Просмотр полной версии : Самый жуткий момент.
Мороженщик
16.12.2014, 23:49
Было много тем на самый-самый...
Что по вашему мнению самое жуткое и мрачное во вселенной One Piece.
Для меня это поглощение Чеппера, цветком барона, из шестого фильма.
Vicious D Doflamingo
22.12.2014, 16:14
Может и не самое, но пара моментов вспомнилось. Первый, когда Аокидзи заморозил Робин. Подумалось, что для неё это окончанием истории может стать. Пусть тут все и мега-живучие, но стать ледяной скульптурой...Второй, когда рисовальщица из семьи Донкихот начала творить искусство на борту Санни. Страшная у неё сила. Остаться в таком виде...брр....
Sanitarchik
22.12.2014, 16:20
когда кума раскидывал мугивар
когда кума раскидывал мугивар
И я того же мнения!
Гурбаи Ёбой
07.02.2015, 22:51
Зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "жуткий". Если брать момент, в котором возникает высшее напряжения по поводу судьбы персонажей, то, несомненно, это битва с Кумой и Кизару - первое поражение одной из сильнейших команд, неопределённость судьбы(естественно, было понятно, что всё будет впорядке, но было интересно, что им придётся пережить), плюс отчаяние Луффи, взгляды Нами и Робин, закат - прекрасная и печальная атмосфера.
Если говорить о моменте, пугающем не содержанием, а формой, то это появление Пики в аниме: одна за другой гаснут свечи, коридор замка постепенно погружается во тьму, нарастает волна музыки, готовя зрителя к чему-то ужасному, и вдруг из стен вырастает нечто сильное, свирепое, а, главное, неизвестное, что пугает больше всего.
Несколько других моментов:
Ещё было жутковатым первое появление силуэта Абсолома рядом с Хогбаком, когда ещё не было известно, что он тот ещё клоун-извращенец, Сначала думал, что он командир в ТБ.
Стоит упомянуть также встречу с Тенрьюбито и аукцион, а также бар с Беллами, ибо это действительно жутко - переносить все деяния противника, не вмешиваясь, а очевидность последующей расплаты не ослабляет эмоции.
Пожар в больнице и появление СР9 - первых врагов, скрывающихся под масками; реальная угроза исходила от них, да и правительству настолько открыто Мугивары не противостояли. Да и вообще, впервые показывая противника, Ода может даже из дурачков Великого Багги-Сама и Красавчика Дюваля сделать пугающих соперников.
И, в заключение, первое появление неосязаемой логии - Энеля и противников с Волей. Задумка с резиной порадовала, но из-за ранее непонятной ситуации со способом победы этот противник вызывал опасения.
главный герой
17.02.2015, 20:28
когда за Санджи бегали сами знаете кто после того как их Кума раскидал
Для меня это самобичевание Луффи на Амазония Лили...
поглощение Чеппера, цветком барона, из шестого фильма.
О, да. Весь мувик довольно жуткий.
По моему мнению самый жуткий момент,не считая Сабаоди,это прощание с Гоинг Мерии.
Leader of revolution
12.06.2016, 00:14
Тот момент, где Акаину чуть не убил Коби.
если подумать...то тот момент,когда Эйс поднимался по лестнице на казнь и когда кума раскидывал мугивар.
Василиса
11.02.2017, 18:10
Момент, когда Луффи осознал, что Эйс умер..:aa:
Уход Усоппа из команды! Ничто и близко не стоит с этим жутким моментом.
Вот вот это настоящий конфликт друзей.
Murcielago
11.02.2017, 18:31
Когда Михавк убежал от Дона Крейга.
Василиса
11.02.2017, 18:45
Когда Михавк убежал от Дона Крейга.
Ему же просто скучно стало, вроде ничего жуткого :au:
Murcielago
11.02.2017, 19:09
Ему же просто скучно стало, вроде ничего жуткого
А мне было жутко, когда сильнейший мечник убежал от Дона Крига, когда тот показал всю силу.
Василиса
11.02.2017, 19:23
А мне было жутко, когда сильнейший мечник убежал от Дона Крига, когда тот показал всю силу.
Вы наверное шутите :ba:
Думаю, что дядька Криг для Мхоука, наверное как пафосная мошка, сначала было весело её гонять, а потом наскучило (надо момент пересмотреть, может я не правильно запомнила) :mi:
О прикол из розряда " нарута убивает пейна с ОДНОГО удара " ? Эх ностальгия :hx:
А мне было жутко, когда сильнейший мечник убежал от Дона Крига, когда тот показал всю силу.Разве не жутко то, что Криг и Миха пересекли ред лайн в туда и обратно?
Разве не жутко то, что Криг и Миха пересекли ред лайн в туда и обратно?
А как так то ?
Yoshihiro Togashi
23.10.2020, 23:28
Смерть Эйса. Остальные нормально, без сильной жути. Но по драматической составляющий у меня топ занимают другие моменты.
Smiling Cat
24.10.2020, 00:28
Вырывание глаза Педро. В дрожь бросает.
Самое жуткое для меня то, что если у меня есть любимый персонаж, который не относится к командам Мугивар и прочим гномикам, то его показывают один раз в несколько лет.
Шучу. Самое жуткое другое. Помню как на форуме не стихали баталии Йонкофапперов и Админофилов. Но Ода безжалостно уничтожил одну из организаций. Втоптал в грязь. Возможно, и за вторую сторону примется.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot