Вход

Просмотр полной версии : Семья Донкихот vs Колизей Корриды

Страницы : [1] 2

Murcielago
04.01.2015, 22:07
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1/4/f565dfe0d38a6bad089a18929dfa96b7-full.pnghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/1/4/79d5462e9c9d77229c56c44fe1a33ce2-full.png

В общем вся семья Донкихот (включая Дофлу, тузов и Верго) против всех гладиаторов (включая Сабо, Хакубо и Берджесса), вроде все персонажи раскрыты. Правила все те же. Только теперь Диаманте будет за свою семью. Решил не считать Беллами, но если вам будет удобно поставить его куда-то - пожалуйста. Сай на уровне последней главы. Но если это создаст сильный дизбаланс, то вернем ему прежний уровень.
Надеюсь на интересное обсуждение, а то тишина в последнее время)

guitarello
04.01.2015, 22:11
задолбали темы с днокихотами, хотя они тут изи

altuha
04.01.2015, 22:17
да, что-то в последнее время донкихотовцы в моде

altuha добавил 04.01.2015 в 22:16
тут скорее победят колизеевцы. Проблему составляют только сам ДД, Верго, мб Цезарь с Пикой что-то сделают, но больно уж много достойных бойцов на стороне противников

altuha добавил 04.01.2015 в 22:17
Хотя еще есть Йола, которая имба каких поискать

Murcielago
04.01.2015, 22:17
хотя они тут изиСабо тоже "на изи" ?)
да, что-то в последнее время донкихотовцы в модеТак кого еще обсуждать ? Всех прошлых персов уже сопоставляли. А тут пока арка про них.

Булли Курара
04.01.2015, 22:20
Колизей. Толпой загасят.
Хотя тут даже не знаю. В битвах в которых участвует много персонажей всегда сложно определить победителя. С одной стороны там есть Верго и Дофла, с другой Хакуба, Сабо, Бёрджесс.
Думаю, Хакуба>Верго(ну или как минимум =), Сабо+Бёрджес>Дофла. Остальную часть семьи есть много способов слить, тот же королевский удар, тот же нынешний Сай, тот же Барт, тот же какой-никакой Чинджао.

guitarello
04.01.2015, 22:22
Сабо тоже "на изи" ?)

хз даже... Зависит от того как на сколько Верго будет зол.
Беллами>Луффи, как бы все понятно

Булли Курара
04.01.2015, 22:23
а то тишина в последнее время)
Форум RIP. Ну или просто еще не отошли)) Да и интересностей в последнее время мало)

Murcielago
04.01.2015, 22:24
Проблему составляют только сам ДД, Верго, мб Цезарь с Пикой что-то сделают, но больно уж много достойных бойцов на стороне противниковНу если поставить :
Дофла - Сабо, Верго - Берджесс, Пика - Сай, Диаманте и Гладиус - Хакубо, Барт - Тревор, Лао Джи - Чинджао (не уставший) и ост..., то вполне неоднозначный исход вырисовывается.

altuha
04.01.2015, 23:15
Сабо+Бёрджес>Дофла
многие считают Сабо админ лвлом, а ты к нему еще и комдива йонко добавил
Дофла - Сабо, Верго - Берджесс, Пика - Сай, Диаманте и Гладиус - Хакубо, Барт - Тревор, Лао Джи - Чинджао
Еще есть Люси, который уж точно в тройке сильнейших колизеевцев, есть Элизабелло, который наверняка сможет поломать Пику, и еще кто-то там, которые тупо могут навалиться толпой

altuha добавил 04.01.2015 в 23:15
Верго - Берджесс
Этот бой был бы очень интересным для меня. Оба танки, и нехило-таки внушают

Незнайка
04.01.2015, 23:19
Луффи участвует?

Murcielago
04.01.2015, 23:22
Еще есть Люси, который уж точно в тройке сильнейших колизеевцевЛюси и есть Сабо ) Элизабелло, который наверняка сможет поломать Пику, и еще кто-то там, которые тупо могут навалиться толпойпротив него есть Цезарь или Моне.
Луффи участвует?Сабо же вместо него.

Незнайка
04.01.2015, 23:25
Сабо же вместо него.
Ясно.
Вообще участники колизея задавят числом.

Murcielago
04.01.2015, 23:29
Вообще участники колизея задавят числом.Да там почти все валятся от КВ Дофлы, кроме более-менее именитых. Вот и остаются примерно равное число бойцов.

Незнайка
04.01.2015, 23:44
Да там почти все валятся от КВ Дофлы, кроме более-менее именитых. Вот и остаются примерно равное число бойцов.
Все равно их больше.
Кстати я тут подумал, а что будет если два пользователя КВ одновременно используют волю на врагов, эфект усилится?

Warlock
05.01.2015, 00:45
гиена рашит ресорами, там где гиена - там пабеда

Uzumaki
05.01.2015, 01:05
Тема понравилась, можно строить версии и большую часть скоро расскажут в манге. Если взять не учтенных в боях персонажей.
Если Цезарь активирует свою логию газа стоя еще среди своих, то искра от Сабо (если он съел фрукт) и часть семьи сразу перестанет быть проблемой.
По поводу Верго. Тут есть большой шанс, что его сможет вынести Хакуба. Кстати в зависимости от того, как Зоро победит Пику, можно будет сказать повторит это Хакуба или нет.
Вообще по смыслу единственная реальная угроза для колизея - это Дофла. Вот как они его ушатают мне не ясно. Возник вопрос, а горят ли нити Дофлы? Если да, то тут появляется неплохой шанс.

altuha
05.01.2015, 01:29
Тут есть большой шанс, что его сможет вынести Хакуба
ты либо недооцениваешь Верго, либо переоцениваешь Хакубу

Smiling Cat
05.01.2015, 01:44
Основная заноза это: Сабо, Бартоломео, Бёрджесс и Хакуба - прочие не помеха.
Однако учитывая, что их всего 4 - проблем не будет.
В данном случаи вижу несколько супер-быстрых побед СД:
*Требол - "Мега-Липучка" + Сюгар и готово - сработало раньше, выйдет и сейчас.
*Доффи возьмёт их под Паразит и всем выпустит кишки.
*СД высоко прыгнут в воздух, а Джора в это время сделает гладиаторов картинами.
*Пика и Диаманте сбросят всех в воду, где те пойдут на корм рыбам.

guitarello
05.01.2015, 07:20
тащемта сахарок с тревором уже сливали этих днищ

Murcielago
05.01.2015, 08:44
Основная заноза это: Сабо, Бартоломео, Бёрджесс и Хакуба - прочие не помеха.А что насчет нынешнего Сая ?

Doktor D
05.01.2015, 08:48
Бог Усопп-сама с пальца!:bd:

Ну или Колизей на изичах сливает шайку-лейку Дофлы. Не забываем, что здесь Ода не сдерживает персонажей. И тупо подставляться Сахарку, как это было в манге ни кто не будет.
Кстати, Сабо уже съел "Эйса"? Если да, то вообще без шансов, он один сольет всех нищебродов.

guitarello
05.01.2015, 09:04
Вторую версию эйса верго задавит брутальностью и опытом

guitarello добавил 05.01.2015 в 09:04
Не забываем, что здесь Ода не сдерживает персонажей.

Ага, поэтому дофла крутит всех на паразите, при этом, такой топ как сабо и клетку не пробьет, а верго с покровом добивает днищ

И тупо подставляться Сахарку, как это было в манге ни кто не будет.

Ога, ее никто кроме усоппа законтрить не мог, факт манги, такие дела

Doktor D
05.01.2015, 09:30
факт манги, такие дела
Ахахаахаха :lol:
Правила все те же.
Как я понимаю, поле с одуванчиками?
Камня нет, Пике не раскрыться. Значит отщелкиваем его сразу.
Верго - ваншотнут; Моне - ваншотнута, да и просто дно, ее даже братья Фанк сольют; Лао Джи - ваншотнут (замечу на пике своих сил); Махвайз, Дилинжер - ваншотнуты; Буфало, Детка 5, Виолетта - днори; Сеньер Пинк - среднячек.
факт манги, такие дела
В сухом остатке имеем: Диаманте-должен быть сильным, но пока ни чего не показал кроме стального плаща (пффффф); Цезарь-много примочек на силе фрукта; Сопливый Тревор - ......, Йола - только фрукт (норм бойцу на один удар); ну и Дофла.

Murcielago
05.01.2015, 09:51
Как я понимаю, поле с одуванчиками?
Камня нет, Пике не раскрыться. Значит отщелкиваем его сразу.Ну ок, раз для тебя это так принципиально важно, то рядом будет такой же каменный замок как и в манге.
Ну очевидно же, что в расчет берутся со всей своей боевой мощью, включая огненного Сабо...

Булли Курара
05.01.2015, 10:02
многие считают Сабо админ лвлом, а ты к нему еще и комдива йонко добавил
Так-то Дофла по-моему сильнее каждого из них по отдельности. Сабо же переоценён. Да он силён, но Дофла сильнее. На счёт Бёрджесса не знаю, вроде ком. див. Ёнко, но по показаному Бёрджесс=<Сабо.
Так что по отдельности Дофлу они вряд ли завалят, а вдвоём вполне.

Doktor D
05.01.2015, 10:07
то рядом будет такой же каменный замок
Это добавляет Дофло-тим одного серьезного бойца, но расклад сил коренным образом не меняет.

Булли Курара
05.01.2015, 10:08
ты либо недооцениваешь Верго, либо переоцениваешь Хакубу
Хакуба должен тащить на скорости, правда не знаю как он будет пробивать ВВ Верго, но вряд ли такой именитый и сильный мечник будет обделён ВВ.

altuha
05.01.2015, 11:54
Так-то Дофла по-моему сильнее каждого из них по отдельности. Сабо же переоценён. Да он силён, но Дофла сильнее
Ну не знаю, не знаю. Даже если Дофла сильнее Сабо, то ненамного.

На счёт Бёрджесса не знаю, вроде ком. див. Ёнко, но по показаному Бёрджесс=<Сабо.
А что в этом такого? Многие комдивы БУ даже в подметки не годились админам

Хакуба должен тащить на скорости, правда не знаю как он будет пробивать ВВ Верго, но вряд ли такой именитый и сильный мечник будет обделён ВВ.
Даже Ребекка со своим днищенским ВН смогла увернуться от Хакубы, да и неизвестно еще, быстрее ли Хакуба Верго, ибо на скорости он слил днарей колизея

guitarello
05.01.2015, 12:27
Ну не знаю, не знаю. Даже если Дофла сильнее Сабо, то ненамного.

Ога, и клетку снесет... А, или он в ней сидит?
Даже от эйса с его энтеем было бы больше пользы

Doktor D
05.01.2015, 13:58
Ога, и клетку снесет... А, или он в ней сидит?
А так ли нужна ему эта клетка? Или ему нужно уничтожить поставщиков оружия, которые разжигают войны?

altuha
05.01.2015, 14:52
guitarello, зачем ему сносить клетку? Да и есть в манге такая вещь - сюжет называется. И с каких пор клетка стала измерителем силы?

Хьюстон
05.01.2015, 15:27
Где вариант Барт Сабо соло?

Smiling Cat
05.01.2015, 15:51
Murcielago, Сай может и апнулся, но это ему всё равно не поможет и серьёзной проблемой всё равно он не будет.(Верго вынесет и вся не долга)ИМХО

Murcielago
05.01.2015, 15:55
Сай может и апнулся, но это ему всё равно не поможет и серьёзной проблемой всё равно он не будет.(Верго вынесет и вся не долга)ИМХОУ Сая ща сила 500 млнного пирата-легенды. Верго если и вынесет, то не на легком. Как бы смешно это не звучало, но это так.

Kamusari
05.01.2015, 16:01
Ну если Сабо участвует, то тут все очевидно.

viajante
05.01.2015, 16:16
У Сая ща сила 500 млнного пирата-легенды. Верго если и вынесет, то не на легком. Как бы смешно это не звучало, но это так.

Ну никак не 500 миллионного. Во-первых, он только этой силой овладел, а во-вторых, Лао Джи, которого он вынес, всего лишь из отряда главных лидеров. И хотя они ничего особого не показали, Верго явно на их уровне и много выше того же Лао Джи.

XZibit100500
05.01.2015, 16:17
Основная заноза это: Сабо, Бартоломео, Бёрджесс и Хакуба - прочие не помеха.
Однако учитывая, что их всего 4 - проблем не будет.
В данном случаи вижу несколько супер-быстрых побед СД:
*Требол - "Мега-Липучка" + Сюгар и готово - сработало раньше, выйдет и сейчас.
*Доффи возьмёт их под Паразит и всем выпустит кишки.
*СД высоко прыгнут в воздух, а Джора в это время сделает гладиаторов картинами.
*Пика и Диаманте сбросят всех в воду, где те пойдут на корм рыбам.

как же ты течешь от дофлы и ко....

Murcielago
05.01.2015, 16:25
Ну никак не 500 миллионного. Во-первых, он только этой силой овладел, а во-вторых, Лао Джи, которого он вынес, всего лишь из отряда главных лидеров. И хотя они ничего особого не показали, Верго явно на их уровне и много выше того же Лао Джи.Я исхожу из слов Чинджао. Он же сказал, что Сай обрел ту самую силу, которая ломала "неломаемый" лед. Тогда эта сила Чинджао стоила 500 млн, теперь Сай подтянулся. Звучит глупо и бредово, согласен, но так решила манга.
И Лао Джи он вынес ваншотом, показывает что он тоже много выше так же как и Верго.

guitarello
05.01.2015, 16:34
guitarello, зачем ему сносить клетку? Да и есть в манге такая вещь - сюжет называется. И с каких пор клетка стала измерителем силы?

Сай побольше этой днины показал, а фуджик уже опустил эйса-2 в грязь, забив на его логийность. Клетка - способность Дофлы, если админ и первый помощник РАД сидят в клетке, при этом подвергают опасности мирное население, то очевидно, что с ней ничего сделать не могут.
А так контроль нитями никто не контрит. Сахарок их итак сливает.

viajante
05.01.2015, 16:56
Я исхожу из слов Чинджао. Он же сказал, что Сай обрел ту самую силу, которая ломала "неломаемый" лед. Тогда эта сила Чинджао стоила 500 млн, теперь Сай подтянулся. Звучит глупо и бредово, согласен, но так решила манга.

Ну не стоит сила, которую только обрел, 500 млн. У Чинджао не за силу же награда, а за то, что его с его буром никто одолеть не мог.

Murcielago
05.01.2015, 17:03
Ну не стоит сила, которую только обрел, 500 млн. У Чинджао не за силу же награда, а за то, что его с его буром никто одолеть не мог.Так лучший пинок Сая = лучшему удару молодого Чинджао, который 500 млн. Остальное зависит от прочности Сая, которая пока неизвестна. Колизей не показатель, там он просто вылетел за пределы и был здоров.
Ну ок, может не стоит столько, но он точно не слабее Санджи. А это уже проблемно будет.

viajante
05.01.2015, 17:18
Так лучший пинок Сая = лучшему удару молодого Чинджао, который 500 млн.

Отнюдь. Получить силу, способную разбить тот лед это еще не значит, что сразу же удар Сая станет равен лучшему удару Чинджао. Тренировки, битвы, опыт - вот, что сделает удар Сая равным. А пока, он просто стал способен разбить лед. И то неизвестно, насколько качественно.

Wayfarer
05.01.2015, 17:30
В десятый, наверное, раз вынужден писать о том, что не нужно измерять силу пирата по награде за него, ибо награда - уровень угрозы, а не силы.

Миф: Клоун Багги никак не мог побить Луффи, так как его награда 15 000 000, а награда Луффи
300 000 000. Багги слишком слаб.
Факт: Некоторые персонажи типа Беллами использовали награду, как оценку силы, но это не так. Награда - уровень угрозы, а не уровень силы. Кто - то весьма слабый может иметь высокую награду, а некоторые весьма сильные могут иметь низкую награду. Хотя, физически сильные персонажи могут быть очень хорошей угрозой Мировому Правительству, например Луффи, несмотря на то, что он не очень умный. Это дал ясно понять Ода в одном из SBS. Другой пример – Черная Борода, не имеющий награды вообще.

Murcielago
05.01.2015, 17:41
Отнюдь. Получить силу, способную разбить тот лед это еще не значит, что сразу же удар Сая станет равен лучшему удару Чинджао. Тренировки, битвы, опыт - вот, что сделает удар Сая равным. А пока, он просто стал способен разбить лед. И то неизвестно, насколько качественно.
Суть в том, что он овладел этой силой на пустом месте, то почему бы и не научиться пользоваться точно также ? Он же прямо говорит, что уже сейчас может поломать этот лед, ибо обрел то что надо. Я не считаю, что там есть существенная разница в мощи.

Wayfarer
05.01.2015, 17:44
Суть в том, что он овладел этой силой на пустом месте, то почему бы и не научиться пользоваться точно также ? Он же прямо говорит, что уже сейчас может поломать этот лед, ибо обрел то что надо. Я не считаю, что там есть существенная разница в мощи.

Суть в том, что не нужно говорить "Чинджао силён, потому что стоит 500 миллионов, а теперь Сай стал не слабее него". Нужно говорить "Чинджао мог ломать своим буром очень прочный лёд, а теперь это может делать и Сай". Разница принципиальна.
А что касается "на пустом месте" - не знаю, не знаю. Он ведь с детства тренировался у деда. Плюс эмоциональный толчок. Типичный боевой лвл-ап, примерно как у Зоро против Даза в Арабасте.

Murcielago
05.01.2015, 17:45
Wayfarer, Все это круто, но на деле за опасность получила награду только Робин, которая уже в онгоинге соответствовала по силе этой награде. Как бы там Ода не твердил, но он сам же и показывает награду как измеритель силы.

Smiling Cat
05.01.2015, 17:45
У Сая ща сила 500 млнного пирата-легенды. Верго если и вынесет, то не на легком. Как бы смешно это не звучало, но это так.
Я лично в этом сомневаюсь - может Сай и овладел мощной силой, но Верго так-то и сам сражается за частую не на полную.
И ежели Молодого Цинцзяо смог побить Молодой Гарп с Хаки, то и Верго сможет побить его внука со своим "Безумным Хаки".

Murcielago
05.01.2015, 17:47
"Чинджао мог ломать своим буром очень прочный лёд, а теперь это может делать и Сай". Разница принципиальна.Говорилось, что этот лед мог ломать только Чинджао (вроде фишковая способность семейства). Так что я не вижу принципиальной разницы.
А что касается "на пустом месте" - не знаю, не знаю. Он ведь с детства тренировался у деда. Плюс эмоциональный толчок. Типичный боевой лвл-ап, примерно как у Зоро против Даза в Арабасте.Так это и есть "на пустом месте"

Wayfarer
05.01.2015, 17:51
Wayfarer, Все это круто, но на деле за опасность получила награду только Робин, которая уже в онгоинге соответствовала по силе этой награде. Как бы там Ода не твердил, но он сам же и показывает награду как измеритель силы.

Черная борода - награда 0. Чоппер - награда 50. Бартоломео - награда 150 000 000 за убийства мирных жителей. Карибу 210 000 000 за примерно то же самое. Продолжать?

Wayfarer добавил 05.01.2015 в 17:50
Говорилось, что этот лед мог ломать только Чинджао (вроде фишковая способность семейства). Так что я не вижу принципиальной разницы.
Так это и есть "на пустом месте"

Результат долгих тренировок и превозмогания себя - это не "на пустом месте".

Wayfarer добавил 05.01.2015 в 17:51
Говорилось, что этот лед мог ломать только Чинджао (вроде фишковая способность семейства). Так что я не вижу принципиальной разницы.

Принципиальная разница в том, что не упоминается награда. И то, что "Чинджао, мол, уберсилён, посмотрите только на его награду. А значит и Сай тоже стал очень крутым.". Теперь речь идёт только про новую способность.

Murcielago
05.01.2015, 17:54
Черная борода - награда 0. Чоппер - награда 50. Бартоломео - награда 150 000 000 за убийства мирных жителей. Карибу 210 000 000 за примерно то же самое. Продолжать?А сейчас какая награда у Тича, я смотрю тебе уже известно. А так он был в тени, а как появился, сразу же стал шичем. Чоппер. Серьезно решил его вставить ? Он представляет меньшую угрозу чем Усопп в 600000 раз ? Ну очевидно же, что его награда для стеба, как и постер Санджи. А награда Барта и Карибу соответствует силе. Карибу логия и его не многие победили бы (не считая НМ).
Результат долгих тренировок и превозмогания себя - это не "на пустом месте".Результат долгих тренировок дается поэтапно, а тут на стоячем месте...
Принципиальная разница в том, что не упоминается награда. И то, что "Чинджао, мол, уберсилён, посмотрите только на его награду. А значит и Сай тоже стал очень крутым.". Теперь речь идёт только про новую способность.За такую способность и дали соответствующую награду...

Булли Курара
05.01.2015, 17:56
Даже Ребекка со своим днищенским ВН смогла увернуться от Хакубы, да и неизвестно еще, быстрее ли Хакуба Верго, ибо на скорости он слил днарей колизея
С - Сюжет. Оде нужно было чтобы прошла Ребекка вот и всё. Хакуба же за доли секунды слил ~30(если мне не изменяет память) гладиаторов, которые по силе как минимум тянут на сто миллионного пирата. А это достаточный показатель.
Даже, если не победит, то задержит надолго.

viajante
05.01.2015, 18:04
на пустом месте, то почему бы и не научиться пользоваться точно также ?

А, ну это все объясняет. Почему тогда не додумать еще кому силу на пустом месте, как это делает Vadro?

Я не считаю, что там есть существенная разница в мощи.

Чинджао на пике силы и Сай едва-едва овладевший...

Murcielago
05.01.2015, 18:09
А, ну это все объясняет. Почему тогда не додумать еще кому силу на пустом месте, как это делает Vadro?Ну он уже успешно применил этот удар на практике. Зачем спрашивается тренировки на то, что и так умеешь ? Они уже только для дальнейшего усовершенствования, а тут он уже получил, опять же по словам Чинджао, такую же силу как и у него... А вот если захочет превзойти, тогда и нужны будут тренировки...
Чинджао на пике силы и Сай едва-едва овладевший...Тем не менее успешно использующий...

Doktor D
05.01.2015, 18:11
Верго так-то и сам сражается за частую не на полную.
Наверное.... ээээ дайка подумать.... потому что он помер?
Теперь речь идёт только про новую способность.
Новая способность, сливает Лао Джи на пике своих возможностей. А значит, он легко составляет конкуренцию, любому из козырей.

viajante
05.01.2015, 18:22
а тут он уже получил, опять же по словам Чинджао, такую же силу как и у него...

Он просто получил способность раскалывать тот лед, а вовсе не стал таким же сильным, как Чинджао.

Новая способность, сливает Лао Джи на пике своих возможностей. А значит, он легко составляет конкуренцию, любому из козырей.

Думаешь Лао Джи на пике равен или приближается по силе к козырям?

Doktor D
05.01.2015, 18:26
Думаешь Лао Джи на пике равен или приближается по силе к козырям?
Думаю не далеко. А факт его слива, подтверждает способность нынешнего Сая, на равных (+-), биться с козырями.

Murcielago
05.01.2015, 18:31
Он просто получил способность раскалывать тот лед, а вовсе не стал таким же сильным, как Чинджао.Ок, убедил. Но что это меняет существенно ? Слабее Санджи он не кажется. А это уже не простая прогулка для Верго или тузов.
Хотя постой. Чинджао был силен именно тем, что имел силу, ломающую тот лед. Как потерял эту силу, сразу же стал тенью былого себя. Теперь точно такую же силу обрел и Сай, только в ногах, которую уже применят по своему желанию. Существенную разницу не увидел.

Булли Курара
05.01.2015, 18:37
Ок, убедил. Но что это меняет существенно ? Слабее Санджи он не кажется. А это уже не простая прогулка для Верго или тузов.
На самом деле сравнение с Санжди малоубедительное . Ведь тот достаточно легко "почти отлетел" от Верго.

Murcielago
05.01.2015, 18:40
На самом деле сравнение с Санжди малоубедительное . Ведь тот достаточно легко "почти отлетел" от Верго.Согласен, слив был бы вчистую, но Верго то он потрепал как ни крути. А Сай если честно выглядит сильнее Санджи.

Хьюстон
05.01.2015, 20:20
фуджик уже опустил эйса-2 в грязь
Где ты это увидел?

Булли Курара
05.01.2015, 21:05
Где ты это увидел?
Каждый видит то, что хочет видеть)

Smiling Cat
05.01.2015, 21:14
Наверное.... ээээ дайка подумать.... потому что он помер?
Трупа нет и суда нет!
П.С. Со Смокером он особо на полную не выкладывался, как и с Санджи.

"Любому" - ага! ИМХО:
Требол его ещё раз за шкирку и соплёй к стенке.
Пика его чуть с дедом и всеми гладиаторами в камень не вогнал одним кулаком (разрушить разрушили, но долго сильнейшие удары наносить они вряд ли смогут)
Диаманте таким как он говорит: "Торро, торро".
Верго владеет "Безумной Хаки" и это довольно серьёзный показатель, т.к. Гарп в своё время таки вогнал хвалёный "Бур" Цинцзяо во внутрь, а не просто согнул.
П.С. Может Сай и стал крут, что смог одолеть Джао Кен Лао Джи, однако это был только пенсионерОфицер.

guitarello
05.01.2015, 21:55
Где ты это увидел?

Наверное в манге, где старик не имел прямого контакта с сабо, а опускал его только за счет своей абилки.

Trouble
05.01.2015, 22:29
гладиаторы затащат
П.С. Может Сай и стал крут, что смог одолеть Джао Кен Лао Джи, однако это был только
пенсионер
Офицер
это его пиковая форма,так что старость тут не канает

Хьюстон
05.01.2015, 23:10
Наверное в манге, где старик не имел прямого контакта с сабо, а опускал его только за счет своей абилки.
Где ты это видел?

Trouble
05.01.2015, 23:19
Хьюстон, http://hl.readmanga.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png
по словам Сабо,Фуджитора валяет дурака и все равно сухим из их мини-схватки вышел Фуджи

Warlock
06.01.2015, 00:02
лол а раки все еще ведутся на "нограда=/=сила"

и ториямовские най саузенды не есть показатель силы.
ага.
да.
два раза.

Хьюстон
06.01.2015, 00:36
Хьюстон,
Сразу после этого он стал серьезнее и заюзал крутую технику, на которую Сабо, благодаря фрукту, насрал. И вообще, пруф, что Сабо на полном серьезе хочет убить адмирала. Он лишь держит дозор, чтобы те не мешали мугиварам.

MF19
06.01.2015, 01:18
все, кроме сабо, гарантированно отхватят от дофлы.
йола, сахарок и +/- цезарь - могут обезвредить, при некоторой удаче, любого из гладиаторов.

Murcielago
06.01.2015, 09:03
Верго владеет "Безумной Хаки" и это довольно серьёзный показатель, т.к. Гарп в своё время таки вогнал хвалёный "Бур" Цинцзяо во внутрь, а не просто согнул.Как же высоко ты оцениваешь молодого Гарпа. Приравнял его уровень воли аж с самим Верго !

Doktor D
06.01.2015, 09:43
йола, сахарок и +/- цезарь - могут обезвредить, при некоторой удаче, любого из гладиаторов.
Хакуба без удачи, может разрезать их на куски.

Smiling Cat
06.01.2015, 11:26
Хакуба без удачи, может разрезать их на куски.
Это ежели уснёт!

Doktor D
06.01.2015, 13:13
Это ежели уснёт!
Судя по последней главе, для него это не проблема.

Smiling Cat
06.01.2015, 18:57
Судя по последней главе, для него это не проблема.
Уснул просто по среди битвы, а не по своей воле. Просто взял и вырубился.
П.С. Ещё неизвестно, как часто он так вырубается. Но даже так - он сможет победить только большинство всех участников Колизея(Элитные Офицеры, Доффи, Логия-юзеры, Бёрджесс, Бартоломео и Ребекка если повезёт (но она уж точно не соперник с тупым-то мечом) + Гладиус (под вопросом)), после чего вырубившись станет прекрасной спящей мишенью.
Мне чем-то Хакуба Куро напоминает - та же скоростная атака и также без разбора по кому бьёт.

viajante
06.01.2015, 19:03
и также без разбора по кому бьёт.

Так думаешь?

Smiling Cat
06.01.2015, 19:28
Так думаешь?
Дык Хакуба=Мр.Хайд, т.е. Маньяк-убийца!(Сомневаюсь, что ему было дело до того кого он убивал)
П.С. По мне, так Кавендиш и Хакуба только делят тело, но не разум.

Doktor D
06.01.2015, 19:53
По мне, так Кавендиш и Хакуба только делят тело, но не разум.

на 99% так и есть.

Уснул просто по среди битвы, а не по своей воле.

на 85% это происходит по воле Хакубы. Типа жажда крови и все такое.

после чего вырубившись станет прекрасной спящей мишенью.

До этого момента, ему под силу порубать большую часть Дофла тим.

Smiling Cat
06.01.2015, 20:07
на 85% это происходит по воле Хакубы. Типа жажда крови и все такое.
Может так и есть, но как-то трудно заметно - по мне, так Хакуба всегда жаждет крови. А меняются они как-то беспорядочно. + что-то в момент нападения на Луффи он не пробудился.

До этого момента, ему под силу порубать большую часть Дофла тим.
Однако ещё не сильнейшую часть.

Булли Курара
06.01.2015, 22:28
Однако ещё не сильнейшую часть.
С чего вдруг?) Вполне может сражаться с любой картой(правда пика как противник неудобный) и Верго.

SunRise
07.01.2015, 04:02
Cкорость Хакубы не должна быть проблемой ни для кого уровня козырей Дофламинго так как за ней поспела Ребекка - он просто внушает не более так как является проблемой для довольно слабых персов. И Сай априори < Верго так как разные уровни сил - этого Сая Луффи ваншотнул на арене как ноунейма.

Все кроме Сабо, Берджеса и Луффи не соперники главным лицам Дофлы - они фарш, который служит лишь доказательством того на сколько сильны персы, которые сильнее их вроде Дофлы и Луффи. Думаю никто не будет отрицать, что Луффи >>>>>>>> Идео, Сай и прочие посоны, что показали нехилую силу.

Сабо =/= Админ - он просто продержался благодаря логийности немного против Адмирала - если посмотреть внимательно видно как когда Фуджи юзает атаку - всего Сабо на фиг сносит. Сабо выглядит потрепанным. Вспотевшим. В то время как Фуджитора жрет Рамен спокойно.

И того имеем:

Дофла, Требол, Верго, Пика, Диаманте (не должен быть слабее остальных), мощная логия и читер Цезарь, 2 сильнейших читера ну и остальные VS Сабо + Берджесс - стоп Луффи нету вообще. Итого 5 Vs 2 лол. Остальные просто мясо их можно не считать. Можно с натяжкой большой добавить Дона еще, но все равно не честно.

Murcielago
07.01.2015, 06:33
Сая Луффи ваншотнул на арене как ноунейма.Ударил со спины и тот всего лишь улетел за пределы арены. А дальше он был бодрячком. Например Санджи тоже ударил Верго со спины и второй улетел.

Хьюстон
07.01.2015, 20:53
поспела Ребекка
Тогда Хакубо засыпал! Ребекке просто повезло. :bd:
Все кроме Сабо, Берджеса и Луффи не соперники главным лицам Дофлы
Если не сюжет, то Чинжао 1 на 1 убивает всех кроме Дофлы. Так же, как и Берджесс. Барт, я думаю, не слабее любого из лидеров семьи. Так что мы имеем? Сай, Хакуба, Чинжао, Берджесс, Барт и Сабо уносят семью Донкихот в страну люлей. Допустим, Сабо на Дофлу, Берджесс на Пику, Барт на Тревора/Димона, Хакуба на Цезаря, Сай с Чинжао на Верго. Дальше, такие как Берджесс и Сабо, победив, помогают остальным. Еще есть Элизабелло, который по сути любого из семьи ваншотнуть должен. Наверное, кроме Дофлы и логий, если король не владеет волей.
Хьюстон добавил 07.01.2015 в 20:53
Например Санджи тоже ударил Верго со спины и второй улетел.
Эм, со спины? Верго по-моему, успел его заметить.

viajante
07.01.2015, 22:01
Если не сюжет, то Чинжао 1 на 1 убивает всех кроме Дофлы.

Какой же все-таки фап на награду и на "легенду"... Чинджао всухую всрал Лао Джи. Да, будучи побитым. Но... Он уже старик и давно отошел от дел. От былой легенды осталась только тень.

Хьюстон
07.01.2015, 22:06
Что-то все слишком переоценивают Верго, я смотрю. Чувак может покрывать себя волей и... Что? Его это не спасло от ваншота тем же Ло. МОжет Верго и может покрывать себя волей, но насколько сильна эта воля? Может, тот же Сай пробьет её? Или Элизабелло?

Хьюстон добавил 07.01.2015 в 22:06
Чинджао всухую всрал Лао Джи. Да, будучи побитым.
Ну, ты сам посуди. Луффи пришлось расчехлить 3ий гир и новый приемчик, чтобы победить этого старика, на которого не действовали его удары волей и во втором гире. Луффи, ЛУФФИ, как никак сломал старику череп. Это попахивает как минимум сотрясением. Опять же, все решает сюжет. Чинжао версии боя против Луффи действительно выносит всех из семьи Дофлы кроме самого Дофлы, Цезаря и Пики с Верго(я забыл про них :DD), может быть.

altuha
07.01.2015, 22:13
Что-то все слишком переоценивают Верго, я смотрю. Чувак может покрывать себя волей и... Что? Его это не спасло от ваншота тем же Ло. МОжет Верго и может покрывать себя волей, но насколько сильна эта воля? Может, тот же Сай пробьет её? Или Элизабелло?

Элизабелло наверняка сможет пробить, да и сай наверное сможет, но попадут ли они, вот в чем загвоздка. Все же Верго быстрее обоих

Хьюстон
07.01.2015, 22:17
Элизабелло наверняка сможет пробить, да и сай наверное сможет, но попадут ли они, вот в чем загвоздка. Все же Верго быстрее обоих
Ну, насчет Сая еще спорно. А вообще, Верго из тех, кто любит танковать, судя по всему.

viajante
07.01.2015, 22:20
на которого не действовали его удары волей и во втором гире.

http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/718/018.jpeg
:fp:

ЛУФФИ, как никак сломал старику череп.

Сломал череп? Лол. Это твои домыслы. Когда что-то ломается это показывается. А Луффи всего лишь возвратил форму его голове.

Вынес бы он кого-нибудь, ни будь контужен? Того же Ла Джи. Ну фиг его знает... Но факт остается фактом. Чинджао всрал всухую.

Кузя
07.01.2015, 22:54
Новый год, это называется, если мне не изменяет память, вырывать из контекста. А теперь восстановим ход событий, что произошло дальше. После этого «сокрушительного удара».

http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page02.png

Smiling Cat
07.01.2015, 23:00
Барт, я думаю, не слабее любого из лидеров семьи.
http://hf.readmanga.ru/auto/11/84/10/OP_754_page14.png

Еще есть Элизабелло, который по сути любого из семьи ваншотнуть должен.
По одному на каждый час и это если попадёт, при этом его должны защищать, а таких нет.

Сай с Чинжао на Верго
Цинцзяо, как уже показано выносят, да и на Сая хватит простых офицеров - к примеру Моне!
При "Mannen Yuki" его тело погрузится в снег и его пятка не станет проблемой, а самому его будет достаточно просто откусить голову.

Его это не спасло от ваншота тем же Ло. МОжет Верго и может покрывать себя волей, но насколько сильна эта воля? Может, тот же Сай пробьет её? Или Элизабелло?
1. У Элизабелло есть Хаки!?
2. Т.е. Хаки сая сильнее Смокера!?
3. Сила ДФ и Хаки не одно и тоже!

viajante
08.01.2015, 05:17
Новый год, это называется, если мне не изменяет память, вырывать из контекста. А теперь восстановим ход событий, что произошло дальше. После этого «сокрушительного удара».

Я знаю, что было после, просто "не действовали" это несколько иное. Ходи тоже после ударов Луффи вставал как ни в чем не бывало, однако удары на него действовали.

1. У Элизабелло есть Хаки!?
2. Т.е. Хаки сая сильнее Смокера!?
3. Сила ДФ и Хаки не одно и тоже!

А разве нужно обязательно наличие воли для того, чтобы пробить волю другого?

Smiling Cat
08.01.2015, 05:48
Новый год, чтобы пробить не надо, но чтоб одолеть логию - да!
+ ему ещё надо попасть, а у Верго если не скорость, так Ками-ё.
П.С. К тому же у Элизабелло часа точно не будет на подготовку.

SunRise
08.01.2015, 08:07
Хьюстон, сюжет не сдерживает никого из них. Они просто не персы высокого уровня - вот и все. У Барта проблемы с долбаным взрывающим чуваком который просто никто, у него были проблемы с Беллами - никакого Диаманте или Тревора он не вынесет - его можно не считать как и Хакубу, Сая и т.п. - это не ровня Луффи и компании - они пушечное мясо. Максимум кого можно прибавить это Дон. Все. Итого слишком нечестно.

Кроме чистого имхо ты ничего не смог сказать - впрочем как обычно в Колизеях.

Ударил со спины и тот всего лишь улетел за пределы арены. А дальше он был бодрячком. Например Санджи тоже ударил Верго со спины и второй улетел.
Снес как ноунейма. И не со спины вроде. Это демонстрация превосходства - разных уровней сил - не иначе.

Pitya
08.01.2015, 09:21
Они просто не персы высокого уровня - вот и все.
А лидеры персы высокого уровня? Только потому что лидеры да? Что такого они показали? У Пики просто сильный фрукт, Тревор логия со своими особенностями, Диаманте вообще непонятно что, человек флаг, плащ которого прочнее стали(!!1) Вот это уровень... Они тоже не ровня Луффи и компании. К примеру тот же Тревор только мешался в бою Ло + Лу вс Дофла + Тревор. Можешь сказать что Зоро долго возится с Пикой, но там просто непонятно как его победить. На нормальный бой это не похоже, и у Зоро никаких проблем нет.

Murcielago
08.01.2015, 12:49
Снес как ноунеймаТак он и есть ноунейм. Только они нынче нагибаторы...
И не со спины вродеА откуда ?
Это демонстрация превосходства - разных уровней сил - не иначе.Он то не слился от одного удара. Просто вылетел из арены, и был абсолютно здоров. По показанному этот ноунейм сильнее Санджи.

Хьюстон
08.01.2015, 15:21
Спойлер:
Он не смог бы защитить всех, но себя смог бы. В английском варианте, по-моему так и было. Он просто мог бы создать барьер для себя, двигать его в сторону пики и идти за ним. И как показано, Барт легко может менять форму барьера, т.е. он может окружить им себя. А его барьер не пробил даже удар Элизабелло. На все остальное я просто не хочу отвечать.

Новый Год, извини за мою тупость, я опять неправильно выразился. Ну или ты меня не так понял. Я имел в виду то, что Чинжао так или иначе отражал удары Луффи волей и во втором гире. К примеру, своим ударом.

Хьюстон добавил 08.01.2015 в 15:21
Хьюстон, сюжет не сдерживает никого из них. Они просто не персы высокого уровня - вот и все. У Барта проблемы с долбаным взрывающим чуваком который просто никто, у него были проблемы с Беллами - никакого Диаманте или Тревора он не вынесет - его можно не считать как и Хакубу, Сая и т.п. - это не ровня Луффи и компании - они пушечное мясо. Максимум кого можно прибавить это Дон. Все. Итого слишком нечестно.
Кроме чистого имхо ты ничего не смог сказать - впрочем как обычно в Колизеях.
Сам посуди. Барт просто стоял за барьером и ничего не делал. Так же, как и в случае с ударом Элизабелло. Не знаю, что мешает Барту взять и ударить Гладиуса барьером так же быстро и точно, как он ударил боевого короля, кроме как сюжет. А Димон твой, если судить по манге, так и не осилил Ребекку. Да, он чо-то там поранил её, но она бодрячком.
Снес как ноунейма.
А потом этот ноунейм снес ваншотом того, на кого Луффи применил приемчик с волей и 3им гиром. Сюжееееееет!
но там просто непонятно как его победить.
Все там понятно. Зоро уже достал Пику в камне. Сюжеееееет!

Тич
08.01.2015, 15:34
Бёрджесс в 1-го всех офицеров уничтожит(пока Сабо держит Дофлу) , потом с Сабо валят его ,а остальные толпой берут козырей ,В каждом блоке по сюжету много не плохих бойцов думаю в А тоже были сильные парни ,но продержались пару минут.Да и нельзя не недооценивать главу 1 дивизии Тича ,по аналогии с Белоусом 1 руководит сильнейший.

Smiling Cat
08.01.2015, 15:44
Что такого они показали?
Требол - невероятное зрение, реакция и точность.(Сбил муху, летящую на расстоянии от него одним точным выстрелом, попав ей промеж глаз)
Верго - навыки Хаки и Рокусики.(Отличное владение бамбуковой палкой)
Диаманте - сильный фехтовальщик и оружейник, способный сражаться практически любым оружием.(Великолепное владение Уруми (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B8)) + это он научил Ло всему, что он знает по фехтованию.
Пика - возможно хорошее владение в использовании гигантского меча.(На данный момент прочих его личных навыков показано довольно мало)

Он не смог бы защитить всех, но себя смог бы.
Учитывая, что его барьеры больше его самого, мог бы, но решил, что против такого не сработает.

А его барьер не пробил даже удар Элизабелло.
То удар человека, не намного больше него и удар которого способен пробить дыру во вражеской стене.
А то удар Гиганта-Голема способного ударом снести всё вражеское построение.
П.С. Всё равно же не может защититься со всех сторон, а только с одной.

Сабо держит Дофлу
Какого однако высокого вы мнения о силе Сабо.
Доффи - не Фуджитора, ему сдерживаться не пойми для чего не надо и тело Логии тому не поможет.

Murcielago
08.01.2015, 15:46
Да и нельзя не недооценивать главу 1 дивизии Тича ,по аналогии с Белоусом 1 руководит сильнейший.Ну так у Белоуса Марко заслуженно был первым, включая силу. А Берджесс пока не внушает того, что он сильнее Магеллана, а значит и Ширью.

Хьюстон
08.01.2015, 16:20
Требол - невероятное зрение, реакция и точность.
Да, для мухи это, конечно, невероятное зрение.
Верго - навыки Хаки и Рокусики.
ТАк же, как и Тревор - ваншот от Ло.
Диаманте - сильный фехтовальщик и оружейник, способный сражаться практически любым оружием.(Великолепное владение Уруми) + это он научил Ло всему, что он знает по фехтованию.
Дно, которое не могло обойти барьер Барта и не осилило Ребекку. И ща сольется её папаше.
Пика - возможно хорошее владение в использовании гигантского меча.
Просто читерный фрукт, котоырй нужно суметь обойти. Те, кто обладает ВН, должны испытывать куда меньше проблем с ним.
То удар человека, не намного больше него и удар которого способен пробить дыру во вражеской стене.
То удар, который может вырубить йонко.
А то удар Гиганта-Голема способного ударом снести всё вражеское построение.
А то удар, который станковал король Элизабелло недоверсией своего удара. Ну ок, там был Чинжао.
П.С. Всё равно же не может защититься со всех сторон, а только с одной.
Пруф.
Какого однако высокого вы мнения о силе Сабо.
Ты просто ппц какой фанбой Дофлы. Сабо явно на уровень выше Луффи, а щас Луффи наваляет Дофле. Сабо быстренько справится с Дофлой. *фанбой мод офф*

Булли Курара
08.01.2015, 16:39
ы. Сабо явно на уровень выше Луффи
А вот в этом я как-то сомневаюсь. Будут ли пруфы?)

Хьюстон
08.01.2015, 16:49
А вот в этом я как-то сомневаюсь. Будут ли пруфы?)
Чо? Ты серьезно? Ты чо, совсем офигел, штоль?

Булли Курара
08.01.2015, 16:59
Чо? Ты серьезно? Ты чо, совсем офигел, штоль?
Луффи>Сабо :)

Хьюстон
08.01.2015, 17:28
Луффи>Сабо :)
Да ты в натуре офигел.

Булли Курара
08.01.2015, 18:01
Да ты в натуре офигел.

SunRise
08.01.2015, 18:21
А лидеры персы высокого уровня? Только потому что лидеры да? Что такого они показали? У Пики просто сильный фрукт, Тревор логия со своими особенностями, Диаманте вообще непонятно что, человек флаг, плащ которого прочнее стали(!!1) Вот это уровень... Они тоже не ровня Луффи и компании. К примеру тот же Тревор только мешался в бою Ло + Лу вс Дофла + Тревор. Можешь сказать что Зоро долго возится с Пикой, но там просто непонятно как его победить. На нормальный бой это не похоже, и у Зоро никаких проблем нет.
Верго Vs Санджи выставил планку для высших офицеров ДД. По идее Пику сдерживает сюжет - он же давно мог бы просто замуровать Зоро в камне например. Не непонятно - ведь очевидно, что нужно просто разобраться с главным телом, а не получается - попотеть нужно.

SunLight добавил 08.01.2015 в 18:21
Так он и есть ноунейм. Только они нынче нагибаторы...
Нагибаторы, которые гораздо слабее Луффи. Этакие мини-терминаторы да?

А откуда ?
Я не помню этот момент в манге. В аниме они специально выскакивают сами перед Лу и Чинджао.

Он то не слился от одного удара. Просто вылетел из арены, и был абсолютно здоров. По показанному этот ноунейм сильнее Санджи.
Он победил его и легко. Это ничто иное как демонстрация силы. Что за нелепые отмазы?

По показанному Френки сильнее Санджи...

Санджи априори > Сай так как уже было сказано не однократно почему. Cut it off.

Сам посуди. Барт просто стоял за барьером и ничего не делал. Так же, как и в случае с ударом Элизабелло. Не знаю, что мешает Барту взять и ударить Гладиуса барьером так же быстро и точно, как он ударил боевого короля, кроме как сюжет. А Димон твой, если судить по манге, так и не осилил Ребекку. Да, он чо-то там поранил её, но она бодрячком.
Барт максимум, что может это защищаться пока его барьер не раскусят. То, что его барьер никого из персонажей высокого уровня не ранил. К тому же он отражал вроде саму атаку Короля.

Если судить по манге офицеры Дофлы примерно равны, а значит он не слабее остальных или незначительно слабее. А так да - пока он не внушает особо чисто сам ничего особо не сделал.

А потом этот ноунейм снес ваншотом того, на кого Луффи применил приемчик с волей и 3им гиром. Сюжееееееет!
Он не снес никого ваншотом. Ваншотом снес Лао Джи того, на кого Луффи применил приемчик с волей и 3-им гиром. Но Я про Лао Джи же ничего не говорю вроде. А вообще Луффи просто > Чинджао и Сая. Не важно кого там Сай побил - Луффи просто сильнее и все. Это разумно.

viajante
08.01.2015, 18:25
По идее Пику сдерживает сюжет - он же давно мог бы просто замуровать Зоро в камне например.

А по-моему все наоборот. Зоро просто разрубал все то, чем атаковал Пика.

Он победил его и легко.

Победил, вытолкнув с арены. Ходи тоже летал-летал от Луффи. Но ведь последний его не побеждал.

Smiling Cat
08.01.2015, 18:32
Да, для мухи это, конечно, невероятное зрение.
И кто же о кроме Ясопа может иметь такое зрение, без подтверждённого ВН!?

ТАк же, как и Тревор - ваншот от Ло.
Да ну!? Однако он ещё цел и полон сил!

Дно, которое не могло обойти барьер Барта и не осилило Ребекку. И ща сольется её папаше.
Не осилило!? - скорее не успело убить! + к тому же особого продвижения у Кироса не замечено!
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20141130122349/onepiece/ru/images/thumb/8/81/Diamante_against_Rebecca.png/640px-Diamante_against_Rebecca.png
http://hi.readmanga.ru/auto/12/03/60/OP_757_page12.png

Просто читерный фрукт, котоырй нужно суметь обойти. Те, кто обладает ВН, должны испытывать куда меньше проблем с ним.
У Зоро есть и ВВ и ВН, а как победить не знает!

То удар, который может вырубить йонко.
Удар Пики, если тот не будет двигаться тоже вырубит Йонко + не подтверждено.

А то удар, который станковал король Элизабелло недоверсией своего удара. Ну ок, там был Чинжао.
А что толку, если рука через секунду вновь на месте, а Цинцзяо вряд-ли сможет долго наносить сильнейшие удары по его кулакам.

Пруф.
Пруф слишком мал, чтоб его показывать, однако как ни погляди, а всё то время, что он показан - он защищался только с одной стороны и мог расширять барьер только в одну определённую сторону.
При этом не ясно как, но тем не менее Беллами смог схватить его, что говорит о том, что обойти его Барьеры можно, а также нанести по нему самому урон.(Глава 709)
П.С. Арка ещё не кончилась и Барти ещё сможет получить своё - тем более, что кандидат на эту роль, может и сомнительный, но есть.

Ты просто ппц какой фанбой Дофлы. Сабо явно на уровень выше Луффи, а щас Луффи наваляет Дофле. Сабо быстренько справится с Дофлой. *фанбой мод офф*
Боже, как же меня забавляют эти наивные крики: "сейчас... вот сейчас... вот-вот!"
http://hj.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
http://hk.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
http://hb.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page09.png
http://hc.readmanga.ru/auto/11/70/17/OP_752_page01.png
http://hl.readmanga.ru/auto/11/70/17/OP_752_page02.png
http://hg.readmanga.ru/auto/11/70/17/OP_752_page03.png
http://hd.readmanga.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
http://hk.readmanga.ru/auto/12/17/39/OP_760_page10.png
http://hd.readmanga.ru/auto/12/21/98/OP_761_page03.png
http://hj.readmanga.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
http://hk.readmanga.ru/auto/12/21/98/OP_761_page05.png

Конфетти добавил 08.01.2015 в 18:32
Создать яму под ним, закрыть, сузить и дело с концом!

SunRise
08.01.2015, 18:35
Победил, вытолкнув с арены. Ходи тоже летал, летал от Луффи. Но ведь последний его не побеждал.
Луффи даже не заметил как слил его - сделал это просто между делом пока был занят Чинджао - раздавил как букашку даже не заметив. Если это не демонстрация совершенно разных уровней сил - я не знаю что это вообще.

SunLight добавил 08.01.2015 в 18:35
Он не атаковал его как нужно. Нужно же с ног начать - с камня прямо под Зоро - тупо замуровать начиная снизу - резко и бесповоротно.

viajante
08.01.2015, 18:37
Луффи даже не заметил как слил его - сделал это просто между делом пока был занят Чинджао - раздавил как букашку даже не заметив.

Если что, Сай был занят битвой, ага. А удар "в спину" считать "раздавил, как букашку" как-то... Тем более Сай после удара был вполне норм, в отличие от того же Беллами.

Он не атаковал его как нужно. Нужно же с ног начать - с камня прямо под Зоро - тупо замуровать начиная снизу - резко и бесповоротно.

Он атаковал его как мог. И да, Зоро еще на Литл Гарден мог бы освободиться от захвата ног, но в тот момент он не мог еще рубить воск Мистера 3. А уж камень... как масло.

Хьюстон
08.01.2015, 19:14
Да ну!? Однако он ещё цел и полон сил!
Прости, но сюжет не позволяет резать людей на части, поэтому Ло не применил волю, которой он, как уже показано, превосходно владеет, чтобы разрезать Тревора на части. Он пожалел его и ударил без воли, просто выведя его из строя.
Не осилило!? - скорее не успело убить! + к тому же особого продвижения у Кироса не замечено!
Спойлер:
Спойлер:
И чо? Ребекка бодрячком. Прямо утонченный танк.
Боже, как же меня забавляют эти наивные крики: "сейчас... вот сейчас... вот-вот!"
Ну а чо еще говорить, если Луффи действительно ушатает твоего Дофлу?
А что толку, если рука через секунду вновь на месте, а Цинцзяо вряд-ли сможет долго наносить сильнейшие удары по его кулакам.
Причем тут это? Мы обсуждали мощность удара, а не фрукт Пики.
Пруф слишком мал, чтоб его показывать, однако как ни погляди, а всё то время, что он показан - он защищался только с одной стороны и мог расширять барьер только в одну определённую сторону.
ЧУвак, Барт творил со своими барьерами настоящий анал-карнавал. ПОчему это он не может окружить себя им? А ответ прост: СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Арка ещё не кончилась
А семья Дофлы уже огребает. Причем, огребания еще только начинаются.
Создать яму под ним, закрыть, сузить и дело с концом!
Сверхсветовой Дзори уходил от таких отак абычным прыжком и разрубал своими мечами любую попытку Пики атаковать его.

Ладно, если серьезно, то мы все видели, как Зоро разрубил того громадного каменного голема. Зоро нужно просто почувствовать местонахождение Пики своей ВН и рубануть туда - voila. Да дело даже не в Зоро, вообще, сюжет создает много непоняток. Тот же Барт со своими барьерами давно мог ушатать таких неудачников как Деллинджер, Беллами и даже Диаманте, пока тот стоял перед его барьером и ломал морально Ребекку. Что мешало Барту взять и ударить Димона барьером, как он ударил Элизабелло или вице-адмирала Мэйнарда(ну не в рукопашку же он его так отметелил)? Его барьер явно прочнее металла жи ведь.

Smiling Cat
08.01.2015, 20:33
Прости, но сюжет не позволяет резать людей на части, поэтому Ло не применил волю, которой он, как уже показано, превосходно владеет, чтобы разрезать Тревора на части.
Ха-ха - не позволяет!? А с Ло тогда что!? Так по приколу руку оттяпали!?
+ Ло хотели же на пост Элитного Лидера поставить, да он из гордости отказался.

Ну а чо еще говорить, если Луффи действительно ушатает твоего Дофлу?
И опять "Вот-вот... скоро... сейчас... вот-вот".

И чо? Ребекка бодрячком. Прямо утонченный танк.
Вот так всё вроде складно, однако это не отменяет того факта, что Ребекка дно.

Причем тут это? Мы обсуждали мощность удара, а не фрукт Пики.
А я и про это - Мощность удара пики не хуже Элизабелло. + чего спорить часа на подготовку одного удара у него не будет.

ЧУвак, Барт творил со своими барьерами настоящий анал-карнавал. ПОчему это он не может окружить себя им? А ответ прост: СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Значит ты согласен с тем, что Барт не в танке и защищается от только с одной стороны!?

А семья Дофлы уже огребает. Причем, огребания еще только начинаются.
Так-то у нас и Гладиаторы исчезают потихоньку один за другим.

Зоро нужно просто почувствовать местонахождение Пики своей ВН и рубануть туда - voila.
Ещё раз повторяю - Пика есть часть камня, т.е. он не внутри камня (в центре управления) - он сам камень, но при этом не чувствует урона, когда режут камень, когда он полностью внутри него.

Что мешало Барту взять и ударить Димона барьером
Туповат видать - не сообразил или не захотел!

viajante
08.01.2015, 20:41
Мощность удара пики не хуже Элизабелло.

Даже близко такого не показано.

Smiling Cat
08.01.2015, 20:51
Даже близко такого не показано.
1 удар Элизабелло = 1 большое разрушенное здание.
http://hj.readmanga.ru/auto/08/81/59/OP_707_p03.png

1 удар Пики = множество разных по величине зданий, т.к. его удар=падению всего города.
http://hk.readmanga.ru/auto/11/49/45/OP_749_page05-06.png
П.С. Тут уж гадать не приходится.Если ты считаешь иначе, дело твоё.

viajante
08.01.2015, 20:57
П.С. Тут уж гадать не приходится.

О, ну да. Концентрированный точечный удар и удар по площади. И у первого заявлен урон по Йонко. А второй... А что второй?.. Пфф...

Smiling Cat
08.01.2015, 21:01
И у первого заявлен урон по Йонко
Силу довольно часто преувеличивают. К тому же где доказательства, что Йонко не выстоит, если данное произойдёт!?
Его сила ничем практически не отличается от второго гира Луффи, только приходится больше концентрироваться.

viajante
08.01.2015, 21:30
Его сила ничем практически не отличается от второго гира Луффи, только приходится больше концентрироваться.

Ну да, ну да...

Хьюстон
08.01.2015, 21:51
Ха-ха - не позволяет!? А с Ло тогда что!? Так по приколу руку оттяпали!?
Чувак, эта манга имеет детский рейтинг. Тут не может быть, чтобы Ло взял и распилил Тревора поперек, шо у того аж кишки наружу полезли. А так, он легко мог это устроить. Разве не мог? ПРизнай, он мог. Стоило только зарядить удар волей.
И опять "Вот-вот... скоро... сейчас... вот-вот".
Конечно.
Вот так всё вроде складно, однако это не отменяет того факта, что Ребекка дно.
КОторое не может победить Диаманте :fu:
А я и про это - Мощность удара пики не хуже Элизабелло. + чего спорить часа на подготовку одного удара у него не будет.
Чувак, неподготовленный удар Элизабелло, ЕГО МАТЬ ЕГО МИНИ ВЕРСИЯ уничтожила всю руку Пики. Разница в мощи очевидна.
Так-то у нас и Гладиаторы исчезают потихоньку один за другим.
-У семейки Дофлы дела и перспективы похуже.
-Среди гладиаторов нет таких как Берджесс и Сабо.
-ГГ - не гладиаторы.
Ещё раз повторяю - Пика есть часть камня, т.е. он не внутри камня (в центре управления) - он сам камень,
Лол, нет. ЕГо фрукт - парамеция, а не лоигя. Т.е. его тело остается.
Значит ты согласен с тем, что Барт не в танке и защищается от только с одной стороны!?
Нет.
Туповат видать - не сообразил или не захотел!
ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ОН, СЮЖЕЕЕЕЕЕТ.

Smiling Cat
08.01.2015, 23:08
Тут не может быть, чтобы Ло взял и распилил Тревора поперек, шо у того аж кишки наружу полезли. А так, он легко мог это устроить. Разве не мог? ПРизнай, он мог.
Не мог:
1. Насквозь он может только резать с помощью ДФ, а не чисто меча.(это унас только Михоук и Зоро могут себе позволить)
А чтобы тот сразу не собрался он использовал электричество.
2. Из всего этого он бы только его ранил и не более.
П.С. Уж лучше признай, что он просто не мог это сделать, а иначе кроме как "Дураком" Ло не назовёшь, т.к. именно из-за того, что он не убил Требола его пронзили в пяти местах насквозь.

Нет.
Тогда я конкретно не понял твоей предыдущей мысли.

КОторое не может победить Диаманте
Зато может очень красиво пустить ей кровь, что не менее прекрасно.

-У семейки Дофлы дела и перспективы похуже.
-Среди гладиаторов нет таких как Берджесс и Сабо.
-ГГ - не гладиаторы.
Да ну!? Давайте посчитаем до начала "Игры на выживание" было: 11 против 24.
На 772 главу стало: 7 против 11.
Так что говоря о перспективах - число гладиаторов упало значительней, чем в СД.
Так что остались:
Семья Донкихот:
Дофламинго,
Требол,
Беллами,
Диаманте,
Гладиус,
Пика,
Сеньор Пинк.

Гладиаторы:
Луффи,
Кирос,
Ребекка,
Робин,
Бартоломео,
Кавендиш,
Зоро,
Орлумб,
Элизабелло,
Сай,
Фрэнки.

Лол, нет. ЕГо фрукт - парамеция, а не лоигя. Т.е. его тело остается.
Его сила - сливаться с камнями, т.е. он слился с камнем и потому он может контролировать весь остров, а не просто перемещаясь в нём, а значит он становится камнем и чтобы его победить нужно заставить его из него вылезть. И это значит, что ядра от куда он всё контролирует - нет!

Чувак, неподготовленный удар Элизабелло, ЕГО МАТЬ ЕГО МИНИ ВЕРСИЯ уничтожила всю руку Пики. Разница в мощи очевидна.
Вот только не надо преувеличивать - ему помогал Цинцзяо с Буром рубящим легендарный ледник, так что это его основная заслуга.

SunRise
09.01.2015, 00:10
Если что, Сай был занят битвой, ага. А удар "в спину" считать "раздавил, как букашку" как-то... Тем более Сай после удара был вполне норм, в отличие от того же Беллами.
Луффи даже не заметил его - не важно чем он был занят. Хватит спорить с очевидными вещами - это давно известный прием - только он еще и усугубляется тем, что Луффи даже не заметил - не вложил в удар нисколько силы, энергии, энтузиазма - ему это не стоило вообще никаких усилий. Поэтому и раздавил как букашку - легче легкого - даже не заметил. Ему кстати и не надо было его вырубать или еще что - достаточно было выкинуть за пределы - что он и сделал и сделал это просто казуально даже не обратив внимания на сая. Еще раз повторюсь хватит спорить с очевидными вещами. Я не зря повторил несколько раз "даже не обратив внимания" - это ключевой момент.

Он атаковал его как мог. И да, Зоро еще на Литл Гарден мог бы освободиться от захвата ног, но в тот момент он не мог еще рубить воск Мистера 3. А уж камень... как масло.
Что мешало ему атаковать как Я описал? Не может изменять форму и управлять отдельными участками своего огромного тела? Рубить можно руки, атакующие тебя панчами, а от этой атаки защититься сложнее.

SunLight добавил 09.01.2015 в 00:10
Хьюстон, а про меня забыл :( Я ревновать буду. :bp:

BlackSan
09.01.2015, 00:47
Пока дочитал до 10 страницы, но блин некоторые из Верго сделали уже Хаято (Раньше (Годика так 3 назад) то ли мем то ли что, на форуме в теме колизея помню часто писали Хаято вин, или еще кто-то (Женское имя, вроде бы Нанохана...)). По сути Верго не особо много показал, да сломал Санджи ногу, и побил Смокера, который нарочно делал из себя большую цель что бы украсть сердце Ло, но блин никто не знает, как бы бои развивались дальше, если бы тот же Санджи и Смокер начали всерьез драться против Верго.

Smiling Cat
09.01.2015, 01:14
BlackSan, по-настоящему!? Верго и сам дрался против них лишь в пол-силы знаешь ли!

BlackSan
09.01.2015, 02:02
BlackSan, по-настоящему!? Верго и сам дрался против них лишь в пол-силы знаешь ли!Это потому, что он не юзанул ВВ на все тело? По мне так это глупость, концетировать Волю на все сове тело, а не на определенную его часть. Хотя кто его знает, думаю в будущем будут такие кадры как Верго, там и узнаем, хорош ли этот способ.
А вообще, его покров был слит одним слешем Ло, которого достаточно потрепал Верго.

Smiling Cat
09.01.2015, 03:31
BlackSan, ДФ и Хаки не одно и тоже + их взаимодействие тоже далеко не полностью раскрыты.
П.С. Я так полагаю, что чем сильнее ВВ и её контроль, тем более защищённым и сильным является её владелец. Служа ему и бронёй, и оружием.

Pitya
09.01.2015, 11:07
Верго Vs Санджи выставил планку для высших офицеров ДД. По идее Пику сдерживает сюжет - он же давно мог бы просто замуровать Зоро в камне например. Не непонятно - ведь очевидно, что нужно просто разобраться с главным телом, а не получается - попотеть нужно.
Верго - это Верго, кто сказал что лидеры его уровня? Он показал уровень крепкого вице-адмирала, избил Смокера и Ло, пока последний роялем фрукта не победил. Он силен, и думаю Луффи с ним было бы очень не просто. Лидеры ничего такого еще не показали. Наоборот, тот же Тревор беспомощен против Ло, Диаманте дерется с одноногим гладиатором, который 10 лет был игрушкой, и походу проиграет. Пика - просто каменный гигант, чьи атаки только статистам навредить могут.

И это не Пику сдерживает сюжет, а Зоро. Замуровать в камень того, кто из любой позиции этот камень порежет нельзя. Зоро же давно поранил Пику, но победить раньше времени автор ему не дает.

Хьюстон
09.01.2015, 12:54
Насквозь он может только резать с помощью ДФ, а не чисто меча.(это унас только Михоук и Зоро могут себе позволить)
Лол, што? Это себе даже Гора из ИГры Престолов мог позволить. Ло, которого обучал Диаманте, и который способен зарядить меч волей, многократно увеличив его мощь, не способен разрезать какого-то нуба на две части? Лул.
А все остальное мне лень читать. Эх, Ведерка, Ведерка...
Хьюстон, а про меня забыл :( Я ревновать буду.
Прости, Санлайт, я не нарочно.((