PDA

Просмотр полной версии : Завтра новый год.

laguna
30.12.2014, 16:33
Гутен морген, уважаемое комьюнити!
Мало времени осталось до завершения 2014-года.
Можно сказать он уже закончился.
В этой теме вы можете подвести итоги по этому прекрасному( ну для кого как) году.
Каким он вам запомнился, чему были удивлены, чему огорчены и какие изменения вы бы хотели к след. году.
Так как контингент все же анимешный, то можете подвести итоги касательно этой темы, но можете также поделиться своими успехами и в IRL.

Всех с наступающим с 2015-годом!!!

Trouble
30.12.2014, 17:23
завтра 31...

laguna
30.12.2014, 17:29
Лучше по теме отпишись, чем к мелочам придираться.
Ну на автомате прописал,что мне прощения теперь просить за это?

LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 19:04
laguna...тебя тоже с наступающим :3

Mr.Kot
30.12.2014, 19:43
Bepт вроде создает такую тему всегда в конце каждого года на лучшую главу и т.д не?

Костоправ
30.12.2014, 19:48
Лучше б опять конкурс девок в онеме и манге. знатный срач был помниццо :hx:

laguna
30.12.2014, 20:03
Bepт вроде создает такую тему всегда в конце каждого года на лучшую главу и т.д не?
Я ньюфаг, не знал про это.

Arimasu
30.12.2014, 20:12
ЧЁРТ!.. С голодухи не туда нажала, и всё моё сообщение внезапно улетучилось!:bp:
Поэтому пишу вам сейчас, жуя хлебушек:))

Ну на автомате прописал,что мне прощения теперь просить за это?
Да норм всё! Новый год наступает в ночь с 31-го на 1-ое, так что не вижу здесь никакой ошибки.

Гутен морген, уважаемое комьюнити!
Надо бы "Ohaiyo!" (учитывая специфику "комьюнити"; но это уже мелочи;) )

А тема отличная!:bj:

Начну с того, что за последний год в моей жизни произошло много кардинальных и положительных перемен! И во многом ими я обязана ONE PIECE, которое посмотрела этим летом (точнее, оно стало последней и весомой каплей;-)

Итак, итоги:
1)совершенствуюсь в вокале, переучиваясь по новой (для меня и вновь пришедших) методике Марии Струве и пою в хоре (что способствует развитию слуха и даёт опыт пения многоголосия);
2)общаюсь с кучей новых разных людей и компаний, как в онлайне и по скайпу, так и вживую, о чём прежде даже и не помыслила бы! (и всё это - следствия просмотра One Piece!!!)
(Вот что значит могучая фантазия автора и сила дружбы!)
3)получила немалую практику в переводе на русский, а именно: 3D2Y с ансаба, ED к нему с японского и OP17 из сериала (тоже с японского). И планирую и дальше этим заниматься, ибо перевод любимых вещей всегда ВО МНОГО РАЗ КАЙФОВЕЕ:bh:
4)познакомилась с кучей новых музыкальных исполнителей через AMV к One Piece, в которых использовались их песни) И вообще кардинально сменила предпочтения!
5)дико потянуло писать длиннющий многоглавый фанф, который за нехваткой времени пока отложен (тематика сёнен-айная, поэтому с большинством, увы! поделиться не смогу:ax:), но первые главы у меня уже имеются в более-менее отредактированной версии))
6)резко профанатела от Турции и турецкой музыки и начала учить турецкий язык!:bh::bg:
Если кому интересно, есть отличнейший сайт - https://www.busuu.com/ru/ !!! Мало того, что имеются хорошо структурированные учебные материалы, так ещё и с носителями можно общаться и контролировать успеваемость (конечно, если мотивация в самом тебе наличествует)! :bj:

А вообще у меня полное ощущение, что в моей жизни Новый год уже наступил!:be::be::bh: (Сейчас бы ещё смайлов новогодних:)) )

Всех заранее поздравляю!!! Желаю открывать для себя новые горизонты, больше позитива и общения в жизни, радости, творчества и успехов!:bk::ub::bn::be:
КАМПАЙ!!!

laguna, а у тебя как год прошёл?))

Сварга
30.12.2014, 23:18
С наступающим...!!!

Верт
31.12.2014, 06:18

Я писал, что в этом году не будет, так как отличий от прошлого почти нет. Арка до сих пор та же самая идет.

viajante
31.12.2014, 06:44
Я писал, что в этом году не будет, так как отличий от прошлого почти нет. Арка до сих пор та же самая идет.

Ну и что, что та же арка. Злодей только останется скорее всего тем же. А остальное: худшая, лучшая главы, герой, сюрприз, цитата, фрейм - да все другое будет.

Верт
31.12.2014, 07:47
Ну и что, что та же арка. Злодей только останется скорее всего тем же. А остальное: худшая, лучшая главы, герой, сюрприз, цитата, фрейм - да все другое будет.

Все равно будет значительно урезано.

Лучший новый персонаж - из новых был только Коразон, он и победит, так что смысла в этом рейтинге нет.
Лучший бой - ни один из боев не закончен, кроме боев статистов, где посливали лидеров с одного удара.
Худший бой - тоже самое.
Лучшая новая девушка - все те же самые.
Лучший перийнг - опять же только Сай и Детка 5, других не было, никакой интриги.
Злодей года - опять Дофла.

viajante
31.12.2014, 08:12
Лучший новый персонаж - из новых был только Коразон, он и победит, так что смысла в этом рейтинге нет.
Лучший бой - ни один из боев не закончен, кроме боев статистов, где посливали лидеров с одного удара.
Худший бой - тоже самое.
Лучшая новая девушка - все те же самые.
Лучший перийнг - опять же только Сай и Детка 5, других не было, никакой интриги.
Злодей года - опять Дофла.

Если честно, не припомню такой номинации. Зачем ее вводить вообще? Арка та же? Ну да и что? И пусть лица те же. Многих персонажей раскрыли. Лучший, худший герой самое то.
Будто бы в прошлом году было много боев и было из чего выбирать. Только бои в блоках. И как-то выбрали.
Опять, зачем вводить такую номинацию? Пусть участвуют все. Все 3. :)
А как-же Робин и Бартоломео?
Ну тут действительно вряд ли что-то поменяется.

laguna
31.12.2014, 08:23
laguna, а у тебя как год прошёл?))
Да все отлично.
Я пожалуй воздержусь от того, чтобы подробно все расписать.
Все же я ньюфейс на этом форуме.

Царь Пума 8
31.12.2014, 11:41
http://s11.image1.org/images/2014/12/31/0/c99bc51ee992db6ae129d88445383d09.jpg (http://image1.org/image.php?id=338808&p=2xg0foev)

Arimasu
31.12.2014, 17:43
Все же я ньюфейс на этом форуме.
Я не меньший ньюфейс, чем ты, так что не стесняйся!:bj:

Arimasu добавил 31.12.2014 в 17:43
http://s11.image1.org/images/2014/12/31/0/c99bc51ee992db6ae129d88445383d09.jpg (http://image1.org/image.php?id=338808&p=2xg0foev)

То ли ещё будет!:lol:
И тебя с радостями Наступающего... !)))

Царь Пума 8
31.12.2014, 18:15
хоть и не буду праздновать, но ладно, пущай висит
http://www.youtube.com/watch?v=1g9n1mHQaXA

ну и че, немного сентиментов
это был один из худших годов с самыми прекрасными моментами в жизни и я ни о чем не жалею

Костоправ
01.01.2015, 17:29
Сегодня новый год шо :hx: