Просмотр полной версии : Еще не конец?
Японский медиа-сайт Goo (http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/026/VuZ782HlPgAc/p1/) провел опрос среди 500 своих посетителей, чтобы выяснить, концовку какой манги фанам не терпится увидеть как можно скорее?
https://40.media.tumblr.com/03810291d06d23299036a168de18df31/tumblr_ms2p4tcTr41subh9yo1_500.jpg
ТОП-10 оказался следующим:
1. Kochikame
2. Detective Conan
3. One Piece
4. Glass Mask
5. Hunter X Hunter
6. Golgo 13
7. Oishinbo A La Carte
8. Hajime no Ippo
9. Jojo’s Bizarre Adventure
10. Nana
Из списка не знаю лишь два произведения: Kochikame и Oishinbo A La Carte. А вот жду лично я из этого списка:
1) Detective conan (очень хочу узнать финал, причем именно финал.)
2) Hunter
3) Nana
4) One piece - почему 4, просто не охота, чтобы такая манга заканчивалась.
Мороженщик
06.01.2015, 22:14
Хочу увидеть концовку манги Берсерк.
Насчет ван пис, кто-то сомневается что Луффи станет королем пиратов?
SilverFear
06.01.2015, 22:19
я не понял, а стеклянная маска и нана ещё эт ещё и манга в онгоинге??
Dragon_Piece
06.01.2015, 22:40
Какой вообще сюжет в кочикаме?
SilverFear, судя по викии, автор Наны, как и автор Хантера, по болезни взяла большой перерыв.
SilverFear, судя по викии, автор Наны, как и автор Хантера, по болезни взяла большой перерыв.
Надеюсь они не умрут(авторы), а то кто будет делать продолжение:mi:
Костоправ
06.01.2015, 23:29
Ктонибудь да возьмёццо
Вон у замечательнейшей манги Trinity Blood автор к моему величайшему сожалению скончался но какойто левый чел строчит (или ужо перестал невкурсе) продолжение
Хочу увидеть концовку манги Берсерк
кстати да, очень интересно чем закончится история гатса
Evil Phil
07.01.2015, 00:57
Не нужно быть гением, чтобы знать концовку Куска, поэтому...
Финал в Конане мне интересен, так как давно пора, и автор может удивить.
А вот концовка Берсерка и Хантера в ближайшие пару лет ещё менее вероятна, и можем не дождаться.
Bazzinga
07.01.2015, 01:55
Концовку Иппо было бы интересно увидеть... но кажется, ближайшие года 3-4 она вряд ли будет, если только ничего экстраординарного не случиться (тьфу-тьфу-тьфу!)
В добавок к указанным ещё бы узреть, чем закончатся Д.Грей-мен и HOTD, но там, похоже, всё совсем глухо
Надеюсь они не умрут(авторы), а то кто будет делать продолжение:mi:
Не парься... Автор уже в 4 раз берёт перерыв на года 2 или 2 с половиной. Через годик другой увидим продолжение)...
А так хочу увидеть Берсерка (Даже не концовку а хотя бы прибытие на Остров остроухого)... Мангака что-то уже совсем из графика выбился...
Концовку Иппо было бы интересно увидеть... но кажется, ближайшие года 3-4 она вряд ли будет, если только ничего экстраординарного не случиться (тьфу-тьфу-тьфу!)
Я,к сожалению, не читаю на англе, но разве скоро не должен состояться бой иппо - мартинез? Наверное он и будет последним. Хотя нет, ведь есть еще и мията
Bazzinga
07.01.2015, 03:41
Я,к сожалению, не читаю на англе, но разве скоро не должен состояться бой иппо - мартинез? Наверное он и будет последним. Хотя нет, ведь есть еще и мията
Ну, Иппо только что проиграл бой с мексиканским №2, который сам в своё время проиграл Мартинесу, так что нас ждёт ещё сюжет про поиски нового суперприёма в дополнение к Демпси.
Кроме того, на мой взгляд, и у Мияты, и у Сэндо сейчас больше шансов завалить мексиканца, чем у Иппо + есть ещё тот молодой гений с Филлипин, кажется, которого Иппо еле завалил.
Так что далеко не факт, что Иппо будет драться с Мартинесом в итоге.
Да и ещё, нас ждёт минимум 3 титульных боя Такамуры и ответ на главный вопрос манги: позволит ли Машиба своей сестре встречаться с Иппо? :lol:
Bazzinga, вот спасибо, порадовал. Кстати, может кто-нибудь знает возраст Морикавы?
Murcielago
07.01.2015, 06:30
После последних событий в Иппо, концовку чет не видать. Иппо прилично отстал от всех, что в принципе и подтвердил его спарринг с Сендо. Да и автор часто намекает на проблему с глазом Такамуры (помните перед боем с Иглом все началось ?). В общем ждать еще довольно долго. Автор слишком часто берет перерывы (Ода отдыхает) и главы у него в последнее время сильно короткие.
главный вопрос манги: позволит ли Машиба своей сестре встречаться с Иппо? Так он же уже сказал Сендо, что Куми "занята" )
главы в иппо с древних пор часто были короткими. а перерывы.... на мой взгляд, иппо выходит довольно стабильно, просто сканы часто бывает перестают поступать к англоязычной аудитории, а потом сразу скопом выходит куча глав после поступления сканов. единственно, что сам сюжет в иппо развивается очень медленно, не скажу что это минус, но хочется конечно получать информацию быстрее и больше.
Випоголик
08.01.2015, 13:16
Хантера в ближайшие пару лет ещё менее вероятна
Хантер в каком-то смысле уже закончился, по крайней мере начальный сюжет про поиск отца. А все что дальше сложно назвать мангой с учетом, того, что глав мало и новые главы не выходят.
з.ы! Новые главы что выходили последними можно даже не считать за новую арку, а просто окончанием прошлой, тогда вообще можно считать хантера законченным произведением, по крайней мере до тех пор, пока новых глав не выйдет.
5. Hunter X Hunter
Хантер в каком-то смысле уже закончился, по крайней мере начальный сюжет про поиск отца
Действительно, какую концовку они там хотят увидеть? Наверное они голосовали больше за продолжение, чем за концовку.
Коро Пира Токар
08.01.2015, 18:27
LOL NANA еще идет ? я думал это вообще 50 серийный анимух...
nicke555
08.01.2015, 19:38
Жду концовку Атаки Титанов.
Почему блича и нарика в списке нету? Галимый топ какой то
Випоголик
08.01.2015, 23:23
Наруто закончился, блич почти тоже, что там может произойти такого? Никакого особо закрученого сюжета нету.
Bazzinga
09.01.2015, 00:44
Хлорка на 15 месте в топе, сразу за Берсерком
Я так понимаю, в топ вошли манги, кол-во глав которых >~400?
Давно хотела найти что-нибудь большое и с "историей") А то до февраля занять себя нечем...
EmperorBuggy
09.01.2015, 11:07
Сразу подумал о Берсерке.
Gwynbleidd
10.01.2015, 19:11
Из списка естественно знакомо больше всего ван пис, а другие вообще не знаю, лишь о 5-м немного слышал, но не более...
InkognitA
10.01.2015, 21:28
Нану бы.
Застряла манга еще четыре-пять лет назад. Автор сначала слегла, а потом вроде писала, что не знает, как продолжить ее.
Одна боль.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot