Просмотр полной версии : 55 фактов
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 22:28
Учитывая с какой скоростью обычно прогрессируют ГГ в манге, Акаину уже давно покончил бы с пиратством возглавив его
...ошибаешься, если думаешь что ТОЛЬКО твой Акаину качался за все время. Остальные тоже не седели на месте
...ошибаешься, если думаешь что ТОЛЬКО твой Акаину качался за все время. Остальные тоже не седели на месте
Кстати, да, все такие сидят, животы наедают и ждут, когда же Акаину их кровью умоется, все равно других дел нет
Если вспомнить прогресс Лу от начала и до сейчас, и подставить на его место Акаину, который в базе круче, чем Лу сейчас, то я не вижу, как остальные за ним будут поспевать...
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:04
...прокачка в куске ваще НИКАКАЯ, раз уж на то Тема затронулась. От куда берут силу наши гг? Как её тренируют, что с чем едят, ни понятно, все взято с потолка/из ни от куда. Просто появилось и всё. Один из главных Бредов Аниме\Манги, Наруто в этом Плане обходит кусок в сухую.
...прокачка в куске ваще НИКАКАЯ, раз уж на то Тема затронулась. От куда берут силу наши гг? Как её тренируют, что с чем едят, ни понятно, все взято с потолка/из ни от куда. Просто появилось и всё. Один из главных Бредов Аниме\Манги, Наруто в этом Плане обходит кусок в сухую.
О да, Курама дай мне больше силы.
Слушаюсь,хозяин
:lol:
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:14
Элорина...как и в первом так и во втором сезоне все подробно показывали, как и от куда его сила. Курама же давал силы когда его жизнь была в опасности.
LEYTO.K.RUS добавил 30.12.2014 в 23:14
Луффи и остальные когда забрали Робингуда, стали сильнее хрен пойми из-за чего и как.
Вот где реально народ впахивает , так это в Торико
Нажрались деликатесов и lvl up сразу:hx:
Элорина добавил 30.12.2014 в 23:17
Элорина...как и в первом так и во втором сезоне все подробно показывали, как и от куда его сила. Курама же давал силы когда его жизнь была в опасности.
Да, до большой битвы может и так. В которой мои глаза начали сочиться кровью, словно я тоже из клана Учиха, от обилия текста и Курама мы можем.
Мне больше такая неявная прокачка нравится, чем как в хантере, когда герои половину арки только тренировками и спарингами занимаются и их уровень четко измеряется по нескольким показатемям.
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:35
В которой мои глаза начали сочиться кровью, словно я тоже из клана Учиха,
...сходи к окулисту)..
А что ты ожидала от конца манги? Все логично, каждый показывает ровно столько, сколько заслужил за все страдания и опорные тренировки.
LEYTO.K.RUS добавил 30.12.2014 в 23:35
Элорина
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1230/3c/b7320089957149bebd8b8efdc226b23c.jpeg (http://fastpic.ru/view/65/2014/1230/b7320089957149bebd8b8efdc226b23c.jpg.html)
...сходи к окулисту)..
А что ты ожидала от конца манги? Все логично, каждый показывает ровно столько, сколько заслужил за все страдания и опорные тренировки.
Обязательно, первым делом к офтальмологу завтра с утра
Прокачка за страдания? Что-то новенькое, а теперь понятно, почему все герои в начале битвы позволяют себя отпиздить, чтобы прокачаться. Спасибо, ты открыл мне потаенный смысл.
П.С. И да Обито тааакой старадалец
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:45
Прокачка за страдания?
...а ты не знала? ТЫ НЕ ЗНАЛА? Ну, теперь знай, это касается большинства персонажей Наруто. Особенно Учихи, Узумаки, Джинчирики и так далее
...а ты не знала? ТЫ НЕ ЗНАЛА? Ну, теперь знай, это касается большинства персонажей Наруто. Особенно Учихи, Узумаки, Джинчирики и так далее
А я то, непросвещенная, читала милого Торико, где качаются исключительно жратвой и оторванными руками
:fu:
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:48
Элорина...грешница :3
После больничек зайди обязательно в Церковь
Луффи и остальные когда забрали Робингуда, стали сильнее хрен пойми из-за чего и как.
Что значит хрен пойми,Зоро только и делает что железки тягает,Луффи гиры придумал,Нами климатакт новый сделали,Санджи постоянно с Зоро пинается,Усопп новую модернизированную рогатку сделал,а Чоппер с Робин вообще не изменились.Чего непонятного то.По-моему это куда лучше чем находить кустах силы избранных,которые сильнее предыдущих сил,которые в своё время были избранными:lol:.По сути до ТС,по крайней мере на ГЛ все враги Луффи были примерно одного уровня и серьёзный ап у него был только в Эньес Лобби,а всё остальное только прокачка потихоньку физухи и совершенствование приёмов,весьма похоже на реальную жизнь,этим и цепляет.
прокачка в куске ваще НИКАКАЯ, раз уж на то Тема затронулась. От куда берут силу наши гг? Как её тренируют, что с чем едят, ни понятно, все взято с потолка/из ни от куда. Просто появилось и всё. Один из главных Бредов Аниме\Манги, Наруто в этом Плане обходит кусок в сухую.
в манге всегда упоминается,что тот или иной персонаж тренируются.Ода не любит показывать как проходят их тренировки,если он их еще показывал он бы до смерти не успел ВП нарисовать.
Trouble добавил 30.12.2014 в 23:53
Акаину не вывез бы ёнко
откуда такая инфа?
Что значит хрен пойми,Зоро только и делает что железки тягает,Луффи гиры придумал,Нами климатакт новый сделали,Санджи постоянно с Зоро пинается,Усопп новую модернизированную рогатку сделал,а Чоппер с Робин вообще не изменились.Чего непонятного то.По-моему это куда лучше чем находить кустах силы избранных,которые сильнее предыдущих сил,которые в своё время были избранными:lol:.По сути до ТС,по крайней мере на ГЛ все враги Луффи были примерно одного уровня и серьёзный ап у него был только в Эньес Лобби,а всё остальное только прокачка потихоньку физухи и совершенствование приёмов,весьма похоже на реальную жизнь,этим и цепляет.
Вот именно, что Луффи придумал прием. Не "научи меня всевышний" или "пойду головой об стену побьюсь, аки страдалец, авось стану сильнее". Он сообразил, как использовать свой фрукт немного по другому и это здорово:be:
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:54
в манге всегда упоминается,что тот или иной персонаж тренируются.Ода не любит показывать как проходят их тренировки,если он их еще показывал он бы до смерти не успел ВП нарисовать
...жалкое оправдание. ТЫсячи кривых и уродливых рож рисует же, сопли на пол страницу рисует же, слезы и большие челюсти рисует же. Хрень все это. Это его работа, он просто его Прихать, вот и все
Элорина...грешница :3
После больничек зайди обязательно в Церковь
Сколько дел, сколько дел, похоже до Нового года не успею, а там уж не простят:bp:
Элорина добавил 30.12.2014 в 23:56
...жалкое оправдание. ТЫсячи кривых и уродливых рож рисует же, сопли на пол страницу рисует же, слезы и большие челюсти рисует же. Хрень все это. Это его работа, он просто его Прихать, вот и все
Ты вообще на чьей стороне? Наруто-шпион?:da:
LEYTO.K.RUS
30.12.2014, 23:56
Он сообразил
...ну конечно, ЛУФФИ, СООБРАЗИЛ, все это внезапно, факт манги, разрыв ну просто МИНИМАЛЬНЫЙ. Между похищением и отправкой спасать.
LEYTO.K.RUS добавил 30.12.2014 в 23:56
Ты вообще на чьей стороне? Наруто-шпион?
...правда глаза колит?..
...ну конечно, ЛУФФИ, СООБРАЗИЛ, все это внезапно, факт манги, разрыв ну просто МИНИМАЛЬНЫЙ. Между похищением и отправкой спасать.
...правда глаза колит?..
Какую такую жестокую правду ты мне раскрыл? Мугивары недостаточно правдоподобно качаются? Все кошмар, крах, не буду больше я эту мангу читать.
Или ты про шпионство?
:da:
А читать то надо мангу внимательно,В бою с Бруно Луффи сказал человеческим и вполне понятным языком что начал задумываться над своим усилением после поражения Аокидзи,т.е. неделька,то у него была на прокачку.
..ну конечно, ЛУФФИ, СООБРАЗИЛ,
он второй гир придумал,после того,как увидел,как используют сп9 сору,а до этого после битвы с кузаном он думал,как стать сильнее и ему помогли с этим сп9.
ТЫсячи кривых и уродливых рож рисует же, сопли на пол страницу рисует же, слезы и большие челюсти рисует же. Хрень все это
как такое гавно читают тогда?
Это его работа
его работа рисовать мангу,а показывать как проходят тренировки он ни кому не обязан.
И вообще как ты сам тогда эту прокачку и тренировки представляешь? События развиваются динамично, никто не сидит на заднице по двадцать раз с мыслью, боженьки я недостаточно качан, пойду новую технику поищу и вокруг острова побегаю или на худой конец потыкайте кто-нибудь в меня кунаем и в мою шляпу заодно, чтобы я наполнился силой страдания
Какую такую жестокую правду ты мне раскрыл
он имел ввиду,что в ВП одни уроды,не то,что в Наруто все красавчики
LEYTO.K.RUS
31.12.2014, 00:03
Элорина...они не качаются, они становятся сильнее по сюжету, и для сюжета. Нет ни каких стадий подробных развитий прокачек. Есть персонаж, есть сила, как она далась, Все появилось с первого раза. Ни тебе неудач во время тренировок, и так далее. Туфта короч)..
он второй гир придумал,после того,как увидел,как используют сп9 сору,а до этого после битвы с кузаном он думал,как стать сильнее и ему помогли с этим сп9.
Я думаю всё же не столько второй гир придумал,сколько просто его довёл до ума этой техникой.
И вообще как ты сам тогда эту прокачку и тренировки представляешь? События развиваются динамично, никто не сидит на заднице по двадцать раз с мыслью, боженьки я недостаточно качан, пойду новую технику поищу и вокруг острова побегаю или на худой конец потыкайте кто-нибудь в меня кунаем и в мою шляпу заодно, чтобы я наполнился силой страдания
он просто дрочер Наруто и ему надо,чтоб в других манг показывали,как проходят тренировки,как было в Наруте.
LEYTO.K.RUS
31.12.2014, 00:05
И вообще как ты сам тогда эту прокачку и тренировки представляешь?
...подробно, хотя бы процесс. Но его нет, увы.
LEYTO.K.RUS добавил 31.12.2014 в 00:05
Смеритесь что Ода забил болт на подробности, Вот и все.
Я имела ввиду по твои предложения по поводу, куда ее впихнуть, сколько на это потратить, кто может помочь с этим? Давай я слушаю мистер Фантазия и подробности. А то хочу процесс впихните мне его, да еще чтоб сюжет не нарушался и главная идея, и вообще желательно Какаши мимо пробегал, так что ли?
Нафиг он вообще нужен,мне как-то не очень вставляет смотреть на потраченные пол главы на то что-бы показать,как Луффи старается разогнать кровь ногами и это у него не получается,он погружается в отчаяние и т.п. мутотень.По сути в тех же гирах ничего сверхсложного нет,что-бы показывать их прокачку.
Нафиг он вообще нужен,мне как-то не очень вставляет смотреть на потраченные пол главы на то что-бы показать,как Луффи старается разогнать кровь ногами и это у него не получается,он погружается в отчаяние и т.п. мутотень.По сути в тех же гирах ничего сверхсложного нет,Что-бы показывать их прокачку.
Не не так.
Аокидзи: Я убью Робин, если ты меня не ударишь новым крутым приемом, даю два часа мухахаха
Луффи: Блин, я же не успею, срочно что-нибудь сообразить. Ааа, не получается. *два часа мук спустя, в последнюю минуту* Да, я успел. *палец вверх*
Смеритесь что Ода забил болт на подробности, Вот и все.
не показывает подробно как проходит тренировки(999!1214! БИДА!Пофиг на его глобальный сюжет,пофиг на всякие сайдстори,пофиг на пасхалки,где он например показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.
Не не так.
Аокидзи: Я убью Робин, если ты меня не ударишь новым крутым приемом, даю два часа мухахаха
Луффи: Блин, я же не успею, срочно что-нибудь сообразить. Ааа, не получается. *два часа мук спустя, в последнюю минуту* Да, я успел. *палец вверх*
Ага и с пафосным видом приняв позу девочки волшебницы фигачит резиновым лазерным лучом,который сносит гору:lol:Правда не поймёшь на основе чего он его деалет.
не показывает подробно как проходит тренировки(999!1214! БИДА!Пофиг на его глобальный сюжет,пофиг на всякие сайдстори,где он показывает,где он не забывает про значимых персонажей,пофиг на пасхалки,где он например показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.
Пофиг на эмоции, юмор и что им еще, святые суслики, столько же по морю задницы тащить, как он мог пропустить такую важную подробность, плохой Ода:bd:
Элорина добавил 31.12.2014 в 00:19
Ага и с пафосным видом приняв позу девочки волшебницы фигачит резиновым лазерным лучом,который сносит гору:lol:Правда не поймёшь на основе чего он его деалет.
Нет, он мужественно подзывает Зоро, который помогает ему разогнать кровь в ногах *фиг знает как* Потому что Лу в одиночку не справляется
показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.
правда? можете напомнить где это было?
altuha, http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/693/750/f61.jpg
за шестом Нами
откуда такая инфа?
Ну его БУ вынес Акаину 2 ударами, будучи смертельно раненым. Потом дозорные, Акаину в частности, зассали 1го ёнко с командой из 10 человек.
Тем более Акаину уже достиг своего предела силы, ему уже под 60, а Белоус в 72 уже растерял силы. Не думаю что будет отличаться
Gwynbleidd
31.12.2014, 09:47
Ну его БУ вынес Акаину 2 ударами, будучи смертельно раненым. Потом дозорные, Акаину в частности, зассали 1го ёнко с командой из 10 человек.
Тем более Акаину уже достиг своего предела силы, ему уже под 60, а Белоус в 72 уже растерял силы. Не думаю что будет отличаться
Акаину 60?
Че за бред, ему и 50 нету!
viajante
31.12.2014, 09:49
Че за бред, ему и 50 нету!
Есть. Ему 55.
Gwynbleidd
31.12.2014, 10:19
Есть. Ему 55.
Где инфа что 55, в сбс такого не помню? И даже если так, то ровесником Гарпа и Сенгоку он не должен быть.
Где инфа что 55, в сбс такого не помню?
Датабуки, вроде.
И даже если так, то ровесником Гарпа и Сенгоку он не должен быть.
Правильно, им больше 70
viajante
31.12.2014, 13:46
Где инфа что 55, в сбс такого не помню?
Инфа из One Piece Vol. 1000.
Gwynbleidd
31.12.2014, 15:07
Инфа из One Piece Vol. 1000.
Ага, из твоего воображения, я понял...
Царь Пума 8
31.12.2014, 15:10
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=One+Piece+Vol.+1000
нет, ты не понял
ты [заменено ввиду праздника: С новым годом] конкретный
будучи смертельно раненым.
интересно ктож его довел до такого состояния, наверное статисты:fu:
Ну его БУ вынес Акаину 2 ударами, будучи смертельно раненым
серьезно?А че он тогда раскидывал комдивов БУ?Если его вынесли.
Только после смерти Эйса он смог использовать хаки и нанести хоть какой-то урон по псу,а то что он его двумя ударами уложил это твои фантазии.
viajante
31.12.2014, 16:00
Иногда лучше молчать. One Piece Volume 1000 (http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_Volume_1000)
Gwynbleidd
31.12.2014, 17:18
Иногда лучше молчать. One Piece Volume 1000 (http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_Volume_1000)
Что это, возраст адмиралов не вижу там?
viajante
31.12.2014, 17:28
Что это, возраст адмиралов не вижу там?
Это же просто описание. Хочешь узнать возраст, ищи статью про Акаину. Там и возраст и ссылка, откуда это.
Чёт про главную тему все как-то начисто забыли...:da:
Gwynbleidd
31.12.2014, 18:41
Чёт про главную тему все как-то начисто забыли...:da:
Сестренка, тема уже просто исчерпана и превратилась во флуд.
Сестренка, тема уже просто исчерпана и превратилась во флуд.
Это ты своим указом постановил?
интересно ктож его довел до такого состояния, наверное статисты
До этого довело старичка старпёрство:bp:
MildSeven
31.12.2014, 20:08
салатика вам, дети мои!
Gwynbleidd
31.12.2014, 20:12
Это ты своим указом постановил?
Гррррррррр
Ода ненавидит возвращать мертвых к жизни в манге
Сабо нервно смеется гдето-там, в уголке.
В финале One Piece появится пират с повязкой на глазу
Хм. Наверное, появится оригинальный персонаж под названием ПИРАТ: красный плащ, с деревянной ногой, с повязкой на глазу, держит ром.
Ода возвращается домой один раз в год. Чтобы видеться с ним, его дочери приходят к нему на рабочее место один раз в неделю и остаются на ночь
ОМГ, что за жесть! :bi: Наверное, это во время Нового Года возвращается домой...
Ода еще не определился с мамой Луффи, но она жива. Если она появится в истории, то это будет типичная строгая женщина средних лет с химической завивкой. Она точно не будет красавицей
Биг Мам? Может, с папаней поругалась, вот и не против отомстить сыну Драгона? Частое это явление.
Ода с самого начала знал, чем закончится One Piece, и до сих пор конец не изменился
Если бы я поддался влиянию женской аудитории, это разрушило бы мою личность мангаки сенена
Луффи когда достигнет свою мечту, погибнет. Много гиров использовал, так что, вполне обьяснимо. Свадьбы и всяких романтики не будет, ибо не пахнет. А остальные мугивары разойдутся по своим делам: Зоро откроет тренировку - будет учить будущих мечников, Нами - будет выращивать много мандаринов в своем саду, Робин - как обычно, будет убегать от Правительства, потому что, будет знать правду из Понеглифа. Фрэнки - мастерскую, Брук - встретится с Лабуном, Чоппер - будет лечить раненных, а вот Усопп будет с Кайей. ИМХО.
Dragonly
04.01.2015, 13:57
Луффи когда достигнет свою мечту, погибнет. Много гиров использовал, так что, вполне обьяснимо. Свадьбы и всяких романтики не будет, ибо не пахнет. А остальные мугивары разойдутся по своим делам: Зоро откроет тренировку - будет учить будущих мечников, Нами - будет выращивать много мандаринов в своем саду, Робин - как обычно, будет убегать от Правительства, потому что, будет знать правду из Понеглифа. Фрэнки - мастерскую, Брук - встретится с Лабуном, Чоппер - будет лечить раненных, а вот Усопп будет с Кайей. ИМХО.
все таки в этой истории главными антогонистами выступают мировая знать и подчиняющееся ей мировое правительство и мосркой дозор, Луффи может и погибнет, но перед этим должны будут полностью упразднить мировую знать, поведать миру настоящую историю и главой морского дозора станет Коби и сделает его правильным и настоящим вестником справедливости.
Сабо нервно смеется гдето-там, в уголке.
Практически сразу после того, как его подстрелили было показано, как Драгон кого-то спасает. Этого вполне было достаточно, что бы намекнуть, что он всё-таки не помер.
Gwynbleidd
05.01.2015, 08:11
Луффи не помрет, потому что гг не сольют, это уже давно распространено по другим мангам, ВП не исключение.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot