PDA

Просмотр полной версии : Верго vs Третий Райкаге

altuha
24.12.2014, 11:21
http://i9.pixs.ru/storage/8/8/1/vignette4w_1683974_15299881.jpg VS http://i9.pixs.ru/storage/8/9/1/wwwnarutop_6923219_15299891.jpg
Условия стандартные. Так кто же победит?

Nekzeesh
24.12.2014, 12:03
Ну, в принципе, Верго рано или поздно может попробовать тот же прием, что использовал Наруто, для этого у него есть высокая скорость и сила.

altuha
24.12.2014, 13:05
Nekzeesh, я вот думаю, а не сможет ли верго сам по себе пробить третьего шиганом?

papa_john
24.12.2014, 13:51
Если фанбойствовать ван писом, то верго быстрее третьего(скорость в ванписе быстрее наруты)

С точки зрения наруто фана, то защита третьего просто анриал не пробиваемая, Верго же был порезан на кусочки. Хотя резину он вроде пальцем не проткнул(не помню филлер или нет).

Проголосовал за третьего, так как 3-й=8хвотому>Верго

хотя палец верго резину проткнет как нефиг делать:bd::bd::lol::lol::lol:

Noren
24.12.2014, 14:04
райкагушка вин

EmperorBuggy
24.12.2014, 15:05
Наверное райкаге. Верго не показал такого дамага, чтоб пробить его броню. Но и райкаге придется попотеть чтоб пробить хаки и нанести критический урон.

Kamusari
24.12.2014, 15:33
Верго. Шиганом в лоб.

Хьюстон
24.12.2014, 15:40
Верго ложкой или гамбургером, заряженным волей.

Sanitarchik
24.12.2014, 15:51
Третий. Верго толком ничего не сможет сделать против защиты, по скорости, думаю, они равны,ручная молния посильнее волевого покрытия будет

Хьюстон
24.12.2014, 17:04
ручная молния посильнее волевого покрытия будет
Это еще почему?

Smiling Cat
24.12.2014, 17:17
А Верго ему кости попереломает, дырок понаделает и все дела!

Noren
24.12.2014, 17:21
мне вот интересно а райкаге в эдо форме или живой?
просто если эдо то он весь вп верс сольет
но все же логии пойдут в ничью и он станет админом

guitarello
24.12.2014, 17:43

принцип обмазаться говнм и дрчть... сайт посвященный ван пису стал покруче нб

altuha
24.12.2014, 17:53
Noren, живой конечно

Накама
24.12.2014, 18:08
(Если считать, что скорость у них одинаковая.)
Защита и у Верго, и у Третьего нехилая; Верго легко может смягчить удар Волей(хоть полностью ей покрыться, как Гаара песчаной бронёй), Шиганом неглубоко задеть Каге. Но Трёха тоже не лыком шит -- на скорости может и задеть Верго, и уклониться...Хотя у Каге защита круче чисто потому, что этого чувака вообще не задел Расен Сюрикен
Соответственно, выносливость теперь главный фактор, и Райкаге тут явно намного круче.
Он же умер,сражаясь с вражеской многотысячной армией, давая своим людям время на отступление.

Shinkan
24.12.2014, 19:03
Ну да,а то в ВП ни кто не угонится за его скоростью (скорость молнии же) и не сможет обойти его "неуязвимость". Ни кто же замораживать,обращать в камень, поглощать, испепелять, превращать в пыль и т.д. в ВП не умеет.
Это даже бредовее,чем "тендо солирует семью Донкихотов"
Соответственно, выносливость теперь главный фактор, и Райкаге тут явно намного круче.
Он же умер,сражаясь с вражеской многотысячной армией, давая своим людям время на отступление.
А там был хоть один более или менее сильный шиноби? Просто вот не уверен, что трехдневный бой со статистами>пятидневный бой Джимбея и Эйса, которым Верго если и уступает в выносливости, то без какого-то чудовищного разрыва.

Noren
24.12.2014, 19:55
А там был хоть один более или менее сильный шиноби? Просто вот не уверен, что трехдневный бой со статистами>пятидневный бой Джимбея и Эйса, которым Верго если и уступает в выносливости, то без какого-то чудовищного разрыва.
райкаге против 10 000 армии ниндзя в одиночку пошел и 3 дня дрался
и знаешь в такой армии должно быть не мало стоящих ниндзя тк они знали против кого идут
и бой один на один отличается от боя против тысячной армии, тобешь это когда тебя хотят убить много людей а у тебя ток одна пара глаз, рук и ног
ты иди в садик или в школу и найди 30 штук школьников от 7 лет и ниже и попробуй всех побить а потом против чувака статы которого равны твоим

Ну да,а то в ВП ни кто не угонится за его скоростью (скорость молнии же) и не сможет обойти его "неуязвимость". Ни кто же замораживать,обращать в камень, поглощать, испепелять, превращать в пыль и т.д. в ВП не умеет.
Это даже бредовее,чем "тендо солирует семью Донкихотов"
1 молния поможет
2 закроет глаза
3 черная молния ему в помощь
4 эдо же
5 эдо жи
чувак у него убер защита ,убер скорость, убер сила и он эдо
что ему сделают ?
тич ,ток тич что то может, но даже он не успеет и у него нет неуязвимости

altuha
24.12.2014, 20:11
и знаешь в такой армии должно быть не мало стоящих ниндзя тк они знали против кого идут
и бой один на один отличается от боя против тысячной армии, тобешь это когда тебя хотят убить много людей а у тебя ток одна пара глаз, рук и ног
Знаешь я честно сомневаюсь в этом после того, как пэйн в одно рыло унизил коноховцев(которая, на минутку, самая сильная деревня, которая уж точно может выдвинуть минимум 20 тысяч шиноби) и после разминки Мадары сразу после воскрешения

ты иди в садик или в школу и найди 30 штук школьников от 7 лет и ниже и попробуй всех побить а потом против чувака статы которого равны твоим
Я конечно никогда этого не пробовал, но по моему отмудохать 30 первоклашек полегче будет

молния поможет
все сложно. Тут вопрос -сможет ли молния растопить лед Ао?тич ,ток тич что то может, но даже он не успеет и у него нет неуязвимости
В куске есть имбы вроде йолы, сахарка и им подобных

Noren
24.12.2014, 20:40
Я конечно никогда этого не пробовал, но по моему отмудохать 30 первоклашек полегче будет
одно дело 5-6 школоло вот 30 это не хило пока ты будешь бить одного то 10 будут яйки тебе мутузить

все сложно. Тут вопрос -сможет ли молния растопить лед Ао?
тут вопрос совсем другой сможет ли лед ао заморозить молнию я честно такого не видел а молния горячая штука

В куске есть имбы вроде йолы, сахарка и им подобных
они не успеют даж шевельнуться

Знаешь я честно сомневаюсь в этом после того, как пэйн в одно рыло унизил коноховцев(которая, на минутку, самая сильная деревня, которая уж точно может выдвинуть минимум 20 тысяч шиноби) и после разминки Мадары сразу после воскрешения
хмм там конохомару слил одного пейна а эт просто какой то малый
а пейн это имбашный чел как и мадара

altuha
24.12.2014, 20:51
лед ао заморозить молнию я честно такого не видел а молния горячая штука
Так лед же Ао мгновенно замораживает немаленький такой участок океана

одно дело 5-6 школоло вот 30 это не хило пока ты будешь бить одного то 10 будут яйки тебе мутузить
хватаешь одного за шиворот и крутишь вокруг себя:lol:

хмм там конохомару слил одного пейна а эт просто какой то малый
Знаменитый рояль наруто

Noren
24.12.2014, 20:57
Так лед же Ао мгновенно замораживает немаленький такой участок океана
мне было лень вбивать в гугл это но я смог это температура молнии
1600–2000 °C это еще самая низкая
так что перестань нести ересь

хватаешь одного за шиворот и крутишь вокруг себя
попробуй после поговорим

Знаменитый рояль наруто
мне наспать он слил его и это главное

XZibit100500
24.12.2014, 21:01
В коллизеи какое-то засилие нарутофаперов в последнее время...я-то в принципе ничего против наруто не имею, но удтверждать что всякие имбы к которым можно перечислить и ло не смогут пошевелиться даже от той мега скорости, которые показывают шиноби( скорость полета куная, считается топом промежду дела, наверное сверхсвет как минимум) -это полный маразм... Хотя это колизей-обитель маразматиков

XZibit100500 добавил 24.12.2014 в 22:01
мне было лень вбивать в гугл это но я смог это температура молнии
1600–2000 °C это еще самая низкая

попробуй после поговорим

Раненый зоро сверхсвет, мне насрать. Уклонился и это главное. Пруф на сверхсвет в наруто, и да мне все так же насрать

altuha
24.12.2014, 21:14
воу воу зачем так грубо-то? И к сведению, в физике есть такое понятие как вес замораживаемой материи, но мне лень все это вычислять

попробуй после поговорим
:lol: Нам стоит прекратить обсуждать метод избиения первоклашек, а то мало ли

Думаю стоит прекратить спор, ибо ты уже на грани срыва. Присядь, успокойся, а потом и продолжим

Noren
24.12.2014, 22:10
воу воу зачем так грубо-то?
сорь это я не грубо прост шучу :fu:

Нам стоит прекратить обсуждать метод избиения первоклашек, а то мало ли
хд

Думаю стоит прекратить спор, ибо ты уже на грани срыва. Присядь, успокойся, а потом и продолжим
я тут ничего такого не сказал вроде :bd:

Noren добавил 24.12.2014 в 23:10
В коллизеи какое-то засилие нарутофаперов в последнее время...я-то в принципе ничего против наруто не имею, но удтверждать что всякие имбы к которым можно перечислить и ло не смогут пошевелиться даже от той мега скорости, которые показывают шиноби( скорость полета куная, считается топом промежду дела, наверное сверхсвет как минимум) -это полный маразм... Хотя это колизей-обитель маразматиков
я больше преклонен к вп но это колизей выигрывает сильнейший

не малая скорость у куная ты не обижай их они быстрее ракет пейна значит не хилая скорость
а какой еще имба есть в вп кроме ло
вы все к нему привязались, ло то ло се
кто еще кроме него есть в вп ?
админы сливаются от рук не самых имбовых чаров в наруто
аокидзи падет от рук итачи
а гакидо без проблем высосет тепло магмушки и за одно сольет желтую обезьяну

Nekzeesh
24.12.2014, 22:52
чувак у него убер защита ,убер скорость, убер сила и он эдо
Шкурка разве, что крепкая. И то сомнения вызывает, фуутон его резал.

Noren
24.12.2014, 23:03
Nekzeesh, именно футон его не брал

Nekzeesh
24.12.2014, 23:19
Nekzeesh, именно футон его не брал
Да неужели? http://rumanga.net/read/naruto/552/16

Noren
24.12.2014, 23:44
Да неужели? http://rumanga.net/read/naruto/552/16
хмм я думал ты про расен сюрикен я не помнил про этот момент сорь
но надо отметить кое что он тут без покрова молнии

Nekzeesh
24.12.2014, 23:54
хмм я думал ты про расен сюрикен я не помнил про этот момент сорь
но надо отметить кое что он тут без покрова молнии
Фуутон контрит райтон.

Noren
24.12.2014, 23:58
это он с щитом
http://rumanga.net/images/i//f94ddce4-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png
http://rumanga.net/images/i//f953c01e-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png
это он пробил резинку и это считая тот факт что резина враг электричества
http://rumanga.net/images/i//f957229a-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png
а исходя от того что даж биджу не смог ранить можно сказать что у него почти убер броня минимум гора+
а если так то его его удар может разрезать вергушку
а это скорость его рефлексов
http://rumanga.net/images/i//f94938c4-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png
http://rumanga.net/images/i//f950aa32-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png

Noren добавил 25.12.2014 в 00:58
Фуутон контрит райтон.
не прав дотон контрит райтон
тк футон шурикен не действовал на него

Nekzeesh
25.12.2014, 00:19
это он с щитом
Ну если быть внимательным, то ФРС его все таки покоцал
http://rumanga.net/read/naruto/554/6
это он пробил резинку и это считая тот факт что резина враг электричества
К чему это я хз.~
а исходя от того что даж биджу не смог ранить можно сказать что у него почти убер броня минимум гора+
Я в принципе не спорю, что он крепкий. Просто пробить его на самом деле, как показывает манга, возможно.
а если так то его его удар может разрезать вергушку
Ну здесь проблема в скорости Верго, т.к. тот успевал за телепортами Трафальгара, который в свою очередь, рубил метеорит в сантиметрах от себя, а это всего> что показывал Райкаге в скорости, как бы ты не старался.
не прав дотон контрит райтон
Чушь не пиши, пожалуйста.

Noren
25.12.2014, 00:49
ну если быть внимательным, то ФРС его все таки покоцал
http://rumanga.net/read/naruto/554/6
нет не поцарапал даже
К чему это я хз.~
эт не тебе
Я в принципе не спорю, что он крепкий. Просто пробить его на самом деле, как показывает манга, возможно.
ну он сам может же
Ну здесь проблема в скорости Верго, т.к. тот успевал за телепортами Трафальгара, который в свою очередь, рубил метеорит в сантиметрах от себя, а это всего> что показывал Райкаге в скорости, как бы ты не старался.
ну я говорил про его мощь
Чушь не пиши, пожалуйста.
а сорь ты прав был хд я перепутал мой косяк

Nekzeesh
25.12.2014, 01:07
нет не поцарапал даже
Ну как же царапины по всему телу.
ну он сам может же
Ну ясень пень, что не только он.

Noren
25.12.2014, 08:35
Ну как же царапины по всему телу.
ну это эдо тенсей уних у всех такие
Ну ясень пень, что не только он.
да но не верго

Nekzeesh
25.12.2014, 11:37
ну это эдо тенсей уних у всех такие
Да на самом деле без разницы, факт манги фуутоном его порезать можно, а в тот момент он мог например отрегенить раны, ЭТ же.
да но не верго
Ну не скажи, Верго ломал ногу Санджи, который пацифист уделывал, а те в свою очередь держались против атак мугивар до ТС. А я напомню, что те мугивары уже тогда здания ломали. Т.е. Верго может попытаться пробить Ракаге, если даже не получиться, то за счет преобладающей скорости и нехилой физухи повторит прием Наруто.

Noren
25.12.2014, 12:54
Да на самом деле без разницы, факт манги фуутоном его порезать можно, а в тот момент он мог например отрегенить раны, ЭТ же.
разницы нету , но когда он в защите нельзя, уж больно у него сильная защита что даж имея слабость к ветру выдержал ФРС без царапин даже
Ну не скажи, Верго ломал ногу Санджи, который пацифист уделывал, а те в свою очередь держались против атак мугивар до ТС. А я напомню, что те мугивары уже тогда здания ломали. Т.е. Верго может попытаться пробить Ракаге, если даже не получиться, то за счет преобладающей скорости и нехилой физухи повторит прием Наруто.
и че ? бомба хвостатого все врата рашумона разрушила а она по крепче брони пацифист будет
http://media.tumblr.com/f09f1c3abd30ecc02939e34eab9e5549/tumblr_inline_mik7q0f6uI1qz4rgp.png

Хьюстон
25.12.2014, 16:14
Noren, шпиён эдакий, ты когда наконец аватарку сменишь? Поставь на неё Кишимото, Итачи, Обити или на худой конец поставь аватарку Лейто. Стоп. А вдруг ты и есть Лейто?

Santomaru
25.12.2014, 16:29
врятли верго пробьёт его щит, даже с вв

SunRise
25.12.2014, 17:02
и че ? бомба хвостатого все врата рашумона разрушила а она по крепче брони пацифист будет
Чувак, ты слабо изъясняешься как-то мне кажется - ББ вместо гор (гор, а не каких-то каменных изваяний средних размеров, которые могут разрушить персы Куска вроде Верго) кратеры оставляют (и то не мелкие куски камня, а ничего - просто пыль), а если ББ зарядить, то уже от горных цепей пыль будет оставаться, и ссыль даешь на скан из 568 по моему главы не помню - она называется Biiju mode ,а на большую пруф не помню где. Что Третий с Хвостатыми драться мог вообще. Потом заливаешь про скорость молнии если что - ну на крайний случай.

3rd Raikage outclasses Vergo если честно. Нет слова в русском, что вкусно заменило бы английское "outclasses".

altuha
25.12.2014, 17:13
Разве третий танковал бб?

Nekzeesh
25.12.2014, 18:03
разницы нету , но когда он в защите нельзя, уж больно у него сильная защита что даж имея слабость к ветру выдержал ФРС без царапин даже
Ты опять заливать начнешь об райтоне контрящим фуутон? Судя по фуутону Темари урон он получил, но успел зарегенить.

Что танковали врата рашумона без последствий для себя?
Разве третий танковал бб?
Не показал. Принимая во внимание, что Хачиби не стал бы себя подрывать, а так же режущий фуутон шкуру Райкаге, этого и быть не могло.

Shinkan
25.12.2014, 18:04
И?
Пруф, ибо твоё "они знали против кого идут" - очень слабый аргумент. Ошмёток альянса шиноби так же на него напали, и там не было не единого стоящего шиноби до прихода Наруто.
1 молния поможет
Магма Акаину чей-то не очень помогала ему,аж 10 дней провозился. И да,давай пруф, что этот райкаге хоть что-то своей молнией расплавить может. А аналогичная бронька 4-ого райкаге ни какого вреда вообще не нанесла ни Саске (когда райкаге его хватал для вдалбливания головой в землю), ни Минато (когда тот уселся ему на спину), ни Би (когда тот приложил его с руки, без всяких покровов биджу)
2 закроет глаза
После чего ему разнесут голову с пенка, одновременно обратив его в камень. Круто придумал! Ах да,у райкаге нет ни какого предвидения, следовательно заведомо знать способности противника и как от них защититься он не может.
3 черная молния ему в помощь
Ну и чем она поможет?
4 эдо же 5 эдо жи
"Эдо жи" точно так же можно навредить, если уничтожать саму породу, из которой состоит тело. Обито и Мадара это прекрасно продемонстрировали.
чувак у него убер защита
Предел танкования,которое он показал-расен сюрикен. Как-то не очень убер. То что он танчил БХ - уже додумки.
убер скорост
По меркам ВП ничего "убер" в его скорости,и тем более силе, нет.
что ему сделают ?
Уже написали.
но даже он не успеет и у него нет неуязвимости
Ну да, Луффи во втором гире если надо было успел гасануть, а этого не сможет, тем более-то с наличием таких масштабных атак и манипуляций гравитацией, сказочная история.

Nekzeesh
25.12.2014, 18:10
Потом заливаешь про скорость молнии если что - ну на крайний случай.
Райкаге уже в молнию превращаются? Совсем Нарутофаги двинулись.

Хьюстон
25.12.2014, 18:13
А он мог просто взять и уклониться от ББ?

Luffy_Gear_Second
25.12.2014, 21:23
А мне одному неясно почему Верго понадобилось пробивать Райкаге?
У него же грёбанная палка усиленная волей!
Насколько я помню защита Райкаге не защищает от урона тупым предметом....подумаешь...пару раз ударил по защите, ну не пробил, ну и ладно, зато внутренние органы в смятку...

Ну или есть вариант, что всё-таки защищает его защита от всего, ок... но на её поддержания нужна чакра, а она не бесконечна! Ну, денёк подождать надо, всё-равно он не сможет свои молнии вечно поддерживать...

Ну или даже можно представить что Верго пробить защиту Райкаге не может, но тот в свою очередь, волю пробивает. Тогда, всё что требуется сделать Верго для победы это перенаправить палец в него самого, скорость то у него больше, и силы побольше)

Так что как не крути...=)

Накама
26.12.2014, 07:47
А мне одному неясно почему Верго понадобилось пробивать Райкаге?
У него же грёбанная палка усиленная волей!

Палка имеет какие-то преимущества помимо длины против пальца?
Не, ну шиноби мб и сложнее обороняться в случае, если нельзя увернуться, но это не критично, пока:
Насколько я помню защита Райкаге не защищает от урона тупым предметом....подумаешь...пару раз ударил по защите, ну не пробил, ну и ладно, зато внутренние органы в смятку...

Хм, где-это было сказано, что Райкаге может только внешнюю оболочку защитить? Плюс, защищены при этом и внутренние органы. И, Шиган/Воля не можетдама жить внутренние органы выборочно, придется Верго попотеть для урона...Верго же не Неджи какой-нибудь

Мороженщик
26.12.2014, 09:08
Верго только рокуганом сможет ранить Райкаге. Но не думаю что он успеет заюзать эту технику и Верго ее не показывал

Noren
26.12.2014, 15:11
Nekzeesh,
http://rumanga.net/images/i//f94d22a4-5320-11e1-8867-d542bc7d1cd1.png

Doktor D
26.12.2014, 16:14
Усопннн-сама с пальца.

Noren
26.12.2014, 18:57
А он мог просто взять и уклониться от ББ?
мог

Noren добавил 26.12.2014 в 19:57
Что танковали врата рашумона без последствий для себя?
ты прав они не показали себя в защите
тк даже киба смог оставить след удара, но если вспомнить то она была раз в десять меньше чем http://narusama.narod.ru/naruto/204/9.png
у орыча
а у орыча в свою очередь раз в 5 меньше чемhttp://narusama.narod.ru/naruto/295/8.pnghttp://narusama.narod.ru/naruto/295/11.pnghttp://narusama.narod.ru/naruto/295/10.pnghttp://narusama.narod.ru/naruto/295/9.png
у хаширамы, но рашумон хаширамы хотя бы смог http://comicsonline.ru/1/naruto/621/5.pnghttp://comicsonline.ru/1/naruto/621/9.png устоять
но этого хватило чтобы поменять траекторию
и она достигла до следующего берега
и кстать если я не ошибаюсь то зорыч резал пацифисту до тс и если так то он не крепче стали
а сталь крепче железа в 2 раза где то так кажись хд

Noren
28.12.2014, 03:26
Noren, шпиён эдакий, ты когда наконец аватарку сменишь? Поставь на неё Кишимото, Итачи, Обити или на худой конец поставь аватарку Лейто. Стоп. А вдруг ты и есть Лейто?
ахахаха

Чувак, ты слабо изъясняешься как-то мне кажется - ББ вместо гор (гор, а не каких-то каменных изваяний средних размеров, которые могут разрушить персы Куска вроде Верго) кратеры оставляют (и то не мелкие куски камня, а ничего - просто пыль), а если ББ зарядить, то уже от горных цепей пыль будет оставаться, и ссыль даешь на скан из 568 по моему главы не помню - она называется Biiju mode ,а на большую пруф не помню где. Что Третий с Хвостатыми драться мог вообще. Потом заливаешь про скорость молнии если что - ну на крайний случай.
3rd Raikage outclasses Vergo если честно. Нет слова в русском, что вкусно заменило бы английское "outclasses".
1 мб
2 это из битвы мадары и хаширамы
3 ну в манге сказано что это он отрезал ему рог
да и чакра у него была в запасе почти как у биджу тк они оба упали в бою одновременно
и из за того что хачиби не помнит чтобы он его куда то ранял ,можно сказать что его защита не пробивалась даже с силой биджу , и если бы бб причиняло ему вреда то хачи сказал бы это наруто
http://comicsonline.ru/1/naruto/555/9.png
4 еще даже не говорил про его скорость кажись , я сказал что у него хорошие рефлексы раз он от ФРТ уклонился
5 ну можно сказать доминирует или превосходит

SunRise
07.01.2015, 03:13
altuha, Разве третий танковал бб?
Да. Мы про того у которого вместо крови железо и т.п.

altuha
07.01.2015, 04:34
SunLight, когда это?

SunRise
08.01.2015, 17:36
altuha, говорилось же в какой-то главе.

altuha
08.01.2015, 21:22
SunLight, что-то не помню такого

SunRise
08.01.2015, 23:02
А Я помню. Только главу не помню, и искать не собираюсь. Это довольно известный факт.

altuha
09.01.2015, 03:16
SunLight, я встречал только несколько людей, которые утверждали что рай затанчил бб, основываясь на сражении с хачиби. Других пруфов кроме этой имхотни я не встречал

SunRise
12.01.2015, 10:14
altuha, вроде текст прямой не помню.

altuha
12.01.2015, 18:33
SunLight, ну значит нет пруфчика

SunRise
18.01.2015, 04:52
altuha, лень искать)

Kazuya
18.10.2017, 13:00
Райкаге тут. Пробивать нечем

Monceber
18.10.2017, 18:57
Пробивать нечем
Эксцентричностью.

chinga tu madre
18.01.2018, 12:31
Райкаге определит на парашу этого палочника.