Просмотр полной версии : Акацуки vs Семья Донкихот
LEYTO.K.RUS
23.12.2014, 19:37
...тебя послушать, так этот имбицил Гасит всех Акацуке, лол.
Murcielago, а какова скорость Верго по сравнению с нарутовцами? На уровне райкаге? Или как?
Murcielago
23.12.2014, 19:43
altuha,
Верго вице адмирал, а они владеют техниками рокушики, а там есть сору. Сопоставимо ли это с райкаге, решай уже сам.
Murcielago, как я понял, базовая скорость вп намного выше чем в наруто, так что наверное примерно равен
душу ему вытащим и все чего тут морочиться
guitarello
23.12.2014, 19:47
altuha, скорость телепорта ло?)
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page14.png
тот же какузу может укрепить себя и драться сним он жи биссмертный
altuha, тогда итачи запечатает его он имба всех сможет запечатать
guitarello, ну тогда наверняка минимум скорость райкаге
altuha добавил 23.12.2014 в 19:53
Noren, опять же, вряд ли итачи успеет запечатать
altuha,даже верго нужно время для того что бы пробить сусано итачи тк у него есть щит и он крепче алмаза тк кусанаги не смог его пробить
итачка сможет без проблем запечатать все и вся единственная причина того что он не сделал это с кабуто это то что технику можно ток с помощью изанами отключить
итачи даже без цукиеми имба
одно прикосновение даже если это нити все равно ты запечатан даже каменный чел будет запечатан он имба
дофлу можно заставить убить своих родных с помощью котоамацуками
Noren, почему же пробьет? Цунаде очень даже неплохо пробивала, а Верго наверное и посильнее будет. А щит можно тупо обойти сзади
Sanitarchik
23.12.2014, 20:05
Плавник есть, полурыбочеловек, двигается быстро, не фруктовик - плавать может!
может у него аквафобия?
И!? Пике всё равно по боку + это битва показательная, т.е. ДР только арена и они могут делать там всё что захотят, пока противники не будут повержены - и потому Пика будет использовать камень(даже покрытый огнём) против них, а т.к. его из камня не вынуть - и его не ранить, пока сам не вылезет!
значит сгорит вместе с камнем
позволяет надувать и лопать себя
он может надувать лишь неодушевленные предметы, так что себя не лопнет
Такими темпами у него чакра и кончится + всё равно же не сразу сообразит исчезнуть!
П.С. Ато Ато его и все дела.
слишком дрочерно, не находишь?
LEYTO.K.RUS
23.12.2014, 20:11
...пфф, Верго среднестатистический дрищ куска. Жалкий вице адмирал которого Ода по сюжету очевидно же что и делал, что показывал нам его сильным временно из-за сюжета, а после слил с одного удара, лол. Будь он на столько крут и силен, то ОБЫЧНОЕ тело человека, тобишь Ло, не выдержала бы и пары его ударов. А он бил не шутя, а Ло все выдержал. Так что все это чушь полнейшая, Верго максимум кого может победить, так это клона Зецу. И то, тот к нему присосется и высосет всю жизненную силу :D
почему же пробьет? Цунаде очень даже неплохо пробивала, а Верго наверное и посильнее будет
а рассказать как это было сусано имеет слабость к лаве а там была мизукаге и она заюзала свою убер лавовое дыхание она просто плавит сусано
http://i035.radikal.ru/1004/89/39eb3bde9d25.png
а сусано соски данзо смог пробить только плагодаря химере поглощающей кошмары
а так это не убер форма сусано была
guitarello
23.12.2014, 20:20
ну тогда наверняка минимум скорость райкаге
добавь к тому, что ло разрубает метеорит, а верго в скорости ему никак не уступает.
Ода по сюжету очевидно же что и делал, что показывал нам его сильным временно из-за сюжета, а после слил с одного удара, лол.
чета лол
Он санджи на изи пробивал, а его ОБЫЧНОЕ ТЕЛО выдерживает давление воды в 7 км... из-за сюжета, ага, показанного достаточно
Noren, так цунаде же вроде без никакой поддержки пробивала сусано
Himura Kenshin
23.12.2014, 20:27
У днищавых донкихотов ноль шансов.
Верго среднестатистический дрищ куска. Жалкий вице адмирал которого Ода по сюжету очевидно же что и делал, что показывал нам его сильным временно из-за сюжета, а после слил с одного удара, лол. Будь он на столько крут и силен, то ОБЫЧНОЕ тело человека, тобишь Ло, не выдержала бы и пары его ударов. А он бил не шутя, а Ло все выдержал
значит он лох и сусано ему не пробить никогда и я не помню чтобы вв верго разрушал гору
а тцунаде будет по мощнее по силе любого впшника
Smiling Cat
23.12.2014, 20:33
Верго вице адмирал, а они владеют техниками рокушики, а там есть сору.
Вообще трудно сказать мог бы Верго быть уровня Адмирала, учитывая, что если бы так ему бы вряд ли и дальше удалось оставаться в G-5.
П.С. Это я просто так сказал!
значит он лох и сусано ему не пробить никогда и я не помню чтобы вв верго разрушал гору
нашел кого слушать
ну это ваще ни в какие ворота
altuha добавил 23.12.2014 в 20:36
Вообще трудно сказать мог бы Верго быть уровня Адмирала
Имхо Дофла около админский лвл, а Верго наверное минимум два раза слабее чем он
altuha добавил 23.12.2014 в 20:37
и я не помню чтобы вв верго разрушал гору
Цунаде вроде тоже горы не крушила
guitarello
23.12.2014, 20:37
ДА че уж там. Физуха всех вместе взятых топов вп и мизинца цунады не наберет!!!
altuha, райкаге слабее цунаде а райкаге разламывал скалы делай выводы
Noren, скалы вообще каждый второй в ВП разламывает
guitarello
23.12.2014, 20:47
райкаге слабее цунаде а райкаге разламывал скалы делай выводы
Все ясно с темой
Итачи соло
скалы вообще каждый второй в ВП разламывает
например?
Noren добавил 23.12.2014 в 20:52
Итачи соло
а что еще остается итачи имба
например?
Монстротрио до ТС, Луччи, Урог, Хэнкок, дальше лень. И заметь, все они были до тс и не считались омг сильными персами
altuha, а где они горы разрушали?
Noren, разговор был про скалы, так что не надо вот этого вот
даже тройка не показывала убер разрушения
Noren добавил 23.12.2014 в 21:14
Noren, разговор был про скалы, так что не надо вот этого вот
о тогда я ошибся райкагушка горы ломал и рог хачиби плус сломал
Noren, режут и ломают здания до тс. Чем не уровень скалы?( и это я ваще не помню некоторые моменты)
altuha добавил 23.12.2014 в 21:16
райкагушка горы ломал
хде?
рог хачиби плус сломал
мадара показал каков уровень этих биджу, так что особого подвига в этом не вижу
хде?
в манге не видно и поэтому не считаем
но старик оннноки ломал метор размером с гору и остался не расплющенным
http://i38.mangapanda.com/naruto/561/naruto-2752557.jpg
так смог бы ток чувак с головной вв сделать
а райкаге сильнее оонки
Noren добавил 23.12.2014 в 21:34
а тцунаде сильнее райкаге
Noren добавил 23.12.2014 в 21:36
это ее ученица ударила землю а эти мелкие точки людишки будут
http://static.comicvine.com/uploads/original/11113/111132409/4012981-5491873491-31781.jpg
старик оннноки ломал метор
Насколько я помню, это не он ломал метеор, а мадара сам расколол со вторым метеором. Этот фрейм показывает лишь крепкость Ооноки, но никак не силу. Так что все еще жду пруфа на разрушенные райкаге горы.
altuha добавил 23.12.2014 в 21:38
а эти мелкие точки людишки будут
Это же осколки камня, не?
altuha, http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/raikage-naruto-9100121-593-513.jpg
Noren добавил 23.12.2014 в 21:41
Это же осколки камня, не?
не
Noren, картинку не показывает
не
если это момент из войны, то ведь к концу Сакура вроде уже достигла уровня Цунаде, а то и превзошла
если это момент из войны, то ведь к концу Сакура вроде уже достигла уровня Цунаде, а то и превзошла
превзошла в мед навыках если смогла а так физ силе уступает все же
Noren добавил 23.12.2014 в 21:49
картинку не показывает
щя найду раб ссылку
так физ силе уступает все же
насколько я помню, она же точно достигла уровня Цунаде, разве нет? Ну там, бьякугоу и все такое
http://img546.imageshack.us/img546/525/naruto761722.jpg
Noren добавил 23.12.2014 в 21:54
насколько я помню, она же точно достигла уровня Цунаде, разве нет? Ну там, бьякугоу и все такое шизуне говорила сугубо про мед навыки а так цунаде землу колошила пальцем
Noren, а что это? Битва с Сасори что ли?
цунаде
http://dl01.mangashare.com/manga/Naruto/163/018.jpg
http://dl01.mangashare.com/manga/Naruto/159/003.jpg
Noren добавил 23.12.2014 в 22:00
Noren, а что это? Битва с Сасори что ли?
соска против эя он применил рестлинговый прием хд
Noren добавил 23.12.2014 в 22:00
и она даж не сломала приэтом каблук
Noren, ок, неплохо, но я все еще не вижу здесь уровень горы
Еще надо вспомнить, что якобы сильнейший пират ВП Белоус не смог пробить стену, которая явно слабее сусано.
Еще надо вспомнить, что якобы сильнейший пират ВП Белоус не смог пробить стену, которая явно слабее сусано.
ну ок че
altuha, чувак это не прямая атака это он как бы прост прыгнул и приземлился скажем
Noren добавил 23.12.2014 в 22:14
а атака сакуры была на уровне горы
Noren, она же со всей силы шибанула ногой
altuha добавил 23.12.2014 в 22:18
а атака сакуры была на уровне горы
немножечко землю расколола. Вряд ли такое тянет на гору
Noren, она же со всей силы шибанула ногой
ты там увидел как она чакрой покрылась?
немножечко землю расколола. Вряд ли такое тянет на гору
считай как хочешь мне пох прост теряю время тк никто в вп не показывал такую силу
тк никто в вп не показывал такую силу
А как же Гарп с Чинджао?
altuha, что такого они показали?
Noren, Чинджао континент, Гарп гора
altuha добавил 23.12.2014 в 22:42
Noren, было интересно с тобой поспорить, но мне пора, спасибо за хорошо проведенный вечер. :fn:
Чинджао континент, Гарп гора
если бы чувак мог то ломал бы конт рукой
а гарп мб он силен но пруфов по нему нету ток шар
altuha, ладно давай наверное завтра не так усердно буду писать тк много работы надо луффи подготовить хд
Noren, Чинджао континент,
Расколоть лед и я могу.
Smiling Cat
24.12.2014, 00:19
может у него аквафобия?
Сомнительно.
значит сгорит вместе с камнем
Предъявите скан, где камень горит!
П.С. Гореть будет 1000 лет, у него жизни не хватит!
он может надувать лишь неодушевленные предметы, так что себя не лопнет
Ещё раз - он лопает и себя и неодушевлённые предметы!
Иначе как он взорвал гномов в руках!?
П.С. Итачи далеко не ИМБА - на него и Пики хватит!
П.С. Итачи далеко не ИМБА - на него и Пики хватит!
Ох уж эти фанбои. Заторможенный Пика идеально попадает в гендзюцу и мочится себе в штаны в бесконечном кошмаре.
Объясняю на пальцах.
Фрукт и чакра - приобретённые силы, а не врождённые. В мире наруто нет фруктов, а в мире ВП чакры.
Все способности фрукта действуют на тех, у кого фрукта нет. это не раз было продемонстрировано.
Но у ниндзя есть техники, которые влияют напрямую на чакру противника.
Воля это дополнительная врождённая и развиваемая сила в ВП аналога которой в Наруто - просто нет.
Воля контрит любой физический урон и любое магическое воздействие фрукта в пределах способностей тех, на кого они направлены. Иначе Перонка, Сахарок и Боа уже бы изи нагнули всех адмиралов и делили корону между собой.
Следовательно воля вооружения помогает сопротивляться любой приобретённой (фрукт и чакра) и любой врождённой силе (физуха)
Теперь насчёт воды:
1. При нулевой инфе об этой слабости ещё нужно догадаться.
2. Не всякая вода подходит, только морская. Иначе каждому фруктовику нужна была бы сиделка, чтоб в душ ходить.
Даже этого достаточно, чтобы вопрос о том, кто победит решился сам собой. А ведь ещё остаётся проблема скоростей и воли наблюдения, которая способна предугадать любой выпад в сторону её пользователя.
Smiling Cat
24.12.2014, 03:43
Nelem, Примечание:
*ВВ позволяет атаковать логий, но не сводить на нет их атаки, т.е. Норо Норо Бим ВВ не сможет игнорировать.
*Вода на фруктовиков действует любая, только морская их ослабляет сильнее, чем пресная. + при душе воды не так много, чтобы размякнуть.
SkyVoker
24.12.2014, 05:20
Ну если Акацки владеют волей, то все закончится ооочень быстро..
Расколоть лед и я могу.
Пруфани, как ты головой раскалываешь лёд (желательно с видео)
Murcielago
24.12.2014, 06:59
А еще у Верго есть шиган и его скорость. Проткнет лоб каждому шиганом заряженным вв, делов-то )
Пруфани, как ты с головой раскалываешь лёд (желательно с видео)
Зачем повторять за дураками битье головой? Любой физик знает, что главное рассчитать правильную точку приложения удара и правильную силу удара.
Зачем повторять за дураками битье головой? Любой физик знает, что главное рассчитать правильную точку приложения удара и правильную силу удара.
Тогда тебе не составит труда доказать нам свое умение раскалывания, все правильно рассчитав и сняв это на видео
guitarello
24.12.2014, 09:47
уровень скалы в вп... тип статисты (под гипнозом джанго) в ист блю имеют рп на уровне эя
...чибаку тенсей тебе в помощь...
А кто сказал, что чибаку тенсей сильнее силы Пики? Фанбоизм не в счет.
Хьюстон добавил 24.12.2014 в 11:53
Там типо необычный лед был. Его даже огонь не брал.
Там типо необычный лед был. Его даже огонь не брал.
Сопромат и механика возьмут все.
AlexEEE, я все еще жду видос
Nekzeesh
24.12.2014, 12:56
превзошла в мед навыках если смогла а так физ силе уступает все же
http://rumanga.net/read/naruto/632/19
насколько я помню, она же точно достигла уровня Цунаде, разве нет? Ну там, бьякугоу и все такое
Верно.
AlexEEE, я все еще жду видос
Жди:sd:
Откуда вы такие беретесь-то? Никогда не видели ледоруб?
AlexEEE, честно, не видел. У нас лёд ломом раскалывают, а не башкой . Что не отменяет того факта, что ты должен видос
Nekzeesh, "наверное" это самое главное тк хаширама видел свою внучку лет 50 назад
значит получается что цуна могла делать такое в детстве
Noren добавил 24.12.2014 в 15:15
AlexEEE, честно, не видел. У нас лёд ломом раскалывают, а не башкой . Что не отменяет того факта, что ты должен видос
ахахаах чувак попался ты на видос
Noren добавил 24.12.2014 в 15:42
и мы почемут ушли от истинного
акацуки в меньшинстве слили семейку донкейхотов
Noren добавил 24.12.2014 в 15:42
акацуки 19
семейка 13
*ВВ позволяет атаковать логий, но не сводить на нет их атаки, т.е. Норо Норо Бим ВВ не сможет игнорировать.
я полагаю, что это зависит от уровня силы тех, кто использует способность и тех кто от неё защищается. Вероятного адмиралам не понадобилось бы протыкать себе руку, чтобы спастись от воздействия фрукта Боа. Также как они вряд ли упали бы от воздействия фрукта Перонки..
*Вода на фруктовиков действует любая, только морская их ослабляет сильнее, чем пресная. + при душе воды не так много, чтобы размякнуть.
везде говорится именно о морской воде. фруктовики спокойной пьют воду. Луффи набирал в себя целую бочку обычной воды, когда дрался с Кроком и это никак ему не мешало. Так что нет. только морская вода.
Ну если Акацки владеют волей, то все закончится ооочень быстро..
даже если она у них есть в потенциале, то им ещё надо её натренировать. потому что в мире Наруто подобные силы не упоминались.
Наруто - отстой, но победят Акасуки.
и мы почемут ушли от истинного
акацуки в меньшинстве слили семейку донкейхотов
Святая ложь звучит все искренней (с) Би-2
Smiling Cat
24.12.2014, 18:16
я полагаю, что это зависит от уровня силы тех, кто использует способность и тех кто от неё защищается. Вероятного адмиралам не понадобилось бы протыкать себе руку, чтобы спастись от воздействия фрукта Боа. Также как они вряд ли упали бы от воздействия фрукта Перонки..
Это уже способности фрукта, т.е. чтобы иметь иммунитет к фрукту Меро Меро но Ми, нужно не испытывать похоти - потому Момонга и пытался заглушить похоть болью.
А чтобы иметь иммунитет к Хоро Хоро но Ми, нужно быть в негативе или уметь этому духовно противостоять. (Зоро стал лучше это переносить)
П.С. Хэнкок ещё не билась с адмиралами, так что неизвестно.
везде говорится именно о морской воде. фруктовики спокойной пьют воду. Луффи набирал в себя целую бочку обычной воды, когда дрался с Кроком и это никак ему не мешало. Так что нет. только морская вода.
Это всё зависит от количества воды + это во внутрь.
П.С. Эйс тонул в речке.
даже если она у них есть в потенциале, то им ещё надо её натренировать. потому что в мире Наруто подобные силы не упоминались.
ну если воля это энергия то пейну не составит труда ее юзать
а я думал любая вода лишает их силы
Noren добавил 24.12.2014 в 18:19
Святая ложь звучит все искренней (с) Би-2
да ты прав нельзя лгать
по правде итачи соло вин
ну если воля это энергия то пейну не составит труда ее юзать
это внутренняя сила. она не похожа на фрукт или чакру.
Это уже способности фрукта
ок. другой пример. Ло не смог победить Верго, пока достаточно не натренировался. А ведь у него имба фрукт. но волевики могут успешно ему противостоять. иначе ему не понадобилась бы помощь в битве с тем же Дофлой.
Да и когда показывали случай с Момонгой, зрители ещё не знали про волю. Возможно, он также и её использовал. просто ему не хватило чисто воли, чтобы противостоять фрукту Боа и поэтому пришлось ещё и плечо себе резать.
То же касается и Перонки. нужна воля, чтобы ей противостоять. Иначе она могла бы поразвлекаться не только с Зоро, но и с Михой.
Это всё зависит от количества воды + это во внутрь.
кайросеки имеют ту же энергию, что и морская вода. однако всего лишь наручников достаточно чтобы заблокировать способности фрукта. а вот бочка обычной воды почему-то такого эффекта не оказала. Да и откуда у тебя взялось мнение, что фруктовику морскую воду можно безопасно пить, например?
П.С. Эйс тонул в речке.
когда и в какой?
Ло не смог победить Верго, пока достаточно не натренировался
Я слабо помню этот момент, но разве Ло не ваншотнул Верго после того, как получил свое сердце?
Я слабо помню этот момент, но разве Ло не ваншотнул Верго после того, как получил свое сердце?
я видел ток 2 их встречи , когда был убит росинант и в панк хазарде где он и был слит
это внутренняя сила. она не похожа на фрукт или чакру.
ему все равно какая это энергия он высасывает любой вид, энергия огня, свет , чакра , молния ,природная энергия все типы энергии, если воля это энергия то не важно где она, в мешке из под муки или внутри чара не важно.
когда и в какой?
В мини-историях "Эйс в поисках Чёрной Бороды"
http://s005.radikal.ru/i209/1412/ba/695734b7ed61.png
Сначала Смокер измотал его. Поэтому не считается.
AlexEEE, так Ло же тоже был прилично избит, разве нет?
Все еще жду видос
да верго по сути слабаком оказался воля-шмоля
так избивал ло а тот пошел как ни в чем не бывало и я все еще не увидел ни одной его приличной битвы
Noren, так Ло же живуч, как таракан.
altuha, ну дофла его без особых проблем избил значит верго слабачок
Noren, мб, мб, но только по стандартам вп, а не наруто
altuha,да ты прав по меркам нарика он просто убогий статист
его сасори сольет без особых усилий
его сасори сольет без особых усилий
это как же
Smiling Cat
24.12.2014, 22:02
когда и в какой?
Глава 277-278!
Ло не смог победить Верго, пока достаточно не натренировался.
Не продемонстрировано, что Верго мог блочить его атаки!
Возможно, он также и её использовал. просто ему не хватило чисто воли, чтобы противостоять фрукту Боа и поэтому пришлось ещё и плечо себе резать
Не плечо, а руку, а сам он и так признался, что не смог бы этому противостоять!
То же касается и Перонки. нужна воля, чтобы ей противостоять.
Это твоё ИМХО - она призрак, на ней Хаки не работает, а на её настоящем теле - Да!
кайросеки имеют ту же энергию, что и морская вода. однако всего лишь наручников достаточно чтобы заблокировать способности фрукта. а вот бочка обычной воды почему-то такого эффекта не оказала. Да и откуда у тебя взялось мнение, что фруктовику морскую воду можно безопасно пить, например?
1. А Луффи чё пил солёную воду из бочки!?
2. Кайросеки действуют снаружи, как если бы фруктовик был помещён в морскую воду.
Однако это ещё не значит, что на фруктовиков не действует пресная вода!
это как же
1 ядом
насколько я знаю вв не дает имунитет к ядам
2 водой
эта вода режет камень без проблем и более того смогла испарить облака и еще наверное это не придел
а облака бывают в ясный день где то на 3-4 километровой высоте где и летит самолет по словам сасори он может резать все, хотя...
3 огнем
огонь мог плавить кунай до исчезновения за секунду а для плавки стали нужна температура выше 1500 градусов и я не видел огнестойкость воли мб может я не знаю
Nekzeesh
24.12.2014, 22:58
Nekzeesh, "наверное" это самое главное тк хаширама видел свою внучку лет 50 назад
значит получается что цуна могла делать такое в детстве
"Наверное" незначительно, ведь он считает ее даже сильнее. Т.е. если в действительности она не сильнее, то вполне приблизительно равна Цунаде.
Или старше, дату смерти Хаширамы не знаем. В любом случае не имеет смысла сравнивать ее с малявкой Цунаде, если только у нее уже тогда не было столько силы, сколько у взрослой. И по показанному как раз примерно равны.
"Наверное" незначительно, ведь он считает ее даже сильнее. Т.е. если в действительности она не сильнее, то вполне приблизительно равна Цунаде.
Или старше, дату смерти Хаширамы не знаем. В любом случае не имеет смысла сравнивать ее с малявкой Цунаде, если только у нее уже тогда не было столько силы, сколько у взрослой. И по показанному как раз примерно равны.
