело спускать в унитаз. Хуже всего получились Чоппер, Ширахоши, Кейми и Перона: пищат как китайская подделка. Причём за Перону обидно. Могли бы ей что-нибудь в духе сайкобилли забабахать. Ну или как Zombina and the Skeletones.
Голос Хэнкок звучит так, словно она маст... кхм, на портрет Луффи.

Кидд, я так понимаю, в ответ на предложение записать пару треков, покормил акул приглашающим. Потрошённым приглашающим. Потрошил, разумеется, Киллер, которому ещё не успели сделать предложение о записи, но который сам всё понял.

Из тех, кто более-менее понравился: Футжитора хорош, но надо бы потяжелее, Бонни явно несётся по волнам рыбного супа, загребая волны золотой ложкой, Тич записывался в компании Alestorm, у Зоро голос очень хорош, Калифе её песня идёт (что за миссия? опять по мытью крыш?), Гарп, вероятно, в молодости заслушивался Высоцким, прелестная Монэ всегда и во всём вне конкуренции, Ташиги поёт за себя и вон того дядьку с двумя сигарами, Трафальгару вообще мрачноты и драмы не хватает... и не хватит, пока он будет мугивараякать, у Эйса лёгкая и безмятежная песенка.

Это, конечно, грабёж средь бела дня, но с другой стороны, если бы это всё выпустили на двух дисках, то разгребать тонны гэ ради нескольких треков было бы слишком.

nereii
10.01.2015, 15:29
Фуджитора, Усопп, Зоро, Джимбей, Кузан, Акамну, Нами, Моне, Робин, Мыльная дефка ... Курохиге (Не понял, музыка эпичная и всё), Ло(наверное), ну и Ташиги(возможно)... у Кейми и ко вроде бы неплохо плохо получалось.

Absurdo
10.01.2015, 15:55
Прикольно тащемта, надеюсь кто зальёт во вкунтукт потом.

Gennosuke
10.01.2015, 22:40
Отрывок песни лучший, имхо, у Зоро, хотелось бы полностью услышать. Остальные как то совсем не впечатлили.

Smiling Cat
10.01.2015, 23:13
Песни в более расширенной вариации (найдите территорию персонажа и нажмите на звук):
http://avex.jp/onepiece/47cruised/

Savitar
11.01.2015, 12:40
Вообще проект грандиозный, молодцы. Все треки очень хорошие, похоже и текст каждой песни пересекается с персонажем. Мне понравились все, жду когда их все запиратят и можно будет наслаждаться. А в будующем ещеб каждую песню с сабами забахать, ммм... стон.

King of Lilims
13.01.2015, 00:42
Больше всего понравились отрывки с Зоро, Моне, Виви и Пероной.

Smiling Cat
21.01.2015, 08:16
Нашёл подробности песен:
http://onepiecepodcast.com/wp-content/uploads/2015/01/One-Piece-47-Character-Songs-Explanation-List1.jpg

Верт
29.01.2015, 10:48
Полные версии

Нами http://a.pomf.se/lqotdq.mp3
Зоро http://a.pomf.se/lesezb.mp3
Эйс http://a.pomf.se/vgolpk.mp3
Тич http://a.pomf.se/necqhd.mp3
Ло http://a.pomf.se/ignqgg.mp3

Smiling Cat
03.02.2015, 01:01
Уже полностью прослушал несколько песен!
Доффи - начало не очень, но в целом довольно круто.
Бон Клэй в тему на Рождество!(на слух) - прикольно.
Ло под настроение.
Зоро - довольно прикольно, но тоже под настроение.
Санджи, Нами, Чоппер, Перона - не мой типаж, поэтому объективно сказать не могу!
Эйс - хорошо спел.
Тич - больно агресивно, но если есть желание послушать пиратскую тему самое то!
Усопп прикольный вышел.
Калифа - половина на половину.
Хэнкок не понравилась - песни нет вообще.
Бонни просто не нравится - вот не нравится песня и всё тут.

Absurdo
03.02.2015, 01:17
На торрентах бы

Vicious D Doflamingo
03.02.2015, 08:06
Сэйю Дофламинго больше остальных понравился. И идея оригинальная.