ну я еще не видел полную силу цунаде но можно считать что они равны
но все же чакра у цунаде накапливалась больше чем у сакуры и исходя из этого можно считать что она сильнее
Nekzeesh
24.12.2014, 23:33
ну я еще не видел полную силу цунаде но можно считать что они равны
но все же чакра у цунаде накапливалась больше чем у сакуры и исходя из этого можно считать что она сильнее
Ок.
Видимо на силу удара накапливание чакры не столь сильно влияет.
Ок.
Видимо на силу удара накапливание чакры не столь сильно влияет
влияет, наверное ток когда пробуждается печать
Nekzeesh
24.12.2014, 23:41
влияет, наверное ток когда пробуждается печать
Ну об этом ни слова в манге.
ему все равно какая это энергия он высасывает любой вид, энергия огня, свет , чакра , молния ,природная энергия все типы энергии, если воля это энергия то не важно где она, в мешке из под муки или внутри чара не важно.
Любой тип энергии без исключений, что там считать, он даже жизненную силу может контролировать, извлечь душу, воскрешать...по сути он абсолютный читер, но а единственное уязвимое место это терапия:sr:
Это твоё ИМХО - она призрак, на ней Хаки не работает, а на её настоящем теле - Да!
Сказано же что ВВ это единственный способ противостоять фруктовикам, не считая их природные слабости. Да, Рейли говорил только против логии, но если это не касается и остальных, то большинство парамеции могут стать непобедимыми.
Ну об этом ни слова в манге.
ну ты так уверенно это сказал перечитай а я завтра те кину скан если найду
Nekzeesh
25.12.2014, 00:05
ну ты так уверенно это сказал перечитай а я завтра те кину скан если найду
Вот когда найдешь - продолжим.
Вот когда найдешь - продолжим.
ну ок но я не стал бы даже продолжать тк не имеет смысла
вот пруф завтра дам скан
Болезненная небесная нога (痛天脚) — при этом пользователь поднимает ногу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз.
Nekzeesh
25.12.2014, 01:22
Болезненная небесная нога (痛天脚) — при этом пользователь поднимает ногу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз.
Из википедии какой то что ли? Ну это не пруф ни разу.
Smiling Cat
25.12.2014, 01:36
IkBI, вв позволяет игнорируя дф наносить атаки по физ. телу противника, но Перона в роли призрака, даже против вв не получит урона, т.к. не физ. тело! (Оно спрятано)
Nekzeesh, http://narusama.narod.ru/naruto/246/11.png
ну собственно вот
Nekzeesh
25.12.2014, 02:06
ну собственно вот
Возможно есть лимит чакры, которую можно потратить на один удар. Это объясняет и слова и показанное равенство в манге.
IkBI, вв позволяет игнорируя дф наносить атаки по физ. телу противника, но Перона в роли призрака, даже против вв не получит урона, т.к. не физ. тело! (Оно спрятано)
Хватит и того что любая дьявольская способность становится уязвимым с помощью ВВ, будь это хоть свет, хоть призрак. Главное, суметь противостоять воздействию таких фруктов как у неё, у Ёлы, Ло, Бонни, Хенкок, Сахарка и т.п. Иначе самый сильный фрукт далеко не Ями Ями.
Smiling Cat
25.12.2014, 02:48
IkBI, разница есть:
Кидзару человек-свет и наносит он атаки физ. телом которое нельзя тронуть без вв, а Перона используя дф атакует противника, но без физ. тела, т.е. ни ей, ни она не могут нанести вред - т.е. вв может атаковать физ. тело, а коли физ. тела нет, то и атаковать не кого!
ВВ не может противостоять способностям фруктов, иначе Пика был бы уже в ранах, но его ВВ не берёт, т.к. он не в физ. форме!
А Хэнкок использует излучения и потому их не остановить!
Flash Royal, примеры с Кизару немного не конкретны. Например, в отличие от льда и магмы, к тому что он создает - лучу никак и нечем соприкоснуться, но бой с Рейли показал нам что можно даже сражаться против его светового меча. А атака Апу каким то образом взорвал, разделил его на две части. Тогда для справедливости и тьму ЧБ пока она исходит из его тела должны суметь загородить, отрезать, атаковать.
А что будет с Пикой мы скоро, надеюсь на это, узнаем.
Может и не остановить излучение Хенкок, как и Фокси, и атаку Пероны, но противостоять должны с умелым и правильным применением ВВ.
Возможно есть лимит чакры, которую можно потратить на один удар. Это объясняет и слова и показанное равенство в манге.
пруф чувак пруф
Nekzeesh
25.12.2014, 12:36
пруф чувак пруф
Логика, чувак, логика. Все в соответствие с мангой. Твое же мнение ей противоречит ибо Цунаде тогда могла бы показать большее, но нет не показала.
Логика, чувак, логика. Все в соответствие с мангой. Твое же мнение ей противоречит ибо Цунаде тогда могла бы показать большее, но нет не показала.
чувак без пруфа логику ты и сам не принимаешь так что не тебе это говорить
и кстать она разбила сусано ударом а это значит многое
EmperorBuggy
25.12.2014, 16:22
1. Пускай сперва поймает - акула медленней пираньи!
2. Зоро же не боится!
3. Ха, против Логий не работает!
4. Он стрелок, способный надувать и лопать пули - в этом его преимущество! (Гладиус боец ближнего, дальнего и среднего боя, а Дейдара только дальнего!)
5. Не сможет - иначе бы убрал Наруто в самом начале!
1. Что за ересь? 2. При чем тут страх? Почитай что может МШ. 3. Хех. Против всех работает. 4. Нету у Гладиуса никакого преимущества. Дейдара без рук против команды Гая держался, так что в ближнем бою он довольно неплох. При надобности может и кунаем зарезать. Гладиуса на атомы порвет. :bd: 5. Слыхал о таком понятии как сюжет?
МОгла бы всю чакру, или хотя бы половину вложить в удар, и тогда Мадаре бы наступил конец.
Хьюстон добавил 25.12.2014 в 17:09
Вообще, почему никто никогда не вкладывал в одну технику сразу всю свою чакру, а использовал лишь часть или столько, сколько для выполнения этой техники нужно. ВОт в тот же разенган если засунуть всю чакру Наруты, то это же ЛФВОАРТЫВКРСФЫПВППШЫРВПИ будет супостату.
Хьюстон, сюжет мой друг сюжет и кстать цунаде юзала все свою чакру как то раз оо тогда она почти всех жителей коношки лечила своей чакрой ну и чуть ли не умерла
а так она больше медик она всех в тиме лечила в битве с мадарой
Если у Пейна получится активировать Чибаку Тенсей - GG - просто поднял руку вверх, и все - донкихотовцы весело сжимаются в каменный шарик вместе с Дрессрозой (ни у кого из них нет силы достаточной, чтобы избавиться от притяжения, а Пика не управляет гравитацией - его камни также просто сожмет). Манипуляция водой Кисаме = GG также, но тут посложнее будет.
Вообще, Пика очень читорный должен быть - он же мог Зоро просто заживо замуровать в камнях поймав и ограничив движение. Наверное.
Smiling Cat
25.12.2014, 18:09
1. Что за ересь? 2. При чем тут страх? Почитай что может МШ. 3. Хех. Против всех работает. 4. Нету у Гладиуса никакого преимущества. Дейдара без рук против команды Гая держался, так что в ближнем бою он довольно неплох. При надобности может и кунаем зарезать. Гладиуса на атомы порвет. 5. Слыхал о таком понятии как сюжет?
1. Кисаме всё равно человек, как ни крути и даже если так, он вряд ли сильнее человека в 5 раз, а потому он не поймает Деллинджера и тот просто его покромсает.
2. Читай посты выше.
3. Неа, не работает! Это тебе не Наруто, это ВП (ДР же)!
4. Есть и ещё как есть! + Гладиус быстрее его и взрывы ему ни по чём.
5. Это не сюжет - это колизей + даже с сюжетом в манге такие гз не до такой же степени идиоты!
Flash Royal, примеры с Кизару немного не конкретны. Например, в отличие от льда и магмы, к тому что он создает - лучу никак и нечем соприкоснуться, но бой с Рейли показал нам что можно даже сражаться против его светового меча. А атака Апу каким то образом взорвал, разделил его на две части. Тогда для справедливости и тьму ЧБ пока она исходит из его тела должны суметь загородить, отрезать, атаковать.
А что будет с Пикой мы скоро, надеюсь на это, узнаем.
Может и не остановить излучение Хенкок, как и Фокси, и атаку Пероны, но противостоять должны с умелым и правильным применением ВВ.
Кизару держал меч своими способностями в физ. теле, т.е. он человек.
Апу разрезар Кидзару, когда тот не был в световой форме.
Тич не может пропускать сквозь себя атаки, так как он их поглощает вместе с уроном, т.е. принимает в себя.
Ещё раз не могут ВВ противостоять противникам, дф которого влияет на окр. среду!
Парамеция делится на 3 типа:
*Фрукты что влияют на тело (Луффи, Багги)
*На окр. предметы или помогают что-то создавать (Дофламинго, Галдино)
*И на окр. среду и на своё тело (Диаманте, Гладиус)
Nekzeesh
25.12.2014, 19:11
У тебя логика? Это что новенькое)
На моей стороне нарисованные и написанное в манге. На твоей... ничего.
С каких пор Сусано стало показателем омгпрочности?
Хьюстон, сюжет мой друг сюжет и кстать цунаде юзала все свою чакру как то раз оо тогда она почти всех жителей коношки лечила своей чакрой ну и чуть ли не умерла
а так она больше медик она всех в тиме лечила в битве с мадарой
столько, сколько для выполнения этой техники нужно/можно.
Техника такая, чувак.
Nekzeesh
25.12.2014, 19:17
сюжет мой друг сюжет
Жгешь) Вообще Дофламинго убивает взглядом любого. Почему он этого не показал в манге? Потому что сюжет! :bj:
Luffy_Gear_Second
25.12.2014, 22:14
Всё просто: если битва по законам Ван Писа то Тревор в соло.
Если по законам Наруто то Итачи в соло...(логий закинет в гендзюцу как Кабуто)
Если у Пейна получится активировать Чибаку Тенсей - GG - просто поднял руку вверх, и все - донкихотовцы весело сжимаются в каменный шарик вместе с Дрессрозой
Опять свою имхоту втираешь . Ты наверное возомнил себя автором манги наруто . Ну вообшем пруфа из манги мы так и не увидем .
EmperorBuggy
26.12.2014, 11:44
1. Кисаме всё равно человек, как ни крути и даже если так, он вряд ли сильнее человека в 5 раз, а потому он не поймает Деллинджера и тот просто его покромсает.
2. Читай посты выше.
3. Неа, не работает! Это тебе не Наруто, это ВП (ДР же)!
4. Есть и ещё как есть! + Гладиус быстрее его и взрывы ему ни по чём.
5. Это не сюжет - это колизей + даже с сюжетом в манге такие гз не до такой же степени идиоты!
1. :sd: Кисаме в 100500 раз сильнее человека. Это монстр сравнимый с биджу. Почитай мангу! 2. Сейчас я не могу этого сделать. Итачи все еще соло. 3 И? Семья ДД - невоодушевленные предметы? Нет. Значит Пейн спокойно вынимает их души. 4. Нет не быстрее. И взрывы на него действуют. 5. Правильно, это колизей. Именно поэтому Тоби побеждает этих нубков. И не недооценивай сюжет! Если бы не он, Луффи уже помер бы раз пять минимум.
Кисаме в 100500 раз сильнее человека.
от куда такая инфа , где вы такие цифры берете :fp:
(логий закинет в гендзюцу как Кабуто)
Глаз не хватит.
Глаз не хватит.
2.а сколько логий в семейке?
кстать логим не дается имун к мечу итачки
Smiling Cat
26.12.2014, 19:48
Starlight,
1. Кисаме был силён из-за похищения чужой чакры, а у Деллинджера её нет - так что он просто проест в нем дыру и всё тут.
2. Пика закатает его в камень и фамилии не спросит.
3. Пускай порробует взять душу из логии, т.к. для него они нефизические, а Пика глубоко внутри камня + убьют его на дальней дистанции.
4. Сам взрывается и ему хоть бы хны, значит не действует!
5. Это Колизей и потому Доффи отрезает бошки этим памперсникам.
П.С. Сюжет не сюжет, а коли не показано, то и нет - а всё прочее твоё ИМХО!
Пика закатает его в камень и фамилии не спросит.
если приблизиться будет поглощен мечем он по сути самый легкий противник
Noren добавил 26.12.2014 в 20:09
Нет не быстрее. И взрывы на него действуют
и кстать если поразмыслить дейдара тоже соло вин даже если убьет себя все равно заберет всех кроме пики мб и пику хотя вряд ли не знаю
Smiling Cat
26.12.2014, 20:18
Noren, камень будет, Пика нет!
пруф того что ама не летит
http://narusama.narod.ru/naruto/389/1.png
а по этой логике можно считать что даже если цель свет все равно ама его сожжет хотя глупо как то но этож наруто
получается что он не летел а просто сжигал воздух
http://narusama.narod.ru/naruto/390/3.png
http://narusama.narod.ru/naruto/390/4.png
и еще кое что не только меч тотсука но и щит ята у него есть
а она не пробиваемая
http://narusama.narod.ru/naruto/393/9.png
Noren добавил 26.12.2014 в 21:09
Noren, камень будет, Пика нет!
ну все до чего он дотронется будет запечатано даже пика внутри камня
Smiling Cat
26.12.2014, 21:32
ну все до чего он дотронется будет запечатано даже пика внутри камня
Он управляет камнем, но он не внутри каждой каменной атаки и потому может атаковать его бесконечно, оставаясь далеко от его меча!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot